Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы

Небесные слезы

Сообщений 131 страница 140 из 222

131

Незачто, всегда рада!!! Мне просто в ЛС попросили силки кинуть вот я и вставила))))))
Натусь, когда продочка?

0

132

вай фик просто обалденный жду продку

0

133

алексис спасибо за комент)))
Извините, что долго не было проды)))Просто инет жутко затупил(((( А вот кстати и прода)))

Глава 7.Семейка.
- Привет, именинник. Извини, что сразу не поздравили. Как говорится, мы пришли с миром… - Глори говорила совершенно «холодным» голосом… В её глазах не было эмоций, как будто так и должно быть. Перед ней на столе стоял большая коробка. – это рядом  с дверью стояла. От Ирин, ты не сердись. И не нужно так смотреть. Мы вам ничего делать не будем…
- Предлагаю приступить сразу к делу. Никто не против? Никто. – Дитрих сел рядом с девушкой. Он был так же спокоен.
- Зачем пришли? Вечеринка по случаю ДР кончилась. Так что дорогие гости, будьте любезны покиньте помещение. – Феликс разговаривал с ними так, как будто ПС, для него «мусор».
- А что происходит? Феликс, откуда они знают, где ты живешь. Я все понимаю, Пожиратели и все такое, но.. – Маргарет, если откровенно, была не в курсе всех событий, а точнее родственный уз Глори и Феликса.
- Братик, ты ей не рассказал? Какой ты скрытный, а про маму, а про тетю? Нет? Как же так. Ну, давай я возьму такую ответственность и все «выложу». Маргарет у твоего друга или парня, не знаю на каком вы этапе. Короче у Феликса вся семейка такая. Моя мама Пожиратель, я Пожиратель и даже его мать была такой же. Одна тетя Ирин «чистая». А он рассказывал, почему его мама в психбольнице? Тоже нет. Да потому, что предала Лорда. А тому хватило пару заклинаний, что бы «сломать» ей и её отпрыску остаток жизни. – Маргарет не верила. Не верила, что Феликс мог скрывать ТАКОЕ. Все в комнате кроме Глори ,Дитриха и Феликса были шокированы.
- Да, что вы все о себе, да и о себе. Мы пришли, лично я, не слушать про ваши семьи. – Дитрих вмешался в разговор, а точнее монолог Глори. – Волен де Морт хочет не сегодня- завтра устроить маленькое представление. Как понимаете без жертв не обойдется. На одной из станций метро Лондона. Драко, а ты что им не сказал? Ну и компания у вас. Секреты друг от друга: один не говорит, что половина родни ПС, другой, что сам таковым является.…Ой, кажется, проболтался. Ты наверно намеренно им не чего не говорил. Извини, ладно нам пора. – Глори и Дитрих встали и пошли к выходу. Как ни странно их никто не пытался останавливать, все были в ступоре. Они не ожидали, что будет такое прекрасное начало дня…Даже когда дуэт ушел, все стояли не подвижно. У каждого были свои мысли, но смысл был один и вывод тоже : ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
- Драко ты ничего не хочешь объяснить? – начал Феликс. Он понимал, что и сам виноват, но по сравнению с этим…
- А что объяснять? Да я ПС, но у меня есть на это причины. Когда угрожают семьей, хочешь не хочешь, но станешь. – Блондин даже в мыслях не пытался оправдываться. А вот Феликс, наоборот ждал оправдания и когда его не услышал «немножко» не сдержался. Подошел и с кулака ударил Драко по лицу, и случайно рассек бровь. – больно…
- Ничего с тобой не будет предатель. Наверно следил, а инфу им «сливал» да?! – Феликс подошел и схватил бывшего друга за грудки – хочешь жить быстро все «выложил»! – Маргарет поняла, что в таком состоянии он и убить может, и попыталась остановить Феликса.
- Все хватит! Феликс отпусти его! - Маргарет подошла к парню и легонько оттолкнула. – Вы что не понимаете? Эти двое специально все рассказали про всех. Только, что бы рассорить! Нам нужно не кулаками махать, а спокойно переговорить. У тебя (Драко) есть повод, быть ПС. И он уважительный, а вот у тебя Феликс не было повода скрывать про свою семьи. И только не надо говорить, что волновался. Полумна, а ты чего молчишь?!
- А что сказать? Что эти двое придурков не смогли нам рассказать такие важные факты из своей биографии. Мне с ними и разговаривать не хочется, а одну личность «век бы ни видела». – дураку понятно это было обращено к Драко.
- Спасибо, Полумна. Такой философской речи я не слышала. Элементарно нам нужно поговорить и разрешить все конфликты.
- Скажи мне, пожалуйста, Мать Тереза, как мне с ним общаться, если он ПС?! Когда нападали на Хогвартс, он был на их стороне! Понимаешь, пока мы защищали, он наоборот разрушал! Не удивлюсь, если к убийствам он тоже причастен. А что папочка богатый, когда надо задницу прикроет! Что не правду говорю?! – теперь Феликса не могла остановить даже его девушка.
- Вот только давай не будем приписывать мне лишнее. За Пожирателя можешь хоть убить, а вот убийства не нужно. Я вообще не знал, что это был приказ Лорда! – Драко тоже надоело выслушивать обвинения, тем более ложные.
- Опять врешь?! У тебя это в крови! И долго ты собирался это скрывать?!
- Сколько надо столько и собирался! Перед тобой я оправдываться не собираюсь, ты и сам не далеко ушел. – Теперь Драко мог «надавить» на «больное» место Феликса. – У самого-то половина семьи приспешники Лорда. Как говорится, «чья бы корова мычала», друг мой.- тогда и начала настоящая драка…девушки даже не пытались из разнять. Маргарет поняла, что лучше к ним не лезть, сами разберутся. Когда придут в себя, тогда можно и говорить, а сейчас с этих разговоров будет толку ноль. Полумна поднялась к себе, легла на кровать и лежала, смотрев в потолок, а Маргарет пошла в ванну. Когда она спустилась, то двое «Рембо» сидели на диване. Вид, мягко говоря, был «помятый».
- Закончили? – ехидно спросила девушка. – думала до вечера будете бои устраивать. Пойдет, теперь поговорим. Эмоции вы «освободили». Это видно по твоему разбитому носу Феликс, и по твоей губе Драко. – юноши не стали спорить. Полумна спустилась, ей не очень хотелось разговаривать.
Через два часа весь конфликт был исчерпан. Феликс объяснил, почему не рассказывал: не каждому понравится, когда у друга полсемьи «меченные» Лордом. Драко тоже все разъяснил: в ПС пошел не по своей воле, так распорядись родители. А потом обратного пути не было. Если уйдешь, то он убьет их. Им даже хватило времени, что поразговаривать про Глори и Дитриха и их предупреждения.…Только они начали разговор, Феликс включил телевизор, там должен был идти повтор футбольного матча. Но вместо него показывали, какие-то жуткие кадры из фильмов ужаса. Оказалось, что в метро прогремел огромный взрыв. Преступников так и не нашли, погибло больше трех тысяч человек…
- Это про что говорили?
- Наверно. Значит, не обманули.…Но почему рассказали? (  я пропускаю это потому, что сама ещё не придумала, почему они рассказали. По фанфу все приняли решение остудить горячие головы и спокойно поговорить друг с другом наедине, Потому что никак не могли понять умысла Глори и Дитриха)
POV Полумна.
После всего, что произошло я, решила прогуляться вокруг дома. Одна. Маргарет и Феликс решили сами решить свои проблемы, поэтому пошли в близлежащую кафешку. Где можно спокойно поговорить. Только не получилось…
- Полумна стой! Да стой же ты. – Ко мне подбежал Драко. – я с тобой поговорить хочу.
- О чем? Мы все обговорили, так что все. А то что ты ПС меня не смущает…вроде как. – наглая ложь. Мне не все равно, что человек, который мне дорог Пожиратель. Кто-то сравнивает ситуации Феликса и Драко. Но тут действует правило «Найди 10 отличий». Это совершенно разные ситуации, лично для меня. Феликс всегда был на стороне Маргарет, Хогвартса. А Драко он был ПС, и правильно Феликс тогда сказал: «Пока мы защищали, он разрушал».
- Я же знаю, тебе не все равно. Глубоко в душе ты меня призираешь, позволь все нормально объяснить.
- Ты все при всех объяснил. Я не VIP-клиент, что бы объяснять индивидуально. Будь любезен уйди. Дай одной побыть, за одно утро столько «приятных» новостей. И странно так, только вчера все мы веселились, прикалывались, а сейчас ты и Феликс морды друг другу набиваете. Маргарет права, они специально все рассказали. Долго будешь следом плестись? – что за человек? Говоришь ему : оставь меня в покое, а он все делает на оборот. – ты можешь ме… (Драко подошел и поцеловал Полумну. Она не успела даже глаза закрыть, обычно в такие моменты девушки закрывают глаза и всякое такое. Он прислонил её к холодной стене. Полумна даже не предпринимала попыток вырваться. Драко сильней углубился в поцелуй…).
- Если ты что-то ко мне чувствуешь не отталкивай…Если же наоборот, я все пойму… - (Драко смотрел в глаза Полумне. Каждое слова была отчеканено. Как будто речь готовил годами…)
PS В следующей главе будет оглашен выбор Полумны))))

0

134

И совсем забыла: я собираюсь писать ещё один фанф(с подругой) не по ГП, а своя собственная история. Если хотите потом могу сбросить ссылку ^^ Кому нужно напишите ЛС :writing:  :glasses:

Отредактировано Клубни4ка (2011-12-13 12:59:18)

0

135

вау главка просто супер)))мне нужна!!!

+1

136

алексис написал(а):

вау главка просто супер)))

Отредактировано Клубни4ка (2011-12-13 13:46:21)

0

137

Натусик, зай, все супер!!!! Вот гади посорить их решили!!!!! Драко рулит))))) и кинь силку на новий фанф, токо этот не забрасивай)))))

0

138

Milasha написал(а):

и кинь силку на новий фанф, токо этот не забрасивай)))))

конечно не забуду))))

Milasha написал(а):

Вот гади посорить их решили!!!!!

Они кажутся такими, на самом деле они хорошие ^^

Milasha написал(а):

Драко рулит)))))

А как же по-другому? :D

0

139

Глава 8. Разошлись…
Полумна не знала, как поступить. Столько свалилось за один день…
- Драко извини. Не сейчас, не то время да и не то место. – девушка вырвалась из объятий молодого человека. – это ничего не значит…
- Для меня значит. Я сегодня же соберу вещи и уеду, можешь не переживать, я никому ничего не расскажу. Да и Феликс с Маргарет будут только рады. Кому нужен ПС в доме, это хуже узника из Азкабана.
- Драко…уезжать не нужно. И не нужно сравнивать узника и ПС. Просто давай потом…
- Ты сделала выбор. Поздно что-либо менять. А сейчас извини, нужно вещи собрать…
(Феликс и Маргарет пришли через пятнадцать минут. Все обговорив, решили, что каждый должен пожить отдельно. Сейчас все как «на вулкане». Они не поссорились, просто сами понимали, что все каникулы не принесут ничего хорошего…)
POV Маргарет.
- Феликс обещай, что не будете махаться с Драко. Мне это порядком надоело. И ещё когда поговоришь с Ирин, свяжись со мной. И ещё…
- Маргарет, мы максимум не будем, видится недели две.А ты инструкции даешь как-будто месяц – Для него это мало, но для меня нет. Две недели - это вечность… четырнадцать дней. Кошмар…
Только переступила порог, меня как будто током «шандарахнуло». Полумна плакала…Догадываюсь, кто виновник «праздника»… Феликс сделал вид, что ничего ни видит и поднялся к спальню Драко, хотел нормально ещё раз поговорить.
- Полумна ты чего? Это этот придурок виноват? Полумна ответь…
- Я оттолкнула его…Господи, какая я дура! Столько думала, страдала по нему и так легко «отбросила» свое счастье. – отбросила? Да что тут произошло?! Нас не было несколько минут, а может и часов. Это дело не меняет. Ни на минуты оставить их нельзя. Феликс - Драко, теперь Драко- Полумна, они что издеваются?!
- Можешь нормально объяснить? Успокойся, и постарайся связанную речь сказать. А не этот набор фраз. По порядку: что произошло? Кого ты оттолкнула?
- Драко меня поцеловал… - если бы не сидела на корточках, упала бы без сознания. Обычно в таких случаях говорят : «Сядь, а то рухнешь»  - а я его оттолкнула и он…
- Что он?! Полумна не молчи… - зная, этого идиота, он может выкинуть любой номер.
- Твою мать, а где Драко? – кажется, теперь я понимаю…(Феликс спустился и сел напротив Полумны) – я не понял, что происходит? Ты ревешь, он пропал вместе с вещичками. Поиграю в Холмса: он уехал? Да? – Полумна кивнула. Ну, теперь ясно. Она его оттолкнула, задела его «больное самолюбие» и уехал. Вот эгоист. Привык, что вокруг него все время хороводы водят…Упырь…Правильно на него Феликс все время говорил «хорек» и его мягко…Пожиратель есть Пожиратель.
- Полумна – я легонько приобняла её за плечо – мы тут с Феликсом подумали…Может мы с тобой уедем, а он пока со своей семейкой Адамс разберется.
- Попрошу без оскорблений – ой, какие мы обидчивые. У меня подруга ревет, а он тут обижается…
- Извините, извините. Ну как идея? Все равно мы нормально отдохнуть не сможем, а так погостишь у меня. Ты же никогда не было у меня. Я тебя с предками познакомлю, или с соседом. Он такой…
- Какой? – Феликс стало резко интересно про что мы говорим. – ты не молчи продолжай про соседа. Так какой он?
- Такой. Весь прям, такой, такой,…но ты намного круче. -  нужно успокоить, а то он уже ревнует. Никогда не видел этого соседа. Я тоже не видела, его никто не видел. Его вообще не существует. Я просто хотела «поднять» настроение Полумне, а тут подслушивают некоторые.
- Спасибо, что утешала. Полумна ты смотри, что бы она там с этим соседом. – значит так он мне доверяет?
- Смотрю, наши отношения пропитаны доверием. – сам ничего не рассказывает, так и пытается меня поддеть. Полумна засмеялась,…может мы, и правда со стороны смешно выглядим. Я же знаю, что он мне доверяет, а в ответ доверяю ему. А ссоры это так просто фигня. – А ты чего смеешься? Что уже успокоилась? (Маргарет толкнула подругу в плечо. Не сильно.) Нравится тебе идея?
- Нравится. Когда поедем? Сегодня или завтра?
- Сегодня, так что давай собирайся вещи.
- Подожди. – Феликс что-то не как не утихомирится. – потом поговорим про доверие. Почему я должен делить тебя с каким-то там соседом? Я тебе доверяю, но извини, когда ты одеваешь платье…(Феликс вспомнил платье с ДР, особенно то с открытой спиной) мужики головы сворачивают. И как это не странно но мне не нравится когда на тебе так смотрят. Поэтому…
- Нет никого соседа. Я его придумала. Правда смешно? – кажется ему не смешно. – упс, мне же нужно помочь Полумне вещи сложить. Я пойду, пока…
( Прошло семь часов).
Полумна сидела в вагоне, а вот местонахождение её подруги было не известно…Хотя только больной не догадается, что она была с Феликсом.
- Обещай, что поговоришь с Ирин спокойно, без своих закидонов.
- Обещаю. Тогда ты обещай…
- Обещаю, что не буду «строить глазки» другим парням.
- Вообще-то я другое попросить хотел, но это тоже сойдет. Обещай, что не будешь лезть в дела ПС.
- Как скажешь. Я и не собиралась. Ладно, давай поезд отходит. Блин, я так скучать буду…Честно – Маргарет заплакала, она сама не понимала, почему ревет. Вроде как ненадолго уезжает, и они всегда будут на связи, но на душе было так плохо. Да и Феликс чувствовал себя не лучше, как ни страшно звучит, но он переживал о Драко. Зная его характер, он может и «дров наломать». И расставаться с девушкой не хотелось, переживал, что Глори может причинит ей вред.
- Помочь сумки донести?
- Не, не надо. Поцелуй меня… - Феликс поцеловал Маргарет. Поцеловал как будто последний раз. «Перед смертью не надышишься» было, синонимом к ситуации.…С горем пополам, но Маргарет села в вагон поезда. Полумна увидела, что у подруги заплаканные глаза, но расспрашивать не стала. Причина была понятной…
В следующей главе будет рассказано про мотивы Глори и Дитриха. И немножко про Драко и Лорда. Одним словом про ПС.

+1

140

Ну почему все так сложно????? Создаеш интригу???? Натусь, сонце я твой вечний фанат!!!! Супер))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы