Укуси меня!!!!!
«Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь…» А потом как долбанет по дурной башке! Соки расстроено стояла у дверей комнаты Эдварда и Беллы, мурлыча девчоночью песенку. Пока ее Билл отсыпался в своем уютном гробике – он выбрал сосновый, трогательно заявив, что тот напоминает о запахе ее волос – она, забыв об отдыхе, бродила по особняку. Странные вампиры с глазами цвета вареной сгущенки расположились в комнатах на втором этаже. Но ноги так и несли блондинку к номеру, в котором скрылся потрясный лохматый вампирчик.
Соки уже смирилась с тем, что ее тянет исключительно на кровососов. В любовниках у нее ходил кровожадный Билл… Девушка рассеянно потерла следы от многочисленных укусов, задолбал он засовывать в нее клыки по случаю и без, конечно. Кроме того, ее мучили эротические сны об Эрике после того, как она пососала немножко его крови. А теперь еще этот Эдвард!
Из комнаты раздавались недвусмысленные звуки. Кроме стонов и рычания девушка слышала жалобный скрип дерева и треск рвущейся ткани.
Соки отчаянно завидовала брюнетке. Когда звуки вдруг стихли, она поняла, что ее занятие под дверью выглядит довольно двусмысленно и попыталась сбежать. Не успела, конечно. Из комнаты выпорхнула Белла. Завернутая в простыню, волосы спутанные и вся в птичьих перьях. Они что там, подушками дрались?
- Уничтожать подушки во время секса – наша старая семейная традиция, - будто прочитав мысли Соки, заявила Белла. – Ты чего торчишь под нашей под дверью? Твое дыхание слышно за километр!
Белла подозрительно прищурилась. А Соки растерялась и покраснела.
Из двери высунулось прекрасное лицо вампира. Ой! У Соки аж ноги подкосились.
- Я люблю тебя, Эдвард! – неожиданно для самой себя проорала девушка и бросилась к нему на шею.
Эдвард рефлекторно ее поймал. Белла зашипела, как рассерженная кошка, схватила Соки за шкирку и отшвырнула в другой конец коридора.
- Белла, я не хотел, я случайно! – залебезил Эдвард. Белла, продолжая шипеть, толкнула его в комнату и с грохотом захлопнула дверь.
Истеричка, подумала Соки, потерла шишку на голове и пошла в подвал, решив вздремнуть поближе к любимым вампирам. Пусть будет синица в руке, хоть и кусачая.
С заходом солнца в особняке воцарилось оживление. Отдохнувшие вампиры захотели перекусить и дружно столпились в столовой. Горничная с ног сбилась, таская им бутылки с кровью. Каллены пить человеческую кровь отказывались, поглядывали на людопивцев презрительно и сидели отдельно.
- Эй, а Арман где? – вдруг заметил Лестат.
- Не знаю, он, кажется, встал пораньше, - ответил Луи, поправляя прическу.
Дверь в особняк распахнулась от удара ногой, чуть не слетев с петель. В холл ввалился Арман. Шатаясь и едва не падая, он уцепился за вешалку, сорвал ее со стены и рухнул на пол.
- Как упоительны близ Форкса вечера!!! – заорал он, поднимаясь и дирижируя деревянной вешалкой.
Вампиры оторопело уставились на пришельца.
- Офигеть!!! Пьяный вампир! – первым ожил Эмметт.
- Ты где был, друг? – спросил Лестат.
Арман с трудом сфокусировался, подгреб к столу и пьяно икнул.
- Завтракал! – и отобрал стакан с кровью у Дракулы.
- Небось, лесника поймал, идиот! – презрительно бросила Розали. – Они ж все накачанные виски под завязку.
Карлайл подлетел к Арману и схватил его за шкирку.
- Не смей есть людей поблизости нашего дома! – прокричал Каллен ему в лицо.
Арман отцепил руки Карлайла от одежды и рухнул на стул.
- Ай-ай, какие мы порядочные! Я вампир! Вампир, а не гребанный оленежор! Имею право попить кровушки, - он опять икнул, пьяно заржал и вырубился, упав головой на стол. Стакан с кровью упал на пол, заляпав светлый ковер.
- Нет! Этот ковер из настоящей шерсти! Штука евро, - заорал незаметно вошедший в особняк Аро. – Варвары! Как есть варвары!
Ой! – вдруг воскликнула Элис и вцепилась в сидевшую рядом Эсми.
- Что, детка? – перепугалась та.
- Я вижу… Отряд. Люди. Они уже рядом…
Вампиры оживились. Дракула был настроен пообедать наконец как следует. Соки испугалась и испытала страшное желание спрятаться на коленях у Эдварда. Каллены напряглись.
- Мы не будем убивать людей, - выразила общую мысль семьи Эсми.
Обсудить этический вопрос вампиры не успели. В дверь ворвалось два десятка человек. А если точнее – девушек. Все, как одна, в коротких розовых юбочках и топиках с надписью «Team Vampire».
Девицы хором завизжали и ринулись в столовую.
- Укуси меня!!! – сразу пятеро облепили ошалевшего Эдварда.
Еще троица взобралась на Джаспера, парочка одолела Эммета. Остальные выбрали в жертвы Билла, Эрика, Луи и Лестата. Одна пыталась растолкать Армана. Еще одна девица почти скромно подошла к Дракуле и откинула волосы с шеи.
– Дядя, укуси меня. Пожалуйста… - и глазками влажными, коровьими, хлопает.
«Два раза просить не будешь, милая», - мурлыкнул про себя Дракула и выпустил клыки.
Послышался еще один щелчок.
- Иди ко мне, деточка, - выбрал себе жертву Эрик.
- Стоять!!! – заорал неожиданно Карлайл. С такой силой, что даже Арман проснулся и сонно заморгал. – Девочки!
Повинуясь сигналу, Белла, Эсми, Розали и Элис со скоростью вихря собрали по комнате визжащих девиц и загнали их в угол. Те замолчали и только оторопело таращились.
- Блин, опять эти тушканчикоеды! Еда сама пришла! Свежая, розовая, - облизывался Эрик. – Ну, дайте пососать, хоть немножко!
- Никто этих несчастных девочек есть не будет, - Карлайл был непререкаемым. Он подошел к загнанным в угол подросткам и нежно спросил у ближайшей.
- Зачем вы пришли, маленькие?
- Мы не маленькие! Мы хотим стать вампирами! Красивыми, бессмертными! Это так круто! – закатила глаза девчонка.
- Откуда вы узнали, что здесь есть вампиры?
- В Twitterе написали, - моргнула девица. – И карту проезда выложили! Типа там есть вампиры, которые обратят красивых девчонок!
- Мы давно уже пытаемся найти вампиров! – гордо заявила соседняя девица. – Быть вампиром - это же так романтично! У нас и слоган есть.
- Укуси меня!!! – истошно завопили двадцать девиц.
Вампиры слегка оглохли.
- О, Господи, что же делать теперь с этими несчастными девочками? – Эсми чуть не плакала.
- У меня есть идея, - подошел к Карлайлу Билл. – Я могу их зачаровать, загипнотизировать.
Он подошел к стоящему ближе подростку, заглянул ей прямо в глаза и тягуче заговорил:
- Ты никогда здесь не была. Ты не хочешь стать вампиром. Когда ты вернешься домой, ты ничего не будешь помнить об этом вечере. Ты ляжешь спать, а с завтрашнего дня ты начнешь хорошо учиться и не будешь заниматься любовью до свадьбы. А сейчас ты заснешь….
- А это еще нафига?- заржал Эрик.
Билл злобно на него зыркнул.
- Будет наука!
Последовательно вампир обработал всех. Девочки дружно захрапели на полу.
Аро, который на время разборок куда-то делся, вновь величаво вплыл в гостиную. Он пообещал, что его помощники отвезут девиц в город, а потом задумчиво нахмурился.
- Нас кто-то сдал! Адрес нашего штаб-особняка засвечен! Этих в розовом наш враг прислал явно ради смеха, но в следующий раз может быть не смешно. Кстати, и тот скандал с укушенной бабушкой в центре Лондона, с которого началось наше разоблачение, тоже, видимо, не случаен. Того мальчика кто-то надоумил, а, может, и загипнотизировал. Вампиров хотят погубить. Причем, кто-то из своих!
Вампиры в ужасе уставились на Аро.