Дальше сдерживать себя и меня Джейк просто физически не мог. Малая доза алкоголя быстро опьянила меня, видимо слишком долгий был перерыв. Я целовала его губы снова и снова. Руки Джейка обжигали кожу. Между ног все горело и тянуло. Джейк отпустил мои губы и спустился к моей шее. Впиваясь в кожу, словно вампир, он руками ласкал мою грудь. Его пальцы на моих сосках творили что-то невероятное. Мне не оставалось ничего, кроме как гладить руками его спину и судорожно хватать ртом воздух. Кислорода не хватало, стоны, вырывавшиеся из груди, не позволяли сделать и вздоха. Я была на грани сознания, когда Джейк встряхнул меня.
-Дыши, Несси!
Я набрала полные легкие воздуха и тут же потянулась к губам Джейка.
Я уже просто изнывала от желания. Влага из моего лона струйками стекала по попе, образовывая мокрое пятно подо мной.
-Джейк, пожалуйста, я больше не могу терпеть…
-Рано, Несси… Я еще не забыл о том, что ты одела слишком короткую юбку, о том, что ты вытворяла со мной на мотоцикле. Еще очень рано.
Его ехидная улыбка напугала меня. Я уже физически не могла терпеть.
Джейк поцелуями спустился по моему животу. Раздвинув мои ноги, он устроился между ними. Закинув мои ноги себе на плечи, губы Джейка оказались прямо напротив моей киски.
Облизнув пересохшие губы, Джейк языком дотронулся до набухшей от желания вершины.
Мое тело выгнулось дугой, я была в тот момент как оголенный провод, и этого легкого касания хватило, чтобы мое тело сотряс сладкий оргазм. Первый на сегодня.
Постепенно придя в себя, я восстанавливала по крупицам свои чувства. Я поняла, где нахожусь, что делаю, в какой позе, и то, что Джейк все еще находится в том же положении.
Я глянула на него. И этот гад, как ни в чем не бывало, лежал у меня между ног, смотрел мне в глаза и ухмылялся.
Не сказав ни слова, он продолжил то, на чем остановился.
Губы Джейка мягко целовали сладкую вершинку, язык нежно облизывал губки, иногда погружаясь в горячую глубину. Несси несколько раз пыталась вырваться, но у нее просто не было на это ни сил, ни времени. Оргазмы накрывали ее один за другим. Джейк хотел доставить любимой океан удовольствий. Сам он мог потерпеть, но с каждой секундой начинал сомневаться, что продержится так долго, как планировал. Запах ее тела сводил его с ума. Это своенравная девчонка сейчас лежала перед ним и требовала чтобы он хорошенечко отымел ее. Вкус ее маленькой узкой киски, ничуть не изменившейся с их самого первого раза, заставлял Джейка забыть обо всем.
Он больше не мог себя сдерживать, но нашел в себе еще чуть-чуть терпения, чтобы немного помучить ее.
Облизнув указательный палец, Джейк губами мягко раздвинул половые губки девушки и медленно погрузил его в эту пылающую лаву.
Девушка издала протяжный стон и начала сладко постанывать. Двигая бедрами, она пыталась насадить себя на его палец как можно глубже. Ее тело жадно требовало большего. Не отпуская изо рта, ее маленький клиторок, Джейк добавил к указательному еще и средний палец. Мягко совершая поступательные движения пальцами, Джейк сходил с ума от ее стонов. Он знал все чувствительные точки внутри ее. Введя в нее третий палец, Джейк резко прикусил ее клитор и надавил на самую чувствительную точку внутри нее. Девушка пронзительно заверещала, и стеночки ее лона начали сильно сжимать его пальцы. Влага потекла из нее мутными струйками по его ладони.
Тело Ренесми обмякло, девушка отключилась.
Мягкими и нежными поцелуями ее бархатного бедра Джейкоб вернул ее в сознание.
-Джейк!?- девушка еле произносила слова, она еще не отошла от экстаза. Джейк чувствовал это. Пальцами, все еще находясь внутри нее.
-Что?
-Я больше не могуууу…
-Я тоже.
Скинув ее ноги с себя, Джейкоб приподнялся над ней, и, опираясь на локти возле ее головы, начал сладко целовать ее губки. Ренесми вяло отвечала уже явно не способная на продолжение. Джейкоб опустил руку и ущипнул ее за сосок. Желание мгновенно вернулось к его любимой, и она со всей страстью стала отвечать.
Все так же целуя ее пухленькие губки, Джейкоб резко погрузился в тело любимой.
Несси застонала прямо ему в ухо. Медленно, сантиметр за сантиметром он вошел в ее киску и замер. Чувство полного погружения в горячую глубину ее влагалища, было бесподобным, мышцы ее киски нервно сжимались, Несс была в полном восторге, наконец, ощутив заполненность. Выждав несколько секунд, Джейкоб перестал бороться со своим желанием и интенсивно заработал бедрами. Мышцы его тела напряглись, пульс стучал в висках и только подернутый дымкой желания взгляд Ренесми не позволял ему забыться. Он понимал, что если будет слишком резким, то причинит любимой боль. Ее тело стало слишком чувствительным после ее ласк и требовало исключительно нежности. Целуя казалось каждый миллиметр ее лица и шеи Джейкоб сходил с ума, каждый раз входя в тело любой до конца, касаясь головкой матки.
По поляне разносилось громкое дыхание и стоны двух влюбленных. Воздух был просто пропитан сексом и желанием. Характерные звуки были слышны, казалось, на весь лес. Но никто не посмел помешать им сейчас. Ни Лея, гулявшая по лесу со своим человеческим парнем , ни Сет с Эмбри заступившие утром на патруль, ни даже любимый Несси дядюшка Эммет, который сейчас только ухмылялся, слыша стоны своей маленькой племянницы. Эдвард был зол. Чертовски зол. Впрочем, как и Розали. Эти двое сейчас были чернее тучи. И если бы не остальные члены семьи их не остановили, то наши влюбленные сейчас бы уже не наслаждались друг другом.
Джейкоб был уже на грани. Я чувствовала это. Я же уже потеряла счет оргазмам. Несколько раз я отключалась от нахлынувшего наслаждения. Эта была незабываемая ночь. Движения Джейка стали резкими, дыхание прерывистым. Меня вновь охватил водоворот ощущений. Стеночки киски начали подрагивать и сокращаться. Джейкоб перестал дышать. Почти достигнув оргазма, я услышала рык Джейка и почувствовала толчки его спермы в мою матку. Он продолжал двигаться внутри меня, долго и обильно кончая. Я кончила секундой позже. Джейк упал с локтей на мое тело. Все еще находясь внутри меня, он поцеловал мои губки и уже в сотый раз признался в любви. Я не была способна ответить, я вообще даже глаз не могла открыть, не то чтобы сказать что-то. Такой ночи у нас еще не было. Это было незабываемо и очень дико.
Скатившись с меня, Джейк потянулся к недопитой бутылке с вином. Я медленно пришла в себя. Приподняв, ставшее почему-то очень тяжелым, тело я оперлась на локти и протянула руку к бутылке, из которой пил Джейк. Прямо из горла. Нам было не до бокалов. Отхлебнув сладкого напитка, я почувствовала полное счастье. Я посмотрела на Джейка. На этой светло сиреневой простыне и разноцветных лепестках его смуглое тело было просто нереальным. Апполон. Причем мой личный. Мой и только мой.
-Я безумно счастлива, что у меня такой жених.
Я произнесла это вслух и ответом мне стала ослепительная улыбка моего жениха.
Эпилог.
-Господи, решил наконец-то зайти к дочери в гости, и как по закону подлости, она решила вспомнить свой секс в лесу… Вы это специально, да?
-Папа! Приличные гости для начала стучаться.
-Я не виноват, что вы так увлеклись воспоминаниями, что не услышали, как я вошел.
Джейкоб встал с постели и пожал руку моему отцу.
-И что за вечер воспоминаний.
-Просто мне приснился тот день.
-Интересно, а я его забуду когда-нибудь?
-Эдвард, между прочим, благодаря этому дню ты скоро станешь дедушкой.
-Моли Бога, Джейк, что бы у тебя родился сын. Иначе тебе потом придется извиняться передо мной. Потому что ты узнаешь, каково это слышать стоны своей дочери…
-ПАПА!
Щеки Несси запылали. Ей было ужасно стыдно.
-Все в порядке, Несс!
-Черт возьми, не в порядке, Блэк!
О, тайфун опять проснулся. Девушка была ужасно зла от переполнявшего ее стыда. Еще бы. Ее муж и ее отец обсуждают, как она стонала. Жесть.
- Ты всегда называешь меня по фамилии, когда злишься.
-Да вы меня бесите оба. Обязательно портить мне настроение с самого утра?
-Кто обидел мою племянницу?
В комнату ввалился здоровяк Эммет, сразу заполнив собой большую часть пространства. Комната была мала сразу для двух здоровяков.
-Эммет!
Несси хотела уже кинуться на шею к любимому дядюшке, но вовремя вспомнила, что не одета. Щеки девушки запылали еще сильнее, и она сразу натянула одеяло до подбородка.
-Так, свалите отсюда. Дайте Несс одеться.
«Спасибо, папочка!», подумала Несси.
-Джейкоб, у тебя со слухом проблемы?- спросил Эдвард.
Эммет уже стоял в коридоре, а Джейк даже и не думал уходить.
-Эдвард, я ее муж. Чего я там не видел?
-Да чего мы все там не видели?- в дверном проеме появилась голова улыбающегося Эммета. В его сторону полетела подушка. Несси сидела на кровати, лицо ее было пунцовым от злости и стыда, а глаза метали молнии.
-НЕМЕДЛЕННО СВАЛИЛИ ВСЕ ОТСЮДА!
Сейчас эта милая беременная девушка напоминала дикую разъяренную кошку.
Все трое даже и не пошевелились. У каждого из них были на то свои причины.
Джейкоб и не собирался отходить ни на шаг от своей любимой, Эдвард беспокоился за дочь, а Эммет просто ждал развития событий и ехидно улыбался, видя, как закипает его любимая племяшка.
-ИДИТЕ НА Х…
-НЕССИ!!!
Ее пламенную тираду прервал возмущенный хор из трех голосов. Она собралась еще что-то сказать, но не успела. Почувствовав какие-то изменения.
-Ой!
Кровать под ней стала мокрой и Несси уже приготовилась к шуткам от Эммета и, следовательно, вечному позору.
Но вместо этого увидела испуганные лица трех мужчин.
-Быстро зовите Карлайла!
Ее муж был смертельно напуган.
-Эдвард быстро неси полотенца и теплую воду.
Несси почувствовала легкую волну боли, но не обратила на нее внимания. Ей до сих пор было стыдно. И зачем черт возьми ей Карлайл? Она просто не успела до туалета, что такого?
-Несси, все в порядке! Я рядом с тобой.
В комнату влетел Карлайл, а за ним и вся семья. Все были напуганы.
Вторая волна боли так же осталась незамеченной.
-Карлайл, схватки не сильные интервал не больше пяти минут. Она еще не поняла что происходит.
-Вот именно! Что черт подери происходит? Все пришли посмотреть на то как я написала на кровать?
Девушке было очень стыдно.
-НЕССИ! ТЫ РОЖАЕШЬ! ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ!
-ЧТОО?
Только сейчас девушка обратила внимание на то что происходит с ней. Она жутко перепугалась и начала паниковать.
-БЫСТРО! ВЫТАЩИТЕ ЕГО!
-ТЫ НАПУГАЛ ЕЕ!
Разъяренный голос отца, обращенный к ее мужу, привел девушку в чувство. Она должна успокоиться и вспомнить чему учил ее Карлайл.
-Я в порядке. Карлайл помоги.
-Дыши Несси. Все будет хорошо. Но ты должна мне помочь.
-Я готова!
Очередная волна была такой сильной, что Несси не сдержала крика.
-Все вон из комнаты. Остаются только Белла, Розали и Джейкоб.
Эммет выгнал всех остальных из комнаты.
Несси старалась сохранять спокойствие, но с каждой минутой интервал между схватками сокращался, а боль становилась все сильнее.
Розали сидела у изголовья кровати и дышала вместе с ней, повторяя, что все будет хорошо.
Белла и Джейкоб уложили Несс поперек кровати, помогли ей принять правильную позу и ждали дальнейших указаний Карлайла.
Карлайл заставил Джейка надеть перчатки и повязку. Док решил, что Джейкоб прекрасно справится с ролью акушера.
-Тужься, Несси!
Крики девушки наполнили комнату. Розали уже не могла ей ничем помочь, и она просто гладила Несс по волосам.
Джейкоб увидел головку малыша и тут же сообщил об этом Карлайлу.
Джейк думал, что роды Беллы были худшими в его жизни. Но он ошибался. Видеть, как больно Несси и быть при этом спокойным стоило ему больших усилий.
Ребенок был слишком большим, и Карлайл решил, что придется помочь девушке. Он выгнал из комнаты Беллу и Розали. Они уже ничем не могли помочь.
Несси продолжала тужиться. Стараясь не думать о боли. Главной целью был ребенок, и больше ее ничего не волновало.
Дом наполнился запахом крови.
Роды длились 8 часов. Несси была выжата как лимон. Джейкоб весь на нервах. Вся семья в низу не могла пошевелиться. Они слышали ее крики, тяжелое дыхание Джейкоба, и биение двух сердец.
Спустя долгое время они услышали вздох и здоровый плач новорожденного.
По щекам Джейка текли слезы радости и счастье переполняло его. Он держал на руках своего ребенка. Рядом на кровати лежала его любимая и так же счастливо улыбалась. Карлайл наложил швы, положил холодную грелку на живот девушки, поздравил молодых родителей и вышел обрадовать остальных членов семьи.
-Я люблю тебя, Несси!
Джейкоб поцеловал свою любимую жену, только что подарившую ему сына.
-Добро пожаловать в семью, Сэмми.
Сказала улыбающаяся Несси и поцеловала сына в лоб.