название: "Детка, прости, но мы с тобой не пара"
автор: Caramelle(Диана) !КеНзИ фОй!(Соня)
Дисклеймер: создан не с целью извлечения прибыли. Права полностью принадлежат Стефани Майер, а нам только сюжет и новые герои.
Размещение: на других сайтах только с моего разрешения, так как данный фанфик выкладывается на нескольких форумах.
«Варнинг»: в фанфике может содержаться нецензурная лексика и подробное описание постельных сцен.
Рейтинг: R (NC-17)
Пейринг: Джейкоб/Ренесми/Леттисия
Жанр: POV, Romance
Размер: пока не знаю
Описание:она блондинка, которая относится к тем блондинкам, про которых пишут анекдоты. Но ради него она изменит свою жизнь до неузнаваемости.
Пометки: простите меня, я вас наверное своими фиками уже достала. Но эта идея этого фика меня мучает уже очень давно...
Спасибо ГлаМУРке за обложечку <3
Пролог
-Малыш, я тебя обожаю! Давай сегодня встретимся в кафе «Парадайз»?
- Джейк, хорошо, а во сколько?
- Давай в девять я за тобой за еду? Но готовься, у меня к тебе очень серьёзный разговор, который касается только нас двоих.
- Хорошо, я буду ждать.
Ура! Я думаю он наверное позвонил мне, чтобы сделать предложение! Я наверное скоро стану Блэк!
- Джесси, сегодня, наверное, Джейк мне сделает предложение! Он позвал меня в очень дорогой ресторан, и сказал, что нам нужно очень серьёзно поговорить, этот разговор будет касаться только нас двоих.
- Ура! Несс, я так за тебя рада!
- Спасибо, жду тебя у меня сегодня в шесть.
….
- Миа, сегодня, наверное, Джейк мне сделает предложение! Он позвал меня в очень дорогой ресторан, и сказал, что нам нужно очень серьёзно поговорить, этот разговор будет касаться только нас двоих.
- Правда? Поздравляю!
- ага. Спасибо. Жду тебя у меня сегодня в шесть.
…
- Кейт, сегодня, наверное, Джейк мне сделает предложение! Он позвал меня в очень дорогой ресторан, и сказал, что нам нужно очень серьёзно поговорить, этот разговор будет касаться только нас двоих.
-Ух, нифига себе!
- Ага, жду тебя у меня сегодня в шесть.
Глава 1. Всё не так, как хотелось...
Я долго готовилась к свиданию, на котором, скорее всего, я получу красивое бриллиантовое колечко. Но не оно главное - ведь я буду навсегда вместе с любимым. С Джейкобом я познакомилась в парке полгода назад - мы с подругой гуляли и увидели впереди двух симпатичных парней. Мы присели на скамейку, и тут же они подошли к нам и попросили разрешения сесть рядом - хотя поблизости было полно точно таких же скамеек. Их звали Джейкоб и Сет. Оба высокие, смуглые, мускулистые - они были очень похожи. Только я, даже не взглянув на Сета, уставилась на лицо Джейка. Наверное, я тогда выглядела как идиотка, но меня это не волновало. Ренесми Карли Каллен тогда беспокоило только одно - "Как я выгляжу? Я ему нравлюсь?" Да, я влюбилась в парня с первого взгляда. Потом мы пошли в кафе, пообщались ещё пару часов, а затем мы с Кейт собрались домой. Мальчики вызвались нас провожать. Я пошла с Джейкобом, а Сет ушёл вместе с моей подругой. Блек сказал, что я очень красивая и что такой девушки он ещё не встречал, а после пригласил в дорогой ресторан. После того свидания мы стали встречаться, и вот Джейк предложил встретиться в том же ресторане, в котором когда-то было наше первое свидание...
Я долго выбирала платье, причёску и макияж. Потом решила, что короткое сиреневое обтягивающее платье отлично подойдёт к цвету моих волос. Завив локоны, которые светлыми кудрями спускались по спине и сделав лёгкий макияж, я отправилась в ресторан с мыслью: "Какая же я всё-таки милашка!" Влюблённая дура!
Пребывая в самом радостном настроении, влетела в ресторан. За столиком уже сидел мой любимый и сосредоточенно разглядывал стены. Меня не остановило его хмурое выражение лица, я подлетела к нему и поцеловала. Он посмотрел на меня своими чёрными глазами, и я замерла. В глазах Джейка отражалась такая грусть, будто он испытывакт страдания срузу всей Вселенной... "Но что случилось? А вдруг он позвал меня сюда не затем, чтобы сделать предложение? Вдруг с ним что-то случилось? Но я всё равно его люблю и ни за что не брошу!" - такие мысли крутились у меня в голове, пока я усаживалась напротив него и ждала, пока официант примет заказ. Я решила взять себе чашку кофе и кусок шоколадного торта. Джейк, даже не зная, что я выбрала, взял себе то же самое. Мы молча сидели до тех пор, пока не принесли наш заказ. Даже не притронувшись к кофе(а шоколадные торты он вообще ненавидит), Джейкоб сказал:
- Несси, я позвал тебя сюда для того, чтобы поговорить на очень важную тему. Этот разговор, как я и сказал, касается только нас двоих... - длительная пауза - В общем, Ренесми, ты мне дорога и я не хочу тебя расстраивать, но дело в том, что мы расстаёмся.
- Как расстаёмся? Джейк, ты что, неудачно пошутил? Ты же только вчера говорил, что любишь меня! Джейкоб Блек, скажи, что это была шутка! - Отлично! Не хватало только устроить истерику на весь ресторан! Ну, Блек, чем бы это ни было - правдой или нет, но ты поплатишься за это, я тебе обещаю!
- Нет, Несс, это правда. Мы действительно больше не парень с девушкой. Я почти неделю не решался тебе признаться... Но вот я всё сказал. Прости, что обманывал тебя.
- Блек, немедленно объясни, по какой причине кинул меня! - я не могла сдержать эмоции, которые так и рвались из меня. Этот козёл ещё будет ползать передо мной на коленях.. Но зачем он так поступил со мной? Ну не хватало ещё и разрыдаться тут! Едва сдерживая слёзы, я я произнесла обманчиво тихим, спокойным голосом:
- Ну что я могу сказать, Джейкоб... Извини за то, что отнимала у тебя время... и прощай. А я ведю так любила... - с этими словами я разернулась и гордо вышла из ресторана. В голове была только одна мысль - ""домой, домой"... И лишь войдя в свою комнату, я позволила себе упасть на кровать и громко разрыдаться...
2 глава
Окончательное решение.
Всю неделю я не выходила из своей комнаты. Только лишь Алиша- моя лучшая подруга приносила мне еду и питьё. Потом она меня ограждала от всяких обсуждений той ситуации, которая со мной произошла.
Сегодня пятница, А встреча с Джейкобом была в среду прошлой недели. Сегодня мне нужно сходить к родителям.
Я одела сарафан, балетки, сделала лёгкий макияж и пошла вниз к своей машине. Когда я оказалась возле неё, меня чуть дед кандратий не хватил!
Облокатившись на мою машину, стоял Джейкоб Блэк собственной персоной.
- Какого хрена припёрся?- я подошла к нему и заглянула в глаза.
- Я так тебе и не объяснил, зачем всё это,- он взял меня за руку.
- Не желаю слушать,- я отдёрнула руку и направилась к водительской двери.
- Нет ты послушаешь!- он прижал меня к машине своим телом. Ммм… Как же это всё таки приятно чувствовать его мускулистое тело.
- Я уезжаю учиться Кебриджский университет. И мне нужна девушка серьёзная для создания крепкой семьи!- он всё это кричал мне на ухо.
- Во первых заткнись или разговаривай тише. Мне реально пох куда ты едешь. Я то тут при чём?! Собирай свои мандотрясы и вали в свой Кембридж! Да хоть в Оксфорд, мне-то что! А насчёт серьёзной девушки: меня что, можно поматросить и бросить?! Я тебе что, шлюха что ли?! Меня это достало быть тупой блондинкой! Точнее я никогда таковой не являлась! Это только вы все думали, что я думать не умею, а точнее я думаю грудью, а не мозгами, по вашему мнению обо мне! Для тебя я была всего лишь красивой куколкой. Вы судите не о том, что у меня в голове, а о том что у меня на голове! Анекдотов про тупых блонди начитались, и теперь чушь несёте! Ты хочешь сказать я не серьёзная?!- я пыталась вырваться, но у меня не получалось.
- А ты изменилась с момента нашей последней встречи,- он коснулся своими губами моих губ.
- Пошёл на хрен. Иди ищи свою серьёзную бабу, только меня не трогай,- я оттолкнула его и села за руль своего розового порше, дала по газам и рванула к предкам домой. Он ещё узнает какая я несерьёзная! Он узнает кто я вообще!
- Мам, пап, я собираюсь поступить в Гарвард,- я села на кресло возле отца.
- Доченька, ты не больна? Может приляжешь?- папа погладил меня по плечу.
- Я прекрасно себя чувствую! Вы дадите мне денег на обучение?- спросила я.
- Но ты даже в обычном университете не захотела учиться, а тут Гарвард!- мама очень удивилась.
- Мам, я поумнела, я поняла, что для будущего мне важно туда поступить, на юридический факультет,- сказала я, отчеканивая каждое слово.
- Ладно, дочка, мы оплатим твоё обучение, только если ты обещаешь нам хорошо учиться и не бросать учёбу,- грозно сказал отец.
- Да, папочка, конечно!- я запрыгала от счастья.
- Только одно но! Тебе нужно сдать вступительный экзамен на высший бал, только тогда ты сможешь поступить в Гарвард,- папа встал и пошёл к своему столу, сел на своё кресло,- ты должна готовиться к поступлению не покладая рук.
- Конечно!- я подбежала и обняла отца.
- Всё, тогда иди, мы с мамой будем ждать от тебя хороших новостей,- он улыбнулся. Как же я люблю своих родителей! Маму Беллу и папу Эдварда.
Выйдя из дома я поехала в книжный магазин покупать книги, которые мне потребуются чтоб поступить…
Глава 3 Неожиданность
...Выйдя из дома я поехала в книжный магазин покупать книги. которые мне потребуются чтоб поступить...
Купив всё необходимое, я заперлась у себя в квартире, никого не пуская. До экзамена остались три недели, и за это время я должна знать всё наизусть - ведь только так я могу доказать всем, что даже если я блондинка, я всё равно весьма умная девушка. И откуда пошли эти идиотские анекдоты про блонди? Мама говорила, что, даже когда я была маленькая, я терпеть не могла эти приколы про тупых блондинок. Если кто-то рядом рассказывал их, я начинала громко плакать и долго обижалась на шутника. Мама смеялась, рассказывая, как я месяц дулась на папу за то, что он назвал меня блондинкой. Но это не главное - важнее всего мне сейчас было выучить весь необходимый для поступления материал и получить высший балл...
Но вот прошло три недели, я, заметно волнуясь, входила в здание Гарварда. Меня встретила симпатичная пожилая женщина и провела в кабинет, где принимали этот экзамен. Женщина указала мне дверь, пожелала удачи и ушла. Я постучала, и, услышав "войдите!", открыла дверь. За одним из столов сидел мужчина лет 40-45. Профессор Джонсон - представился он и спросил: "Ренесми Каллен, юридический факультет?" Я только кивнула.Ну что же, присаживайтесь, мисс Каллен, вот вам задания. Он вручил мне листы бумаги. "У вас ровно час!" - сказал профессор Джонсон. Я просмотрела все вопросы и задания. Они оказались довольно простыми - не зря я учила три недели, прерываясь только на сон и еду. Я справилась со всеми пунктами ровно за 48 минут. Ещё раз проглядев всё, что написала, я осталась довольна результатом и уверенно отдала работу учителю. Он удивлённо спросил:
-Мисс Каллен, вы уверены? У вас ещё одиннадцать минут!
- Нет, я полностью уверена в правильности всей моей работы! - улыбнулась я мужчине. - Я могу идти?
- Дда-да! Идите, результат вы сможете узнать завтра. Придёте в это же время в кабинет 106. Спросите там миссис Харрисон. До свидания, мисс Каллен.
- До встречи, профессор.- Сказала я, выходя из кабинета...
____________________________________________________________________________-
Вот и мой первый учебный день... Оказалось, я набрала ровно 100 баллов - вот и шутите теперь про интеллект блондинок. Я торопилась - до начала занятий осталось всего 10 минут. Влетев в кабинет с опозданием в пять минут, я, запыхавшись, поздоровалась и осмотрела помещение. Оказалось, вместе со мной будут учиться ещё 54 ученика. Как я заметила, всего 10 из них были без очков. "Ну, хоть сколько-то нормальных людей взяли, я думала, тут будут одни ботаны". За столом преподавателя я увидела профессора Джонсона. Он поздоровался и указал на единственное свободное место. Моего соседа я разглядеть не смогла. И, только подойдя к своему стулу, я подняла глаза и воскликнула:
- Какого хрена, Блек?
Слав Богу, моё высказывание не расслышал препод - но большинство учеников. не скрывая, хихикали, а два парня-дибила за последней партой открыто ржали надо мной.
-Ну привет, Несси! - поздоровался этот лыбящийся дибил. - Очень приятно тебя здесь увидеть!
-А мне вот не очень приятно! Точнее, очень неприятно! Какого хрена тыздесь расселся? Ты же вроде намылился в Кембридж, вот и вали! чё сюда-то переться?
- Несси! Что так орать-то?! Я же не знал, что ты тоже будешь здесь... А насчёт Кембриджа - я передумал.
- Джейкоб Блек, быстро поднял свою задницу и свалил с этой парты!
- Во-первых, Несс, куда мне садиться? а во-вторых, я первый пришёл!
Я была очень зла на этого урода, но он был прав. Усевшись рядом и скорчив недовольную физиономию, я постаралась сесть как можно дальше от него. Но Блек, похоже, понимал, что яхочу сидеть подальше, и нарочно придвигался всё ближе и ближе. В итоге я оказалась прижатой к стене, и что самое ужасное - мне это начинало нравиться...
4 глава
За что мне это?
Так, как мы мы с Блэком сидели за последнеё партой, нас учитель не видел. Хоть это радовало, а то бы давно уже выгнали с уроков.
Я уже не знала куда мне деваться, уже совсем вжалась в стену, но Блэку этого похоже было мало, он нагнулся к моему уху и прикусил мочку, я вздрогнула и оттолкнула от себя его.
- Ты ахренел?!- прошептала я.
-Нее…- он положил свою ладонь ко мне на колено.
- Убрал немедленно, иначе я тебе сейчас причёску подпорчу,- я скинула его ладонь со своей ноги, а Джейк на это лишь засмеялся.
- Ну не злись детка, ведь тебе это нравилось,- он стал шептать мне на ухо.
- Вот именно, НРАВИЛОСЬ! А сейчас всё координально изменилось, и обстоятельства и я сама. Ты мне больше никто. И вообще, вали в свой грёбаный Кембридж!- последние слова я выкрикнула и учитель меня поднял.
- Мисс Каллен, так?- я кивнула,- повторите, что я сейчас сказал.
- Э… Повторите, что я сказал,- растерянным голосом ответила я. Все кто находился в кабинете громко начали смеяться, в том числе и Блэк.
- Да, мисс Каллен, с вами дела плохи. Тогда ответьте мне основы, которые вы должны были выучить дома,- он у указательным пальцем поправил очки.
- Э…- профессор Джексон меня перебил.
- Так, Ренесми, идите к себе в комнату и пока не выучите основы, можете не возвращаться в этот кабинет,- он сунул мне книгу, где находились эти так называемые им основы. Я кинула все вещи к себе в сумочку и стала пытаться вылезти из-за стола, протиснувшись между Джейком и партой. Как только я сумела вылезти, Джейк меня шлёпнул по заду и прошептал:
- Ещё увидимся.
Я стуча каблуками направилась из кабинета, пока я шла к двери, я увидела, что все парни пялятся на мою задницу. Даже профессор Джексон. Парочка парней даже присвистнула. Последним, что я увидела, это был Блэк, который сжал кулаки и стиснул зубы. Я заулыбалась и захлопнула за собой дверь.
Да… Парень походу ещё и ревнует. Сам меня бросил и ещё строит недовольную мину. Мальчик, ты не стой связался, ты ещё узнаешь, кто такая Ренесми Карли Каллен.
Я зашла в свою комнату и открыла шкаф, надо бы переодеться. Я достала коротенькие джинсовые шорты и чисто белую борцовку и ещё взяла нижнее бельё, так как иду в душ.
Приняв душ и одевшись, я замотала голову полотенцем и вышла из душа. На моей кровати развалился Джейкоб Блэк собственной персоны. Я открыла рот. И тут я поскользнулась и упала прямо на задницу. Ой, как же больно. Блэк сразу же подскочил с кровати и поднял меня. Потом сел на мою кровать и посадил меня на колени.
- Ох, дурёха ты моя, аккуратней надо,- я захныкала от боли.
- да блин, я не твоя! Сколько можно повторять?!- Я пыталась вырваться из его железной хватки, но у меня не получилось.
- Моя… Ещё как моя,- с этими словами он меня положил на кровать и вышел, при этом подмигнул мне… я мягко говоря лежала в ступоре…
Глава 5. План
-Моя... Ещё как моя,- с этими словами он меня положил на кровать и вышел, при этом подмигнул мне... Я мягко говоря лежала в ступоре...
Я долго не могла уснуть - лежала и думала о поведении Блека. Сначала он меня кинул, заявив, что ему нужна другая девушка, потом заявился в Гарварди стал нагло приставать...Но ты не знаешь, с кем связался, Джейкоб Блек! Я ведь обещала отомстить - и не сомневайся, что я выполню своё обещание!
И месть моя будет мучительной и сладкой, ну прямо как я... С этой приятной мыслью я заснула.
На следующее утро я проснулась на два часа раньше. Это было великим подвигом для меня, втававщей в это время только один раз - я решила сбежать из дома на несколько дней, чтобы тусить без перерыва. Но сейчас мои мысли были на много коварнее, ведь встать в пять утра нужно было для исполнения моего плана. И заключался этот план в том, чтобы с этого дня выглядеть как ожно более соблазнительной и сексуальной и как следует поиздеваться над этим идиотом. Но начнём!
Я приняла душ и стала выбирать одежду. Потом решила, что ну оооооченькоротенькая мини юбка чёрного цвета отлично подойдёт к обтягивающему белому блестящему топу, украшенному разноцветными стразиками. Когда я одевала такой прикид на дискотеки, вся мужская половина дружно роняла челюсти на пол, а женская не менее дружно делала яростно-завистливые рожи.
Я выбрала белоснежное открытое бельё, которое при желании можно было рассмотреть под короткой юбочкой. Также я решила одеть чёрные босоножки на 30-сантиметровых каблуках. Слегка влажные волосы я оставила распущенными, одев простой чсёрный широкий ободок. Я накрастилась, и после этого взяла довольно большую шкатулку и стала выбирать украшения.
Тут проснулась моя соседка по комнате Викки. Красивая стройная блондинка, обожающая вечеринки и алкоголь, была дочкой какого-то олигарха, и явно училась в Гарварде только из-за этого. Но так как мы с Вик сразу подружились, я пообещала помогать ей с учёбой.
-Доброе утро, Ви! Ты опять проспала! - весело попроиветствовала я Викторию.
- Доброе? С каких это пор утро, когда через полчаса надо сидеть в универе и грузить мозги НЕ текилой, считается добрым? Тебя по голове ничего не стукало, нет? - тут она наконец совсем очнулась ото сна и посмотрела на меня. - ОПА! А куда это ты у нас собралась, умная блонди, в таком виде? В универ так ходить нельзя!
-Учиться. глупая блонд, учиться и ещё раз учиться - повторила я чьи-то там слова. - А почему это нельзя?
- Глупая ты, раз не понимаешь таких простых вещей. Нельзя, потому что не достоен универ нас с тобой, таких красивых и сексуальных! А не влюбилась ли наша Несс в того секси-боя, с коорым ругалась на весь универ?
-Во первых, кто-то только что назвал меня умной, во-вторых, не универ, а Гарвард, в третьих, я не влюбилась, в четвёртых, тем более не в Блека, и в пятых, привыкай, Ви, я теперь всегда так выгляжу!
-Ух ты! - восхитилась подруга - Я таких цифр давно не помню! Ну что, расскажи тёте Виктории о своей любви к тому красавчику!
Я игнорировала випады Вик и спокойно рылась в шкатулке.
-Фиалка, приём, пирём! Как слышно? Это Роза! Приём, приём! Не слышно! Немедленно выдите на связь! ААААУУ!!
-Приём, Роза! Слышно хорошо! Я на связи,и если вы Розочка, не отстанете от Фиалки, то я вам все шипы повидираю! А так как нет шипов, соёдет и то гнездо, которое вы по пьяни назвали волосами.
Бля, опять? - и она помчалась к зеркалу с криком "МЕНЬШЕ ПИТЬ!!!!!!!!!"
Я хихикнула и выбрала украшения. это: золотые серьги с россыпью мелких бриллиантов, два широких браслета - чётный и белый, золотую цепочку с чёрным камнем и несколько золотых колец с бриллиантами.
Подождав Вику(она сказала, что в стране России имя Виктория сокращают именно так) я кинула в сумку учебники, мы помчались в Гарвард.
И первое, что я увидела, войдя в кабинет, это раскрытые рты всего курса, включая Джейка и препода. "План работает!"
Глава 6. Облом
И первое, что я увидела, войдя в кабинет, это раскрытые рты всего курса, включая Джейка и препода. "План работает!"
Так как ещё не начался урок, я прошла на своё место и села. Все парни не могли отвести от меня глаз. А Джейкоб- сидел смотрел перед собой и тяжело дышал. Малыш, так тебе и надо.
- Мисс Каллен, можете подойти ко мне?- спросил мистер Норис, преподаватель по высшей математике. Вот что мне больше всего не нравилось на этом курсе, так это математика.
- Да, конечно,- я медленно встала со своего места и виляя попкой подошла к столу учителя.
- Ренесми, могу я вас попросить одеваться поскромнее? Просто наши ученики не привыкли видеть такие откровенный наряды, это, вы сами понимаете, это не дискотека, а самый старый университет во всём мире. Я надеюсь на ваше понимание. Можете идти на своё место,- он улыбнулся и шумно сглотнул. Ессс! Сработало! Я не заметила, что в руке у меня была моя ручка. Опа, а это мысль. Я подошла к нашему с Джейком столу и «случайно» уронила ручку. Я нагнулась её поднять, и по лицу Джейкоба было понятно, что у меня оголилось пол задницы. Вот это мне и нужно было. Я поднялась, поправила юбку и села на своё место.
- Мистер Норис, можно нам с Ренесми Каллен срочно выйти?! Просто мы с ней участвуем в одной олимпиаде и нам нужно срочно забрать свои документы,- спросил Джейкоб у мистера Нориса. Чтооо?? Какая к чёрту олимпиада??
- Мистер Блэк, если это и правда так важно, то идите,- Джейк схватил мою сумку и меня за руку и потянул из кабинета.
Когда мы вышли, я была немного шокирована происходящим.
- Какого чёрта Блэк?! – я остановилась и силой вырвала у него свою руку.
- такого! Не надо со мной так играть! Я ведь не железный!- он вёл меня куда-то на улицу, к автостоянке.
- Да куда ты меня тянешь?!- я пыталась вырваться, но силёнок у меня не так много.
- Скоро узнаешь,- он запихнул меня в свою машину и поехал фиг пойми куда. Всю дорогу он молчал, да и я тоже. Вдруг он остановился у отеля. Таак… Я кажется догадываюсь о его планах…. Только не это.
- Джейкоб! Я не куда с тобой не пойду!- я вцепилась в сиденье.
- Пойдёшь! И не сопротивляйся, а то будет больнее,- он взял меня за руку и вывел из машины. А я уже перестала сопротивляться, будь, что будет.
Спустя десять минут мы с ним оказались в шикарном номере пятизвёздочного отеля. Я сидела на кровати , а Джейк куда-то вышел. Вдруг он завалился в комнату с бутылкой шампанского и двумя бакалами. Он разлил шампанское по бокалам и один дал мне.
- За нас!- он прикоснулся своим бокалом к моему. Я одним заходом выглушила бокал.
- Никаких нас никогда не будет!- я взяла из рук Джейка бутылку и её допила, не отрываясь от горла.
- Ооо, кто-то похоже сейчас будет в сильном алкогольном опьянении,- Джейкоб поставил всю тару на тумбочку и притянул меня к себе. Я хотела вырваться, но потом всё-таки передумала.
Джейк начал насиловать мои губы, потом стал стягивать с меня блузку, и через мгновенье я оказалась совсем голая. Потом бац… и темнота…
Очнулась я всё в том же номере. Джейкоб лежал рядом со мной, похоже как и я голый. Ааа… Я поняла, от того, что я много выпила, я тогда вырубилась, а может и не вырубилась, но точно забыла, что произошло.
Вдруг на тумбочке завибрировал мой телефон. Это была ММС-ка от моей соседки по комнате. Она мне прислала фотки с Джейкобом… и Летти! Они целовались! Джейкоб Блэк! Не один ты у нас такой грозный, я тоже умею злиться, но в твоём случае я буду мстить! Я оделась, взяла все свои вещи и позвонила Вик, чтобы она пригнала мне мой порш. Через несколько минут моя машина вместе с Вик стояла у отеля. Я спустилась вниз.
Мы направились в магазин, где можно было распечатать фотки. Я распечатала все фото, с этими голубками, купила там же скотч и вернулась на стоянку к отелю.
- Несс, что ты собралась делать?!- спросила Вика.
- Смотри!- ответила я. Я сначала приклеила все фотки на лобовое стекло машины, а потом своими ключами на капоте машины выцарапала огромными буквами «Казанова хренов!», отчего сработала сигнализация на его машине. Я быстро запрыгнула в порш и дала по газам….
Глава 7. Лучший друг
В машине мы не разговаривали – подруга была слишком удивлена моим поступком, а я обдумывала, до какой степени надо обнаглеть, что целоваться с Леттисия (причём я почти уверена, что на поцелуях они не останавливались), и в то же время приставать ко мне! Но чем дальше я отъезжала от гостиницы, тем спокойней становилась, и в конце концов, войдя в нашу комнату, мы с Викки расхохотались. И тут наступил небольшой пробел в моей памяти.(Да, Несси, ты точно серьёзно больна. А теперь ещё и сама с собой разговариваешь!) Когда я очнулась, то передо мной открылась такая странная картина…
Я лежу на полу, держась за живот и колотя кулаками то в пол, то в стенку шкафа, при этом громко хохоча. А Вика каким-то образом умудрилась уронить на себя банку сметаны и огромную пачку грибных чипсов. Сметана размазалась по её лицу, а чипсы раскрошились прямо в её шикарных блестящих локонах. И теперь передо мной сидело какое-то чучело с белым жирным лицом, огромными чёрными «фонарями» под глазами(меньше крась глаза тушью, Вик!) и перепутанными светлыми длинными волосами, в которых была целая куча каких-то крошек, и, ничего не понимая, смотрело на меня. Вначале я, честно говоря, испугалась. Но потом ещё сильнее расхохоталась. Но она явно ничего не понимала, тупо моргая длинными и теперь уже липкими ресницами. Я подошла к ней и вылила прямо на голову двухлитровую бутылку кока-колы. Вот теперь она очнулась, и, проорав «Убью скотину!» понеслась за мной по коридорам общаги. Я, как могла быстро, неслась мимо дверей и слишком поздно сообразила, что там, куда я бегу, тупик. Но тут последняя дверь открылась, и из неё вышел какой-то парень. У меня не было времени разглядывать его, я, обессилев, чуть не свалилась прямо на пол возле него. Но он подхватил меня на руки и спрятал за спину, и только сейчас я вспомнила, что на небольшом расстоянии от нас бежит, отчаянно матерясь, Вик. Хорошо, что она носит только высокие каблуки – на огромных шпильках не особо-то и побегаешь! Я сказала парню, трусливо выглядывая из-за накачанной спины
-Спаси меня, а то она меня убьёт!
- Она? – улыбнулся парень - Я думал, это НЛО! – И распахнул передо мной дверь своей комнаты. Я быстренько юркнула туда, он – сразу за мной, предусмотрительно заперев дверь на замок.
Усевшись на диванчик и жестом пригласив меня сесть, он сказал:
-А как зовут прекрасную девушку, которая бегает по коридорам общежития Гарварда от инопланетян?
Мне понравился его голос – ласковый бархатный назкий голос, он очень напоминал голос моего отца. Вспомнить родителей было приятно, но я тут же заскучала по дому, любимым родителям и друзьям. И, чтобы не грустить, я поспешила ответить:
-Меня зовут Ренесми Каллен, для тебя просто Несс. И это была моя подруга и соседка по комнате, а не НЛО, Виктория. Просто она уронила себе на голову сметану, чипсы и я совершенно случайно вылила на неё мааааааленькую бутылочку колы. - И я рассказала парню эту историю, с того момента, когда мы вошли в комнату. Мы вместе расхохотались, и он спросил, почему мне и Вике было так смешно. Тут меня захлестнула волна обиды и ревности. Я не хотела рассказывать незнакомцу обо всём, что со мной случилось, но он показался мне очень даже симпатичным. Я даже решила, что он «очень даже ничего»
И правда, незнакомый парень был красивым. Довольно высокий - примерно 190 см, мускулистый, но стройный. Бледноватая кожа и светло-фиалковые глаза. Волосы у него медового цвета, аккуратная модная стрижка.
Я рассказала ему всё, начиная с того момента, когда мы встретились в ресторане. Он внимательно слушал, не перебивая и словно чувствуя то, что чувствовала я сама. «Странный какой-то…» - подумала я, но он мне не разонравился. Даже наоборот – сейчас моя непонятная симпатия к незнакомому парню стала сильней, чем раньше. Но вот я закончила рассказывать, и он только теперь начал задавать вопросы.
Через несколько минут я не выдержала и спросила, невежливо перебив парня:
- А как тебя зовут-то? А то я рассказала тебе про всю мою жизнь, даже не зная твоего имени!
-Джаспер Хейл – представился он и шутливо поклонился мне. Я в ответ сделала реверанс и мы оба рассмеялись. Тут в комнату кто-то забарабанил, и послышался женский голос:
-Джас, немедленно открой! Зачем ты заперся в комнате? Джаспер Хейл, открой дверь!
Джаспер вздохнул и пошёл открывать. В комнату влетела очень красивая девушка – высокая, стройная, очень похожая на Джаспера. Золотистые локоны блондинки рассыпались по спине, доставая до стройной талии. Её большие глаза были красивого фиалкового оттенка – что очень подходило к цвету её волос. Она была модной и современной, в то же время элегантной. Девушка вопросительно посмотрела на Джаса, словно спрашивая: «Кто это?»
Друг ответил:
- Несси, это моя сестра Розали Хейл. Рози, это моя подруга Ренесми Каллен.
- Очень приятно! – сказали мы хором и улыбнулись. Я попросила друга
-Джас, а ты не мог бы меня проводить, если я приду одна, то меня убьют!
Роуз дивлено посмотрела на меня, и я объяснила ей, в чём дело. Мы ещё немного посмеялись и Джас проводил меня к себе. Вик, слава Богу, не было!
Джас поцеловал меня в щёчку и ушёл. А я подумала: «Он такой классный!»
У меня было ощущение, будто мы с ним знакомы не пару часов, а всю жизнь – так хорошо и уютно мне с ним было.
Тут в мою комнату вошёл Джейкоб Блек собственной персоной. Свет был выключен, и я еле-еле смогла разглядеть кто это. Я не выдела, но чувствовала – он в бешенстве. Я присела на кровати и включила свет. Он прошептал
-Несси, что ты делала вместе с Джаспером в его комнате два часа, закрывшись?
- И я расхохоталась. Я-то думала, что меня сейчас будут убивать за испорченную машину, а на самом деле Блек просто ревновал!
Я ответила:
- А тебе-то что? Тебе что, Леттисии мало?
- Не твоё дело! Я же не лезу к тебе с вопросами о твоей личной жизни!
- Как раз-таки лезешь! Кто-то сейчас пытал меня, что я делала с Джасом в его комнате! Кстати, как тебе новый дизайн твоей машинки? Лети понравилось?
-Не твоё дело – тупо повторил он, и, скрипнув зубами, удалился с гордо поднятой головой.
Я же думала только о Джасе. Он симпатичный и умный… Он честный и добрый, вежливый и клёвый…
И я решила попросить его помочь с моим планом – о котором я ему тоже рассказала. Он наверняка поможет, ведь он самый лучший друг в мире!
И я провалилась в сон с мыслью «Раз у Джейка есть девушка Летти, то и у меня будет парень - Джаспер…» Почему-то я не сомневалась в том, что он поможет… А ведь он может и послать меня куда подальше… Да, я эгоистка, но месть Блека для меня на первом месте. Мне очень понравился Джаспер, но меня не исправить...