Всем приветик!
ХхХ_МaШа_ХхХ  & Полинк@ (http://serial......)
пишут совместный фан-фик про ЛиС.
"Просто "люблю" и этим всё сказано"

обычным солнечным днем, они шли по улице,держась за руки...казалось,нет счастливей их на свете....
-Лер,я должен сказать тебе очень важную вещь...
- Я тебя слушаю.-сказала она немного напуганно.
- В общем.....тут такое дело......Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
-Фу...блин,Стас напугал....Я тебя тоже очень-очень сильно люблю!
-Докажи.
- ...К тебе или ко мне?
- К тебе.
Они пришли домой к Лере....И тут началось такоооое,если бы Стас не поверил Лериным словам,он был бы полным идиотом...
.....Их прервал мобильный Стаса...
Алло....Слушаю....Отлично.....Как только вы ее увидите....Она замечательная...Едем.
Лерчонок,мои родители хотят познакомиться с тобой и поэтому приглашают нас на обед
- Прямо сейчас?Стас,я не готова...Вдруг я им не понравлюсь?
- Брось.Как такое чудо как ты может не понравиться?! Идем нас ждут.
Ей ничего не оставалось как согласиться...

Леру приняли очень вежливо,посадили за стол,вкусно накормили. Лера чувствовала себя комфортно...Не считая вилки,которую она случайно уронила на пол во время увлеченной беседы,все прошло замечательно. После обеда родители ее возлюбленного извенились,уведя за собой Стаса,они ушли в другу комнату,оставив Леру одну...
   Вернулся Стас уже один,он подошел к Лере и с грустным видом сказал:
Нам нужно растаться.....

-Нам нужно расстаться…
-Что? Как? Но…-начала расспрашивать Лера.
-Лера, давай без этих вопросов. Ладно? Нам просто нужно расстаться-говорил спокойно Стас, хотя на душе у него самого «кошки скребли».
-Но, Стас, но почему?-пыталась добиться Лера ответа.
-Всё Лера. Я не хочу больше с тобой разговаривать.
Лера взяла свою сумочку и побежала от этого дома…
Тем временем у Стаса дома.
-Ну, что? Добились своего? Да?-кричал он на родителей.
-Стас, успокойся-пыталась успокоить сына мать.
-Да не успокаивай ты меня-не маленький. Задолбали вы меня уже. Добились своего? Теперь Лера ушла и не вернётся ко мне НИКОГДА. Слышите, НИКОГДА?-кричал Стас.
-Ну, и что? Подумаешь, трагедия. Найдёшь себе другую. Вот, Олечка, например…
-Что? Я про неё слышать не могу…
После этих слов Стас ушёл к себе в комнату.

Лера бряла по улице не разбирая дороги:
За что?.....Почему?....Ничего.....Вы так,а я.....я....
Алло....Леха,привет...Ты занят?....Нет....Отлично,сейчас подъеду....Все потом...Жди....
И она помчалась к нему...

Родители уже твердо определили  судьбу сына:
-Ничего пострадает и забудет...Там,глядишь и жениться...
-Послушай,милый...Может он действительно ее любит....Действительно любит Леру?!
- Что за глупости? В таком возрасте...Да он не знает.что такое любовь...
- В тебе говорит жадность...Перестань "делать деньги" на собственном ребенке.
- МОЛЧАТЬ,женщина!!!!...Я звоню Оле....Она переезжает в наш дом...

Лера в бежала к Леже со слезами на глазах...
-Что случилось,солнышко?
- Он....Он....Он не любит меня....Не любит!!!
Лера уже не плакала, она рыдала...
-Успокойся,я с тобой.....всегда с тобой.

Стас не понимал своих родителей
...Почему...Почему они так со мной?
Тысячи мыслей неслись у него в голове:
...Лера не любит его...никогда не простит....Жениться на Оле...
Ну уж нет!...Он взял какие-то таблетки в ящике стола,горсть положил себе в рот......в это мгновение дверь открылась ииииииииииии..
.....вошла его мама. .
-Стас, что ты делаешь?-крикнула она и ударила его так, что таблетки упали.
-Не видишь?-сказал спокойно стас.
-Стасик, миленький, ну зачем ты так?
-А как? Я без Леры жить не хочу. Понимаешь?-истерил Комаров.
-Стас, но есть же другие девушки в Москве. Вот, например, Олечка Лебедева. Мы же с ней давно знакомы. Чем же она отличается от Леры? И хорошо, и воспитана-читала лекции мать.
-Никто не может сравниться с Лерой! НИКТО!!!!!!!!!!!! Она самая лучшая, понимаешь?
Да что ты вообще понимаешь?-с этими словами Стас выбежал из своей комнаты...Миновав отца он хотел было отправиться на улицу но....столкнулся с Лебедевой...
-...Ты?!...Да как ты посмела?...Проваливай...
Оля хотела развернуться и уйти...Ее остановил подошедший отец парня.
-Стоять....Стас она никуда не пойдет...Отныне и навсегда это ее дом!
-Ах так....Тогда уйду я!!! и он ушел.
-Я лешу тебя наследства!!! Слышишь?!
Стас этого уже не слышал,он думал о том... Как он мог ее отпустить? Как он мог отпустить Леру?...Теперь у него ничего нет: ни дома,ни семьи,а главное нет Леры...

-Если вы думаете,что я уж так прям сильно люблю вашего сына,вы ошибаетесь...Да он выгодная партия...Но терпеть это хамство я ненамерена...
- Он успокоится...Женится...Появятся наследники...
-Что-прервала она его на полуслове,-рожать?...Я молода еще для родов!
-Послушай,цыпочка, условия в этом доме ставлю я!

Стоит отметить тот факт,что Стаса сдетства "держали в ежевых руковицах",его отец жил под девизом "Большие деньги-большие требования".Несмотря на свое привилигированное положение,Комаров должен был делать все,что требовал его отец...
  Оля тоже,как вы поняли,тоже принадлежала к "Золотой молодежи",однако она была "папенькиной" дочкой,поскольку мать девушки погибла,отец боловал свою дочь...никогда не ругался с ней...Деньги всего лишь "вода"... Он,отец,не был тераном,как обычно бывает в таких семьях....А Оле было мало,она хотела всего и много...Можно было бы подумать что Оля не способна на чувства...нет это не так,просто она не привыкла и не хотела жить в нищите...

Лера шла домой ничего и никого не замечая. И при том, что на улице была ночь, да ещё и дождь начинался. Она бежала и слёзы лились из её глаз.
Когда она вошла в квартиру, было уже 12 часов ночи. Она вся промокла и её трясло. Она, первым делом, пошла в ванную. Спустя час, она сделала себе горячий чай и пыталась успокоиться. Но у неё ничего не получалось. Когда она вспоминала Стаса, у неё опять начиналась истерика.
Наконец, она уснула.
Утром, она встала и подумала: «Так, начинаю новую жизнь, в которой нет места Стасу».
Она позавтракала и пошла в школу.
Стаса ещё не было. За 5 минут он вошёл в класс. Он подошёл к Лере.
-Привет!
-Пока!-сказало злобно Лера и пересела.
-Блин…
Начался урок математики…

Начался урок математики…
Это был 11 класс и "остатки 10-х" объядинили в один
Математику вела Людмила Федоровна Борзова по прозвищу "Терминатор".
....Здравствуйте,садитесь....бла....бла...бла...
- Так....К доске пойдет....Новикова.
-..Вот...блин.....
Она пошла к доске,а что ей еще оставалось делать?!
Борзова,как знала дала ей ту тему,которую она давным давно позабыла...а может и не знала вовсе. -"Соотношения между тригонометрическими функциями одного и того же угла." (!!!)...
Я ....Не помню...
-Не помнишь?....Значит домашнюю работу ты не делала?
-Не делала.
-Все Новикова...Мое терпение лопнуло!!!...Пошла вон!!!
-Что!!!
-Вон из класс..
Не успела "Терминатор" вынести свой вердикт,как Лера вылетела из класса.
Стас встал и сказав-Раз так,я тоже ухожу!!! последовал примеру Леры.
Оля собиравшиеся замуж за Каморова,не могла допустить его встречи с Лерой тоже покинула класс. В свою очередь в Олю был влюблен Южин.
...Так следовав присказке"Бабка за детку,детка за репку..." из класса вышли Лужина,Белута,Аня,Семенов....вобщем в классе осталась только Инесса Стародубцева...

Стас догнал Леру в коридоре,ему надо было объясниться с Лерой.
Их разговор никчему не привел...Лера обидела Стаса.
Позже рассказала об этом разговоре Наташке (Своей лучшей подруге.)
Та,хоть ее и поддерживала,посоветовала возобновить отношения с Каморовым,просторив 20 минут пришли к выводу: надо хотябы просто извениться....

Стас,подожди!-крикнула Лебедева,выходящему из школы парню.
-Чего тебе?
-Ничего...я просто подумала...раз уж мы живем под одной крышей вместе домой пойдем?(Улыбаясь)
-Нет.
Она пошла на крайние меры:
-Ладно.(зделала пару шагов.).....Ааааа!!!сссссс....больно!
-Что случилось?
-Я....я кажется ногу подвернула..
- Идти можешь?
-.....Аааайййй!...Нет....
-Эх,что с тобой делать?!...Он взял ее на руки и понес домой...

Они шли,точнее он шел с Олей на руках....За ними наблюдала подоспевшая Лера, ее вдруг охватила страшная обида,с лицом разъяренной кошки,"Ранетка" кинулась навстречу "парочке"....
«А я ещё, дурра, извиняться собиралась!»-подумала Лера. «Я тебе щас так извинюсь!»
Она решительным шагом подошла к Лебедевой и Комарову.
-Ах, ты так хочешь показать, что ты меня любишь и что я тебе нужна?-начала разговор Лера.
-Лер, это не то, что ты подумала. Я тебе щас всё объясню…-начал оправдываться Стас.
-Я теперь ещё и слепая! Я что ничего не вижу?-кричала Лера.
-Да не ори ты! Выслушай меня!-перебил её Стас.
-Я не собираюсь тебя слушать! И запомни, ты мне больше не нужен! Я тебя видеть не могу и не хочу! Понял?-истерила Лера.
Стас молчал.
А Лера развернулась и пошла домой, а на ппощание, она крикнула им:
«Будьте счастливы!»

С того зласчасного дня прошел месяц.
Лера встречалась с Лехой.Стас пытался наладить отношения с Олей.
Внешне они были счастливы,а в душе....Они понимали,что не могут друг без друга....
Лера смотрела телевизор,Леха был на работе....в дверь позвонили....Лера открыла дверь....На пороге стоял Стас....Она была рада его видеть.....Но встретила его холодно.
-Зачем пришел уходи.
-Лера прости меня я дурак..Я тебя люблю....
-Тебе нужен был месяц чтобы это понять?
-Прости.....Давай уедем далеко-далеко,где нас никто никогда не найдет?
-Лера поняла,что Стас ее действительно любит и согласилась.....Они были счасливы...Стас поехал за билетами...а Лера поковала чемоданы....

Оля позвонила на работу Лехе...
-Стас ушел от меня!
-Привет...А я здесь причем?
-К Лере.
-ЧТО?..Ты уверена?
Он вскочил с места и поехал домой..........

.....Ворвавшись в квартиру.....Куда собралась?
-Я ухожу от тебя....Прости..... Я люблю его.
-А я как же?... Ведь я тоже тебя люблю.
-Все что между нами было,было ошибкой.
-Ну уж нет!
Он схватил ее и поволок вниз на улицу...Заталкал в машину и увез в неизвестном направлении....

Я вернулся!...Стас с радостным криком подлетел к квартире Леры...которая была открыта...Вошел....Чемодан наполовину собран....
Эй,Стас....Он обернулся...Перед ним стояла Оля...Леру ищешь? Ее нет...Она с Лехой у него....Все у вас кончено...Она выходит замуж...Сейчас....
Стас отлично знал,где живет Леха...Они дружили какое-то время.....Он молча вылетел за дверь...

Леха втащил вырывавшуюся Леру в квартиру и швырнул на кравать.....
-Отпусти меня...Мне больно!
-А мне не больно?! Поиграла и выбросила?
В квартиру ворвался Стас....
-Отстань от нее !!!...Он оттолкнул Леху от Леры...
-Вам все равно не быть вместе!...Он вытащил пистолет и выстрелил....
...Стас упал....На полу образовалась лужа крови...
-Ты что сделал?...Она хотела подойти к Стасу,но...
-Не надо..Он мертв...

Лера открыла глаза...то что ей приснилось было ужастно....ее тресло.
Раздался телефонный звонок...Алло...Привет Стасик,конечно приду...В 12 в парке....Целую....
Они шли по улице,держась за руки...казалось,нет счастливей их на свете....
-Лер,я должен сказать тебе очень важную вещь...вот только Леру трясло виду она не показывала...
- Я тебя слушаю.-сказала она немного напуганно.
- В общем.....тут такое дело......Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
-Фу...блин,Стас напугал....Я тебя тоже очень-очень сильно люблю!
-Докажи.
- ...К тебе или ко мне?
- К тебе.
Они пришли домой к Лере....И тут началось такоооое,если бы Стас не поверил Лериным словам,он был бы полным идиотом...
.....Их прервал мобильный Стаса...
Алло....Слушаю....Отлично.....Как только вы ее увидите....Она замечательная...Едем.
Лерчонок,мои родители хотят познакомиться с тобой и поэтому приглашают нас на обед
- Прямо сейчас?Стас,я не готова...Вдруг я им не понравлюсь?
- Брось.Как такое чудо как ты может не понравиться?! Идем нас ждут.
Ей ничего не оставалось как согласиться...

Леру приняли очень вежливо,посадили за стол,вкусно накормили. Лера чувствовала себя комфортно...Не считая вилки,которую она случайно уронила на пол во время увлеченной беседы,все прошло замечательно. После обеда родители ее возлюбленного извенились,уведя за собой Стаса,они ушли в другу комнату,оставив Леру одну...
Она вспомнила свой сон...Смерть Стаса.........Стас вернулся....Вместе с родителями....Оказалось им понравилась Лера....Влюбленные были СЧАСЛИВЫ....особенно Лера....Ведь стас БУДЕТ ЖИТЬ!....Долго и счасливо.....КОНЕЦ!