Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » А давай попробуем?

А давай попробуем?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Kofo4ka
Бета: нету (кстати кому не жалко времени - ИЩУ БЕТУ)
Фэндом: Видеоблогеры
Персонажи: Психодозер/Руслан
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика,  Повседневность,  Слэш (ПРЕслеш)
Предупреждения:  Нецензурная лексика
Размер:  Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Комментарии: https://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=4990
Статус: закончен
Описание: Все было как обычно, ничего не предвещало беды, как говорится, как тут в скайп к Психодозеру звонит изрядно подвыпивший Руслан...
Публикация на других ресурсах:
Да пожалуйста! Только ссылку на отзывы пришлите!
Примечания автора:
Стыдно это выкладывать, честно!

Для тех кто "не в теме" в общем-то хочу пояснить кто же такой Психодозер и Руслан Усачев.
Психодозер - он же Миша Кшиштовский. Создатель скетчей(короткометражных видео), в основном. Обладатель аккаунта на Джастин.тв, где периодически вещает. Не самый плохой Тролль. Учится на сценариста.
Не плохой актер. Живет в Москве.
Руслан Усачев(ударение на А) он же Вихлянцев. Видоблоггер, создатель оригинального шоу - Твитота (обзор твиттеров знаменитостей т.е. по сути высмеивает поведение этих знаменитостей, в надежде что те его услышат и поймут, и людей повеселить) Вредное Кино и ведущий Андроид контроля. Тролль. Знаком с Мишей, заседают часто вместе на Джастин.тв. Проживает в Питере

Отредактировано Kofo4ka (2011-10-05 14:15:49)

0

2

-Руслан! – Миша проверял, слышно ли его по Скайпу. В ответ была тишина – Блять! Руслан! – уже чуть громче и более раздраженно проговорил Психодозер.
-О! Кшишко… Кшитфор… Кшишторксий, Привет! – коверкая фамилию, проговорил Усачев
-Бро, да ты пьян! – Психодозер довольно усмехнулся
-Да! Я пьян! И что дальше? – заплетающимся языком проговорил Руслан
Мише доставляло почему-то какое-то странное удовольствие состояние его друга
-Просто кто-то мне говорил, что не пьет. – Все с той же улыбкой проговорил Кшиштовский и сделал глоток своего любимого пива
-И что дальше? – Руслан, не смотря на его плачевное состояние, был настроен на беседу!
-Бля! – Миша закрыл глаза рукой – В ебеня! Ахуеть! Руслан напился! – тихо, надеясь, что его не услышат, проговорил Миша
-Да что ты заладил – напился-напился – немного раздраженным голосом сказал Руслан
-Расскажи уж тогда, что произошло – С каким-то обреченным вздохом сказал Психодозер.
-Я неудачник! – констатировал Руслан – Нихуя не умею делать, живу с мамой, даже девушке такая размазня не нужна!
-О! Да, попал ты, Русланчик! – Миша расплылся в довольной улыбке
-Сука! Ты, блять, доволен! – на удивление спокойно и даже с неким подобием улыбки проговорил Руслан
-Доволен! Теперь же я, получается, круче тебя – сказал Психодозер, все так же продолжая улыбаться

А на самом деле было непривычно, до жути непривычно. Нет, они сохраняли свою манеру разговора – дружелюбно-ненавистную, подкалывая и измываясь друг над другом, но… Во-первых, обычно Миша был пьян (и то не до такого состояния), а Руслан трезв как стеклышко, во-вторых, на это любовались чаще всего еще сотни людей (хотя разумеется были беседы и тет-а-тет), ну и никто из них и никогда не делился своими проблемами из реальной жизни.
-Да, блин! Лучше! – фыркнул Руслан и уронил голову на руки, сложенные на столе таким образом, чтобы можно было более-менее удобно на них лечь.
-Дурак! Из-за бабы так напиться… — последнее, что сказал Психодозер, перед тем, как отключиться.
А Руслан, он на самом деле никогда не скажет, что бросила его никакая не баба, и что по-хорошему его вообще никто не бросал, просто уже не было сил терпеть ту херню, что творилась у него внутри. Не было сил слушать тот голос, в который до безумия влюблен, видеть те завораживающие карие глаза, с легким оттенком сумасшествия, еле сдерживать улыбку умиления, когда он поправляет челку, открывая свой лоб, что делает его похожим на девушку. И самое ужасное – это осознание того, что никому об этом нельзя рассказать – не поймут, засмеют. И от чего вообще не хотелось жить – это нельзя было сказать Психодозеру.
-Кшиштовский, я люблю тебя – в полусне пробормотал Руслан и повернул голову в другую сторону.
-Кшиштовский, я люблю тебя! – послышался в наушниках голос Усачева.
«Я что? Не отключил разве с ним разговор? Как? Ну я лох!» — подумал Миша, явно ошарашенный внезапным «пробуждением» Руслана. Нет, конечно, он понимал, что Руслан это сказал, во-первых, по пьяни, во-вторых, считай во сне, поэтому серьезно воспринимать это как-то не серьезно!
Миша ошарашено посмотрел на работающий Скайп, убедился, что он действительно не отключился от Руслана, еще раз обозвал себя лохом и отключил-таки звонок, на этот раз точно отключил!
-Пиздец! – Миша со вздохом снял с себя наушники и бросил их на компьютерный стол. – Дурак ты, Руслан, какой же Дурак! – с этими словами он выключил компьютер.
Мишу мучил только один вопрос – как теперь общаться с Русланом? Сделать вид, что ничего не было? Спросить – с чего это во сне, да еще и по пьяни признается ему в любви, просто прекратить всякое общение? Миша, пожалуй, впервые не знал, что ему делать.
Уснуть в ту ночь Мише так и не удалось – все думал о Руслане, о вчерашнем разговоре в скайпе… в общем думал.
В 7 утра не выдержал и встал с кровати, стырив с кухни яблоко, вернулся обратно в комнату и включил комп.
Руслан все еще светился он-лайн… или он все же уже проснулся?
Судя по тому, что сию минуту в скайпе раздался звонок – Руслан уже проснулся.
С тяжелым вздохом Мишаня поднял трубку и надел на себя наушники.
-Доброе утречко, Русланчик! – с ехидной усмешкой проговорил Психодозер, видя на экране помятое лицо Усачева
-Утро добрым не бывает! Тем более с похмелья! – пробормотал Руслан, сжимая голову с двух сторон, как будто бы она раскалывалась на две части.
-Ну тебя никто не заставлял вчера пить! – заметил Миша – Кстати ты это… чего звонишь-то?
-Я звоню с глупейшим вопросом – о чем мы вчера говорили? – Руслан на удивление серьезно произнес эти слова и посмотрел в глаза Психодозеру, то есть в их изображение на компьютере.
-По сути, ты жаловался на свою жизнь! – Миша не стал заниматься подробным пересказыванием текста, не стал томить Руслана ожиданиями, не стал его подкалывать, не стал скрывать суть – просто сразу выложил. Потому что не было настроения, да и к тому же он не знал, на что способен Руслан с похмелья.
-И все? – как-то настороженно спросил Руслан
-Все! – Выдохнул Миша
-Слава богу! А то я уж думал, что… — тут до него дошло, что он собирался сказать и, сообразив, что как раз этого делать и не надо, быстро замолчал.
-Ну и? Чего ты там думал? – Миша, конечно, знал, что он думал, точнее догадывался. И понимал, что лучше бы его об этом не спрашивать, но слова как-то помимо воли сорвались с языка.
-Ты действительно хочешь, чтобы я тебе сказал? – слишком серьезным и мрачным голосом проговорил Руслан
-Не знаю! – честно ответил Миша
-Ну тогда забей! – Руслан изобразил некое подобие улыбки
-Бро, у тебя такой вид, что прямо так и хочется поиздеваться над тобой, посветив парочкой бутылочек моего любимого пива! – усмехнулся Психодозер
-Только попробуй — убью! И без тебя херово – Сказал Руслан, опустив взгляд куда-то в пол
-Не, Рус! Ты давай знаешь что? Давай заканчивай с посиделками за компом, сходи на кухню, выпей таблетку от головы, отоспись нормально, кстати, на кухне может, чем похмелиться найдешь! – Сказал Миша
-С чего это такая забота? – усмехнулся Руслан
— С того, что ты жутковато выглядишь — усмехнулся Психодозер и отключил скайп, а после выключил компьютер и снова лег на кровать, но на этот раз заснул он моментально.
Проснулся уже вечером, снова включил комп, снова зашел в скайп, снова увидел Руслана он-лайн
Недолго думая, настрочил сообщение: «ну что, привел себя в порядок?»
В ответ поступил звонок от Руса. Тот находился в том же состоянии, что и вчера
-Похмелиться и снова напиться – это две разные вещи. – усмехнулся Миша, смотря на пьяное лицо друга
-Что ж ты, блять, не объяснил? – заплетающимся языком проговорил Руслан
-Думал до тебя, дурья ты башка, дойдет, что нужно только чуть-чуть выпить!
-Ладно-ладно, больше не буду, обещаю – Сказал Усачев и добавил, уже тише – С чего такая забота?
-Ты это уже спрашивал! Сейчас отвечу по-другому – жалко мне тебя просто – сопьешься еще в молодости и что потом? – сказал Кшиштовский
-А сам-то? – усмехнулся Руслан
-Сам я не напиваюсь, а выпиваю, да и крепче пива ничего не пью! И вообще – меня с собой не сравнивай! – понимая, что стал нести какой-то бред, проговорил Миша.
-Ну, правильно ты же не… — И это надо было повезти так, чтобы в этот момент у кого-то из них глюканул интернет и звонок прервался.
Потом перезванивать ни Миша, ни Руслан друг другу не стали. Остались по разную сторону мониторов, занимаясь каждый своим делом – один допивал очередную бутылку алкоголя, а второй пытался отвлечься путем написания сценария.
На следующий день история повторилась – вечером в скайпе Миша снова увидел пьяного Руслана, и через день тоже! Вот тогда-то Миша понял, что парня надо спасать.
А для этого нужно было завалиться к нему в Питер. Поэтому Миша заказал билеты по интернету и, как итог – завтра утром он выдвигался в путь к Руслану. Благо адрес он уже знал – виделись как-никак с Усачевым уже!
Поэтому Миша обеспечил себя некоторой суммой денег из заначки... а точнее всей заначкой, наскоро побросал в сумку несколько футболок и две пары джинс, упаковал зубную щетку – собственно он был готов.
Поспать ему удалось в ту ночь всего лишь пару часов – то ли волнение, то ли просто бессонница.
Так что отправился Миша не в самом хорошем расположении духа, однако смог убедить себя, что выспится в поезде.
Утро. Люди. Вокзал. Скоростной поезд. Свое место. Дорога. Сон. Кстати отключился Миша сразу же – настолько не выспался. И проснулся когда почти приехали, и то от того, что ребенок, находившийся в вагоне, очень громко плакал.
Вот и Питер. Схватив свою сумку, он выбежал из поезда и помчался к таксисту. Назвав нужный адрес, он закинул сумку в багажник, а сам уселся на переднее сиденье.
Доехали на удивление быстро – немного удивившись такой скорости, Миша вручил водителю деньги, забрал сумку и пошел к подъезду Руслана.
Поднявшись на нужный этаж, он стал рьяно звонить в дверь, однако открывать ему явно не торопились. На всякий случай Мише решил проверить, открыта ли дверь. Как оказалось – не зря решил! Дверь с легкостью поддалась и Миша, недолго думая, вошел внутрь.
Руслан мирно спал на диване. Будь Кшиштовский чуть более романтичным, то наверняка умилился бы, увидев такую картину, но… в нем это в принципе не пробудило особых чувств. Он отправился на поиски алкоголя в квартире. После того, как все запасы были найдены и надежно спрятаны, Миша вздохнул с облегчением.
Руслан все еще спал, и поэтому Мише было нечем заняться. На помощь ему пришел компьютер. Благо там не было пароля. Насколько длительное время Психодозер провел в интернете – он не знал, но через какое-то время с дивана раздалось недовольное «Мммм…», что могло означать только то, что Руслан начинает просыпаться.
-Чтобы я еще раз так напился! – пробормотал Руслан
-Не переживай, не напьешься – усмехнулся Миша
-Блять! – Русла понял, что в его квартире каким-то образом оказался посторонний человек – Какого х… — Руслан открыл глаза и офигел, увидев перед собой Мишу – О…. глюки… – Руслан как-то странновато улыбнулся
-Не глюки это, не глюки. – усмехнулся Психодозер
-Какого черта ты делаешь у меня в квартире? – хватаясь за голову, проговорил Усачев
-Ну… я приехал, звонил в дверь – никто не подошел, я опробовал ее открыть и она оказалась не заперта! – воспроизвел цепочку своих недавних действий Миша
— Ээээ… Это, допустим, понятно, а зафиг ты приперся? – Руслан сел на диване.
-Тебя спасать! – на автомате ответил Психодозер – Кстати! – Миша вскочил с кресла и скрылся в дверях. Через несколько секунд он появился со стаканом воды и двумя таблетками от головы
-Водаааа… — Руслан протянул руку к стакану
-Смотри не забудь таблетки выпить! – усмехнулся Миша, передавая стакан и таблетки в руки Руслана.
Тот кивнул и, положив в рот две таблетки запил их водой.
-Есть что-нибудь выпить? – после довольно-таки долгого молчания выдал Руслан
-Есть еще простая вода, и, кажется, сок! – сообщил Кшиштовский, даже не оторвавшись от экрана компьютера
-А пиво или вино… или коньяк?
-Нету, ты уже все вылакал – спокойно сказал Психодозер, стараясь ничем не выдать что он врет.
-Плохо… тогда я в магазин! – сказал парень, и уже хотел было пойти собираться
-С сегодняшнего дня ты ведешь трезвый образ жизни и крепче молока ничего не пьешь – сообщил Миша с самым невозмутимым видом
-Нормально так! То есть за меня уже все решили? – удивленно проговорил Руслан
-Не решили – просто, во-первых, тебе не идет быть пьяным, да и тем более так и спиться не долго – Миша все так же не отрывался от экрана
-Офигеть! – недовольно проговорил Руслан, однако в магазин все же идти передумал. – Только знаешь что, раз уж я не пью, то ты тоже – улыбнулся он
-Я ничего крепче пива не пью – так что мне можно – усмехнулся Миша
В квартире воцарилось напряженное молчание.
-Блять! Что за фигня происходит, Миш? – после довольно-таки долгого молчания сказал Руслан
-Что происходит? – сделал вид, что не понял Миша
-Да ебет меня уже это все! Я напиваюсь, ты лезешь со своей заботой, мы перестали стебать друг друга!
-Все как обычно, Рус! Все окей! – Миша, скрипя сердцем, признал, что в этом он пытался убедить больше себя, нежели Руслана
-Блять! Миш! Даже мне понятно, что ничего не понятно! – вздохнул Руслан
-Ладно, хорошо, Тогда давай начнем с тебя? Почему ты уже ХЗ сколько дней подряд пьешь?
-Это важно? – Руслан явно не хотел отвечать на этот вопрос
-Хватит отвечать вопросом на вопрос! – недовольно проговорил Миша – И если ты забыл, то началось все именно с того, что кое-кто позвонил мне в далеко не самом трезвом состоянии.
-Ладно, пофиг! Скорее всего, после этого ты уйдешь после этого куда подальше, но пофиг! Ты сам этого хотел! – обреченно проговорил Руслан – Я гей и… твою мать! Как же сложно то…
-Браво, Рулсанчик! Браво! Это было самое охрененное признание в моей жизни! – не выдержал Психодозер
-И… ты ничего не скажешь? – осторожно спросил Руслан
-Не-а! Зачем? Хотя… скажу! Ты, перед тем как засыпать на столе выключай комп... или хотя бы микрофон!
-Эм… это вообще к чему? – не понял Руслан
-Просто во сне ты уже говорил то, что попытался сказать сейчас, а я, каюсь, лох, я забыл отключить звонок – пролепетал Кшиштовский – Блять! Какого хрена? Такие гей-сопли... Жесть просто!
-То есть ты… — Руслан ошарашено посмотрел на Кшиштовского
-Нет, Руслан! Я не люблю тебя и я натурал! – усмехнулся Миша
-Тогда какого черта? – раздраженно воскликнул Руслан
-Честно? Сам понятия не имею – как-то грустно отозвался Миша
-Бляааа! – потянул Руслан и упал на диван
-Все, харе разводить тут сопли! Противно уже даже – Сказал Психодозер и вышел из комнаты.
-Ты есть что-нибудь будешь? – через некоторое время послышался голос Кшиштовского
-Буду! Только готовлю я сам…. Я тебя к готовке еды боюсь подпускать! – проговорил Руслан, поднимаясь с дивана
-Окей! – Миша не стал спорить и поспешил переместиться из кухни в комнату.
Там он занял на удивление уютный диван Руслана и не заметил, как уснул.
-Миша, Психодозер!!! – раздался крик из кухни, но Кшиштовский крепко спал и поэтому ничего не слышал
-Миха твою мать! – Руслан вошел в комнату и замолчал, увидев спящего друга. Будить его совершенно не хотелось.
Руслан, имея довольно романтичную натуру, не смог не полюбоваться на спящего друга. И впоследствии его в таком виде сфотографировал.
А потом им овладел какой-то странный порыв и Руслан стремительно приблизился к лицу Психодозера и осторожно коснулся его губ.
-Руслан! Даже не вздумай! – пробормотал Миша и перевернулся на другой бог
Усачев, дико краснея, поспешил покинуть комнату. А разбуженный Миша остался лежать и размышлять. Самое страшное было то, что ему понравилось, черт возьми, ему понравилось это жалкое подобие поцелуя
-А, к черту все! – проговорил Миша, поднимаясь с дивана, и отправился на поиски Усачева
-Руслан – когда он наконец-таки нашел своего друга на кухне
-Чего тебе? — даже не повернувшись к Мише, проговорил Руслан
-Мы же не узнаем – что это за фигня если не попробуем ее, ведь так? – как-то очень странно и издалека начал Психодозер
-Не узнаем – согласился Усачев, пока еще явно не понимая, к чему клонит друг
-Так давай попробуем! – выпалил Психодозер
Руслан удивленно уставился на Мишу.
-Чего ты на меня так смотришь? Нефига так на меня смотреть, бро! – улыбнулся Психодозер
-Миш, ты в курсе, что мы два идиота? – все так же смотря на Мишу, сказал Усачев, только теперь на ео лице появилась до жути довольная улыбка
-В курсе! – Миша последовал примеру Усачева и тоже заулыбался
Руслан кивнул и поставил перед Психодозером тарелку с яичницей
-Приятного аппетита! – проговорил Руслан, а потом, уже тише, добавил – А потом пойдем гулять по Питеру!

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » А давай попробуем?