Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Раздвоение личности (МариФка & Boom) (Ренесми/Джейкоб)

Раздвоение личности (МариФка & Boom) (Ренесми/Джейкоб)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s48.radikal.ru/i122/1104/4d/f4b5f0452a56.jpg
Автор: МариФка &  Boom.
Бета: нет.
Название: Раздвоение личности.
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: не цензурная лексика, постельные сцены.
Рейтинг: R.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, Джейкоб/Ренесми, Джейкоб/Кэмирон и все по канону.
Жанр: Romance, Angst.
Размер: как получится.
Размещение: только здесь.
Саммари: Джейкоб самый знаменитый парень в универе встречается с тихоней отличнецой Ренесми Карли Каллен. Он замечает, что с ней происходит какое-то странное раздвоение личности. Иногда скромная и тихая девушка превращается в дерзкую, СОВСЕМ не скромную, властную девицу. И однажды Джейк видит в клубе стриптезёршу, ей оказывается Ренесми. Девушка долго скрывала, что у неё есть сестра близнец, которая иногда её подменяла. Чем же закончится ложь мисс Каллен!? И кто больше понравится Джейку!?

Пролог
POV Джейкоб
   Каждую неделю я хожу с друзьями в клуб, вот и сейчас сижу в очередном ночном клубе. Расслабится, отдохнуть. То, что надо! Самое главное, что бы Несси не узнала. Она конечно классная, но УЖАСНО скромная. Я её приобниму, в щёчку поцелую она уже красная, как помидор. А если я её в губы хочу поцеловать... Заводит за ближайший угол (подальше от народу) и только потом разрешает. Блядь! Чувствую себя подростком, который курит втайне от взрослых. А уж о физическом контакте говорить не смею! Однажды всё-таки попробовал намекнуть... Оооо... что было! Обижалась неделю! Друзья вообще не понимают, почему я с ней. А ответ прост! Я люблю Ренесми Карли Каллен! И она мне нравится именно такой. А последние время у неё какое-то странное раздвоение личности. Как будто вообще два РАЗНЫХ человека. Она из милой Несси становится настоящей стервой. А мне такая не нужна! У меня ТАКИХ было куча. А мне нужна Несси! Моя Несси...
  - Джейк, а твоя Каллен даже ничего. Я бы больше сказал... она ШИКАРНА! – что это с Джаредом.
  - Ни хрена себе! – а это уж Квил.
  - Повезло тебе с девушкой! – Эмбри. Да у них же у всех девушки есть! Чё это они... Чтоб я сдох! Моя Несси крутится на шесте за деньги каким-то мужикам. Она что СТРИПТЕЗЁРША!?

Глава 1.
POV Кэмирон
   - Ренесми! Привет! – ко мне бежала девушка с чудным ёжиком на голове.
   Моя сестрёнка попросила её подменить на 2 дня. Теперь нет Кэмирон, а есть Ренесми. Придётся привыкнуть! В принципе меня тоже зовут Ренесми («спасибо» родителям), но на работе меня называю Кэмирон. А работаю я в ночном клубе стриптезёршой. И мне моя работа нравится! Танец... подумаешь немного откровенный.
   - Привет... э... подруга! – никогда не интересовалась, как зовут подруг Несси. Тем более главной моей задачей было, что бы её парень ни догадался. Ведь Несс сильно боялась признаться ему, что может покинуть город. Она не может сказать, родителям НЕТ, а вот, я могу. Поэтому остаюсь в Форксе. Сейчас сестра с мамой выбирают дом в новом городе.
   - Привет, Элис и Несси! – как то, странно смотря на меня, сказала блондинка, подходившая к нам.
    Не думала, что у моей сестры есть ТАКИЕ шикарные подруги с модельной внешностью.
   - С годовщиной нашего знакомство, Ренесми, - бархатный чуть хрипловатый голос сводил сума. Это наверно и есть парень сестры.
   Он стоял, сзади зарывшись в мои волосы, что я не могла его видеть. Хрен его знает вдруг такой же ботаник, как моя сестричка! Хотя у него такой чудесный голос. Я повернулась полюбоваться им и...
    И этот ОБАЛДЕННЫЙ парень достался Ренесми!? Может он обознался!? Хотя нет, он Ренесми меня назвал. Да, как он вообще может встречаться с ней. Есть сказка «Красавица и Чудовище», а тут «Красавчик и Чудовище». Вроде близняшки, а испоганила себя до такой степени! Блядь! Я хочу быть его девушкой! Ой... забыла. Я и есть его девушка!
  - Привет! – уверенно произнесла я.
   И впилась в него поцелуем. Ни кто не ожидал это от САМОЙ скромной студентки. Похоже, сестрёнка не баловала его, судя по тому, как он жадно слегка грубовато отвечал на поцелуй. Его губы были, мягкие и горячие это возбуждало до предела. Его язык ласкал мой язычок. Ммм... А какой он в постели!?
   - От тебя Несс это самый лучший подарок на годовщину, - произнёс он, едва касаясь моих губ.
    Бедный мальчик, совсем же зачем обламывать!?  Если Несс не дает, может мне его изнасиловать за 2 дня. Блядь! Я даже его имени не знаю!
   - Каллен! Блэк! Пора на пары! – заголосила блондинка.
   - Кто бы говорил Розали! Иногда сами с Эмметом ТАК увлечетесь... – Роуз импровизировано надув губки стукнула МОЕГО парня по плечу.
   Со своими высокими каблуками она была почти одного роста с Блэком.
   - Джейкоб серьёзно, опаздываем, - пробурчала Элис. Джейк что-то хотел сказать, но Эл его перебила. – А вот про нашу с Джаспером личную жизнь подробностей не надо!
   - Я не собирался! – парировал Джейкоб.
   - Да, ну! – иронично подняв правую бровь, возразила эльфейка.
   - Ну, да! – с этими словами он валился в кабинет. Следом мы.
* * *
Пары шли спокойно. Меня не трогали ну и хорошо.
   Джейк каждый раз делал мне комплименты. Он даже подметил, что я выгляжу сегодня ШИКАРНА! Но оно, то понятно! Несс ТАК одевается, что моя будничная одежда выглядит, как для самого важного праздника. Меня сестра не предупредила, что у них годовщина знакомства. А я бы ТАК оделась! Что Ренесми сразу стала КОРОЛЕВОЙ университета. А может подарить Джейку СЕБЯ! И в переносном и в прямом смысле этого слова.
   После «тяжёлого» учебного дня мне на парту приземлилась записка. Так посмотрим...
   « Сегодня вечером встречаемся в наше время в нашем месте! Джейк» Конспираторы хуевы!
    Откуда мне знать, КОГДА их время и ГДЕ их место! БЛЯДЬ! А ведь он тоже, наверное, хотел подарить СЕБЯ мне. А тут такой ОБЛОМ! Ни чё, может смогу что-нибудь у кого-нибудь разузнать.
    И сегодня ночью я сделаю счастливым парня моей САМОЙ «дорогой» и ГОРЕЧО «любимой» сестрёнки.

Глава 2.
POV Кэмирон
   После уроков я тут же полетела домой. Мне срочно надо было переодеться и позвонить сестрёнке.
   Открыв дверь ключом, я кинула сумку на диван и поднялась в свою комнату. Достав телефон из кармана, я набрала знакомые мне цифры и нажала на вызов. После нескольких гудков, я услышала голос Несси.
   -Алло! 
   -Привет, сестрёнка! – я старалась быть вежливой.
   -Ты что- то хотела? – спросила она.
   -Тут, Джейкоб пригласил меня, вечером встретится! – начала я издалека.
   -И в чём проблема? – не поняла Несс.
   -Он написал в записке, что мы должны встретиться в каком-то «нашем месте» и в какое-то «наше время»!? Что это значит?
   -Ах, ну всё просто! Мы с Джейком много времени проводим в нашем домике. Он находится в лесу. Обычно мы там встречаемся в 16: 00! Я могу тебе примерно объяснить, где он находится? – начала быстро говорить она в трубку.
   -Давай! – вздохнула я.
   Она целый час объясняла, как дойти до этого тупого домика, но я так и не поняла. Продолжать слушать её болтовню и дальше мне совсем не хотелось, поэтому сказала, что всё поняла и сбросила.
    Блядь! Как я теперь его найду? Ладно, пох, на месте разберёмся. Так сколько у нас тут времени? Ага, 14:05, значит, у меня есть ещё два часа.
   За это время я успела поесть, накрасится и одеться. На мне было короткое, ели прикрывающее попу облегающее платье, без бретелек. Взглянув на себя в зеркало, я намазала губу блеском и вышла из комнаты.
   Думаю, Джейку понравится!
   И всё-таки я нашла этот грёбаный домик.
   Чуть ноги не поломала пока дошла. Тропинка, которая вела к их домику, была не ровная и на ней валялись большие камешки, о которые я спотыкалась. Чуть не угробила себя родную. Но я пришла вовремя, часы показывали ровно 16:00.
   Аккуратно открыв в дверь, я заглянула внутрь.
   Весь свет был выключен, вместо него на полочках стояли свечи. Я осторожно зашла в дом и прикрыла дверь.
   -Джейк ты тут! – решила позвать его я.
   -Да, Несси, иди сюда! – я пошла на его голос.
Я прошла в небольшую светлую комнату. Посередине неё стоял маленький столик и диван. На нём и сидел Джейк. Увидев меня, его глаза округлились. Да, наверно скромняга Несси никогда такого не одевала.
   -Потрясающе выглядишь. – Вымолвил он, не отрывая от меня взгляда. Я села рядом с ним на диванчик и притянула к себе за поцелуем. Я страстно впилась в его губы. Джейк отвечал с такой же страстью и напором, но уже через секунду отстранился, наливая в бокал шампанское, которое стояло на столике. Я взяла бокал со столика.
    - Давай выпьем.- Сказал Джейк, внимательно смотря на меня. – За нас.
Я сделала небольшой глоток, затем ещё один и поставила бокал на стол. Лучше сегодня много не пить. Затем забрала бокал Джейка и тоже поставила его на стол. Он удивлённо на меня уставился, а я решила не терять времени и, схватив его за галстук, притянула к себе. Джейк нашёл мои губы и стал целовать меня, гладя спину. Я в это время взялась за его рубашку, расстегивая белые пуговицы.
    - Несс, что ты делаешь? – отстранившись, спросил Джейк охрипшим голосом. – Ты же…
    Не отвечая на его вопрос, и не дав ему договорить, я вновь завладела его губами, продолжая расстегивать рубашку.
   - Несс, у тебя телефон звонит. – Прошептал Джейк, оторвавшись от моих губ.
   -Чёрт! – тихо выругалась я.
   Достав его из сумки, я вышла в коридор.
   -Алло.- Грубо сказала я.
   -Кэмирон, срочно приезжай. – Это была  Амелия, она работала вместе со мной в клубе.
   -У меня сегодня выходной.
   -Сара, заболела и не сможет приехать. Ты должна её заменить.
   - Хорошо, я скоро буду.
   Я отключила телефон!
    Блядь обломали такой вечер. Но ничего, Джейк у нас ещё будет время. Я зашла обратно в комнату.
   - Джейк, мне нужно уйти. – Оповестила я, садясь рядом с ним.
   - Куда?
   - У меня появилось срочное дело. Прости.
    - Ладно. – На прощание я страстно его поцеловала и вышла из дома.
   Надо ещё найти мою машину.

3 глава
POV Ренесми
   «Я люблю тебя! Спокойной ночи, солнышко!»  - получила я SMS от Джейка и с идиотской счастливой улыбкой прилегла на кровать.
   ЗА ЧТО!? За что он меня любит!? Неужели Я достойна ЕГО! Кто ОН, а кто Я. Куча девушек мечтает быть с ним, а он САМ предложил мне встречаться. Король универа и лохушка того же учебного заведения. Боже! Я благодарна тебе за всё... за Джейка.
   Однажды я спросила его – «За что ты меня любишь, Джейк!?». Он ответил, что любит, как любят дети. Не за что-то, а просто. Чистая и невинная детская любовь... Но все, же здесь намного... намного больше...
   У меня иногда такая странная паранойя, что он меня бросит.  Использует и бросит! Вдруг он поспорил или поразвлечься решил. 1 год, уже, встречаемся. Не мог, же спор так затянутся. Точно у нас завтра годовщина. А нужно ещё подарок купить...
   Помню, Джейк однажды намекнул на ЭТО... ну на то что бы заняться ЭТИМ... ну ЭТИМ, вы поняли. Блин! Я даже слово СЕКС в мыслях произнести не могу! О, сказала! Секс... да не такое страшное слово. Так, вот намекнул он, а я обижалась неделю. Я даже боялась не самого «процесса», а его последствия... использует и бросит. Вдруг его любовь и не так невинна...
   Стук в дверь. Блин кого принесло! Обычно ВСЕ  без стука заходят, значит, что-то случилось. Либо что-то ХОРОШИЕ, либо ПЛОХОЕ. Хотя иногда что для родителей хорошо, то для меня плохо. Надеюсь эта не та ситуация.
   - Да, заходите, - это вообще жесть я родителей на Вы называю. Так меня уж воспитали. Не то, что Кэмирон.
   - Доченька, мы едим выбирать новый дом! – пропела мама, залитая в комнату.
   - Хорошо... Мама, а зачем нам новый дом, чем этот не угодил!?
   - Нет, Ренесми, ты не поняла! Мы уезжаем в другой город.  Два дня мы будим выбирать домик. А потом вернёмся сюда за вещами, и... прощай Форкс! – с этими словами Белла улетучилась из комнаты.
    Блин! И что мне делать!? Родителям твёрдо сказать НЕТ! Чёрт! Ренесми, ты не сможешь. «Надо всегда слушаться родителей и не перечит им!» вот чему меня учили с пелёнок.
   А Джейк... как же Джейк!? Может за эти дни я что-то смогу придумать. Блин! У нас же годовщина! Я не могу его вот так бросить в НАШ праздник. Думай, думай... Придумала!
   Я быстро взяла телефон с тумбочки и набрала номер Кэмирон.
   - Сестра, выручай! – заорала я, как только подняли трубку.
   - Блядь, Несси! Чё так орать и что случилось!?
   - Кэмирон, дорогая! Можешь меня подменить на 2 дня!?
   - ЧТО СДЕЛАТЬ!? ПОДМЕНИТЬ!? Ты в своём уме! А с виду образованная, а на самом деле ебанутые мысли у тебя! Ответь, хотя бы ЗАЧЕМ!
   - Мы уезжаем из города. Можешь прикрыть перед моим парнем!? А я за пару дней что-нибудь придумаю. Пожалуйста, - протянула я последние слово.
   - Ренесми, ты вроде не дура, а тупишь не по детски! Нельзя что ли родокам сказать «Я не поеду и ВСЁ!!!»!?
   - Нельзя! – грубо ответила я.
   - Блин... ну, ладно у меня всё равно выходные. Делать не чего, а так может, с твоим парнем поразвлекусь... – задумчиво проговорила она. – А что ты дальше будешь делать? – безразлично спросила она.
   - Не знаю... пока, - промямлила я.
   - Ладно, сестрёнка! Пока!
   - Пока! – ответила я и прилегла на кровать с мыслями, как жить дальше...
* * *
   Уф! Всегда знала, что Белла хуже Розали и Эллис вместе взятых. Как подруги выбирают одежду, так Белла выбирает дом.
   И завтра, ещё один такой же день. Я же сейчас отдохну. Я только прилегла на кровать гостиничного номера и уже прикрыла глаза, как вдруг зазвонит телефон.
    Чёрт! Кто это!? А ну, да сестрёнка! И что случилось.
     - Алло! – ответила я.
    - Привет, сестрёнка! – она оказывается, вежливой может быть.
    - Ты что- то хотела? – спросила я. Быстрее хотела дойти до постели и СПАТЬ.
   - Тут, Джейкоб пригласил меня, вечером встретится! – и для этого мне звонить?!
   - И в чём проблема? – тупо спросила я.
   - Он написал в записке, что мы должны встретиться в каком-то «нашем месте» и в какое-то «наше время»!? Что это значит?- а, это что ли!?
    - Ах, ну всё просто! Мы с Джейком много времени проводим в нашем домике. Он находится в лесу. Обычно мы там встречаемся в 16: 00! Я могу тебе примерно объяснить, где он находится? – начала быстро говорить я  в трубку. Ведь я УЖАСНО хотела отдохнуть.
   - Давай! – вздохнула Кэмирон.
Я целый час объясняла, как дойти до домика, но, по-моему, она так и не поняла. Но она сказала, что поняла и бросила трубку.
    Ну, и молодец! Пусть покорит Джейка! А я СПАТЬ!

Глава 4.
POV Джейкоб
   - С годовщиной нашего знакомство, Ренесми, - сказал я, обнимая её сзади.
   Услышав мой голос, она немного вздрогнула, затем повернулась ко мне лицом. Её глаза стали удивлённо разглядывать меня. Потом она встретилась с моим взглядом и улыбнулась.
   - Привет! – уверенно произнесла Ренесми и впилась в мои губы.
   Сначала я опешил. Моя Несси никогда не целовалась со мной коридорах, где много народу. Но её губы буквально сводили меня с ума. Я стал жадно слегка грубовато отвечать на поцелуй.   
   - От тебя Несс это самый лучший подарок на годовщину, - произнёс я, едва касаясь её губ.
    - Каллен! Блэк! Пора на пары! – заголосила блондинка.
   - Кто бы говорил Розали! Иногда сами с Эмметом ТАК увлечетесь... – Роуз импровизировано надув губки стукнула меня по плечу.
    Со своими высокими каблуками она была почти одного роста со мной.
   - Джейкоб серьёзно, опаздываем, - пробурчала Элис. Я уже хотел сказать, но Эл меня перебила. – А вот про нашу с Джаспером личную жизнь подробностей не надо!
   - Я не собирался! – парировал я.
   - Да, ну! – иронично подняв правую бровь, возразила эльфейка.
   - Ну, да! – с этими словами я валился в кабинет. Следом остальные.
   Пары шли спокойно.
    Я каждый раз делал Несси комплименты. Она сегодня выглядела шикарно. Даже на праздники она не надевала ТАКИХ платьев. Вообще сегодня она была какая-то другая. Этот поцелуй, одежда, поведение. Всё это не похоже на мою скромную Несси.
   Но я решил не зацикливаться на этом и написал записку Ренесми: « Сегодня вечером встречаемся в наше время в нашем месте! Джейк». Думаю, она поймёт. 
   После универа я заскочил к себе. Переоделся и заехал в магазин за свечами и бутылкой шампанского. Знаю, что это банально, но Несси как-то говорила, что она романтик.
По раньше приехал в наш домик. Выключил весь свет, а вместо него зажёг свечи. Открыл шампанское и поставил на стол бокалы. Взглянув на часы, я подметил, что уже почти 16:00 и сел ждать Ренесми. Она появилась буквально через 2 минуты.
-Джейк ты тут! – услышал я её голос.
-Да, Несси, иди сюда! – решил позвать я.
Она прошла в комнату. Увидев Несси, мои глаза округлились. На ней было короткое, ели прикрывающее попу облегающее платье, без бретелек. В нём она выглядела до безумия сексуальной.
--Потрясающе выглядишь. – Вымолвил я, не отрывая от неё взгляда. Она села рядом со мной на диванчик и притянула к себе за поцелуем. Несси страстно впилась в мои губы.  Я отвечал с такой же страстью и напором, но уже через секунду отстранился, наливая в бокал шампанское, которое стояло на столике. Ренесми взяла бокал со столика.
-Давай выпьем.- Сказал я, внимательно смотря на Несси. – За нас.
Любимая сделала небольшой глоток, затем ещё один и поставила бокал на стол. Затем забрала бокал у меня и тоже поставила его на стол. Я удивлённо на неё уставился. Что это она задумала?  Схватив  за галстук,  она притянула меня к себе. Я нашёл её губы и стал целовать Несси, гладя спину. В это время она взялась за мою рубашку, расстегивая белые пуговицы.
-Несс, что ты делаешь? – отстранившись, спросил я охрипшим голосом. – Ты же…
Не отвечая на мой вопрос, и не дав мне договорить, она вновь завладела моими губами, продолжая расстегивать рубашку.
-Несс, у тебя телефон звонит. – Прошептал я, оторвавшись от губ любимой.
-Чёрт! – тихо выругалась она.
Достав его из сумки,  Несси вышла в коридор.
Пока её не было, я выпил залпом своё шампанское из бокала. Не думал что Несси будет инициатором.
-Джейк, мне нужно уйти. – Оповестила она, садясь рядом со мной.
-Куда?
-У меня появилось срочное дело. Прости.
-Ладно. – На прощание Ренесми страстно меня поцеловала и вышла из дома. Я остался один в нашем домике

5 глава
POV Джейкоб
«В каждой красивой девушке,
В каждой застенчивой лопушке,
Вскроются рано или поздно,
Блядские гены прабабушки!!!»
   Я, конечно, слышал, что побыв студентом, хочешь 3 вещи: жрать, спать и ебаться! Но думал, что к золотой молодёжи это не относится.  После того случая в нашем домике Несси так и норовит изнасиловать меня. Я то не против, только ЧТО-ТО или КТО-ТО всегда мешает нам. Как будто кто-то специально не даёт нам сблизиться. А может у меня паранойя (что, скорее всего)! В принципе наплевать! Рано или поздно, поздно или рано, переспит Ренесми со своим парнем (то бишь со мной!). Даже не узнаю свою милую, застенчивую Ренесми. Да она вообще, какая та странная стала.  Зачастую её кто-то названивает. Я поинтересовался кто ЭТО. Она на меня ещё и на орала. Последние что она прокричала « Ни чё ты не понимаешь!  У меня работа!» потом резко замолчала. Типа лишнего сболтнула. Ну, да! Она же не работает. Да и где!? После этого она мило улыбнулась и впилась в мой губы страстным поцелуем. Как только её язык сплетается с моим, проникая немыслимо глубоко, мне становится по фиг  на всё. Есть только Я и ОНА. И пох, что она имела в виду. Не стриптизершей же она работает. В самом деле!
   После этого ей ещё кто-то звонил и она, взяв трубку начала «содержательный» разговор.
   - Сест... кхм... ты совсем офигела! Какие ещё 2 дня!... Хотя... Я ещё не добилась чего хотела, - она бросила  взгляд на меня полный желания.
   После Ренесми вводила МЕНЯ в клуб (боже, до чего докатился!). И в этом самом клубе она мило беседовала с... работницами этого заведения... да чё скрывать со стрептезёршими. Блядь! Это, точно МОЯ девочка!? Я уже сомневаться начал. Так ещё и пить мне разрешила, хотя ЭТО не странно. Я (да, наверное, ВСЕ, а не только я) ВПЕРВЫЙ раз увидел её пьяной. СКОЛЬКО она выпила! Боже, да же я ТАК не могу. Блядь! Пусть лучше с Эл и Роуз дружит. Нахуй ЭТИ... танцовщицы ей нужны. То же, блин, пример для подражание. Может она у них смелости понабралась приставать к парням!
   Сегодня Несс куда-то собралась идти. Куда, она пошла я спрашивать не стал. Надеюсь, она новым «подружкам» на работе не помогает! Ладно, она обещала, что вечером к кафе подойдет.
   Вот сейчас Эл, Роуз и я сидим в нашем любимом кафе. Джаз с Эмметом вышли покурить. А мне Несс не разрешает. Хотя тогда в клубе сняла это запрет. Но я уже сам как-то отвык. Вдруг сзади мой глаза накрыли маленькие ладошки, моей любимой.
   - Угадай, кто!? – пропела она своим мелодичным голосом.
   - Несс! – воскликнул я, убирая её ладони с лица. Обернувшись и посмотрев в её глаза, создалось странное чувство, что я не видел Несси дня 3 и сильно соскучился.
   - Угадал, - прошептала она и залилась румянцем. Вот! Вот МОЯ стеснительная Несси. А что с ней было эти 3 дня!? Её как будто подменила. У Ренесми прям раздвоение личности... я даже не знаю, какая Несс мне нравится БОЛЬШЕ! Она мигом присела рядом со мной, а напротив нас сидели Эл и Роуз с открытыми от удивления глазами. Кидая взгляд то на Несс, то мне за спину. Что там сзади!? Только хотел взглянуть, потому что и Несс бросила округливший и испуганный взгляд ТУДА. Она пожала плечиками подругам и поцеловала меня, удерживая рукой голову. При этом краем глаза я заметил, как другой рукой она бросила КОМУ-ТО жест типа «Вали от сюда!». Причём Несс целовала так, как... как до нашей годовщины. Неопытно, растерянно и при этом красная, как помидор. Как будто её реально подменили. А Эллис с Розали так и смотрели на ТО место с открытыми ртами и округлившими глазами.
   - Глюки! – выдавила Элис.
   - У меня двоится в глазах! – прошептала Розали. Когда Ренесми всё-таки отпустила меня я посмотрел на злосчастное место. Там было пусто. Только у входа стояли Джаспер и Эммет с такими же удивленными глазами, как и у их половинок. Мне кто нибудь объяснит, что здесь происходит!?

Глава 6.
POV Ренесми
   Два дня прошло, а Белла так и не выбрала новый дом. И поэтому мы задержимся тут ещё на два дня. Ещё два дня…О, боже я не выдержу этого. Чёрт! Надо ещё Кэмирон позвонить и предупредит. Это я как раз и сделала. Вернувшись в номер, я тут же набрала её номер, через несколько гудков мне ответили.
-Привет сестрёнка, прости, но мама так и не выбрала дом, так что я задержусь ещё на два дня! Пожалуйста, побудь мной ещё 2 дня. – Попросила я.
-Сест…кхм…ты совсем офигела! Какие ещё 2 дня!...Хотя…Я ещё не добилась чего хотела, - не поняла? О чём это она? Хотя ладно, главное, что она согласилась.
-Спасибо и пока! – я быстро сбросила вызов и, упав на кровать, закрыла глаза. Мне надо расслабиться.
-Наконец мы дома! – улыбнулась я, проходя в мой родной дом.
Сегодня я увижу Джейка и своих друзей. Я поднялась в свою комнату, и быстро приняв ванну, оделась. Схватив ключи и телефон, я поехала в наше любимое кафе.
Я прошла в кафе и тут же заметила Розали с Элис, Джейк сидел ко мне спиной. Я подошла сзади к Джейку и накрыла его глаза своими маленькими ладошками.
-Угадай, кто!? - пропела я.
-Несс! – воскликнул он, убираю мои ладони с лица. Обернувшись, он посмотрел в мои глаза.
-Угадал, - прошептала я и залилась румянцем. Затем, я села рядом с ним. Напротив нас сидели Розали и Элис. Я взглянула на них. Они сидели с открытыми от удивления глазами. Кидая взгляд то на меня, то за спину Джейка. Интересно, что же они там увидели?! Я обернулась и…чёрт! Там стояла Кэмирон! Мои глаза округлились, и я бросила испуганный взгляд на неё. Повернувшись обратно, я встретилась с удивлённым взглядом Элис и Розали. На это я лишь пожала плечами и поцеловала Джейка, удерживая за голову, чтобы он не увидел Кэмирон. Другой рукой я бросила жест моей сестре, чтобы она уходила.
Взглянув на подруг, они всё так же смотрели на мою сестрёнку с открытыми ртами и округлившими глазами.
-Глюки! – выдавила Элис.
-У меня двоится в глазах! – прошептала Розали.
Когда я отстранилась от Джейка, он тут же повернул свою голову в ту сторону, куда смотрели Элис с Розали. Но там уже некого не было. Кэмирон ушла. Только у входа стояли Джаспер и Эммет с такими же удивлёнными глазами, как и у их половинок.
Джейк повернулся и посмотрел на меня удивлённым взглядом.
-Слушайте народ, по ходу я того…у меня уже глюки, я двух Несс видел. – Шокированный Эммет сел за стул рядом с Розали. 
-Да ты не один такой, я тоже их видел, - подтвердил Джас.
-Ребят у вас не глюки! Несс, может, ты объяснишь? – Розали смотрела прямо мне в глаза, говоря это. Чёрт! Я вляпалась! Придётся рассказать, другого выхода нет.
-Ладно! Ребят, простите, но раньше я вам не рассказывала. Дело в том, что у меня есть сестра близнец. Подождите, только не перепивается. Так вот мама сказала, что мы переезжаем и на два дня должны уехать, выбрать новый дом. Конечно же, отказать я ей не могла, поэтому согласилась. Но я не знала, как сказать тебе об этом Джейк, поэтому попросила сестру пока побыть мной, в надежде на то, что я придумаю что-нибудь за эти два дня. Но возникли проблемы, и мы задержались ещё на два дня. И эти 4 дня не я разговаривала, гуляла с вами, а Кэмирон-моя сестра. – Говоря это, я постоянно смотрела на Джаса, на Розали, на Эммета, на кого угодно, но не Джейка. Я боялась на него посмотреть. Не знаю почему, но просто боялась.
-Теперь понятно! А то мы терялись в догадках, что с тобой случилось. Была скромная девушка, а в один день бац…и так резко изменилась. – Сказал Эммет и отпил со своего бокала.
-Сестра-близнец? Почему ты раньше не говорила? – спросила Элис.
-Хм…даже не знаю! Может потому что вы и не спрашивали! – ответила я.
Дальше все начали заваливать меня вопросами. Один Джейк сидел и молчал, задумчиво смотря на стол.
-А я уже подумал, что тебя подменили! – наконец сказал Джейк, смотря на меня и улыбаясь. Я улыбнулась в ответ.

7 глава
POV Джейкоб
    Как же я был рад узнать правду! Конечно, Ренесми выдумщица! Сегодня я не проводил Ренесми домой, так как она пересдавала все, что завалила её сестра. Сестра... тоже, блин, ещё та стерва. И как я не заметил, что эта не моя Несси... Боже! Я же чуть не изменил Ренесми с этой. Так вот что означало «Я ещё не добилась чего хотела». Блядь! Тоже мне сестричка!
    - Джейк, стой! – я обернулся на ангельский голос моей любимой.
    - Несси, ты же вроде в универе должна быть!? – спросил я, но только потом увидел её саму. Нет, блядь! Она издевается! Вышла, блин, как проститутка и думала, я не узнаю что она не Несси. – Ты чё припёрлась!?
    - Джейк, Я Ренесми! – весьма уверенна, сказала она.
   - Какая ТЫ на хрен Ренесми! Хотя бы сейчас спектакль не разыгрывай! Воспользовалась наивностью Несси!? Подло... очень подло. Особенно от родного человека, - убил бы такого родственничка.
    - Так! Во-первых, я не наивная. Во-вторых,  я не думала, что Кэмирон так поступит. В третьих... Я РЕНЕСМИ! А насчёт одежды, это я... для тебя. Вдруг тебе понравилась Кэмирон и... ты бы ушёл, - сейчас она и правда была похожи на Ренесми. Неужели... она заплакала. Боже, это реально Несси!
    - Несси, милая! Любимая, моя прости, что не узнал тебя. Просто вы так похожи, - я подошёл к Несси и обнял её. Запах её французских духов вперемешку с яблочным шампуням. Это её аромат... моей Несси. Кулон, который я ей подарил год назад. Колечко, подаренное родителями. Её аккуратно подстриженные ногаточки с единственным бежевым лаком. Светло розовые блеск для губ с клубничным вкусом. КАК!? Как я раньше не мог видеть таких очевидных вещей!? Блэк, ты придурок!
    - Она что, правда, лучше!? Она тебе понравилась!? – орала Несси. – Какая я дура! У вас с ней что-то было, да!? Ну, конечно! – она истерически рассмеялась. На мой протесты она не реагировала, а продолжала возмущаться.  Несси, как же усмирить истерику!? Лучше способа чем поцеловать я не нашёл и... впился в её губы со вкусом блеска. Так! Что за подстава! Она целует вполне опытно... Блин... Увидев перемены в моём взгляде она (кто это я сам запутался) осторонилась.
    - Джейк, я это... училась, - смущённо прошептала она.
   - Чему!?
   - Ну, это... целоваться, - покраснев, ответила... Несси. Это всё таки она. Только у моей девочки может хватить на такое фантазий.
  - Несси, прости, конечно. Но на ком ты тренировалась!? – а вот это было интересно.
  - Это не кто, а что... Короче не важно.
  - Ренесми, ну ты даёшь! – сказал я и рассмеялся. Настроение Несс поднялась, а значит и моё тоже.
POV Ренесми
    Придя, домой после пересдачи я удивилась... сильно удивилась. Пропала много моих вещей. Блин и украшения. И телефон тоже. Но самое главное кулон. Кулон, который подарил Джейк. О, боже....

8 глава.
POV Джейкоб
   Весь вечер с Ренесми мы решили провести вместе. Мы гуляли по парку, ели её любимое мороженое. Смеялись, веселились. Гуляя с любимой в мою голову вдруг пришла идея. Я подумал, чтобы я всегда знал, где настоящая Несс, я должен подарю ей браслет. И тогда я всегда буду узнавать её. Отвезя Ренесми домой, я заскочил в ювелирный и купил  браслет. Осталось только подарить его Несси…
Так как сегодня был выходной, и целый день у меня был свободен, мы договорились с Ренесми посидеть в нашем кафе. Именно туда я сейчас и ехал. Минуты через 3 я припарковался возле кафе и вышел, прихватив коробочку с браслетом.
Зайдя внутрь, я тут же заметил любимую за небольшим столиком возле окна. Подойдя к столику, я присел напротив неё.
-Привет! Я опоздал? – сказал я.
-Нет, ты вовремя! – ответила Несси, мило улыбнувшись мне.
-Вот! – я подвинул коробку с браслетом ближе к Ренесми. – Носи его, и я всегда буду знать, что ты моя милая и скромная Несси. – после этих слов я вынул его из коробки и надел на маленькую руку любимой.
-Спасибо, Джейк! – сказала она, разглядывая мой подарок. – Я всегда буду его носить. – Добавила она, вновь улыбнувшись мне…
Я потихоньку брёл по улицам Форкса. Несси кто-то позвонил (кто, конечно, она мне не сказала) и она быстро убежала из кафе, поцеловав меня на прощание. А я от нечего делать решил погулять, подумать.
-Джейк, стой! – от моих мыслей меня отвлёк голос Ренесми. Стоп Несси. У неё ведь были какие-то срочные дела. Я резко обернулся. Передо мной стояла Несси, только уже в другой одежде и причёска была тоже другая. Я взглянул на её запястье,…и…там не было браслета. Это не моя Ренесми. Я отвернулся и пошёл дальше, делая вид, что я её не заметил.
-Джейк, ты чего? Постой, ведь это я. Несси. – кричала она мне в след.
-Ты лжешь, - ответил я, не останавливаясь.
-Нет, Джейк это правда я. Кэмирон украла мой телефон и кулон. Кулон, который ты мне подарил Джейк. Пожалуйста, поверь мне. – Оправдывалась Кэмирон.
Я остановился и повернулся к ней лицом, она тоже остановилась в паре шагов от меня.
-Зачем тебе всё это, Кэмирон, тебе больше никто не поверит. Теперь я всегда буду знать, где настоящая Несси. Ты не сможешь меня обмануть. Очень подло так поступать…особенно с сестрой…с родной сестрой. – Я смотрел прямо в её глаза и, мне казалось что это и, правда, Несси. Её глаза были  такие добрыми, прям как у Ренесми. Но я быстро отогнал от себя эту мысль, вспоминая о браслете.
-Но я и правда Несси, - в отчаяние прошептала она. – Неужели ты меня не узнаёшь, ведь только снаружи мы с ней похожи, но мы совсем разные. Ты должен мне поверить, ты должен меня узнать. Мы встречались целый год, Джек, ты должен был из нас двоих выбрать настоящую Несси. Но видимо ты сделал не правильный выбор…Не всегда надо верить глазам Джейк, надеюсь ты скоро поймёшь что был неправ…- чёрт! Мне так хотелось ей поверить, но факты были очевидны. У неё нет браслета, значит она не Несси. А может,…а вдруг…в моей голове было куча вопросов. Я запутался…запутался. Но…я не мог поверить ей не мог.
- Я не верю тебе, - ответил я, разворачиваясь и шагая вперёд. Просто не верю…

9 глава
POV Кэмирон
   Жизнь налаживается! Прошло полтора месяца, а Несси ни слышно, ни видно... Будто испарилась. Хотя в тот день, когда она поссорилась с Джейкобом она ко мне пришла... В первый раз видела её пьяной! Завалилась в клуб и закатила такую истерику. Я была в ауте! Ренесми же ещё взяла, с меня обещание, что я отстану от Джейка. Я ели, сдерживая смех, клятвенно согласилась рассказать Джейкобу всю правду. А она поверила... Какой же Ренесми наивный человек! Только вот куда она пропала я так и не поняла... Странно даже как то...
   А Джейк теперь почти МОЙ! Вот только жалко, что «почти». Многих, наверно, волнует вопрос «Зачем я всё это затеяла!?». Ради принципа! Я так захотела, и он будет мой. Тем более было обидно узнать, что у сестры ТАКОЙ парень! Может, просто зависть... Сама даже не знаю! И она сама виновата, что так не уследила! Я просто воспользовалась ситуацией. Она не уследила, я взяла! Прям, как в детстве. Только тогда было наоборот...
    Родители до нашего рождение мечтали о девочки, а родились две. Я была на две минуты старше, поэтому мне имя выбрали первой. Это было Ренесми, а у сестры Амели. Но когда она подросла, она ей не нравилось, и нас назвали одинаково. Её капризы всегда выполнялись. И росла она образованной девочкой. У родителей выпал случай отдать одну  из нас в престижную школу. Отдали... Ренесми. А я же училась в простой местной школе с детьми с не очень благополучных семей. Эти дети стали мне друзьями и прозвали Кэмирон. Всё самое лучшие, самое дорогое, просто САМОЕ доставалось сестрёнке. Родителям очень не  нравилось моя компания друзей, и я просто сбежала из дома. Никто... никто не искал меня! Я всё таки вернулась, но на меня ещё и наорали. Я в первый раз плакала, только тогда я поняла, что никому не нужна. Зачем я вообще родилась!? Деньги на колледж Ренесми копили давно, а про меня видно забыли. Но я хотела доказать родителям, что тоже не дура. Устроилась на работу... Нет, это была не стриптизёрша. Я вышла на трасу. Первый мой мужчина был старый зажренный мужик. Он в испуги кинул мне пачку денег. Конечно, проститутка девственница! Я училась в колледже, даже не плохо. Родители похвалили меня за самостоятельное нахождение денег. Тогда я была по настоящему счастлива! Но стояло прийти сестрёнке, как вся слава доставалась ей. А вот я изображала радость. Её успехи в учёбе радовало их, а на мой не обращали внимание. Тогда я променяла колледж на пелон (шест на котором танцует стрептезёрша). А Ренесми закончила его и поступила в универ. Повышать уровень знаний! На родителей я забила, так как они на меня! С сестрёнкой же я общалась, она даже мне что-то рассказывала. Но я никогда не слушала её. Зачем!? Зачем мучить себя её счастьем. А тут ещё парень! Тогда по её рассказам я думала, что никакой нормальный с ней встречаться не будет. Но оказываться будет. Так ещё не просто нормальный, а ОХУЕННЫЙ (в самом хорошем смысле). Это был последний удар. Я всегда думала, что в этом Я ЛУЧШЕ! Нет, она и здесь меня переплюнула! Больше терпеть и фальшиво радоваться я не могла. Она сама сподвинала на такой шаг. ОНА САМА ВИНОВАТА! ОНА...
    Джейкоб БУДЕТ моим! Обязательно будет... Раньше я всегда хотела умереть! Возвращаясь с очередной гулянки в хорошем настроение, я видела родителей с довольными мордами обхаживающими Несси. Тогда я мечтала, желала не жить, чтобы просто не видеть их. А сейчас я хочу ЖИТЬ! Я буду жить! Все эти дни я думала рассказать правду Джейку или нет. Мой ответ «Да!». Ведь я его люблю... Было бы это просто увлечение, я бы ему ни за что не рассказала. А я влюбилась... Это время я пыталась показать себя с лучшей стороны. Такая пай-девочка. Я мило улыбалась и поддакивала, когда он материл Кэмирон. Не приставала, ничего не требовала от него. И сегодня у нас свидание. И СЕГОДНЯ я расскажу ВСЁ. Как и обещала Ренесми. И если я ему понравилась, он не бросит меня. А если бросит, значит, сестра победила меня в чистую. Либо я позорно проиграю, либо потребую матч-реванш. Сегодня или некогда....
   - Здравствуй! – поприветствовала я в стиле Несс, зайдя в наш... в их домик.
   - Привет, Несси, - обворожительно улыбнулся Джейк. Боже... какая у него улыбка! Дон Жуан и Казанова женского рода влюбилась. Свершилось таки чудо! – Ты, прекрасно выглядишь, - нежно прошептал, Джейк протягивая мне руку. За эти дни я впервые позволила себе одеться в привычную МНЕ одежду. Он никого даже подвоха не заметил!? Ах, да! Браслет... Как я могла забыть. Я присела рядом. – Давай, выпьем! – протянув бокал шампанского, сказал он. Только сейчас я заметила обстановку, как в НАШЕ первое свидание. Свечи... Бокалы... Но что-то не так... Тогда я не чувствовала вины, я помогала сестре. А что я творю сейчас!? Я скромненько отпило от поданного мне бокала, и положила его на стол.
    - Джейк, - он мигом отозвался на мой голос.
   - Что, милая!?
   - Я.. я хотела, тебе кое-что сказать. Кое-что очень важное. Понимаешь... Я... я тебя... люблю... и... – Джейк не дал мне договорить, приложил палец к губам.
    - Несси, любимая! Я тебя тоже очень сильно люблю! – ласково произнёс он, убирая спутанный локон волос с глаз. – Очень... – повторил он и склонился за поцелуем. Сначала я не хотела, чтобы он поцеловал меня, но потом... потом я подумала, что это может быть последний НАШ поцелуй. Сначала Джейк целовал ласково, как всегда. Позже требовательнее и глубже. Его руки блуждали по всем оголённым местам моего тела, а платья мало что прикрывало. Джейк оставив губы в покое спустился вниз по шей. Приятно-то как... Рассудок же твердил «Расскажи! Эти ласки подарены НЕ тебе!», но так не хочется слушать противный голос в голове! А надо... А Джейк, по-моему, был настроен решительно. Он спустил одну бретельку платья, затем другую... Бля, Кэмирон, говори!
   - Джейк, ты меня не дослушал!
   - Я тебе внимательно слушаю, - не отрываясь, и покрывая, моё тело поцелуями протараторил он в ответ.
   - Прекрати... – выдавила я.
   - Тебе неприятно!? – чуть осторонившись спросил он.
   - Приятно очень... просто, - он внимательно всматривался мне в глаза.
   - Что!? Что «просто»!? Извини, меня конечно Несс, но у меня есть свои... потребности, - это он про секс что ли!? Аааа... вот оно что! Совсем изголодал без женской ласки! Оно-то понятно.
   - Нет, проблема не в этом! Выслушай, пожалуйста! Может... может, после того что я тебе скажу ты меня вообще... даже не знаю что... Короче, я это не я! – после этих слов его глаза округлились, и он отпустил мою руку.
    - В смысле... – прошептал он.
   - В прямом! Я НЕ Ренесми, я Кэмирон! Я её сестра!
   - Как давно? – безразлично спросил он, отодвигаясь от меня.
   - Давно... Этот браслет ты дарил МНЕ... Кэмирон, - в его глаза было страшно смотреть. Там не было боли, там была ненависть. 
    - УЙДИ! СГИНЬ ОТ СЮДА! – проорал он мне. Я ели, сдерживая слезы, поплелась к выходу. Как вдруг он меня остановил. – Где Ренесми!?
   - Я... я не знаю, - промямлила я в ответ.
   - Она ведь знала, что ты притворялась ей!? – я только смогла кивнуть. – Значит, она просто ушла... нечего не сказав. Даже не попробовала остановить тебя, поговорить с тобой!?
    - Ддддааа, - ложь. Но не могла я сказать, что она взяла сменя обещания, что я всё расскажу. Он отошел, открыв мне выход.
    - Скатертью дорога! – зло сказал Джейк, махнув на дверь. Сам же сел обратно в кресло и закрыл лицо руками.
    - Зачем, ты так со мной? – прошептала я и присела рядом на ковре. Он резко убрал руки с лица. Грубо взял за подбородок и начал орать, смотря мне в глаза.
   - ЗАЧЕМ!? ТЫ, ТВАРЬ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЗГАДИЛА! ЗАСТАВИЛА СТРАДАТЬ НЕССИ! ИСПОРТИЛА ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО! ПРИШЛА И РАССТОПТАЛА ТУ ИДЕЛИЮ, КОТОРУЮ МЫ ДОБИВАЛИСЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ! МРАЗЬ! – он резко опустил меня и я пизданулась на пол.
   - Я пришла и всё испортила!? Ты чё-то путаешь! Это она сама позвала, попросила меня... – начала оправдываться я. Но это, же правда!
    - НЕ ПЕРЕВИРАЙ СЛОВА! Она тебя не просила заменить её навсегда! И вообще ладно Несси, а ТЫ чем думала, когда соглашалась! Какого...
    - Я НЕ ВИНОВАТА! ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я! ОНА НЕ МОЖЕТ!? ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ! ЕЙ ВСЁ МОЖНО ПРОСТИТЬ! ТАК БЫЛО ВСЮ ЖИЗНЬ! – не выдержала я и начала психовать. Я вскочила с ковра и металась, как дура по комнате.
     - СУКА, НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ВООБЩЕ НЕСЁШЬ!? Дело НЕ в НЕЙ, а в ТЕБЕ! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! – проорал на весь дом последнею фразу. – Всем сердцем ненавижу... – уже шептал Джейк. А при Ренесми он не был груб. Как же она его плохо знает!
   - Я тоже себя ненавижу. Зачем я вообще родилась, - шептала я, глотая вновь проявивший слёзы.
  - Тоже!? – Джейк услышал мои речи. – Что ты такое говоришь!? Если родилась, значит, ты должна для чего-то! – вторил мне Джейк.
   - Для чего!? Всё портить! – горько усмехнувшись, сказала я. Слёзы вновь пошли ручьём.
   - Нет, что ты! Ну, же не плачь, молю, - Джейк опустился рядом на злосчастный ковёр. – Тише. Успокойся! Всё будет хорошо! Ты нужна на этом свете! Не плачь, умоляю, - он приобнял меня сзади и шептал слова на ухо. ОН делал это для МЕНЯ! Для Кэмирон!
    - Почему, ты меня успокаиваешь!?
    - Почему? Просто я тебя... люблю, - я не могла поверить! ОН сказал, ЛЮБЛЮ! Он сказал это МНЕ! Такого не может быть!
    - Правда!? – я со слезами на глазах повернулась к нему.
   - Правда, Кэмирон, - он в первый раз назвал меня по имени за этот паршивый вечер. И вообще за все эти дни. «Ренесми, Несси, Несс» - а тут Кэмирон.
   - Ты не врёшь!? Чтобы упокоить меня!- спросила я в надежде.
   - Кэмирон, слышишь, я люблю тебя! Тебя! Тебя... – шептал он, целуя МОЁ лицо и собирая слёзы. Тут он дошёл до губ и коснулся их...

10 глава
POV Кэмирон
- Кэмирон, слышишь, я люблю тебя! Тебя! Тебя... – шептал он, целуя МОЁ лицо и собирая слёзы. Тут он дошёл до губ и коснулся их... Сначала не решительно, просто касание. А потом Джейк стал настойчивее и даже грубее. Несси так он не целовал, берёг её. Хотя... так мне больше нравилось. И вообще у него у самого раздвоение личности. С Ренесми он нежный, обходительный, ласковый, а со мной грубый, жёсткий, настойчивый.  Я раскрыла, рот сплетаясь язычком с его языком. Проникал он в меня невыносимо глубоко, я издала чуть заметный стон. Как хорошо, что этот дом хрен кто найдёт, а значит... нас не побеспокоят.     
   Джейк повалил меня на белоснежный ковёр, а сам оказался сверху. Господи, неужели случится, то о чём я так долга мечтала!? Если рай существует, то он сейчас здесь...      Джейкоб же начал спускаться ниже по шей и так далее по области декольте. Он спустил сначала одну лямку платья, прильнув губами к оголенному плечу, далее вторую. Я же таяла, наслаждаясь его ласками. Приподняв, меня одной рукой Джейк расстегнул молнию платья. А я прям, как в первый раз... Ей богу, лежу, как бесчувственное тело. Платье уже валялось где-то на талий, открыв Джейку одну из моих достоинств. Грудь предстала во всём великолепий, так как с таким платьем я лифчик не одену. Джейкоб провёл губами по моей груди. Я впилась ногтями в его спину, когда Джейк коснулся соска. Джейкоб нежно провёл, по моей ноге дойдя до промежности, которая уже до неприличия мокрая. Я непроизвольно застонала, когда Джейк  коснулся  клитора.
   - Кэмирон, только не говори, что ты в первый раз этим занимаешься, - прошептал Джейк в ухо, немного прикусив его.
    - Нет, конечно, - в моём голосе были нотки недовольства.
    - Прости, но сейчас ни какой разницы между тобой и Ренесми, я не чувствую, - вот гадёнош! Знает, слабые места... МЕНЯ сравнивать с НЕЙ! Так вдобавок в сексе! Вот в чём, а здесь я лучше разбираюсь!
    - А что же ты решил, упомянуть Несси, когда изменяешь ей, - решила я подострить ситуацию. Мой язвительный язык ещё поплатится...
    - А вот злить меня не надо! – да, он уже был зол и... возбуждён. Я была в этом уверенна, так как его «возбуждение» упирается мне в ногу.  Последний пункт, даже мне на руку.
   - Ты первый начал! Не надо в этом сравнивать меня с ней, - призналась я.
   - Мы ещё и обидчивые? – с самодовольной улыбкой сказал он.
   - Да, - прохныкала я. – И вообще я по статусу своей работы должно быть мастер в сексуальности, - ой, чё ляпнула... Джейка рассмешила моя фраза.
   - И что у тебя за работа, такая!?
   - Угадай!
   - Я даже стесняюсь предположить, - со смехом сказал он. Эээ... это что он там навыдумывал. Молчание... Я уже хотела сказать, как... (От автора: вспомним пролог)
   - «Триумф»... В этом клубе была ТЫ!? – с серьезным видом спросил он.
   - Откуда... Ты видел меня во время работы!? – он что подумал, что это Несс.
   - Эээ... Просто... я с друзьями время от времени хожу в ночной клуб. И...
   - Стой! Ты ходишь втайне от Ренесми? – с улыбкой спросила я.
   - Да... Понимаешь, когда Несси уехала и попросила заменить себя тобой, тогда я тоже был в клубе. Правда, в «Триумф» я никогда не ходил. Но это ты в «образе» Ренесми повела меня туда, а я потом сам туда сходил. Ну, и тогда я увидел тебя и подумал, что это...
   - Ренесми, - закончила я.
   - Ну, да. А потом я напился и ничего не помнил, а сейчас чё-то в голову прям стукнула.
   - Ты, правда, мог подумать, что это Несси!? Ну, и фантазия! – он только как-то странно улыбнулся.
   - Давай, сейчас не будем вспоминать Ренесми, - прошептал он.
   - Чччто!? – это мне послышалось!?
   - Кэмирон, есть только ты и я, а остальное, пока, неважно, - вот это его «пока» не понравилось, но так хочется верить, что это всё будет ВЕЧНО. Из раздумий меня вывели обжигающие губы, проводящие влажную дорожку вдоль моего тела. Так, что он там возмущался!? Что я ничего не делаю!? Значит, он хочет от меня инициативы!? Так он её получит!  Джейк снял всё таки это платье с меня. И нашёл мой губы. Он целовал их с жёстким напором и с пылкой страстью. Как хочется, что бы это сладостная пытка продолжалась вечность. Его язык творил такое, что я не могла удерживать громкие стоны.  И кстати, почему я, только, в трусиках, а он ещё в одежде!? Ладно, исправим! Я начала расстегивать пуговицы его рубашки, справившись, с этим занятием не без помощи Джейка ненужная ткань полетела к моему платью. Джейк целовал мою шею, оставляя многочисленные засосы. Я потянулась к «молний» джинсов, а то кому-то они уже не по размеру. Остальной одежды мы лишились в читаные секунды. Я перевернула Джейка (ну в смысле он перевернулся) на спину и «оседлала» его.
   - Говоришь, разницы между мной и сестрой  не ощущаешь!? – спросила, я у Джейка опуская между ног. Даже Я, в первый раз минет, буду делать! Всё для Джейкоба! – А смогла ли бы Несс сделать так? – я взяла его «ствол» (а скажу, он был, совсем НЕ маленький) и начала поглаживать руками. Джейк ели сдерживался, а я не обращая внимания, сомкнула губы на головке члена. Самое главное не перестараться, а то кончит ещё. Облизнув, пересохшие губы я слегка облизнула головку. Я нежно целовала его, придерживая руками. Вдруг во рту почувствовала солоноватую жидкость.
    - Черт, прекрати дразниться! – о, милый! Смотрю тебе приятно! Со стороны Джейка послышалось, ели придавленный недовольный рык и через секунды он меня подмял под себя. Я потянулась к его губам за таким желанным поцелуем. Он раскрыл рот и опаньки сюрприз. Я то не прогладила и Джейк ощутил вкус своей спермы. Его губы и язык сводили меня с ума. Он перестал терзать мой рот, и  неожиданно погрузились в меня. Я закинула голову назад от таких резких, но приятных ощущений и расставила пошире ноги.
   - Джейк, пожалуйста, сильнее…быстрее... - взмолилась я. Джейк заткнул мне рот поцелуем, а сам почти покинул моё лона. Но резко вошёл, возобновив бешеный темп. С каждым толчком чувствовалось приближения конца. Он, зарычав, выплеснул в меня своё семя. САМЫЙ охуенный секс в моей жизни!!!
    - Какого хрена я это сделал, - процедил Джейк со сбившимся дыханием.
   - Ты жалеешь, что переспал со мной? – на глаза наворачивались слёзы.
   - Нет. Просто не надо бы кончать в тебе, - объяснил он.
   - Милый, боишься, что я забеременею? – съязвила я. Он ничего не ответил. Джейк встал, я тоже хотела, но вдруг он меня поднял и понёс к дивану. Уложив меня, Джейк впился настойчивым поцелуем. Так это ещё не конец!? Неужели он реально хочет ребёнка!? Чувствую, ночь обещает быть жаркой...

11 глава.
POV Джейкоб
   Чёрт! Я запутался! Я не знаю... Кто!? Почему!? Что!? Зачем!? Жизнь казалось такой простой, лёгкой. Как же сильно я ошибался! Всё намного... намного сложнее...
   Ренесми... Моя любимая скромная девушка. Мне нравилось в ней та искриность, та забота, которой я не чувствовал раньше ни у одной девушкой. Она так и тянется помочь другим. Он так и хочет, чтобы всем было хорошо. Она единственная в своём роде...
   Кэмирон... Моя любимая стервозная девушка. Мне нравиться в ней та прямолинейность, та наглость, которой я не чувствовал раньше ни у одной девушки. Она так и тянется к своей самой желанной целей. Она так и хочет, чтобы именно ей было хорошо. Она единственная в своём роде.
   А я!? Люблю!? Кого!? Кэмирон!? Ренесми!? Они одинаковы, но они такие разные. Боже, почему они ни один человек, это был бы идеал моей мечты.
   Что же делать!? Вчера произошло всё спонтанно, неожиданно. Я не понимал силу своих действий. Да, признаюсь, я мыслил точно не головой, а кое-каким другим органом. Но может, я просто путаю два понятия!? Люблю и хочу... Я хочу Кэмирон, так же как и Ренесми!? Да. Может просто дело во внешности. Они как две капли воды. Я люблю Кэмирон, как Ренесми!? Да. Но... люблю ли я Ренесми!? Надо срочно идти к ней! Я устало открыл глаза, так и уснул в этом грёбаном доме. Он прям теперь наш «семейный»: я, Ренесми, Кэмирон. Дружная шведская семья! Миленько.
   - Ты проснулся? – спросила Кэмирон.
   - Относительно... – грубо отрезал я.
   - В не настроение!?
   - Как догадалась? – знаю, что груб, но с ней иначе себя никогда, ни вёл. Может... Может я просто так долго грезил о Несси, что увидев Кэмирон переспал с ней, она то была та не против. Блядь, зачем нахожу себе оправдание!?
   - Жалеешь!? – прошептала она.
   - Не знаю, - с грустной усмешкой сказал я. Она отвернулась от меня и начала разглядывать потолок о чём-то думая. Я маленько подумал, что она умом тронулась, так как что-то шептала одними губами не понять кому.
   - Иди к ней... – тихо сказала Кэмирон. Стоп! Что она сказала!?
   - Что?
   - Иди к ней! – наконец повернувшись ко мне, заорала она.
   - Ты хотя бы осознаешь свои слова?
   - А ты вчера осознавал свои действия!? И слова!? Кто вчера признался мне в любви!? Или ты думаешь, я шлюха благородная за «спасибо» сплю со всеми!? Я тебя люблю... Я знаю, каково это когда тебя придаёт любимый человек. Иди к ней. Она тебя тоже любит. Она тоже страдает. Ей и так всё достаётся, так зачем же портить традицию, - сказала с иронией последнею фразу.
* * *
   Позже мы и словом не обмолвились. И одевшись, я только собирался уйти, но зачем, то оставил надежду Кэмирон последними словами:
   - Я осознавал свои вчерашний слова, я не врал тебя...
POV Кэмирон
   Он ушёл к ней... Я сама отпустила!? Ха! И откуда во мне взялось это!? Слишком долго была Несси. Надо срочно завязывать. Надо становиться Кэмирон! Отдала!? Нет! Отпустила, именно отпустила. Ты Джейкоб Блэк поплатишься! Не станешь моим, но все, же не станешь и ею. Сказал что любишь!? Нет! Я не должна верить его словам даже если хочется. Как я буду мстить!? Просто.
   - Я думаю Ренесми будет не против узнать о нашем с Джейком маленьком дележе втайне от неё, - вслух сказала я и победно рассмеялась.

+1

2

12 глава
POV Кэмирон
«Умом мужчину не понять!
Бессильна логика наука!
Ему отдашься, скажет блядь,
А не отдашься, скажет сука!»
   Как я могла поверить, что эта ночь что-то значила для него! Дура! Всё это просто обман! А я как наивная дура, повелась... Ну, ничего, я всё равно налажу отличные отношения с сестрой и этот кобель мне не помеха. Вендетта будет сладкой!
POV Джейкоб
    Я, стоя у порога дома Хейл. Уверен, что Розали и Брэндон она сказала, куда пропала.
   - Тут, тук! – дверь незамедлительно открылась.
   - Привет! – без какого-либо намёка на «предательство лучшей подруге» и нет в дружелюбном голосе Роуз.
   - А ты знаешь, где сейчас Ренесми?
   - Ты же вчера с ней уходил! Или я ошибаюсь?
   - Бляяяяяя!
   - Что случилось то!?
   - Это не Несси!
   - ЧТО!?
   - То.
   - А как ты её расколол!?
   - Она сама сказала.
   - Не думала, что она сможет, - и тут резко я вспомнил, что говорила Несси. Из-за чего вообще началась эта байда с сестрами!
   - Розали, миленькая, ты не знаешь, куда переехали Каллены!?
POV Ренесми
    - Можно? – в мою комнату заглянула мама.
   - Да, мама. Вы что-то хотели!?
   - Да. Там, к тебе! – КТО!? Здесь друзей у меня нет, а все друзья остались в Форксе. Да и не мои они уже, а Кэмирон. И Джейк...
   - Что!? Но кто это!? – впервые у меня появился энтузиазм. После месяцев подавленного настроения.
   - Иди и сама увидишь! – с улыбкой сказала Белла, увидев улыбку на моём лице. Я пулей метнулась к входной двери, ожидая увидеть Эллис или Роуз, или Джаспер, а может Эммет.
   - Несси! – выдохнул восторженно мой гость, завидев меня.
   - О, Джейк! Она сдержала слова, она всё таки рассказала! - заверещала я, обнимая любимого. Я, почему то думала, что у Кэмирон не хватит на это смелости.
   - Да, рассказала... – как-то грустно проговорил он. – Несс, прости меня, пожалуйста! – целуя моё лицо, умолял он.
   - Миленький, любиминький мне не за что тебя прощать! Ты ведь не знал, что встречался с Кэмирон! Боже как я люблю тебя!
    - Я тоже люблю тебя, Ренесми!

13 глава
POV Ренесми
У нас с Джейком все стало налаживаться, чему я была несказанно рада. Он много времени стал  уделять мне. Каждый день мы вместе гуляли, ходили на пляж, кино, театры, кафе. Дни текли, а мне становилось всё лучше и лучше. Джейк был таким добрым и заботливым…
Сейчас мы с ним сидели в кафе. Джейк нежно смотрел на меня и легонько сжимал мою руку. С улыбкой на губах он продолжал рассказывать мне очередную смешную историю. Я в свою очередь внимательно его слушала, периодически смеясь…
Вечер, попкорн и кино.…Воспользовавшись тем, что родители ушли кому-то в гости, я решила пригласить Джейка и посмотреть с ним вместе кино. Первым делом я позвонила ему, затем насыпала в тарелки чипсов, попкорна, сухариков, орешек, выбрала фильм и стала его ждать. Через пять минут  позвонили в дверь, я тут же пошла открывать. На пороге стоял Джейк и улыбался.
-Привет, Несс! – прошептал Джейк, затем обнял меня за талию и припал к губам в коротком поцелуе.
-Ммм…привет! Заходи! – он прошел в дом, а я закрыла за ним дверь.
-Что будем смотреть?- поинтересовался Джейк.
-Комедию!?
-Лучше страшилку? – предложил он.
-Нет, не люблю страшилки, пусть будет комедия! – запротестовала я.
-Ну ладно! – Джейк присел на диван, а я включила фильм и присела рядом. Он тут же прижал меня к себе ближе и обнял за плечи. По телу тут же разлилось тепло. Стало хорошо. Я расслабилась и положила свою голову Джейку на плечо, наслаждаясь его присутствием. Вдохнув родной аромат любимого, я по удобней устроилась и приступила к просмотрю фильма…
-Ммм…фильм так себе…ничего особенного, - оставил Джейк своё мнение о фильме.
-Не знаю как тебе, но мне он понравился! – широко улыбнувшись, сказала я и, взяв пустые тарелки, прошествовала на кухню. Открыв кран с водой, я приступила к мытью посуды. И как я и ожидала, Джейк зашёл на кухню и, подойдя ко мне, нежно обнял сзади за талию.
-Джейк…ты мне мешаешь! – захныкала я, пытаясь убрать его руки. Он подчинился и встал рядом, отперевшись о столешницу. Я спокойно домыла посуду и подошла к Джейку. Он тут же прижал меня к себе и аккуратно коснулся губ. Джейк нежно целовал мои губы, поглаживая  спину. Поцелуй стал набирать обороты и становиться всё страстнее и страстнее. Я приоткрыла свой ротик, и Джейк скользнул своим языком внутрь. Наши языки начали свой безумный, неистовый танец. От нахлынувшего наслаждения я громко застонала и вдруг услышала шум подъезжающей машины во дворе. Быстро оторвавшись от любимого, я подбежала к окну.
-Чёрт! Родители вернулись! – тяжело вздохнув, прошептала я.
-Тогда думаю, мне пора! – грустно сделал заключение Джейк. – Пока! – он приник к моим губам и, оставив лёгкий, нежный поцелуй, отстранился.
Как только родители покинули первый этаж, я проводила Джейка и направилась в комнату. Почистила зубу, переоделась в пижаму и расчесала волосы. Легла на кровать и счастливо улыбнулась. Да, я очень счастлива, потому что Джейк со мной, и он любит меня…

14 глава
POV Ренесми
   Листая учебники, я писала конспект, как вдруг раздался дверной звонок. Слетев с лестницы, я побежала, как я думала к Джейку.
   - Джейк! – заорала я как ненормальная когда открывала дверь.
   - Привет.
   - Кэмирон!? Что ты тут делаешь!?
   - Пришла навестить тебя, - робко (не свойственно ей) сказала она.
   - Ну, проходи...
* * *
   - Я хотела сказать тебе спасибо, что ты смогла всё рассказать Джейкобу, - поблагодарила я, когда мы вошли в дом.
   - Не за что. Я была обязана. Ренесми, это твоё! – сестра сняла браслет с руки и подала мне.
   - Что это!?
   - Хм... ничего. А ты ждала Джейкоба!? – ели сдерживая слёзы, проговорила она.
   - Да. Он скоро должен прийти.
   - А... Тогда пока не надевай браслет, а то Джейк не очень хорошо это воспримет, - так хотелось, что бы наши отношения с Кэмирон пришли в порядок...
   - Несси, ты чего дверь нараспашку оставляешь!? – до боли знакомый голос раздался у меня за спиной. С улыбкой Джейк прошествовал в комнату, но только он увидел мою сестру, улыбка мигом спала.
   - Что она тут делает?
   - Джейк, успокойся! Она пришла ко мне, - он тупо кивнул, и присело рядом со мной на диван. Джейк слегка приобнял меня, но взгляд полный ненависти был устремлён на сестру. Пусть он смотрел на неё как на врага народа, но он смотрел на НЕЁ, а не на МЕНЯ. Почувствов здесь себя лишней я как последняя выпендрёжница поцеловала Джейка на глазах сестры. Со всей страсти впившись в губы любимого... Кэмирон с поддельным интересом разглядывала белый ковёр.
   - Хм... Прям как у вас в домике, - нарушив тишину и прервав нас, проговорила она, смотря на ковёр.
   - Да. Похож на тот ковёр... – задумчиво сказала я. Мне не очень то нравилось, что она знает наше место. Хотя я сам же его показала... в смысле рассказала.
   - Мягкий, белоснежный ковёр... Мммм... как я его люблю... – мечтательно прикрыв глаза, продолжала Кэмирон. Джейк напрягся, когда она заговорила об этом чёртовом ковре.
    - Тебе так понравился ковёр в нашем домике? - спросил резко Джейкоб.
   - Очень... – улыбнувшись, ответила та. – Ковёр был великолепный.
   - Так запомни Кэмирон. Этот ковёр НАШ с Ренесми! – твёрдо сказал он. Про что они!?
   - Не сортись из-за ковра! – вмешалась я. Не сильно понимая, о чём речь...
   - Ой, сестричка, ты много не знаешь о ковре!.. Хочешь, расскажу... А то от тебя Джейк ковра не дождётся до сва...
   - НЕ СМЕЙ! – прервал её Джейкоб. Что здесь происходит!?
   - Отчего же... Я расскажу милой и драгоценной Ренесми, какой же всё таки не идеал Джейкоб Блэк! – Боже, умоляю хоть бы это не то о чём я думаю!..
   - Кэмирон, не надо... – почти молил Джейк.
   - А давай спросим у Ренесми. Хочет она узнать, правду или нет!?
   - О чём правда!?
   - Джейк у тебя же не было секретов от Несс, чего же ты боишься. Она поймёт тебя, раз любит!.. Я же любила, поняла и отпустила...
   - Говори! - потребовала я срываюсь на крик.
   - Ладно... Я, Ренесми, рассказала правду Джейку, но это его, ничуточки не напугало. Знаешь, как он желал твоё... тело. Так как мы абсолютно одинаковы он смог утолит свою жажду... – рассудок затуманился, из глаз потекли слёзы. Я не хотела верить её словам и сильнее вцепилась в Джейка. Не верь!.. Он не мог!.. или мог!?
   - Нет... – прошептала я.
   - Да, Ренесми. Он переспал со мной! Он знал, что это я! Он на плевал на твои чувства!
   - НЕТ! – прокричала я.
   - Какая же ты всё таки наивная. Ты ему не нужна! Знаешь, как говорят... Чем добыча недоступнее, тем желаннее... Не доступнее тебя, никого нет. Ты была желанная цель. Не удивлюсь, если Джейкоб уделяет тебя много внимание последнее время, чтобы хоть как то загладить вину... – я повернулась заплаканными глазами к Джейкобу.
   - Скажи что это не правда! Скажи что это не так! Она же врёт!? Она просто завидует!? Она же просто хочет отнять тебя у меня! – истерика заполнила весь разум. А он просто молчал, смотря стеклянными глазами на меня. В памяти пронесли обрывки моих страхов и их загадочных слов...
   « У меня иногда такая странная паранойя, что он меня бросит...   Использует и бросит... Вдруг его любовь и не так невинна... Хотя... Я ещё не добилась, чего хотела... Несс, прости меня, пожалуйста!.. Мягкий, белоснежный ковёр... Мммм... как я его люблю... Этот ковёр НАШ с Ренесми!»
   - Джейк, не молчи, пожалуйста! – рыдая и встряхивая его за куртку, умоляла я. – Просто скажи, что это всё не правда! Или это правда!?
   - Правда... – закрыв глаза, выдохнул он.
   - Правда, - повторила я с истерической улыбкой. Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша... Я закрыла лицо ладонями и обессилено упала на ковёр... Ковёр! Они занимались этим на моём любимом белоснежном ковре! – Уйдите! – прошептала я, прежде чем погрузится в небытиё...

15 глава
POV Ренесми
-С ней всё в порядке! Она скоро очнётся! – услышала я незнакомый мне голос. Затем открыла оба глаза и опешила. Что я делаю в больнице? Надо вспомнить! Помню я писала конспект, потом звонок в дверь, Кэмирон, браслет, Джейк, ковёр и… О, боже! Джейк изменил мне с Кэмирон. Слёзы вновь подступили к глазам. Нет, я не буду плакать. Я буду сильной. Собравшись, я глубоко вздохнула и села на краешек кровати.
-Я вижу, вы уже очнулись!? Как себя чувствуете? – спросил у меня доктор, отвлекая от моих мыслей.
-Всё хорошо! Только голова немного кружиться! – немного подумав, ответила я.
-Хм… думаю, что вам следует ещё немного побыть в больнице, полежать, отдохнуть! А затем мы вас осмотрим, и вы сможете пойти домой! И ещё девушка вам нельзя так волновать! Из-за стресса вам стало плохо, и вы упали в обморок. – Сурово сказал доктор.
-Несс, ты очнулась! – Джейкоб подошёл ко мне и взял мою руку, немного сжав её.
-Я зайду к вам через час, - оповестил меня доктор и вышел из палаты.
Я тут же вырвала свою руку из руки Джейка.
-Несси, прошу тебя, прости меня! Я…
-Джейк, не надо оправдываться! Просто уйди! Я не хочу тебя видеть! По крайней мере, сейчас!
-Ладно, я уйду! Прости меня, Несс! Я люблю тебя! – прошептал он, и последний раз взглянув на меня, ушёл. Оставив одну со своими мыслями.
Как и обещал доктор пришёл через час. Осмотрел меня и выписал.
-Вы можете идти домой! Удачи вам! До свидания! – вежливо попрощался доктор.
-Спасибо вам большое!
-Оу, Несси ты в порядке? Голова не кружиться, ничего не болит? – сразу взволнованно начала свой расспрос мама.
-Всё хорошо, мам! Я отлично себя чувствую. – Успокоила я её.
Прошло несколько дней.
-Мам,  я тут подумала, я уже взрослая и хочу пожить одна.
-Одна? Но…
-Мам, со мной будет всё в порядке! Я нашла себе квартиру! Завтра переезжаю!
POV Джейкоб
   Несколько дней я пытался дозвониться до Несси, но все попытки были тщетны. Она упёрто не брала трубку, тогда я решил пойти к дому её родителей и спросить, куда переехала Ренесми. С большим трудом их, уговорив, я взял адрес и, сев в такси, поехал по указанному адресу.
Полчаса постучав в дверь, я понял, что дома её нет, и стал ждать. Но прошёл  час, два, три, четыре, а её всё не было. Подождав ещё два часа, я решил спросить у соседей. Постучался в дверь и стал ждать. Дверь мне тут же открыла молодая девушка.
-Здравствуйте! – вежливо поздоровался я. – А вы, не подскажете, живёт ли кто-то в той квартире?
-Простите, но там никто не живет! – ответила девушка.
-Спасибо! – она захлопнула дверь, а я тут же набрал телефон родителей Ренесми.
-Как давно вам звонила Несси? – спросил я.
-Два-три дня назад! А что случилось? – взволнованно начала говорить мисс Каллен.
-Её тут нет и не было!
-Что?
-Простите! Я не могу говорить!
Где Несси? Ответ напрашивается сам собой. Уехала. Уехала подальше от меня.

16 глава
POV Джейкоб
   Самый ужасный месяц за все мои годы никчёмной жизни!.. Я обидел, я предал, уничтожил всё святое, что оставалось во мне, хоть его и было мало. Я совершил ужасный грех... Причинил боль моей любимой Ренесми. Никогда я не смогу простить этого себе! Чем!? Чем я думал!? Ну... уж точно не головой... Никто не знает где ОНА. Никто не знает как ОНА. Никто не знает с кем ОНА. А всё из-за меня!!! Я растоптал наши отношения, совершив глупость, которую уже не исправить. Я оборвал все ниточки, все связующие связанные между нами! Сердце раскалывается от сознания, что самому дорогому человеку сейчас плохо... На кой моя милая Несси полюбила именно меня!? Зачем ей такая мука!? Я раньше оправдывал себя, глупым способом пытаясь всю вину свалить на Кэмирон. Но она всего лишь подалась искушению, действуя затуманенным рассудком. Без спорно вина лежит на каждом из нас. Но главный кто совершил ошибку это я... И этого никогда уже не исправить. Хочется рыдать, хочется сдохнуть, но больше всего хочется вновь увидеть прекрасное личико моего ангела. Ощутить вкус её сладких губ, почувствовать шёлк её кожи, зарыться в мягких локонах волос, услышать мирный стук сердца, видеть наполненные счастьем глаза, увидеть ту улыбку ослепляющею всё вокруг, звонкий смех дарящий радость и спокойствие, чудесный голос, вечный стесняющий румянец на щёчках, обнять за идеальную талию, раствориться в ней...
   - Джейк, к тебе можно!? – прервал мои размышления Эмбри, приоткрыв дверь моей комнаты.
   - Заходи... – он прошёл в комнату и уселся на стул.
   - Занимаешься самобичеванием?
   - А по мне не видно...
   - Ну, да...
   - Эмб, они тоже ничего не знают? – с надеждой спросил я.
   - Нет. В универе, тоже никто не знает, куда она делась, - оповестил Эмбри. Каждый божий день этого тупорылого месяца я расспрашиваю всех, кто что-нибудь знает о Ренесми, но все попытки тщётны. В каких городах я только не был, нигде никто не видел её!.. Милая, где же ты!!!???
* * *
   - ВСЁ ХВАТИТ! – выкрикнул Джаред, смотря, как я опять провожу время в состояние «деприсняк».
   - Чего хвати?
   - Убиваться так хватит! Сходи куда-нибудь, расслабься! – поддакивал Пол.
   - Куда? – уныло поинтересовался я.
   - Пошли в клуб сходим. В прошлый раз, когда мы там были мы все напились по полной, а я даже причины не помню, я вообще ничего не помню... – затороторил Джаред.
   - Когда это было? – чего то я такого не припомню!..
   - «Триумф». Клуб «Триумф»! – в сознание всплыл тот роковой вечер, точнее разговор перед тем, как я... изменил Несс. ««Триумф»... В этом клубе была ТЫ!?». Кэмирон... После того как она рассказала правду Ренесми её след простыл. Хочу, увидит Ренесми! Хочу... Но не могу!..
   - Пошли! – с энтузиазм проговорил я, вставая с кровати.
   - Оооо... Узнаю старину, Джейка!..
* * *
   Гул музыки перекрывал всё. Извивающиеся тела танцующее под ритм громкого шума не давал разглядеть мне то зачем я собственно сюда пришёл.
   - Тебе, чего-нибудь заказать? – спросил Эмбри.
   - Нет.
   - Ну, как хочешь. Но если ты реш... – тут он заткнулся, увидев, то из-за чего мы напились в прошлый раз. Идеальное тело девушки отдавалась такту звуков, отдаваясь откровенному танцу... Пусть это не ОНА... Пусть это Кэмирон... Но все, же я представляю ЕЁ!..
   - Джейк, у тебя дар! – заорал Пол.
   - Что? – выдавил я, в пустоту наблюдая за Несси... чёрт Кэмирон... А так хочется, что бы это была ОНА.
   - Дар у тебя! Мы все твои мечты видим! Вон на шесте пляшет твоя «мечта»! – объяснил он. А я всё также по идиотски улыбался и вглядывался...
   - Нет, это не глюк. Это ЕЁ сестра...
   -ЧТО!?
   - То...
   - Джейкоб, ты не шутишь?
   - А я на клоуна похож? – проговорил я. Запоминая каждый участок тела девушки, я наткнулся взглядом на хрупкую руку, а точнее на переливающий в тусклом свете браслет. Браслет подаренный мной. Я грустно усмехнулся, осознавая горечь ситуаций. Только сейчас я понял, как я ЛЮБЛЮ Ренесми!..
   - Не похож на клоуна, просто я сегодня видел Ренесми, - не отрываясь от «представления» не заинтересовано произнёс Пол. В первые секунды я вообще не предал внимания его словам, и только спустя минуты две смысл дошел, и в глазах заигралась искра надежды...
   - ГДЕ!? КАК!? ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ!? – перекрикивая музыку орал я, что все пооборачивались.
   - Эээ... Ты чего?
   - Я спрашиваю, ГДЕ ты видел ЕЁ!!!???
   - Да я беху заправлял, смотрю, с магазина до боли знакомая девушка выходит. Я погнал за ней, кричал, а она рванула в сторону леса. Там её и след простыл... – растеряно пересказал Пол.
   - Как магазин называется?
   - «Мелари» на окраине города... – друг дальше продолжал что-то говорить, но я его уже не слышал, всё сознание перекрыло воспоминая...
   « Закупившись чуть ли не на год всякого фаст фуда я и Несс вышли из «Мелари». Ренесми что-то оживлёно рассказала и вдруг кое-что предложила.
   - Джейк, милый, пошли по лесу погуляем! – даже в воспоминания её голос прорезал дыру в груди.
   - Ну, если ты так хочешь, то давай! – бродя некоторое время по лесу, мы наткнулись на маленький комфортный домик. Выглядел он не ахти, но Несс безумно понравился. С тех самых пор это место стало «нашим». Когда мы добрались до него, часы показывали 16:00, теперь это «наше» время...
* * *
   - Та дам! – взвизгнула радостно Несси, после недельного ремонта в этом захолустье. Ренесми своими стараниями привила его в божественный вид.
   - Ты прелесть, любимая! Ты совершила чудо, если учесть что здесь было...
   - А то! – пропела, мелодична она. Зайдя внутрь, я в первую очередь наткнулся на белоснежный ковёр. – Я сама лично его выбирала. Этот ковёр так мне полюбился. Знаю что бред но... но когда я выходила из магазина ко мне подошла девушка назвавшиеся гадалкой сказала что этот ковёр укрепит нашу любовь, - наивно прошептала Несси.
   - Несс, не стоит верить всяким шарлатанкам! Волшебный ковёр!? Что за брехня?
   - НЕ говори так! Беду накликаешь...»
   - Накликал... – глухо простонал я.
   - Чего? – спросил в непонимание Джаред.
   - Ничего... – вдруг я осознал, что музыка не играет, а вокруг корооке столпилась толпа возле кого-то. Но на это мне было глубоко наплевать! Хм... Какая у меня сообразительная девочка. Знала же где прячется. Что же если я знаю, где она, зачем я теряю здесь время? Вот и я про то же! Не зачем!!! Сорвавшись с места и крикнув Полу «Спасибо!» я помчался к выходу, как меня прервал самый любимый голос на земле...
   - Закрываю глаза
     Я устала смотреть
     Мне бы небо в звездах
     И утром рассвет
     Надоел этот мир
     В нём нет тебя
     Я устала смотреть
     Закрываю глаза
     Ты скажи мне, небо
     Ты скажи мне, дождь,
     когда вокруг умрет эта ложь?
     Закрываю глаза,
     А внутри я кричу
     Не такая как все
     К тебе я хочу, - она пела совсем не замечая ничего вокруг. Явно чувствовалось все эмоций приложенные в бархатном голосе. Она и правда прикрыла глаза, мечтая о чём то. Можно было без особого труда понять, СКОЛЬКО боли я причинил ей.
   - Закрываю глаза
     Я устала смотреть
     Медитирую лица
     Лучше мне умереть,
     что б для встречи с тобой
     была свободна душа
     Посылаю я в ней частицы себя
     Сколько дней и ночей
     Звуки тишины
     Призывал он мир,
     Где с тобой мы одни
     Только ты и я
     Только я и ты
     Открываю глаза
     Этот сон
     и МЕЧТЫ... – закончила она и посмотрела впёрёд расталкивая толпу. Из шоколадных глаз потекли слёзы и Несси только хотела сорваться с места, но я не дал ей такого шанса заключив в свои объятья. Теперь НИКОГДА не отпущу её!..

17 глава.
POV Ренесми
Целый месяц, я сижу в нашем с Джейкоб домике, на этом чёртовом ковре.  И с каждым днём всё больше жалею, что вот так просто пропала, никому ничего ни сказав. Родители наверно  с ума сходят, а Джейк…хоть он и причинил мне боль, но я по нему скучаю и всё же одновременно злюсь. Но в то же время хочу вновь увидеть его карие глаза, услышать бархатный голос, вдохнуть его запах, почувствовать его тёплые руки на моей талии и прикоснуться к его губам. Каждый день, сидя на этом ковре, прокручиваю в голове тот день, когда Кэмирон мне рассказала о них с Джейком. Каждый дерьмовый день проливаю слёзы, сидя на этом поганом ковре. Каждый день смотрю на фотку Джейка и, улыбаясь, глядя на неё, думая о том, как я была счастлива раньше с ним. И с каждым днём я понимаю, что если продолжать прятаться в этом доме, то боль не утихнет. Спросите, какого хрена я живу в доме, где мой парень изменил мне с моей сестрой? Я если честно даже сама не знаю этого. Может потому что больше идти было некуда, а может просто, потому что  я дура, раз пришла сюда.
Вот  сейчас я опять сижу на ковре, жалею себя, успокаиваю, говорю, что всё будет хорошо. Слёзы льются из моих шоколадных глаз против моей воли, и тихо всхлипывая, я ложусь на диван.  Постепенно сон одолевает меня и, я засыпаю…
Новый день, новая головная боль и вновь красные опухшие глаза…
Открываю глаза, сажусь на край дивана. Снимаю с себя пижаму и иду в ванну, попытаться привести себя в более-менее приличный вид. Умываюсь, чищу зубы, делаю лёгкий макияж и одеваюсь, как всегда. Обычные процедуры по утрам вот уже как целый месяц.  Вхожу на кухню, открываю холодильник. Мдаа…похоже на сегодня завтрак отменяется, надо идти в магазин. Накидываю на себя тёплую кофту, беру кошелёк и не спеша бреду по тропинке. Захожу в магазин, закупаю всё что нужно, и, жуя шоколадку, выхожу из магазина, направляясь в сторону леса. 
-Эй, Несси, это ты? – кто – то окликивает меня, я резко разворачиваюсь. Мои глаза широко раскрываются, в мою сторону бежит Эммет. Я быстро добегаю до тропинки и бегу по лесу. Бегу, бегу, затем останавливаюсь  и оглядываюсь. За мной некого нет. Глубоко вздыхаю и думаю, о том, как бы Джейк не догадался где я. Только бы Эммет забыл об этом!
Прихожу домой, раскладываю продукты, сажусь завтракать, хотя давно уже пора обедать. Доедаю свой шоколад и опять сажусь на ковёр, включая телевизор и пустым взглядом пялясь на него.
Прикрываю глаза. Слёзы льются из глаз. Я погружаюсь в мир воспоминаний.
Вспоминаю день, когда мы с Джейком нашли этот домик, как я покупала этот ковёр, как я говорила Джейку, что он укрепит нашу любовь. В голове проносятся: «-Несс, не стоит верить всяким шарлатанкам! Волшебный ковёр!?
Что за брехня?  - НЕ говори так! Беду накликаешь...».
Вот и накликал...
-Неееееееттттттт! – кричу я и просыпаюсь, вся в поту. Слёзы льются из глаз. Мне опять приснился этот сон.  Вот уже месяц мне сниться один и тот же сон. Наш последний разговор с Кэмирон и Джейком.  Я глубоко вздыхаю и вытираю глаза. Хватит, хватит мне страдать и лить слёзы! Сколько можно! Мне пора уже смириться, но…это у меня никак не получается. Хватаюсь за голову, от внезапно нахлынувшей головной боли. Опять болит голова из-за того что я плачу. Пора это прекращать! Думаю, мне надо поговорить с Кэмирон!?
-Привет! – тихо говорю я, глядя на свою сестру.
-Оу, кто пожаловал, что тебе нужно? – грубо отвечает она. Я сглатываю вдруг подступивший к горлу ком и опуская голову, разглядывая свои ботинки. За что она так со мной? Она должна просить у меня прощение, а не я у неё! Почему я такая слабохарактерная! Почему?
-Нам надо поговорить? – уже более уверенным голос говорю я.
-Нам не очень разговаривать! И мне тем более уже пора! Пока! – выпловывает мне в лицо она и скрывается из виду. Я тяжело вздыхаю и уже разворачиваюсь, чтобы уйти. Но в голову приходит неожиданная мысль. Мне хочется спеть, показать через песню ту боль, которую я испытываю. Показать через музыку свои чувства…
Я выхожу на сцену и, сосредоточившись, начинаю петь:
- Закрываю глаза
     Я устала смотреть
     Мне бы небо в звездах
     И утром рассвет
     Надоел этот мир
     В нем нет тебя
     Я устала смотреть
     Закрываю глаза
     Ты скажи мне, небо
     Ты скажи мне, дождь,
     когда вокруг умрет эта ложь?
     Закрываю глаза,
     А внутри я кричу
     Не такая как все
     К тебе я хочу, - я пою не замечая ничего вокруг. Просто пою, прикрыв глаза.
     Закрываю глаза
     Я устала смотреть
     Медитирую лица
    Лучше мне умереть,
     что б для встречи с тобой
     была свободна душа
     Посылаю я в ней частицы себя
     Сколько дней и ночей
     Звуки тишины
     Призывал он мир,
     Где с тобой мы одни
     Только ты и я
     Только я и ты
     Открываю глаза
     Этот сон
     и МЕЧТЫ...- закончив песню, я не могу сдержать эмоций из моих глаз текут слёзы. Я иду вперёд, пробираясь через толпу. Неожиданно меня обнимаю такие тёплые и родные руки, не давая шанса пройти дальше…

18 глава.
POV Ренесми
Любовь – как обед: женщина сначала подаёт холодное, потом горячее...
Но мужчина – как ребёнок: хочет начать сразу со сладкого.
И если женщина ему это позволяет, он быстро потеряет аппетит.
   Знаете что такое счастье!? Настоящее поистине достойное счастье!? Лично для меня это когда твои близкие счастливы! Я думала, что делаю великую вещь, оставляя Джейка. Во-первых, мне надо было подумать, а во-вторых, вдруг его счастье была Кэмирон. И если он был бы счастлив с ней, я сделала бы то, что причинит мне ужасную боль. Я бы бросила его... Считай я это-то и сделала! Но, только вернувшись и почувствов вновь тёплые, родные и такие нужные объятия поняла, как сильно ошибалась. Поняла, что разлука нам двоим, причинила ту горькую боль и оставила рану на сердце. Я его счастье; он моё счастья; и только будучи вместе мы будим окончательно счастливы, а большего и не нужно...
   Подняв заплаканные шоколадные глаза, я встретились с безумной радостной улыбкой Джейка. Улыбка осветило и моё лицо словно отражение. Джейкоб нежно провёл рукой по щеке, стирая слёзы. Не понимая своих действий, я положила мою ладошку поверх ладони Джейка, прижимая сильнее к моему лицу, и блажено прикрыв глаза. Только лёгкое почти невесомое касание на моих губах привило разум мыслить... Боже как я скучала по этим чутким прикосновениям любимого человека! Ни за что на свете, ни за каким предлогом, не отпущу его! Пусть хоть весь мир будет против, пусть кто что ни говорит, пусть конец свет, но я не отберу у него то, что заставляет его улыбаться... Не отберу у него себя!
POV Джейкоб
   Боже я самый счастливый человек на земле!!! В руках у меня поистине самый дорогой и любимый человек. Никогда не смогу простить себе то, что причинил боль этому ангелу. Ангел... Вот с кем асицируется моя любимая Несси. Безумная красивая, милая, всеми обхаживаемая и любимая, наивная... И моя! Больше ни чья только моя! За что Бог так наградил меня! За какие такие подвиги он послал на землю её, её одну из своих небесных нимф. Такую прекрасную и обворожительную. Моя любимая недотрога, моя любимая Несси.
   Ренесми нерешительно подняла свои лучезарные глазки. Глаза не были наполнены той добротой и счастьем как раньше, а только всемирной тоской и ужасно ноющей болью. Но, только завидев меня, она начала вновь оживляться. Вновь стало той самой нужной и любимой девушкой. Завидев живой румянец на щёчках и угнетающую проходившую боль в карие глазах я улыбнусь, безумна радуясь, что она вновь рядом... вновь моя. Несси робко улыбнулась в ответ, отчего в душе потеплело. Я нежно провёл ладонью по шёлковой щёчки Ренесми, стирая проступившее слёзы, то ли радости, то ли грусти... Несс перехватило ладонь, сильнее прижимая к себе и прикрыв глаза. Она тоже скучала... Как же я рад! Я медленно и немного неуверенно склонился к розовым пухленьким губам за почти невесомым поцелуем, прижимаясь к желанным губкам и лаская любимую девушку. Никогда в жизни больше не совершу таких спонтанных решений, причиняя боль Ренесми! Больше никогда! И ни за что в жизни не отпущу дорогую, любимую девушку!
POV Кэмирон
   Боже что за тошнотворная картина!? Причём в прямом смысле этого слова! Рвотный рефлекс сработал даже быстрее чем я думала. Я еле успела добежать до туалета и, согнувшись пополам, припала к унитазу «прощаясь» с сегодняшним завтраком. Досадно застонав, подошла к раковине сполоснуть рот, как голос родной сестрички нарушил мою одинокую обитель...
   - Кэмирон, ты здесь?
   - Чего тебе надо? – грубо отозвалась я, захлопывая дверь прямо перед носом Ренесми.
   - Мне надо поговорить с тобой! Пожалуйста... – тут её голос оборвался, и она немного осеклась. – Джейк и так отпустил меня всего на минутку...
   - Зачем нам с тобой о чём-то говорить? Ты выиграла эту войну! Вновь... Чего ты ещё от меня хочешь? – продолжала я говорить через дверь.
   - Кэмирон, выражение «В любви как на войне!» здесь не уместно! Особенно когда исход битвы и так ясен, - и где же это она смелости вдруг понабралась? – Я хочу сказать тебе спасибо... - глухо произнесла она.
   - Что? За что!?
   - Только благодаря твоему вмешательству в наши, ну уж до тошноты ровные, отношения мы по-настоящему поняли, как дорожим друг другом! Поэтому спасибо, сестрёнка! – я открыла дверь ошеламленая словами, но сестры уже не застала.
* * *
   - Чёрт, Кэмирон, какого хрена ты уволилась!? – орала Амелия мне в трубку, но мне было глубоко наплевать, так как сейчас мне ничего уже не важно.
   - Так нужно было. Прости... – ответила подруги и отключила телефон лишь бы не доставали. Сейчас я сидела в кафешки и поедала десертик. Что-то последнее время я налегаю на еду... да и потолстела основательно. Совсем запустила себя любимую!
   - Привет, Кэмирон! Зачем ты меня позвала? – спросила только что подошедшая Ренесми.
   - О, сестрёнка! Привет! Я просто хотела сказать то, что не успела! Спасибо, тебе! Ты подарила мне лучшее, что у меня когда-то было! Это Джейкоб! Спасибо, тебе! Подаренное время, проведенное с ним лучшее... – она в шоке уставилась на меня, присаживаясь рядом.
   - Кэмирон, я даже не ожидала...
   - Нет, правда, спасибо! И только сейчас я поняла, что с тобой он будет поистине счастлив! Спасибо, родная! – поднявшись со стула, я крепко обняла сестру. Несси опешила от таких действий. – И прости что причина тебе такую боль... причинила вам... – поправила саму себя. – Иди к нему! Он, наверное, тебя даже на шаг не отпускает! – она тупо кивнула, прибывая в шоке.
   - Я прощаю... – прошептала Несси, и одинокая слеза скатилась со щеки сестры. Я мило улыбнулась.
   - Вы что-нибудь ещё закажите? – спросил неприятный баритон. Я повернулась к обладателю голоса и критически оглядела официанта.
   - Что в таком заведение не имеется кондиционера? – брезгливо поинтересовалась я, наморщив носик.
   - Простите, что?
   - От вас куревым воняет за версту! – пояснила я, и тошнота вновь подступило к горлу. – Несси, передай моё искреннее «прости» Джейку! – сказала я, оглянувшись на сестру.
   - Конечно, - прошептала та в ответ и, бросив «Пока» удалилась.
   - Я курил два часа тому назад! – очнулся парень-офицант. Даже не удостоив его взглядом, я рванула в туалет, так как рвота ещё  не прошла. Закрыв дверь, я вновь склонилась в три погибели. Сполоснув рот, я подошла к зеркалу. Вроде красивая... почему он выбрал её!? Неужели он, правда, просто любит её!? Погрузилась в приятные воспоминая с Блэком...
   - Ты лучшее, что было в моей жизни... Ведь ты был моей жизнью... – прошептала я в пустоту и со всей дури ударила по зеркалу. Осколок упал и поранил чувствительную кожу. У всех попросила прощения. Зачем мне жить? Для кого? Взяв острый осколок с пола, поднесла его к запястью. Прикусив нижнею губу зубами чтобы не вскрикнуть и мысленно попрощавшись со всеми, быстрым и ловким движение руки провела по венам на запястье...
   Прощайте все! Прощайте друзья! Прощай родители! Прощай сестра! Прощай Джейк...

19 глава.
Жизнь, наконец, налаживается? Нихрена! Это только начало!..
POV Ренесми
   Жизнь ПРЕКРАСНА!!! Я поняла это только сейчас! У меня правда всё отлично, даже лучше чем раньше. Казалось, я должна сожалеть о той глупой и спонтанной идей попросить Кэмирон «заменить» меня. Но нет! Это было по правде достойное испытание для наших отношений.
   И сейчас я точно знаю и ни на секунду не сомневаюсь, что Джейк любит меня и дорожит мной. С того вечера в клубе он не отпускал меня никогда одну. Только один раз мне удалось «сбежать» поведать сестру.
   Облегчение накатило волной, когда Кэмирон искрини извинилась, в порыве любви к своей родной сестре я крепко обняла ее, боясь верить. Но всегда знала, что пусть она хочет казаться бессердечной, таковой не является.
   Я правда верю, что она любит его. Но так, же я вижу, что любит Джейк меня, хоть относится и к Кэмирон с особой дружеской любовью. Поэтому отдать, отпустить его я не могу. Ведь только со мной моё Солнце засияет! Пусть это эгоистично, но Джейкоб это только моё солнце, моё личное солнышко, которое светит только для меня.
   На автомате полезли мысли вчерашней ночи... Да, надолго меня не хватило, и Джейк окончательно овладел мной... и душой и телом. Это была волшебная ночь! И не было тупой похоти, а была безмерная нежность и любовь. Любовь мы выражали языком тела, отдаваясь друг другу и тонув в ощущениях... Воспоминания нахлынули с новой волной...
   «Сначала был лёгкий поцелуй, напольный нежностью. Я же с силой вцепилось в постель, страх полностью окутал меня. Джейк же уловив пассивное сопротивление, пытался нежно переубедить меня и ему это удалось.
   Было ощущение подобно взрыву... Как птица в золотой клетку, которая, наконец, вышла наружу... Свобода!
  Щёки пылали, а дыхание сбилось выдавая меня с поличным, но не смотря на это я сильнее обвила шею парня руками, боясь потерять драгоценные минуты сближение.
  Приподняв маячку Джейк покрывал плоский животик поцелуями...»
   - Мать, ты чего задумалась?
   - Розали, блин, ты как всегда весь кайф обломала! – подруга смерила меня критичным взглядом, свела брови, а потом рассмеялась, уловив румянец на щеках.
   - Боже, свершилось таки чудо! – подняв руки к верху прошептала она, нуу мы всё таки в аудиторий были... – Я то думала, ты у нас в монашки записалась, - хмыкнув я развернулась от подруги, так как вторая сумасшедшая с сияющими глазами во всю ждала подробностей.
   - Элис, нет! – защебетала я, поняв это выражение лица.
   - Ну, всего-то один раз прошвырнёмся по магазинчикам нижнего белья и всё! – клянчила Эл с милым выражение лица. – Ну, пожааааалуйста, пожалуйста, пожалуйста... – умоляла Элис не переставая делать глазки как у кота в «Шреки».
   - Подруга, а ты знала, что у тебя удивительный дар убеждения.
   - Это значит «Я с радостью пройдусь с тобой!»? – с надеждой спросила Элис.
   - Ну, навряд ли «... с радостью...», но порадовать Джейка хочется, - мечтательно прошептала я, крутя ручку в руках.
   - Оно то логично. Правильно, Ренесми, а то Блэк скоро гульнёт на сторону! – предостерегающие проговорила Роуз, на что я только фыркнула. Уже, гульнул!
  Хотя я сама то тоже виновата, поэтому нечего хныкать! Мы с Джейкобом порешили, что это устаревшая информация про Кэмирон останется между нами. Да надеюсь и мы со временем забудем. Кстати давненько сестрёнку я не видела, куда она могла запропаститься?..
* * *
   Открыв со скрипом дверь, я недовольно цокнула. Давно уже можно было отремонтировать! Как и предполагалось, противный звук не остался не замеченным в кругу моих родителей. Мама с грозным видом предстала как гром среди ясного неба.
   - Упс... – прошептала я, потупив взгляд. Из-за Роуз с Эл я мало того что три драгоценных часа потеряла на шопинг, которые кстати могла провести с Джейком. А это куда уж приятнее! Так вдобавок они утопили мой телефон (Роуз не удачненько перекачала фотки с прошедшего выходного), так вдобавок эти садистки ещё потащили меня в кучу бутиков.
   - Боже, Ренесми, ты же знаешь, как я волнуюсь!
   - Мамуль, простите меня! Я забыла предупредить Вас!
   - Несс, чёрт, перестань называть меня на Вы! Чувствую себя старухой! – у меня челюсть отвисла от этих слов. Во-первых, когда это меня мама называла неполным именем без причины!? Во-вторых, с каких пор она чертыхается!? И, в-третьих, меня Белла сама всю жизнь просила называть её на Вы! А тут! Что тут происходит, а? – Ну всё, родная, иди, собирайся и направишься в кафе, - чего?
   - Какое кафе?
   - Ты забыла, какой день?
   - Какой!?
   - Вы же всегда с друзьями собираетесь в кафешки, если я не ошибаюсь, - после этих слов Белла удалилась, оставив меня в растерянности.
   Дааа, родитель очень волновались после моего «побега» в домик в лесу. Кажется, они приняли это на свой счёт. Ну, типа были слишком строги и поэтому я и ушла. На самом то деле совсем не так!
    И тут я вспомнила, что за кафе имела мама. Последний раз мы все собирались там, когда я приехала после 3х дневного отъезда. Когда эти злосчастные дни меня «подменяла» сестра. И когда я всё рассказала про сестру. Быстро отправившись в комнату, набрала номер любимого.
   - Несси, какого, твоя труба отключена!
   - Я тоже рада тебя слышать! – пропела я, не обращая внимания на гневные слова Джейка. Всё же я понимаю, что он в какой-то степени любя. Волнуется же!
   - Несс, не пропадай, пожалуйста, больше так...
   - Хорошо. Кстати,  хотела, что бы мы встретились в нашем кафе «Card» (от автора: игральная карта), - между прочим, название пошло от спец бонуса для постоянный посетителей этого заведение. Подпольное казино... – так что скажешь?
   - Я только «за!». Роуз, Эл, Джасу и Эмму сама скажешь?
   - Нет, нет, нет, Джейк! Ты не так понял! Под местоимением «мы» я имела нас. Ты и я...
   - Я заеду за тобой, - коротко бросил он. А я же расплылась в счастливой улыбке, предвкушая вечер. И я очень надеюсь, что родители пустят переночевать меня к «подруге» если взять в счёт, что родные Джейка уехали  отдыхать к родственникам, и его дом совершено пустой. Плюс ещё в том, что те пеньюарчики, которые подобрали мне подруги мне и самой очень пригляделись.
* * *
   Вечер прошёл чудесно, впрочем, как и все вечера после нашего месячного растования. Джейкоб как будто хотел показать мир в цветных красках. А не то что было раньше... вся моя жизнь была скудна в серых тонах. Сейчас всё наоборот! Сейчас есть только Я и ОН. А остальное не важно...
   Ну и конечно даже дар ясновидения был не нужен, что бы сказать, чем закончиться это свидание. Хотя я не до конца осознавало, что сейчас это реально происходит...
   Джейкоб нежно ласкал мои губы в страстном поцелуй. Я издал чуть заметный стон, когда язык Джейка проник за линию моих губ и сплёлся в диком танце с моим. Я вся вжалась в постель, когда губы любимого коснулись линии пульса.
   - Я люблю тебя, моя Несси...
   - А я люблю тебя, мой Джейк...
   Это идилию прервал пронзительный звук моего мобильного телефона.
   - Чёрт, - тихо выругалась я. Джейкоб привстал и протянул мне руку, помогая. С улыбкой я взялась за руку и поднялась, по инерции попадая в объятья Джейкоба.
   - Не бери трубку, - попросил он, целуя меня в макушку.
   - Джейк, они волнуются. Да я предупреждала, что не приду домой, но это Белла! – всплеснула я руками, а Джейк ухмыльнулся, вспоминая мою маму. Накопав в сумки телефон, я, наконец, прервала эту трель, нажав «принять».
   - Алло. Кто это? – спросила я, смотря на дисплей с незнакомым номером.
   - Ренесми, внученька, это я.
   - Карлайл? Ты звонишь с рабочего? Что то случилось? Родители? – засыпала я вопросами дедулю. С того конца раздался протяжный вздох полный боли. – Дедушка, пожалуйста, не молчи! – потребовала я. Карлайл был глав врач больницы. Он единственный из моих родственников любил меня и Кэмирон одинакова. Часто мы с сестрой ходили к нему на работу. Чёрт! Сестра!
   - Ренесми, приезжай срочно в больницу! – потребовал дед. Джейкоб обеспокоено посмотрел на меня, увидев тревогу в моём взгляде.
   - Хорошо, только я у Джейкоба. Так что приеду не очень скоро, но постараюсь сейчас же.
   - И да, Несс. Возьми Джейкоба с собой. Его касается это в перовую очередь, - неужели что-то случилось с отцом Джейка.
   - А что случилось? – задала главный вопрос.
   - Кэмирон умирает. И её ребёнок тоже...

20 глава.
POV Ренесми
   Белые стены с поручнями и длиннющие коридоры с жутко скользким полом. Больница города Форкс. Кажется, она была для меня родней и ближе дома.
   Часто после школы сбегая в дом к дедуле и бабуле, я прихватывала сестру. Мы с обожание смотрели, как Эсми готовит домашний обед для Карлайла, а потом вымаливали отнести его в больницу.
   Принести еду, было только предлогом. А на самом деле только будь в этом незатейливом месте, мы становились сами собой.
    Я вздохнула, и быстро поморгав, чтобы взбодриться, ступила балетками на белоснежный больничный пол. Но моё волнительное состояние прервал Джейк, останавливая, ухватив за руку и развернув к себе.
   - Ренесми, что случилось? Я же волнуюсь, а ты всю дорогу молчала и постоянна вздыхала! Зачем мы приехали в больницу? – поморщившись, спросил он.
   Знаю, это место ему ни приятно, в связи с тем, что именно здесь погибла его мать.
   - Ничего... – ели живым голосом прошептала я. – Отпусти, пожалуйста, руку, - чувствовала ужасной эгоисткой. Понимала прекрасно, что там умирает моя сестра и... племянник или племянница, но сделать с ужасной болью предательства ничего не могла.
   - Ренесми, милая, ты уже пришла! – подскочил дед, выходя из кабинета Главврача. – Ты всё рассказала молодому человеку? – я мотнула головой, и посмотрела на ничего не понимающего Джейкоба.
   Непроизвольно слеза скатилась с гладкой щеки, запутавшись в тёмных локонах.
   - Я не смогу сказать, деда, - прошептала я и резко разрыдавшись, уткнулась в грудь растерянного парня. – Я люблю тебя, Джейк! И что бы сейчас ты не услышал, знай, что всё обойдётся. Ты нужен мне... – сдавлено проговорила я, прижавшись щекой к его груди.
POV Джейкоб
   В моей жизни было много скверных моментов, но никогда я ещё не чувствовала себя такой тварью.
   Становилось больней, даже от рыдающей и просящей прощения Несси. Боже, сколько она намучилась из-за меня.
   А в ушах так и гудел насмешливый голос Кэмирон в ту проклятую ночь «Милый, боишься, что я забеременею?».
   В этот момент просто хотелось сдохнуть, осознавая, что твориться сейчас в палате. Там где лежит полумёртвая копия моей любимой с не родившимся ели живым моим ребеночком и за их жизнь борются лучшие специалисты.
   - Джейк, не вини себя... – прошептала Несси. Только именно она стала для меня спасительным лучиком. Ради которого хотелось жить, которую хотелось любить. Не найдя в себе силы хоть что-то сказать я слегка поцеловал розовеньких губки Ренесми.
   - Ты нужна мне Ренесми... – поделился я со своими мыслями.
   - Ты мне тоже нужен... сильно нужен, - выдавив улыбка, проговорило тихо она.
   Нас обоих вывело из раздумий дуновение ветра от открывшийся двери. Карлайл весь перепачканный кровью вылетел из кабинета.
   - Деда, что произошло? – спохватилась Несс, увидев жуткую агонию на лице Карлайла.
   - Нам удалось спасти Кэмирон, - волна облегчение накатила на меня. Непроизвольно я улыбнулся. Ренесми облегчено выдохнула и ободряюще мне улыбнулась.
   - Карлайл, что-то не так? – с подозрение поинтересовалась Несси. Врач медленно повернулся ко мне и, покачав головой, горько произнес:
   - Твой сын. Он умёр, - я не мог поверить в услышеное или просто не хотел, но когда медсестра вышла из палаты с маленьким неподвижным комочком, который весь был в крови... НЕТ! Я просто не хотел видеть этого! Со стороны Ренесми раздался протяжный то ли крик, то ли вздох. Я же закрыв глаза, взялся руками за волосы, проклиная своё существование...
* * *
   - Джейк, она вот-вот проснется, какое решение примешь ты, так и будет! – причитал Карлайл. ОН что думает, что так легко согласиться или отказаться.
   - Джейк, - потрепала меня за плечё Несс. Собравшись с силами, я твёрдо выговорил:
   - Я согласен!
POV Кэмирон
   Веки были до ужаса тяжелы, с горя пополам я открыла глаза, но резкий больничный свет сразу ослепил» меня. Стоп! Больничный? Сфокусиров взгляд я с удивление узнала обычную операционную нашей больницу.
    Я усилено пыталась вспомнить, что со мной произошло, но память будто вырезали. Последнее воспоминания, это как в кафе меня снова затошнило, и я отправилась в туалет, а потом всё! Ничего не помню.
   Отдёрнув от руки всякие катетеры, и другую шнягу я ощупывала себя в поисках каких-то шрамов. И тут я наткнулась на живот...
   Ровный. А ведь за последнее месяцы он был основательно полный. Мысли пролетели как круговорот событий. Вечная тошнота, неприязнь, да и менструаций не было. Дура! Кэмирон, ты дура!
   Ужасный вопль вырвался с горло, а из глаз потекли солёные слёзы. В палату стразу ворвалась молодая девушка в белом халате.
   - Где он? Где мой ребёнок!? – орала я, вставая с кушетки.
   - Успокойтесь! Лежите, сейчас я его вам принесу! – что? Он в порядки? Не успела я задать эти вопросы вслух, как девушка грациозна, упорхнула за дверь.
   Прикрыв глаза, от мысли что ребёнок... его ребёнок жив, грела душу. В таком глупо-счастливом состояние меня и застала медсестра.
   - Мисс Каллен! – позвала она и я, открыв глаза, неверяще смотрела на маленький свёрток в руках девушки. – У Вас сын. Поздравляю!
   - Сын... – как заворожённая протянула я.
   - Как назовёте? – поинтересовалась та.
   - Джейкоб... – одно я знала точно и беспрепятственно продолжила: - В честь его отца.

Эпилог.
POV Ренесми
   Открыв дверь, я услышала отчётливый скрип. Тихо ступила ногами на гладкий паркет дома, направляюсь к Джейку.
   Уже несколько дней подряд он занимается самобичеванием. Даже видев меня он улыбается через силу, а в глазах таится искорка грусти.
   Молча подойдя, и сев рядом на диван я положила ладонь на его руку, отчего он вздрогнул.
   - Ты всё правильно сделал, Джейк... – прошептала я.
   - Она достойна счастья, - ответил он, посмотрев на меня.
   Так совпало, что в то день в больнице в родильном отделении непутёвая мамаша отказалась от своего сына, а ребёнок Кэмирон погиб. Карлайл с лёгкостью подделал все документы, официально сделав отказника законнорожденным ребёнком сестры. Для неё это будет единственная правда... – Наверное, она меня не возненавидит, узнав, что это всё обман.
   - За что? – удивлёно взглянув на него, спросила я.
   - Не знаю. Но я себя ненавижу...
   - Джейкоб! – встряхнув парня, и заставив посмотреть на себя, я начала свою гневную тираду: - О какой ненависти может идти речь? В том, что погиб ребёнок виновата только безысходность Кэмирон, ты тут не причём! А она в любом случай сумеет понять тебя... она тебя любит. В чём проблема?
   - Нет, я ненавижу себя из-за друга... Понимаешь, раньше я никогда не задумывался об отцовстве, сейчас же... когда я увидел этого ребёнка, когда я переживал, выживет он или нет... когда осознал что он мёртв и когда сейчас убиваюсь по нему, то... – Джейкоб ухватился руками за голову, не договорив.
   - То есть ты хочешь ребенка и всё? – изогнув бровь, спросила я.
   - Нет, не всё... Он должен быть не только мой, а НАШ, - подняв голову, произнёс он.
   - Джейка, надеюсь это, тебя осчастливит... – тихо проговорила я, протянув белую продолговатую деталь.
   - Что это? – с непониманием спросил он, посмотрев на меня. Увидев на моём лице подгоняющую улыбку, он неверяще улыбнулся.
   - Только не говори, что... – начало было Джейк, но не смог продолжить окрыленный новостью.
   - Я люблю тебя! – прошептала я, в унисон, целуя мою любовь. Джейкоб крепче обнял меня за талию, отвечая на поцелуй.
А тем временем на пол плавно приземлился тест.
Две полоски.
Конец.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Раздвоение личности (МариФка & Boom) (Ренесми/Джейкоб)