Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы

Небесные слезы

Сообщений 211 страница 220 из 222

211

Milasha написал(а):

Т_Т
разве можно отказать ребенку???

наверно...да? :huh:

Milasha написал(а):

а ЭПИЛОГ КОГДА?

сейчас допишу заключительную главу и потом выложу эпилог ^^

0

212

Т_Т я спать у мя ноч через часов 7 прочту((( пока)))

0

213

Milasha написал(а):

пока)))

Пока))) Приятных снов

0

214

Глава 20. Небесные слезы…(в этой главе будет рассказывается про битву. От лица Маргарет будет несколько строчек. Но в конце…)
POV Маргарет.
Прошел час, а они не появились. Гарри приходил, но быстро ушел…в сторону Запретного леса. А если уже…НЕТ! Он обещал выжить, обещал, что будит жить ради меня…
(Все остальное развивается по книге: Лорд выжил, но не нашел труп Феликса и посчитал что щенок смог выкарабкаться второй раз. Но ему было не до этого, пришел Поттер. Готовый на все лишь бы убить Волен де Морта. Гарри вызывает духи родителей, Сириуса, Люпина. Лорд убивает его заклятием Авада Кедавра. И уверенный что мальчишка умер и пророчество не сбудется, идет в Хогварст.
Но он не умер, а попал в место между смертью и жизнью. Там он встретил дух Дамблодора. И он рассказал, что мальчик «который-выживает-каждый-раз» может вернуться обратно.
Лорд идет впереди всех, за ним Хагрид несет тело яко бы мертвого Гарри и за ними бесконечное количество Пожирателей.)
Что это значит?! (девушка увидела армию и тело Поттера. ) Феликс…он обманул?...Быть не может…
(Лорд всем продемонстрировал тело Гарри, думая, что все сдадутся. Но он не мог предполагать, что Невилл пойдет один против всех. И ожидать больших успехов не стоило, его сразу же обезоружили. Лорд решил еще раз показать кто теперь главный: надел на Невалла РШ и поджег, сказав, что будет только один факультет: Слизерин. Он празднует свою победу, даже не догадываясь, что скоро будет праздновать его похороны…
В тыл ПС ударяет армия кентавров, которые «спали», ждя своего часа. Но даже это не все подоспели великан Грохх, Клювокрыл, которые отвлекают Лорда. Невилл быстро снимает шляпу и достает меч Гриффиндора и…отсекает Нагайне голову. Воспользовавшись суматохой Гарри скрывается под мантией-невидимкой и идет в БЗ.
Пожирателем ничего не осталось как бежать в стенах школы. Они оказались между двух огней: с одной стороны ученики и учителя, с другой кентавры и всякая такая нечисть(по-другому описать не могу)))
Пожиратели должны были отступать: их сил не хватало. Они направились в БЛ, где сражались Волан-де-Морт с Макгонагалл, Слизнортом и Кингсли, и Беллатриса Лестрейндж с Джинни Уизли, Полумной Лавгуд и Гермионой Грейнджер.  Белла атаковала Джинни смертельным заклинанием, девушка еле увернулась. Теперь с Беллой дралась миссис Уизли. Она потеряла сына, и не хочет потерять еще и дочь. Между этими двумя начинается поединок. Молли ни кому не разрешает помогать ей, Белла тоже надеется справится самостоятельно. Она уверена в своей победе. Она была через чур уверена…Молли убила её.
Лорд пришел в ярость из-за смерти Беллы, он хочет убить миссис Уизли. Но тут появляется «воскресший» Гарри, ставит щит и скидывает с себя мантию-невидимку.
Он просит никому не вмешиваться. Гарри разъяснил, что Лорд сделала пару ошибок:
Северус, который был шпионом.
Смерть Дамблодора  запланированная, а ни как хотел Воле де Морт.
Гарри был готов умереть, за других…
И самое главное: Снейп не являлся хозяином Бузиной палочки. Им был Драко Малфой, который стоял в ступоре после эти слов. (« Я хозяин самой знаменитой палочки, а стою тут как дебил и дерусь с Пожирателеми этой рухлядью? Судьба решила поиграть со мной…» - мысли Драко). А поскольку он проиграл(Драко в поединке) Гарри, то хозяином является Поттер (« как всегда! Правильно все самое лучшее этому…Судьба точно отыгрывается на мне…» - опять мысли Драко).
Лорду надоело слушать этот бред, и он направил Акава Кедавра. В свою очередь Гарри Экспеллиармус. Заклятия сталкиваются, и Лорд погибает от отраженного заклинания. Теперь он умер…и это точно.
POV Маргарет.
(Девушка быстро подбежала к Гарри и начала трясти за плечи)
- Гарри, где Феликс?! Не молчи!
- Маргарет я не знаю. Когда пришел в ЗЛ, его там не было. Был только он(Лорд) и все.
- Черт! (девушка молнией выбежала из БЛ. За ней никто не пошел, знали лучше её не трогать. )

POV Феликс.
(Поскольку он был под защитой своей матери, заклинание его не убило. Но смертельно ранило: большинство органов отказывались работать. Пошло внутренне кровоизлияние. С большим усилием, он добрался до обрыва. Его первой мыслю было сбросится: просто мозг стал забывать все. В голове крутилось имя Маргарет. Но он не мог вспомнить кто это. Крутилось много имен: Драко, Полумна, Софи, Клаус…но самое «дорогое» было Маргарет. Он не понимал, почему просто знал и все.
Он прислонился к дереву, понимая, что последнее в его жизни будет этот рассвет…
- Маргарет…(он хихикнул, если это можно было назвать смехом). Люб…( глаза парня медленно закрылись…)
POV Маргарет.
Почему он пошел туда?! Зачем?!– девушка сквозь дебри лесов и молилась об одном: только бы он был жив…прошу, Господи… Маргарет вышла на обрыв, где росло то дерево…
- Феликс…нет…-Маргарет подбежала к парню. Она проверила пульс, он был слабый, но главное что был. – Феликс, любимый открой глаза…прошу, не бросай меня одну…скоро придут только подожди…не уходи… (Пошел дождь…Который «замаскировал» слезы девушки…Небесные слезы…)

0

215

ух вот так да((печалька ,,,а он выжевет? 
молодечик главки просто отпадные)))

0

216

алексис написал(а):

а он выжевет?

:dontknow:

алексис написал(а):

молодечик главки просто отпадные)))

:flirt:

0

217

T_T печально!!!грусно!!!!
а Эпилог будет??
+ тебе

0

218

Milasha написал(а):

а Эпилог будет??

да, скоро выложу))))

Milasha написал(а):

T_T печально!!!грусно!!!!

не плачь))))

Milasha написал(а):

+ тебе

Огромное спасибо)))Ты прям меня захваливаешь :blush:

0

219

Эпилог.
- Мама, мама, когда придет папа? – девочка лет пяти бежала на встречу к девушке.У нее были черные волосы и голобуе глаза. – когда придет папа?
- Глори потерпи, скоро придет. А где Ричард?
- Играется на площадке. Пойдем его заберем и сходим за папой?
- Неужели так сильно соскучилась? – Маргарет улыбнулась, посмотрев на свою младшую дочь, которую назвали в честь Глори, ведь та не побоялась изменить судьбу…
-  Да! Пойдем! – Глори взяла маму за руку и повела на площадку, где играл старший сын семьи Моргун. Ричард…
После тех событий прошло десять лет. У Маргарет и Феликса подрастали двое замечательных детишек: Глори и Ричард. Ричард был «копия» мама, а вот Глори «пошла вся в папу».
Феликс работал на фирме своего тестя, заместителем. Маргарет раньше работала в Хогвартсе, но вскоре уволилась: ей были важнее дети и муж.
Как стало понятно: помощь подоспела вовремя. Но «вернуть» парня было трудно…он пролежал без сознания неделю и все это время девушка дежурила возле его кровати, не отходя ни на шаг.
Все остальное нет смысла рассказывать, только если в крации: Драко и Полумна расстались и не общались около года. Каждый нашел «свою вторую половинку»: Драко с Аннет; Полумна и Джордж. Но из этого ничего не получилось и в итоге пришлось начинать все с самого начала. И результат этого начала на лицо: у них растет мальчик Скорпиумс и ждут девочку …

0

220

ууу молодчина)))жалко что такой фик закончился((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы