Нервно сглотнула. Слишком близко ко мне находился этот мужчина.
- Надо обработать, чтобы не было заражения, – произнёс он, смачивая перекисью водорода ватный тампон.
Легонько прикоснулся к моему бедру, отодвигая чуть дальше полы рубашки. Тело вздрогнуло от прикосновения и вновь запылало огнем. Приложил ватку к расцарапанной поверхности кожи – сморщилась от сильного жжения.
- Потерпи, немножко! – нежно произнёс Эммет и, нагнувшись чуть ниже, подул на мою ранку. Его губы в миллиметрах от моего бедра. Это не выносимо! А он, мужественно сдерживаясь, продолжает эту мучительную пытку. Его дыхание обжигает мою кожу. По телу разливается волна желания. Взгляд глаза в глаза и он всё понимает.
Невесомо касается моих бедер губами. Из груди вырывается первый вздох. Ласкает мою кожу своими горячими губами. Придвигается ко мне ближе и смотрит в мои затуманенные страстью глаза. Его немой вопрос, мой немой ответ. И его губы прикасаются к моим. Легкий, пробный поцелуй, едва уловимое прикосновение, и он отстраняется, изучая моё лицо. Инстинктивно приоткрываю губы.
Эммет проводит ладонью по моему лицу, очерчивает контур губ и, не выдержав, целует меня. Поцелуй с каждым мгновением становиться всё жарче. Его губы слишком сладки и нежны, что от них просто невозможно оторваться. Целую страстно, вкладывая всю себя в этот поцелуй. Наши языки танцуют, то соприкасаясь, то отстраняясь друг от друга.
Хочется чувствовать этого мужчину еще ближе. Он приобнимает меня за талию, притягивая к себе. Чувствую, как бьется его сердце. Плотнее прижимаюсь к нему, к его обнаженному торсу. Мои руки уже не слушаются меня и гладят его по волосам, по его загорелой спине.
А поцелуй всё больше и больше набирает обороты, воздуха вокруг становится всё меньше. Губы горят, а тело просит большего. Отрывается от меня, целует мою шею. Откидываю голову назад, предоставляя ему большую площадь для поцелуев.
Его губы оставляют влажную дорожку на шее. Его руки исследуют тело, обнажают плечи, расстегивают пуговички на рубашке. Так хочется почувствовать его губы на своей груди. И он вдруг, будто прочитав мои мысли, касается моих набухших от страсти сосков. Вздрагиваю и не могу сдержать стона, вырывающегося из меня.
А он ласкает мою грудь, слегка покусывая её и целуя. Опускается ниже, касаясь губами моего животика. И вновь поднимается вверх: грудь, плечи, шея, губы. Безумно хочется ощутить вкус его тела. Как и он проделываю путь от его губ до полосочки волос внизу его живота. Чувствую, как напрягается его тело.
Мои руки расстегивают пряжку его ремня. Его глубокий вздох, заглушенный моим поцелуем. Освобождаю его от брюк и с восхищением обегаю взглядом тело Эммета, красив и мужественен. Каллен, видно, не желая долго оставаться в долгу, освобождает меня от одежды.
А дальнейшее было слишком волшебным. Думаю, мне не хватит слов, чтобы описать вам всю ту нежность, страсть, наслаждение, что я испытала с Эмметом. Его горячие губы по всему моему телу, даже в самых укромных уголках. Его сила и твердость. Я стонала, выгибалась навстречу его рукам. Я задыхалась от удовольствия и утопала в той ласковой неге, что дарил мне этот мужчина.
Если бы я только знала раньше, насколько хорошо будет с Эмметом, я бы не тянула так долго! Боже, как же он хорош! И какая же я счастливая, что в моей жизни есть ОН, этот обладатель синих глаз и большого… сердца!
Я шла по большому полю, вдыхая дивный цветочный аромат. Мои движения были плавными, невесомыми, я практически парила над землей. Небо надо мной было голубым-голубым, а прямо над полем повисла радуга. Она была такой большой и красивой, что захватывало дух.
Несколько шагов вперед, и вот я уже бегу по разноцветным дорожкам радуги. Сижу на ней, свесив ножки вниз, и любуюсь окружающей природой. Рядом со мной порхают разноцветные бабочки, лицо ласково ласкают лучики солнца и пахнет так дивно – ароматными блинчиками.
Просыпаюсь с улыбкой на лице. Бабочки, радуга. Безумно красиво! Оглядываюсь по сторонам. Не сразу понимаю, где нахожусь. Лишь через мгновения в голове вспыхивают обрывки ночи, по телу проходит теплая волна наслаждения.
Всё - правда, это не сон. Я провела эту ночь с самым лучшим мужчиной на свете. Девочки, я такая счастливая! Он такой… такой… Он замечательный. С ним так хорошо, как ни с кем, как никогда. Нежный, заботливый, страстный, мужественный, внимательный, он как будто читает мои мысли, предугадывает все мои желания. Всё-таки я безумно счастливая.
Выбираюсь из кровати. По квартире, и вправду, разносится потрясающий аромат блинчиков. Неужели и это не сон? Быстро накинула его рубашку, которая все еще хранит запах его тела. Никогда не думала, что мне будет нравиться то, как пахнет мужчина. На цыпочках проскользнула на кухню и замерла с улыбкой умиления на лице.
Мой... Ну, пусть хотя бы в мыслях будет точно МОИМ. Так вот, мой мужчина, этот сильный, мужественный, волевой, судья, в конце-то концов, стоит в розовом фартучке с изображенными на нем голубыми слониками и жарит блинчики.
Какой же он милый! Неужели мне настолько повезло? Тихонько подхожу к нему и прижимаюсь всем телом к его спине. Эммет от неожиданности вздрагивает и выливает полмиски теста на пол. Романтика!
Убрав с пола остатки теста, мы сели завтракать. Хотя назвать прием пищи в три часа дня завтраком, как-то странно. Ели молча. Почему-то мне ничего не хотелось говорить. Да и зачем было портить словами прелесть момента – наш первый совместный завтрак!
Мысли о «первом совместном» невольно привели к нашей ночи. Почувствовала позывной сигнал внизу живота. Думаю, Эммет не будет против, если я у него задержусь.
Подняла взгляд на мужчину. Сидит, глаза горят, тело напряжено. Похоже, наши мысли про «задержусь» совпадают.
- Эм!
- Роуз!
Начали мы одновременно, но нас прервал сильный хлопок входной двери.
- Чёрт! – раздался из коридора крик Элис. – Степнов, блин.
«Эли. Хе! А я тут практически голая! Ситуация».
Через мгновение в кухню влетела возмущенная девушка.
- Эм, я тебе сколько раз го… - начала Элис, но едва увидев меня, замолкла на полуслове.
Оценивающий взгляд на мой наряд, на довольную мордашку братца.
Всё-таки, как хорошо, что Эммет просто брат Элис, а то сейчас бы началось такое… Хотя реакцию этой девушки предсказать трудно.
- А вы это…Чего делаете-то? – удивленно произнесла она.
- Да вот, блинчикам балуемся, – как ни в чём не бывало ответил Каллен.
- Ааа! Понятно! – всё еще изумленно хлопая глазками, произнесла Свон.
Еще разок пробежалась взглядом по мне, по Эммету и видно что-то внутри девушки щелкнуло. Она улыбнулась своей улыбкой в тридцать два зуба.
- Ну, балуйтесь, балуйтесь. На чай напрашиваться не буду. Лучше пойду отдо… Да, просто пойду. Буду завтра, хотя… Встретимся в понедельник. На работе, – и, схватив со стола горячий блинчик, прошмыгнула за дверь. Не успели мы с Эмметом переглянуться, как в дверях вновь показалась довольная мордашка Элис.
- Чао, голубки! Не скучайте! И если что, то я хочу племяшку!
Снова сильный хлопок входной двери и ураган по имени «Элис Свон» двинулась покорять просторы Москвы.
«Племяшку», – смутилась я и посмотрела на Эммета, у которого на лице застыла глупая улыбка.
ПереМы мчались на машине Эммета по утренней Москве. Понедельник пришёл неожиданно быстро, и если бы не звонок Элис, решившей напомнить нам о начале рабочей недели, мы бы об этом точно забыли.
Хотя это и не мудрено, учитывая, что наши мысли, хотя и не только мысли, были заняты совсем другим.
В голове, то и дело всплывают картинки из нашего уик-энда. Его дыхание на моей шее, такое теплое и волнующее, от которого по телу пробегают мурашки, превращаясь в горячую волну, что разливается внутри меня огненной лавой, разжигая во мне желание. До сих пор ощущаю его руки на моих бедрах, его нежные поцелуи на…
Так, похоже, меня заносит! Мы в машине. В городе. Едем на работу. На работу.
- Эм! – вдруг вскрикиваю я. – Отчёт! Мы забыли сделать отчет!
Умолчу о том, как и с какой скоростью, мы это сделали, но отчет ровно в девять утра лежал на столе председателя суда.
- Уф! Успели! – выдохнула я, устало приземляясь на стул.
Эммет сел около моих ног и взял мои руки в свои.
- Ты у меня молодец!
«У меня»! Боже, как приятно это слышать! Эх!
Наклоняюсь к нему и нежно целую. И тут громко хлопает дверь…
Да-да, Вы угадали, в кабинет влетает Элис. Глаза горят, лицо красное от возмущения.
- Нет, вы себе представляете? Прихожу с утра на практику, а мне такое заявляют! – нервно падает на стул и кого-то передразнивает. – «Элис Свон, в связи с тем, что к нам переводят нового судью, практику Вы продолжите в новом отделе». Нет, вы себе представляете?!
У нас новый судья? Странно! А почему я об этом не знаю. Хотя… Своего судью я уже нашла!
Мы мчались на машине Эммета по утренней Москве. Понедельник пришёл неожиданно быстро, и если бы не звонок Элис, решившей напомнить нам о начале рабочей недели, мы бы об этом точно забыли.
Хотя это и не мудрено, учитывая, что наши мысли, хотя и не только мысли, были заняты совсем другим.
В голове, то и дело всплывают картинки из нашего уик-энда. Его дыхание на моей шее, такое теплое и волнующее, от которого по телу пробегают мурашки, превращаясь в горячую волну, что разливается внутри меня огненной лавой, разжигая во мне желание. До сих пор ощущаю его руки на моих бедрах, его нежные поцелуи на…
Так, похоже, меня заносит! Мы в машине. В городе. Едем на работу. На работу.
- Эм! – вдруг вскрикиваю я. – Отчёт! Мы забыли сделать отчет!
Умолчу о том, как и с какой скоростью, мы это сделали, но отчет ровно в девять утра лежал на столе председателя суда.
- Уф! Успели! – выдохнула я, устало приземляясь на стул.
Эммет сел около моих ног и взял мои руки в свои.
- Ты у меня молодец!
«У меня»! Боже, как приятно это слышать! Эх!
Наклоняюсь к нему и нежно целую. И тут громко хлопает дверь…
Да-да, Вы угадали, в кабинет влетает Элис. Глаза горят, лицо красное от возмущения.
- Нет, вы себе представляете? Прихожу с утра на практику, а мне такое заявляют! – нервно падает на стул и кого-то передразнивает. – «Элис Свон, в связи с тем, что к нам переводят нового судью, практику Вы продолжите в новом отделе». Нет, вы себе представляете?!
У нас новый судья? Странно! А почему я об этом не знаю. Хотя… Своего судью я уже нашла!
Наконец-то закончилось судебное заседание, и начался перерыв. Как же долго я его ждала. Никогда не думала, что работать с любимым человеком (Да, да, с любимым!) так трудно. На протяжении всего заседания стоило мне посмотреть на Эммета, в голове вспыхивали картинки наших выходных. Очень хотелось поцеловать его, но я во время вспоминала, что мы на работе. Как же долго тянулось время.
- Устала? – Эммет притянул меня за талию к себе и легонько поцеловал в шею. По телу разлилась теплая волна желания, оседая где-то внизу живота.
«Господи. Мы на работе. На работе», - как мантру повторяла я слова.
Но его руки уже бесстыдно пробрались под мою блузку и ласкали животик.
- Уф! – выдохнула я, сильней прижимаясь спиной к мужчине.
Чувствую, как его пальчики вырисовывают на моей коже узоры. Я чуть не мурлычу от удовольствия. А его руки продолжают своё путешествие, поднимаясь вверх и находя мой кружевной лифчик.
Из груди вырывается стон. Боже, что он со мной делает? Я не могу сопротивляться его рукам. Тело горит, откликается на его ласки. Как же хочется его поцеловать. Разворачиваюсь в его объятьях и затуманенным взглядом смотрю на него. Да, он тоже этого хочет. Очень.
Легонько целую его подбородок, щетинистую щеку, другую, слегка задеваю уголок его губ. Еще раз. Не выдерживает и притягивает меня к себе. Чувствую его властный поцелуй. Страсти кипят, еще секунда и будет нечем дышать.
Тук! Тук! Тук! – доносится до моего сознания. Дверь открывается и входит… Джаспер. Джаспер?!
Ошарашено отпрыгиваю от Эммета и, хлопая глазками, произношу:
- Джас?
- Привет, Роузи! Здравствуйте!
Видно, Джаспер ничего не заметил, зато я заметила недовольный взгляд Эммета.
Джас подходит ко мне, целует в щеку, протягивает букет лилий.
- Я звонил тебе все выходные, но твой телефон был вне зоны доступа сети.
- У меня его украли.
Точно! Меня же обворовали. Нужно восстанавливать паспорт, другие документы, поменять замок на дверях, да и телефон новый купить не помешало бы.
А я уже и забыла, почему оказалась у Эммета. У Эммета. Кидаю взгляд на своего босса. Стоит насупленный, прожигая Джаспера глазами. Ревнует.
- Украли? – восклицает Джас. – Роуз, когда? С тобой всё в порядке?
М-да, хорошо, что Элис еще ничего не знает об этом инциденте, а то поток вопросов вырос бы в два раза.
- Со мной всё в порядке. Вот только сумочка ушла в неизвестном направлении.
- У меня есть друзья, которые могут помочь в восстановлении документов.
- Спасибо, но мы с Розали справимся сами, – вставляет свои десять копеек Каллен.
Уф! Эти два напряженных взгляда. В кабинете становится слишком жарко.
- Джас! – пытаюсь я разрядить обстановку. Честно, не думала, что Эммет такой собственник. – А что ты тут делаешь?
- Да, я пытался тебе все выходные разыскать. Звонил, приезжал к тебе. Ты, кстати, где ночевала, а то ключей-то от квартиры нет?
Почувствовала, как начинают предательски пылать щеки.
- У подруги.
Из-под ресниц пытаюсь разглядеть лицо Каллена, замечаю только его недовольную ухмылку.
- Понятно, – отзывается Джаспер. – Я просто волновался за тебя.
- Поэтому пришел в суд в рабочее время узнать, как дела у Розали? – довольно грубо произнес Эммет.
- Да нет, просто с сегодняшнего дня я здесь работаю.
Но не успели мы с Эмметом, хоть как-то отреагировать на слова Джаспера, дверь с грохотом отворилась и в кабинет ворвалась фурия, которая при ближайшем рассмотрении оказалась Элис.
- Нет, ну, вы себе представляете, этот новый судьишка совсем стыд потерял. Я, видите ли, должна его весь день ждать. А мне, между прочим, на свиданку нужно бежать, а этот…этот…Крокодил где-то шляется. Оборзел совсем.
Девушка замолчала и внимательно посмотрела на нас. Видно наши рожицы были чересчур удивленными, потому что лицо Элис вытянулось, и она спросила:
- Вы что?
И тут Эли заметила Джаспера. Уже в третий раз за минуту лицо девушки изменилось. Кокетливая улыбочка, невинные глазки.
- Здрасьте, молодой человек!
- Здравствуйте! А Вы, наверное, Элис Свон… моя практикантка?
- А Вы? Вы?
- А я - тот самый Крокодил, который совсем оборзел и не пускает такое милое создание в рабочее время на свидание.
Дальше следовала немая сцена. Красная Элис, похожая на рыбку, открывающая и закрывающая рот, но не произносящая ни звука. Эммет с вытянутым лицом и глазами, как пять рублей одной купюрой, Джас с едкой ухмылочкой и я… Хотя, что я? Я нормально. Подумаешь, что стою с открытым ртом.
Минутная тишина и кабинет сотрясается под нашим дружным хохотом.
За окном мигали вывески магазинов. Мы мчались по вечернему городу. Эммет внимательно следил за дорогой, а я устало растеклась по креслу и наблюдала за своим мужчиной.
- Эм, а куда мы едем? – вдруг спросила я. Что-то на дорогу ко мне не похоже.
- Как куда? Ко мне.
- А зачем?
- Ну, Роуз, как зачем? – кашлянул Эммет, подбирая слова. – Чтоб побыть вдвоем.
- Но с тобой же Элис живет.
- Роузи, она взрослая девочка, всё понимает и сказки на ночь ей читать не нужно.
- Эм, а поехали ко мне.
- Роуз, ну, зачем?
- Вдвоем побыть.
Ухмылка на его лице.
- Ну, как ты не понимаешь? Как я завтра явлюсь в суд в том же костюме, что и сегодня, и в пятницу. Меня не поймут!
Ничего эти мужики не понимают!
была бы не я, если бы не уговорила Эммета поехать ко мне. Вот мы уже поднимаемся на лифте на нужный этаж. Эммет стоит, облокотившись к стене, и внимательно смотрит на меня. Интересно он меня уже раздел взглядом или остановился на нижнем белье?
Выходим из лифта, вынимаю из кармана связку ключей, вновь вспоминаю об ограблении. Внезапно на меня накатывает волна страха, а вдруг кто-то уже был в моей квартире? Руки начинают трястись.
Эммет замечает моё смятение и, забрав ключи, сам открывает дверь, проходит первым. Я крадусь за ним. УФ! Кажется, никого не было.
Каллен вдруг резко оборачивается, от неожиданности подпрыгиваю на месте.
- Кто? Что? Где? – кричу я.
Эммет начинает громко хохотать, а потом притягивает меня за талию к себе.
- Я. Хочу. Здесь, – шепчет он мне на ушко.
- Эм, блин, я так испугалась! – шутливо ударяю по его груди кулачком.
Чувствую, как его дыхание медленно скользит по моей шее вниз, оставляет на коже влажные дорожки. По телу пробегает дрожь. Ммм! Какое блаженство, но такой мучительно-медленной пытки я не выдержу.
Поэтому начинаю собственную атаку. Запускаю пальчики в его волосы, нежно массирую его голову, пробегаю своей горячей ладошкой по его щеке, спускаясь по шее, проникаю под ткань рубашки.
Чувствую, как учащается его дыхание. Пытаюсь расстегнуть рубашку. Бах! Пуговичка, не выдержав прикосновения моих ручек, отлетает куда-то в сторону.
- Упс! – произношу я. Эх, придется завтра пришивать. Если мы её найдём, конечно.
Расстегиваю рубашку. Эммет, видно не хочет оставаться в долгу, и проворно освобождает меня от пиджака и блузки. Мои ручки исследуют каждую его мышцу. Но мужчина идет дальше, расстегивая застежку на моем лифчике.
Нет, так не пойдет! Хочу его поцеловать. Чуть нагибаюсь и требовательно прикасаюсь к его губам. Легкое замешательство и вот он уже прижимает меня к себе и начинает дразнить меня своим язычком.
Внизу начинает сильно тянуть. Нет, надолго меня сегодня не хватит. Хочу его. Отрываюсь от Эммета и толкаю его в направление спальни. По пути продолжаем освобождать друг друга от одежды. Похоже, завтра мне придется не только пришивать пуговку, но и гладить вещи Каллена. Ладно, это завтра. Сейчас есть дела поважнее.
Подходим ближе к кровати, и я откидываю Эммета спиной назад. Приземляется на мягкую поверхность. Как же он красив. И уже готов. Протягивает мне руку и тянет на себя. Тела горят, желание зашкаливает.
Его руки достигают тонкой лямочки моих трусиков, он одним движением отодвигает их и прикасается ко мне. От его прикосновения всё внутри меня замирает, а потом начинает пылать. Закусываю губы, когда чувствую, как пальцы Эммета слегка проникают в меня.
Признаю, я сегодня проиграла, сил брать инициативу нет, я полностью в его власти! Но это только сегодня! Ничего, у меня будет время отыграться!
Ау! Ау! Я хозяюшку зову»! – пропел мой будильник. Нащупала рукой мобильный и нажала отбой.
И кто придумал эту работу? А точнее этот утренний подъем! Как же хочется спать.
Трехчасовой сон – это очень мало. Почему три часа? Ну, увлеклись мы вчера немного. Ладно, не немного, но у нас есть смягчающее обстоятельство: мы и так целый день воздерживались.
Эх, как же не хочется на работу.
- Эм! – позвала я мужчину.
- Ммм, – протянул Каллен.
Открыла глаза и посмотрела на него. Он такой лапочка, когда спит. Лежит в обнимку с подушкой, смешно морщит носик, улыбается. Интересно, что ему снится? Хочется надеяться, что я.
- Эммет.
- Ммм?
- Эм, – поближе пододвигаюсь к нему и легонько целую. Никакой реакции. Очерчиваю язычком контур его губ. Лежит как ни в чем не бывало. Еще разочек.
И тут он резко переворачивает меня на спину и накрывает моё тело своим. Эх, если бы не работа!
- Попалась, которая кусалась! – торжественно произносит Эммет.
- Ага! – радостно киваю в ответ.
А что? Я не против побыть в таком сладком плену.
Удерживая мои руки, наклоняется ближе и застывает в нескольких миллиметрах от моих губ. Внезапно меняет траекторию и целует носик. Мило, но мне хочется другого.
Тянусь к нему, но Эммет ловко увертывается и прикасается губами к моему лбу, потом опять к носику и вновь застывает около моих губ. Замираю в предвкушении, но он, будто издеваясь, целует мои щечки.
Его насмешливый взгляд, недовольно надуваю губки. И вот он уже прикасается к моим губам. Дразню его своим язычком. Пусть тоже знает наших. Блондинки без боя не сдаются!
«Как бы на работу не опоздать», – проносится в моей голове гениальная мысль, но тут же растворяется в небытие, едва я чувствую его руки, которые пробираются под подол моей сорочки.
Если быть честными, то на работу мы чуть не опоздали, а виной тому... Нет, не то, что Вы подумали. Мы просто долго искали пуговку от рубашки Эммета, которую я случайно оторвала. Кстати, мы её так и не нашли. Так что будет наш судья сегодня не при полном параде. Хотя, если уж быть совсем честной, то мне так даже больше нравится. Ему очень идет не до конца застегнутая рубашка.
«Так, Хейл, хватит мечтать, работай давай», – огрызнулась я на себя и продолжила печатать решение суда.
В обеденный перерыв в кабинет влетела разъяренная Элис.
- Роузи, ты представляешь, этот… этот…
- Джаспер, – улыбнулась я.
А что? В университете по логике у меня было «отлично».
- Этот Джаспер, – с пренебрежением произнесла Элис, – отчитал меня за то, что я чуть-чуть задержалась на работу.
- Чуть-чуть? – переспросила я.
- Ну, - протянула девушка. – Всего-то на полчасика, подумаешь.
Полчасика? М-да… Интересно, если бы я опоздала на полчасика, меня бы сразу уволили или как?
- Это ладно, так он ещё заставил меня подшивать дела. Разве не садист? Я ему говорю: «Это не женское дело». А он выдал мне шило и катушку ниток. Белошвейку нашёл. Вот еле в перерыв от него выбралась! Роуз, ну, что он ко мне пристал, а?
- Ну, может, ты ему нравишься? – решила я подколоть подругу.
- Что? Да я… Да он… - начала задыхаться от возмущения девушка. – Никогда!
Элис развернулась на сто восемьдесят градусов и направилась к выходу, но тут отварилась дверь, и в кабинет вошел тот самый изверг Свон с маленьким букетиком моих любимых ромашек. Нет, скоро я эти цветочки уже буду ненавидеть. Надо бы поговорить с Джаспером и расставить все точки над «Ё».
Элис, увидев мужчину, отпрыгнула от него, как от лешего, умудрившись при этом задеть ногой шнур от принтера. Не устояла на ногах и, если бы не наш доблестный рыцарь, он же наш новый судья, ощутила бы носом всю твердость пола, но Джаспер успел во время подхватить девушку. С открытым ртом наблюдала всю эту картину.
А что? Они миленько смотрятся вместе. Красивый, высокий, сильный мужчина, а в его объятьях, прижатое к его большой мускулистой груди, хрупкое взбалмошное создание. Красота!
Три секунды девушка стояла, крепко схватившись за пиджак мужчины, глаза расширены, на лице испуг. Но, видно, придя в себя, вновь резко отскочила от своего спасителя.
- Ай! – воскликнула Элис и схватилась за ногу.
- Эл, что с тобой? – подскочила я к ней.
- Ногу больно! – поморщилась девушка.
- Видно, растянула, – подвела итог я. Всё-таки пятнадцатисантиметровые каблуки и провода – вещи несовместимые. – Пойдем в медпункт. Идти-то сможешь?
Элис попробовала шагнуть, но тут же скривилась от боли.
- Что же делать?
- Сейчас всё сделаем, – твердо произнес Джаспер и подхватил Элис на руки. – Пошли сдаваться светилам медицины.
Мы стояли с Джаспером в коридоре перед медкабинетом, где сейчас находилась Элис.
На душе скребли кошки. Моя совесть решила прочитать мне целую лекцию на тему «А как же Джас?».
Да, мне нужно было поговорить с Джаспером. Сказать, что между нами не может быть ни каких отношений, кроме дружеских. Но, как же тяжело делать больно хорошим людям.
– Роуз, может, поговорим? – вдруг произнес он и посмотрел мне прямо в глаза.
Господи, почему я не обладаю магической силой? Махнула бы сейчас волшебной палочкой – бах! – и я в светлом будущем, где уже состоялся этот тяжелый для меня разговор. Эх!
И зачем ему только дали такие красивые глаза? Смотрит на меня, будто заглядывает в душу. Аж мурашки по коже.
- Джас? – начинаю я и беру мужчину за руку, – я хотела сказать…
И тут в коридор выходит Эммет. Вижу, как он остановился и смотрит на нас. Быстро вырываю свою руку из руки Джаспера.
Если от взгляда Джаса по телу пробегали мурашки, то от взгляда Каллена хочется провалиться сквозь землю. Я даже видела, как в его глазах вспыхнули огоньки. Нервно сглотнул, посильнее сжал папку и пошел мимо нас.
- Джас, давай потом поговорим, хорошо? Мне надо идти.
Джаспер Джаспером, но Эммет для меня важнее, не хочу, чтобы он что-то не так понял.
- Хорошо, Роуз. Поговорим потом, – грустно произнес Джаспер.
Думаю, он всё прекрасно видит и понимает. Ну, почему же он такой хороший?
Я летела по коридорам суда и готовила перед Эмметом оправдательную речь.
- Ой!- вскрикнула я. Резкая боль пронзила низ моего живота. Опустилась на ближайшую лавку и попыталась перевести дух. Внутри меня будто бы сжималась спиралька.
Черт, с появлением в моей жизни Эма я напрочь забыла о том, что приближается день «Х» или как его любит называть моя подруга «Красный день календаря нынче будет у меня». Да уж, умеют месячные испортить всю малину.
Аккуратно придерживая живот рукой, дошла до кабинета. Эммет стоял у окна и о чем-то думал. Обернулся и посмотрел на меня. Видно выглядела я не самым лучшим образом, потому что Каллен тут же бросился ко мне.
- Роузи, что случилось? Тебе плохо? Что ты такая бледная?
Вымучено улыбнулась. Он такой милый, заботится обо мне.
- Ничего. Дай мне водички, пожалуйста! – попросила я, присаживаясь на стул.
Хорошо, хоть таблетки всегда ношу с собой.
Кое-как дожила до вечера, Эммет усадил меня в машину и повез домой.
- Роуз, с тобой точно всё в порядке? Может, в больницу заедем?
- Нет, Эм, не надо! Отвези меня, пожалуйста, домой.
- Хорошо! Сейчас приедем, я сварю тебе что-нибудь полезное.
- Нет, Эм, я хочу сегодня побыть одна.
Заметила, как напрягся мужчина, сильнее сжал кожу руля.
- Не обижайся, – провела я ладошкой по его щеке.
Эммет довел меня до квартиры, открыл дверь. Нежно поцеловала его в щеку и скрылась в просторах квартиры.
Сил не было, поэтому выпив еще таблетку обезболивающего, я провалилась в беспокойный сон
Три дня я всячески избегала Эммета. Не знаю почему, но с приходом «этих дней» я становлюсь очень нервной, раздражительной и начинаю ненавидеть всех представителей «сильного» пола. Разве это справедливо - мы мучайся: месячные, беременность, роды, а им хоть бы хны? Уф!
Утро пятницы я встретила в прекрасном расположении духа, наконец-то критические дни подошли к концу, боль ушла и все неприятные ощущения покинули меня.
Ура!!! Можно надеть легкое платьице. Достала из шкафа это шифоновое чудо. Ммм! Красотища! Повертелась у зеркала. Так макияж. Акцент на глаза, полупрозрачный блеск, капелька любимых духов. Где мои шикарные босоножки? А светленькая сумочка?
- Ой, я же на работу опаздываю!
Летела по улице, мурлыча под нос какую-то песенку. Какое же это счастье быть свободной!
Эммет уже сидел в зале суда, изучая документы перед заседанием.
Подбежала к нему и чмокнула в щеку. Удивленно посмотрел на меня, обежал взглядом мою фигурку. С радостью наблюдаю, как в его глазах появляются искорки желания. Притягивает меня к себе, усаживая на свои колени. Как же я по нему соскучилась! Нежное прикосновение его губ, переплетение язычков.
- Я так соскучился, – хрипло произносит он, спускаясь губами в вырез моего декольте.
- Эм, у нас заседание через десять минут!
- А может, ну, его, это заседание? – шепчет мой любимый судья.
Улыбаюсь ему в ответ и соскальзываю с его коленок.
- Понятно, – обреченно вздыхает Эммет. – Пойду мантию надевать.
Никогда не думала, что заседания могут тянуться так долго. Каллен откровенно раздевал меня взглядом. Надеюсь, никто не заметил, как у меня трясутся руки. Хотя, судя по довольной рожице Эммета, он это хорошо разглядел.
- Судебное заседание считается закрытым! – произнес Каллен и, стукнув молоточком, вышел из зала суда. Я медленно удалилась вслед за ним.
Эммет тут же притянул меня к себе и впился своими губами в мои.
- Эм, мне надо зал проветрить, – прошептала я, отрываясь от Каллена.
- Ага, – ответил он, не выпуская меня из своих объятий. Ну, что он со мной делает? Мы же на работе, в конце-то концов.
Вырываюсь и от греха подальше возвращаюсь в зал суда. Народ уже удалился. Так открыть окна. На улице вовсю светит солнышко, на лице невольно начинает играть улыбка. И тут я вновь чувствую его руки на своей талии.
- Роузи, – шепчет он мне прямо на ушко. От этого шепота по телу пробегают мурашки.
- Эм, мы на работе, – пытаюсь я мыслить здраво, но тонкая ткань моего платья пропускает весь жар, идущий от тела мужчины. Его дыхание обжигает мою шею.
- Эм … - произношу я, но руки Эммета спускаются с моей талии вниз, пускаясь в пляс по моим бедрам. Так про что я там? Кажется про работу! Да ну её, эту работу!
Разворачиваюсь в его руках и крепко прижимаюсь к нему. Нервно провожу язычком по своим губам, вижу, как темнеют его глаза. И вот наши языки сплетаются в диковинном танце. Тону с головой в своих ощущениях. Его руки отправляются в путешествие по моему телу.
Низ живота призывно гудит. Боже, как же я его хочу! Чувствую, как он, не прерывая поцелуя, куда-то меня ведет. Так, ощущаю сзади твердую поверхность. Крепко подхватил меня за талию и поднял. Стол. Хммм… Это становится забавным. Да простит меня родной суд, но останавливаться мы не собираемся. Надеюсь, в коридоре нет посетителей.
Эммет разводит мои ножки в сторону и плотнее прижимается ко мне.
- Роуз! – шепчет он, целуя мою шею, зону декольте. Выгибаюсь к нему на встречу, предоставляя большую зону для ласк. Его руки ползут вверх по моим бедрам. Всё выше и выше…
И тут… БАХ! Хлопает дверь. Эммет, как ошпаренный, отпрыгивает от меня. Моё сердце делает сальто в десять оборотов вокруг своей оси. Испуганно смотрим на дверь…
Испуганно смотрим на дверь… А там… Никого.
- Сквозняк! – доходит до меня. Сердце падает вниз, возвращаясь на своё законное место.
И тут меня пробивает на «ха-ха». Чтобы было, если бы сюда кто-то вошел? Хороша б была картинка!
Каллен смотрит на меня всё ещё ошарашенным взглядом. Такой забавный. А потом тоже начинает громко смеяться.
- Дверь закрой, – произношу я, когда проходит приступ смеха, – на ключ.
Это чтоб наверняка!
Эммет закрывает зал суда и подходит ко мне. Тело вновь начинает призывно пылать.
Вновь его горящие ладони на своих бедрах, которые плавно плывут вверх, поднимая за собой подол моего платья. Господи, как же я его хочу! А Эммет, будто прочитав мои мысли и уловив мою нетерпеливость, замедлил свои движения и в открытую надо мной издевался.
Его руки, то поднимались выше, то якобы соскальзывали на внутреннюю сторону бедер. От этих «случайных» прикосновений, низ живота начинает сильно тянуть. Если он и дальше будет медлить, то я просто взорвусь.
Чуть-чуть отталкиваю его, и пока он удивленно смотрит на меня, быстро избавляюсь от своего платья. Пусть уж тоже «помучается». Учитывая, что из нижнего белья на мне, лишь кружевные стринги…
Вижу, как в его глазах загораются миллионы электрических лампочек. Внимательно изучает узорчик на моих трусиках, нервно сглатывает и смотрит на меня. Ехидно улыбаюсь и призываю его к себе.
Не позволяю ему прикасаться к моему телу. Мы еще не в равных условиях. Так прочь его черную мантию, галстучек. Рубашечка. Надо бы поаккуратней, а то опять придется ползать на коленках и искать пропавшие пуговки.
Ура! Без происшествий избавляюсь от рубашки. Тянусь к брючкам, но Эммет не выдерживает и прижимает меня к себе, впиваясь в мои губы страстным поцелуем. Всё вокруг плывет, будто я катаюсь на сверхскоростном аттракционе.
В полубреду нащупываю его ремень. Мур! А мой мужчина уже готов. Этот факт заводит меня еще больше, поэтому торопливо пытаюсь раздеть любимого. Хлоп! Отпрыгивает в неизвестном направлении пуговичка от его брюк.
Эммет, выпучив глаза, смотрит на меня.
- Упс! – виновато улыбаюсь я. М-дя…
И снова его губы на моих, его руки бессовестно «лапают» моё тело. Количество воздуха в зале суда почему-то резко уменьшается.
А вот мои стоны, похоже, становятся всё громче. А как себя сдерживать, когда у нас было целых ТРИ дня воздержания?
Вновь отталкиваю его в сторону и призывно киваю в сторону его «семейных», на которых красуются развратные овечки. Похоже, мой милый готовился к нашему «экспромту». Быстренько сбрасывает с себя это чудо.
Хммм… Эротично откидываюсь назад, ложась спиной на столешницу. Спасибо моему увлечению «эротик-денс», потому что, даже не видя Каллена, чувствую, как это его возбудило.
Начинает осыпать моё тело поцелуями, проникая ручками под последний кусочек одежды на моём теле. Задерживаю дыхание, боясь даже вздохнуть. А его пальчики танцуют какой-то нежный, но в тоже время искрометный, зажигательный танец. Тепло расходится по всему телу, волны удовольствия накрывают меня с головой, не могу удержать стоны, которые рвутся из моей груди. Его ручки двигаются всё быстрее, всё глубже.
- Эм…. – шумно выдыхаю я.
Быстро сбрасывает с меня трусики и придвигается ближе, вплотную. Один рывок и ощущаю его в себе. Крепче сжимаю рукой край стола. Дыхание уже давно сбилось, сердце колотилось с бешеной скоростью, будто пыталось вырваться из моей груди.
- Эм! - периодически восклицала я, плотнее прижимая мужчину к себе, впиваясь пальчиками в его накаченную спину.
А волны удовольствия накатывали на меня и накатывали, унося в страну Наслаждения.
Целые выходные вдвоем – это так здорово и до ужаса мало. Тем более, если твой мужчина еще и занятой человек. В понедельник у нас предстоял заковыристый процесс, поэтому Каллен, обложившись папками с материалами дела, внимательно их изучал.
Я же, усевшись в кресло, напротив него, рассматривала своего любимого судью. Красивый, взрослый, самодостаточный. В нём чувствовалась его внутренняя сила, решительность, успех. С ним можно быть, как за каменной стеной.
- Эм! – позвала его я.
-Да? – не отрываясь от бумаг, произнёс Каллен.
- Уже поздно, может, пойдем…спать!
- Ага! – отозвался он, продолжая читать документы.
Понятно. Что ж, пойдем другим путем. Включаю на телефоне свою любимую мелодию – ноль реакции в мою сторону. Подхожу к окну, тем самым оказываясь спиной к Эммету. Мои ручки плавно скользят по телу вверх, подчеркивая все достоинства моей фигуры.
Оборачиваюсь и сталкиваюсь с его удивленным взглядом. Вот так-то лучше, а то зарылся с головой бумагами. Эротично выгибаю спинку, тем самым предоставляя взору Эммета свою грудь. Слегка закусываю губами указательный палец, при этом вращаю бедрами. Чувствую, как напрягается мужчина. Плавно скольжу этим пальчиком по своему телу, при этом продолжая двигаться в такт музыке.
Медленно приближаюсь к Эммету. Бумаги уже отброшены в сторону, всё его внимание обращено только на меня. Подхожу очень близко и начинаю плавно то соскальзывать, то подниматься вверх, «случайно» задевая Каллен а своей грудью. Пытается дотронуться до меня, но я не позволяю и выскальзываю из его рук.
Моё выступление еще не закончено. Очерчиваю руками свои грудь, бедра, линию талии. Мои ручки уже скользят под край блузки.
Вижу, как загораются глаза мужчины. И вот уже мои пальчики расстегивают пуговки. Одна, две… Поворачиваюсь к Каллен у спиной и оголяю одно плечо, потом второе. И вот уже блузка летит на пол. Тут же расстегиваю застежку лифчика.
Даже спиной ощущаю нетерпение Эммета, поэтому нарочно очень-очень медленно избавляюсь от этой детальки своего наряда. Извиваюсь, как змея, рекламируя мужчине всю прелесть своей фигуры.
Прикрываю ладонями свою грудь и оборачиваюсь. Мой любимый уже сильно возбужден. Конечно, можно уже остановиться, но, пусть уж окончательно выбросит из головы все дела…
Дразню его, слегка приоткрывая его взору свою грудь, то вновь пряча её за ладошками.
Моё тело уже живет собственной жизнью, извиваясь и выгибаясь. Быстренько избавляюсь от юбки, приближаюсь к любимому. И тут его горячие руки, ложатся ко мне на талию, и он мгновенно притягивает меня к себе.
- Роуз… - шепчет он, осыпая моё тело поцелуями. – Спасибо!
- За что? - довольно улыбаюсь я, тая от его ласк.
- За танец… Это было так, так фантастически! – Эммет страстно целует меня.. Мурр!
- Эм? – шепчу я.
- Да?
- А я тоже стриптиз хочу! – смущенно улыбаюсь я, мысленно представляя этот танец со Калленом в главной роли.
Эммет ошарашено смотрит на меня, а лишь невинно хлопаю глазками.
- Ты же мне завтра станцуешь, да?
Серьезный мужчина серьезен во всем. Я и не думала, что дав мне вчера обещание исполнить стриптиз, Эммет настолько рьяно подойдет к его исполнению. А именно, еще с утра он покинул мою квартиру … Называется, провели вместе уик-энд! Весь день я не находила себе места, уже проклиная свой язык, за то, что он заикнулся об этом танце.
Каллен позвонил ближе к вечеру, сказав, что через пятнадцать минут за мной заедет такси. Через полчаса я уже поднималась на нужный этаж. Его дверь открыта. Внутри полумрак. И лишь дорожка свечей освещает мне путь. Что же он задумал?
Свечи привели меня в гостиную. Темные шторы плотно закрывали окна, не пропуская ни капельки света. Пространство вокруг, как и в коридоре, освещают лишь свечи, которые расставлены по всему периметру помещения.
Посередине комнаты стул, на котором лежит красная роза. Села, взяв в руки цветок, и вдохнула его дивный аромат.
Отсутствие Эммета слегка напрягало. Что же придумал мой любимый судья?
И тут включается красивая заводная мелодия. Невольно улыбаюсь. Двери распахиваются, и в комнату входит… Зорро! Да, да, девочки, именно Зорро! Черный длинный плащ, огромная шляпа и повязка, скрывающая лицо. От неожиданности подпрыгиваю на стуле.
Меня накрывает такая волна восторга, что хочется, как ребенку от радости захлопать в ладоши. Как же ему идет этот образ. Мурк! Никому его не отдам. Он - только мой! Весь, без остатка!
Между тем, мой славный Зорро начинает в такт музыке приближаться ко мне. При этом поочередно развиваются в сторону полы его плаща.
«Что же у него там»? – пробегает в моей голове мысль, которая заставляет меня покраснеть.
Но Эммет… Ой, то есть Зорро, будто прочитав мои мысли, распахивает свой плащ. И из меня невольно вырывается смешок. А какой бы у вас была реакция, увидев своего любимого судью в красных трусиках-стрингах?
Но это было еще не всё, на самом интересном месте у него красовался… Ой, не то, что вы подумали! Бутон алой розы. Мужчина, продолжая двигаться, приблизился ко мне, позволяя сорвать этот «подарочек».
Ммм! А мне это определенно нравится.
Пропущу все его дальнейшие действия, но двигался он бесподобно. Где только научился? Эти красные стринги заводили меня похлеще, чем быка красная тряпка. А Эммет, войдя в раж, шевелил своей аппетитной попочкой. Может ему всегда стринги носить?
Но не это сводило меня с ума, точнее не только это. Главное это был его взгляд. Каллен пленил меня им. Он смотрел не так, как всегда, а как-то магически, пронзающее насквозь, раздевая и лаская одновременно. Я таяла только от одного взгляда. А еще эта улыбочка…
Она, как магнит, притягивала меня к нему, я не могла противиться её обезоруживающей силе. Я смотрела на Эммета, на ту волшебную сказку, что он мне дарил, а тело горело таким огнём, какого я не испытывала никогда.
Я хотела ощущать его рядом, гладить его напряженные мышцы, но он лишь заигрывал со мной, всё больше и больше заводя меня и возбуждая.
Музыка сменялась одна на другую. Эммет вновь оказался около меня, опустился на колени и стал нежно осыпать мои ножки поцелуями. Лаская каждый мой пальчик, поднимался всё выше и выше. Он целовал меня, иногда заглядывая в мои глаза. По телу от этого взгляда пробегала мелкая дрожь. Я его безумно хотела.
Притянул ко мне руку, приглашая следовать за ним. Послушно поднимаюсь…
Вот его горячие руки прижимают меня к себе. Кружимся под звуки танго. Боже, как же я обожаю этот танец. Страсть вперемешку с восторгом. Не сразу понимаю, как мы оказываемся в спальне.
Вся кровать усыпана лепестками цветов, их аромат дурманит воображение. Эммет, не давая опомниться, продолжает свой танец. Чувствую прикосновение его кожи к моей. Двигаясь, он попутно избавляется от моей одежды. И тут в его руках оказывается ... Нет, вы опять не о том подумали! Черные чулки.
Непонимающе смотрю на него, а он лишь хитро улыбается. Медленно приближает меня к кровати и аккуратно укладывает на гладкую поверхность.
Холод простыней будоражит моё сознание. Тело горит, требуя удовлетворения своих желаний.
Закусываю губы, чувствуя его дыхание около своей шеи, его руки гладят моё тело, скользя тонкими чулками по моей коже. Поднимает мои руки над головой и тут до меня доходит, зачем ему нужно это капроновое изделие. Ткань ласково касается моих запястий, соединяя их с кованой спинкой кровати.
- Сегодня всё для Вас, мадмуазель! – выдыхает мне на ушко Эммет.
И, как поминовению волшебной палочки, в его руках оказывается шелковая повязка.
Он, улыбаясь, надевает мне её на глаза. И теперь весь мир для меня превращается в мир ощущений. Я тону в своих чувствах, удовольствие на грани безумства…
Уже лежа на груди Эммета, пытаюсь выровнять дыхание.
- Тебе понравилось? – шепчет он.
- Очень! – тело всё ещё дрожит от безумных ласк. – А тебе?
- И мне! Знаешь, я тут подумал, – замялся Каллен . – Может, как-нибудь повторим?
Вот уже месяц мы с Эмметом жили вместе под одной крышей. Не знаю, как это получилось. Просто мы не хотели надолго расставаться. Да и неудобно было разрываться между двумя квартирами. К тому же в порыве страсти наши вещи иногда приобретали не самый презентабельный вид, а работу, увы, никто не отменял.
Поэтому, пришивая в очередной раз пуговки к рубашке Каллена, я высказала своё пожелание о том, чтобы мы стали вместе жить. Эммет долго сопротивлялся переезжать ко мне. Но видно у меня отличный дар убеждения, потому что уже на следующий день он перевез ко мне часть своих вещей.