Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы

Небесные слезы

Сообщений 161 страница 170 из 222

161

Ага, + должни быть всегда, и краплица счастья))))

0

162

Клубни4ка написал(а):

скорее всего да, просто жалко Драко: Маргарет с лучшим другом, Полумна оттолкнула, он ещё и ПС, должно ведь быть что-то хорошее?

хах эт точно))

0

163

Глава 14. Три таких разных истории…
Глори и Дитрих. POV Глори. (I часть)
Ушли мы в спешки. Оставаться дома было рискованна, в любой момент могли нахлынуть бывшие коллеги…
Вначале мы хотели ехать в отель, но там мы будем “легкой» добычей. Самое лучшее место, это там где нас не догадаются искать.
- К Феликсу? (Дитрих)
- А кому ещё? Надеюсь, не выгонит…
Через десять минут…
- Ага, разбежался. Идите на фиг! – Феликс хотел захлопнуть дверь, но Дитрих не дал ему это сделать. – убери руки «нечистый».
- Сам ты «нечистый». Мы твои любимые родственники…
- Ага, обожаемые. Я же сказала, убрал руки! – со стороны это выглядело, ну прям очень смешно. Если бы не проблемы, посмеялась. Но все таки Дитрих победил, правда нечестно: не поняла, как но наступил на ногу, Феликс дал слабину и бац мы дома…
- Злой ты Феликс. Нельзя так с друзьями поступать. Мы ненадолго…- пока Дитрих читает ему лекции о дружбе и уважении, пойду, осмотрюсь.
- А что Ирин опять уехала? – странно, обычно так часто не ездит.
- К несчастью да. А не хотите поступить так же как она? Убраться из дома! – Какой он психованный. Мы же не заразные, синдром ПС не передается воздушно-капельным путем.
- Хватит орать на всю округу. Покажи наши комнаты и успокойся, истеричка.(Дитрих)
- Ваши комнаты? Смешно. Думаете, буду терпеть вас в моем доме? Мечтать не вредно. Пожирателей…
- Бывших. – точно мы же не сказали, что ушли! Забыли…
- Бывших Пожиратей…Бывших? Вы ушли?!
- Сюрприз! Да ушли, так что давай сгоняй за едой и приготовь, что-нибудь. Не видишь, гости приехали уставшие, голодные…
- Да ты все жизнь такой…Глори вы РЕАЛЬНО ушли?
- Да. А что не видно? Если бы не ушли, не упали бы такого: идти к тебе жить, просто тут нас точно искать не будут…
- Мне это не нравится. Лорд вас ищет, вернитесь пока не поздно…
- Нет. Мне вот так (Девушка большим пальцем провела по шеи) хватило его «миссий».  Феликс мы, правда раскаиваемся…честно. Просто хотим «стереть всю жизнь и начать сначала». Поэтому…
- Оставайтесь, при одном условии: не водить своих дружков.
- А у нас есть друзья? Впервые слышу. (Дитрих)
- Дитрих прав. Никто не хочет иметь дел с Пожирателями…
- Я такой придурок, пускаю домой. Комнату любую занимайте, скоро приду. (Феликс подошел к вешалке и снял куртку).
- Ты куда? (Глори)
- Билет купить. С Маргарет поругался. Придет Драко скажите, что бы подождал.
- Ага, обязательно. По пути зайди в магазин: купи поесть, у вас холодильник пустой.
- Зайду. Пустил на свою голову… (пробурчал парень).
Драко и Полумна (II часть) (от третьего лица)
Драко пришел вечером. Феликс собирал вещи, а двое беглецов прятались в своей комнате…ну как прятались, играли в приставку.
- Феликс как лучше попросить прощение: прийти самому или как-нибудь романтично: купить шариков, украсить дом розами или…
- Из всех твоих идея сама нормальная: самому. Просто придти сказать: я придурок, сказал глупость, и вообще умственно отсталый. (Драко посмотрел на Феликса ) Ну с последним погорячился…Неважно. Лучше самому. С цветами, коробкой конфет, шампанского бутылочку…нет без шампанского. Несовершеннолетний. Понял?
- Понял. А ты-то сам куда?
- Куда, куда. К Маргарет. Я уже несколько недель с ней не общаюсь и не вижу. Ты меня извини, но мы встречались в отличие от некоторых, так что мне ещё хуже. Если не простит…вот мне реально нужна бутылка шампанского.
- Ты к Полумне заедешь?
- Зачем?
- Повидаться. Заедешь?
- Предположим. А что?
- Передай: Прости, что поступил как полный придурок.
- Такое с радость передам. – Феликс ухмыльнулся. – ну все: вещи собраны, осталось питомцев покормить – парень поднял взгляд на верх.
- У тебя есть животные? – блондин удивился. – я думал у Ирин аллергия.
- Она у неё волшебным образом прошла. Двух котят приютил: один рыженький, девочка, а другой черненький, мальчик. Так вот этот мальчик скотина редкостная, жрет больше чем надо и больше чем есть. Хочешь одного подарю?
- Да нет, спасибо.
- Ну как хочешь.
- У тебя во сколько поезд?
- Уже уходить пора.
- Слушай ты же надолго едешь, а котята как? Мне приходить кормить их?
- Да не, они смышленые особенно мальчик. Сами найдут…заразы.
Драко проводил друга на станцию, там же купил билет…
Восемь утра возле дома Полумны.
Драко решительно нажал на дверной звонок. Послышались шаги, дверь открыла женщина.
- Извините вы мама Полумны? – вся уверенность пропала.
- Да. А вы Драко Малфой?
- Ну да, откуда вы знаете?
- Ваш отец не безызвестная личность, да и дочь про вас много рассказывала. Проходи, что стоять возле порога…Полумны сейчас нет, скоро придет, садись пока, я схожу чай приготовлю. – Драко сел на кресло, проклиная Феликса «Лучше бы письмо отправил или в этом духе. Последний раз слушаю этого…друга». (Входит Полумна).
- Драко? Привет.
- Привет. А я навестить решил, мы так глупо расстались..вот.  Феликс передал?
- Передал. Это я виновата, а не ты…
- Давай забудем…
- Свой первый поцелуй? Конечно, это ведь так легко забыть. Драко ты меня извини, но ты говоришь иногда такой бред…(Полумна подошла к парню и обхватила его руками за шею) может, поэтому я и люблю тебя… - она коснулась губ Драко. Это был не поцелуй, а легкое прикосновение. В такие моменты происходит, что-то прекрасное, но Драко всегда не везет…
- Полумна ты уже пришла? Помоги на.. – девушка быстро отскочила от блондина. – Ой, помешала… - женщина поняла свою ошибку…
- Нет, ты что? Мы просто разговаривали. Ты знаешь это Драко Малфой. Знакомься это моя мачеха Джуан. Ты что про помощь говорила? Пошли, помогу – Полумна посмотрела мельком на Драко и покраснела. Ей было стыдно за такой поступок, а вот парень прибывал в «астрале». Единственная мысль, которая «крутилась в голове»: « Почему именно сейчас? Она что почувствовала, что творится что то «нехорошее»? Второй раз мне не везет…На третий раз точно не упущу момента…».
Вечером Драко поехал обратно. Лорд срочно вызвал: по повожу сбежавших Глори и Дитриха. Когда он приехал, догадался, где они скрываются, только вот свои догадки некому говорить не стал. Зачем? Пускай сами ищут… Тем же вечером позвонил Полумне и сказал, что Феликс хочет собрать «старую» компанию и провести остаток каникул в его доме(Феликса). Эта была импровизация Драко, он ведь не был точно уверен, что его друг причастен к побегу…А зря…

+1

164

Буська, суперская прода)))) от момента с котятами живот болит!!!! Проду!!!!!!!!!

0

165

Milasha написал(а):

Буська, суперская прода))))

^^

Milasha написал(а):

от момента с котятами живот болит!!!!

:rofl:

0

166

Клубни4ка написал(а):

- Такое с радость передам. – Феликс ухмыльнулся. – ну все: вещи собраны, осталось питомцев покормить – парень поднял взгляд на верх.
- У тебя есть животные? – блондин удивился. – я думал у Ирин аллергия.
- Она у неё волшебным образом прошла. Двух котят приютил: один рыженький, девочка, а другой черненький, мальчик. Так вот этот мальчик скотина редкостная, жрет больше чем надо и больше чем есть. Хочешь одного подарю?
- Да нет, спасибо.
- Ну как хочешь.
- У тебя во сколько поезд?
- Уже уходить пора.
- Слушай ты же надолго едешь, а котята как? Мне приходить кормить их?
- Да не, они смышленые особенно мальчик. Сами найдут…заразы.

хахаха  :rofl: я аж со стула шмякнулась))))молодечик это супер главка)))учти я буду ждать супер проды))

0

167

Глава будет завтра и Жизнь=Смерть тоже, просто в школе проблемы...нет ПРОБЛЕМИЩА :dontknow:

0

168

ОЙ, прости, что я пропустила СТОЛЬКО офигенных прод!
Мдаа... с когдями и правда смешно :D
Умничка*
Хорошо пишешь*

0

169

Caramelle написал(а):

ОЙ, прости, что я пропустила СТОЛЬКО офигенных прод!

Ничего, все нормально))))

Caramelle написал(а):

Умничка*
Хорошо пишешь*

:blush: спасибо

0

170

Caramelle забыла написать: спасибо за обложечку для другого фика)))) Она просто супер :cool:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы