Я тоже жду не дождусь))))
Небесные слезы
Сообщений 201 страница 210 из 222
Поделиться2022011-12-28 07:23:40
Глава 17. Предсказание.
(Как прошли каникулы: больше девушки на вечеринки не ходили. Им было достаточно одного похода. Как стало известно самой адекватной была Полумна. На втором месте Глори и на третьем Маргарет, которая сказала все, что думала и не думала. Она потом долго пыталась «замять» проблемку с (цитирую) « Да ты ваще ноль в постели и целуешься ты так себе. Средненько.» все писать места не хватит. В ту ночь Феликс многое узнал про себя и конечно его задело. Не каждому парню девушка говорит в одном предложении: ноль в постели и целуешься плохо. Она долго пыталась поцеловать парня, но он находил отговорки: «целуюсь плохо, не хочу портить тебе настроение.» А когда она пыталась его возбудить, то он вообще не реагировал: «я ноль, у меня ничего не может быть. Ты это оденься, а то холодно.»И так каждый день, пока ему самому не надоело. И все-таки его «система дала сбой» на третий день. Тогда весь дом услышал, какой он НЕ НОЛЬ. А что? У него «накипело», вот и выплеснул свой…гнев. На следующее утро парни смотрели на него с уважением и долькой зависти. У Драко и Полумны ничего не было, но все равно как-то некомфортно. Про Дитриха и говорить не стоит. Девушки отнеслись к этому спокойно, кроме Маргарет. Дитрих все утро их подкалывал: «Вам только в морге работать, там все равно все «спят»» или « Хотите, что бы мы оглохли? Феликс совесть имей, не все такие выносливые как ты» и так далее. Феликсу приятно, Маргарет краснеет. Ну и Глори «бах» бедному Дитриху подзатыльник не за что. Весело прошли каникулы…
А ну Ирин познакомилась с родителями Маргарет. Пока проходил ужин Глори, Дитрих, Полумна и Драко гуляли по ночному городу, мерзли, покрывали Феликса матом и угрожали ему. Но не одна угроза не воплотилась в жизнь.
Ирин очень понравилась Оливии и Александру. Это оказалось взаимно. Все не были против свадьбы, после окончание школы.
Вроде как год учится, а некоторые платье свадебное выбрали, причем без невесты. И не только платье: украшение, торт, музыку, одним словом «отыгрались» на бедных молодых. Потом весь вечер мама Маргарет плакала, что не может поверить: её дочь стала такой взрослой, а она это все пропустила. И хотела «разрушить» их любовь. Пока Маргарет успокаивала маму, отец был занят срочными и важными делами: разгадывал кроссворд. Чуть не забыла: родители остались ночевать, получается «великолепная четверка» всю ночь прошаталась неизвестно где. Наутро родители уехали, а ребята быстренько забежали домой. И ещё одно: Ирин все узнала и отнеслась нормально. Правда прочитала мораль, как они глупо поступили «идя на поводу ПС». Все остальное не имеет смысла описывать…)
POV Маргарет.
Мы едем в поезде, конечная точка Хогвартс. Не знаю, как, но на поезд попали Глори и Дитрих. Кто бы знал как я не хочу опять видеть эти наглые лица: «мопси» , дружки Драко, да блин я даже не хочу однокурсников видеть. Почему каникулы имеют свойства быстро проходить? Только вроде ушел на них, как не успеешь «моргнуть» и опять в школу. Я боюсь, что мои отношения с Феликсом плохо «аукнутся», да и Драко и Полумна это вам не пустяки. Слизеринцкий принц и простая девушка, которую все считают с прибабахом, с Когтеврана. Как вам пары? Я чую, все будут в шоке. Хотя Драко вроде пофиг, что будут говорить, Полумна переживает. Я тоже переживаю, а вот Феликсу, который спит на верхней полке и видит «десятый сон» без разницы, что будут говорить и делать. Ему главное, что на отработки не оставляли.
Ехать еще долго, парень спит, подруга дрыхнет, её парень, тоже «пузыри псукает»,и что мне делать? Пойти по вагонам пройтись? Встретить старых знакомых: Гермиону, Джинни, Гарри и Рона? Они все равно не общаются, а после того как узнали, что мы яко бы за одно с ПС, во «врагов номер один записали». Смотрят так…Не будем о «веселом».
( Прошел час: они уже успели приехать, покататься на лодке и прибыли прямо к воротам Хогвартса.)
Я вам говорила, что Феликс и Драко идиоты? Если нет, то говорю: ОНИ ПОЛНЫЕ КРЕТИНЫ И ПРИДУРКИ! Знаете, что удумали: поспорить, сможет ли Феликс меня на руках пронести до ворот не опуская, только вот нести необычным способом. И поскольку у одного молодого человека все никак детство не проходит, хотя у него на носу свадьба, он согласился. Представьте мою реакцию: вылезаю из лодки, в одном платье, просто переоденется, не успела. Подходит Феликс, хватает меня за талию и поднимает, обхватывает, пардон, пятую точку и таким незательевым способом несет до саааамых ворот. Хорошо я его за шею обняла, а то пару раз у меня был шанс упасть и ударится, все той же пятой точкой. Все девушки смотрели с завистью, парни тоже. Одни Драко и Полумна хохотали, а боялась, что этот Геркулес меня не удержит. Все обошлось, только вот Северус отчитал.
- Директор, вот список всех кто приехал…- директор?! Он директор? Вот это новость…Вашу мать, я ожидала все, но только не это. Жизнь кончина, он же и праздник не устроит. Может уехать обратно, пока есть возможность? (Девушка посмотрела на место, где раньше были лодки). Ну, все я застряла здесь навсегда. Прощай свобода здравствуй Хогвартс, во главе Северуса Снейпа.
( БЛ. Начинает распределение на факультетов.)
Все смотрят как на пришельца. Что не ожидали, как сложится судьба? Мне это нравится, а что? У меня популярный парень, я и сама ничего такая, я выйду за него замуж, и друзья у меня очень разнообразные личности: пожиратели, бабахнутые, алкоголики. Уверенно заявляю -жизнь удалась.
(После распределения Северус не стал уходить от традиций и не запретил бал.)
Все быстро стали разбегаться по своим комнатам: нужно наряд выбрать. Это мы такие с Полумной умные ещё дома выбрали. Интересно как дела у Глори и Дитриха?
(Пока Маргарет переодевается, ситуация от лица Глори. В кабинете директора, тобишь Северуса.)
- Значит, ушли? (Северус)
- Нет, блин, пришли тебя проведать. Как здоровье, не жалуешься. Вот и хорошо, мы пойдем. (Дитрих)
- Будь любезен замолчи. И вы думаете, что я вас пущу в школу? Вы предатели…
- Северус, мы знаем, что кто-то от нас и сам не далеко ушел. Давай не «будем ломать комедию», мы прекрасно знаем, на чей ты стороне.
- Откуда? – испугался. Может мимикой и не показывает, но взгляд всегда все рассказывает. Если честно мы не уверенны, это блеф. У нас были такие предположение, вот сейчас их и проверим. И как стало ясно, они были правильными.
- Откуда надо. Так что работает вместе или как? Думай быстрее, время не резиновое. Глори как думаешь, Лорд сильно разозлится, если узнает, кто на самом деле Северус?
- Очень. Всем достанется. И мне еще кажется, что…
- Я согласен на ваши условия. Только у меня тоже есть одно: никому не рассказываете о нашем разговоре.
- Для тебя любой каприз. Не будем тебя отвлекать, а то к тебя смотрю бумажек много. (Дитрих). Пока, до скорого. (Глори и Дитрих ушли. А Северус долго гадал, как они узнали о его секрете.)
(Вечеринка по случаю начала учебного года. Как говорится: «танцуют все!» Играет музыка под неё танцуют только пары. (Песня – Revolverheld feat Marta Jandova – Halt Dich An Mir Fest).
-Тебя не смущают взгляды? И ещё одно руку повыше положи. – Феликс в своем репертуаре.
- Меня? Нет, меня смущает, как на тебя поглядывает Забини. Весь вечер смотрит.
- Не обращай внимания. Повторяю руку подними.
- Ой, Господи, что я там не знаю. Ты меня не смеши, скромницу не строй. Это не из-за меня ребята ночью не спали.
- Но ты был причиной и главным провокатором.
- Конечно, легче всего свалить на меня. Как что так я виноват. Правильно. (музыка кончается. Пары расходятся: кто к столам, кто продолжает танцевать под следующую композицию. Весь вечер главной темой обсуждение было: видала с кем Полумны встречается? А с кем Маргарет? Быть не может! Как им так повезло! А ты знаешь, что они с ПС общаются…Заходят Глори и Дитрих. Причем у него не очень официальный вид: красные брюки, черная рубашка, расстегнутая на половину, пиджак, который застегнут на одну петельку, и кеды под цвет брюк. А вот Глори была неотразима: платье в пол, и цвет такой нежный или даже страстный. Короче эта парочка выделялась на фоне других).
- Вы что тут забыли? (Маргарет)
- Что, что. Нас из комнаты выгнали: праздник идите, веселитесь. Пришлось идти веселится, лучше бы курнули,…курнул , чем тут мучатся. – Дитрих как всегда неисправим. Что бы ни говорили, а женская половина Хогвартса не может от него взгляд отвести. – Я смотрю тут весело. Прям веселья…эх, где тут что-то выпить. Напьюсь с горя…
- Только посмей. Будешь возле порога ночевать. Ясно? – опять ссорятся. Зато мирятся быстро, ни то что-то мы с Феликсом. Из-за глупости неделями можем не общаться.
- Маргарет пошли. Там судьбу предсказывают. Пойдем! – куда она(Полумна) меня тянет? И никто не помогает. Ладно, Феликс с Драко ушли куда-то, а эти двое?...
(Девушка привела подругу к палатке, которая стояла, чуть ли не в самом углу зала.)
- Нашли где поставить. Они ещё в середине поставили бы. И что ты сама судьбу узнавала?
- Да. Там надо думать о человеке, и гадалка говорит, о его значении в твоей судьбе. Я подумала о Драко, и она сказала, что у нас все будет хорошо.
- Мне тоже, что все хорошо. Так что пошли, они всем так отвечают. Не вижу смысла тратить время, пойдем.
- Нет, узнай, тогда пойдем.
- Если не пойдут, все равно заставишь? Даже если не заставишь, будешь «на мозг капать»всю неделю, да?
- Ага. Выбирай.
- Зайду я к этой обманщице. Зайду, заканала. (девушка вошла в шатер. Посередине был огромной стеклянный шар, на нем сидела гадалка, обвернутая в шелка. Это немножко смутило Маргарет.)
- Не бойся. Проходи. Садись рядом с ним. – она что в трансе? Или обкуренная?
- Я не в трансе и не обкуренная. Если тебе неинтересно уйди…Вижу, даже если уйдешь подруга обратно вернет.
- Откуда ты? Неважно. Говори, что делать, и я пошла.
- Садись рядом с ним(шаром) положили руки на него и подумай о нем.
- О нем, о шаре?
- О любимом человеке.
- Так стразу бы сказала. (Девушка все делала по инструкции: села, положила руки и стала думать о Феликсе. Прошла минута и гадалка начала говорить несвязные предложения, но смысл улавливался).
- Он исчезает из твоей жизни…уходит к брату…брат его принимает…Ричард…Виктория…плачут…он закрывает глаза…ты его теряешь…кровь…будущие с ним - это слезы…небо плачет вместе с тобой…небесные слезы льются…его душа как песок сквозь пальцы уходит из твоих рук… (В голове у Маргарет стали появляться картинки: Феликс протягивает руку, но только они прикасаются кончиками пальцев, как испаряется).
- Заткнись! (девушка резко убрала руки с шара). – не может это быть…
- Ты можешь все изменить, но шанс мал. Судьбу не обманешь.
- Да иди ты на х%й со своей судьбой! (Маргарет как можно быстрее пыталась покинуть шатер. Всю оставшуюся вечеринку не могла смотреть в глаза Феликсу. Все время сплывала та картинка…Когда праздник закончился, она не хотела идти в комнату. Понимала, что останется со своим видением одна. Где-то глубоко в душе она отрицала этот факт, но тогда откуда узнала про Ричарда и Викторию?)
- Маргарет, ты заметила Аннет нет?
- Она опаздывает. Слышала разговор Гермионы и Джинни, они кстати подружились. Не грусти завтра приедет. (девушка перевернулась на другой бок и сделала вид что спит…)
- Лорд, они в школе.
- В школе? Не думал, что они такие бесстрашные.
- Нападаем?
- Нет. Дайте время им подготовится…
- платье Оливии на ужин
- платье Ирин на ужин
- платье Полумны
- платье Маргарет
- отсюда только костюм Феликса, у него он чисто черный (У Драко такой же только в других оттенках)
- костюм Дитриха
- платье Глори
Поделиться2032011-12-29 03:08:35
Классс!!!! + тебе))
уфф, меня предсказание напугало розясни??
Поделиться2042011-12-29 03:12:48
уфф, меня предсказание напугало розясни??
Она предсказала смерть Феликса. Если хочешь подожди пять минут, скоро новую главу выложу))))
Классс!!!! + тебе))
Спасибки
Поделиться2052011-12-29 03:26:24
Ага, жду!!!
Поделиться2062011-12-29 03:28:05
Глава 18. Все серьезно…
- Зачем? – девушка смотрела на парня с «полными глазами» слез.
- Так нужно?
- Для кого?!
- Для всех. Будет лучше…Прости…-парень протянул руку, но не успел докоснуться до любимой, испарился…
- ФЕЛИКС! – опять этот кошмар. Прошло уже два месяца, а мне все снится одно и тоже.
- Опять кошмар? Маргарет не знаю, что такого тебя рассказала гадалка, но не бери в голову. И дай поспать, каждую ночь. – Может показаться диким, но я подружилась с Аннет. Она теперь в не в конкуренции, так что нормально.
- Я спать хочу…А где Полумна?
- Не знаю. И вообще спать мешаешь.
- Ой, молчи уже…Дура…чка
Всю ночь я не спала, поэтому утром под глазами были огромные синяки. Энергии хватило только что бы встать. Дальше все была через силу. Уроки прошли кошмарно. Меня как специально спрашивали, кое-как, но отвечала…
(Драко и его отец ).
- Сын, Лорд хочет напасть, поэтому собери друзей и подготавливайтесь.
- Нет.
- Как понять «нет»?
- Так и понимай, я больше не хочу быть ПС.
- Что решил взять пример с Глори и Дитриха?
- Возможно. А может просто не хочу предавать близких людей.
- Ты про него? Он представляет угрозу для нашего Лорда.
- Для вашего Лорда. И объясни мне почему смерть Феликса, так сильна нужна ему(Лорду)?
- Узнаешь. Я даю тебе три дня, что бы обдумать свои слова. Если ты откажешься от семьи, нам придется тебя убить.
- Посмотрим. Думать не собираюсь я все решил. Можешь прямо сейчас убить, я не против.
- Ты сейчас говоришь с горяча, подумай. Три дня…Свободен.
Драко ушел, громко хлопнув дверью. Люциус не говорил Лорду, что Драко предал их. Никто не знал, об этом кроме него самого.
POV Маргарет.
Я все понимаю: ПС, новая должность и все такое. Но это не значит, что нужно «травить» учеников. Хогвартс превратился в тюрьму. Кроме Глори и Дитриха, появились еще ПС- Алекто и Амикуса Кэрроу. Хорошо первые ушли, но эти куда?! Всегда знала, что Северус не такой, каким кажется. Единственное спасение Выручай-комната. Мы там не ночуем, зато можно спокойно отдохнуть. Ребята с других факультетов лучше стали относится, потихоньку «завязывается» дружба. С Гермионой, Гарри и Роном мы помирились. Они, наконец, узнали, какой Феликс на самом деле. Как я понимаю, все хотят устроить бунт и мне это нравится. Всегда хотела устроить революцию, или типа этого…
(Беллатриса и Лорд)
- Скажите, почему он так важен для вас?
- Не он, а его смерть. Он сам не подозревает, какие у него способности. Стоит ему только разозлится и он «взорвется» и при этом взрыве пострадаю я.
- Это из-за его матери?
- Она сошла с ума, но в последние минуты догадалась передать свою силу и верность в него. Только вот куда?...Попробуй найти…
- Как скажите (Белла стала писать не понятные знаки, проговаривая каждый...)
В Выручай-комнате.
POV Феликс.
Черт, как тату болит. С каждым разом боль все сильнее. Такое ощущение, как будто огнем по коже проводят.
- Феликс, ты чего? (Маргарет)
- Все нормально. Просто шея затекла.
- Ты на бунт пойдешь?
- Я? Да я самый первый в бой пойду.
- Доброволец.
- А ты как думала?
(Беллатриса и Лорд)
- Нашла…
- Где сила?
- На шеи…татуировка.
- Нашла где спрятать. Собирай войска, скоро все закончится.
Лицо Беллы озарила улыбка.
- Как скажите, мой Лорд.
- Вот и все. Я же обещал отомстить…Готовься, скоро твой сынок попадет в ад…
(Алекто и Амикуса Кэрроу слыша разговор учеников)
- Бунт? Интересно…
- Опередим их?
- Конечно, нельзя позволить вот так пропустить мимо ушей.
POV Маргарет.
- Я так устала. И ещё одно, почему с нами идет Поттер? – интересно: Феликсу нельзя, а ему можно. Где равноправие?
- Потише ты. Он слышит! (Полумна)
- И пускай слышит. Беспредел! Не спальня, а проходной двор. Кто хочет, тот и ходит. (девушка остановилась рядом с дверью. Ей показалось, что по ту сторону кто-то есть. Ей не показалось. Алекто уже готовилась…)
- Тихо. (она прислушалась. За дверью слышались легкие шорохи.) там кто-то есть. (все достали палочки.) кажется бунт откладывается.
( Гарри с ноги открыл дверь и как раз этого Алекто не ожидала. Не сработала во время реакция, поэтому так легко удалось нейтрализовать. Но она успела сделать что-то важное…прикоснутся то метки и этим дать сигнал : Начинаем!
Пожиратели быстро среагировали. Поскольку терять стало нечего, битва все равно началась, все недовольство «выплеснулось» наружу, начался бунт против Северуса и Амикуса…
Никто не думал, что ад придет так скоро…)
Глава 19. Преданность.
Все начиналось очень даже не плохо: МакГонагалл обездвижила Амикуса. Северус покинул школу в бегстве.
POV Маргарет
- Слушайте все! Эвакуация не совершеннолетних учеников! Быстро покиньте школу! - все стали кучковатая, паниковать, орать, толкаться. Вести себя как стадо баранов. МакГонагалл подошла к нам (Полумна, Маргарет и Гарри) – Маргарет, где Феликс?
- Феликс? (девушка начала смотреть по сторонам.) – я не знаю…(в её голове сразу всплыли картинки из снов. Внутри все рухнуло…
Растолкав всех она неслась с лестницы. Ей было все равно, что Пожиратели близко; самое важное, только что бы он жил. По пути ей встретился Драко, который быстро рассказал все: он предал Лорда, подставил друга, который умер по своей вине(Крэбб хотел напугать, но не получилось. Зато сделал два хороших дела: спас мир от себя и уничтожил крестраж. Правда, Маргарет было не да этого. Надежда медленно угасала. И вот она увидела знакомую фигуру…
- Придурок! – девушка подбежала к парню и сильно-сильно обняла его. – ты жив…
- Жив? А что должен умереть? Об этом потом. Пошли быстрее там защищу, ставят. Помощь нужна.
- А где Глори и Дитрих? (она забыла что хотела сказать. Он в порядке и это главное. Все остальное может подождать)
- Глори умерла. Дитрих ранен, он в безлопастном месте. Хотя сейчас таких мест нет. Они первые приняли атаки. – Девушка сдерживалась, что бы ни заплакать. Не хотелось верить, что, такая как Глори может умереть: целеустремленная, наглая, в меру эгоистичная. Она ко всем такая, но даже у нее было исключение: Дитрих. Они изменили свою судьбу и дорого за это заплатили…Но никто так и не узнал, что эти дни были самые «светлые» в жизни эти двоих. Всегда существовало убийство, насилие и кровь, но когда появились Феликс, Маргарет, Драко и Полумна изменилось все. Появился смысл, цель: создать свою семью и забыть обо всем. Но этому не суждено было сбыться.…Никогда…Ведь вскоре к Глори присоединился Дитрих…Помните он говорил про рай, а Глори смеялась? Они попали в свой рай: новый мир, другой, но новый…
POV Маргарет.
Вскоре пришли мои родители, тетя Феликса и его друзья. Не знаю, с какого бока они здесь оказались, но помощь была нужны. Мы не справлялись. Пожиратели стали «ломать» защиту. Сил больше не было…Тяжелей было морально, чем физически: умерли Глори и Дитрих, Фред. Все умирали как мухи. Шансов не было…Никаких…
Что самое обидное сам Волен де Морт не участвует в битве. Ему нужен только Гарри и ещё кто-то. О втором неизвестно, но я догадываюсь, что это Феликс…
(Битва приостанавливается. Появляется Лорд.
- Смотрю вы уже устали. Поттер я даю вам поблажку: час, что бы нанести хоть какой-нибудь вред. Только будь любезен прихвати своего друга. (Лорд посмотрел прямо в глаза Феликсу и увидел, то что видел в последние минуты рассудка его матери (Феликса) ненависть, злобу, гнев, жажду убийства. Если вы согласны уходите за пределы Хогвартса. Если же нет…Совсем забыл: если уйдете всех кто защищает я оставлю в живых. Обещаю…(Лорд исчезает. Но Гарри успевает прочитать его мысли и узнает, что последний крестраж – это змея, Нагайна. А сам Лорд в хижине и не один, а с Северусом.
- Они собираются уйти? –Все начали шептаться. Феликс подошел близко к воротам, за которыми ждала верная смерть. Но он не боялся, теперь нет. Он посмотрел на Маргарет, улыбнулся, и сказала, тихо почти не слышно, можно было только прочитать по губам: «Я тебя люблю и поэтому вернусь. Никогда не сделаю тебя больно, ты не будешь плакать из-за меня. Даю слово». Он открыл ворота , сделал шаг и оказался на территории Пожирателей. Девушка хотела его догнать, но её остановила мама. Та верила, что Феликс не сделает её дочери больно…
Никто его(Феликса) не тронул: у него и Гарри есть час…
Гарри пошел в хижину, где и узнал, что от умирающего Северуса кто он, почему Северус был Пожирателем. Пока он это все узнавал, Феликс решил действовать: напасть на Лорда.
Он пошел в Запретный Лес.
- О, смотрю ты не трус. Пришел один, в мать такой. Отдай свою силу, и я не трону тебя…
- С радостью, но не знаю как.
- Умри и дай каплю своей крови.
- Обязательно. У меня и правда такие способности?
- Ты сын женщины, которая предала меня. Она была сильнее всех ПС, и даже сильнее меня. Но её погубила любовь. К тебя любовь. Вся сила в тебе, в этом – Лорд показал на шею Феликса. Татуировка исчезла и это было плохо…для Волен де Морта…
Татуировка стала «мигать»: она появлялась и исчезала; меняла цвет: с кроваво-красного на ярко-черный. Эти перемены сказывались и на самом Феликсе: глаза стали полупустые, в них не было чувств. Татуировка полностью им завладела: он подчинялся ей, слушался. Не мог сопротивляться, она давала силу. Ему не нужна была палочка…все содержалось в его глазах: бледно-белого цвета. Он мог лишь зафиксировать взгляд на жертве и в её сторону «шел» черный луч. Это было заклинание, которое никто не знал. Лорд в свою же очередь направил луч Авады Кедавры, но не успевает защититься от атаки Феликса. Черный луч попадает точно в сердце. Лорд падает…его сердце остановлено навсегда…
Зеленый луч, так же достиг своей задачи…
Поделиться2072011-12-29 03:38:53
Что©.©!!!!!????? Скажы что это еще не конец и будет все хорошо????? + тебе))))
Поделиться2082011-12-29 03:41:13
Скажы что это еще не конец и будет все хорошо?????
Я сама не решила))) Но скорее всего конец будет не такой хороший, как хотелось бы
+ тебе))))
Еще раз спасибо))) И не сердись если концовочка будет грусненькая
Поделиться2092011-12-29 03:44:46
Т_Т
разве можно отказать ребенку???
Поделиться2102011-12-29 03:46:10
Небуду сердица))) а ЭПИЛОГ КОГДА?