Сборник сумеречных приколов и анектодов(Sorry, если было)))
1)Звёздные сумерки
Мама всегда хотела сделать из меня звезду и поэтому послала на «Фабрику Звёзд». Сама, то она
вышла замуж за Джастина Тимберлэйка и теперь меня, как дед Горького отправляет в свободное
плавание с единственным трофеем – кактусом Тимберлэйка. Но я оценила и такую заботу – кактус
Джастина – это круто.
Меня встретил папа. Он работал вышибалой в местном клубе. Он подарил мне уазик, хотя обещал
уазик подлиннее, как у супер-звезды. Но я оценила и такую заботу, посмотрев, сколько у них один чай
стоит.
Поехала в школу и первый меня встретил солист группы «Китай». Он удивительно подходил
своему названию всё прыгал вокруг меня и говорил, что напишет про меня статью. Но я сразу
поняла его уловку – он хотел украсть мой единственный колючий трофей и я быстро отказалась.
Пошла на репетицию – меня попросили попеть, а я так размахалась микрофоном, что дала им по
башке рядом стоящему мальчику.
- «Ой, извини я в первый раз микрофон держу.»
- Ничего. Ты Белла? Я Майкл.
Разговорились, оказалось он продавец музыкальных инструментов. Обещал подобрать гитару, а я
вдохновлённая обещала показать кактус Джастина.
Пошла перекусить – подсела к двум девушкам и начала уже помогать им писать песню, как вдруг…
- Кто они?
Толстенькая повернулась:
«О-о это группа «Сумерки». Поют сами по себе и всегда вместе. Блондинка – это Розали, а рядом с
ней Эммет. Сомневаюсь, что это законно.
«Почему же». – Недоумеваю я.
- Если бы был закон и справедливость, с ним бы встречалась я! А вот и ещё это коротышка Элис, а
рядом с ней Джаспер. Из балетной студии не вылазет – вот и вид болезненный.
- А он кто?
- О-о это Эдик. Он наикрутейший звезда здесь. Такой крутой, что даже не с кем не встречается. И
ты его талантом не закадришь.
- Ну, мы это ещё посмотрим. – Подумала я.
Прихожу на урок пения. Смотрю, Эдик сидит – поёт. Как меня увидел, тут же замолчал. Так-с
первое впечатление мы произвели. Осталось только голосом поразить.
И я запела. Смотрю, мальчишка при обмороке, ну думаю ещё Витаса спою и точно поражу. Поразила
… Эдик до звонка сбежал.
Прихожу к продюсеру, смотрю, Эдик тут же чуть на коленях не умаляет: «Ну переведите меня
хоть на балалайку. Ну не могу я.»
Я с открытым ртом. Ничего себе поразила… я ведь даже до Шаляпина не дошла.
Сбежала оттуда, прихожу на следующий день – нет Эдика. Бедный, доканала наверное.
Прошла неделя, вдруг приходит Эдик.
Я к нему:
- Что тебя не было?
Он:
- Причины были.
Знаю я его причины, наверняка за продюсером бегал, просил, чтобы его на балалайку перевели.
Он же меня про семью спросил, и я начала с готовностью говорить и про Джастина и про кактус,
как вдруг.
- Твои глаза. Они разного цвета.
- Да я знаю, я на последнем концерте с пиротехникой переморщил.
И сбегает. Вот странный.
Подхожу к своему укороченному лимузину, как вдруг вижу хаммер, несущийся прямо на меня. Думаю,
что за смерть звезды где первая сплетня про тебя, что ты погибла под хаммером, как подбегает
Эдик и отталкивает хаммер.
Я настолько рассердилась на него, что он испортил своим присутствием все первые страницы
газет, что и не задумалась, как он оттолкнул.
А тут приехала скорая и увезла меня в больницу.
Прибежал папа, прямо с работы с дубинкой. Привезли и Тайлера – виновника происходящего. Он всё
время извинялся, но увидев дубинку отца, замолчал.
А врач, то врач – у меня глаза на лбу. Сам Малинин припёрся. Сижу, расплывшаяся – сам Малинин
мне в глаз фонариком светит. Ну, он меня отпусти, хотя я вообще не поняла, зачем меня в больницу
увезли.
Вечером позвонила та самая толстенькая, что про группу Сумерки рассказывала. Сказала, что ей
нужны сценические костюмы и пригласила проехаться с ними. Ну, думаю, куплю себе книжку про
жизнь замечательных зверей и отвезла их на своём уазике. Пока они покупали, я на своём уазике
осматривала достопримечательности, вышла на встречную и понятное дело меня остановили
гаишники. Отняли уазик, ещё хотели права отнять, но я засопротивлялась:
- Караул! Не трогай меня! Я – звезда! Папу позову!
Они только засмеялись, и я уже хотела применить силу, как неожиданно на серебристом лимузине
прикатил Эдик.
Говорит мне:
- Садись.
А меня, то заставлять не надо своей то теперь машины нет, я тут же юркнула в его лимузин. Здесь
коктейли приятная музыка, смотрю, как Эдик с гаишниками договаривается.
Те ушли, а сам он садится злой, как чёрт.
- Ты даже не представляешь, какую взятку они просили!
- А ты знаешь.
- Не трудно догадаться. Слушай тебе говорить не о чем? Лучше отвлеки меня.
- Ты бы пристегнулся.
- Белла я пристёгнутый.
- Ну, ты же сказал – отвлеки.
Он меня привёз в ресторан « Студенченская столовая», но я всё равно до последнего верила, что
это ресторан. Заказывает мне борщ с компотом. Я оценила настоящую звёздную еду.
- А ты, что не ешь.
- Мне продюсер не разрешает. – А сам смотрит на мой суп.
Я ему:
- Ты чего?
Он со страстным вздохом говорит:
- Белла…у меня нет сил…оторваться от твоего супа.
- Ну и не надо. – Сказала я довольно. Впервые у меня ещё есть, что-то кроме кактуса.
Он отвёз меня домой и идя в одиночестве я прозрела две вещи:
1. Я знаю кто на самом деле Эдик.
2. Чёрт, а девчонок, то я в магазине оставила.
Пошла пешком в студию, машины то нет, смотрю, Эдик за мной увязался. Я к нему:
- Я знаю кто ты?
- Громко, говори, но не пой.
- Ты Никита Малинин.
Он побледнел и подтвердил мои слова. А затем, как взбесился и по деревьям начал прыгать и деревья
рвать. А я смотрю на него влюблёнными глазами и прозреваю три вещи:
Во-первых, Эдик, совсем не Эдик, а Никита Малинин.
Во-вторых. Он же участвовал в третьей Фабрике Звёзд. Разве можно ещё раз участвовать.
В-третьих. Я, что-то не поняла, я, что получается не на первую «Фабрику Звёзд» приехала?
В-четвёртых. Гм, я ведь сказала, что всего три, ну ладно, а в четвёртых с ним можно замутить.
А Эдик (не хочется мне его Малининым называть) успокоился и даже пригласил к себе домой. Но
перед тем, как войти в дом предупредил:
- Ну, короче, ну мои родственники, ну они немного странноватые.
Но я девушка храбрая и тут, же вломилась на кухню. Увиденное поразило меня. М-да, «немного
странноватые» ещё мягко сказано.
Розали била посуду, Эмметт размахивал ножом, а Элис с Джаспером прыгали по деревьям и пели:
«Лучшие качели гибкие лианы, это с карусели знают обезьяны», Эсми меня увидела, ну прям, как
«Баба-Яга» - «Чую, человеком тянет». Хотя возможно она просто роль разучивает.
Увидев меня группа «Сумерки» тут же по линеечке встали и начали смотреть на меня невинными
глазами, что-то бормоча на всех языках мира.
Но всё испортила Розали. Она начала кричать на Эдика, что он выдаёт их музыкальные секреты.
Но большее внимание я обратила на Джаспера. Он так смотрел, что мне стало дурно. Не спас
положение и Малинин. Он сказал, что Джаспер недавно в группе и поэтому ревностнее оберегает их
музыкальные секреты.
Тут- то Эдик и смекнул, что пара валить и схватив меня в охапку потащил на дерево где ещё
недавно обезьянничали Элис с Джаспером.
Сижу на ёлке поражённая.
- Это не реально. Такого просто не бывает.
А Эдик сидит хмурый.
- Бывает в моём мире.
И я поняла одно из правил шоу-бизнеса – все великие музыканты ревностно оберегают свои
музыкальные секреты.
Но не вечно, же нам на ёлке сидеть. Когда мы спустились, вся группа уже спустила пар и даже
пригласила меня на съёмочную площадку.
Эдик сам меня отвёз туда. «Сумеречные» опять вели себя странно. Малинин и Розали отнимали у
друг-друга микрофон, Джаспер же игрался с микрофон, вертя его.
Появилась Эсми – дирижёр и оператор в их группе. Увидев меня, она обрадовалась.
- Я рада, что ты пришла. Нам нужен смотрщик.
Подбегает Эмметт.
- Она думает, что мы не поём, а только рот разеваем.
- Я знаю, что вы только рот разевайте, - и обращается ко мне. – Последи за этим бритоголовым.
Начались съёмки. Розали, Малинин и Джаспер энергично размахивали микрофонами и пели в то
время, как Элис и Эдик радостно бегали по полю. М-да, похоже, все гении странные.
Неожиданно съёмки прервали неизвестные люди. Они попросили автографы и уже хотели уйти, как
блондин заорал про меня.
- Я знаю её. Я знаю её. Здрасте я ваш фанат!
Он уже хотел кинуться мне на шею, как «сумерочные» заслонили меня.
Они быстро увезли меня, но на этом кошмар не закончился. Джеймс – так звали фаната, названивал
мне, следил за мной. И вот однажды репетируя в одиночестве в балетной студии, я увидела Джеймса.
Он оказался настолько сумасшедшим, что укусил меня, да ещё приговаривая: «Класс, наибольшее
количество просмотров на ю-туб мне обеспечено» начал снимать хом-видео, как тут прибежали
«сумерочные».
Тут-то и началось.
В то время, как Элис била фаната, Джаспер прыгал, радуясь возвращению в любимую студию и
Эмметт тоже прыгал, радуясь новой игрушке – видеокамере.
Оба Малинина же нависли надо мной. Малинин-старший приговаривал:
- Фу, он, когда в последний раз зубы чистил, это же нестерильно.
Эдик же присосался к моей руке, а я так разочарованно смотрю на него – свой первый поцелуй я
представляла совсем по-другому.
Затем меня отправили в больницу, там мне Малинин опять в глаз посвятил и отпустил. Потом я
полчаса рассказывала маме про такой крутой способ лечения.
Дискотека в папином клубе. Перед тем, как войти туда, папа протянул газовый баллончик. Чуть
не рыдаю, поражаясь его заботливости.
Танцуем. Умоляю Эдварда:
- Прими меня в свою группу.
- Прямо сейчас?
- Угу.
Он наклоняется к моей шее (какой странный ритуал). Быстро целует и хитро говорит:
- А контракт потом.
Я соглашаюсь, хотя лицо ему готова расцарапать.
- Я ведь его так сильно люблю. – Подумала я, держа в руке газовый баллончик.
Отредактировано Вампирская девчонка (2011-11-06 21:36:08)