нтересно когда то они друг друга убьют или станут друзьями одно из двух точно?
Они друзьями станут. Конечно они долго будут "идти" к этой дружбе, НО "придут"))))
Отредактировано Клубни4ка (2011-12-03 10:37:20)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы
нтересно когда то они друг друга убьют или станут друзьями одно из двух точно?
Они друзьями станут. Конечно они долго будут "идти" к этой дружбе, НО "придут"))))
Отредактировано Клубни4ка (2011-12-03 10:37:20)
Глава 20. Дождь…
POV Маргарет (События дня, когда нашли труп Дориана, от лица Маргарет).
Я встала по раньше, что бы приготавливаться в обратный путь. Полумна проснулась через минут десять. Пока мы оделись, причесались прошла ещё минут тридцать. Когда вышли из палатки, на нас как обычно смотрели. Я уже привыкла. После того как помирилась с Феликсом и Драко, все так смотрят. Только вспомнила их…
- Привет, уже встали. А мы ещё на день остаемся – сказал Феликс, не поняла, как на день. Че за фигня!
- Почему?
- В Хогвартсе ЧП. Труп второкурсника нашли. Возле Запретного Леса. Горло перерезанное. Ни одной улики. – теперь говорил Драко. По моему Драко и рассказал это Феликсу.
- Откуда ты это знаешь, Драко?
- Связи, связи. Так что нам тут торчать ещё сутки. Ладно пошлите погуляем?
- Лично я не пойду. Голодная – и правда есть хочется. «Желудок к позвоночнику прилип». Подкреплюсь да догоню их. – я…мы вас потом догоним.
- Как скажешь. Мы будем около того озера. – парни пошли в сторону леса, в котором мы вчера заблудились, благодаря, отличному проводнику…
- Какое такое озеро? – я говорила, что у Полумны «длинный нос»? Все ей интересно…
- Когда гуляли, озеро нашли…
- Когда гуляли? А вы разве не заблудились?
- Ну, для Драко, это гуляли.
- Если для него, тогда ладно. – надо быстрей иди к столу, а то все разберут. Заодно и от Полумны отдохну. С утра тераризирует…
Как и обещала, потом мы догнали парней. Полумна стала намного лучше с ними общаться. Более свободно. Всю прогулку мы разговаривали только об убийстве. Оказывается, Полумна знала его. Говорит, всегда был позитивный, не унывал, друзей уйма было. Жалко мальчонка, очень. Он даже жизнь «не видел». Как можно убить ребенка? Особенно таким жестоким образам?
Пока гуляли мы пришли к общему выводу: его туда заманили. По-другому быть не может. И ещё одно он знал преступника.
Пока мы обсуждали, Феликс был «на другой планете». Он как будто знал, кто это сделал…
- Феликс, а ты не думаешь что это практиканты. Просто так странно, они приехали и вот уже убийство. – нужно спросить. Лучше рискнуть.
- Да мне кажется, нет. Они вроде дружелюбные. – От моего вопроса он «проснулся».
- Особенно – вмешался Драко – нет ни каких доказательств, что это они. Единственное и то не доказательство: убийство произошло в день их прибытия.
- Не в тот же день, а вроде на следующий – теперь вмешалась Полумна. – или нет?
- Одним словом против них ничегошеньки нет. – подвел итоги Феликс. Блин, и он прав. Они просто практиканты…
Весь день шел «грибной дождь». Я, Полумна и Падма просидели в палатке. Потом пришли Гермиона и Джинни. На ночь у нас осталась Падма. Хагрид был не против. У него и так голова «гудела» от всех вестей из Хогвартса.
Разбудили нас ещё раньше, чем надо было. Погода поганая, пока дойдем как раз во время будет.
Дошли мы через пять часов, все-таки дождь, ветер и гром дали о себе знать. Как только вошли в школу директор и зам. директора «с порога» начали свою речь:
« Дорогие ребята, как вы знает, произошло большое горе. Умер Дориан Пальм. Просим соблюдать всех осторожность. Мы больше чем уверены, что это рук Пожирателей Смерти. Если вы вдруг увидите кого-нибудь из них, не пытайся ввязаться в драку. Они сильнее, жестче, кровожадней. У них нет жалости. Бла-бла-бла-бла».
Потом нас пустили в свои комнату. Я приняла душ, высушила волосы и собралась отдохнуть. Сама не заметила, как «погрузилась» в сон…
(Прошла неделя. В жизни Маргарет ничего не менялось. Ей нравилась эта стабильность. Она общалась и с Феликсом и с Драко. Полумна тоже присоединилась к ним теперь окончательно. Слухов все больше, сплетен все больше, но даже это не расстраивало её.)
От лица Маргарет. Три часа утра…
Черт, кто ходит? Тут люди спать пытаются. Скорее всего Полумна…Мне даже лень глаза открыть посмотреть…Пофиг…
- Маргарет!!! Проснись!!! Маргарет!!!!!! – ели-ели я открыла глаза. Передо мной стояла Полумна все бледная, в глазах слезы.
- Что случилось? Чего так орать…ты чего? – я догадываюсь, но нет только не это… - Падма… - нет…нет…
- Её нашли…возле БЗ(большой зал)…удар в сердце…её…уби..ли – Падму убили…быть не может…Я плакала весь следующий день, занятия отменили. Похороны произошли через день. Бедная её сестра. Они же близнецы. Представляю, как ей плохо…
P.S Следующая глава от лица Глори( или Дитриха).
Отредактировано Клубни4ка (2011-12-03 15:00:11)
Оу))) Мне оч понравилось)))
Когда ты заказала мне обложку, меня оч заинтересовал этот фик))
прочто потрясно))
Оу))) Мне оч понравилось)))
Спасибо Стараюсь)))
Глава 21. Второе предупреждение…
POV Дитрих (День, когда вернулись ученики из похода).
Они вернулись, и это плохо. Теперь стоит быть намного осторожней. И главное не привлекать лишнего внимания.
Глори переживает, да я и «сам не свой». Не каждый день приходится детей убивать. Жаловаться глупо, мы сами выбрали такую судьбу. Потом это «вернется бумерангом», но это будет потом…и лучше пускай «вернется» только ко мне.
Поговорив с Глори, решили не совершать «предупреждений» хотя бы неделю.
Постепенно все стало затихать. Только вот подозрительных взглядов было все больше. Нас подозревали, но никто не говорил, это в слух. Доказательств тю-тю. Нет. Как говорится : «Не пойман не вор». Тут тоже самое.
Сегодня первый урок по ЗОТИ. Идти не охота, но мы практиканты, придется идти, по новой это все слушать. Поскарейбы закончить эту херню, меня тут уже все бесит. Особенно учителя, особенно Северус. Он же знает, что это мы сделали. Но молчит зараза, боится. Смотрит так…но я уже привык пускай смотрит. Главное что бы к Глори не лез, а вот если, что ей скажет или сделает, следующим «предупреждением» будет его труп.
Как то не было, но неделя прошла нормально. Все окончательно утихло. Жизнь вернулась в свое русло. Сейчас-то мы и решили наступать. Выбор жертв был не большой. Остановились на Падме. Однокурснице Феликса, только с другого факультета. Ничем не примечательная, обычная девушка. Идеальная жертва. Заманить её будет проще простого. Как говорится девушки любят ушами…Пару комплиментов и она моя. Только бы Глори не ревновала, да она и не будет, девочка взрослая понимает, что для дела.
- Глори, короче я нашел кого надо.
- Я уже видела. Она действительно кто надо. Идеал. А ты пострашнее не кого не мог найти? – ревнует? Глори ревнует? Нужно обвести в календаре красным маркером.
- Только не говори, что ты ревнуешь?
- Ну и не скажу. Сам догадываешься…
- Догадываюсь. Давай ты потом поревнуешь, у меня сегодня с ней свидание…не в том смысле, я как бы иду, но не иду…
- Ты сам понял, что сказал?
- Не понял. Да это и неважно, короче в три, свершиться ещё одно «предупреждение». Я пойду один, ты потом подойдешь…
- Опять горло перережем?
- Нет. Моментальный удар в сердце. Ни писка, ни чего быстро и эффективно. Пойду собираться, нужно выглядеть неотразимо – если бы видели, как она на меня смотрит. Она уже эту бедную ни в чем не подозревающую Падму сама собственными руками задушит
- Ну иди, иди. Да смотри не запнись. Придурок.
- Кстати, подходи к БЛ. Иди так, что бы никто тебя не заметил.
- Не учи, сама знаю. Иди, собирайся, а то не дай Бог опоздаешь. Ловелас… - теперь она уже шутила. Наверно поняла что ревновать глупо, да и бессмысленно. Падма не в моем вкусе.
Падма подошла, как и договаривались. Мы с ней разговорились, точнее она так думала, а я ждал подходящий момент. Холодный кинжал лежал за пазухой. И с ним было как то не уютно. Мы остановились и она жестикулируя начала рассказывать как тут познакомилась с Фредом. Кто такой Фред? Ай, похер. Сейчас или никогда. Глори придет через минут пять, и уже все должно быть готово. Я медленно подошел к ней, сделал, видит что хочу поцеловать, а она наивная и поверила. Странно, но в её глазах «читается» тепло, ласка. Но в глазах Глори этого больше, намного. Может поэтому я не буду сожалеть. Одной рукой обхватил её за талию, а другой достал кинжал. Удар как я и обещал, был мимолетный, Падма даже не успела моргнуть. Осторожно положил её тело на холодный пол. Тогда и услышал голос Глори
- А я думала, поцелуешь. Хорошо сработал. Пошли пока не кто не засек. – теперь точно обиделась.
- Я приду с тобой в комнате поговорю…на кровати…долго говорить буду…очень долго.
- Кто тебе даст? Странный такой.…И вообще ты только что убил человека и тебе не жаль?
- Мне было жаль Дориана. А эту не капельки. Общается с Поттером, Узли и этой грязнокровкой.
- Ясно. Убедительные доводы…
Как я и обещал, только мы зашли в комнату я начал серьезный разговор. Но к несчастью этот разговор ограничился поцелуйчиками…
С утра по всему Хогвартсу раздался вопль, как потом стало ясно подруга убитой, Полумна. Она орала, так как будто её режут. Через пять минут столпились все ученики. Оказывается у Падмы есть сестра близнец. Как бы то ни было, мы подходим к логическому концу…Осталось совершить ещё одно «предупреждение»…
Отредактировано Клубни4ка (2011-12-03 15:01:18)
Осталось совершить ещё одно «предупреждение»…
вот мрази!
Поубивала бы!!!
Клубни4ка, умница* хорошо написано*
вот мрази!
Поубивала бы!!!
Аналагично! Но в душе они хорошие
умница* хорошо написано*
Засмущала
Глава 22. Поворот событий…
POV Глори
Прошло два дня.
С момента убийства прошло два дня и за них многое изменилось.
Но начнем по порядку…
Северус нагло стал угрожать, что если мы в течении пяти дней «не уберемся» со школы, то конечная станция будет Азкабан. Я не боюсь его угроз,я боюсь угроз братца. Представляете этот гаденыш, говорит, что знает кто убивает. И «тонко» намикает на нас. Может ему рассказать кто была его мать и почему сейчас лежит в дурке? Он же думает, что она просто с сума сошла, но не все так просто...Об этом потом, у меня, а точнее у нас и так проблем «гора». Если не успеем во время, все пойдет на смарку. Последнее «предупреждение» мы нашли, осталовь мечты воплатить в жизнь и мы наконец сможем свалить отсюда. Не в первый же день, подозрительно. Повторюсь проблемы нам не нужны. Через месяц другой уйдем. И все поминай как звали…
Жертву было найти легко. Опять «мелкая», только первокурссница. Я понимаю, что это звучит и выглядит дико, и нам не оправдания, но мы должны это делать. Очень много стоит на кону, и «опускать руки» не правильно, но и не нужно. Поздно. Мы уже так далеко зашли, что выхода нет. Едиственное, что приходится делать выживать любыми способами. Теперь мне нужно её уговорить. Большого труда это не составит, наврать, тоже самое, что и Дориану...(Дверь открылась и вошел Феликс).
- Тебя не учили стучаться?
- Нужно стучаться когда уважаешь «личное пространство»» человека, а я тебя и твоего дружка мягко говоря не уважаю. Я предупреждал, что бы вы выметались из школы.
- Обо мне потом, скажи, как ты сюда проходишь? Просто из любопытства.
- Следующий раз защиту труднее ставьте, я и не пройду. Мы отклонились от темы. Почему вы ещё здесь?
- Потерпи. Скоро все закончится. И не только для тебя. Хочешь, скажу, где Дитрих? Или ты догадываешься? Ты наверно хотел спросить, что я чувствую после убийств? Лично, мне пофиг на всех кого я убила. (Девушка встала с кресла и направилась к окну). – нужно блефовать. Пофиг мне? Конечно нет. Дориан до сих пор мерещится: его «стеклянный» взгляд, он все время повторяет один и тот же вопрос «Зачем? Почему именно я?».
- Я и не сомневался, что место сердца у тебя и Дитрих «камень», но зачем убивать детей?
- Они не сопротивляются. Легкая добыча. Пару движений и все.
- Вы даже поцелуй дементора слишком мало для вас. Мне терять не чего, пойду и расскажу – собрался идти? Посмотрим
- Не чего? Ха, а как же Маргарет? – глазки та «забегали». Понял, что дело «пахнет жаренным». – можешь рассказывать, но тогда следующей станет Маргарет. Ну что как, хочешь ещё рассказать?
- Ты не посмеешь её тронуть – как мы разозлились. Нужно дальше блефовать, почти «уломала».
- Конечно, не тронем, при одном условии: мы выполняем последние «предупреждении», находимся в Хогвартсе как максимум два месяца и уходим, а ты не кому ничего не рассказываешь и живешь со своей ненаглядной долго и счастливо, и будет у вас много детишек. Ну, как устраивает? На одной чаше весов ОНА на другой жизнь незнакомого человека. Если не согласен, прям сейчас иди к Альбусу, а если все устраивает «молчи в тряпочку».
- Хорошо, я буду «молчать в тряпочку», только у меня тоже сеть условие. – какой наглый.
- Какое?
- Не трогайте Маргарет, Полумну и как странно не звучит «хорька». – какого? Зверушку?- «хорек» это Драко Малфой.
- А Малфой, так бы сразу и сказал. – наверно не знает, что его дружек один из нас. Вот это поворот событий. Надо молчать, пускай сами разбираются. – это все?
- Да, все.
- Вот и отлично. Значит, договорились, а теперь извини Дитрих скоро должен прийти. Так, что не хочу показаться грубой но «чеши» отсюда.
- И тебе приятного дня, сестричка.(Феликс ушел при этом громко хлопнув дверью) – вот язва! Главное, что с ним теперь все улажено и можно не бояться…
Отредактировано Клубни4ка (2011-12-03 15:26:06)
Глава 23. Третье Предупреждение (Последние)
POV Глори.
Только ушел Феликс, как «влетел», не вошел, а именно «влетел» Дитрих.
- Какого он тут делал?
- Просто зашел проведать любимую сестру, вот и все.
- Ага, так я и поверил! Повторяю, какого он тут ху..короче, что он тут делал?!
- Не беспокойся.
- Не беспокоится?! Этот сосунок нас «с потрохами» сдать хочет, а ты «Не беспокойся».
- Я с ним договорилась. Он теперь не угроза. Можно все доделать спокойно.
- И как же ты его уговорила?
- Шантаж. Шантаж, мой мальчик. Старый добрый, проверенный. Пригрозила Маргарет и все он стал «шелковый». Лучше ты расскажи, как обстоят дела.
- Все под контролем – неужели успокоился. Какой-то он нервный в последние время. Может его успокоить? (Глори подошла к Дитриху и медленно начала расстегивать пуговицы на рубашке. Дитрих был не против, весьма не против. Глори после того как «расправилась» с рубашкой Дитриха, начала медленно покрывать его грудь поцелуями…)
- Ну все думаю ты успокоился – Глори отошла от парня и начала застегивать блузку, которую Дитрих уже успел расстегнуть. – а теперь работать, работать и ещё раз работать. Кажется у тебя что-то встало.
- Что, правда? Странно, почему? Я в душ. Коза ты. Так обломать…У неё скоро уроки кончаться. Если выйдешь как раз успеешь, перехватит. Друзей у неё не много. Их вообще нет.
- Значит выхожу. И не обижайся, если хочешь, продолжим вечером. Пока. – я быстро «вынырнула» из комнаты, знаю ведь он меня как-нибудь «подкольнет».
Как я и говорила обмануть ребенка очень легко, а если у него нет друзей это вообще никаких усилий прикладывать не нужно. Сказала, то же самое, что говорил Дитрих. И она «купилась». Зовут её Тина. Очень миленькая девочка, но ничего не поделаешь. Договорились встретиться около БЛ в одиннадцать тридцать.
Когда я вернулась, то первым делом выполнила, что обещала Дитриху. Об этом рассказывать не буду, через чур личное.
Я вышла на минут пять раньше, лучше подождать. Оказалось Тина очень пунктуальной. Работали по тому же плану, что и с Дорианом. Только с одним условием, она не знала, что тут есть ещё кто-то. И этот кто-то подкрался сзади и быстро черканул по шеи.
«-Прости, так нужно – это последние, что слышала девочка». Работали мы по тому же графику: тело оставляем на видном месте, сами не оставляем ни каких следов. Так и получилось. Той же ночью мы отправили сообщение Лорду. Оно было очень коротким, состояло всего лишь из двух слов:
« Задание выполнено»…
Натусь, извени я така бяка иза коледжа сколько глав пропустила!!! Какие они жестокие убивать тока ради предупреждения, да еще детей не говоря уже о Падме!!!!! Надеюсь ты их накажеш!!!! Молодец, ты как всегда в ударе))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы