«Дорогая мама , я осталась совсем одна Ты покинула меня в момент когда была нужна больше всего. Порой люди бывают хуже зверей , хуже диких голодных волков . Кем надо было быть чтоб сделать такое ? Когда ты уже лежала в морге все говорили как жаль ,а в глазах читалось : «Слава Богу она , а не мы !» На опознание меня вырвало от запаха гнилой плоти , пахло как буд. то кто-то вынул мясо из морозилки , и уехал . На столе лежала не ты , добрая, веселая с большими теплыми глазами цвета морской волны . Черные волосы сплошным водопадом спадали до талии .На белой коже не было ни одной морщинки , алые губы складывали идеальный бантик , все было идеально если бы не шрамы у левого глаза и над бровей , ты так и не успела розказать откуда они , там лежало мертвое тело , кости были сломаны и во многих местах они прорезали кожу , много фиолетовых пятен . Такое впечатление что тебя пропустили через мясорубку
После этого меня сразу же отправили к отцу . Он совсем чужой мне добрый ,отзывчивый заботливый но чужой . Последний раз я видела Джека 2 года назад на летних каникулах, я провела в Ла Пуш 1 неделю .
Встретил он меня очень радостно , будто 10 лет тока этого и ждал . В глазах не было ни капли грусти , может вы некогда и не любили друг друга ? Выгладил он как индеец из старых фильмов . Длинные черные волосы , красноватая кожа , нос немного великоват черные глаза покрыты морщинами
Моя комната ни чуть не изменилась . Кровать из красного дерева , деревянные стены , ковер с пятном от зеленки , которую я пролила в 8 лет , старый комод на пол стены , письменный стол .
Да и весь домик как в сказке. Ну точно самый настоящий домик лесника , не смотря на то что папа владелиц магазина . Диван укрытый пледом , шкура медведя (муляж) на полу , и куча вешей которые может понять то ко коренной индеец , больше всего мне нравился шкаф со старыми книгами
День выдался не легким, и я хочу спать
Ты всегда в моем сердце .
Твоя Тигровая Лилия »