Название: Все прекрасно
Автор: я
Бета: нет
Дисклеймер: все и так знают кому принадлежит права на персонажей (Ст. Майер, вдруг все-таки кто-то не знает ) и что я не извлекаю прибыли от данного творения, а жаль.
Размещение: здесь, а кто хочет меня предупредить!!!
Размер: мини
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Жанр: Humor
Саммари: прочитайте и все узнаете, это ведь не так сложно, все-таки крошечное мини. Хотела сделать себе приятное и кое-кому другим тоже, поймете)
Она ушла... не оглядываясь...
Почему?... ведь все было прекрасно...
Все было прекрасно. Она росла и он был ее братом...
Помнит ее первые шаги, первое слово и многое другое, все что сзязано с ней. Помнит драки с Розали, когда не могли поделить внимание Ренесми, с Беллой, когда он в очередной раз называл ее «Несси». Но одно он запомнит навечно, первый взгляд, подаренный ему, после которого стал ее навеки...
Все было прекрасно. Она росла и он был ее другом...
Помнит, как после ссоры с родителями она приходила к нему. Как подарил ей ее первый танец в школьном балу. Как отшивал ее поклонников. Ее ревность и свою тоже. Но одно он запомнит навечно, первое, робкое прикосновение ее губ, после которого точно стал ее навеки...
Все было прекрасно. Она выросла и он стал ее возлюбленным...
Помнит их первое свидание, первый настоящий поцелуй. Помнит светящиеся глаза, сверкающую улыбку, изящные руки, нежную кожу, гибкое тело. Но еще и постоянные стычки с ее семьей, недовольные их бурно развивающими отношениями. Но одно он запомнит навечно, первую ночь любви, после которого теперь она стала его навеки...
Все было прекрасно. Она выросла и он стал ее мужем...
Помнит их медовый месяц, первую ссору и бурную ночь после него. Помнит ее внезапные смены настроения, утренную тошноту, необычный аппетит. И делал все, чтобы та была довольна, он помнит... помнит все... потому что любит... и он ее навеки...
Так почему?...
Она ушла... не оглядываясь...
Но неожиданно...
- Джейк, оторвись от монитора пожалуйста и посмотри на меня — недовольный голос вырвал его из виртуального мира.
- Да, дорогая сейчас — не отрываясь от ноутбука.
- Опять свои фанфики читаешь? Какого автора на этот раз?
- Айка
- Айка? В прошлый раз Лисс, Кесси, Ника, Дафффулька, Марифка... дорогой, ты хоть помнишь, что у тебя вообще-то жена есть? - ноль внимания — все мне это надоело — так называемая жена подошла к своему мужу и выхватила ноутбук из его рук.
- Несс!!! - но она уже вышла из комнаты с его сокровищем в руках — Я не закончил, там есть еще один автор Карамелька... Несс... дай мне хоть ее творения почитать...
________________________________________________________________________________
- Ух ты... мне нравится такой подленький, но страстный Джейк, вот бы мой хоть чуточку был такой... - мечтательно сказала Ренесми, наслаждаясь отдыхом у пляжы, в руках молочный коктейль, на коленях ноутбук... а Джейкоб, а что он? Он пошел в магазин техники покупать новый.
Отредактировано AлдынAIKA (2011-11-26 01:09:43)