ух как жарко стало)))
Жарковато))))
молодец просто супер))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы
ух как жарко стало)))
Жарковато))))
молодец просто супер))
Проды будут выкладываться по очереди:
Если сегодня Жизнь=Смерть, то завтра Небесные слезы
Просто в один день трудно писать
Да, ладно))))
Глава 15. Выкрутимся…(I часть)
POV Маргарет. (Следующий день. Завтрак. Родители уехали)
Он шикарен. Если бы видели, как он общается с родителями! С самого утра «дал им жару! Его интонация, манера общение, наглость, язвительность, он вообще…идеал парня!
- Феликс я у тебя спросить хотела. Ты от меня что-то скрываешь? Если да, то ответь лучше правду. (Парень опустил взгляд, уставившись в одну точку).
- Обещай, что не будешь орать?
- Все таки скрываешь…Кричать не буду. Говори.
- Глори и Дитрих живут у меня. Ты обещала не кричать. (Парень на всякий случай отодвинул стул. Оттошел подальше, пока Маргарет сидела как статуя)
- Получается пока ты здесь, они там? (Парень кивнул) Они пришли, слазали, что им негде жить, и ты приютил их?
- Нет. Они ушли из ПС поэтому в бегах и…Маргарет успокойся. Они исправились и извиняются, раскаиваются. Нет поводов для беспокойства…
- Нет? У тебя дома «слуги» Лорда, и нет поводов? Ты сам слышишь что несешь?! Они убивали детей! Они …убили Дамблодора! Они…они Пожиратели, и неважно бывшие или нет!
- Ты обещала не кричать.
- Да лучше бы ты мне изменил! Это хотя бы не угрожает твоей гребанной жизни!
- Вот и нет, если бы узнала, что изменил, тогда точно бы убила! Они исправились.
- Исправились? Ага, конечно! Быстрее Драко с Полумной переспят, чем они исправятся!
- Я бы не кидался такими заявлениями насчет Драко и Полумны. Давай будем вести себя как цивилизационные люди. Приедем, ты с ними поговоришь…Драко приедет, Полумна. Весело будет. Ха-ха-ха…
- Смешно? Мне тоже очень смешно! В доме моего парня живут Пожиратели! Драко и Полумна знают? А Ирин? Наверно нет! Каким ты местом думал, когда пускал их в дом?! (До прихода родителей Феликс доказывал, что Глори и Дитрих изменились и им можно доверять. Маргарет стояла на своем и не под какими предлогами не хотела верить в их добрые намерения). Родители вошли, как мышки, а мы ругались…им это как бальзам на душу. Феликс быстро перевел «тему в нужное русло».
- А я тебе говорю, они будут нормальными свидетелями на свадьбе. Глори и Дитрих не так плохи, как кажется!
- Думаешь?! Мне так не кажется. Я невеста и мне выбирать!
- А я кто? Мужик с улицы или жених?! – одним выстрелом двух зайцев: родители думают про нашу «скорую свадьбу», а мы пока разберемся!
- Как свадьба? Какие жених и невеста?! Вы ещё школу не закончили?(мама Маргарет)
- Мама не влезай! Мы уже все решили! Феликс я сказала они не будут, значит, не будут!
- Да, маман не влезайте, ваша дочь большая девочка, что бы самой разобраться! И чем они тебе не угодили? У каждого есть ошибки!
- Не такие! …(ссорились весь день. Отец и мать были в шоке. Их дочь готовится к свадьбе и ругается из-за проблем со свидетелями. Под вечер «молодожены» утихомирились и пришли к компромиссу: Маргарет «Если они обманывают, ты их «отдаешь» в…сам понял куда». Феликс «Как скажешь, но если исправились, то все остается на «местах»).
- Помирились? (Отец Маргарет).
- Конечно. Кстати мы скоро уезжаем, нужно со СВИДЕТЕЛЯМИ познакомится. – со свидетелями. Теперь они уверенны, что я выйду за него замуж. А может я не хочу? Может мне нравится, когда наши отношения не развиваются и все остается, как было. Может для меня это нормально?...Да какая разница, менять поздно. (Заходи мама. В руках у неё…)
- Каталог Свадебных платьев? Мам, ты не против нашей свадьбы?
- Я нет. Просто когда вы ругались, поняла что вы идеальная пара. Оба таких «горячих», в голове еще «ветер гуляет», вредные, ну просто как две половинки одного целого.
- Спасибо. А отец?...
- Ой, вы этого старого идиота не слушайте. Сейчас будет бурчать, как дед старый. Не обращай внимания, я на вашей стороне. Доченька ты меня прости, что тогда хотела вас поссорить просто Артур показался таким хорошим.
- А на самом деле?
- И на самом деле он хороший, но сердцу не прикажешь. Тебе комфортно с Феликсом, так почему ты должна быть с Артуром? Я не вижу причин.
- Я тоже. – это первый раз когда мама одобрила мой выбор.- Спасибо, мам. Правда спасибо.(Девушка обняла Оливию(мама)) –показывай какие тут платья есть. – весь вечер мы выбирали платье. Мама сказала если хотим, можем пожениться намного раньше, если хотим…Я может, и хочу, уже хочу. А вот Феликс сомневаюсь, он же придумал про свадьбу только что бы подразнить их. –поужинаем сегодня все вместе? Папа, ты, я и Феликс.
- Отличная идея. Ты пока запиши номер платья, а я схожу в магазин куплю продуктов. – отца нет, мама ушла, Феликс дома. Это как раз тот момент, который мне нужен…
- Феликс, можно с тобой поговорить? – книжку читает, что это на него нашло?
- Если насчет Глори и Дитриха то нет. А так конечно, что за разговор.
- Мы сегодня с мамой платье свадебное выбирали. Наш план не удался: она только рада, что у нас будет свадьба.
- Правда? Вот невезуха. –книга полетела в строну. – ты ей не говори, что все шутка. А отец тоже не против?
- Он против. Но мама его уговорит. И что нам делать?
- Придумаем. Как-нибудь выкрутимся, это же шутка. Не по правде же нам свадьбу устраивать. Так мне пора, нужно сходить билет купить. Я пока схожу, подумай, как все вывести в шутку.
- Подумаю. На какое число билет будешь брать?
- На послезавтра. (Парень ушел) – на что надеялась. Он не догадается по-настоящему сделать предложение. Думает мы молодые и всякое такое. А вдруг для него эти отношение не серьезные и он просто проводит время? Он стал больше скрывать…А я больше сомневаться в нем…
В следующей главе будет ОЧЕНЬ много интересного и заманчивого)))))
ух класс)))а они правда выйдут потом ???молдчина главка просто отпад))
а они правда выйдут потом ???
Это будет в следующей главе, которую выложу через минутку)))))
молдчина главка просто отпад))
Спасибо,спасибо
Глава 15. (II часть) Свободная жизнь
POV Маргарет.
Мама пришла с полными сумками продуктов; Отец пришел в хорошем настроении: контракт подписан; Феликс пришел «убитым», «помятым».
- Билеты купил? (Парень поднялся к себе и что-то разглядывал в руке. Когда Маргарет зашла ,он это ЧТО-ТО спрятал в карман брюк). – что прячем? Фото любовниц?
- Ага, сразу два фото, причем разных любовниц.
- Сразу двух? Вот ты…(Девушка подошла и легонько толкнула парня.). Ты не ответил: билет купил?(парень сел на угол кровати, Маргарет к нему на коленки).
- Нет. Не было. Придется «зависнуть» ещё на день. Не расстраивайся. (Феликс поцеловал девушку в губы). – в конце концов, это твои родители, а не чужие дядя и тетя.
- Я и не расстраиваюсь. Сегодня ужин, приведи себя в порядок.
- Ужин? Интересно. Надо костюмчик подобрать, прическу сделать…ай пофиг так пойду. А ты что оденешь?
- Тебе зачем? Одену платье, я его недавно купила…сам увидишь. Ты пока собирайся, я пойду маме помогу, а то с такими темпами до завтрашнего утра готовить будет. (девушка встала и вышла из комнаты. Феликс достал коробочку, в которой лежало обручальное кольцо…)
- Эх…(протянул парень) Феликс, кончается твоя свободная жизнь. Если конечно ответит «да». Если «нет» жизнь на этом и закончится…
III часть.
Я никогда так много времени не проводила с мамой. Все время пока готовили, мы разговаривали и разговаривали: она советовала какой заказать свадебный торт; куда съездить в свадебное путешествие; место для фуршета; музыкантов и так далее. Ещё она сказала, что хотела бы познакомится с родителями Феликса, но таковых нет, поэтому с тетей. Отец не влезал. На мои вопросы рад он или нет отвечал коротко: «твоя жизнь делай, что хочешь. Феликс вроде не плохой парень. Он кольцо собирается покупать?» Не совсем коротко, ну да ладно. Про кольцо он прав, это единственное, что может нас «спалить». Придется купить самое дешевое и все.
- Мам, я пойду. Мне нужно прическу, макияж и все такое. Ну, ты понимаешь.
- Конечно, иди. – Я сняла фартук, вытерла руки и поднялась к себе. Выбор был у меня огромный, и остановила его на новом платье; с макияжем и прической решила не «парится»: волосы красиво уложила, накрасила глаза и немножко губы. Когда спустилась, стол был накрыт, только за ним никого не было. Отец пропал где-то между ванной и туалетом, мама на кухни дополняла блюда, которые показались ей «серыми», а Феликс наверно в комнате, опять музыку в наушниках слушает и ни черта не слышит! Пойду, помогу, время скоротаю…
POV Феликс (пока Маргарет помогает маме).
- Блин! Как же сказать: «Выходи за меня?». Бред. На одно колено встать (Парень становится на одно колено, все действия происходят перед зеркалом)Господи, я похож на придурка! Может просто и со вкусом: «Я тебя люблю, будь моей женой?». Это вообще не в какие ворота не лезет! Как же сказать?...А если…нет. Черт, это вам не на свидание пригласить! Свадьба это…свадьба! (Парень начал мерить комнату шагами. Он смотрел в окно, зеркало, на часы…опять в окно, зеркало, на часы. Это ритуал продолжался пока он не понял, что неважно как сказать, а с чем сказать: нежность или страстью; теплом или холодом; любовью или ненавистью…)
ого так он все таки решился)))интересно она ответит да??молодец ти превзошла все мои ожидания))
Аааа, зай супер, вот это поворотик!!!! ты умничка))) Хух, у мя скоко эмоций, все не виразить))))))
)интересно она ответит да??
Конечно...нет)))))
молодец ти превзошла все мои ожидания))
ты умничка)))
Спасибо
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы