Крутая прода, я от ревности Маргарет со стула от смеха упала))))Хд!!! Она когда-то её убьет)) как токо она яд не подарила под видом духов))))) Наташ спасиб тебе за море таких эмоций, живот до сих пор болит))хех!хочу ещо, проду!!!
Небесные слезы
Сообщений 91 страница 100 из 222
Поделиться922011-12-04 09:22:54
Крутая прода, я от ревности Маргарет со стула от смеха упала))))Хд!!! Она когда-то её убьет)) как токо она яд не подарила под видом духов)))))
Мне её подарок понравился, букет шикарных цветов
Поделиться932011-12-04 09:24:43
хех!хочу ещо, проду!!!
Скоро выложу Дописываю
Поделиться942011-12-04 09:38:41
Глава 27. Конец…
POV Глори
Прошло уже месяц (или больше, я не считала дни проведенные здесь), как мы приехали в Хогвартс. Про убийства уже все забыли. А зря. Осталось совсем немного и Лорд покажет свою истинную силу. Несколько месяцев и от Хогвартса останется только «рожки да ножки». Обещание я сдержала: я и Дитрих, Глори, не трогаем, так же как и Полумну, Драко. Обещали не трогать, но не обещали просто по-дружески общаться. Мы все равно скоро уедем, надо успеть все. Она вроде нормальная, без заскоков.
- Дитрих, а Дитрих, может, сходим куда-нибудь развеемся? – и правда мы не ходим никуда уже месяца два-три.
- Конечно, давай. У нас же столько свободного времени, да и проблем у нас нет.
- Зануда. Я пойду, познакомлюсь с красивым, брутальным, сексуальным парнем. Так что не жди меня не вечером ни ночью, и скорее всего утром.
- Уговорила. Так уж и быть схожу. – вот так то. Это всегда срабатывает.
Только вот мы никуда не пошли, сообщение от Лорда «вернуло нас на землю». Если кратко-то в нем говорилось: что бы мы немедленно возвращались обратно, что скоро осуществится его план, и мы не должны находится в Хогвартсе, а нужны ему там. Решили мы вернуться через неделю. И это время провести с пользой. Завести пару друзей. Первой кандидатурой была Маргарет. Она играет в квиддич и у них скоро тренировка, легче простого будет завести диалог.
Могу сказать, летает она не плохо, но Феликс круче. Когда закончилась тренировка я как бы случайно подошла к ней и столкнулась.
- Ой, извини я такая невнимательная.
- Да ничего. Ты же практикантка?
- Ага. Я видела, как ты летаешь, прям как профи. Кстати я Глори.
- А я Маргарет. А ты же не одна приехала?
- Не одна, с парнем. Он тоже проходит практику по тем же предметам, что и я. Его зовут Дитрих.
- А по каким предметам вы практику проходите? Извини, если так много вопросов. Просто так интересно, пообщаться с другими людьми. Тут же одни и те же лица. Да и друзей не так уж и много. Полумна, Драко и Феликс.
- Да ничего. Мы ведь то же не с кем так и не познакомились. Да ещё эти убийства и мы главные подозреваемые…не будем о грустном. Практику проходим по трансфигурации, ЗОТИ и зельеваренья. Ты меня извини, просто нужно подготовится к трансфигурации, так много задали. Я пойду, но если хочешь, можем потом где-нибудь встретимся.
- Конечно.
- До скорого – интересно, почему я так быстро смоталась? Все просто-Феликс. Он заметил меня около Маргарет. И кажется, не очень был этому рад… Догнал он меня через пятнадцать минут
- Слушай ты, кажется, предупреждал, что бы вы её и пальцем не трогали! – он замахнулся.
- Не по-мужски бить девушку.
- Была бы ещё девушка как девушка. Ты совсем ничего не боишься?!
- Боюсь. Но ты сейчас не прав. Я просто с ней разговаривала. И боюсь я не тебя. Тебе нужно меня бояться, а то все узнают секрет твоей мамаши…
- Ты про что? – вот и «подцепила», ну что ж ты сам виноват.
- Про то, что твоя мама была Пожирателем, и если тебе интересно, то убила она намного больше чем мы. В раз сто. Так что давай успокаивайся если не хочешь глобальных проблем, мне кажется не многим понравится, что ты сын ПС (Пожиратель Смерти). – не ожидал? Знай свое место. Сопляк.
- Врешь…врешь!
- Не ори ты так. Что «правда, глаза колит»? Если хочешь, могу не кому не рассказывать, если ты конечно хочешь. Так что давай отпусти меня, и иди «по добру по-здорову». – он как послушный мальчик отпустил меня. Когда ушел на приличное расстояние, я крикнула, хорошо, что никого не было – повторяю, ты не переживай. Мы скоро уедем. Нет все таки переживай, мы то уедем , а вот когда вернемся,…будет…ну ты поймешь сам…советую молчать…
После этого я не видела Феликса дня два, а вот с Маргарет мы стали общаться больше. С Полумной тоже нашли общий язык. Даже уезжать не хочется, но придется. Ничего страшного после каникул приедем «отдохнуть»…
Поделиться952011-12-04 10:26:43
Глава 28. Бурные дни.
POV Маргарет.
Глори и Дитрих уехали, сказали, что практика закончена и им нужно домой. Глори оказалась очень хорошей, зря я её подозревала. Неделя прошла очень бурной, столько веселых моментов, но есть что окончательно «затмило» все это. Феликс просто не замечает, устроил скандал при всех! Как начал орать, думала, оглохну. Хоть бы постеснялся при всех, так неудобно получилось. После этого не общаемся, уже неделю. Как я тогда «ставила» Драко в игнор, теперь делает точно так же. Но это не самое обидное, самое обидное то что специально любезничает с Аннет. Как начнет с ней смеяться, рассказывает о своем прошлом, настоящем. Пускай не общается, но это слишком для меня. Вот зря я тогда ей яд не подарила. Проблем было бы меньше. Юбку покороче оденет, кофту с вырезом, так что все выпадает, каблуки и щеголяет к нему. Овца! Из-за него и его «подружки» я уже сломала несколько карандашей, разбила несколько десятков колб, из-за этого устала на отработки ходить, на тренировке десять раз с метлы свалилась, хорошо хоть приземлялась на «мягкое место». Несколько таких бурных дней я себя в могилу «загоню». А Феликсу безразницы, мог прийти, хотя поинтересоваться как да что.
Сейчас у нас совмещенные уроки по УЗМЖ, опять придется смотреть на их разговорчики. Бесят. Убила бы её! На урок я опоздала. Но ничего серьезного я не пропустила, Хагрид сам опоздал. Урок прошел нормально. Меня правда чуть не затоптали, но я отделалась легким испугом. Подумаешь смесь собаки и лошади. Ха-ха-ха… Зато Феликс подошел, боится когда страшно. Я не стала «ломать комедию» и ,начала общаться как будто ничего и не было. Я понимаю, что виновата. Обещала к ним не подходит, а сама…Я не знаю почему он так к ним относится, но причина серьезная.
Поскарай бы закончился учебный год. Я так хочу отдохнуть, выспаться нормально, проведать брата и Викторию. Я даже соскучилась по родителям. До каникул несколько месяцев, но мы договорились с ребятами, что проведем их в доме Феликса. Нет, мы и у себя дома побудим, дня два, а потом к Феликсу. Как он сказал тетя Ирин (старшая сестра мамы, оказывается у него есть еще тетя Джейн, тоже старше его мамы, но младше Ирин) будет только рада, что у него появились друзья. Мне так интересно посмотреть где он живет, а он еще сказал, что есть собака чау-чау. Показывал фотку, такой миленький. Прям как комочек шерсти. Много поводов отдохнуть с ним. Может даже что-нибудь произойдет, что-нибудь такое…романтичное…
Ночью случилось то что не ожидали…Первое нападение Пожирателей…все это началось так…
Поделиться962011-12-04 13:23:13
Глава 29. Первые потери…
Ночью нас разбудил взрыв. Очень сильный, все «начало ходить ходуном». Я, Полумна и Аннет быстро подскочили и начали одеваться. Сразу было понятно, что случилось. Только мы выбежали из комнаты прогремел ещё один взрыв намного сильней предыдущего, в нашей спальни рухнул потолок. Если бы вовремя не ушли могли бы быть уже по завалами.
В Хогвартсе была паника, никто ничего толком не знал. Когда мы спускались то встретили Феликса и Драко.
- С вами все …в порядке? – запыхавшись, сказал Феликс, на лице была кровь. Наверно поранило осколком.
- Да, а вы как? И что происходит? – Аннет и Полумна пошли на разведку, а я осталась с парнями.
- Пожиратели на территории.
- КАК?! А директор?! Минерва?! Почему они ничего не делают?!
- Альбус погиб. А Минерва собирает учеников, которые способны драться. Все это похоже на ад. Столько трупов я ещё не видел…Ты сможешь драться? – глупый вопрос Феликс!
- Конечно. А вы будете?
- Ясное дело. Ладно пошли быстрее – Феликс взял меня за руку, и повел в БЛ. Драко направился в спальню своего факультета, проверить, что бы никого не осталось.
Все это было похоже на кошмар. Везде трупы…кровь…отовсюду летят заклинания…крики…вопль…единственное чего я боялась, что Феликс отпустит мою руку…Когда мы пришли в БЛ там стояло человек пятьсот, разных возрастов: от первокурсников до семикурсников. Все толпились, я и Феликс ели прошли к Минерве. Та ещё раз уточнила согласна ли участвовать в битве, это не игрушка и я могу погибнуть. Странно, но боялась только потерять кого-нибудь из друзей, а смерть не особо страшила. Меня, Феликса, Гарри, Гермиону и ещё человек двадцать отправили отстаивать северную часть. По пути мы встретили Аннет и Полумну, они тоже согласились участвовать. С ними шло несколько человек, как поняла обследовать западную часть.
То что было на улице, намного хуже что я видела в школе. Везде Пожиратели, они «убирали» всех кто стоял у них на пути… Если бы не реакция Феликса в меня бы прилетело несколько игл. Он во время меня дернул за рукав. Эти иглы были…ледяные?! Я начала оглядываться по сторонам и вдалеке увидела фигуру. Фигуру девушки. Самое удивительное у неё не было волшебной палочки. А иглы «образовались из воздуха», я поняла это, когда в меня полетела ещё одна партия игл. Теперь сработала моя реакция. Но все равно несколько игл попало. Но ничего серьезного. Посмотрев по сторонам, я поняла, что остальные заняты более важными делами, чем целиться в меня. Это был шанс приблизиться к ней и атаковать. Феликс пытался остановить меня, но я его не послушала. Он сам только и успевал произносить заклинания.
Приблизиться к ней было нелегко, но возможно. Когда между нами оставалось метров десять, я направила на неё заклинание «Петрификус Тоталус», не знаю, как, но она увернулась. Сейчас я могла лучше разглядеть её, а точнее её маску. Маска как маска, меня больше волновала, откуда она «берет» иглы. Следующее было для меня шоком…Она сняла маску, и я увидела ГЛОРИ…
- Привет, не ожидала меня увидеть? У тебя не плохая реакция, немногим удавалось вовремя отскочить. Хвалю.
- Значит, все-таки вы убивали?
- Предположим. Ребёнком больше, ребенком меньше. Ничего не меняется. Ты лучше о себе подумай. Я могу в любой момент лишить тебя жизни, не боишься?
- Как то не очень. Блефуешь?
- С чего ты взяла?
- Если бы хотела, убила бы, а не разговаривала со мной.
- Твоя правда. Кажется, мы закончили – она стала осматриваться по сторонам. И правда крики прекратились, все ПС вышли за пределы Хогвартса.
- Глори давай быстрее. Не забудь оставить сюрприз – по голосу поняла, что это Дитрих.
- Как скажешь, а теперь извини Маргарет. – она подняла руку в вверх и произнесла – Морсмо́рдре! – из её руки вырвался зеленый луч. На небе образовалась метка. Я подняла голову и посмотрела на неё, это было ужасно. Когда посмотрела на место где стояла Глори там была пустота…Все ПС исчезли, так быстро как и появились. Я оглянулась назад и увидела руины, именно руины Хогвартса. Не думала, что за какие-то тридцать-сорок минут, можно разрушить все, что было…
Первым делом я начала искать Полумну. Слава Марлену с ней все было в порядке. Пару царапин. С Аннет тоже все нормально, как странно это не звучит, но это хорошо. Если бы она умерла, с кем бы я спорила? Для кого разрабатывала бы план мести? С Драко тоже все нормально, а вот Феликс был ранен. Один из Пожирателей направил дождь из огня. У него сильно были обожжены правые рука и нога. Но как сказали ничего страшного.
Погибло очень много…Но самой главной потерей был директор Альбус Дамблдор.
Школу восстановили на редкость быстро, одним заклинанием. Оказывается, не повредили и половину школы, хотя мне показалось, что остались одни руины. Как понятно после битвы никто не пошел к себе в комнаты, боялись. Если ПС хотели запугать, им это удалось. Без Дамблодора стало очень страшно. Теперь нет уверенности, что мы под защитой. Всю ночь я, Полумна, Драко провели в палате Феликса. Все веселей. Ну да в нашем положении только веселится…Потом подошла Аннет, мы не стали выгонять её, да и не хотели. На битве она показала себя превосходно (со слов Полумны, а я ей верю).
Думали, что проблемы на этом закончились? Но нет! Оказывается Феликс знал, кто они такие, но молчал! Хорошо Минерве хватило ума не выставлять это на всеобщий показ. Они решили это тихо-мирно. Он сам нам все объяснил, что не хотел рисковать нами ( Полумной и мной, а на Драко как он сказал «посрать», если что плакать он не будет).
Похороны Дамблодора проходили торжественно. Я заметила, что моя жизнь в Хогвартсе связанна в большинстве случаев со смертью. Она как будто преследует меня… Весь день РШ пела грустные песни, вместе с Дамблодором «ушли» много хороших людей…
(От третьего лица)
Закончилась первая часть фанфика «Небесные слезы»! Автор думает писать ли продолжение или забросить его…Пока автор думает в крации можно рассказать, что произошло с Маргарет дальше в этом учебном году…
Все осталось по-прежнему, не считая того, что Аннет все больше лезла к Феликсу. А следовательно, ненависть к Аннет у Маргарет становилась все больше.
Драко всячески пытался отговорить свою подругу от опрометчивых поступков, но это же Маргарет. Даже Полумна не помогла. Девушку никто не мог разубедить…
Вся школа потом гадала, кто подсыпал Аннет, не тот порошок, из-за которого ей пришлось подстричься, и от её шикарных волос остался жалкий пучок. Потом искали пропавший браслет, который исчез магическим образом и таким же появился. Потом...короче можно сказать, что оставшееся учебное время Маргарет провела с пользой.
За это время Феликс окончательно убедился, что хочет с Маргарет быть не только друзьями. И решил действовать на каникулах. Он сразу сказал об этом Драко. Блондин ответил, что не хочет опять сориться ,и Маргарет сама выберет с кем хочет быть. И если даже результат будет не в его пользу, он не будет им мешать. «Если по настоящему любишь, можешь и должен отпустить» - как то так сказал Драко. Феликс придерживался той же точки зрения.
Все были возбужденны, приближались каникулы…
Отредактировано Клубни4ка (2011-12-04 13:27:20)
Поделиться972011-12-04 15:11:28
Натусь суперский конец, захвативующе!!!! ех, все так быстро кончилось(( я хочу еще, если уточнить то 2 часть)))) сонце ты безумно большое талантище!!!!!
ДЕРЖЫ +
Поделиться982011-12-05 00:20:06
я хочу еще, если уточнить то 2 часть))))
Первая глава второй части скоро будет))) Я решила не заморачиваться и выложить в этой
же темки))))
сонце ты безумно большое талантище!!!!!
Поделиться992011-12-05 05:06:22
Ура, я на седьмом небе от счастя))) ты прям добрая фея исполняющая желание))) люблю тебя!!!!-_-
Поделиться1002011-12-05 05:10:06
ты прям добрая фея исполняющая желание))) люблю тебя!!!!-_-
Спасибо
Скорее всего сегодня будет уже новая глава
Отредактировано Клубни4ка (2011-12-05 05:11:33)