Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы

Небесные слезы

Сообщений 141 страница 150 из 222

141

Milasha написал(а):

Создаеш интригу????

Совсем немножко :playful:

Milasha написал(а):

Натусь, сонце я твой вечний фанат!!!!

Людочка, спасибки :blush:

+1

142

Глава 9. Месть
POV Глори. (За день до их прихода к Феликсу)
Опять он нам задание втюхивает. Почему мы всегда крайние?
-…нужно взорвать несколько станций Лондона. Четвертое предупреждение будет внесено в историю…- у него точно с головой, что-то не то. Нет, я не жалуюсь, ну и вы знаете, есть разница, когда убиваешь волшебников, которые могут за себя постоять, и простых магглов, для которых мы даже не существуем. И как они могут нам дать отпор? Да никак! И почему именно мы должны взорвать, Белле он легкую работенку дает, а нам все самое сложное. – поняли? – нет былин мы не поняли! Попробуй, скажи нет, Авада Кедавра быстро прилетит…
- Да, Лорд мы поняли. Каков срок выполнение миссии – за что не долюбливую Дитриха, всегда говорит первый, мне даже слово не дает вставить. А может и хорошо (Девушка вспомнила случай в кабинете Альбуса).
- Два дня. Ни больше, ни меньше. Идите, вам нужно еще подготовится…- конечно, что бы убить ни в чем невинных людей нужно уйму времени, а как же по-другому…
- Опять что-то не так? – а Дитриху все равно, кого убивать… - если ты думаешь, что мне все равно, то ты ошибаешься… - и когда мы в экстрасенсы записались? Я упустила этот факт из твоей биографии.
- Ошибаюсь? Надеюсь. Есть разница…Мне не хочется убивать невинных, хотя и Дориан, Тина и Падма были невиновны, но это другое. Если была угроза, что они потом могли пойти против нас, а простые люди, что пойдут против нас? Сомневаюсь. Они и палочки в руках не держали, ну кроме малышни в школах, на представлениях и все. Глупо показывать свою силу на беззащитных людях.
- Какие мы стали добрые. Прям диковинно. И что ты предлагаешь? Отказаться или высказать свое мнение? Я не замечал у тебя  попыток к самоубийству. Можешь, очистим свою совесть немножко другим способам…
- Я думала, где вероятность, что поверит…После того что МЫ СДЕЛАЛИ он нас слушать не станет. – я знаю, он говорит о Феликсе. Все думают, что мой братец чуть ли не особенный. Смысла нет. Элементарно нет. Подумаешь, ну «прошла» мимо него смерть от руки Лорда и что?
- Мы ведь не должны сразу быть белыми и пушистыми. Нужно внести «ложку дегтя в бочку с медом», маленькую чайную ложечку. Они ведь не знают, кто такой Драко? А про то что вы с ним родственники? Вот и все. Расскажем по секрету и уйдем. Подорвем одну станцию метро, они поймут, что мы говорили правду, потому что это должны показывать по ТВ и все дело в шляпе. Потом не зароком будем сливать им все, ну это от случая к случаю. Когда у тебя опять совесть проснется тогда и расскажем. Вроде, как и Лорда не придадим, да и местечко в раю забронируем…
- Ага, мечтать не вредно. В Раю, ха-ха-ха. В Аду, в первом ряду, будем сидеть. – иногда даже в его «пустой» голове появляются нормальные адекватные идеи. Осталось только братца навестить, у него сегодня праздник…Завтра сюрприз устроим…
(От третьего лица про ситуацию Драко).
«Когда мы защищали, он разрушал» Феликс сказал некорректно. Он не разрушал. А уничтожал будущее Хогвартса. Ведь ему Лорд дал задание убить Альбуса. Так что Глори и Дитриху дают самые сложные задания вранье,…Правда он его все равно не выполнил, зато Северус не струсил. Но факт остается фактом Драко Малфой предатель, может он и ничего страшного и не сделал, но он предатель. Против этого не поспоришь.…Только предатель нужно взять в кавычки. Все-таки больших грехов за ним не наблюдалось, так мелкие погрешности. Он правда если бы мог, ушел, но тот же случай, что у Глори и Дитриха, нет путей к отступлению.
Ситуация насчет поцелуя…
Драко не мог понять, что с ним не так. Вроде и лицом вышел, да и вообще. А вот с девушками не везет: Маргарет с другом, а Полумна оттолкнула. Единственная «мопси» но этот факт не особо радует.  Он и сам понимал, что поступил глупо, по его мнению, как девчонка. Но когда понял было поздно исправлять сделанное, и он решил помириться с ней в школе. Да и с Маргарет и Феликсом нужно, он уверен, что девушка(Маргарет) готова убить его голыми руками. И правильно думал.
Когда приехал домой ,отец, сразу начал грузить, что Лорд дал ещё одно задание и Драко обязан его выполнить. Оно было пустяковым, как и Глори и Дитриху подорвать кое-что в Лондоне. И это кое-что: Big Ben. Разрушить достопримечательность  Лондона, пустяк. Блондину хватило ума, нанести наименьший ущерб, который только можно. Во второй половине дня по всем каналам не только Англии, а по всему миру шла строка: «Сегодня неизвестные террористы сделали попытку разрушить Биг Бен. Но поскольку сотрудники полиции сработали быстро, катастрофы удалось избежать и причиненный вред незначителен…». Потом показывали видео с места происшествия (любительское),  потом туда понаехали репортеры и все начали полицейских, которые «во время» поспешили на место трагедии, на руках носить…
- Герои...Если бы захотел все бы разрушил – Драко не нравилось, что его называют «неизвестным террористом», - как это унизительно, нужно было все подорвать…Они подъехали через двадцать минут! Если бы сам не потушил половины огня, от этих «часиков» остались только циферблат и стрелочки.

0

143

Ов, а они хитрие, во какой план придумали!!!! А Драко на 2 фронта, прикольненько)))) Натусь супер!!

0

144

Milasha написал(а):

Ов, а они хитрие, во какой план придумали!!!!

Я же говорила, ни такие они и плохие))))

Milasha написал(а):

Натусь супер!!

8-)

0

145

Глава 10. Расслабься.
POV Маргарет.
Приехали мы под вечер. Родители были дома, сидели отчеты заполняли. Полумна была удивленна такой встречи родителей и дочери, которые за год виделись только несколько часов.
- Мам, пап привет. Вы не против, если у меня поживет подруга. – я знала, что они согласятся. Лучше согласится чем тратить время на глупый спор или им просто не хотелось со мной поговорить и они всегда со всем соглашались.
- Конечно. Твои друзья наши друзья. – мама не отрывала глаз от бумажек, а отце вообще не шелохнулся. – комната для гостей в её распоряжение. – им даже не интересно как её зовут. А если Феликса приведу, реакция будет такой же?
Я проводила Полумны наверх. Показала ей свою комнату, которая опять успела покрыться пылью.  Мои уважаемые родители не удосужились горничную попросить тут убрать. Представляю, что в комнате для гостей. (Эта комната находилась на чердаке, и вид у неё был даже очень ничего. Поскольку чердак был немаленький, то комнату можно было позволить. Она вся была в белых тонах, поэтому так сильно «бросались» в глаза плед и ширма, которые были ярких цветов: синих, фиолетовых и т.д.). Нет, я ошибалась, тут намного чище, чем у меня. Мне вот интересно как они эту комнату убирают, а мою нет. Да в ней сроду никто не спал, кроме бабушки, да и было это давным-давно.
Пока я рассказывала про дом: где ванна, кухня и т.д. предки уже смотались. Оставили на столе записку: «Скорее всего, ночевать не придем. Очень много работы, так что ты не обижайся». И я конечно очень расстроилась, дом в полном распоряжении, пять минут на такси и мы уже в новом и модном ночном клубе, как я расстроилась…Через час мы выбирали наряды…
- Маргарет, а Феликс? Он же просил не флиртовать…
- Я и не буду. Чисто за компанию, потусуемся и домой. Пить не будем, тем более наркотики. Как думаешь, что одеть? – я показала джинсы и два верха: тунику и топ.
- Джинсы и тунику. Может не пойдем? Зачем, у меня настроение нет…
- Если ты думаешь, что я позволю впасть тебе в депрессняк, ты ошибаешься. Мы приехали отдыхать, и веселится, а погрустить ты и у Феликса могла. Так что расслабься, а ты что оденешь? – Полумна показала розовое платье, она его вроде ещё на начало каникул его купила.
Погуляли мы хорошо, до пяти утра. Как я  и обещала: ни пили, не курили и «глазками не стреляли», лично я. Познакомились с  двумя парнями думали нормальные, а оказались «отмороженные на всю голову», хорошо охрана была рядом, утихомирили их: к себе приглашали, выпить чашечку кофе. Зашли домой и…никого не было. Обычно в нормальных семьях, когда ребенок приходит в начале шестого на него орут, могут и подзатыльник дать, а тут все наоборот.
Я переоделась в домашнюю одежду, решила, что спать смысла нет и до девяти как-нибудь продержусь. Просто в девять солнце, как раз начинает палить, и мы сходим на пляж, там и посплю.  По телеку, шла какая-то байда, про Биг Бен, который взорвали и наша доблестная полиция во время приехала и тому подобное. (Звонок телефона).
- Кто звонит в такой час. Полумна это тебя…наверно… Полумна! – уже легла наверно. Вот черт вставать придется. – Алло. Дом Моргун…
- И где это мы были до шести утра?
- Феликс ты что ли? Какого звонишь в рань такую? – ой, ой, ой, кажется у кого проблемы…
- Какого надо такого и звоню. Где гуляли?
- В ноч…парке. В парке были, лебедями любовались…вот. А у тебя как дела?
- Глори и Дитрих приходили, сказали, что скоро «на воздух взлетит» одна из элитных школ. Оксфорд  – у меня трубка из рук выпала. Они опять приходили, не могу понять их причин. Почему они предают Лорда? Должна ведь быть причина? Но какая? И школу они хотят разрушить не простую…Из размышлений меня вывел Феликс.
- Вы, а точнее ты, по паркам больше так много не гуляйте, а то всякие гуляки наподобие вас сеть, только у них с головой проблемы. Так что поаккуратней там…
- Больше не буду. Слушай, а ты приехать не можешь? Хотя бы на денек, а?
- Какой смысл ехать на день. Если хочешь, могу приехать, только не сейчас. Ирин скоро приедет, встречу, переговорю и сразу приеду. Времени это займет недели две. Идет?
- Идет.
- Ну, тогда пока…
- Пока. – Я первая положила трубку, не знаю как ему, но мне было «больно» говорить, может и не сказала ему, но я его люблю и очень скучаю, для меня эти два дня как вечность, то же самое чувствовала, когда приехала домой(1 глава второй части). Так странно говорить с человеком, зная, что он на другом конце Земного шара. Забыв, про все на свете и погрузившись в свои мысли, пошла спать.
С утра мне досталось от Полумны, что я не разбудила её и может не найдем местечка на пляже, потому что она уверенна в такую погоду людей будет, завались… Собралась быстро, минут за двадцать, а вот Полумна…То этот купальник не нравится, этот плохо сидит, один маленький, другой цветом не такой…В итоге выбрала купальник в голубых тонах, с непонятным рисунком. Я одела по-скромнее, ярко-розовый.
Когда пришли, на пляже было много народу, но не так, что бы место нельзя найти. Как только расположись сразу полезли в воду, она была не такая теплая, как на озере, купаться можно. С не привычки у меня свело ногу, ощущение не из приятных, выбраться на берег оказалась трудной задачей.  Ногу не чувствовала, когда дела на неё упор, подкашивалась и  ели держала баланс. Больше не рискнув купаться, провела все время на шезлонге. А вот Полумне понравилось, особенно когда такой спасатель… По тихому она отходит, но все равно она любит этого придурка…
В квартире Глори…
- Ты серьезно собираешься уйти из Пожирателей? – Дитрих не мог поверить.
- Дитрих…Они снятся мне…Я так больше не могу…Что будет то будет…Неважно… - Глори плакала, что они натворили, нельзя было простить…

http://uploads.ru/t/c/M/T/cMTX5.jpg - комната для гостей
http://uploads.ru/t/6/G/H/6GHd9.jpg - джинсы
http://uploads.ru/t/b/m/r/bmrzD.jpg - купальник Полумны
http://uploads.ru/t/o/M/z/oMzGe.jpg - туника
http://uploads.ru/t/o/I/9/oI9SL.jpg - купальник Маргарет
http://uploads.ru/t/u/7/0/u70RT.jpg - платье

+1

146

вау главки отпад)))молодец просто супер))+

0

147

алексис написал(а):

вау главки отпад)))молодец просто супер))

Спасибо, читала новую главу Жизнь=Смерть?

0

148

О Глори хочет уйти из ПС круто надеюсь у нее получитса!!!!!!!! Натусь вот это  поворотик))) СУПЕР!!!

0

149

Milasha написал(а):

О Глори хочет уйти из ПС круто надеюсь у нее получитса!!!!!!!!

Я тоже надеюсь :D

Milasha написал(а):

СУПЕР!!!

Захвалили,захвалили :blush:

0

150

Глава 11. Партнеры по бизнесу.
POV Маргарет.
Я все обгорела, мне пошевелиться трудно. Долбаный пляж, больше никогда туда не пойду! Зато Полумна была рада…
- Так прикольно. Водичка освежающая, теперь я готова на подвиги. А ты чего такая грустная?
- Я не грустная, просто немножко не в настроении. Знаешь ли, когда обгоришь не до веселья.
- Пойдем куда-нибудь сегодня? – сперва я хотела ответить «да», но вспомнила разговор с Феликсом…
- Не, не хочу. Устала,…да и Феликс звонил…
- Понятно. Почувствовал, что ты тут свеженького воздуха.
- Смотри не лопни от смеха. Дура…
- Да ладно ты чего? Я шучу. Он прав, вчера, если бы, не охрана вряд ли бы мы вернулись домой… - В чем - то она права. Да и Феликса понимаю, ведь неприятно когда к твоей девушке другой лезет, а ты ничего сделать не можешь. Похожая ситуация, когда к нему лезла Аннет…
На улице темно и в большинстве домов повключали свет. Когда мы уходили дома никого не было, а сейчас горит свет, значит, они пришли и чувствую это не к добру…
- Мам, пап вы дома? – как обычно не ответят или простенько «ага».
- Да. Проходите, что -то вы задержались. – Что? Кажется, проблемы со слухом…Мы переглянулись, Полумна недолго их знает, а корректней вообще не знает, только внешность, и то удивилась, а представьте мою реакцию… - мы на кухне. Сейчас ужинать будем. Проходите скорей – с кухни вышла мама в фартуке…Скорее всего у меня и мозг подгорел…Папа сидел и заполнял договоры, но только мы зашли на кухню он отложил их в сторону. – что как неродные проходите скорей, я тут лазанью готовлю. Пальчике оближите.
- Спасибо. Что-то случилось? – вполне нормальный вопрос для нашей семьи…
- Нет, а что мы не можем поужинать все вместе? – теперь в разговор «включился» отец. Тут точно что-то неладное.
- Хватит устраивать комедию. Просто скажите, что вам нужно. – Нужно добиться своего, я не Полумна которая уже расслабилась, точно знаю, тут какой-то подвох…
- Ну хорошо. – так и знала! – к нам должен завтра на обед прийти очень важный партнер и мы хотели бы…
- Что бы мы ушли? – я закончила за отца.
- Нет, наоборот, что бы остались. Он человек молодой и мне хотелось, что бы ты с ним немножко…
- У меня есть парень. А вы же не знаете. Его зовут Феликс Моргун и он приедет ко мне через две недели, так что проводить махинации с вашим партнером не собираюсь. – Ишь что удумали: когда не нужна, иди ты доченька на четыре стороны. А как что-то случилось, так сразу…Меня на это не поймаешь.
- Мы не просим флиртовать, просто по улыбайся, сходи в кафе пару раз и все. Как только подпишет договор, на сантиметр к нему не подходи. Скажи мы у тебя когда-нибудь просили тебя? Нет. Сделай маленькую просьбу.
- Хорошо. Но как подпишет ваши бумажки…
- Конечно. – Мама от радости чуть нож не уронила, неужели этот партнер так важен. Господи, во что теперь я вляпалась? Все это время Полумна сидела, молча, на моем месте она бы точно не согласилась. Почему я такая мягкотелая? Все из-за Феликса, это он меня испортил…в лучшую сторону… - а где лазанья? Кто-то обещал… - думаете за бесплатно работать буду? Не дождетесь.
Оказывается мама умеет готовить. После ужина Полумна поднялась к себе, а я осталась и обсудила «званого гостя». Зовут его Артур, 23 года, замдиректора крупной фирмы по сборке компьютер и всякой такой хери, увлекается классикой и театром. Одним словом скучный, нудный и неинтересный мужчина. О чем мне с ним говорить? Последний раз в театре была лет так в пять, и то насильно повели. Про классику молчу…Придет он завтра, не успею выучить то что не выучила за 16.
(Следующий день. Дом Феликса. В комнате он и Клаус).
- Чувак, ты уверен, что они говорят правду? Просто верить ПС, это неосмотрительно…
- Клаус, повторяя пятый раз: я им верю, если сказали Оксфорд взлетит на воздух, значит взлетит.
- И что ты собираешься делать? Прибежать туда и начать размахивать волшебной палочкой? Тебя сразу, пардон, к маме отправят. Без обид…
- Да я и не обижаюсь.…Знаешь, что Ирин сказала? Положись на судьбу и не вмешивайся…
- Правильно сказала. Какого ты полезешь, это не твое дело. Есть специальные службы или как их там против Пожирателей и Лорда, пускай они разбираются…Можно им сказать, что есть достоверная информация и все…Ну что?
- Может ты и прав. Давай лист и ручку, будем играть в анонима…Как лучше начать: Сегодня будет совершен теракт на Оксфорд или…(В итоге в комитете никто не поверил. А вот когда от школы осталась воронка от взрыва было поздно…Но Глори мучили кошмары не из-за этого…).
POV Маргарет. До прихода Артура пять минут…
Так вроде одета нормально, прическа нормально, макияжа как можно меньше…Так что говорить-то: «Приятно с вами познакомится. Ля-ля-ля»,ну все речь отрепетировала ( в дверь постучали.)
- Доченька открой дверь…- мама все химичит на кухни и химичит…
- Хорошо. (Девушка подошла и открыла дверь, при этом улыбалась, а точнее пыталась улыбаться как можно приветливей). – Здравствуйте, проходите. (Когда Артур прошел Маргарет закрыла за ним дверь, и что-то у неё щелкнуло…)
- Здравствуйте, приятно познакомится с такой очаровательной девушкой ( Артур поцеловал Маргарет в руку) – я Артур, вам наверно родители про меня рассказывали, Маргарет.
- Да рассказывали. И мне приятно с вами познакомится. Пройдем те к столу там пред…родители заждались… - облажалась, ну все…не подпишет бумажки на меня все свалят.…Была бы здесь Полумна было бы легче, так нет ей видетели нужно туфли купить…
Обед прошел как я и предполагала скучно…Когда мы приступили к десерту я вышла на балкон, мне стало противно смотреть на родителей…Такие слащавые, скользкие только придурок подпишет с ними договор…(Сзади девушки кто обнял).
- И кто такой умный руки распускает? – теперь, когда нет рядом родителей, которые не учат как правильно общаться с ним, можно высказать все что думаю…
- Я. Извини, просто ты кажешься такой хрупкой, что тебя хочется обнять и защищать от всех неприятностей и бед… - какие мы романтичные.
- Опоздал, у меня есть тот кто меня защищает.
- Как жаль. Но его сейчас нет , так что можно и…- опять руки тянет…сам напросился (девушка не выдержала и влепила ему пощечину). – какие мы грубые…
- Какие есть. Иди родители выпивку принесли…
- А ты не хочешь со мной выпить? – черт, что же ему не имеется?
- Спасибо, но вынуждена отказаться. Иди, веселись без меня…  - я сама не заметила как перешла с ним на ты…плохой это знак, плохой.
- Как хочешь…- он наклонился к моему уху – если что зови, прибегу…
- Смотри когда бежать будешь не споткнись…
- Постараюсь. А сейчас извини, нужно подписать кое-что с твоими родителями… - ну наконец ушел, весь «мозг съел», если бы Феликс узнал…убил бы обоих…
Прошел час, два, три, а этот идиот уходить все не хочет и не хочет…
- Вы не против если мы с вашей дочерь прогуляемся . Тут есть неплохой ресторанчик… - настырный, при родителях не буду, как только выйдем из дому сразу «колючки выпущу», узнает как со мной связываться…Я так  и думала: родители даже не возражали, меня не спросили и отправили прогуливаться как собачонку. По пути встретила Полумну, которая скупила полмагазина. Прошла, так как будто первый раз видит. Родители установку дали, больше чем уверена . Зашли мы за угол соседнего дома, как это сразу губы потянул куда не надо…
- Ты не оборзел?! – я  оттолкнула его. На улице хоть ещё и светло, но людей проходит мало…
- Ты чего ломаешься…Один поцелуй и все, я успокоюсь…
- А может тебе один удар с колена в пах? Тогда точно успокоишься,…Я с тобой прогуливаться пошла, а не за углами «сосаться», если это все я домой. Компания в виде тебя одного мне удовольствия не доставляет…(Девушка развернулась на 90 градусов.Артур схватил её за запястье).
- Извини, не удержался. Давай просто погуляем, а потом я тебе провожу… - либо он раскаивается или он просто хороший актер…склоняюсь ко второму…
- Хорошо, посидим где-нибудь и все. Как знакомые…
- Как скажешь.
Пришла я через два часа, оказывается он неплохой парень, много всего знает, и не только про классику и театр. Так заболтались, что счет времени потеряли…
- Маргарет, как отдохнула? – мама мыла тарелки, а отец развалился на диване и читал газету, такое не каждый день увидишь… - тут тебя какой-то мальчик звонил, я сказала что ты на свидании.
- Отдохнула зам…ЧТО?! Что ты сказал?! – я подлетела к матери, схватила за плечи, у неё были такие глаза, как будто призрак Ричарда увидела…Все хорошие новости улетучились за миг- повтори, что ты сказала?!
- Что ты на свидании… - Господи, пускай это звонил Драко. Пускай он, умоляю…Где этот гребанный телефон?! Вот!(Девушка лихорадочно стала набирать номер Феликса…Пошли гудки но никто не брал…
- Алло – с другого конца провода раздался хриплый голос. Маргарет сразу поняла, что обладатель голоса пьян…
- Феликс я могу все объяснить…
- А это ты. Ну и как отдохнула? Артурчик интересный собеседник? Ты с ним гуляла два часа, наверно да. Я тут подумал, коль тебе так хорошо одной отдыхается может мне, и ехать не стоит? – из глаз девушки полились слезы…
- Феликс не говори бред…Это все было не по правде…мама не так поняла…
- Ну, да и ты с ним понарошку два часа неизвестно где шаталась. Так я и поверил. Ты не ответила на мой вопрос?
- Дурак, не говори чушь…приезжай, и я все объясню,…пожалуйста,…Феликс! Алло! – молодой человек положил трубку, вместо ответа были только гудки…Маргарет не хватало сил стоять на ногах и она опустилась на колени…Она ненавидела маму, папу и Артура.
- Маргарет прости я не хотела… - мама подошла и приобняла дочь…
- Уйди, все уйдите…ненавижу. Вам всегда была дороже работа, чем мы! – Маргарет подскочила на ноги… - и знаешь, что ещё?! Это вы виноваты в смерти Ричарда! Всегда «пилили» его! Хотели сделать пай-мальчиком, думаете не было видно, как вы относитесь к Виктории?! Что сперва Ричарду «угробили» теперь за меня взялись?!
- Да как ты с матерь разговариваешь! – отец замахнулся…
- Как нужно так и говорю, достали…завтра же уеду к бабушке…
На верху меня Полумна.
- Маргарет не плачь, глупенькая он просто ревнует, не плачь – девушка обняла подругу – ну если хочешь, можешь и полакать, говорят легче становится. Хочешь я с тобой поеду(просто Маргарет так громко кричала, что наверно соседи услышали)? – Маргарет не могла ничего ответить а просто кивнула…Чувства нахлынули волной, не зная почему, но чувствовалось тоже, что при смерти Ричарда и Виктории…пустота…
(Дом Феликса).
Парень лежал на диване и обдумывал каждое слово…рядом с диваном стояли пустые бутылки из- под Мартини, которое подарила Лиан. Феликс взял бокал, налил напиток и выпил залпом…
- Феликс может, хватит пить? – поскольку дверь была открыта Лиан вошла без труда…
- Не мешай, ни видишь, думаю я… - язык заплетался и каждое слово давалось с трудом
- Если бы думал, то не довел ситуацию до критической точки. Ты о ней подумай. Как ей сейчас обидно, ты же знаешь, свидание это было не правдой и все равно доводишь её. Прекращай пить…-девушка подошла и забрала начатую бутылку, Феликсу было пофиг и пил он уже из горла…- пьешь как алкоголик! Иди, проспись, завтра ей позвонишь, придурок! – парень согласился с Лиан. Ели как Феликс встал и пошел к себе. Сил, что бы расправить кровать и раздеться у него не было…

http://uploads.ru/t/Z/2/7/Z27HG.jpg - платье в котором Маргарет встречала "званного гостя"
http://uploads.ru/t/J/g/u/JgukP.jpg - а вот и сам гость. Артур

PS Следующая глава о ПС и причине ухода Глори…

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы