Автор Клубни4ка
Название Небесные слезы
Предупреждение Смерть персонажа + Нецензурная лексика
Рейтинг PG-13
Пейринг Маргарет/Феликс, Драко/Маргарет + Глори/Дитрих + Полумна/Драко(со второй части)
Жанр Драма, фэнтази
Описание Молодая волшебница Маргарет «решила» перевестись в Хогвартс. Она думала, что это обыкновенная школа, просто обыкновенное «болото», она так думала пока не встретила Феликса…Вскоре её взгляды изменились.
Пролог
Опять дождь. Говорят, что когда тебе очень плохо, то небо плачет вместе с тобой. Лично я в это не верю.
- Мам, может я не пойду?
- Быстро спустилась!
- А может всё- таки…
- Маргарет! Повторяю для особо одаренных, БЫСТРО СПУСТИЛАСЬ!!!!
- Но ведь дождь. Мам, я могу заболеть и …
- Нечего с тобой не будет. Как с Анной по дождю ходить, то не болеет, а тут. Давай спускайся, поезд через 30 минут уже отходит
- Уже иду, но если я заболею, то это будет на твоей совес…
- Хватит бурчать, БЫСТРЕЕ
- Всё иду!
Через 25 минут в вагоне поезда сидела девушка и думала о том, что вся промокла, поругалась с отцом и матерью,…да и много всего произошло за эти каникулы…
- Вот блин – пробурчала Маргарет –,что не день то праздник. Мало того, что вся промокла так , еще придется в этом поезде трястись. Но настоящие проблемы будут, если я окажусь на Слизерине, вот это будет настоящей проблемой. А поскольку мне «всегда везет» то я окажусь на Слизирине.
Поезд тронулся и поехал в направлении на Хогвартс.
Девушку звали Маргарет Броун. У неё были черные волосы и ярко зеленые глаза. Можно сказать, она была немножко язвительна, совсем чуть-чуть и капельку обладала «черным» юмором. Для всех друзей и просто знакомых она была «каменная дева», даже когда умер её брат, на похронах она не проронила и слезинки. В таком образе она была всегда, даже дома. Некто не знал, что творится у неё на душе. Когда ей исполнилось 16 её отец отвез её в престижную школу в Германии, где она проучилась 3 месяца. Вы спросите, почему так мало? Да потому что после разгрома 4 кабинетов её выкинули оттуда. Отец был в бешенстве, да и мать была не восторге, зато Маргарет сияла, наконец-то она вернётся в старую школу, увидит друзей и учителей. Она уже представляла удивленные лица одноклассников, как она рассказывает про ту школу…но все мечты рухнули в один день. Только она вошла в дом, только поднялась в свою комнату, только собиралась разложить вещи как… « Завтра едешь в Хогвартс». Вот так Маргарет забыла о чем она мечтала, и начала приготавливаться к отъезду. Если бы у неё был другой характер, она могла бы попросить что бы её перевели в «старую» школу, но поскольку она была «каменой» не один мускул не дрогнул на её лице. Конечно перед самым отъездом были хилые попытки остаться, но не помогло.
P.S. В следующие 2-3 главы, я хочу описать более подробно детство Маргарет.
Отредактировано Клубни4ка (2011-12-10 15:32:29)