2 глава.
POV Bella
Все стояли в напряжении, никто не посмел по шелохнуться, пока я окончательно не встала прямо перед Аро. Мне было очень страшно, даже подумать о том, что Вольтури не примут меня. Аро посмотрел на меня, и мне показалось, что он уже думал о том, как изменится его власть с моей силой. Он жестом, пригласил меня встать рядом с Каем. Я очень удивилась, ведь рядом с ним стояли Джейн и Алек! Он что, ставит меня выше их? Ну, наверное это и к лучшему, ведь он будет очень ценить меня, а значит не посмеет что-то сделать Калленам.
Как только я подошла к Джейн, она посмотрела на меня непонимающими и немного злыми глазами, но всё таки отошла, и дала мне встать на её место. Примкнув к ним, я сразу посмотрела на тех, за кого я была раньше. Конечно, я всё ещё за них, но все думают, что я предательница. В их глазах был калейдоскоп чувств: боль, непонимание, страдание и даже злоба! Если-бы они знали, что мне самой, очень сложно это делать.
- Ну что-ж. - подал голос Аро - Нам удалось решить всё миром и я очень этому рад! Ведь жизнь каждого из нас очень дорога! Но всё-же, есть некоторая опасность и мы придём через год, проверить, как дела у Ренесми. - он развернулся, и в ту-же секунду развернулась вся его свита, а я ещё не привыкшая к этому развернулась намного позже. Я, хотя, наверное можно сказать мы, ведь я уже отношусь к Вольтури, двинулись в лес.
Оказалось, что у Вольтури есть личный самолёт. Все сели в него. Пилотом был Афтон.
Я села подальше ото всех, ведь даже не представляю, о чём с ними разговаривать, да что там, мне даже подойти страшно! Хорошо, что у меня такой дар - щит! С ним хотя-бы Аро не сможет за лесть мне в душу...
Почему-то, мне вдруг захотелось иметь ещё один, опасный дар! Что бы я могла постоять за себя. Ведь Джейн наверняка не приходиться драться, ведь всего лишь 1 взгляд и всё, противник побеждён. Я почувствовала, что кто-то идёт ко мне. Я подняла голову и увидела Джейн !?
- Белла, тебя зовёт Аро! - своим властным голосом, обратилась она ко мне. - Поспеши! Он не любит ждать.
- Спасибо Джейн. - милым голосом поблагодарила я её. Секунды 2 она смотрела на меня, а потом развернулась и ушла.
Наверное она права, мне нужно поспешить. Только вод где сидит Аро? Самолёт такой большой! Я увидела особо красивое место, в середине самолёта, наверное он там! И отправилась к нему.
- Аро, вы меня звали? - решила я напрямую спросить у него.
- О Белла, как я рад тебя видеть! У тебя наверное очень много вопросов? Ты не бойся, спрашивай!
- Мы не укусим! - вдруг встрял Феликс.
- Надеюсь! - решила, так-же ответить ему. - Да, у меня есть вопросы.
- Пожалуйста, на все твои вопросы ответит Джейн. Джейн, милая! - позвал её Аро - Проводи Беллу к её месту, поближе к нам, и ответь на её вопросы.
- Да, господин. - и она повела меня, как я поняла, на моё место.
- Что-бы ты хотела знать, Белла? - вполне дружелюбно спросила она.
- Ну, ваши правила.
- Правила? Хорошо! Во первых, ты обязана выполнять все приказы старейшин и называть Аро, Кая и Марка повелителями. Во вторых, ты должна носить плащ, который тебе выдадут по приезду. В третьих, каждое утро, ты должна являться в тронный зал. Там все собираются, решают вопросы и слушают распоряжения старейшин. Это основные правила, про остальные, ты узнаешь в замке. И ещё, отдельно для тебя, Аро может поднять вопрос по твоему питанию, советую тебе согласиться на человеческую кровь, иначе он может рассердиться!
- Спасибо. А ты оказывается бываешь доброй! - решила на прямую сказать ей правду.
- Белла, на самом дела, внутри клана, мы дружим. Всё то, что ты видела раньше, это для чужих. - сказала она и улыбнувшись, ушла на своё место. Я поняла, что мы подлетаем, устроилась поудобнее и наблюдала посадку в иллюминатор.