Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы

Небесные слезы

Сообщений 51 страница 60 из 222

51

Глава 15. Все только началось…
В 9.00 Дитрих стоял около крыльца и ждал Глори. Когда девушка вышла, её ждал сюрприз
- Эт че? – Глори показала на мотоцикл.
- Мотик. А что не видно?
- Видно. Где машина?
- Джонни дал покататься. У него сегодня кое-что намечается
- Джонни он блин одолжил. Я с тобой не поеду вот на…этом
- Это ещё почему?
- Я слишком молода, что бы умирать. Тем более такой нелепой смертью.
- Не боись. Я же с тобой
- Этого я и боюсь! Придурок! Ты забыл, как чуть не убился на этой тарантайке. Ты машину-то водить толком не умеешь.
- Ой, когда это было то?
- Месяц тому назад
- Это был риторический вопрос. Поехали, я буду аккуратней. – Дитрих подошел и нежно коснулся губ девушки – все будет ОК. Даже если что случится мне для тебя ничего не жалко, даже жизни
- Не смей так говорить. Жизни ему не жалко. Глупый – Глори обхватила парня за шею – обещай сильно гнать не будешь.
- Как скажешь. Поехали? – девушка кивнула.
- И ещё вопрос. Куда мы положим наши вещи? – Глори посмотрела на мотоцикл и поняла, что место там не много, очень не много
- Поедем налегке. Так что давай относи свою косметичку обратно и бери самое необходимое
Через 15 минут от большущего чемодана осталась маленькая сумочка вещей Глори. Дитрих завел железного «коня» и пригласил возлюбленную так сказать занимать пассажирские места.
- Черт, Глори конечно понимаю, ты меня любишь и все такое, но не могла бы ты не так сильно меня обнимать. Кажется у меня, уже что-то хрустнуло
- Я силу не рассчитала
- Ещё раз так не рассчитаешь, я вообще без ребер останусь.
- Хватит бурчать как бабка старая. И вообще долго мы на месте стоять будем?
- Я тебя понять не могу: то она не хочет ехать, то она наоборот подгоняет. Ты это определись уже.
- Определилась, поехали
- Ну, держись, только не так крепко
Пару секунд и они уже витали в облаках. Глори забыла все свои страхи и волнение, ведь только с Дитрихом она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Дитрих чувствовал то же самое, Глори давала ему «второе дыханье», можно сказать, это было единственное ради чего он жил.
Через два часа они подъехали к воротам Хогвартса.

http://uploads.ru/t/a/U/G/aUGkb.jpg - мотоцикл

http://uploads.ru/t/8/S/o/8SoIX.jpg - машина Дитрих

0

52

Так с этого момента будет чуствую жарко, они ведь за Темного Лорда, а значить будут портить жизнь или они хорошие? Уфф скорее б проду))))

0

53

Milasha написал(а):

они ведь за Темного Лорда, а значить будут портить жизнь или они хорошие?

Они за Лорда, а продка будет очень не скоро((((

0

54

Та ладно ничего, подожду, у тя неделя, хватит?

+1

55

Milasha написал(а):

Та ладно ничего, подожду, у тя неделя, хватит?

Конечно хватит)))) В пятницу будет готово)))

0

56

Ура

0

57

Глава 16. Объединение сил.
( Происходит в тот же день, когда Дитрих и Глори приехали в Хогвартс).
Сегодня суббота и уроков нет. Поскольку Феликс был терпеливей и более понимал женскую логику, решил дать Маргарет «остынуть» и только тогда «наступать». Решил подойти к ней на тренировке.
- Маргарет, я знаю, что ты меня пошлешь на три буквы, знаю, что ты хочешь меня убить, что я тебе противен, омерзителен, ненавистен, «в твоих глазах» я выгляжу чмошником, придурком, козлом, дураком, тварью и так далее. Это можно продолжать бесконечно. НО выслушай меня.
- Не хочу я тебе слушать.
- Я тебе все объясню
- Да не нужно мне твоих объяснений. Мне уже как то пофиг.
- А мне нет. Меня совесть мучает
- Что? Совесть? Откуда у тебя совесть?
- Неважно. Просто выслушай.
- Ага, бегу и спотыкаюсь. Ладно, я пошла, а то проверочная скоро, так что пока – девушка подошла и похлопала Феликса по плечу.
Поскольку первая попытка не увенчалась успехом, он приступил к плану Б. Этот план был прост: ходит везде «хвостиком». Он шел в библиотеку, ведь там «зависала» Маргарет и Полумна, но не ожидал возле кабинета директора увидеть свою любимую и обожаемую родственницу, Глори. Феликс подумал, что сейчас не хочет общаться с ней и решил пройти не заметно.

****** (Разговор Дитриха и Глори)******
- Дитрих, а если он поймет?
- Откуда? Понять сможет, если нас сдаст «крыса», ты понимаешь о ком я…
- Северус…Да не у него «кишка тонка» идти против нас. Даже вдруг сдаст жить ему немного останется.
- Ты не забыла легенду?
- Нет. И ещё одно, заклинание долго будет работать, а то просто не хочется, что бы в один прекрасный момент татуировка появилась
- Заклинание работает на все сто, не волнуйся. Покрайней мере видно знака не будет как минимум недели две-три. Нам должно хватить этого времени, на маленький разгром.

Маргарет и Полумна сидели «зубрили» необходимые формулы, заклинание, названия трав и тому подобное. И ни как не ожидали, что «валится» Феликс. Он сел напротив и «сверлил» взглядом Маргарет.
- Маргарет на тебя Феликс смотрит – Полумна легонько толкнула подругу в бок
- Не обращай внимания, Пускай смотрит – все это выглядело, так как будто Маргарет безразлична эта ситуация. Но это было не так, совсем не так.
Прошел час, два, а Феликс смотрел как загипнотизированный. Маргарет пошла, относит книжку, он за ней. Пошла в большой зал, он за ней. Пошла на площадку, он за ней. Это уже стало накалять девушку.
- Пойду в туалет, ты тоже со мной?
- Надо будет, пойду
- Извращенец.
- Жизнь у меня такая, ты ведь не хочешь прощать, вот и приходится бегать за тобой. А вот если бы простила… - на это девушка показала дулю.
- Скажи, а ты хоть немножко ко мне привык?
- Ты была просто «вещь» благодаря, которой я мог унизить Малфоя.… Потом стал с тобой общаться, и не поверишь, ты мне показалось интересной, у нас с тобой очень много общего. Я думал ты такая же, как и все, но ошибся. С тобой и, правда, общаться «легко». Ещё я хотел сказать, если бы мог вернуть все, что было, никогда, слышишь, никогда не согласился бы на этот спор. Честно, лучше сам бы подошел и познакомился. Это все, что я хотел тебе сказать. Не буду «заливать», что ты мне дороже всего, но ты стала очень близким другом. И я не хочу потерять тебя, из-за своей глупости. – Феликс развернулся и пошел в гостиную Слизерина, а Маргарет «начала смягчаться». Ей уже самой не хотелось злиться, хотела простить Драко и Феликса. И хотя бы просто быть друзьями. Она и этому была рада. Верила, что один и другой говорят правду, причем искренне. И правильно верила.
Все-таки Маргарет решила «засунуть» свою гордость, куда подальше. Каждый совершает ошибки, ни кто не исключение…
Феликс вошел в спальню и увидел Драко.
- Драко, сильно занят? Нет, вот и хорошо. Ты к Маргарет подходил?
- А тебе за чем? – Драко повернулся в сторону шатена и подозрительно посмотрел
- Мы с тобой «в одной лодке плывем», оба лохонулись. Я предлагаю объединить силы, на некоторое время. Она нас простит, а потом каждый будет добиваться её как сможет.
- Ты же говорил, что она просто друг? (Поправка: у них уже был разговор, в котором Феликс сказал, что она просто друг, а вот Драко наконец набрался смелости и сказал правду. Блондин ожидал, что его противник начнет его гнобить, типа он проиграл, но нет, не тут-то было. Феликс пропустил «мимо ушей», сказав, что спор-это детская игра, а главная проблема как вернуть доверие Марагрет.)
- Знаешь ли я много чего говорю. Может дружба перерастет во что-то серьезное, и вообще это не главное. Главное это…
- Знаю, завоевать доверие Маргарет. Но как ты к ней подходил?
- Ну да. Только вот она меня слушать даже не хочет, я для неё «пустое место». Даже как то обидно.
- У меня тоже самое. Вот мы начнем «работать» вместе, и что? Какой первый шаг?
- Элементарно Ватсон, доставать, ходить «хвостиком», как я сегодня, «заваливать» подарками. Кстати я присмотрел офигенное кольцо, но об этом потом. Все просто, но согласишь по отдельности, мы будем просить прощение до конца жизни, и то не факт что выпросим.
- Тут ты прав. Хорошо, но только условие: прощает, каждый сам за себя.
- Конечно, а ты думал, что я буду помогать такому лоху как ты? Насмешил. Не стоит так на меня смотреть. Я смущаюсь. Я спать.
- Спокойной ночи, придурок – Драко опять «уткнулся» в учебники, при этом про себя «покрывая» Феликса всеми возможными матами.
- Спокойной, зубрила. Я пошутил…скорее всего.
В итоге Феликс и Драко стали союзниками, они не знали, что их фальшивая дружба может стать настоящей…

Отредактировано Клубни4ка (2011-12-01 13:15:43)

+1

58

Вот это да))))) молодец!!!

0

59

Milasha написал(а):

Вот это да))))) молодец!!!

:flirt: Спасибки :shine:

0

60

Глава 17. Примирение
Учителя, а точнее Амбридж решила, что ученики мало проводят на улице и устроила собрание. На нем все посчитали нужным организовать общий поход.
Маргарет присмотрелась к ней и поняла, что она что то «темнит». Да и вкус кошмарный. Так ещё и студенты эти как их Дитрих и Глори, тоже не «располагают» к себе. Она не знала, что Глори сестра Феликса.
Драко и Феликс решили, что этот поход, возможность помириться, и что больше такого шанса не будет. В кармане шатена лежала две коробочки: одна с кулоном, который он уже дарил Маргарет, а в другой их общий подарок.
Поход начинался в 11.00. Место встречи возле ворот Хогвартса. Руководителем вызвался Хагрид, и это было хорошо. Он много знает про животных, не грузит вопросами, добрый и всегда поможет, а те то, что некоторые. Учителя сказали, что можно одеться как хочешь, но потеплее и что бы удобней было пробираться через дебри лесов.
Маргарет оделась ярко. Полумна назвала её «солнышком». Она тоже оделась немного необычно, это ведь Полумна. Феликс и Драко оделись по скромнее, все типичных цветов: белый и черный.
В определенное время все стояли в назначенном месте, в назначенное время. Когда Феликс увидел Маргарет, то сделала комплимент или типа этого.
- Ты ослепительна, и это в прямом смысле этого слова. – девушка улыбнулась
- Спасибо, ты тож ничего.
- Стараюсь, а вот и Драко пришел. Как всегда вовремя…всю романтику портит. Хорек
- Смотрю, вы подружились.
- Мы с ним? Конечно, мы лучшими друзьями стали. Как говорит «беда сближает».
- Привет Маргарет и те тоже привет. Офигенно выглядишь. – Драко подошел к компании, состоящей из двух человек
- Привет. Я тут решила,… может хватит устраивать этот цирк, и просто общаться, как раньше. Быть друзьями – было видно, что Маргарет очень нервничает и переживает. Она боялась, что парни пошлют её, как она их.
- Серьезно? – Феликс прибывал в легком шоке. Маргарет моргнула, это значило «Да». – И ты спрашиваешь? И вообще не стоило этого говорить, мы виноваты мы и должны просить прощение.
- Первый раз в жизни согласен с этой образиной – поддакнул Драко
- Ты красавец мужчина, молчи а? – огрызнулся шатен. Маргарет засмеялась, ей было очень хорошо, а на душе «тепло». Она, наконец, помирилась с ними, а они такие же, как и были.
- Так все слушаем! – начал Хагрид – разбиваемся на группы по четыре человека, разбились, встали отдельно! Поняли? Поняли. Разбиваемся!
- У нас группа уже есть – Феликс подошел и приобнял Маргарет за плечи – чуть не забыл, одной приобнял Драко/
- Только нас три, а нужно четыре. Может, возьмем…- Марагрет не успела договорить, её перебил шатен.
- И возьмем Полумну. А ты прЫнц, если не хочешь идти в такой компании, «дуй» со своей свитой. Полумна! Иди сюда! – блондинка подошла, её немного удивила картина которая «открылась» её глазам, да все смотрели искоса. Не каждый день видишь такое: Драко, Феликс в обнимку, а рядом Маргарет.
- Чего вам нужно?
- Ты уже в какой-нибудь компании? – спросил Феликс
- Ты моих однокурсников видел?
- Видел.
- И как думаешь?
- Ответ очевиден : нет.
- И что? Только поэтому меня звали?
- Нет, теперь ты с нами – улыбнулся шатен. Маргарет посмотрела на его улыбку и влюбилась по новой, но решила не заморачиваться. Они друзья и ей этого достаточно.
- С вами? С Маргарет, но не с вами. Различайте грани.
- Маргарет с нами, а ты с ней, получается и с нами тоже.
- Только на словах, а так вы мне не очень то и нужны. Маргарет пошли тебя Гермиона и Джинни ищет. – Полумна взяла девушку за руку, и этим освободив из крепких объятий Феликса.
Как только девушки отошли на «приличное» расстояние…
- Убери культяпки от меня – Драко легонько оттолкнул Феликса
- Слыш ты хорек... Признайся тебе нравится со мной общаться. Я же вижу.
- Потом поговорим о нашей дружбе, ты кольцо не потерял?
- Нет – шатен пошарил в карманах, и нашел коробочку во внутреннем кармане кофты
- Эт хорошо.
- Назад не оглядывайся.
- Почему?
- Твоя «собачонка» на темя смотрит, ревнует. Надеюсь не ко мне ревнует.
- Посмотри на тебя можно подумать, что ты «голубее неба» - ехидно ответил Драко
- А вот за это и получить можно, но я культурный, поэтому не буду трогать. Грешно убогих обижать. – так же ответил Феликс. Их перепалка могла длиться вечно, если бы не подошли Маргарет и Полумна.
- Ну, все пошли. Драко, а ничего, если ты ни ними пойдешь? – Маргарет взглядом показала на свиту  как говорит Феликс.
- Все нормально. А ваши друзья с Гриффиндора не против?
- Нет. Мы им все объяснили. Все под контролем. А вы не знаете те два практиканта идут с нами? 
- Не знаем – ответил Феликс, он и, правда, не знал. Не общался с Глори, да она и сама не хотела. Это могло бы помешать планам Волен де Морт. – и вообще мы идем отдыхать, хватит думать о чепухе.
Пока они шли все оглядывались и шептались за их спинами, но «звездам» сегодняшнего дня и ближайших трех было не важно. Даже Полумне было приятно общаться с ними.
Они шли часа четыре, если не больше и решили остановиться возле опушки большого и старого дерева. Как сказал Хагрид даже если сложить возратс всех кто есть дерево будет старше. Стало холодать, и Феликс как истинный джентльмен предложил помощь Маргарет.
- Не замерзла? – девушка как раз ставила палатку для неё и Полумны.
- Не очень, а что?
- Да не просто. Хочешь, помогу?
- Не ненужно.
- Ты опять на что обиделась?
- Не на что я не обиделась, тут легко: пару колышек, забить, тут подклеить, прикрутить и будет готово – парень скептически посмотрел на девушку. То, что сделала Маргарет, нельзя было назвать палаткой. Это было похоже на…нельзя даже подобрать синоним подходящий.
- Давай я все-таки помогу. Я не хочу, что ты и Полумна умерли от переохлаждение. Если только не хотите поспать в одной палатке с нами, – игриво сказала шатен, приступив к установке палатки.
- Лучше помоги.
- Я так и думал, Подай воооон ту штуку.
- Эту?
- Ага.
Через тридцать минут палатка была готова. Хагрид развел костер и достал съестные запасы. Все расположили у него. Потом всем разрешили «пошататься» по лесу. Полумна отказалась, она не обиделась, просто обещала Гермионе и Джинни походить с ними. Маргарет собиралась присоединиться позже, перед этим прогуляться с ребятами.
Гуляли они уже минут двадцать, зашли не понятно куда, не понятно за чем…
- Драко мы точно не заблудились?
- Маргарет хватит спрашивать через каждые пять минут. Мы не заблудились. – блондин явно «на нервах».
- Точно?
- Точно. Феликс объясни ей.
- Ты завел, ты и объясняй. Маргарет, чуть не забыл это тебе. Кулон ты уже видела, надеюсь не откажешься. А вот это – шатен достал ещё коробочку – от нас с хорьком. В знак примирение. Открой. – Драко посмотрел на Феликса, но промолчал, не хотел портить момент.
- Спасибо. – девушка открыла, там было очень красивое кольцо. Оно было голубым, но в середине находился большой нежно-фиалетовый камень. – Оно очень красивое. Спасибо – Маргарет подошла чмокнула в щеку Феликса потом Драко.
- Все ща выйдем, я же сказал – Драко вышел на опушку где все уже сидели в палатках. – а вы мне не верили – обиженно сказал он.
- Верили, просто сомневались. Я пошла, то меня девочки ждут. До завтра
- До завтра. – сказал Драко.
- Спокойной ночи, Маргарет. – ответил Феликс.
Маргарет и девчонки разговаривали не очень много, но этого времени хватило, что расспросить все о Драко, Феликсе, и их взаимоотношений. Маргарет ответила, что они друзья при этом, не забыв похвастаться колечком и кулоном, ведь о его существовании знала только Полумна.

Наряд Марагрет
http://uploads.ru/t/S/0/U/S0UOP.jpg - кофта
http://uploads.ru/t/C/j/h/Cjhrp.jpg - штаны
http://uploads.ru/t/t/3/b/t3bqi.jpg - кросовки
http://uploads.ru/t/y/8/i/y8ihw.jpg - топ

Наряд Полумны
http://uploads.ru/t/b/H/I/bHI1s.jpg - штаны, только они теплые
http://uploads.ru/t/N/b/M/NbMjv.jpg - кросовки
Кофта похоже на Марагет, только другие и более яркие цвета, фосон такой же.

Наряд Феликса
http://uploads.ru/t/V/S/7/VS7Px.jpg - кофта
http://uploads.ru/t/B/e/j/BejGS.jpg - штаны и кросовки
http://uploads.ru/t/C/P/X/CPXdG.jpg - футболка

Наряд Драко
http://uploads.ru/t/n/V/N/nVNb9.jpg - кофта
http://uploads.ru/t/5/m/S/5mSHh.jpg - штаны
http://uploads.ru/t/z/2/1/z21BW.jpg - кросовки
http://uploads.ru/t/W/f/v/Wfv4n.jpg - футболка

http://uploads.ru/t/q/P/2/qP2W6.png - кольцо

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы