Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » В другой жизни...

В другой жизни...

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

супер.. принимай меня в ПЧ..))жду продолжение..

мои фанфики: A.S.A былое не вернуть, королева, пари и чертова любовь, в контакте)), па

0

12

Можно в ПЧ:? И когда ждать проду?

0

13

прими в пч

0

14

Конечно приму, девчонки.

Глава 5. Вcтреча

Она не знает про понятие "любовь"!
У неё не было ни когда любимого человека!
И если бы она могла заплакать,
То вся её комната была бы в слезах.
Но эти слезы остались внутри её тела.
Слезы, которые не могли подступать к её глазам.
Таились где-то далеко!
И они, останутся с ней навсегда!
(MoRkА)

(от третьего лица)
Белла приехала в Вольтерру, где должна провести целый год. Для вампира один год, как для человека один день. Но этот год она проведет в замке, где нет её друзей, хотя друзей у неё и нет давным-давно, а главное, этот год она проведет без своей единственной дочери – Ренесми.
Белла спасла Каленов, пожертвовав собой.
Единственное, что устраивает Беллу, так это то, что она может уходить на охоту. Но с кем-нибудь из Вольтури.
И вот сегодня она ушла на охоту, но Белла ушла одна.
Аро воспользовался этим моментом:
- Алек. Позови Джейн!
Алек вышел из тронного зала и пошел за Джейн. Через несколько минут пришла Джейн.
- Господин, вы меня звали?
- Да, Джейн. Напиши письмо Эдварду и сестре Беллы - Ренесми. Все от лица Беллы! Вряд ли она уйдет от нас через год! – Аро самодовольно улыбнулся. – Мы сообщим Белле, что её сестру убил новорожденный вампир!
- Да, Господин.
Она ушла к себе в комнату. Джейн шла по нескончаемым коридорам.
«Сестра Беллы человек?!» - думала Джейн –« Ренесми бы не смогла выжить у вампира. Да притом, как Господин не убил Ренесми раньше? Я, конечно же, знаю про договор Господина, но этот человечишка может рассказать про вампиров! И как только Аро согласился оставить Ренесми в живых?!»
Джейн очень наблюдательна. Но она ненавидит Беллу, потому что для Аро Изабелла стала новой любимицей. Но у Джейн уже был план. Через год, когда Белла должна будет уйти, скажет, что её сестру вампир не убил!
Джейн пришла в свою комнату и, достав бумагу, начала писать письмо Эдварду:
« Дорогой и любимый Эдвард, я знаю, как сильно ты меня…» - Джейн выкинула листок. Она не знает про понятие «любовь». Она любит только Алека, но как брата! У неё не было никогда любимого человека. И если бы она могла заплакать, то вся её комната была бы в слезах. Но эти слезы оставались внутри её тела. Они никогда не могли покинуть её. Эти слезы были невыплаканными. Они навсегда останутся с ней.
Она взяла другой листок и начала писать:
«Эдвард Кален, я тебя очень сильно…» - Джейн запнулась, - «… Ненавижу!» - быстро написав, она снова бросила листок через плечо. И снова начала строчить:
«Дорогой Эдвард, я написала тебе для того, чтобы сказать, что я тебя люблю! Знаешь, те 80 лет, что мы провели вместе, были великолепны! А сейчас я уезжаю. Прости, что прямо не сказала. Твоя навеки любимая Белла. »
Теперь Джейн сделала конверт и положила письмо. А на конверте написала «Эдварду».
Ей осталось написать Ренесми.
«Дорогая Ренесмичка!» - «Нет!» - думала Джейн.
И она порвала листок на миллионы кусочков (в прямом смысле!!!)
Она снова начала писать:
«Дорогая Ренесми, я тебя очень сильно люблю!» - При этих словах холодное сердце Джейн сжалось. Ей стало больно от того, что её никто не любил (кроме Алека). Она тоже любит его, но как брата, хотя он и есть её брат. Но как женщину её никто не любил! – « В Вольтерре я остаюсь навсегда! Твоя сестра Белла». - Этот вариант понравился больше. Джейн также взяла конверт и положила туда письмо, а на конверте написала «Ренесми».
Джейн взяла два конверта и отправилась к Аро. Он прочитал содержимое в мыслях Джейн и поручил Деметрию отнести письма.
Белла уже пришла с охоты. Аро не стал испытывать судьбу и сказал, чтобы в следующий раз с ней пошла Челси. А сам думал: «Может, Челси узнает что-нибудь о Белле. Кто такая Ренесми. Как она стала вампиром. И почему ее сестра человек!» Но Аро знал, что Калены её знают!
И вот через неделю Белла отправилась на охоту, но она пошла одна. Так как половина замка её ненавидит, а другая не может пойти с ней. И Аро отпустил Беллу одну на охоту, но он даже не мог представить, кого она там встретит!
Белла учуяла запах молодой, но большой серны. « А вот и жертва!» - пронеслось у неё в голове.
( Белла)
Я учуяла запах серны. А вот и жертва!
- Мама! – кто-то крикнул и повис у МЕНЯ на шее. Я посмотрела на девушку. НЕССИ!!!
- Неси!- это все что я могла произнести. Нес прислонила свою теплую руку к моей холодной щеке и начала показывать все, что с ней случилось.
Как в школе увидела картинку. Как пришло письмо от «сестры» Беллы. Как решила поехать в Вольтерру. Как встретила Эдварда и Эллис.
Стоп! Эдвард Кален и Эллис?! Им то, что надо?!
- Не знаю. – Сказала Ренесми.
-Хорошо, что ты умеешь читать и передавать мысли. Самая незаменимая вещь! – Мы с ней засмеялись.
- Нес, не надо убиваться! Живи дальше! Аро вряд ли отпустит меня. Хотя, я не знаю! Так же живи и не делай глупостей!
- Где-то я такое читала или слышала… - Она немного постояла, но потом продолжила. – Когда ушел папа. Я нашла письмо и флеш - карту с разными фотографиями. Он тебя любил и любит!
- Мне пора! Возвращайся в Форкс!
- Ладно. Пока! – Она обняла меня и поцеловала в щечку. Я не могла ничего сказать, я просто помахала рукой. Она развернулась и побежала прочь.
Слезы, которые не могли подступать к моим глазам, таились где-то далеко.
А вот и серна! Я прыгнула. Серна оказалась в моих руках. Я начала медленно ее убивать. Тело серны было уже обескровлено. Я представила на ее месте этого козла – Аро. Мне не хватило. Я подошла обратно и стала разрывать на куски серну.
Жажда исчезла, и я побежала в замок. Дом, «милый» дом!
- Девушка, вы куда? – мужчина лет 35 крикнул мне, но я не обратила на него внимание. Я пошла, а точнее побежала на вампирской скорости к себе в комнату.
На очередном повороте меня схватили холодные руки. Я посмотрела – Алек.
- Убери руки! – я на него зарычала.
- Ты нужна Аро! – Он усмехнулся. – Точнее твой щит!
Я раздвинула щит и пошла в тронный зал. Алек шел сзади. Он и я молчали. А что нам сказать?
Мы зашли в зал и встали возле Джейн. Мы стояли и ждали. Через 3 минуты Аро попросил надеть мне капюшон и не подавать голоса, как будто я собака. Сказала фас, и я бросаюсь!
Тут зашли три вампира – Деметрий, Элис и ОН!!! Это был мой Эдвард. Когда он зашел, я, как будто прикусила язык. Аро читал по очереди их мысли.
Я стала думать, люблю я его или нет?!
В первые 15 лет я искала его, но не нашла! А сейчас, спустя 80 лет, я его увидела снова. Он ни капельки не изменился! Эллис тоже! Хотя, может, изменилась, в сторону новых модных магазинов и дизайнерских штучек!
Алек приобнял меня и сказал еле слышно: «Крепись!».
Я больше ни кого не слушала, я думала, может быть у нас счастье с Эдвардом? И вдруг я услышала голос Аро:
- Белла не хочет тебя видеть! Она тебя не любит! – Я хотела сказать, что это не правда, но Алек сказал, а точнее приказал молчать!

+1

15

дамс бедный Эдвард такое услышать

0

16

Фанф просто супер))))Лови "+".Мне очень нравиться))Принемай в ПЧ!

0

17

vika1994 написал(а):

дамс бедный Эдвард такое услышать

:)

Anet написал(а):

Лови "+"

Anet написал(а):

Принемай в ПЧ!

Конечно

0

18

Глава 6. Мне знаком этот запах!

«Любовь – странная вещь, она порхает вне времени,
и всегда мимо нас, когда так этого хочется.
Без любви мы – усталость последнего дня творения.
Между прошлым и будущим наши тела полощутся»
Ю. Шевчук

(Эдвард)
Вот мы уже и уходим из замка.
Белла жива! Но я не знаю, любит она меня или нет?! Хотелось бы надеяться, что любит.
Аро сказал, что она не хочет со мной видеть и что она меня разлюбила. Но я не верю! Я не слышу их мыслей. Может это Белла?
- Эдвард, - услышал я голос. – Эдвард, ты домой лететь собираешься? – Элис трясла мои руки. – Эдвард, Эдвард… - Я схватил сестру за руки и произнес сквозь зубы:
- Элис, хватит!
Моя сестра уже зарегистрировала нас.
Мы сели на свои места. «Ну, хотя бы у нас не будет соседей!» - первая мысль у меня в голове.
Я вздохнул полной грудью. Запах. Запах вампира, но это Элис. Другой запах – запах человека. Я прислушался. Ускоренный ритм сердца среди обычных. Девушка спереди.
«Интересно, о чем она думает?» - Я сосредоточился на девушке. Но там, как будто её и нет. Я снова вздохнул. Мне знаком этот запах! Вздох. Много лет назад! Вздох. Он сводит меня с ума! Вздох. Я сейчас нападу! Молодец, девочка!
Девушка встала и пошла в туалет. Хорошо, там убить её будет легче!
«Эдвард!» - Элис кричала в своих мыслях, но я не обращала на неё внимания. – «Эдвард, остановись! Эдвард!» - Я заблокировал её мысли.
Я подошел к туалету.
Снова вздох. Один шаг. Вздох… одна дверь… вздох. Все горло жжет. Вздох…
«Стоп, Эдвард Кален, ты не пробовал кровь уже 80 лет. Развернись и иди на свое место!» - Кричала Элис.
Вздох… все мое горло жжет. Такую жажду я не испытывал последние 80 лет. Такое жжение было 80 лет назад, когда я был рядом с Беллой.
Чертов Аро! Еще мысли не слышу!
Как только я зашел в замок, то сразу перестал слышать мысли, а Элис не видела их будущие.
Я прошел обратно на место. Девушка, легкой походкой вышла из туалета и прошла к стюардессе и спросила:
- Сколько нам еще лететь до Сиэтла?
- Еще 2 часа. Вам что-нибудь принести?
- Нет. – Сказала девушка. Нет, эта девушка - Ренесми Свон! Она учиться в одной школе вместе со мной. Это она была в Вольтерре. Но потом она добавила так тихо, что вряд ли слышала бы проводница. – Выход и поскорее!
Я продолжал следить за ней. Она села на свое место и заснула. Для человека, Ренесми спала очень тихо! Было слышно только её сердцебиение и дыхание. Два часа она проспала, как ангел. И за одну минуту до объявления стюардессы встала.
«Черт, я не вижу её будущие!» - Элис не могла понять, в чем дело. Так же как и я!
- Элис. – Я сказал только имя. Стюардесса меня перебила.
- Уважаемые пассажиры, - начала она, - пристегните, пожалуйста, ремни безопасности. Мы идем на посадку. За бортом +2 *С, дождь, облачно…
Дальше я не слушал. Мы шли на посадку, скоро мы будем дома!
- Эдвард, мы домой идем пешком!
- А ни кому нельзя было позвонить?
- У Карлайла срочная операция. Эсми сейчас у Денали. Джас и Эммет на охоте, а Розали в школе!
- Понятно, только свои вещи ты потащишь сама!
Элис надула губки и сказала: «Угу!»
Все начали выходить. Ренесми куда-то торопилась.
Она вышла, забрала небольшую сумку и ушла. Я тоже взял спортивную сумку и стал смотреть на прекрасное зрелище! Элис не могла нас выдать, и поэтому, ей пришлось нести вещи как обычные люди, то есть пытаться тащить!
К ней подошел парень и хотел ей помочь, а в мыслях и обменятся номерами телефонов! Он показал ей свои мышцы и уже хотел поднять, но великое НО вступила в свои права! Её чемоданы весят каждый больше 50 кг. Я решил вмешаться:
- Элис, когда же ты перестанешь набирать столько вещей?! – Я с легкостью взял чемодан и понес их. – В следующий раз бери поменьше!
- Эдвард, у меня еще второй чемодан.
Я, усмехнувшись, сказал:
- Давай! - У парня, который стоял рядом, отпала челюсть. – Короче, Элис, звони Розали, пускай приезжает.
- Её сегодня отвез отец. У неё сломалась машина. Джип Эммета она не захотела брать, а от твоих машин ключей нет! И еще, Эдвард! Ты иди пешком, а меня отвезет Джаспер. - Я обернулся. Джаспер держал её за плечи. Я поставил чемоданы, они подошли. Джаспер взял 1, я 1 и свою сумку, а Элис просто пошла, без сумок. Мы пошли к машине.
-Розали и Эммет ушли «на охоту». – Он выделил слово охота. – Мы сегодня идем в школу. У нас в запасе 3 часа.
Мы прошли к машине. Через 20 минут мы были дома. Элис пошла переодеваться, а я решил поохотиться.
Кугуар нашел меня сразу. И хорошо! Я выпил его кровь, посмотрев на часы, я двинулся обратно домой.
Быстро переодевшись, я прошел к машине, где уже стояли Джаспер и Элис. За 15 минут мы доехали. Все ученики посмотрели сперва на нас, а потом на Ренесми и квилета. Она была одета в голубое платье и черных туфлях на высоком каблуке.
- Она одела такие же туфли, что и я! – Я повернулся. Картина одна из веселых. Джаспер пытается удержать обиженную вампиршу Элис и психологически и силой. Но успехов пока не видно!
- Элис, - я схватил её за подбородок и повернул к себе, - эти туфли сейчас в моде! И их можно увидеть на каждой девушке!
- Да нет, Эдвард! Эти туфли не могут быть у каждой девушки в этом городе. Эти туфли стоят 5000$!
- Элис, успокойся! Может ей кто-то подарил! Пойдемте!
Мы пошли в класс. Элис и Джаспер сзади меня. А я сидел один. Тут заходит Ренесми и… я повернул голову и мы все втроем одними губами сказали:
- Псина!!!
Я больше не испытывал такой жажды. Ренесми вся провоняла псиной! Стоп! А где их мысли? Она улыбнулась и пошла за свободную парту, а точнее место. В классе осталось только два свободных места. Со мной и Шарли. Она зашагала ко мне, но парень её остановил.
- Нет, садись с Шарли. – Сказала она. – И ни каких но!
Потом она одарила парня улыбкой и прошла ко мне.
- Ррррр…. – рычала сзади Элис.
Ренесми повернулась, одарила её улыбкой.
- Можно просто Несс, - теперь она издевалась. – И кстати, у нас очень хороший вкус. Я про туфли!
Элис мысленно стала материться. Несс развернулась и стала слушать учителя.
- Здравствуйте, - начал вошедший в класс мистер Брит, - сегодня День Помощи и поэтому я предлагаю на сегодня помочь местным работникам. Это будет помощь людям! Значит, Эдвард, Элис, Джаспер и кто-то еще может пойти в госпиталь к доктору Каллену.
- Можно я?! – Сказала моя соседка.
- Да, конечно, миссис Свон!
Дальше я не слушал его.
- Элис, Джаспер, Эдвард, Ренесми и Ева вы идете в госпиталь. – Сказал мистер Брит.
«Ну почему Ренесми и Ева? Я красивее их обеих! Они обе бледные, как поганки! А еще у Ренесми очень странные глаза! То они карие, то они какие-то желтые» - Шарли сидела и думала.
- Ренесми, - я позвал Несс, чтобы посмотреть на её глаза, - это ты была в Вольтерре?
- Да. – Сказала она и отвернулась. Действительно, её глаза сейчас медового цвета.
- Мистер Брит, - обратилась Ева Мелдон. Он повернулся к ней. – Можно я пойду домой? Мне плохо. Да, еще я не переношу вида крови, больных и белых стен!
- Ну что же, миссис Мелдон, вы можете идти. Шарли, Вы хотели бы в госпиталь?
- Да! – коротко ответила Шарли.
Я посмотреть на Еву. Девушка, немного выше Элис, где-то может быть 157 см., темные длинные волосы до пояснице. И синие линзы, под которыми скрываются красные глаза!

Доп. мат.

Платье Ренесми
http://uploads.ru/i/h/S/G/hSGwo.jpg

Туфли Элис и Ренесми
http://uploads.ru/i/t/p/4/tp4K7.jpg

Платье Элис
http://uploads.ru/i/X/r/8/Xr8Dp.jpg

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » В другой жизни...