Ниче меня устраивает)))))
Небесные слезы
Сообщений 121 страница 130 из 222
Поделиться1222011-12-08 13:29:20
В этой главе будет кое-что интересное и заманчивое
Глава 3. Вечеринка.
( Два часа ночи. В комнате Драко и Феликса).
- Твою мать, Драко ушел с кровати. Мой дом, моя комната и моя кровать.
- Я гость. И ты должен быть гостеприимным! Иди спать на полу, или на диване.
- Сам иди спи на этом «кирпиче»(это он про диван). Я хозяин дома…
- Хозяин дома Ирин. Она сказала,…иди спать на диван.
- Сам иди! ( В комнату заходит Маргарет).
- Я прошу прощение, но не могли бы вы потише. Люди спать пытаются. И вообще это на одну ночь, ничего с вами не случится – она укоризненно посмотрела на Феликса. – все спать ложитесь, заколебали. Придурки.
- Так ты спишь на правой половине, а я на левой. – Драко попытался прийти к компромиссу.
- А чего ты раскомандовался? На мою сторону не лезешь.
- Нужен ты мне.
Все-таки через сорок минут они улеглись, смотрелось это глупо.
Утро (9.00). POV Маргарет.
Мы с семи утра «на ногах». Решили приготовить завтрак. Ирин ведь уехала в санаторий и дом в нашем распоряжении. Если честно, то она во время уехала, Феликс спустится и начнет «долбить» про кровать. Как же эти двое спать мешали: все ругались, ругались и ругались. Но сейчас не об этом. Сегодня опять вечеринка, и я намеренна на неё попасть, даже если Драко и Феликс не пойдут. Мне надоело дома сидеть да на озеро ходить, я приехала развлекаться. Особенно поскольку мы приготовили завтрак, то они «смягчаться» и пойдут с нами, а это ещё круче. ( Драко и Феликс спустились с таким видом, как будто пережили самые страшные пытки).
- Доброе утро. Как выспались? – Полумна, что подкалывает? Это она зря, зря, зря. Они сейчас злые как собаки. – я серьезно спрашиваю.
- Для кого доброе, а для кого и не очень. А выспались мы замечательно. Всю ночь, этот одеяла стягивал. – бедный Феликс, замерз весь, позвал бы я его согрела.(сарказм)
- А этот на всей кровати разлегся, а храпит, мне сперва показалось землетрясение началось – теперь Драко жалуется. Вот у них будет реакция, на то, что Ирин уехала. Не нужно говорить, что она разрешила одному из них спать в её комнате. Они такие радостные, не хочется портить им настроение.
- Ну, короче все выспались, все всем довольны, давай те есть. Я голодная, мы же вас ждем-с. – Правильно с семи утра не есть. Получается, встали, сходили за продуктами, прибрались немножко на кухне, приготовили, сервировали.
- Аппетитно выглядит. – Драко понравилось, а Феликсу тем более – сами готовили или Ирин?
- И правда. Вкусно выглядит. Кстати где Ирин? А вроде сегодня не работает?
- А она уехала. На неделю. Вот,…а чего вы не идите вкусно ведь. А готовили мы сами – я и Полумна уплетали за обе щеки. Не думала, что может получиться, что-то на столько вкусное. А вот у них аппетит пропал. Сейчас будет…
- Ясно. Комната свободна, буду спать там, ну или ты будешь. Без разницы главное, что проблема решена. – Феликс, блин, догадливый.
- Она сказала, что бы в комнату не заходили – Полумна умнечка. Нужно капельку приврать, это им за вечеринку испорченную.
- Она и не узнает, подумаешь недельку поспит в её комнате. Вы же не расскажите. Правда ведь? – теперь ещё и Драко. Я представляла реакцию их по-другому. Более эмоциональной. Зато они сейчас добренькие, шанс начать разговор про вечеринку… - сегодня вечеринка. Сходим все вчетвером? – кто это предложил? Драко Малфой. Самый эгоистичный человек на Земле. Неужели он тоже умеет веселится? Этот день «полон» сюрпризов… - ну как идея?
- Я за!
- И я! – можно сказать одновременно сказали мы(Полумна и Маргарет). Ну а Феликс просто кивнул, куда ему до вечеринок, поди думает, кто спать будет в комнате Ирин. Он у нас человек занятой, не до наших ему проблем.
- Вот и замечательно. Феликс, а во сколько обычно начинается?
- В часов десять. И кончается в шесть утра. Помню, когда один раз с пацанами на днюху к Клаусу собрались, пошли туда, заказали выпивку…а дальше пустота. Проснулся дома, голова болит, в горле сухо, под глазом синяк. Хорошо отдохнули…наверное, если бы помнил, был уверенней.
- А кто такой Клаус? – он и правда ни когда о нем не рассказывал.
- В соседнем доме живет. Только сейчас его нет, приедет через два дня. Как раз на мой ДР. Тогда я вас и познакомлю.
- А какой он. Ну внешность, характер… - меня заинтересовал этот Клаус. Если он такой близкий друг Феликса, значит «кадр редкий». А если он и симпатичный может даже и пофлиртую, чисто, что бы Феликс поревновал.
- Зачем тебе? Вы куда? (Полумна и Драко встали из-за стола.) – стала замечать, что они проводят, все больше времени вместе. Вот было бы хорошо, если бы у них было бы хорошо. Мда, ну и фразочка…
- Мы пойдем, погуляем. Вы же не идете, а ждать вас лень. А что это запрещено законом? – правильно Драко. Пускай он не лезет в не свое дело. А Полумна вся «светится». Нужно перед вечеринкой спросить, что у них за отношения.
- Да иди те. Полумна смотри не заблудись, а то он такой проводник.( Драко и Полумна ушли. Блондин ничего не стал отвечать. Просто знал, что Феликс говорит правду.) Мы не закончили. Зачем тебе его можно сказать ,биография? – ух, какой результат. Уже начинает ревновать. Мне это нравится.
- Просто так. В этом нет ничего криминального. Давай рассказывай, какой он?
- Страшный, нудный, тупой, весь какой-то угловатый, щупленький, зубастый, глаза «на выкат».
- А если, правда?
- Правда. Ну, про страшный я «приукрасил», да и про тупого. Да и про все остальное. Парень как парень.
- Так хочется с ним познакомится.
- Это ещё почему?
- Он же твой друг. А если твой, значит весь такой ,прям такой… Ты доел?
- Ага. Пойду узнаю, как на вечеринку попасть. Какой дресскод. А то у них каждый день что-нибудь новенькое.
Когда все ушли, я принялась за уборку во всем доме. Это было нелегко, ну а просто сидеть и смотреть телек тоже не хотелось. Выбирать наряд без Полумны скучно. «Черт знает», когда они придут… Пришли они под вечер. А вот Феликс намного позже, такой весь веселый…с брюнеткой…
- Знакомьтесь – это Лиан. Моя соседка, живет в противоположном доме. По совместительству бармен в кафешки.
- Это уже давно не кафе, а полноценный бар. Привет, рада познакомится. Ты Драко, ты Полумна. Ну а ты Маргарет. Скорее всего про меня он ничего не рассказывал, правильно? – мы кивнули. Аннет по сравнению с ней не конкурентка. «Карты» ускользали из рук. Одна за одной… Теперь я правда волнуюсь, если на Аннет он не обращал внимания, то здесь по-другому. Как пришел все взгляд отвести не может…Интересно у него много поклонниц? Чтобы мне валерьянкой запастись, ещё одной такой Лиан я не выдержу. Главное как всегда не показывать ревность. Вы друзья, друзья, друзья…Да хватит пялится на неё!
- Нам тоже приятно познакомится. – за всех ответил Драко. Мог бы и спросить, мне не приятно с ней знакомится. Неужели ОН ТАКОЙ популярный? А чего я «накручиваю» они просто друзья, как и мы…Плохой пример, как Драко и Полумна…нет, тоже не то. Как я и Драко…да черт! Неважно как кто, но они друзья.
- Вы же к нам в бар собирались? – голос у неё красивый. Да и сама она очень красивая, черты лица такие «грубые», но одновременно есть, что-то завораживающее . – сегодня вечеринка 70-80х. То есть наряд, прическа, макияж. Будет интересно, все будет в такой атмосфере. Кроме танцпола и барной стойки, просто дорого переделывать. Тем более один раз и такие затраты. Но все равно будет интересно. Вам как друзьям Феликса, скидка на напитки и закуски – 50%. Так что приходите. Ого, сколько время. – у неё ещё и татушка на руке. Да блин, она идеальна. И часы не дешевые, поди хорошо зарабатывает на своих вечеринках… - мне уже пора, а то не музыка, ни напитков, ничего не готово. Так что извините, до вечера.
Остаток дня мы пробегали по магазинам, мы это я и Полумна. Парни вообще не заморачивались. Мы по накупали одежды, журналов про макияж и прически. Готовились «во все оружия». Как было написано, пользовался популярность яркий макияж: чем больше, тем лучше, чем ярче тем ещё лучше. Прически всех возможных и невозможных форм, начесов, цветов. С цветами решили не экспериментировать, а вот над укладкой поработали хорошенько. Я себе волосы собрала на одну сторону и завернула. Получилось весьма неплохо. А Полумна просто сделала начес. С одеждой оказалось все намного проще: я надела штаны и длинный пиджак, причем его не застегивая, бледно-голубого цвета, под низ коралловую футболку и белые туфли на маленьком каблуке. Полумна надела джинсовое платье, и кожаные сапоги. В 21.50 мы были готовы. Парни нас ждали внизу. Честно я ожидала намного хуже. На Феликсе было одето ярко-желтая футболка, штаны по щиколотку и кеды. Драко был так же одет, только цветовая гамма была другая, но ещё и пиджак сверху.
Идти до бара и правда было не далеко. Вид был внушающий, но внутри все было офигенно. Такая обстановка. Музыка 80-х годов. Все в одежде этой тематики, везде высокие прически, яркие аксессуары, необычные детали одежды, одним словом мир 70-80-х.
За барной стойкой стояла Лиан, она тоже была «в этой теме». Серые штаны и березовая кофта (это все что я успела разглядеть ). Жестом позвала нас к себе.
- Ну как нравится? Весь день трудились. Видали сколько народа. Рекорд. Все таки надо такие вечера по чаще делать. Что пить будете? Ты наверно как обычно, что-нибудь покрепче? – она даже знает, что он пьет. Они очень близки…
- Угадала. Ирин уехала, живем! Атмосфера прикольная. А вы что будете? Драко тут котельчик есть, «сильный» пару бокалов ты уже никакой. А вам девушки какой-нибудь «легкий», правильно Лиан? – он ещё и в напитках разбирается. Лиан наверно научила…
- Правильно. Ща быстро придумаем. – да она профи! Так быстро бутылки перекидывает или как это называется. Через двадцать минут на баре красовались четыре стопки, как понимаете для мальчиков. Не знаю, что это, но пить мне это не захотелось. Ещё через десять минут был готов коктейль Полумне, а еще через пять мой. У Полумны был из авокадо, а у меня из граната. Вкус был отменный. Пока мы разговаривали с Лиан, знакомились с другими людьми, Феликс и Драко поглощали одну рюмку за другой. Как бы нам их домой не пришлось тащить. Алкоголики проклятые…
Когда заиграл «медляк» меня пригласил Ян( он помощником бармена работает), и Феликсу это не понравилось.
- Извините молодой человек, можно украсть вашу девушку на один танец – хоть он много и выпил, но выгляди трезвым. Речь была внятная, взгляд «свежий», походняк уверенный. Может привык уже? (так и не дождавшись ответа, Феликс корректно «убрал» Яна и занял его место) – молчание знак согласия. Ты сегодня красивая…
- А ты пьян. И еще одно я хо…
- Можно тебе поцеловать? ( Феликс наклонился к Маргарет, при этом прижимая все сильней к себе. Маргарет понимала, что он пьяный, но отталкивать не хотела. Не могла…все силу куда-то «ушли», осталось только желание. Тот «запретный плод», который был так далек, сейчас так близко, что осталось только потянуться к нему… «Медленный» танец подходил к концу, а Маргарет все лихорадочно обдумывала…) – еще одно: я не пьян.
- Феликс, давай не сейчас. Ты пьян…не хочу. Наделаешь сейчас глупостей, сожалеть будешь. Я так не мо…( Феликсу надоело слушать это. Он и правда был не пьян. Не дата-кой степени, что бы делать всякие глупости, как выразилась Маргарет. Он коснулся её губ. Таких нежных, таких желанных. У Маргарет «земля ушла из под ног». Все стало таким не важным, все проблемы, люди исчезли, она забыла, где они. Были только они. Она уже не могла его оттолкнуть. Он обнял её сильней, как будто боялся, что она уйдет, или это все окажется сном. Маргарет нежно обняла его, не боясь, этого…Весь зал смотрел на них. Но им неважно, так же неважно, как тогда на вокзале. Полумна и Драко были не удивленны. Девушка радовалась за подругу, а парень за друга.
- Полумна, ты видишь? – тихо спросил Драко. Ради такого момента музыку «крутили» второй раз…
- Вижу. Думала, это никогда не случится. А ты что не рад?
- Рад. Правда, рад. Он любит её, она его, что им ещё нужно…
- На нас все смотрят – прошептала Маргарет.
- Пускай завидуют. Я люблю тебя. Слышишь, люблю. Я никого так не любил, и не буду любить кроме тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть…
- Ты самые красивые слова «забрал». – немного с обидой проговорила Маргарет. Я тоже люблю тебя…Давай уйдем? – Маргарет коснулась губ юноши.
- Давай. – Феликс взял Маргарет за руку. Она была такой холодной, как лед. Но самое главное, что «лед», который был у них двоих, в их сердцах, растаял…навсегда…
- когда Феликс спросил Маргарет можно ли поцеловать...
- Феликсу надоело слушать это
- прическа Маргарет
- наряд Драко (ясное дело без этой сумки)
- здание бара
- барная стойка
- коктейль Маргарет
- коктейли мальчиков
- завтрак
- коктейль Полумны
- танцпол
- макияж Маргарет
- наряд на вечеринке Лиан
- прическа Полумны
- наряд Маргарет
- наряд Полумны
- поцелуйчик
- Лиан (только без этих фигней по бокам, а туту на руке)
- наряд Феликса
- часы Лиан.
- макияж Полумны
- Ян (он второстепенный, будет появлятся очень редко)
Решила написать какие песенки могли бы играть на вечеринки, если вы не против
1. A-НА - Take on me (мне эта песня мне очень нрава))))
2. Depeche Mode - Enjoy The Silence
3. Within Temptation - Mempries (эта песня не тех годов которых нужно, но под эту песню целовались Маргарет и Феликс).
4. Depeche Mode - Freelove
Поделиться1232011-12-09 00:35:47
Крутооо!!!!!! Я так за них рада))))) хочу проду !!!!
Поделиться1242011-12-09 11:37:13
Глава 4. Вместе.
POV Маргарет.
Сейчас мы с ним гуляем вместе…сейчас он только мой…я не думала, что это будет так,…когда он поцеловал у меня все «испарилось»… Я, конечно, мечтала об этом. Но не могла представить в реальности. Казалось, что я как малышня, мечтаю о ком-либо герои из фильма. Может правду говорят, когда много думаешь о чем-нибудь и мечтаешь, то оно непременно сбудется? Скорее всего, правду…
- О чем задумалась? – я не могу поверить, что сейчас мы уже не друзья. Так не привычно…
- Как мне повезло. А Полумна и Драко не обиделись? – они могут, я их знаю. Полумна точно может.
- Они не дураки. Понимают. Не сожалеешь о поцелуи… - он как специально спросил меня об этом. Даже в такой ситуации умудряется «подкольнуть».
- А по мне видно, что я сожалею? А сколько времени? Я-то часы забыла, они не подходили к одежде…
- Да ты что, как так не подошли? – он обнял меня за плечо. – Замерзла? – я кивнула, а он прижал ещё сильней. – а время уже…полвторого. Домой?
- Не, давай ещё походим. Так красиво…
- Ну, давай.
- А что тебе подарить завтра? – у меня и подарка то нет. Девушка называется. Одно время мы хотели все втроем сбросится и купить ему перстень. Драко уже даже ходил и узнавал цену. Но теперь я не просто друг и мне нужно отличится.
- Как у тебя он еще не куплен? И тебе не стыдно, парню не купи…
- Я же не знала, что ты меня поцелуешь. – надо немножко «поизводить».
- Нормально, если бы не поцеловал, не покупала бы что ли? Вот логика…
- Я такая. А если, правда, что подарить?
- У тебя-то деньги есть?
- Есть. Не у меня а родителей, но они очень добрые…нет не так, дадут любую сумму лишь бы я отстала от них. – он так смотрит, с подозрением…- что? Я серьезно, они никогда толком за мной и Ричардом и не следили. Денег дадут и гуляйте «на четыре стороны».
- Ну и родители…Не хотел обидеть, но просто я всегда думал семья, любая, дружная, заботливая, это наверно потому, что я меня никогда семьи-то не было. А ты… - как он так может говорить? У него есть Ирин и ещё тетя я не помню, как зовут…
- Вот ты…у тебя есть семья: Ирин. Я наоборот о такой мечтаю, меня моя семья бесит. Был Ричард, была семья, его не стало и семьи не стало. Простая арифметика. Ты что-то спросить хотел?
- Ну да. Ты их не винишь в смерти брата? – странно он не первый кто об этом спрашивает.
- Винила, а сейчас нет. Может боль утихла, не знаю, но в данный момент не виню. И не «отводи тему», давай говори, что тебе подарить?
- Не знаю. Что хочешь. – что хочу? Ну ладно…
- Кольцо?
- Можно и кольцо…
- Собаку?
- Ну…можно…
- Платье?
- А платье то мне на какой хер?
- Вот видишь! Не то, что я хочу. Так, что давай думай. Быстрее. – что и следовала ожидать. Все таки я психолог.
- Ладно, подари мне…все, что хочешь, кроме женской одежды и всяких розовых штучек. Даю подсказку: давно хотел научиться играть на гитаре.
- Правда? А ты не говорил. Вот и решено, подарок есть. А ты кого пригласил? Сомневаюсь, что придет только одна Лиан.
- Конечно. Народу много будет. Друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей, друзья…
- Все я поняла. Много, очень много. И готовить нам много. Я поразмышляла, может Лиан пораньше придет, поможет. Напитки приготовит, да и с готовкой. Ты с ней переговори…
- А я думал, ты ревновать меня будешь.
- Я тебя? Зачем. Ты же меня любишь, и я это знаю…- иногда можно и соврать. Для благо.
- Можешь не сомневаться. А Лиан я тогда привел, что бы тебя позлить. ТЫ просто так про Клауса интересовалась. – Значит так?! Я нервы себе извожу, а он просто так девушек водит! Я ему покажу, лучше бы молчал.
- Ну, у тебя не получилось. Я сразу поняла, что ты наигрываешь, видно было.
- Да? А мне показалось, что… - вот черт! Психолог может и неплохой, а вот дар актрисы теряю…
- Тебе показалось. Насчет поговорить с Лиан.
- Сама и поговори. Я покажу, где она живет, сходишь и договоришься..
-Как скажешь. Может домой пойдем? А то еще холодней стало… - знаете в одном пиджачке холодновато, да и топ не греет. А ещё и тему «ревности нужно закрыть».
- Я давно говорил. Драко и Полумна заждались. Расспрашивать начнут. Кстати ты спрашивала её о Драко? Они встречаются? – я спрашивала, но она молчит как партизан.
- Спрашивала, молчит как рыба.
- Значит, точно, что есть. Все берем курс на север.
Через час мы были дома. Как он и говорил Драко и Полумна не спали. Сидели ужасы смотрели.
- Пришли наконец. Мы уже второй фильм подряд смотрим. На заметку: современные ужасы комедии. Не умеют снимать. – Драко ты на Полумну посмотри. Вся трясется, чуть ли не бледная.
- Полумна, ты в порядке? (Маргарет подошла и прикоснулась до плеча девушки, та аж подскочила).
- Черт! Маргарет ты чего?! Тут самое страшное, а ты! Хочешь меня до инсульта довести! – у неё с нервной системой кажется проблемы.
- А Драко сказал, что ни страшно. Я и подошла…
- Да этому не чего не страшно. Тут такой момент был, я чуть не закричала. А он как думаешь, что делал? Смеялся. «Кто так снимает? Это не правдоподобно. Кровь не такая. Голова не так отрублена».
- Голова? – он что…маньяк?
- Нет про голову, я сама придумала. Это дело не меняет, посмотри со мной.
- Не,не, я спать.
- Вы…это вместе будете или… - она меня, что шлю…девушкой не пристойного поведения считает? Я не собираюсь ложиться с парнем, хоть я его и люблю, в первую же ночь! У меня есть свои принципы и правила. Их не много, но они есть.
- Нет. Будем по отдельности. Так что харе смотреть, у тебя седой волос есть.
- Пускай будет. Тут такой интересный момент. Скажет кто убийца…ДА! Так и знала, что Майк. Интуиция меня никогда не подводит. Ты это иди, где-то ещё один диск должен быть. – я с неё «дивы даюсь», то она боится, то наоборот смотрит «не отрываясь». А где Феликс и Драко? Давайте угадаю, спят. Феликс наверно в комнате Ирин, а Драко в его. Пойду проверю…(Девушка зашла в комнату Ирин. Ни кого не оказалось. Она прошла и присела на кровать. Вся спальня была «в теплых» тонах.)
- Что-то забыла? (Из ванны вышел Феликс. На нем были только спортивные штаны, а вот торс полностью голый. Сама того не понимая, Маргарет возбуждалась. Его пресс был, как высечен из камня…Волосы были мокрые…Капли, которые срывались, медленно текли по его груди, опускаясь ниже на торс, все ниже…).
- Я? Нет, просто пришла пожелать спокойной ночи. Спокойной ночи. До завтра. – как же не во время пришла. Нужно пойти поспать, успокоится…(Феликс не понял такой реактивности свое девушки, да и не «брал» в голову. Всю ночь Маргарет вертелась. Она ни как не могла уловить той грани, которая разделяла их. Они вроде как парень и девушка, но общение было таким же. Изменения были, но не значительные.…Да и ребята реагируют, как будто ничего и не было. Может это и хорошо? Не нужно ведь «летать в облаках», «одев розовые очки». Она-то знает, что все совсем не так. Да тут любой поймет, кто видел их поцелуй.)
- Да на фиг «накручивать себя», все у нас нормально будет. Не в первый же день устраивать оргию. Отношение – это не только поцелуи и ласки, но и доверие и дружба. Любовь высшая степень дружбы… ( На этой позитивной ноте Маргарет погрузилась в сон)…
Поделиться1252011-12-09 11:38:41
Еще хотела спросить, это очень повлияет на сюжет фика: Глори и Дитрих "встанут" на сторону Хогвартса или нет?
Поделиться1262011-12-10 01:00:46
Даааа!!!! Пусть добрими будут!!!!!! Наташ, прода Вау!!!!
Поделиться1272011-12-10 04:49:07
Глава 5. Подарок.
Сегодня Маргарет шла покупать подарок для Феликса. При этом случайно прихватив Полумну, которая не выспалась, уснув в четыре ночи. Она просмотрела ещё два ужастика, не одна. С Драко, который весь фильм угорал. «Что это за комедии «второго сорта? Ужас заключается не в сюжете фильма, а в его качестве, актерах, и наконец, саунтреки, просто кошмарны!».
- Полумна! Хватит спать! Давай одевайся! – из ванной комнаты кричала Маргарет. Она (засекала время) уже два часа ждет Полумну.
- Да,да уже иду. Секундочку… - бормотала блондинка.
- Оооо, видок у тебя не акти. – вышла из ванны Маргарет. Уже одетая, накрашенная, причесанная. А вот Полумна имела не очень свежий цвет лица. Синяки под глазами, на голове «черт ногу сломает», вся заспанная – давай вставай, больше повторять не буду. – девушка подошла к крою кровати, схватила ногу подруги и стянула её с кровати.
- Ой, ты чего? Больно ведь…Пять минуток…
- Недавно было пять секунд. А сейчас пять минут. Как ты быстро время прибавляешь – раздраженно проговорила Маргарет. Она «теряла терпение».
- Иди оденься… - Полумна придумывала все новые и новые отмазки.
- Я уже как минут сорок одета.
- Тогда иди нак…
- Я накрашена, прическа у меня уложена. Я даже завтрак приготовила для Феликса и Драко.
- Тогда иди проверь, что бы он не остыл. Переложи меня на кровать, на полу холодно и твердо. – блондинка начала вертеться на полу, по-другому это не назовешь.
- Ну все ты меня вывела. Сама напросилась – девушка взяла за руку Полумну и потащила её к ванне. Та сопротивлялась, но все попытки не увенчались успехом. – я приготовлю тебе одежду, а ты пока умойся, причешись, хотя бы. – Маргарет силком запихнула Полумну в ванну. Через двадцать минут девушка (Полумна) вышла.
- Вот, другое дело. А то была как зомби. На девушку стала похожа. Ты что оденешь? На улице жарко. – Маргарет перебирала гардероб пятый паз, она сама переоделась: в короткое белое платье с нежно-голубыми цветами.
- Тот сарафан в котором уехала на каникулы. Он как раз по такую погоду подходит.
- А ну тогда хорошо. Одевайся быстрее, я пока сумку найду. Где-то тут должна быть…Нашла – из под кучи одежды, которую Маргарет благополучно выкинула из шкафа. Сумочка подходила по цвету к платью, да по и тематике, только цветы были больше и другим цветом. – ты долго? Нам выходить пора.
- Уже все.
Первым магазином, в которой пошли девушки был «Музыка для вас!». Но там ничего путного не было, пошли в следующий «РокКорс!». Там был большой выбор гитар да и других музыкальных инструментов.
- Извините, а не могли бы вы нам подсказать. – Маргарет подошла к продавцу-консультанту.
- Да чем могу помочь? – на пейджере было написано имя.
- Мне нужна гитара для молодого человека. Ну что бы такая…необычная, эксклюзивная. – пока девушка разговаривала, Полумна сама вела поиски: нашла она неплохую гитару. Корпус как бы металлический, но это игра теней, да и цена приемлемая.
- Вот несколько эксклюзивных вариантов. Таких больше не у кого нет. Выпускались единично каждый вариант. – Продавец указал на три гитары. Первая в виде скелета, другая в виде бабочки, а третье как школьная лоска.
- Полумна, иди сюда. Тут такие гитары…вот эта сколько стоит – Маргарет показала на гитару в виде школьной доски.
- 25000$. Цена не маленькая, но результат того стоит.
- Цена меня устраивает…Только вот не знаю, какая-то не такая. Не, такую нет. А в виде скелета, за такую же цену?
- Да. Тоже очень хорошее качество звучания.
- Не тож не то. Бабочку тем более. Уф, так что тут ещё есть…- Маргарет начала осматриваться вокруг. Тогда и подошла Полумна.- спасибо, что помогла и посоветовала. Подруга называется…ничего не нашла?
- Нашла. Одну, пошли покажу. – Блондинка повела девушку к стойке где стояла гитара описанная выше. – Гляди, какая не обычная? Это ведь тоже эксклюзив?
- Да. Но просто таких моделей много, а цвет у каждой индивидуальный.
- А звучание?
- О, звучание очень хорошее. Вашему парню понравится.
- Ну, тогда берем. Оформляйте. – Маргарет разглядела гитару вблизи. – Ему должно понравится. Полумна ты настоящая подруга. Что бы я без тебя делала. Все пошли, заплатим, как-нибудь постараемся пронести её, что бы Феликс не «спалил», спрячем в нашей комнате и забудь о ней до завтрашнего дня.
- Конспиратор. А почему ты не хотела ему кольцо купить?
- Я же девушка, и должна подарить особенное. А на кольцо я добавлю.
- Богатей. Все давай плати и пошли. Мне надоело с тобой шастать.
Как они и договорились, гитару пронесли, так что даже Драко не увидел. Только потому, что когда пришли они ещё спали. Маргарет и Полумна не стали их будить, подогрели завтрак и пошли к Лиан договариваться на завтра.
- макияж
- платье
- сумка
- прическа
Отредактировано Клубни4ка (2011-12-10 05:16:02)
Поделиться1282011-12-10 08:47:17
Глава 6.Пришли с миром.
POV Маргарет.
Договорится с Лиан было просто. Она сама хотела предложить помощь. Осталось закупится продуктами, украшениями и всякой мелочью.
- Полумна, как думаешь, они проснулись? – на часах три, а они в кровати наверно еще.
- Наверно. Не весь же день им спать. Нужно их попросить сходить с нами. А то купить нужно много и мы сами не донесем.
Полумна была права, они уже не спали, они сидели в приставку «рубились».
- Привет, чего делаете? – я подошла и чмокнула Феликса в щечку. Реакция была необыкновенной…ее не было. Он сидел как загипнотизированный и смотрел только в телевизор.
- Привет. Где были? – он даже не смотрел в мою сторону. Что игра такая интересная?
- Мы ходили к Лиан. Во что играете? – пока я допрашивала парней, Полумна писала список покупок. И он получился огромным.
- А что? Saints Row (игра “нашего времени», но можно и помечтать)))). Очень интересная. – Драко такой молчаливый, даже не моргает. Что там за игра такая?
- Мы вас попросить хотели. Нам купить много нужно, так что давай те переодевайтесь и пошлите, а то мы вдвоем не унесем.
- Ага. Подожди минутку. Сейчас пройдем уровень. – да что за день такой?! Сперва Полумна, сейчас эти. Кто следующий, Лиан?
- Давай те идите, потом доиграете. – «ноль внимания». Как с «воздухом» говорю. – Эй, земляне, хватит, никуда эта игра не убежит. Все пошлите. Полумна уже список написала.
- Подожди малыш, тут осталось только главаря «замочить» и все. Потерпи секундочку...ЧЕРТ! Промахнулся. – «малыш»? Так, сколько можно ждать. Видит Бог я не хотела этого…(Девушка подошла и выдернула «вилку» из розетки, получается приставка «уснула».) – Что? Где? Как? Маргарет ты чего? Мне же осталось…злая ты, нехорошая.
- Нормально. Из-за приставки назвать девушку злой и нехорошей. Драко, а ты чего молчишь?
- Я в трауре. Всю жизнь «разрушила»…Полумна, чем помочь? (Драко встал с дивана и пошел на кухню, там Полумна пересчитывала затраты на продукты).
- Так, что злая я, да? Ну и ладно. – Я развернулась на сто восемьдесят градусов. (Феликс подскочил и обнял девушку за талию). – Ты чего? Я же злая…
- Ты? Не, ты добрая. Извини, я же пошутил. Глупая. – Другой разговор.
- Извиняю. Полумна ты все? – сколько можно писать? Весь магазин скупить хочет.
- Да все. Пошлите. Феликс ты пойдешь в одних штанах? Я не против, но…просто… - какая она наблюдательная. Я то и не заметила, что мой парень полуголый.
- Могу и так. Думаю, ты будешь против. Подождите минуту. – ровно через десять минут он был готов. И наконец, мы пошли в магазин. Купили намного больше, чем хотели, но получилось так, что даже не хотели, но купила. Например, новое платье. Оно очень красивое. Как раз для такой погоды.
Пока я водила Феликса по магазинам одежды, под поводам, что нужна новая кофточка, ребята купили кольцо. Оказалось, ходить с ним очень нелегко, он не привык ТАК долго ходить, особенно по магазинам женской одежды. И он был очень расстроен, когда я не нашла нужную вещь.
- Мы с тобой проходили час, - он посмотрел на часы. – обошли шесть магазинов, и ни где не нашли нужную кофту. Она что такая редкая?
- Нет. Просто не нашла нужный фасон. А ты что устал? Я нет.
- Не устала? У меня ноги «отваливаются», а ты на каблуках и не устала. – блин скорей бы они уже кольцо купили, я не могу с ним ходить. Да у меня у сомой ноги «ватные», нужно продержаться…(По другую сторону улицы шли Полумна и Драко. Когда увидели Феликса и Маргарет помахали им, жестом показывая, переходить на их сторону.) Не ужели! Все домой, домой сниму эти шпиляры и в ванну, теплую с пенной.
Вечер того же дня.
- Маргарет, а много гостей будет?
- Как он сказал да. Друзья, друзья друзей и так далее. Готовить много, мест нужно много. Может, уедем пока не поздно. Свалим потихой и все.
- Гениальны план, Маргарет. Да, давай уедем со дня рождения твоего парня, и моего друга.
- Я в душ. Набегалась за сегодня.…Пришла продукты в холодильник «загрузила», тесто для торта приготовила, для напитков бокалы подготовила. Уважайте чужой труд.
Следующий день.
Маргарет раньше всех проснулась и прокралась в комнату к Феликсу. Он ещё спал. Она потихоньку прошла к кровати и легонько поцеловала парня в губы.
- Вот это подарок. – сквозь сон сказал Феликс – ты чего не спишь? Рань такая. Давай ложись рядом.
- С Днем Рождения. Не мне приготовить ещё нужно, да…а хотя двигайся. Потом успею. – соблазн был слишком велик. Внизу раздался звонок…
- Черт, кто так не во время. – парень обнял девушки покрепче. – не вставай, пускай Драко или Полумна. Мой праздник, мои правила. Все лежи, сами откроют.
- Это Лиан пришла. Все ты спи, а я пошла. – Маргарет через силу встала, для этого понадобилась много силы воли. – и это постарайся до двух часов не выходить, а то сюрприз испортишь.
- Как скажешь. Тут все равно телек есть, приставка есть. Могу и до вечера не выходить.
- Шутник. Все давай я пошла.
Маргарет спустилась, Полумна как и говорил Феликс сам открыла дверь.
- А где же мы были? – Полумна «игриво» посмотрела на подругу.
- Где нужно. Извини, что дверь так долго открывали просто…ну короче извини. – начала оправдываться Маргарет.
- Нормально. Кстати привет. Я все принесла, осталось только оформить. – Лиан указала на сумку которая стояла возле порога. – знаю, много , но как понимаю он пригласил немалое количество народу. Я-то его знаю, да и Клаус много пьет, а про Виктора молчу.
- Виктор? Одноклассник? Он про него не рассказывал.
- Он и про меня не говорил. Так давай те работать, потом поболтаем. Времени не так уж и много. Сперва покажу, как правильно готовить, потом сами будете. Ничего сложного в этом нет.
За двадцать минут только одна Полумна разбила десять бокалов, а Маргарет сбилась со счета. В итоге коктейли были готовы. Все алкогольные, это ведь не просто ДР, а ДР Феликса. У которого на ром, шампанское, ликер и так далее, иммунитет.
С едой оказалось все намного проще, готовить девушки могли. А вот торт...проблема. Решили приготовить не просто торт, а «с изюминкой» торт. В виде кровати и на ней прыгаю обезьяны.
Вечеринка начиналась в два. А сейчас было час ровно. Девушка нужно было самим «приготовится».
- А мы успеем? – Маргарет волновалась, ей нужно выбрать платье, прическу и макияж. Да и гостей встретить.
- Конечно. Я то точно, не успеешь, я могу встретить гостей. – Лиан была наоборот спокойной, не в первой раз устраивать праздники для Феликса. У них в классе была традиция, для каждого устраивать индивидуальный праздник. У Феликса были всегда самые веселые и безбашенные.
- Тогда торопится, не буду. Если хочешь, можешь в нашей комнате привести себя в порядок. – Полумна уже поднялась и подбирала платье. Маргарет вошла в комнату – Я тут подумала. Полумна ты меня слышишь? – девушка кивнула – может сперва одеться по официальней, а потом в джинсы да футболку?
- А что, неплохая идея. Так и сделаем.
Как и предполагала Маргарет она не уложилась в определенный срок, но её платье скрасило все её косяки. Белое платье с полностью открытой спиной, и с большим вырезом. Все ахнули. Феликс был поражен. Он никогда не видел, Маргарет такой красивой.
- Вау, лакомый кусочек, отхватил – сказал блондин.
- Клаус, ты это слюни подбери, а то весь пол затопил. – Феликс протянул руку Маргарет и приставил всех и представил её. – знакомитесь это моя девушка, Маргарет. Клаус, когда говорится моя значит, мы встречаемся, и другие парни не могут к ней «клеится» понял? Это Ева – он указал на блондинку в розовом платье – так это Софи , Катерина. – перед Маргарет стояла девушка с черными волосами и покрашенными в рыжий цвет концами. Это было Софи. На ней было красивое желтое платье. Рядом с ней стояла девушка с темно-русыми волосами, это была Катерина. На ней было вечернее платье в нежно-голубых тонах.
- Меня забыл представить. Но если ты не хочешь, могу и сам. Я Виктор, брат Клауса. Очень приятно познакомится с такой очаровательной девушкой. Вы так же прекрасна, как и ваша подруга Полумна. Мне не когда так и не везло.
- Так, так ручонки свои похотливые убрал. Давайте подарки и валите, откуда пришли.
- А где Лиан? - Маргарет только сейчас заметила пропажу Лиан, Полумну и Драко.
- А она там напитки украшает вместе с Полумной. – Феликс пока говорил, пытался отодрать Виктора от Маргарет.
- Пойду, помогу. А вы располагайтесь. Стоп, а Драко?
- Там же. А ты ещё раз и в глаз. Понял?
Маргарет пошла на кухню. Там, как и говорил Феликс были все: Лиан, Полумна и Драко. Полумна была в черном облегающем платье, а Лиан в синем платье, с очень откровенной юбкой. А Драко, так же как и Феликс в черных штанах и в рубашке. Да и вообще парни на этой вечеринке одеты, как то не по-праздничному.
- Офигенно выглядишь. Помогать пришла? – Лиан заканчивала готовить «Отвертку». – вот возьми и приготовь «Кровавую Мэри».
Через тридцать минут была часть, подарков. Всем понравился подарок Маргарет. Гитара, о которой всегда мечтал Феликс.
- Иди ко мне. Моя хорошая. – Феликс поцеловал девушку, - спасибо тебе. Теперь ваша очередь.- Следующим подарком был Полумны и Драко. Перстень тоже всем понравился. – не думал, что у тебя «хорек» хватит ума подарить нормальный подарок. Хотя идея Полумны. – он подошел и обнял девушку, чмокнув в щечку. – Ну а теперь ваша очередь упыри.
- У нас не такие дорогие подарки как у твоей замечательной девушки и её неотразимой подруги – Виктор и Клаус все «сверлили дырки в девушек». – это от меня(Виктор). Нужная вещь в хозяйстве набор стаканов. Не простых, а с узором.
- Спасибо. Очень полезная вещь. Следующий кто будет. Клаус? Удиви меня.
- Мы же братья с Виктором. И подарки одинаковые. Тоже стаканы , только с рисунком другим.
- Мда, только стаканов мне не хватило. Все думал, где купить стаканы? Все магазины пробегал. Друзья блин…
- Ну, все мальчики хватит ерундой маяться. Дайте дорогу девушкам. Дорогой Феликс, у нас тоже подарок не простой. Нас три, а подарка два.
- Как вы хорошо считаете. Ну и какие подарки? Набор тарелок?
- Не угадал. – Софи подошла и вручила большую коробку – там сразу два. От нас троих. Открывай.
- Мне страшно и открывать. Так тут у нас… - он снял крышку там был набор магнитов и две свечи. – парни, ваши подарки замечательные. Я ошибался больше всего мне нужно магниты и свечи.
- Дурак, это не простые свечки. Смотри когда ты её зажигаешь, то тень от этой финтилюхи «падает» на стену и получается либо дерево или птички, это зависит от свечки. – Ева подошла и начала объяснять все плюсы подарка – а магниты так для прикола.
- А тень? Конечно, это меняет дело. Ну, Лиан добей меня, ты что подаришь? – Феликс был готов ко всему.
- У меня более осмысленный подарок, чем у этих. Ты у нас алкоголик со стажем, поэтому решила подарить набор «Мартини», состав четыре бутылки. – она показала коробку, поскольку стекло было прозрачным, как это не странно. Набор состоял из четырех бутылок Мартини разных сортов.
- На алкоголика со стажем должен обидится, но не буду, подарок чуть не самый нужный после гитары. Спасибо. Хорошо есть люди, которые могут ещё подарит нужную вещь. Самое страшное законченно, пошлите к столу. – все направились на кухню, там все было накрыто.
- Так, какому какой коктейль – Лиан подошла к тумбочке, там стояло очень много бокалов. (мне лень писать все диалогом, много место займет просто так. Поэтому будем например : Мне «Дайкири» и в скобках имя кто сказал (Клаус) в строчку)
Мне «Дайкири» (Клаус), нам «Маргариту» (Ева и Софи), мне «Отвертку» (Виктор), мне тоже самое (Катерина), мне «Мохито» (Драко), нам «Кровавую Мэри» (Полумна, Феликс и Маргарет), а Лиан выбрала «Отвертку».
Маргарет думала, почему так «много», вроде Феликс говорил народу будет много. Через час народу было столько, что дома не помещались. Было очень весело, когда собрались на дискотеку все переоделись. Маргарет одела короткое черное платье. Всем понравилось (мальчикам), кроме Феликса. У него опять прибавилось проблем: Клаус и Виктор так и пытались «закодрить» его девушку. Он, можно сказать, не отходил от неё.
Домой они вернулись под утро. Феликс и Драко не стояли на ногах. Да и Маргарет с Полумной были не трезвые. И сразу пошли спать. На утро для Феликса был подарок, не много запоздалый.… В гостиной сидели Глори и Дитрих…
- Привет, именинник. Извини, что сразу не поздравили. Как говорится, мы пришли с миром… - Глори говорила совершенно «холодным» голосом…
- подарок Лиан
- подарок Евы, Катерины и Софи
- Клаус
- платье которое купила Маргарет
- Виктор
- макияж Маргарет (ДР)
- подарок Виктора
- укладка Маргарет
- платье Маргарет
- платье Лиан
- платье Полумны (только без этого подола)
- платье Катерины
- платье Софи
- костюм Феликса (наподобие и у Драко)
- торт
- Кровавая Мэри
- Мохито
- Отвертка
- Маргарита
- Дайкири
- Катерина
- Софи
- Ева
- подарок Клауса
- платье в которое переоделась Маргарет
- еще один подарок Евы, Софи и Катерины
- подарок Драко и Полумны
Поделиться1292011-12-10 20:50:25
Даа-сь, класная днюха)))) Подарки отпад!!!!))) Милие гости~) а Феликс собственик!!! Хочу что б дальше розвивались отношения Полумни и Драко!!!!!
Отредактировано Milasha (2011-12-11 02:15:19)
Поделиться1302011-12-11 05:06:48
Хочу что б дальше розвивались отношения Полумни и Драко!!!!!
Они конечно будут развиваться Просто сейчас будет большее внимание уделенно Пожирателям
И спасибо, что в подпись сылочку на фанф вставила
Отредактировано Клубни4ка (2011-12-11 05:08:24)