Глава 19. Первая жертва…
POV Глори.
Наутро болело все тело. Не каждый день такой «гимнастикой» занимаешься. А кровать и, правда, удобная. Все ученики шестых-седьмых курсов ушли в поход. Нас тоже звали, но поступила послание от Лорда. Сегодня подать первое предупреждение. Нужно найти какого-нибудь малолетку, перерезать шею и все…Господи о чем я говорю?! Нам придется убить ребенка?!... Мы звери…Черт только не плакать, это ради моего, его и вообще ради блага нашего будущего. Один ребенок ничего не изменит. Меньше не станет...( Из ванны вышел Дитрих).
- Слушай ты секси-мен, полотенцем обмотайся. Кто-нибудь зайдет, а тут вот это. - ходит как у себя дома, не стесняется. Хотя, что я там не видела.
- Ты ещё покрасней. Моя комната, что хочу то и делаю. – главное полотенце в руках держит, как специально.
- Да ходи ты как хочешь. Главное, что бы никто не вошел. Ты придумал, когда?
- Придумал. (Дитрих обмотался по пояс полотенцем). Вчера, когда поднимались, блондинчик проходил лет двенадцати. Идеальная жертва. Я узнал у них сегодня только три урока. И через сорок минут они закончиться. Вечером его «выловим» и сделаем, что должны. Все просто. Ты кинжал приготовила?
- Да. Вот. – Я показала на ящик где хранился кинжал, нам его отдала Белла. Сказала, что с ним проблем не будет.
- Превосходно. Не забудь, это ради всех. А точнее ради нас. Не забывай, мы сами на это согласились. – Дитрих чувствовал меня, видел «насквозь», понимал, что я думаю, о чем и как.
- Ты куда? – пока я размышляла, он переоделся в шелковую рубашку, черные штаны и кроссовки такого же цвета.
- Уроки скоро кончаться. Надо его уговорить с нами встретиться. И ещё сама переоденься. Не пойдешь же ты убивать в одном халатике? – через, чур игриво смотрит.
- Не пойду. Будь аккуратней.
- Буду.
Надо переодеться, выбрала я скромный наряд : кожаныесапоги, короткие черные шорты и кофта в обтяжку. Многих удивит, а почему мы в черном? А как одеваться? Во все яркое, что бы на километр было видно? Кажется нет.
Через три часа Дитрих наконец пришел.
- Чего так долго? – надеюсь, он догадывается, что я переживала, а не просто «баклуши била».
- У него друзей, блядь так много. Сука, заебался за ним ходить. Но цель достигнута, сегодня в десять, около входа в запрещенный лес. Вижу, ты переоделась. Тебе идет.
- Спасибо. А как ты его уговорил? Гипноз?
- Да не. Сказал, что мы не просто так перевелись. Мы засекреченные работки против Лорда. Забыл как организацию назвал, вроде: АнтиЛорд. Сокращенно: АЛ. Что он может нам помочь, и тому подобное, ну ты знаешь они, в этом возрасте веря во всякую чушь…
- Выдумщик. Через сколько выходим?
- Через минут десять. Ладно, пошли, пока дойдем.
- Забыла спросить, тебе никто не видел?
- Нет конечно. Думаешь, почему так долго за ним носился? Ждал пока останется один. Все пошли, хорош разговоров.
- Пошли. – положила кинжал в карман шорт.
Как они и договаривались, мальчик пришел ровно в десять. Его звали Дориан. Такой милый. Мне даже не по себе, зная, что мне придется его убить. Все произошло быстро. Дитрих начал с ним разговаривать, а я «пошла, проверить слежку». Отошла на шагов десять, развернулась, бесшумно подкралась к нему…Мне хватило одного движения, что бы «прервать» его жизнь. Одно движение по горлу, и кровь хлынула фонтаном. Дитрих вовремя успел отскочить, и его не забрызгало, а на меня попало пару капель. Ничего серьезного… Тело мы не прятали, так и оставили. Его стеклянный взгляд, такой безобидный, снился всю ночь.
На следующий день вся школа «стояла вверх ногами». Как ни странно, нас даже не подозревали. Из-за такого сложение обстоятельств, кто был в походе, останутся в лесу ещё на день. Учителя думают, что так безопасней. Уроки отменили, оказывается, у Дориана было много друзей. Почему то кажется, что только сейчас Дитрих понял, что мы натворили… Лучше бы это было все сном… Первое предупреждение есть…Осталось ещё два…
Наряд Глори
- сапоги
- шорты
- кофта
Наряд Дитриха
- рубашка
- штаны
- кроссовки
"Первое предупреждение"
- Дориан
Кинжал
Отредактировано Клубни4ка (2011-12-03 14:59:23)