Глава 1.Дество . II часть
- Ты видела, какая девушка?! – с порога начал заваливать вопросами сестру Ричард
- Где? – удивилась Маргарет, выглядывая в окно
- Она уже ушла. Когда мы подъехали к дому, она на улице стояла
- А та…симпатичная
- Симпатичная? Да она богиня!
- Ты это говоришь каждый раз, когда видишь «красотку»
- Когда я это говорил?
- Все перечислять?
-Валяй
- Слушай: когда встретил Лизу, Катерину, Сабрину, Эмили, Эрику, Анну…
- Все, все, понял я, понял. Но это серьезно – начал оправдываться Ричард
- Неужели мой братец решил остепениться? Да не может этого быть – с долькой злорадства спросила Маргарет
- А что такого. Может и влюбился, ведь существует любовь с первого взгляда?
Маргарет кивнула.
- Кстати – продолжил влюбленный – я пригласил Викторию сегодня в кафе – решил похвастаться парень и доказать, что он намерен на серьезные отношения
- Какой ты быстрый, прям метеор – не прекращала язвить Марго
- Завидуй молча. Кстати сколько времени?
- 15.25
- О как раз, успею принять душ, разложить вещи и подобрать наряд
- Я так поняла ты в душ?
- Да ты правильно поняла, моя маленькая завистливая сестрёнка – решил ответить на подколы сестры парень
- Почему я завистливая? Обоснуй
- Просто завистливая и всё.
В 18.50 Ричард был полностью готов и отправился на свидание к девушке, с которой провел последние несколько лет.
Все остальное не имеет смысла описывать, можно рассказать только в крации: отношения Виктории и Ричарда развивались очень быстро. Маргарет поначалу ревновала брата, но когда узнала девушку поближе, то поняла, что ревновать глупо и была рада за Ричарда, ведь Виктория любила его «всем сердцем», хотя и знала, что он не просто человек, а волшебник. Первое время она не верила, но потом оказалось, что её отец тоже обладал необыкновенной силой, но эта сила не передалась Виктории, так что для неё это было не таким уж и шоком. Родители были настроены категорично, но когда их сын сказал, что мнение отца и матери его не волнует и он сам решить с кем ему быть, то они отошли в сторону, понимая, чтобы сказав, он (Ричард) не изменит своего выбора.
Через два года знакомства Ричард сделал предложение, на которое Виктория ответила, не раздумывая согласием. Свадьбу решили играть в магловском мире. Все родственники ( и даже родители жениха) готовились к великому празднику. Но случилось, то чего некто не мог ожидать: в автомобильной аварии погибли Ричард и Виктория.
Они ехали за свадебным тортом. Тогда шел слабый дождик, но все равно дороги были все мокрые и скользкие. Машину занесло, и Ричард не сумел справиться с управлением, и их вынесло за ограждение.
Когда на место прибыли врачи и полиция, то первые констатировали, что смерть молодого человека произошла мгновенно, а вот девушка ещё хоть и слабо, но дышала. Её немедленно повезли в больницу, но не успели, она умерла в машине скорой помощи, не доехав нескольких метров.
Маргарет об этом узнала только на утро, родители не хотели расстраивать её. В душе у неё сразу стало так пусто, что можно было слышать эхо. На похоронах были все знакомые погибших. Ричарда и Викторию хранили в свадебных нарядах. Тогда казалось, что Маргарет стоит как кукла, она не плакала, не говорила прощальных слов, она даже не двигалась, а просто стояла.
Её родители стали во всем винить невесту сына. Если бы не она он бы не поехал по этой дороге, он бы, не вылетел за ограждение, и сейчас был бы жив, а не лежал в сырой земле. Маргарет очень долго терпела оскорбление в сторону Виктории, но в один «прекрасный» день высказал, всё что думает: что Виктория любила Ричарда, а тот любил её, что она ( Виктория) самое прекрасное, что было в его жизни и что родители нечего не понимают, только потому, что не умеют любить, ведь деньги и репутация для них важнее чувств. Тогда она и заплакала. Все эмоции, которые копились с похорон брата и его невесты, вышли наружу.
Вскоре, как будто не чего не произошло, Маргарет перевели в Немецкую элитную школу. В которой она проучилась, как вам известно, 3 месяца. Когда вернулась домой, её сразу же записали в Хогвартс. Где она и встретила Феликса, который научили её любить и ценить, все что имеешь…
P.S Следующие главы будут написаны в "настоящем времени".
Отредактировано Клубни4ка (2011-11-03 17:28:54)