Глава 1
- Ренесми, солнышко вставай! - Пропел голос моей любимой мамочки нал ухом!
- Да мамуль сейчас, еще 5 минуточек! - Сонно проворчала я, накрываясь одеялом.
- Хорошо, но только 5 минут не больше - Поцеловав меня в макушку, она скрылась за дверью.
Хм, странно обычно меня насильно вытаскивают с постели и тащат в душ, а тут целых 5 минут в моем расспоряжении!
Эх, ну вот теперь спать не хочется. Закон подлости какой то! Встав с постели я повернулась к будильнику....
- А -а-а-а-а-а - Черт, я же в школу опоздала.
- Несс, ты чего там кричишь? - Услышала я голос бабушки.
Я спустилась в гостиную...
- Почему меня никто не разбудил? Я в школу опоздала!
- Ты никуда сегодня не идешь - Подал голос папа, Хм, почему?
- У нас для тебя есть новость - Прочитав мои мысли ответил отец.
- Что? И ради этого мне надо пропускать школу? Между прочим у меня сегодня 2 важные контрольные!
- Так, все закрыли эту тему! Сейчас ты приводишь себя в порядок, ешь и мы спокойно поговорим! - Ну вот, как всегда!
Я быстро поднялась на верх, заправила постель и приняла душ. Насчет одежды я как всегда долго думать не стала. Джинсы, майка и кеды. Это все, что надо!
Спустившись вниз я застала свою семью за теми же самыми делами что и всегда: Папа с Карлайлом что то обсуждали, Элис и Розали читали какой то модный журнал и все время спорили. Джаспер и Эммет смотрели бейсбол по телеку.
Дааааа, с каждым днем я удивляюсь все больше и больше. Каждый день одно и тоже будто им больше заняться нечем. Еще и вампиры называются!
Пройдя на кухню я увидела Эсми и маму готовящих для меня завтрак. Конечно я ведь единственная кому это нужно.
- Несс? Ты уже? Садись скоро все будет готово! - Пропела бабушка.
Через 5 минут я уже ела булочки с корицей и запивала донорской кровью! Между прочим кровь я пью раз в месяц. Да как то так! С каждым годом моего взросления я все меньше и меньше нуждаюсь в ней! А самое дибильное, то что когда я не пью кровь, то развиваюсь как человек. Тоесть теряю супер слух, супер силу, супер скорость, и раны на мне заживают не быстро! Ох, всегда ненавидела свою сущность!
Быстро поев и поцеловав маму и Эсми я направилась в гостинную и села на диван. Следом за мной пришли мама и бабушка!
- Значит так вижу все уже в сборе - Начал Карлайл - Мы с Эдвардом посовещались и решили....... вернуться в Форкс! Не надолго года на 2-3, ну что скажите? - Все посмотрели на меня. Я была в ступоре. Если честно до меня не очень дошло!
Так Ренесми думай! Форкс.......Форкс.......Форкс.......Форкс?! Мне сейчас не послышалось? Дааа Ренесми походу человеческая еда тормозит твое развитие!
- Нет Ренесми, ну что мы все только тебя ждем! - Папа! Как всегда!
- Подождите, подождите! Так мы едем в Форкс да? Это значит, что я увижу Чарли и Джейка? - Ну наконец до меня дошло! Все кивнули, а розали при фразе " Увижу Джейка" фыркнула. Ну в прочем как всегда!
- Урррраааааааа!!!!!!! Наконец то!!!!!! - Я стала бегать по комнате расцеловывая каждого члена моей семьи!
Я бегала как ненормальная по комнате с криками: Форкс The bast, Форкс Forever, а все смеялись с меня!
Вскоре я успокоилась!
- Когда вылетаем? - Спросила я с счастливой улыбкой на лице!
- Сегодня вечером, так что ты можешь идти собирать свои вещи! - Ответил дедушка.
Все с теми же словами и криками я побежала на верх собирать вещи!
Ну все Форкс, жди! Ренесми Каллен едет к тебе!
Глава 2
Эх, ну вот несколько часов счастливого полета от Вердена до Сиетла, ешё 3 часа на машине до Форкса и вот мы почти на месте!
В голову так и лезут картинки встреч с Джейкобом, стаей и Чарли! Хм, с Чарли это спорный вопрос. Нет ну вы представляете себе его реакцию, когда он меня увидет? Вот и я нет! Вообще-то мне сейчас должно быть на вид лет 10, а не 17. Хотя наверное после того, что Джейкоб рассказал и показал Деду его больше ничего не удивит! Так, что можно ниочем не париться!
Больше всего я жду встречи с Джейкобом! Так и представляю себе, как он меня обнимет, поцелует, скажет " Я скучал" и мы....
- Ренесми! - Прорычал отец - Выбрось уже ты этого пса из головы! - Пес???
- Папа, во первых не смей называть его псом, его зовут Джейкоб. Д-Ж-Е-Й-К-О-Б, ясно? А во вторых если тебе что не нравиться не лезь ко мне в голову! - Я продолжила думать о Джейке. Папа тихо рычал, а мама успокаивающе гладила его по плечу. Ну ничего папочка! Я такое понавыдумываю, мало не покажется!
- Все, мы приехали! - Буркнул отец. Что папочка не нравиться? Ха, твои проблемы!
Машина остановилась возле нашего особняка, выпрыгнув из машины я рванула в дом. Здесь уже рассположилась вся семья.
Даааа, здесь ничего не изменилось! Того же цвета стены, картины, та же мебель! Но это не надолго! Уж Элис об этом позаботиться!
- Значит так! Завтра же займусь интерьером дома, а Эсми и Белла мне помогут! - Хлопая в ладоши пропела моя неугомонная тетушка! Ну, что и требовалось доказать!
Через 5 минут возьни, все стали разгребать свой хлам, а я поднялась в свою комнату.
Тааакс, здесь то же все по-прежнему! Голубые стены, посередине кровать, слева огромный шкаф-купе с большим зеркалом, ванная. Всегда любила свою комнату за то, что все сделано просто!
Справа окно. Хм, вот только оно открытое. Почему интересно? От окна справа в углу большой письменный стол, на котором стоит мой комп и какая-то шкатулка. Странно, у меня такой не было!
Я подошла к окну и взяла её в руки. Открыла и моему взору предстали какие-то деревянные штуки.
Я села на кровать и стала их рассматривать. Первой в руки попалась заколка с красивыми узорами, потом браслет с подвеской в виде красного волка и последняя была эта самая шкатулка.
Джейкоб! Ну конечно, кто же ещё? Я всегда очень любила его подарки, которые он делал. Для меня они самые дорогие на свете!
Интересно, а почему он не пришел? Почему его до сих пор нет здесь?
Эх, Ренесми Карли Каллен дура ты! Зачем ему ты, когда в Ла-пуш столько красивых девушек, котрые по одному ему зову отдадутся ему? Он наверное уже забыл про тебя, а ты тут убиваешься!
Но тогда зачем все это? Зачем все эти подарки, которые между прочим уже стали для меня дороже всего на свете? Да, наверное эту фигню я никогда не пойму!
А знаете, что? Я щас сама к нему пойду и надеру ему его мохнатую задницу!
С такими веселыми мыслями я спустилась вниз, моя семья занималась привычными для них делами! Ха, не удивительно! Наверное это самые скучные и однообразные вампиры в мире!
- Эм, мам, пап я к Джейку в Ла-пуш пуду наверное поздно! - Папа скрежетнул зубами, а Розали скорчила недовольную рожу, только Джас, Эмет, Элис и мама пожелали мне удачи!
- Хорошо солнышко! Только думаю сначала тебе стоит поохотиться, а потом уже можешь идти к Джейку! - С грустным выражением сказала она. Хм, что это с ней?
Чмокнув её в щечку я выбежала из дома и побежала в известном мне направлении...
Глава 3
Бежала я чуть медленее чем вампир, черт опять силы иссякли, никогда ненавидела свою сущность. Как хорошо, что скоро эта фигня закончится и я навсегда застыну в 18 ти летнем возрасте.
Форкс..... И все таки я очень люблю этот город. А лес.... Верден с Форксом и рядом не валялся в этом плане.
Добежав еще пару километров я почуяла стадо оленей. Хм, это конечно не моя любимая еда, но что есть, то есть! Завалив несколько самцов и выпив всю кровь я направилась в резервацию. Мне всегда было жалко животных, я плакала когда их убивала, поэтому я всегда питалась только больными.
Я шла очень медленно думая о том, как меня встретит Джейкоб и вся стая.
Вдруг я услышала хруст ветки. Я остановилась и осмотрелась по сторонам. Странно никого. Глюки наверное! Я пошла дальше, напивая свою любимую песенку.
Вскоре я вышла на какую-то поляну. Она была очень красивой! Вот только всю эту красоту портила пасмурная погода.
Дойдя до середины поляны я опять услышала хруст. Тааак, походу это все таки не глюки. Я обернулась назад и увидела огромного волка.
Он стоял на всех своих четырех и внимательно меня разглядывал. Он был очень красивым......Хм, этот красно-коричневый окрас мне что-то напоминает.
Я посмотрела ему в глаза. Они светились невероятным для дикого зверя умом. Ох, черт...
- Это, ты! - Я узнала! Я узнала его! Почему же он просто так стоит? Я сделала несколько шагов в его сторону и протянула к нему руку. Волк оскалился.
- Джейк, да что с тобой? Это же я! - Я сделала еще пару шагов. Он зарычал.
В секунду и Джейк со зобным рычанием бежал на меня. Не успев ничего сообразить я развернулась и побежала в лес.
Я бежала на полной скорости. Он догонит, я знаю, он догонит! Я бежала все быстрее и быстрее, но не расчитав свою силу я обо что-то споткнулась и покатилась по земле. Вскоре моя голова встретилась с деревом и я провалилась в темноту...
От лица Джейкоба
2 года назад...
Ну вот, конец очередного патруля. Всегда ненавидил свою волчью сущность. Хотя.....в этой заварухе есть один прекрассный момент.
Запечатление. Да, да, больше всего на свете я хотел, чтобы это произошло! Иногда я погружаюсь в воспоминания о прошлом. Белла........Теперь я могу сказать, что она моё прошлое. Я любил её. И уж поверте больше, чем этот кровосос. Я казалось не представлял жизни без неё, готов был пойти на все, что угодно, лишь бы она осталась со мной. Но она предпочла пиявку.
Я страдал........и вот тебе на..... В тот раз впервые в жизни удача повернулась ко мне лицом, а не жопой. Да, представте себе! Тогда я удостоверился в том, что дуракам везет!
Несси...........теперь она моё настоящее. Тот самый лучик, который осветил мою планету. А Белла....Да, раньше я хотел её трахнуть, а теперь даже смотреть на неё не могу!
И вот сейчас я на всех четырех бегу к смыслу всей моей жизни! Она наверное составила целую программу развлечений, и мне уже не терпиться начать.
Я приближался к дому Калленов, как вдруг услышал голос любимой...
- Мам, пап, пожалуйста я....я не хочу уезжать! - Что? Куда это они собрались?
- Значит так Ренесми Карли Каллен, быстро села в машину...
- Эдвард...-Начала Беллз
- Я сказал БЫСТРО!
- Нет я никуда не поеду! - Я решил вмешаться.
Быстро перевоплотившись и натянув шорты я вышел из леса. Несси увидев меня сразу кинулась мне на шею!
- Что случилось? - Спросил я
- Джейкоб, они хотят увезти меня отсюда. Они хотят забрать меня у тебя! А я.....я не хочу. Джейк, я не хочу уезжать от тебя! - Она громко плакала. Я погладил её по спине и поцеловал в макушку.
- Несси иди в дом, мне надо поговорить с твоими родителями! - Она кивнула и ушла.
- Вы что совсем охринели? Какого черта здесь происходит? - Я был в бешенстве. Ко мне подошла Белла
- Джейк, так надо! - Я посмотрел на Эда
- Ты же обещал мне....- Чертов кровосос.
-Следи за словами псина! Это не надолго! - Ну как же, знаю я его!
- Ренесми иди сюда! - Из дома вышла Несс вся заплаканная наверняка слышала весь разговор.
- Прощайся с Джейкобом! Нам уже пора! - Я не смог сопротивляться. А что я вообще могу сделать? Вот именно! Ничего!
Я очень крепко обнял её. В последний раз вдыхая такой любимый и родной мне запах.
- Не плачь Несси! Я очень тебя люблю! - Эдвард фыркнул.
- Я люблю тебя Джейк! Очень, очень сильно.........Я буду скучать! - Поцеловав меня в щеку она поплелась к машине. Помахав мне рукой, она села в машину. Вскоре кровососы скрылись из виду....
Перевоплотившись в волка я побежал за ними. Но не смог, я не смог остановить их. Все деревья в лесу затряслись под моим воем. Её больше нет.....её больше нет.......и меня тоже нет...
Спустя год...
- Джейк, милый просыпайся! - Пропищала у меня над ухом Сара.
Сара......это отдельная тема.......Я живу с ней..............Нууууу как живу, просто трахаю её. Трахаю и все! Она знает, что я не люблю её, но все равно спит со мной. Чтож мне это только на руку.
Нехотя встав с постели и грубо спросив " Что на завтрак" я поплелся в душ.
Как всегда не спал всю ночь, и всему этому причиной она.......моя Несси......Достав из кормана шорт ей фотографию, я стал рассматривать её. На меня смотрела девочка лет 10.
- Где же ты любовь моя? Таак Джейк, хватит собирись. Тааак где там Сара?
Выйдя из ванной я пошел на кухню, сел за стол и стал ждать свой завтрак. Вскоре передо мной стояла тарелка с амлетом. Я принялся за еду паралельно смотрев на Сару....
Ну, ну, ну, плохая Сара. Уж слишком сильно короткое платье, надо бы её наказать!
Быстро доев свой завтрак я поставил тарелку в раковину. Шлепнув Сару по попке ( От чего та засветилась от счастья) я вышел на улицу...
Спустя ещё год.....
Волк........я волк...Уже полгода как не перекидываюсь. Сейчас я почти не помню свою человеческую жизнь...Блядь, да я даже имени своего не помню.
Ох, черт жрать как хочется.......Тааак, надо бы поохотиться!
Я бежал по лесу в поисках добычи, как вдруг в нос ударил запах человека. Хотя это не совсем человек.......мммммм.....запах соблазнительный.....
Хм, думаю будет не плохо, если я его съем!
Я пошел на запах и увидел девушку. Бледная с рыжими волосами. Лица я не видел. Ну и похер, главное бы пожрать!
Я стал за ней следить......как вдруг спалился. Бля, я самый палевный волк на планете...
Девушка обернулась и посмотрела на меня. Хм, мне её лицо показалось знакомым. А она симпотичная, будет даже немного жалко её убивать.
Она что то промямлила. Я оскалился.
- Джейк, да что с тобой? Это же я! - Что? Какой нахер Джейк? - Она стала ко мне подходить. Я зарычал.
Ну что же еда сама идет ко мне в лапы, отлично!
Я рванул на неё, но девушка быстро соорентировавшись побежала в лес. Я почти догонял её. Вдруг она упала. Я почувствовал запах крови. Черт, этот запах.....Человек во мне стал кричать, что надо остановиться, но инстинкты зверя взяли вверх.
Я уже хотел наброситься на неё как вдруг.....
Глава 4
Спустя некоторое время я почувствовала, что возвращаюсь в реальность. Голова не болела, а моя рука была очень теплой. Он здесь! Я боялась открыть глаза! А вдруг это все сон? А вдруг он исчезнет?
- Я здесь Ренесми! - Что? Ох, черт он же мою руку держит! Спалилась!
Я осторожно открыла глаза, сжав его руку в своей. Оглядевшись я поняла, что нахожусь в своей комнате. Я посмотрела на Джейка. Это не сон.....Он здесь!
- Джейк! - Я подалась вперед, чтобы обнять его, но он резко отскочил у стене.
- Джейк, с тобой все хорошо? - Он напрягся. Честно я ничего не понимала, он что боиться? Я встала с кровати и медленными шагами направилась к нему. Он стал оглядываться по сторонам, в надежде убежать. Ну уж нет миленький, от меня не убежишь!
- Несс.......я просто.....мне тяжело себя сдерживать......чтобы, чтобы не перевоплотиться....все таки 6 месяцев в обличии волка этот тебе не шутки......я чуть не убил тебя, так что не подходи! - Я застыла на месте в полном недоумении. О чем он? Каких 6 месяцев? Оу, походу я многого не знаю! Но плевать, я хочу его!
- Джейк, пожалуйста дай мне тебя обнять! - Он долго думал, словно взвешивая все за и все против, но вскоре отошёл от стены и сделал несколько шагов вперед.
Я набросилась на него, со всей силы прижимаясь к нему. Медленно его стало лихорадить, я успокаивающе гладила его по спине, жадно вдыхая аромат его кожи и приговарив " тише". Как не странно, он начал успокаиваться. И вскоре я почувствовала его крепкие руки на своей талии. Он уткнулся лицом в мое плечо. Готова поспорить папа и Розали сейчас горят от ненависти.
- Несси.........моя Несси......- Я расплакалась. Он взял меня за плечи, пристально всматриваясь в глаза.
- Ты чего красавица? Не плач! Я рядом - Подушечками своих пальцев он вытирал мои слезы, которые беспощадно лились градом. - Больше никуда тебя не отпущу! - Он поцеловал меня в лоб, от чего я покрылась гусиной кожей.
Вдруг до меня дошло, что наши с ним обьятия не похожи на дружеские. Я медленно и острожно выпуталась из его оков и села на кровать, жестом зовя его сделать тоже самое.
- Джейкоб расскажи мне как все? Как стая? - Он пожал плечами.
- Стая нормально, прибавлений пока не было. У Сема и Эмили родился сын. - Я удивилась.
- Правда? А мне она ничего не сказала! - Он ухмыльнулся.
- А как Билли? - Он дернулся. Неужели он?
- Я незнаю Несс! Меня полгода никто не видел и не слышал. - Он обхватил голову руками. Я погладила его по плечу.
- Знаешь, я думаю они простят тебя когда узнают, что ты вернулся! А к чему все это? Почему ты так поступил? - Он посмотрел мне в глаза, но потом резко отвернулся.
- Я не могу обьяснить. Так получилось.
- Ох, Джейки, Джейки! - Я поцеловала его в плечо. Он вздрогнул.
- А знаешь, что? - Я быстро оживилась. - Мы сейчас пойдем и обрадуем их своим визитом. - Он тяжело вздохнул.
Мы спустились вниз. Все уставились на нас. Мама и папа смотрели на Джейка, так будто в чем-то провинились. Нет ну мама еще ладно, а вот папа??? Что это с ним? Папа посмотрел на меня, и взглядом дал мне понять, что сейчас не время для вопросов.
- Эм, мы с Джейком в Ла-пуш, вы непротив? - Папа улыбнулся счастливой улыбкой.
- Конечно! Только дома быть не поздно! - Я кивнула и в полном шоке потащив за собой Джейка двинулась к выходу.
Мы с ним шли медленным шагом, наслаждаясь присутсвием друг друга. Я посмотрела на Джейка.
- Все хорошо? - Он был каким-то угрюмым. Но увидев мой взволнованный взгляд улыбнулся моей любимой улыбкой. Он кивнул. Ха, притворяется. Что то не так. Впервые за все время я смогла полностью рассмотреть Джейка.
Он божественнен. Я конечно вегда знала, что он чертовски красив, но сейчас он стал для меня, что то вроде......черт, даже не знаю. Нет, вы только на губы его посмотрите....мммм....они так двигаются......интересно какаие они на вкус? Черт, Каллен, ты что совсем сдурела? Тааааак, дыши.....дыши.
Только не спускайся ниже, только не спускайся ниже......ниже.....ниже......ниже. О боже. Бля, он издевается! Надо бы попросить его ходить в майке, а то я за себя не ручаюсь. Дааааа, Ренесми Карли Каллен, ты походу влюбилась в своего друга. Отлично! Что сказать? Черт, как же я его хочу.......Хорошо, что мы далеко и папа не слышит мои мысли. Я и не заметила, как уже открыто пялилась на него, а он не замечал, что говорил мне. А я его не слышала.
Я так погрузилась в свои фантазии, что не заметила как споткнулась и чуть не упала. Но его горячие руки подхватили меня. Даааа, вся в мамочку, что тут скажешь?
Я повернула голову к нему. Его лицо оказалось всего в паре сантиметров от моего. Он странно на меня смотрел. Ну же Ренесми, чего ты ждешь, поцелуй его. Между ног предательски потеплело.
Но вдруг в голове что-то щелкнуло и все встало на свои места, как раньше. Но вот толлько сердце забилось в бешенном ритме. Я отстранилась от него и взявшись за руки, мы пошли дальше...
Глава 5
Как я и думала вечер удался! Все были очень рады увидеть Джейка, а Билли даже плакал от счастья. Всесь вечер квилеты меня благодарили, а лишь краснела, но в душе не понимала, как они могут ко мне хорошо относиться, ведь я все таки Каллен. Хотя нет Пол все таки отличился и поиздевался надо мной, за что получил хорошую взбучку от Рейчел!
И все было хорошо, если бы не приперлась одна фифа. Я подумала, что это девушка Джейкоба, но судя потому как он с ней разговаривал, я поняла, что он её использует. Эх, даже жалко её немного, она же ведь наверное на что-то надеется! Дааа, не завидую я ей!
Скажу вам Сара красивая. Длинные, черные волосы, смуглая кожа и ко всему этому голубые глаза. По желанию она могла бы стать моделью. Честно я приревновала Джейка к ней, но он заметив это уверил меня в том, что беспокоиться не о чем. Но все равно она мне не нравится...
- О чем задумалась красавица? - Прервал мои размышления Джейкоб.
- Да так! Джейк, скажи, а почему меня все так любят? - Он засмеялся.
- Несс, а ты как хочешь?
- Да нет, просто я....ну я же вампир! - Он еще больше засмеялся. Даа, походу я себя переоценила!
- Вампир? Ты себе льстишь! И Несс, давай закроем эту тему, тем более уже 10 часов, и если в скором времени мы не появимся дома, то твой отец меня съест! - Я сморщилась.
- Съест? Ты себе льстишь! - Я скопировала его голос. Мы засмеялись, но домой все таки поспешили.
В доме горел свет. Как я и думала. Ну все, сейчас начнется чтение морали и т.д. и т.п. Ох, надоело!
Мы с Джейком зашли в дом, мама кинулась нас обнимать. Из кухни вышел папа
- Привет Джейк? Ну как прошел вечер? - Что? Папа сказал Джейк, а не псина грязная? Дааа, папочка ты меня опять удивил!
Я только сейчас заметила, что в доме кроме нас четверых никого нет. Неужели нашли себе занятие?
- Все ушли на охоту, прийдут к утру! - Ответил на мой мысленный вопрос папа.- Как дела?
- Все хорошо Эд! - Эд? Он сказал Эд, а не кровосос вонючий? Да, что здесь творится? Пааап, ты ничего не хочешь объяснить?
- Не сейчас Ренесми! Тебе пора спать, завтра важный день! - Мы с Джейком удивленно переглянулись. Видимо он тоже не в курсе!
- Какой?
- Ты завтра идешь в школу! - Что? Школа? Урррааа? Я захлопала в ладоши, как маленький ребенок, кторому купили мороженное!
- Стоп! А почему вы раньше не сказали?
- Нууу, тебе было не до нас! - Улыбнулась мама, косясь в сторону Джейка. Я покраснела.
- Ээээ, ладно Несс, я пойду уже поздно! - Я проводила его до двери.
- Спокойной ночи волчонок! - Я обняла его и поцеловала в щеку. Странно, скрипа папыных зубов я не услышила. Может он еще и улыбается?
Я закрыла за Джейком дверь и со счастливой улыбкой и красным лицом направилась в комнату, пожелав родителям спокойной ночи.
Приняв душ и одев свою любимую пижаму я легла спать. Эх, все таки я очень рада, что иду в школу. Мне очень много про неё рассказывали. Вот только Эммет говорил, что это фигня, но я его не слушала, главное то, что у меня будет возможность завести новых друзей!
Глава 6
- Несси......Несси, вставай! - Пропела над ухом Элис. Я на это только промычала, что-то невнятное и накрылась одеялом с головой. Через секунду одеяло исчезло, а я покрылась гусиной кожей.
- Ренесми Карли Каллен, а ну быстро подняла свою задницу с кровати и пошла в душ, или я зову Эммета! - Я резко встала с кровати.
- Все, все, все я встала довольна? - Элис улыбнулась и упорхнула в другую комнату. Я медленным шагом направилась в душ. Через 10 минут я зашла в комнату. На кровати лежала моя одежда. Я обрадовалась! Неужели? Неужели сама Элис Каллен гроза всех бутиков разрешила мне надеть джинсы и майку? Никогда бы не поверила! В комнату заглянула мама, я сразу обо всем догадалась!
- Мама спасибо тебе, ты моя спасительница! - Я обняла её!
- Незачто доченька, я ведь знаю, что тебе надо! Спускайся вниз завтрак на столе, и если ты успеешь, то Джейк его не съест! -Поцеловав меня в лоб мама вышла из комнаты.
- Быстро приведя себя в порядок я взяла сумку и спустилась в низ. Я почувствовала на себе недовольный взгляд Элис.
- Всем доброе утро! - Они кивнули. Я пошла на кухню. Съев свой завтрак я зашла в гостиную и плюхнулась на диван. В запасе у меня было еще полчаса! Мой слух уловил звук подъежавшей машины, я выбежала на улицу. Облокотившись на копот джипа стоял Джейк. Я подбежала к нему и обняла!
- Доброе утро Несси, ну что готова?- Я кивнула. Хорошо, что он сегодня в майке, а то я не хочу опять слюнями захлебнуться! Черт, папа наверное все слышал! О, а вот и он с мамой.
- Несси, помнишь что я тебе говорил? - Я кивнула! - Если что-то пойдет не так звони! Удачи!
- удачи солнышко! - Сказала мама протягивая мне мою сумку. Я забрала её и села в машину.
- Спасибо! Всех очень люблю! Пока
Всю дорогу мы ехали молча. Видимо Джейк понял мое настроение, и решил недокапываться! Как только мы подъехали к школе, мои коленки затряслись, а лицо залилось краской! Дверь пассажирского сидения открылась и я увидела руку Джейка.
- Ну Несси, чего сидишь? Вылезай давай!
- Нет Джейкоб я боюсь! - Боковым зрением я заметила, что все ученики смотрят в нашу сторону. Я все таки набролась смелости и вышла из машины. Ох, черт хорошо, что я в нормальной одежде!
- Забей Несси! Иди, а то опоздаешь! Я заеду после школы! - Я поцеловала Джейка в щечку и закусив губу направилась к административному корпусу. За то время, что я шла, я услышала о себе много хорошего со стороны парней и плохого со стороны девушек.
Я зашла в нужный мне кабинет. За маленьким столом сидела женщина ле так 50 -ти. Она подняла на меня глаза.
- Вам помочь?
- Ренесми Каллен, - Представилась я. Глаза женщины округлились. Что? Я что-то не так сказала? Женщина стала рыться в стопке документов.
- Вот ваше расписание и карта школы! - Она была в легком шоке. Ну и хер с ней! Она вручила мне формуляр и я поблагодарив её выщла из кабинета.
Я быстро зашла в корпус №3, и уткнувшись носом в карту и пошла искать нужный мне кабинет. Я шла в правильном направлении, но тут врезалась в кого-то. Я подняла глаза и увидкла перед собой красивого голубоглазого брюнета...
- Прости! Ты ведь Ренесми Каллен, да? - Оу а меня уже тут знают! - Я Коллин! - Парень протянул мне руку, я охотно её пожала.
- Несси, Несси Каллен! Приятно познакомиться! - Парень мне очень понравился!
- А это у тебя что, карта? - Я кивнула! - Он вырвал её у меня из рук, скомкал и бросил в урну. - Она тебе не нужна, теперь я твоя карта! - Коллин улыбнулся.
- Какой у тебя урок? - Я порылась в сумке
- Эм, английская литература!
- Хм, а у меня Испанский, печально! Давай я провожу тебя до кабинета? -Я улыбнулась и мы пошли в нужном направлении!
Первый урок прошел удачно. Учитель глупых вопросов не задавал. Я познакомилась с одной девушкой. Её звали Милла. Но а самое главное, я никого не съела! Второй урок прошел немного хуже. Ну а после четвертого урока я и мои два друга отправились на ланч! Там я познакомилась еще с одной девушкой и двумя парнями. Девушку звали Лейла, а парней Уил и Филл. Все ребята оказались очень хорошими! Хотя, во всем этом есть свой маленький минус. В школе есть одна банда девушек. Все очень красивые, но пахли они странно. В школе их всех очень боялись. И одеты они были очень странно!
Вскоре все уроки закончились, и я попрощавшись со своими новоиспеченными друзьями отправилась на стоянку. Джейка еще не было и я села на скамейку дожидаясь его. Я почувствовала, что меня кто-то дернул за плечо, обернувшись я увидела Коллина...
- Привет, ты чего тут одна сидишь, может тебя подвести?
- Нет! Я своего друга жду, он скоро за мной приедет! - видимо я его обнадежила! Мы с нис разговорились. Он оказался очень хорошим собеседником! Вскоре приехал Джейк и я попрощавшись с Коллином поплелась к машине.
- Несс, а кто это? -Спросил Джейк, как только я села в машину.
- Ну вообще-то привет, а это Коллин, мой друг! - Состроив невинное личико ответила я. Он фыркнул.
- Ну-ну! - Я удивилась! Мы тронулись с места.
- Эм, Джейк, я не хочу домой! - Он соблазнительно улыбнулся.
- Ладно, а куда ты хочешь?
- Ну не знаю, может на пляж? - Он одобрительно кивнул и сменил направление.
Вскоре мы оказались на пляже. Позвонив отцу и предупредив его, что буду поздно я полностью погрузилась в общество моего оборотня!
Мы с Джейком провели весь день вместе, вечером мы сидели на скале и любовались луной! Мне стало холодно и Джейкоб поняв это придвинулся ко мне ближе и обнял за талию. Я слышала как быстрее забилось его сердце. Я положила голову ему на плечо.
В этот момент, для меня не существовало ничего. Только он! Я подняла голову и посмотрела на моего волчонка. Джейк повернул голову в мою сторону. Наши лица оказались в паре сантиметрах друг от друга. Джейкоб подался вперед, я последовала его примеру. Ближе.....ближе.....ближе! Я почти коснулась его губ своими, как вдруг в кормане завибрировал телефон. На экране высветилось " Папочка"
- Да пап?
- Ренесми, давай домой!
- Сейчас буду! - Я бросила трубку и встала на ноги.
- Мне пора волчонок! До завтра! - Попрощавшись с Джейком я пошла домой.
Придя домой я немного пообщалась с семьей, поела, сделала уроки, и легла спать....
Глава 7
У нас был урок физики. Из-за плохого поведения учитель наказал нас лабораторной, которую я сделала за 5 минут. Мне стало скучно и я начала помогать Коллину, как вдруг дверь с грохотом открылась и в класс вошли эти самые девушки.
- Простите за опоздание мистер Саливан можно сесть на свое место? – Сказала одна из них. Учитель судорожно кивнул. Даже не смотря на вежливость со стороны девушки её голос был прочнее стали, от чего по коже прошли мурашки. Все трое сели по своим местам. Я ткнула соседя локтем.
- Колл, а кто это? – Шепотом спросила я.
- Ну…. Несс, как тебе объяснить? Это люди! – Я закатила глаза к потолку.
- Я не об этом! Почему их все бояться?
- Не знаю Ренесми! Они вроде ничего плохого не сделали, и людей не трогают. Вот только смотрят на всех с призрением. Знаешь, как будто мы все никто по сравнению с ними! Даже мистер Саливан им ничего не сказал, а они опоздали почти на весь урок! – Я псмотрела на одну из них. Она мне кого-то напоминает. Как будто я знаю её. Она точно вампир! И одета странно! Но вот только откуда я могу её знать?
- Странно все это Несс, но советую к ним не соваться!
- Я и не собиралась! – Вскоре прозвенел звонок с урока и я быстро собрав вещи ринулась на стоянку. Там уже стоял Джейкоб. Я подбежала к нему и поцеловала в щеку!
- Привет Несси, ну что домой? – Я кивнула. Всю дорогу я сильно прижималась к нему, жадно вдыхая его запах, а в мыслях совращала его. Дааа моя фантазия рисовала такие картинки с участием Джейка, что ему даже и не снилось!
Ну почему же не снилось? Мне еще и не такие сны снятся! – Чего? Ох черт, дибильный дар!
- Ну почему же? Очень даже полезный дар, я много чего о себе узнал! – Черт, спалилась! Дура, что же теперь он обо мне думает? Я из-под тишка взглянула на Джейка он улыбался во все 32! Вот гад, еще издевается!
Вскоре мы подъехали к дому, вылетев из машины я забежала в дом.
- Привет бабуль, а где все?
- Карлайл в больнице, а остальные на охоте! Привет Джейк, кушать будешь?
- Конечно! – Ну, кто бы сомневался! Его можно вообще не справшивать.
Я поднялась в свою комнату и села за уроки, вскоре в дверь постучали.
- Входи! – В комнату зашел Джейк и сел рядом.
- Несс, что-то случилось?
- Ничего! – Он придвинулся ближе и развернул меня лицом к себе. Мой взгляд упал на его губы. Ну все, я больше не могу! Я придвинулась ближе и впилась в его губы. Секунду он колебался, но потом взял все в свои руки. Ох, черт! Я мечтала об этом всю жизнь. Я села к нему на колени, но стул нас не выдержал и развалился, а мы с грохотом упали на пол. Его руки проскользнули под майку, поглаживая мой живот. Губами он исследовал мою шею, спускаясь ниже. Я издала стон наслаждения. Я принялась расстегивать его рубашки, но он остановил меня.
- Нет! Несс………прости, я не могу! – Он встал с пола и подошел к окну. В секунду и он исчез, а я так и осталась сидеть на полу одна в полном недоумении…
Глава 8.
После того вечера, когда я поцеловала Джейка прошла неделя. Он всячески избегает меня, не отвечает на звонки, все время на патруля. Я стала задаваться вопросом « Может он просто испугался?» или я ему противна? Хм, скорее всего второе! Ну конечно, как можно любить ту, которой подгузники в детстве менял! А вот я его люблю! Да, я поняла это когда только вернулась назад а Форкс! Хотя я всегда чувствовала, что нас с Джейком что –то связывает. Это вроде какой –то невидимой нити, которая привязала меня к нему! Но сейчас это совсем не важно!
У нашей семьи опять проблемы. В моей школе каким-то чудным образом стали пропадать ученики! Никто не может разобраться что к чему! Если бы в этом деле были замешаны вампиры, мы бы точно об этом знали!
Мне стало холодно и я решила пойти домой! В моей комнате сидела мама и смотрела мои детские фотографии!
- Привет! Ну что узнали что нибудь? – Белла перевела взгляд на меня.
- Нет Несси! Сядь пожалуйста, мне надо с тобой поговорить! – Я насторожилась. Хм, вроде ничего плохого я не сделала!
- Что – то случилось? – Спросила я!
- Несси скажи мне только честно, ты ведь не считаешь Джейка просто другом?
- Нет, он мой лучший друг! – Я чувствовала, что вот вот проколюсь! Мама вздохнула.
- Ренесми ты можешь врать кому угодно! Даже от папы ты научилась мысли скрывать, но не мне! Я же чувствую!
- Мааам! – Я положила голову ей на плечо и слегка вздрогнула. Мама такая холодная, а я уже привыкла к горячей коже оборотней! – Мам, я люблю его!
- Я знаю детка, и уверенна, что у вас все будет хорошо! – Я встала с кровати и подошла к окну!
- Не будет мам! Он не любит меня!
- Любит!
- Нет!
- Да!
- Нет, не любит!
- Малышка, мне лучше знать! – Она подошла ко мне и обняла за плечи.
- Ренесми, ты должна сказать ему! Ты видела как он на тебя смотрит? – Я помотала головой. – А я видела! Поверь мне он любит тебя не меньше, чем ты его!
- Да мамуль, ты права! Я сейчас же пойду и признаюсь ему! – Я вытерла слезы рукавом от кофты.
- Удачи доченька! – Я выпрыгнула из окна. Думаю бегом будет быстрее, чем на машине!
До дома Блэков я добежала за считанные минуты. Перед дверью я остановилась. Коленки снова задрожали, а ладони вспотели! Я взяла себя в руки и постучала. Дверь никто не открыл. Странно! Я дотронулась до ручки и дверь открылась. Я зашла в дом.
- Джейк! Джейк ты дома? – Я направилась к его комнате.
- Джейкоб я…..- Увиденное повергло меня в шок. Он трахал эту самую Сару и видимо меня не заметил. Я прокашлялась! Джейк повернулся и упал с кровати.
- Блядь, Несс! – Крикнул он натягивая шорты. Эта сука натянула на себя одеяло! Я все так же стояла с открытым ртом.
- Постучаться нельзя было? – Прорычал Блэк.
- Двери закрывать надо! И вообще я стучалась, но ты был сильно занят! – Я посмотрела на Сару. А этой суке я вообще волосы повыдираю. Дрянь!
Не в силах больше на это смотреть, я выбежала из дома. Через несколько минут мои силы иссякли и я остановилась.
- Несс! – Ну конечно! Я обернулась! – Несси, что с тобой?
- Чего? Джейкоб я не понимаю тебя! Сначала ты трахаешь эту Сару и орешь на меня, а теперь бежишь за мной и спрашиваешь что случилось? Я пришла для того чтобы сказать, что я люблю тебя! А ты? Да тебе просто наплевать на меня! Да! Я люблю тебя Джейкоб! Ты все услышал? А теперь иди к своей Саре! – В секунду Блэк оказался рядом со мной и впился в мои губы. Он целовал меня жадно, крепко прижимая к себе, не давая мне вырваться! Его язык блуждал у меня в ворту, вызывая сумасшедшие эмоции! В животе запорхали бабочки, а между ног потеплело! Я хочу его! Мое тело кричало « Возьми меня Джейкоб», но разум твердил другое! Казалось еще чуть чуть и я сдамся! Но Джейк вовремя остановился!
На смене возбуждению пришла ярость!
- Несси, я люблю тебя! – Я оттолкнула его от себя.
- У тебя всё? – Он кивнул. Собрав всю свою силу я влипила ему пощечину! Послышался хруст, скорее всего это была его челюсть!
- Не смей больше делать так! – Я развернулась и побежала в сторону дома! А что он думал? Что я брошусь ему на шею? Ага сейчас, уже разбегаюсь!
- Я забежала в дом. Все сидели в гостиной с каменными лицами. В руках у папы был какой –то лист!
- Что случилось? – Эдвард подошел ко мне и протянул мне листок. Я выхватила его и стала читать вслух!
- Дорогая Ренесми Карли Каллен…
Глава 9.
Мы сидели в гостиной и обсуждали это письмо. Все были обеспокоенны, одна я молчала.
- Это точно все не случайно! Они что то задумали, вот только я не могу понять, что! – Пропела Эллис.
- Эллис, загляни еще! – Папа всё не мог угомониться.
- Как ты думаешь, что это может быть? – Мама села на диван рядом с отцом и погладила его по плечу. Я решила вмешаться.
- Да ладно вам! Это чушь полная! Меня просто пригласили на праздник Святого Марка, что в этом смертельного?
- Допустим! – Перебил меня дедушка. – А как ты объяснишь, то, что пригласили только тебя?
- Но ведь…
- А то, что они ненавидят полукровок?
- Карлайл прав! Эдвард, я ничего не вижу! – Папа тяжело вздохнул. Мне это порядком надоело!
- Эмм, можно я пойду прогуляюсь? – Я посмотрела на маму.
- Только не долго! – Я направилась к двери.
- Хотя, нет! Подожди! Я сейчас позвоню Джейку.
- Нет! Не надо. Я хочу побыть одна! – Я выбежала из дома. Ну вот! Еще одна проблема на мою голову. Почему я? Зачем я вообще появилась на свет? Как же мне хочется быть просто человеком. Родиться, вырасти, выйти замуж, завести детей, понянчить внуков и со спокойной душой умереть. В общем прожить человеческую жизнь, пусть и не долгую, но простую. Но нет же! Вот приспичило маме захотеть вампира. А еще и Джейк! Иногда я смотрю на них и у меня такое чувство, что они что то от меня скрывают. Раньше мне казалось, что мама и Джекоб были бы отличной парой, но сейчас……….Сейчас все по другому.
Я, пятилетняя девочка, которая влюбилась во взрослого мужчину, а тому наплевать на это! Конечно! У него Сара есть! Клянусь, когда нибудь я на ней живого места не оставлю. И мне наплевать, что он скажет, пусть хоть возненавидит меня, но эта дрянь поплатится за все!
Я шла не смотря на дорогу и вышла к обрыву. Сев на самый край и убедившись, что по близости никого нет, я закрыла глаза и отдалась мечтам. Вдруг мои мысли прервал волчий вой. Я в испуге подскочила с места. Мой взгляд устремился в сторону леса. В секунду, и оттуда выбежал Джейк в обличии волка. Я окинула его ледяным взглядом и снова сев, закрыла глаза.
- Что, мама все таки тебе позвонила? – Волк издал какой то непонятный звук. Я улыбнулась.
- Я так и думала! Волноваться не о чем! Как видишь со мной все хорошо! Ты уже знаешь? – Носом Джейк коснулся моей руки. Я вздрогнула.
- Понятно! – Дальше я просто молчала. Это немного угнетало. Мне стало интересно о чем он думает. Я придвинулась ближе к Джейку и запустила пальцы в густую шерсть. В моей голове замелькали мысли Джейка. Он вспоминал мое детство. Картинки мелькали одна за другой, одна из них была мне не знакомой. Так мы просидели очень долго. Я настолько погрузилась в его мысли, что не замечала ничего. Он представлял меня по другому, не такая, какая я есть, а как-то по своему, словно для него думать обо мне обычное дело.
- Я люблю тебя! – Проскочило у Джейка в голове. Я дернулась.
- Мне показалось? – Спросила я. Ответа не последовало. Вдруг волк сорвался с места и убежал в лес. Я встала с земли. Немного подождав и убедившись, что он не вернется я пошла домой.
- Нет! Тебе не показалось. – Я застыла на месте. Бежать не было смысла, а повернуться я не решалась. Джейк оказался сзади меня, его руки легли мне на талию.
- Несси! – Прошептал он мне в шею. Я прикусила губу. Мне сразу захотелось прижаться к нему сильнее, всем телом, не оставляя не одного ненавистного мне сантиметра. Он развернул меня к себе.
- Несси! Несс, милая. – Джейк начал целовать мое лицо, каждый миллиметр, каждую впадинку, и наконец коснулся губ. Поцелуй был нежным, Джейк едва касался меня, словно боясь причинить мне боль. Мне стало этого мало. Языком я провела по его губе, просясь внутрь. И он поддался. Одной рукой я обвила его шею, другая легла на грудь. Мы жадно исследовали рты друг друга, боясь не насытиться. Воздуха катастрофически не хватало. Голова закружилась и пришлось прервать поцелуй, как бы сильно этого не хотелось. Джейкоб провел большим пальцем по моей нижней губе.
- Прости меня за все! Я тебя люблю! Больше жизни люблю! – Я улыбнулась.
- Давно простила. Я тоже люблю тебя. – Губами я коснулась ямочки на его подбородке.
- Я так долго ждал тебя. – В его кармане зазвонил телефон.
- Алло………..Опять?........Где?.........Ждите там, я сейчас буду. – Он положил трубку.
- Мне пора.
- Что случилось?
- Сет и Пол обнаружили странный запах недалеко от вашего дома и волчьи следы. Мне нужно проверить!
- А кто это может быть?
- Не знаю! Скорее всего тот кто обладает этим запахом, нам не знаком.
- Можно мне с тобой?
- Нет! Сейчас в лесу опасно. Я провожу тебя домой! – Я тяжело вздохнула. Джейк перевоплотился и мы рванули в сторону моего дома…
Глава 10.
- Несс......-Послышалось где - то далеко. - Несси......Каллен!
- Ай! - Я подскочила с места. Лейла засмеялась.
- Очень смешно! - Я села за парту. Мистер Джонсон учитель биологии бросил недовольный
взгляд в мою сторогу, и продолжил объяснять тему, название которой я даже не знала.
- Ты где летаешь? - Шепотом спросила подруга.
- Да так задумалась просто! Ты Коллина сегодня видела? - Лейла нахмурила брови.
- Нет! А что у него тоже биология? - Я кивнула.
- Странно это!
- Всмысле?
- Ученики до сих пор пропадают Несс, это очень странно! Может Колл тоже.....
- Нет! - Перебила я её. - Даже думать об этом не хочу. И вообще с чего ты взяла?
- Ладно, проехали! - Подруга сделала вид, что слушает учителя, а я в свою очередь уставилась
в учебник. Хмм, а она права все это выглядит немного странным, но самое удивительное то, что
моя подруга была единственной, которая не верит в эту ерунду, а теперь сама доказвает обратное.
Я пыталась удержать свое внимание на биологии, но ничего не вышло. Из всех моих вчерашних
попыток разузнать у Джейкоба, что за чудо бродит в нашем лесу, я узнала только то, что
это следы волка и они быстро исчезают. Полная ахинея правда?
Лично я так считаю!
- Несс, какой у тебя урок? - Спросила Лейла после биологии.
- Испанский! - Недовольно промычала я. Никогда не любила иностранные языки.
- Литература! - Довольно улыбнулась подруга. - Ладно я побежала! - Я хихикнула.
Готова поспорить, что её больше интересует Уилл, чем литература.
Я проводя взглядом подругу, отправилась на Испанский. Почему то, не знаю даже почему
я решила, что если сесть на последнюю парту, то мисс Линнер меня не заметит,
как оказалось я ошиблась. Не сумев произнести ни одного слова по Испански я получила двойку.
Что ж неудивительно! Вот только раньше мне помогал Коллин, а теперь придется работать самой.
Хотя наверное про учебу вообще стоит забыть на время. Как же я жалею о том, что
не послушала Джейка.
Джейк......моё солнышко........мой волчонок. Как же я люблю его! И мне плевать на то, что
Розали против. Кстати о ней.......Моя тетушка вчера была в бешенстве, когда узнала, что
мы с Джейком теперь вместе, чего не скажешь о моей маме. Она же светится от счастья,
да и папа тоже рад! Теперь главное то, чтобы вольтури во все это не вмешались,
но почему то мне кажется, что именно так все и будет!
После Испанского мы с Лейлой отправились на ланч. Есть не было никакого желания
и поэтому я просто тупо ковыряла вилкой в салате.
Подруга что то оживленно рассказывала, но я её не слушала. Так изредко вставляла
фразы типо: " Ага, да, хорошо". Это конечно не честно по отношению к ней, но мне уже
надоело слушать её рассказы о том, как прошел очередной урок с Уиллом,
о чем они разговаривали и как он на неё смотрел!
- Несс, ты вообще меня слушаешь?
- А? Конечно слушаю!
- И что я только что сказала?
- Эмм, нуу
- Понятно все с тобой! Я тут понимаешь ли душу ей расскрываю, а она....
- Ладно! Не заводись. Кстати, а где ребята?
- Мы здесь! - Пропела Милла. Я кинулась её обнимать.
- Девчонки, вы Коллина не видели? - Спросил Филл.
- Сегодня нет!
- Странно! - Заключил Уилл. - Как дела Несс? - Спрсил меня Уилл, садясь рядом с Лейлой
и целуя её в щеку. Мы с Миллой удивленно переглянулись.
- Так! Так! Так! - Заверещала подруга! - А вот это уже интересно! Ну рассказываете ребята, как
вы докатились до такой жизни? - Все кроме меня стали слушать Лейлу, я же
встала и взяв свою сумку вышла из столовой. Никто даже внимания на меня не обратил.
Выйдя из школы, я села в машину и поехала домой. Думаю уроков с меня сегодня хватит.
Я доехала до дома за полчаса, вместо 15 минут. Дааа в этом плане мне даже до
черепахи далеко! Дома меня ждали неприятные новости....