Милая в твоей подруги собачка)))))
Но тупая как валенок. Он и правда за ней прячится))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы
Милая в твоей подруги собачка)))))
Но тупая как валенок. Он и правда за ней прячится))))
ХD))))
а прода, Наташ, когда?
а прода, Наташ, когда?
2 главу дописываю
Глава 2. Разборка…
(Разговор Феликса и Ирин, до приезда Маргарет ровно час).
- Тетя вы знали, что мама была ПС?. Только скажите правду…мне надаело, что меня все всегда обманывают…
- Я знала. НО меня просили тебе не говорить, всех просили…Кто рассказал? Глори? Конечно эта поршивка. Всегда всем делала пакости. Ведь у бийства в Хогвартсе её рук дело?
- Да. С ней еще Дитрих был. Почему она оказалось в психбольнице…Теперь я сомневаюсь, что из-за стресса
- Она предала Воле де Морта. Ей дали задание, а она его не выполнила. Задание было простым? для Волен де Морта…Ей нужно было принести жертву свое дитя, т.е. тебя. Эта жертва помогла бы обрести Волен де Морту бОльшую силу…
- Я что особенный?
- Нет.
- А почему тогда именно меня?
- Твоя мать, верно, служила Лорду. И он думал, что эта верность передалась и тебе. И что настолько же силен, как и она. Джейн тоже была ПС, но ей он не доверял…
- И тетя Джейн? Семья у меня немножко не такая… А ты тоже…
- Нет, я нет. Единственная из трех сестер, которая не «повелась на золотые горы» обещанные Волен де Мортом. Давай отвлечемся, твоя девушка скоро придет ты давай иди её встречай, а я пока в магазин схожу куплю, что-нибудь вкусненького.
- Тетя, сколько можно повторять: она не моя девушка, а просто друг.
- Друг? Я то вижу, как ты рад. Так радуется, когда приезжает, самый дорогой человек. Любимый человек. Не беги от правды. будешь долго бежать, расстояние станет таким большим, что все чувства покажутся иллюзией…И ещё одно, не верь уме. И ни в коем случае не становись ПС. Это нельзя будет исправить. Ты можешь и поймешь свою ошибку, а вот общество всю твою оставшуюся жизнь будет считать тебя предателем…
- Давай не будем об этом. Ко мне приезжают друзья, и я не хочу «грузиться».
Что было дальше вам известно…
POV Маргарет.
Встала я в два часа дня. Поздновато…немножко. На первом этаже были слышны голоса, скорее всего Феликс уже встал. По-быстрому умылась, оделась и спустилась на кухню. Там уже стояли Полумна и Драко.
- Ну ты и поспать…Мда, уж все интересное проспишь.
- А ты Драко, как всегда заботлив. Привет (девушка подошла и обняла парня).
- Ах, так значит, его ты обнимаешь, а меня. Ты даже привет не сказала…подругой называется…Все я обиделась (Полумна отвернулась)
- Эй, ну ты че? И по тебе я соскучилась. Очень-очень. Иди дай я тебя обниму…
- Так, так. Давай те прекращайте устраивать Санту Барбару. Все живы вот и хорошо. А то обнимаются тут. – о да, Феликс романтичен как всегда. У него привычка портить такие моменты? – завтрак на плите. А мне нужно Макса выгулять, приду, на озеро сходим, тут не далеко.
- Феликс ты готовил? – Драко спросил, не рискует…
- Нет. А что, даже если я?
- Нет, ничего просто для подстраховки. Ты не думай, я уверен в твоих кулинарных способностях. Геи они все такие…кулинарные. - Мы с Полумной переглянулись. Кажется, сейчас будет экшен.
- Да, что б ты подавился…хорек. – и все? Хорек, и все? А где драка? Кровь, адреналин? А я же забыла, это же Феликс, который не видит когда к нему девушка «неровна дышит». Ну, теперь ясно…
Позавтракав, Драко пошел раскладывать свои вещи. И только тогда я задумалась: у меня двуспальная кровать, у Феликса скорее всего тоже. Вопрос : где будут спать Полумна и Драко? Полумна может и у меня, эт нормально. Ничего в этом нет. А вот Драко…с Феликсом? Да не бред сивой кобылы. А может и не бред…Ну и пускай, сами разберутся…
Весь день мы провели на озере. Вода там как «парное молоко» да и погода теплая. Мне выпал шанс похвастаться новым купальником, и я все больше сомневаюсь в ориентации наших мальчиков. Нужно ведь хоть как то реагировать на почти обнаженное женское тело…(Зря Маргарет сомневалась. Если она не видит, это не значит, что результатов нет. Они были и очень хорошие. Все время Феликс пытался не смотреть на Маргарет, а Драко вообще ни на Маргарет, ни на Полумну). Ну, если они так не обращают, то придется прибегнуть к «тяжелой артиллерии»…
Вернулись мы вечером, когда Ирин была уже дома, и на столе стыл ужин. Тогда-то я достала еще один «новый купальник».
- Ребят вам нравится? – я показала Феликсу и Драко лист с наклейками.
- Это что?
- Купальник. Приклеивается на грудь и носится. Правда, прикольно, да? Мне так нравится, давай те завтра пойдем опять на озеро и я это одену,…не наклею. Давай те? Я и Полумне такой же купила. Миленько…
- Ты нечего не путаешь? – «на лице» у Феликса был шок. А Драко вообще «отключился». Вот так мне нравится, хотя бы какай-то реакция. – Полумна и тоже оденешь?
- Да, а что? Это модно и необычно. А мне нравится ВСЕ необычное.
- Ну это переходит все грани необычного – наш прЫнц «вернулся». – это аморально, вульгарно и неприлично – эх, Драко, Драко ты платье её не видел, в котором она собралась ехать. Тебя бы вообще парализовало.
- Ну и тем более, у вас такие купальники красивые. Зачем вам это? Да не нужно.
- Ну не знаю, просто они нам ТАК понравились. Не зря же я купила…Если вы настаиваете мы их не оденем. Да Полумна? – я подмигнула ей. Наш план удался.
- Если настаивают, конечно, не оденем. – Полумна ели сдерживалась, что не засмеяться. Она бы, да и я некогда не одели ЭТО, но что бы проучить пацанов можно и потерпеть.
- Вот и славненько (Феликс и Драко вздохнули с облегчением. Они уже представляли себе, Маргарет и Полумну в этих купальниках. Даже если бы и одели у Драко сразу был план: все время плавать или находится в воде. А у Феликса плана не было, он собирался принять смерть достойно. Как мужчина…или просто не идти. Но зря они радовались, по сравнению с тем, что они услышали это цветочки, а вот ягодки только начинались.)
- Почему?! Ирин, почему я должен спать с ним в одной постели?! У нас, что кровати нет?! – Феликс просто был возмущен таким поворотом событий, никто не ожидал такой трагедии (сарказм). Смысл трагедии: как я и говорила, у Феликса двуспальная кровать у меня тоже. Тетя Ирин сказала, что мы будем спать с Полумной. Мы и не против, даже очень хорошо. Вы не подумайте, просто будем болтать, секретничать и все в этом духе. А вот Драко и Феликсу не понравилось, когда она сказала, что тоже будут спать в одной комнате, и даже больше в одной кровати. Просто кровати не было лишней, а диван жутко не удобный.
- Нет, кровати нет. Вы же друзья, вот девочки не переживают. – зачем было приводить такой пример? Феликс быстро его оспорит.
- Вы меня извините, но они ДЕВУШКИ и эти все штучки с ночевками, посиделками и «сопливыми мелодрамами» у них «в крови».
- Так, ты не буду говорить кто, «палку не перегибай». – Ну не нормально? Я последний раз смотрела мелодраму лет шесть тому назад.
- Переборщил, неважно, все равно они девушки, подружки, обсуждаю, кто что одел, не одел и так далее. НО мы парни, мы не можем спать в одной кровати. В одной комнате ладно, НО в кровати. Это слишком.
- Так успокойся. Ничего за одну ночь с тобой не случится, а с твоей сексуальной ориентацией все будет в порядке…
- Да, что же вы все время меня подкалываете по этому поводу? Сговорились? Только они и не подкалывают – он показал на нас. Может ему отомстить за «сопливые мелодрамы»?
- Да Феликс за ночь не «поголубеешь». Так что спи спокойно, и если даже вдруг…не переживай мы будем любить тебя какой ты есть. Не волнуйся. – Полумна начала смеяться. Да и тетя Ирин оценила шутку. Только вот мальчики были не довольны
- И вы ту даже? Ладно одну ночь и все. Потом придумываете, что хотите. Кстати ты чего молчишь? – Феликс заметил, что его друг как «язык проглотил».
- А что говорить? Все равно ты на полу спать будешь.
- Посмотрим кто на полу спать будет. – как дети малые…
- Вы идете на… - мы же хотели сходить в кафе, там сейчас вечеринки проводят
- Нет, предательницы. – обиделись. Ну и ладно. Завтра все равно помиримся, а если нет особый купальник у меня есть…
- купальник Полумны
- купальник Маргарет
- то чем девчонки шатажировали Феликса и Драко
Во девчонки умници, класно шантажировали))))))))))) Драко с Феликсом в одной кровати это что-то)))) хочу проду!!!!
хочу проду!!!!
из школы приду, сразу выложу))))
А я как проснусь сразу ж прочитаю, у тя приблизно около 5 часов дня будет))))
Это глава как бы рассказывает как Глори и Дитрих провели остаток времени в Хогвартсе. И как она(Глори) видела битву, которая произошла в последних главах первой части.
POV Глори (дни когда она подружилась с Маргарет).
После этого я не видела Феликса дня два, а вот с Маргарет мы стали общаться больше. С Полумной тоже нашли общий язык. Даже уезжать не хочется, но придется. Ничего страшного после каникул приедем «отдохнуть»…
На третий день мне пришлось сходить на тренировку по квиддичу, просто Маргарет очень просила. Тогда то я и видела Феликса. Как поняла, они не общаются. Наверно из-за меня, ну и пусть. Помирятся. Я же не собираюсь её убивать…пока не собираюсь. Время «покажет»…
(День наподения на Хогвартс).
Главное не бояться. Пару взрывов, несколько заклинаний и уходим. Альбусом займется Драко. Мне вот снова интересно, Феликс, Полумна и Маргарет знают, кто их друг? Как не смотри, а у Феликса родные и друзья все какие-то с наклонастями. Хотя Драко не сможет этого сделать, слишком «мягкотелый».
У нас с Дитрихом задача проста: как можно сильней разрушить Хогвартс. Это не просто, на нем «лежат» такие защитные заклинания. Но попытаться стоит, моя особенность здесь бессильна. Льдом много не разрушишь, а вот огонь – это другое дело. Поэтому все легко: Дитрих устраивает «костер» а я буду прикрывать…
( Момент миссии).
Сейчас Дитрих должен начинать…Сейчас будет…Вот это рвануло! Бля, я херею, хоть он и разрушился, но черт, ущерб минимальный! Я не понимаю, как так можно. Вроде разрушенный, но и одновременно не разрушенный. Начинается самое веселое. (Девушка «налево и направо» только и успевала направлять иглы. Она их чередовала: сперва дождь, потом шторм, дождь, шторм и т.д.). Опа, какие люди. (Глори увидела выбегающих Феликса и Маргарет). Посмотрим, как у них с ловкостью. ( Вы знаете, что если бы не Феликс Маргарет была бы как решето). Вот, козел, дернул её. Ладно, попытка номер два. (Сейчас Маргарет уже сама отпрыгнула). Какие мы шустрые. Не хочется, её калечить, сама виновата. Ненужно идти против ПС. Кто за Хогвартс тот против нас. Мы ещё и смелые!(Маргарет стала идти к Глори) Хм, может удивить её. Она же не знает, что это я. А что неплохая идея… Вот тварь (Маргарет произнесла «Петрификус Тоталус»), ели увернулась. Она не так плоха как я думала, самое важное только впереди… Маска понравилась? Так её разглядывает. Самое время…
- Привет, не ожидала меня увидеть? У тебя не плохая реакция, немногим удавалось вовремя отскочить. Хвалю. – ну и глазище.
- Значит, все-таки вы убивали? – а она держится. Думала «в ступор войдет»
- Предположим. Ребёнком больше, ребенком меньше. Ничего не меняется. Ты лучше о себе подумай. Я могу в любой момент лишить тебя жизни, не боишься? – опять блефую, мы уже заканчиваем. Нет смысла её убивать. Она еще пригодится. Да и про детей немножко соврала: Дориана было жалко.
- Как то не очень. Блефуешь? – она ещё и догадливая. Идеальная девушка, ему, любимому братцу, повезло.
- С чего ты взяла?
- Если бы хотела, убила бы, а не разговаривала со мной.
- Твоя правда. Кажется, мы закончили. – так ну все наконец. Можно сваливать. Все уже за пределами, а это значит, метку нужно оставить мне…
- Глори давай быстрее. Не забудь оставить сюрприз
- Как скажешь, а теперь извини Маргарет. – нужно уйти красиво, наверно круто смотрится когда луч из руки выходит– Морсмо́рдре! – пока они любовались ей, мы уже телепортировались.
Мы «не несли цели» разрушить, мы «несли» цель напугать. Если Дамблдор мертв, то они скорее всего в панике. Нужно «пустить пыль в глаза». У нас есть ровно год, что бы стереть Хогвартс «с лица земли».
Как я и предполагала, Драко не смог и всю работу пришлось делать Северусу. Не нравится он мне, «пахнет» от него предательством. Но Лорд не видит или делает вид, что не видит…
мДА!!!!! Осталась ли еще надежда что Глори с Дитрихом станут на путь добра? Наташ, солнишко умненькое, жаль не мое солнишко)))) Кусь, когда прода?
Осталась ли еще надежда что Глори с Дитрихом станут на путь добра?
Я как раз об этом думаю)))
Наташ, солнишко умненькое, жаль не мое солнишко))))
Кусь, когда прода?
Я буду выкладывать каждый день по главе, на выходных может больше))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы