Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Don't Forget(Миник) "Джейкоб/Ренесми"

Don't Forget(Миник) "Джейкоб/Ренесми"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Cassie
Название: Don't Forget
Бета: Нет
Дисклаймер: права на героев саги принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, а дальше посмотрим)
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Размер: Глав так 5-6
Описание: Небольшая вещичка о первой любви) О трудностях, которые нужны пережить и прочее)
Размещение: Только здесь.

Пролог.
Капли дождика звонко падают в ручеёк, пробегающий через тропинку. Я улыбаюсь и, наблюдая за ним, опускаю руку в прозрачную воду. Пальцы тут же замерзают в непривычном холоде. Встряхивая руку и чтобы избавиться от неприятного ощущения, поднимаю вверх, к солнцу, которое сегодня решило возместить все пасмурные знойные дни лета, насыщая день пеклом и жарой.
На этой поляне всегда красиво и волшебно. Не хватает только...
И когда я задумываюсь об этом, то вижу небольшой камень с резьбой в виде моего имени и Его. Я провожу пальцем по знакомым буквам и ещё шире улыбаюсь.
Это было будто вчера, но на самом же деле прошло более трёх лет. Но я всё помню прекрасно. Помню его тёмные шелковистые волосы, обрамляющие идеальное лицо с правильными чертами, пухлыми губами и карими, затягивающими в свою бездну глазами. Я помню, как он смотрел на меня, снисходительно, но и с любовью. Как наклонялся ближе, изучая моё лицо, лаская длинными пальцами и поглаживая предплечья – он любил это делать. Говорил, что только при соприкосновении можно понять настоящие эмоции и чувства человека, заинтересовавшего его.
А я, ухватившись за слова, спросила:
- Я заинтересовала тебя?
Он тогда усмехнулся и, покачав головой, от чего на лицо упала чёлка, ответил:
- Ты – прекрасный человек, Ренесми. Завораживающий и интересный, я хочу изучить тебя. В противном случае не стал бы сидеть с тобой здесь на не пойми, какой поляне и вдалеке от цивилизации.

Я запомнила и другие моменты в своей жизни. Такие же важные и происходящие на этой самой поляне...

Наш первый поцелуй...

Наш первый раз...

Наше первое прощание...

Всё невозможно забыть. Если только выжечь мозг и себя заодно, избавляясь от моментов, которые несут за собой эмоциональную окраску. Они изменили меня, позволили взглянуть на жизнь с другой стороны – счастливой и полной беззаботности как в детстве. Нет смысла стирать память, когда не хочешь этого.

Я не хочу...

0

2

Глава 1.

Я люблю лошадей. Эти прекрасные четвероногие создания с красивой гривой и силой, способной зачаровывать. Много раз я вижу их на картинах и фотографиях. Сама порываюсь нарисовать животных, но, увы, я не художник. Я – обычная семнадцатилетняя девушка, приезжающая каждое лето на ферму к отцу Эдварду. Это не моё любимое место, я не тот человек, который любит поковыряться в земле и ухаживать за свиньями. Я останавливаюсь там на каникулах только ради любимого отца и его лошадей. Определённо ради них. Ну, ещё и мамы, Беллы. Она развелась с папой ещё в моём детстве и теперь мне приходиться разрываться между ними…
Но ни это заставляет меня вернуться в тот день…
Я сижу спиной к полю, чтобы не наблюдать за работой Эдварда. Знаю, что после того, как увижу, как он работает, меня поглотит вина и стыд и я пойду ему помогать. Это не то, чего я хочу.
Медленно я отталкиваюсь от земли носочком пальцев, и качели приходят в действие. Ветер тут же захватывает мои волосы, и я не удерживаю смех. Потому что всё это как в детстве.  Но через несколько минут головокружение накатывает на меня и я слезаю на прохладную землю, не успевшую прогреться под лучами яркого солнца.
Моя рука тянется к книжке, но я замираю как только слышу шум шин, скользящих по гравию. Я не разбираюсь в марках машин, но понимаю, что эту явно любит хозяин и заботиться, стоит только посмотреть на полированный капот… Автомобиль явно не для наших скверных дорог.
Я с любопытством смотрю на вышедшего водителя и не удерживаю вздоха восхищения. Тем временем Эдвард уже подходит к юноше, чтобы поприветствовать того. Последний одет в фланелевую рубашку, синие джинсы и сапоги. Для образа ковбоя из вестернов не хватает только шляпы.
По взгляду отца, повернувшегося ко мне, я понимаю, кто этот парень.
Каждый год Эдвард нанимает кого-то из колледжа для работы на ферме, потому как тем необходимы дополнительные деньги.
- Ренесми, - зовёт меня папа, когда они доходят до крыльца нашего двухэтажного дома. – Это Джейкоб Блэк.  Он будет помогать мне с делами. Джейкоб, это моя дочь – Ренесми.
Я не могу ничего вымолвить, потому что этот парень больше, чем красавец. Он идеальный.
Идеальный криво улыбается мне, замечая скованность и заставляя тем самым покраснеть.  Я едва сдерживаю ровное дыхание.
- Привет, - приветствует меня Джейкоб.
Я могу только кивнуть, зачарованно смотря на него.
- Джейкоб будет работать этим летом здесь, - бормочет Эдвард. Кажется, что он ничего не замечает. – Думаю, что для ориентировки на местности ты можешь объехать ферму. Возьми Черёмуху.
- Черёмуха, я так понимаю, это лошадь, - Джейкоб улыбается мне. Я чувствую, как в моём животе происходит что-то невообразимое.  – Покажешь, где?
Парень выглядит лет на девятнадцать-двадцать, вряд ли он обращает внимание на невинных малолеток типа меня. Всего семнадцать… Но Джейкоб смотрит на мои ноги, скрытые только по колени лёгкой тканью сарафана.
- Черёмуха – хорошая лошадь. Вы сможете проехать на ней.
- Спасибо. Но я не думаю, что…
- Ренесми всё покажет тебе, Джейкоб, - добродушно говорит Эдвард и, похлопав парня по плечу, уходит. – Зайди ко мне после всего этого.
- Да, - шепчу я, понимая, что голос возвращается ко мне. Поднимаю книгу, на обложке, которой нарисована лошадь. – Я умею кататься и покажу местность.
- Был бы рад, - Джейкоб улыбается.
Он седлает Черёмуху, и я чувствую некую зависть, потому как почти пять лет сама катаюсь на ней, не позволяя это другим.

На следующее утро я готовлю бекон и яйцо. Обычно я всегда готовлю для Эдварда, чтобы тот не перетруждал себя поеданием фаст-фуда. Сегодня я добавляю несколько специй и готовлю с особенной тщательностью. Джейкоб будет присутствовать на завтраке. Это объясняет всё.
Я только заканчиваю, как он появляется на кухни и окатывает меня своей милой улыбкой. Мы с Эдвардом занимает места за столом и принимаемся за еду. Они разговаривают между собой о работе и должности Джейкоба здесь, когда я только и слушаю хрипловатый голос Джейкоба. Наблюдаю за ним исподлобья, захватывая в память все жесты и мимику.
- Так где ты учишься, Ренесми? – спрашивает он меня, разбивая все мысли, будто хрупкое стекло.
Я глупо хлопаю ресницами, не способная сейчас ни на что.
- Ренесми будет учится на первом курсе в Аризоне, - хвастливо произносит Эдвард, и я сжимаю губы. – Учитель английского. Единственное, что плохо, так это далеко отсюда.
- Полная стипендия, - объясняю я.
- Понимаю, - Джейкоб ухмыляется и моё сердце готово пуститься вскачь. – Я поступил по той же причине в Вашингтон.
- Так ты отсюда? – спрашиваю я немного удивлённо.
- Не совсем, - уклончиво произносит он. Я хмурюсь, потому что не вижу повода, чтобы в этой теме можно было хоть что-то скрывать. – Хотел бы ещё раз поблагодарить Эдварда за предоставленную работу.
- Мне только помощь, - отвечает тот с улыбкой и смотрит на часы. – Время для работы.
Джейкоб кивает.

Следующие дни проходят для меня просто так, будто ничего не происходит. Я всё так же готовлю завтракать, который с удовольствием поедают Эдвард с Джейкобом, прежде чем отправиться работать.  Я так же вижу их во время обеда, но это мало для меня, потому что оставшееся время дня я провожу для себя. То есть ничем не занимаюсь, только если пыль погоняю из стороны в сторону.  Обычно в прошлые посещения на ферму я провожу время за книгами, но сейчас чувствую отчаянную потребность двигаться. Я не могу читать, все мои мысли относятся к Джейкобу. К его улыбке, когда он видит меня, к его мимолётным словам, обращённым мне. Объёмному разговору всё время мешает Эдвард, всегда настороженно относящийся к любым отношениям. Я понимаю, что задыхаюсь от присутствия Эдварда.

Через неделю рутина продолжается. По крайней мере, у меня. Я понимаю, что в глазах у Джейкоба только маленький ребёнок, а так же, что у него наверняка есть сексуальная блондинистая подруга. Я была не для его правил… У меня ни разу не было настоящего парня… Я ни разу не целовалась… По рассказу отца, Джейкоб учился на втором курсе. Получается, что Блэку точно не придут по вкусу моё отсутствие навыков в определённым направлении. Я не могу быть для него привлекательной.
Конечно, мы не разговариваем с ним о чём-то личном, потому как рядом всегда маячит Эдвард.

Но один раз он оставил нас…

Глава 2.

В конюшне пахнет свежим сеном и навозом. Эта вонь – знакомый аромат на ферме, но точно не делает её приятней. Однако я здесь не для того, чтобы вдыхать подобное. Мне хочется поухаживать за Черёмухой и запустить в её гриву пальцы. Это всегда успокаивает меня.
- Девочка моя, - шепчу я, улыбаясь лошади. – Я возьму тебя сегодня на прогулку, обещаю.
Я провожу с ней ещё несколько минут прежде, чем слышу шаги позади меня. Оборачиваюсь, чтобы в следующую минуту увидеть его. Без рубашки и потный. Моё сердце бьётся сильнее. Я никогда раньше не видела парня без рубашки и это для меня ново. Мой взгляд цепляется за мускулистые руки и накаченный торс.
- Я услышал голос, - улыбается Джейкоб, и я чувствую, что сейчас растаю. Он бросает лопату и подходит к кабинке с другой лошадью. – Я не буду подходить ближе. От меня пахнет дерьмом.
Я смеюсь.
- Всё здесь пахнет дерьмом.
- Это действительно так, - соглашается Джейк с улыбкой.
Мы смотрим друг на друга несколько минут, пока я не вспоминаю, зачем собственно пришла сюда.
- У Эдварда проблемы с трактором, - объясняю я. - Он отправился в город за нужными деталями.
- Ясно, - кивает он.
- Он, наверное, пропадёт на весь день, - я провожу по гриве Черёмухи, чтобы хоть как-то успокоить себя.
- Да, - бормочет Джейкоб. – Город не очень то и близко расположен отсюда.
- Эдвард сказал, - я закусываю губу, потому что мне не нравится, что я говорю. – Он сказал, что как только ты закончишь здесь, то можешь быть свободен на остаток дня.
- Я хотел бы остаться здесь.
- Ты предпочитаешь копаться в этом дерьме? – я вспыхиваю, как только слова слетают с моих губ. Слишком резко и не похоже на меня. Рука сильнее сжимает гриву Черёмухи, но она, кажется, не чувствует это.
- Я предпочёл бы быть здесь с тобой, - его глаза темнеют и мне нравится это. – Мы может сходить на тот луг, о котором ты часто говоришь с отцом.
- Тогда я возьму обед.
- Было бы замечательно, - говорит он. – Тогда я пока приму душ. Не хочется вонять не только здесь, да ещё и на луге.
Мы с Джейкобом договариваемся встретиться через час, и я спешу домой, чтобы успеть приготовить нам еду для пикника.  Я решаю, что нам хватит бутербродов и чипсов (прим. ав-ра: как видите, обходимся без яиц). Я иду обратно в конюшню и вижу Джейкоба, седлающего лошадей.
Мы улыбаемся друг другу, но сохраняем молчание и садимся на лошадей, спускаюсь вниз по тропе к лугу, который так хочет увидеть Джейк. Мы едим бок обок и, в конце концов, нам приходится заговорить, чтобы нарушить тишину. Я как ребёнок впитываю в себя все его слова о семье, его о традициях и о том, что у него есть сестра.  После он спрашивает меня о моих родителях, которые развелись. Я с грустью рассказываю ему о времени во время развода. Должно быть, он чувствует мою тоску, поэтому быстро сворачивает этот разговор.
- Мне очень жаль, - искренне говорит Джейкоб.
- Всё в порядке. Они сейчас счастливы. Порознь.
- А ты?
- Что я? – не понимаю, о чём он меня спрашивает.
- Ты счастлива?
- Сегодня да, - я улыбаюсь ему, и он в ответ шлёт мне ослепительную улыбку.
Мы останавливаемся возле небольшого ручья, чтобы дать попить воды лошадям прежде, чем мы попадаем на луг.
- Это потрясающе, - шепчет Джейкоб, завороженный красотой луга под ярким солнцем.
Я кладу корзинку с пикником рядом с нами.
- Моё любимое место, когда я бываю на ферме, - говорю я.
Мы говорим о всякой всячине, наших любимых занятиях и предпочтениях. Я понимаю, что это лучшее, что может быть в моей жизни.

После этого дня мы находим способ украдкой сбегать сюда. Кажется, что Эдвард уже знает о наших похождениях, но молчит. Возможно, он хочет дать мне свободу в общении, чтобы я смогла подружиться с Блэком.
В нашу традицию входит небольшой пикник. Мы иногда берём лошадей, а когда этого не случается, ходим пешком. И это совсем не скучно, любимое время провождение во второй половине дня, потому что Джейкоб всегда берёт меня за руку, когда мы спускаемся вниз к лугу, чтобы я не падала.  Я чувствую, что это становится частью моей жизни и понимаю…. Я впервые влюблена…

Однажды, когда у Эдварда опять находятся проблемы, он уезжает в город, а мы с Джейкобом сбегаем на наш луг. Тогда я впервые ощущаю вкус вина. Джейк подносит его к моим губам, я делаю глоток.  Фруктовый вкус захватывает меня. Мы передаём бутылку из рук в руки, пока та не опустошается до половины.

Наш первый поцелуй состоится в пасмурный, но от этого и не худший день. Мы останавливаемся, чтобы напоить лошадей возле ручья, когда Джейкоб вдруг наклоняется и прикасается своими губами моих.  Мы оседаем на землю в объятьях друг друга. Его сладкие губы заставляют мою кровь воспламениться, сердце пустится вскачь. Когда Джейкоб отрывается от меня, он тяжело вздыхает, но я не замечаю этого, захваченная эмоциями первой любви. Для меня это слишком ново, чтобы беспокоиться о чём-то ещё.

Спустя некоторое время я с Джейкобом полностью поглощаемся в свою любовь.
Это происходит в конце июля, когда Эдварда срочно вызывают на похороны родственника в Порт-Анджелес. Отец оставляет меня на ферме, но, к сожалению, даёт Джейкобу твёрдый указ держаться как можно дальше от этого места два дня.
Тем не менее, луг не считается.
- Твой отец убьёт меня, - шепчет Джейкоб мне на ушко. Моя спина прижата к его крепкой груди, а его руки бережно держат меня в объятьях. Я подаюсь вперёд лишь бы быть к нему ближе.
- Два дня, - я охвачена сильными эмоциями и поэтому не стыжусь того, что мои пальцы проходят по его бёдрам. -  Мы сможем сделать кое-что важное.
Однако моё щёки всё равно вспыхивают.
Джейкоб целует мою шею, и я едва сдерживаю стон.
- Это неправильно, - говорит он. – Мы не будем делать этого. Ты вернёшься к матери, а я на другой конец континента. Мы не сможем быть вместе.
- Но мы будем звонить и писать, - я стараюсь, чтобы мой голос не дрожал. – Мы можем встречаться в выходные.
- Но твоя мама всегда будет рядом. Я смогу приезжать только на праздники, и она будет там. Не думаю, что она оставит тебя рядом со мной.
- но мы что-нибудь попробуем.
Джейкоб тяжёло вздыхает и разворачивает меня в своих объятьях. Мои руки тут же опускаются ему на шею, едва лаская.
- Я люблю тебя, Ренесми.
- Что? – я шокировано смотрю на него, потому что думаю, что для него это только симпатия.
- Я люблю тебя.
Мои глаза загораются неподдельным счастьем, и я думаю, что поведу себя как дурочка, если сейчас разревусь.
- И я люблю тебя, Джейкоб, - шепчу я. – Мы обязательно что-нибудь придумаем.
- Ты такая красивая, Ренесми, - бормочет Джейкоб в моё горло. Я тихо стону, когда он начинает покусывать местечко за моих ухом. Мои руки вплетаются в его короткие мягкие волосы, когда его руки обнимают меня за талию и крепче притягивают к себе. По началу невинные поцелуи перерастают в желанные стоны, когда его язык проскальзывает в мой рот и дарит небывалое наслаждение.  Мы валимся на влажную землю, но не замечаем холода. Горим только от одних прикосновений.
Глаза Джейкоба горят, когда он осматривает меня с ног до головы. Я набираюсь смелости и расстегиваю его рубашку. Несколько пуговиц отрываются, и я глупо хихикаю. Мои руки опускаются на его обнажённую грудь.
- Ренесми, - рычит Джейкоб, и я понимаю, что мне нравится этот звук.
- Пожалуйста.
Он аккуратно снимает с меня сарафан и откидывает его куда-то. Его руки ложатся на мою грудь в лифчике и я не сдерживаю стона от приятных касаний для моего тела. Джейк расстегивает застёжку и предмет нижнего белья оказывается там же, где и сарафан.
Джейкоб смотрит на меня желанным взглядом и нагинается, чтобы в следующий момент его горячий рот поцеловал мою грудь. Я шокировано выдыхаю, полностью поглощённая новыми ощущениями. Его язык вырисовывает узоры на сосках, он покусывает и посасывает её и я вновь стону.
Через томительные минуты он поднимает головы, чтобы всмотреться мне в глаза.
- Ты уверена?
Я киваю и делаю самый молящий взгляд.
- У тебя был секс с кем-то?
- Н-нет, - мой голос дрожит.
- Тогда это будет проблема. Больно.
- Я знаю.
Джейкоб сжимается губы и его руки возвращаются к моему телу, чтобы исследовать его. Водить по изгибам, животу. Бёдрам, принося мне колоссальное удовольствие.
Джейк впивается в мои губы в тот момент, когда его пальцы находят мой клитор. Я поддаюсь вперёд и с небывалой яростью отвечаю на все ласки. Он продолжает трения и я чувствую, как натягивается низ моего живота. Мне кажется, что я сейчас взорвусь. Моё тело извивается под его руками, когда он подводит меня всё ближе к краю.
Я хнычу, когда он внезапно убирается свои пальцы, но тут же чувствую горячую пульсацию возле своего входа.
- Расслабься, - шепчет Джейкоб. Он медленно входит в меня. Я сдерживаю крик боли, полностью ощущая его внутри себя. – Мне жаль, сейчас всё пройдёт.
Боль действительно проходит, моё тело расслабляется и Джейк продолжает движения внутри меня. Его губы не покидают моих, он ласкает их с неописуемой нежностью и мне хочется сказать, что я безумно люблю его, но отрываться от сладкого действия невозможно. Проходит несколько минут и наши действия становятся бешенными, наше дыхание рваным, а живот вновь натянут, будто пружина. Я выгибаюсь, чтобы быть как можно ближе. Чувствую… сейчас… Взрыв мощной лавиной проходит через меня. Джейкоб стонет моё имя и так же приходит к концу.
Мы достаём одеяло из корзины для пикника и укладываемся обратно. Шепчем наши имена и признаёмся в любви и даже не замечаем как сон захватывает нас.
Это лучшая ночь в моей жизни, я уверенна.

Глава 3.

На следующее утро мы хихикаем, держась за руки по пути домой. Мы так увлечены друг другом, что не замечаем Эдварда, сидящего на крыльце с пистолетом в руках. В этот момент он напоминает моего дедушка Чарли, ведь по рассказам мамы тот ненавидел всех её ухажёров.
- Ты уволен, - отец смотрит на Джейкоба. – Теперь деньги – это твоя проблема!
- Но папа…
- Ей только семнадцать! – Эдвард резко поднимается, его лицо напоминает сейчас звериный оскал. – Ты знаешь, что это значит? Семнадцать лет!
Джейкоб шокировано смотрит на меня.
- Семнадцать?
- Да, - я тихо шепчу, понурив голову только чтобы не встречаться с его взглядом.
- Но ты же будешь учиться на первом курсе…, - он всё ещё не верит.
- Я пропустила несколько классов, - тогда я была очень умной и меня перевели в более старший класс.
- Сто раз дерьмо!
- Действительно, - злобно смотрит на него Эдвард. – Я предлагаю тебе выбор. Либо я застреливаю тебя сейчас, либо вызываю полицию.
Глаза Джейка вспыхивают страхом, потому как он видит, что Эдвард не шутит.
- Я люблю её, - говорит он.
- Конечно, ты любишь её! – рявкнул отец и приставил дуло к телу Блэка.
- Папа, остановись, чёрт возьми! – кричу я, испуганная всей ситуацией. Эдвард переходит все границы. – По законам здесь согласие на это даётся после 16 лет!*
- Откуда ты знаешь это? – Джейкоб смотрит на меня с надеждой.
- Интернет.

- Но это мой дом и здесь живут по моим правилам! – Эдвард всё ещё злится. – Мне будет всё равно, если тебя стукнет сорок, Ренесми! Ты моя дочь! Мальчишка должен относиться с уважением ко всему этому, а не таскать тебя на рассвете не понятно куда!
- Я люблю его, - шепчу я, глаза наполняются горькими слезами.
- Ты не можешь знать, что такой любовь, - рычит Эдвард. – Ты ещё, чёрт возьми, ребёнок!
- Я точно знаю, что люблю его, - возражаю я, и Джейкоб сжимает мою руку в виде поддержки. – Пожалуйста, через несколько недель Джейк уедет, и нас будут разделять тысячи километров. Пап, позволь мне побыть с ним в это время.
Мои слова немного отрезвляют Эдварда, он видит как мне больно сейчас. Его напряжённый взгляд обращается к Джейкобу:
- Ты будешь заботиться, и уважать её?
- Я обещаю!
Отец убирает пистолет.
- Но ты всё ещё уволен, - он уходит в дом, а мы с Джейкобом выдыхаем свободно.
Через минуту, когда понимаем, что всё это реальность, мы не сдерживаем смеха.

- Я буду писать тебе каждый день, - шепчет Джейкоб, покусывая мочку моего уха. Я сижу у него на коленях на нашем лугу и едва сдерживаю слёзы.
- Я буду помнить каждую нашу ночь, - едва улыбаюсь я. – Мы сможем преодолеть это.
- Конечно, мы сможем.
Мы занимаемся любовью в последний раз на этом лугу. Я начинаю плакать, когда он вырезает наши имена на коре дерева. Я обвожу их корявым сердцем. Со слезами мы прощаемся, обещая, что будем помнить это.

Время проходит, хотя это почти кажется невозможным.
Я начинаю свой первый курс в Аризоне и нахожу новых лучших друзей в университете. Но у Джейкоба всё очень трудно в учёбе, его загружают так сильно, что не оставляют времени для нас и нашего общения.  Мы стараемся общаться по скайпу и электронной почте, но это всё равно не заменяет личного общения.  Потом Джейкоб сообщает, что хочет провести праздник с друзьями, а мама совсем не понимает моего рвения вернуться и провести день благодарения у Эдварда. Я не могу объяснить ей этого.
Наступает весна, а значит, заканчивается первый год. Джейкоб и я не видим друг друга, поскольку расстояние разделяет нас. Я верю в любовь на дальних расстояниях, но не удивляюсь, когда приходит письмо от Джейка. Где он пишет, что нашёл другую. Её зовут Амелия, и она привлекательная девушка с его курса. Джейк обещает, что часть меня всегда останется в его сердце, но я нахожусь в оцепенении и слезах, и на праздники теперь езжу к отцу.
Спасибо Эдвард, он ничего не спрашивает о Блэке, за что я ему безумно благодарна. Я понимаю. Что моя первая любовь разрушена и что километры могут разделить даже таких влюблённых людей. Мне приходится смириться с этим. Это просто не для меня. Все эти мучения.
Я провожу лето с Черёмухой на ферме.  Всё время возвращаюсь к лугу и вожу пальцем по нашим именам. Всё напрасно!
Начинается второй год учёбы. Я знакомлюсь с парнем Крисом со старшего курса. Он добр и мил, становится моим лучшим другом.
Время от времени я получаю письма от Джейкоба, он рассказывает о своей жизни, и я рада этому. Потому что один из нас счастлив. Я втягиваюсь в учёбы, в студенческую жизнь. Крис становится моим парнем и это начинает мне нравится. Но я постоянно сравниваю Джейкоба с Крисом во всём. Он не целует так же, как Джейкоб, не ласкает, его голос не успокаивает меня, он только утешает. Не более. Это было несправедливо по отношению к Крису, но я ничего не могу с собой поделать. В конце концов мы расстаемся, потому что первая любовь всё ещё живёт во мне, чёрт возьми!
После пяти лет обучения я понимаю, что жара Аризоны не для меня. Меня тянет к отцу и прохладе его местности. Тогда я сообщаю ей о своём решении и отправляюсь на ферму. Лучшее место для меня и моих растоптанных чувств.
Я больше не наивная девочка, осознаю всё реальность жизни.
Я хочу найти работу для себя, ведь не зря потеряла пять лет обучения. Наступает воскресенье, день выходных, и я обнимаю подушку, слушая любимые песни.
Внезапно мой телефон оповещает меня о новом сообщении от Джейкоба.

Поздравляю с окончанием школы.

Спасибо.

Возвращаешься на ферму?

Да.

Встретишься ли ты со мной на лугу?

Вдруг я чувствую себя семнадцатилетней девочкой ещё раз. Моё сердце сильно стучит, ладошки потеют. Я не знаю, смогу ли увидеть его ещё раз, не потревожив собственные чувства.
Но я хочу узнать.

Да.

*я точно не знаю так ли это, но давайте представим, что сексом можно заниматься после исполнения 16 лет)

Эпилог. (Продолжение пролога)

- Невероятно, - шепчет Джейкоб, и я резко широко распахиваю глаза, когда замечаю его.
- Что невероятно? - так же тихо говорю, смахивая слёзы.
- Ты ещё прекраснее, - он улыбается и садится рядом со мной. - Я не думал, что это возможно.
Я улыбаюсь ему и смотрю на поле, потому что недостаточно храба, чтобы перевести взгляд на него.
- Привет, - так же тихо.
- Привет.
- Ты не собираешься смотреть на меня?
Я глубоко вдыхаю и смотрю в его сторону. Его лицо совершенство, я едва удерживаю себя, чтобы не провести пальчиками по скулам, полным губам и аккуратному носу. Тёмные глаза внимательно наблюдают за мной, заставляя нервничать.
- Теперь счастлив? - с усмешкой спрашиваю, сделав то, что он хотел.
- Сегодня да.
Я краснею, потому что это говорила ему тогда, пять лет назад.
- На самом деле?
- Честно? - его взгляд становится грустным. - не совсем так.
- Почему? - обеспокоенно спрашиваю я. Друзья ведь беспокоятся, верно?!
Джейкоб пожимает плечами и устремляет взгляд на поле.
- Учиться труднее, чем я предполагал. И я всё ещё не закончил учреждение.
- Я закончила и теперь должна найти работу, - со смешком бормочу я. - Я не знаю, что может быть хуже.
- Ты найдёшь работу, Ренесми, - улыбается он. - Аризона с рдостью предоставит тебе это.
- Я не собираюсь туда, - мягко говорю.
- Да?
- Я буду здесь, мне нравится этот климат.
- О, - удивлённо выдыхает Джейкоб. - Тебе нравится здесь?
- Я просто хочу быть поближе к папе и находиться в маленьком городке.
- Маленькие городки хороши своей тишиной, - соглашается он, но я вижу в его глазах грусть.
- Что случилось? - спрашиваю я шёпотом.
- Ничего, Ренесми, - качает он головой.
- Скажи мне!
Он наклоняется ближе и берёт мой локон, обматывая его на палец.
- Твои волосы такие  мягкие и пахнут фруктами.
- Я бы хотела выпить то вино сейчас, - с улыбкой произношу я.
Его пальцы отпускают мою прядь и касаются щеки. Я закрываю глаза от приятных ощущений и чувства переполняют меня.
- Я хотел бы, чтобы ты осталась здесь, потому что так я буду ближе, - шепчет Джейкоб.
- Но ты не здесь...
- Но сейчас я здесь, - бормочет он. - И пропущу год.
- Почему?
Он тяжело вздыхает.
- Я потерял стипендию и мои родители не могут позволить себе моё обучение, так что я буду работать.
- Ты никогда не говорил об этом.
- Я много чего не говорил, Ренесми.
Я хочу спросить, что ещё утаил Джейкоб, но его пальцы опускаются на мои губы. Я не могу ничего сказать из-за этого.
- Ты всё ещё чувствуешь это? - нежно спросил он.
Я знаю о чём он.
- Да.
- Я был так глуп, Ренесми. Я не писал каждый день, хотя обещал.
- Я тоже не звонила каждый день, как обещала. Мы были заняты и потом ты встретил девушку..
- Я должен был пытаться! И на самом деле я не встречал никого. Я думал об этом, но все мои мысли возвращались к тебе. Я не мог забыть тебя, хотя пытался. Ничего не вышло.
Слёзы катятся по моим щекам.
- Я тоже не могу забыть тебя, Джейкоб. Я встречалась с парнем, но это всё равно было не то.
- Я даже думал о переводе в Аризону, - спокойно говорил он, его пальцы продолжают путешествовать по моему лицу. - Но без стипендии не могу этого сделать...И ты... Ты была счастлива с тем парнем...
- Я не была счастлива, Джейкоб. Я пыталась быть такой, но всё напоминало о тебе..
Его рот резко накрывает мои губы, и я падаю на землю, повалив его следом. Мы целуемся с жадностью, с тем чувством, что храним пять лет. Это сладко и до ужаса приятно.
- Всегда была ты, - шепчет он. Руки Джейкоба начинают расстёгивать мою кофточку. - Только ты, Ренесми...
Наша одежда быстро оказывается рядом. Его глаза темнее ночи со страстью наблюдают за мной, заставляя запорхать бабочек в моём животе.
- Точно так же, - обещаю ему. - Никто другой.
Я обнимаю его ногами за талию, и он опускает голову мне в шею. Джейкоб быстро входит в меня и губами ловит отчаянный громкий стон. Наши тела двигаются одновременно, как и наши сердца. Теперь я чувствую, что наконец-то нахожусь дома. Рядом с ним.
- Я люблю тебя, - шепчет он. - Я никогда не оставлю тебя. Скажи, что ты тоже любишь меня, ренесми!
- Я люблю тебя! - моё сердце содрогается под ним, я задыхаюсь в этом нескончаемом блаженстве, когда чувствую его внутри себя.
Мы одновременно приходим к пику и тяжело выдыхаем наши имена.
- Превосходно.
- Я знаю, - нежно улыбаюсь я.
Он кладёт голову мне на грудь. Мы смотрим, как небо начинает темнеть.
Мы говорим о пяти годах, о том, что произошло за это время. Это гораздо труднее, чем я предполагала.
- Мы потратили столько времени, - сожалею я.
- Но мы сейчас вместе, - Джейкоб поднимает голову и пристально всматривается в мои глаза.
- Вместе.
- У меня есть кое-что для тебя, - вдруг вскакивает он и придвигает к нам корзинку. Джейк достаёт оттуда вино, и я не сдерживаю хихканье. - Твоё желание исполнено!
- Спасибо, - шепчу я и вновь целую его.
Благодарю за всё!

Конец.

+1

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Don't Forget(Миник) "Джейкоб/Ренесми"