Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Наша игра (Джейкоб/Ренесми)

Наша игра (Джейкоб/Ренесми)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор  Подруга оборотня
Бета нету
Название Наша игра
Дисклеймер  фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне только идея фанфика
Предупреждение постельные сцены, мат
Рейтинг  R, NC-17
Размер Мини
Размещение только здесь
Пейринг Джейкоб/Ренесми
Жанр POV, Established Relationship, PWP
Описание Маленькая зарисовка из жизни нашей любимой парочки. Действие происходит в Форксе. Несси уже выросла и выглядит лет на 16-17. Она учится в школе. И вот в один из дней Джейк забирает ее после школы. А дальше читаем.

Пи.Эс. пишу в первый раз и выкладываю тоже.Так что принимается любая критика... Но надеюсь на поддержку))

POV Несси
Школа, школа, школа...Занудство...Быстрей бы домой..
Телефон отвлек меня от мыслей, призывно завибрировав в кармане..Новое смс..От Джейка..Хм с чего бы? Виделись только утром, да и обещал что будет занят весь день со стаей...Да и с каких это пор Джейк пользуется мобильником?
На экране появился наконец текст сообщения ( жутко тупой телефон..) :"Малышка, жду тебя на стоянке возле школы.Все вопросы при встрече.Целую"
На стоянке..Посмотрим..
-Мисс Каллен!!! Что такого интересного вы увидели за окном???- Мистер Доусон появился как гром средь бела дня..напугал, идиот..я чуть не грохнулась со стула,на котором еле держалась, высматривая машину Джейка..
-Эм...птичка пролетела..оооочень красивая...-Мда тупею я что-то..Не поверил , но отстал..Радует.
Спасительный звонок меня отвлек от размышлений.
И я как бешенная стала собирать вещи и выбегать из школы.
По пути сбила пару человек, надеюсь жить они будут)
Наконец я преодолела этот чертов коридор с кучей учеников и оказалась на стоянке...Но машины Джейка нет! Ну гад, я тут лечу к нему на шпильках , а он опаздывает...Но я ошибалась, ой как ошибалась..Этот засранец давным-давно стоял на стоянке...Но не с машиной, а с байком...И так нагло улыбался...Сучонок, знаю я эту улыбочку, не раз видали!
Еще бы он не улыбался...
Поясню, у нас с ним негласная игра, называется " кто кого круче подстебнет", уже сбились со счета, поэтому играем на интерес..
Так вот сейчас это был выпад в мою сторону, Джейк сегодня утром сам меня привез в школу на машине, и он прекрасно знает, что сегодня на мне невероятно короткая юбка, в которой я бы никогда не залезла на байк...И именно сейчас он хотел чтобы я сделала это перед всей школой...Злость медленно закипала во мне...Во-первых из-за байка, во-вторых из-за количества взглядов в сторону МОЕГО парня...Толпа разукрашенных идиоток на что-то надеющихся, ну ну надейтесь...все равно он МОЙ...Половина злости ушла, и на ее место пришло новое чувство под названием МЕСТЬ) Я улыбнулась своему волчонку самой сексапильной улыбкой на какую только была способна, а в голове уже крутился план мести, сладкой долгой и приятной мести...

0

2

POV Джейкоб
Кто бы мог подумать что страдалец Джейкоб Блэк когда-нибудь будет счастлив? Никто! Да я и сам так не думал…но…теперь я счастлив! Безумно счастлив!!! До боли в горле сдерживая крик счастья)
Раньше я думал что все мои страдания это мое проклятье, злой рок и крест, который я буду нести всю жизнь…Сначала смерть мамы и инвалидное кресло для отца, потом в моей жизни появился лучик надежды- Белла.. Но и тут меня ждало разочарование и облом...Чертово превращение , битвы с кровососами за любимую, на тот момент девушку, а затем новый удар…Свадьба…Ее свадьба… С моим врагом…Беременность…Роды… До сих пор помню ее крик… Предсмертный крик…Она умерла, моя любовь… А вместе с ней и смысл моего существования… Но именно в тот момент Господь решил наградить меня за мои муки… Стуком маленького сердечка…Которое по сей день заставляет меня жить…
Это даже больше чем я заслужил… Любовь… Я много раз думал, что не заслуживаю ее… И я получил другое чувство… Гораздо большее, чем ЛЮБОВЬ…
Когда-то я думал о самоубийстве, но не смог его совершить… Любовь и преданность отцу остановили меня… Но теперь… Если ее не станет… .Я уйду за ней… Без колебаний…Не раздумывая…
Пока Несси была маленькой, отец называл импринтинг проклятием…
-Джейк, это штука погубит тебя… Прости я виноват в этом…Прости…
-Пап, ты не понимаешь… Это не проклятие, это дар Богов…, - пытался переубедить его я.
- Нет, это ты все никак не поймешь…Сейчас ты нужен ей…Как друг, как брат, как веселая игрушка…Но игрушки выбрасывают, когда дети вырастают…И что потом? Что? Она вырастет, ты прибежишь к ней со своей любовью…А если она откажет? И что тогда? Я найду твой труп где-нибудь в лесу… Вот что будет, Джейк…Ты проклят, Джейк… И я вместе с тобой…Твою смерть я не перенесу…
Я успокаивал его , говоря , что такого не будет…Но я понимал что он прав… и сейчас понимаю…
Но когда Несс выросла, он поменял свое отношение к ней… Он любит ее безумно…И я люблю… Больше жизни…

POV Джейкоб
Мой байк влетел на полной скорости на школьную стоянку.  Ротики нескольких девиц превратились в буквы «О». Сразу вспомнились губки Несси, да…Эти «девицы» с ней не сравняться. Никто не сравнится. Мягкие, пухленькие сладкие губки… Тааааак!  Джейк, ты за рулем, не отвлекаемся!
Я припарковал байк недалеко от главного входа школы. Да, детка! Сейчас счет в твою пользу. Но скоро я его сровняю, пока 1:0,  в твою пользу.  Но только пока.
Наша с Несс игра забавляет всех, и мою стаю, и Каленов, особенно Розали, ОСОБЕННО когда я проигрываю.
Сегодня моя девочка решила ударить по больному. По моей ревности. И самым не хитрым образом ( не удивлюсь если это идея Розали).
Ходить в школу в такой юбке...Не плохой способ задеть меня. А главное действенный. Но, Несси , я ведь, как никто другой, знаю насколько ты ненавидишь всеобщее внимание. Как ты бесишься, когда чувствуешь на себе эти похотливые взгляды прыщавых подростков, как готова убить их всех. Хоть что-то полезное тебе от Беллы передалось. Ну что ж, как бы мне самому не нравились эти взгляды на тебя. Игра превыше ревности. Этот день ты запомнишь. Надеюсь твои воздыхатели не умрут от сердечного приступа и не захлебнуться слюнями. Хах... да это будет красиво!
Прозвенел звонок и парковка стала заполняться учениками. Несс все никак не выходила. Для тебя же хуже , малышка. Тебе придется сделать это перед всей школой, лучше бы ты одела сегодня брюки.
Вот  за что мне нравится быть волком, так это за возможность полагаться на инстинкты, даже когда мозг занят всякой хренью. Ну вот и сейчас мои инстинкты взяли верх над разумом. Среди этих жутких запахов, витающих над парковкой, появился один, тот, что я не спутаю ни с чем. Запах Несс. Тааааак, она уже близко. Умру сейчас от нетерпения увидеть ее реакцию.
Несс вылетела из школы, как будто спалась от насильника, пару секунд искала взглядом что-то. И вот ее взгляд наконец остановился на мне…
Да! Ради этого взгляда с примесью шока и злости, я и кинул стаю на сегодня. Спасибо, детка, ты меня не разочаровала…

POV Ренесми
Уверенной походкой я прошла мимо стайки лучших девушек школы, нагло пялящихся на моего парня. Хм, все будут в шоке от моей выходки, в хорошем смысле. Только бы решиться ее сделать… Давай, Несс! Ты ведь не из трусливых! Все получиться, в лучшем виде!
Продолжая свои путь по парковке я намеренно тянула время. Во-первых, чтобы позлить Джейка, во-вторых , я надеялась что большинство людей сядут по машинам и разъедутся…Ага конечно…Размечталась! Все только и ждали пока я дойду, уроды…
Ну окей, хотите шоу? Вы его получите!!!
Я преодолела последние метры отделяющие меня от Джейка, Он привстал с байка , раскрыл свои объятия, и я сразу же оказалась в плену горячих, сильных рук. Подняв голову я встретилась с довольным взглядом. Гад…
Джейк потянулся к моим губам за поцелуем, я не стала сопротивляться и прильнула к его губам. Мммм… Такие горячие чувственные мягкие губы. Иногда мне кажется что если поцелуй затянется еще хоть на пару минут то я кончу ( уж из вините за откровенность, но это так, с Джейком по другому не получится)))… Но как я не пыталась углубить поцелуй Джейк не поддавался. Я услышала легкий звон за спиной, Джейк отпрянул от меня.
-Черт, Несс, подними ключи, пожалуйста.
Гаденыш…Ну окей, псевдо растяпа. Я развернулась на 180 на своих высоченных шпильках и театрально, работая на публику, ну и на Джейка , наклонилась за этими чертовыми ключами… Не сгибая коленей, не приседая. Просто наклонилась… Этого испытания моя легкая юбочка выдержать не могла и задралась так, что половина попы оказалась на обозрении всех. ВСЕХ!!! А это пол школы… И мне здесь еще учиться… Убью!!! Ну что ж, про тебя тоже весь город еще знать будет, мой дорой…  Все с тем же невозмутимым выражением лица я выпрямилась, поправила юбку и развернулась к Джейку.
-Мммм, бантик? Красиво! Для меня старалась?- Старалась??Да я все утро ломала голову над тем что одеть, а он еще и спрашивает. Стараясь сдерживать гнев я протянула Джейку ключи.
-Твои ключи, дорогой!- я отдала связку Джейку. Видимо даже на невозмутимом лице что-то выдало мой стыд, который просто сжигал меня изнутри, потому как Джейк лыбился во все 32. Испытание номер один преодолели ( надеюсь он больше ничего мне не придумал). Впереди испытание номер два: посадка.
Джейк запрыгнул на байк, развернулся и стал выжидающе смотреть на меня… Ну а чего мне еще бояться мою задницу уже все видели, чего уж там?
Стараясь делать все как можно быстрее, я перекинула ногу через байк… Но что вы.. Разве для Ренесми Карли Каллен могло все пройти гладко? Нет!!! Именно в этот момент ( перекидывания ноги через байк) порыв ветра поднял мою юбку так, что всем на обозрение уже представилась вся моя задница ( благо переднюю часть моих трусиков( а если учесть что они кружевные то значит и все что под ними) от всеобщего обозрения закрыл собою Джейк, но ему то все было видно!!!). Сев наконец на этот проклятый байк я прижалась поближе к Джейку и закрыв глаза прошептала.
-Джейк, прошу давай побыстрее уедем отсюда…Прошу.
-Несс, может ты хоть глаза откроешь,- он еще и ухмыляется... аррр.
-Джейкоб!!! Едь!!!

0

3

Парень молча завел свой байк, резко набрал скорость и уехал прочь со двора школы. В эту секунду он был безгранично счастлив, но лишь встречный ветер видел его довольную улыбку, согретую теплом любимых ладошек на своей груди.
Девушка, прижимаясь к спине своего парня, старалась забыться в тепле любимого тела. Она так и продолжала ехать с закрытыми глазами. Так ей было спокойнее, она ощущала только теплые потоки встречного ветра, тепло тела своего водителя и мерный стук сердца под своими ладонями. Вот так: тук-тук тук-тук… Этот звук наполнял ее душу безграничной радостью, она знала что это сердце бьется только для нее и только вместе с ее сердцем.
Находясь далеко от этого шоссе, в своих мыслях, Ренесми и не заметила как стала гладить грудь парня. А мысли Джейка уже перестали быть сосредоточенны на дороге, все они сейчас были сконцентрированы на этих ладошках, что гладили его.
НО давайте не будем забывать, что отношения наших героев не совсем обычные… Их обыденность разбавлена очень забавной игрой…
POV Джейкоб
От тонких пальчик Несси, что ласкали мою грудь, по телу шли электрические разряды, концентрируясь внизу живота.
Сейчас я вел байк на автопилоте, так как мои мысли были только о том, как я буду целовать мягкие губки Несс, чувствовать ласки ее сладкого язычка, гладить ее нежную кожу, вызывая стоны и крики наслаждения.
Но даже сейчас я думал о нашей игре. Уверен Несси уже обдумывает план мести. И я не хотел бы заканчивать на сегодня нашу игру ничьей. Я решил что стоит получить на свой счет хоть одно очко.
-Несси, тебя что так возбудил твой маленький стриптиз, что ты не можешь потерпеть до дома?,- с улыбкой сказал я, намекая на ее поглаживания.
POV Ренесми
Судя по тишине вокруг мы уже уехали далеко от школы, а я все никак не могу открыть глаза. Я не знаю чего я боюсь… просто не хотелось открывать их и все.
Внутри я просто сгорала от стыда. Из-за этой игры мы не раз с Джейком друг друга подставляли… Одно появление Джейка перед всей семьей абсолютно голым чего стоит. Но это семья, которая знает нас как облупленных, перед ними не стыдно. А это школа, да это добрая половина города… П*здец, одним словом… 
Из моих мыслей меня вывел голос Джейка.
-Несси, тебя что так возбудил твой маленький стриптиз, что ты не можешь потерпеть до дома?, - Ну вот опять он напоминает об этом.
-Конечно, милый! Да я так возбудилась, что уже думала о том, в каком порядке оттрахать всех кто был на стоянке!!!,- Конечно это был сарказм, но если перестать лукавить и прислушаться к своему телу, то отчасти это было правдой. Точнее правдой было то что я возбудилась. Неееет, оттрахать всех этих придурков в мою голову точно не взбредет!
Почувствовав влагу на своих трусиках, я решила не переть против природы и прислушаться к зову тела.
Я продолжила гладить тело Джейкоба руками, постепенно спускаясь ниже. Прошлась пальчиками по идеальным кубикам пресса…
-Маленькая развратница!!!, - ох, как же ты прав, Джейк.

POV Ренесми
Я снова и снова повторяла свои движения от груди к прессу, и обратно, пока не поняла что я действительно хочу Джейка, прямо здесь… ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
В очередной раз пройдя по кубикам пресса я не сдержалась и опустилась еще ниже. Пройдясь руками по ширинке, я почувствовала, что мое желание взаимно. Джек уже тоже возбудился, да так что джинсы стали ему явно малы…
-Я смотрю, я тут не одна развратница.- намекая на вставший член, сказала я Джейку.
Нам на встречу промчалась машина громко сигналя, кажется это был кто-то из резервации.
-Несс, ты не хуже меня знаешь, что я всегда тебя хочу! -черт, отрицать то что я и вправду хорошо знала, было бессмысленно, поэтому я просто продолжила то что начала.
Поднимаясь ручками обратно к кубикам, я не удержалась и забралась под майку.
Да! Тело, совершенное тело возбуждало до неприличия. Сразу захотелось коснуться этой кожи губами, почувствовать на вкус, оставить пару засосов, пройтись языком по совершенному рельефу мышц. Не удержавшись я поцеловала Джейка в шею, вкус кожи просто свел меня с ума… А запах, этот ни с чем не сравнимый запах… Просто невероятно! До меня донеслось довольное мурчание Джейка. Да, шея не только у меня слабое место.
В этот момент мое желание секса и желание мести слились в очаровательный план, к выполнению которого я и приступила незамедлительно.
Продолжая гладить Джейка и посыпать его шея мимолетными поцелуями, я решила что пора снять с него это ужасно раздражающую меня майку.
Подцепив края майки пальчиками я стала закатывать ее вверх, открывая сантиметр за сантиметром участки его кожи. Я могла не переживать, что Джейку станет холодно, я знала что этого точно не случится.
Собрав майку в тугой жгут на груди Джейка я потянула его вверх, безмолвно намекая Джейку, что бы он поднял руки.
-Несс, если я отпущу руки мы разобьемся.- нашел чем пугать. Ну да полувампир и оборотень разбились на мотоцикле… прям шутка юмора.
Но похоже перспектива отпустить руль Джейка не устраивала. Ну и ладно! Обойдемся и без твоей помощи!
Посильнее схватив майку по бокам я резко дернула ее вниз. Она разорвалась по швам в считанные секунды. Отбросив эти ставшие ненужными лоскутки прямо на дорогу, я наконец смогла насладиться голой спиной и голой грудью.
Продолжая гладить кожу Джейка на груди я усыпала поцелуями всю его спину, начиная с шеи и ниже к лопаткам. Затем прошлась язычком вдоль позвоночника, опять вернувшись к шее. Кончики пальцев уже горели, температура тела Джейка уже зашкаливала, я прошлась ногтями по груди, специально задевая соски. Еще одна чувствительная зона. Джейк издал тихий стон, постепенно переходящий в рык. Теперь на каждой его груди красовались четыре розовых полосы от моих ногтей.
Машины проносились одна за одной нам на встречу, возможно там были и мои знакомые, но я этого не замечала. Сейчас для меня существовал только Джейк и непреодолимое желание его тела.
Джейк пытался меня вразумить, но потом понял что это бесполезно. Он стал просто наслаждаться моментом. Также как и я.
Желание накрывало меня волнами, в очередной раз дойдя до границы джинсов я не  удержалась.

0

4

Расстегнув пуговичку , а затем и молнию, я засунула внутрь свою ладошку и нащупав то что искала была в диком восторге.
-Несси!!! Может все-таки подождешь до дома?- я почувствовала как Джейк напрягся, стараясь сдерживаться.
Я взяла его член в руку и стала гладить его, двигаясь плавно и нежно от головки до основания. Джинсы изрядно мешали мне в моих действиях. Я решила особо не заморачиваться и просто достала член из штанов. Я почувствовала как байк вильнул в сторону, но Джейк быстро взял себя в руки и продолжил движение. Продолжая управлять одной рукой, второй Джейк попытался протестовать моим ласкам, но когда получил ладошкой по руке и легкий укус в шею, понял что старания напрасны.. И снова отдался в пучину наслаждения…
Я же в то время боролась с желанием дотянуться губами до этого замечательного члена, ощущение его в моей руке было просто неописуемым. Но я решила что для таких сложных акробатических трюков нужны тренировки, поэтому нашла своим губам применение на шее.
Чувствуя что Джейк уже близок к развязке, я стала более интенсивно двигать ладонью вверх вниз. Но не успела я сделать и пары движений как почувствовала резкий поворот влево. Джейк съехал с дороги в лес… В ЛЕС????
СОВСЕМ СДУРЕЛ??? Я опешила…
-ДЖЕЙК,ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДЕБИЛ??? БЫСТРО ВОЗВРАЩАЙСЯ ОБРАТНО НА ДОРОГУ!!!,- я никогда не была против секса в лесу, тем более что знаю это лес как свои пять пальцев… Да и занимались мы сексом в этом самом лесу частенько.. Но сейчас я была категорически против! Почему? Да потому что именно сегодня вся моя семья ушла на охоту! Да-да именно в это ЧЕРТОВ лес..
Я орала Джейку в ухо все ругательства что я знала, била своими маленькими кулочками в спину, но это гад даже и не думал сворачивать обратно.. Я прекрасно знала что если Джейк что-то решил, то все… Он обязательно это сделает. Я сдалась. Я продолжила тихо ехать лишь только моля Богов что бы сегодня мои родственнички решили поохотиться где-нибудь подальше отсюда… Например в Канаде… А лучше еще дальше… Потому как, судя по решительности Джейка сегодня мои стоны будут слышны на весь лес…
Я наконец-то поняла куда мы едем. Мы едем на хорошо известную мне поляну, ту самую что находится всего в паре метров от скалы. Той скалы с которой мы с Джейком и его стаей частенько прыгали, той самой с которой когда прыгнула моя мама, пытаясь покончить с собой…
Наконец мы доехали… Не успела я встать на обе ноги, как Джейк уже спрыгнул с байка и в полной решимости схватил меня за талию и притянул к себе. Поцелуй был полон страсти, ревности и дикого желания. Он был грубым и резким, но это было как раз то в чем мы оба нуждались сейчас.
Джейк прошелся руками по моим плечам, скидывая лямки кофты. Его взору открылась моя грудь, не прикрытая ничем. Я весь день краснела из-за отсутствия лифчика на мне, но сейчас я была просто счастлива что ничего не мешает мне ощутить на своей груди прикосновения Джейка. Словно услышав мои мысли ( не удивлюсь что так и было) Джейк накрыл мою грудь своими руками. Мягко поглаживая округлости грудей, Джейк продолжал грубо меня целовать, этот контраст сводил с ума.
Потом Джейк решил поменять концепцию… Поцелуй стал нежным, легким, почти не ощутимым, а пальцами при этом Джейк грубо сжимал мою грудь, больно щипая за соски… И опять таки это приносило только дикое возбуждение.
Джейк расстегнул ремень на моей талии и нащупав молнию на юкке расстегнул ее. Юбка, ремень, а за ними и кофта легким шелком скатились по моему телу. Я осталась в одних трусиках с забавным бантом на попе. Джейк прошелся руками по моей спине, бокам, пояснице… Я не выдержала пытки ласками моих чувствительных зон и мое тело непроизвольно выгнулось на встречу Джейку. Он продолжил гладить руками меня по пояснице, попе, бедрам, в это время спускаясь поцелуями по шее, ключицам, груди. Когда Джейк прошелся по моим соскам я не смогла сдержать стона. Джейкоб плотоядно улыбнувшись спустился дальше на живот. Продолжая вырисовывать влажные узоры на моем животе Джейк руками спустился к моим туфлям, расстегнул обе застежки и освободил мои ступни от этих шпилек. Когда с туфлями было покончено он вернул свои губы моим губам. Я ладонями прошлась по груди и добравшись до уже расстегнутых джинсов скинула их. Джейк одним движением освободился от них так же как и от кроссовок. Член Джейка все это время продолжал стоять колом, выглядывая из трусов. Я потянулась ладошками к нему, но Джейк остановил меня, схватив за руки и заведя их за спину. Я разочарованно застонала, на что Джейк довольно улыбнулся. Оторвавшись от моих губ Джейк взял меня руку и повел на наш обрыв…

Наши ступни мягко ступали по влажной траве. Теплый осенний ветерок касался обнаженных тел. Кровь толчками била в мозг не позволяя забыть о желании. Ладони вспотели, сердце грозилось сломать ребра и выскочить наружу. Все в мире перестало существовать, только дикое животное желание Его тела и Его ласк. В ушах шумело. Я даже своего дыхания не слышала. Только желание... Только оно... Это все что осталось от меня. Все чувства отключены... Кроме одного...
Почувствовав мягкое прикосновение к своим губам, я проснулась.
-С добрым утром, миссис Блек.
Почувствовав легкий толчок в свою руку, Джейк улыбнулся. Поцеловав мой живот, он улыбнулся самой теплой улыбкой.
-И тебе с добрым утром, малыш.
-Мне снилась та ночь в лесу...
-Я видел.
-Эй! Ты опять подсматривал!?
-Ты моя жена! Имею я права знать, что тебе снится? Может тебе там любовник сниться, поэтому ты и улыбаешься сквозь сон...
Джейк получил подушкой по голове.
-Ну что, мистер любовник, понравился сон?? И перестань скалиться, Джейк! Я вовсе не шучу! Я значит, тут хожу как бегемот, меня постоянно тошнит,- голос сорвался, по щекам побежали струйки слез,- а он меня еще и подозревает...
Ну все, гормоны взяли верх, истерика накатывала... Теперь это надолго.
-Несси, я просто пошутил! Милая, ну не плач! Прости меня. Ты просто так счастливо улыбалась, что мне стало очень интересно. Поделись со мной своим счастьем. Любимая!
Когда ты на последнем месяце беременности и твой живот похож на огромный арбуз, гормоны в твоем организме устраивают такие бури и тебя постоянно тошнит, то тебе не хватает именно таких слов от любимого человека.
Я снова вспомнила тот день, особенно то чем он закончился.
Приложив ладошку к щеке Джейка, я стала передавать ему свои мысли, и улыбка коснулась уже не только моих губ, но и его.
Когда мы, наконец, вышли на обрыв, холодный океанский ветер немного отрезвил мои мысли. Джейк посильнее сжал мою ладонь. Повернувшись ко мне, он мягко улыбнулся, так как умеет только он.
-Как же я люблю тебя...
Этого было достаточно. Ему не нужен был мой ответ, он прекрасно знал его. Потянувшись к моим губам, Джейк мягко прикоснулся ко мне в самом нежном поцелуе.
Поцелуй надолго не затянулся. Джейк отстранился и хитро улыбнулся.
-Пойдем, я кое-что приготовил...- с этими словами он потянул меня немного в бок от обрыва, где, там в глубине небольшой пещерки, образованной большими валунами, стояла... Эмм... Как бы это описать... Под полупрозрачным навесом лежал мягкий матрац, усыпанный лепестками самых разных цветов.
-Так мы не случайно сюда приехали?
-Совершенно верно.
Это было настолько необычно, насколько было романтично. Ничего подобного раньше Джейк не делал. Это было безумно красиво, нежно и романтично.
Безмолвным жестом пригласив меня на это "ложе" Джейк куда-то отошел. Когда он вернулся с бокалами и бутылкой моего любимого ежевичного вина, я была крайне удивлена.
Я позволяла себе многие шалости, иногда запрещенные, НО до отношений с Джейком. Потому как этот спортсмен был помешан на здоровом образе жизни, и, так же  как и мой папочка был против моих пристрастий. Они считали, что это может плохо сказаться на моей человеческой половине. Вздор, но ничего не поделаешь. Иногда ради отношений приходится чем-то жертвовать.
-Вино?
-Да, сегодня я разрешу это тебе... и себе тоже.
-У нас праздник? С чего вдруг поблажки?
-Ну... Сегодня ровно год как ты не девственница... Это как праздник или трагедия?
-Ты что календарь ведешь?!- щеки сразу запылали, я сразу представила, как у Джейка где-то лежит календарь с пометочками... Ужас, надеюсь это не так...
-Нет, конечно. Просто хорошая память. Выпьем?
Я кивнула. Господи, как же давно в мою кровь не попадал алкоголь...
Джейк откупорил бутылку и разлил темно-сиреневую жидкость по бокалам. Я облизнула губы, предвкушая сладкий вкус пьянящего напитка.
Джейк отдал мне бокал, и я тут же прильнула к нему губами.
-Пьяница, может хоть чокнемся?
Я звонко соприкоснула свой уже полупустой бокал с его, пока еще полным.
-За что пьем?
-Ммм, за потерянную невинность!?
Мы чокнулись еще раз и я, наконец, допила оставшуюся половину вкуснейшего напитка. Джейк одним глотком осушил весь бокал и теперь с задумчивым видом облизывал губы.
-Что-то не так?
-Думаю, что стоит почаще позволять себе выпить. Вкусное вино.
-"СЕБЕ"? А мне?
-А тебе нельзя.
-Ха, это почему?
-Моя жена должна быть здоровой, что бы родить мне здорового малыша.
Жена? Он сказал "моя жена"? Нет мне послышалось, определенно послышалось... Или нет...А если все-таки он это сказал, тогда это значит...Нееееет... нет... Или... Черт, мозг скоро расплавится...Надо узнать в чем дело, может он ничего и не имел в виду..Точно, он просто ляпнул... да это случайно...
-Ну вот своей жене и будешь запрещать!
-Я этим и занимаюсь.
Твою мать, ну что за привычка говорить головоломками??
-И что это значит?
Он не прекращал ехидно и радостно улыбаться. И молчать. Молчать!!!
В это время мой мозг плавился от количества мыслей, а любопытство сжирало.
Он медленно засунул руку под одну из подушек и вынул оттуда маленькую коробочку нежно голубого цвета.
Джейк медленно вложил ту самую коробочку в мою руку.
-Открой.
-Ч-что там?,- голос предательски дрожал.
-Открой и увидишь.,- его спокойствие меня убивало. Нет там точно не кольцо, ну не был бы он так спокоен, делая мне предложение... Или был бы... аааа... Что делать? Что делать? Надо открыть коробочку. Точно!
Дрожащими и влажными от волнения пальчиками я взялась за крышечку коробочки. Выдохнув, я резко ее открыла. И потеряла дар речи.
-Несси, будь моей женой.
Своим голосом Джейк отвлек меня от созерцания зрелища, в которое я все еще не верила. Колечко, лежавшее в коробочке приятно поблескивало в лучах солнца, призывая скорее одеть его.
Я уставилась непонимающим взглядом в Джейка, пытаясь понять, что же он сказал.
Ну же, Несси, ты же слышала то, что он сказал. Что, Что он сказал? Надо вспомнить. Он назвал мое имя.… Потом что-то спросил…
Что-то упало мне на колени. Я посмотрела вниз. Коробочка! Джейк сделал мне предложение! О, Господи! Я же ему так и не ответила.
Я подняла коробочку и посмотрела на Джейка. Он, не отрываясь, за мной наблюдал. И ждал. Ждал моего ответа.
И я знала, что ему ответить.
Продолжая так же неотрывно смотреть ему в глаза, я улыбнулась. Так счастливо, что и ответ на вопрос был не нужен. По щекам потекли теплые соленые ручейки. Слёзы. Слёзы счастья.
Джейк протянул свою руку к колечку. Взяв, его он одел мне кольцо на пальчик. Кольцо идеально мне подходило. И по размеру, и просто идеально гармонировало со мной.
-Скажи в слух свой ответ.
Обняв любимого за шею и притянув его к себе, я увернулась от его губ и прислонив свои губки к его уху прошептала:
-ДА!
В следующую секунду наши губы встретились и сплелись в жарком поцелуе.

0

5

Дальше сдерживать себя и меня Джейк просто физически не мог. Малая доза алкоголя быстро опьянила меня, видимо слишком долгий был перерыв. Я целовала его губы снова и снова. Руки Джейка обжигали кожу. Между ног все горело и тянуло. Джейк отпустил мои губы и спустился к моей шее. Впиваясь в кожу, словно вампир, он руками ласкал мою грудь. Его пальцы на моих сосках творили что-то невероятное. Мне не оставалось ничего, кроме как гладить руками его спину и судорожно хватать ртом воздух. Кислорода не хватало, стоны, вырывавшиеся из груди, не позволяли сделать и вздоха. Я была на грани сознания, когда Джейк встряхнул меня.
-Дыши, Несси!
Я набрала полные легкие воздуха и тут же потянулась к губам Джейка.
Я уже просто изнывала от желания. Влага из моего лона струйками стекала по попе, образовывая мокрое пятно подо мной.
-Джейк, пожалуйста, я больше не могу терпеть…
-Рано, Несси… Я еще не забыл о том, что ты одела слишком короткую юбку, о том, что ты вытворяла со мной на мотоцикле. Еще очень рано.
Его ехидная улыбка напугала меня. Я уже физически не могла терпеть.
Джейк поцелуями спустился по моему животу. Раздвинув мои ноги, он устроился между ними. Закинув мои ноги себе на плечи, губы Джейка оказались прямо напротив моей киски.
Облизнув пересохшие губы, Джейк языком дотронулся до набухшей от желания вершины.
Мое тело выгнулось дугой, я была в тот момент как оголенный провод, и этого легкого касания хватило, чтобы мое тело сотряс сладкий оргазм. Первый на сегодня.
Постепенно придя в себя, я восстанавливала по крупицам свои чувства. Я поняла, где нахожусь, что делаю, в какой позе, и то, что Джейк все еще находится в том же положении.
Я глянула на него. И этот гад, как ни в чем не бывало, лежал у меня между ног, смотрел мне в глаза и ухмылялся.
Не сказав ни слова, он продолжил то, на чем остановился.
Губы Джейка мягко целовали сладкую вершинку, язык нежно облизывал губки, иногда погружаясь в горячую глубину. Несси несколько раз  пыталась вырваться, но у нее просто не было на это ни сил, ни времени. Оргазмы накрывали ее один за другим. Джейк хотел доставить любимой океан удовольствий. Сам он мог потерпеть, но с каждой секундой начинал сомневаться, что продержится так долго, как планировал. Запах ее тела сводил его с ума. Это своенравная девчонка сейчас лежала перед ним и требовала чтобы он хорошенечко отымел ее. Вкус ее маленькой узкой киски, ничуть не изменившейся с их самого первого раза, заставлял Джейка забыть обо всем.
Он больше не мог себя сдерживать, но нашел в себе еще чуть-чуть терпения, чтобы немного помучить ее.
Облизнув указательный палец, Джейк губами мягко раздвинул половые губки девушки и медленно погрузил его в эту пылающую лаву.
Девушка издала протяжный стон и начала сладко постанывать. Двигая бедрами, она пыталась насадить себя на его палец как можно глубже. Ее тело жадно требовало большего. Не отпуская изо рта, ее маленький клиторок, Джейк добавил к указательному еще и средний палец. Мягко совершая поступательные движения пальцами, Джейк сходил с ума от ее стонов. Он знал все чувствительные точки внутри ее. Введя в нее третий палец, Джейк резко прикусил ее клитор и надавил на самую чувствительную точку внутри нее. Девушка пронзительно заверещала, и стеночки ее лона начали сильно сжимать его пальцы. Влага потекла из нее мутными струйками по его ладони.
Тело Ренесми обмякло, девушка отключилась.
Мягкими и нежными поцелуями ее бархатного бедра Джейкоб вернул ее в сознание.
-Джейк!?- девушка еле произносила слова, она еще не отошла от экстаза. Джейк чувствовал это. Пальцами, все еще находясь внутри нее.
-Что?
-Я больше не могуууу…
-Я тоже.
Скинув ее ноги с себя, Джейкоб приподнялся над ней, и, опираясь на локти возле ее головы, начал сладко целовать ее губки. Ренесми вяло отвечала уже явно не способная на продолжение. Джейкоб опустил руку и ущипнул ее за сосок. Желание мгновенно вернулось к его любимой, и она со всей страстью стала отвечать.
Все так же целуя ее пухленькие губки, Джейкоб резко погрузился в тело любимой.
Несси застонала прямо ему в ухо.  Медленно, сантиметр за сантиметром он вошел в ее киску и замер. Чувство полного погружения в горячую глубину ее влагалища, было бесподобным, мышцы ее киски нервно сжимались, Несс была в полном восторге, наконец, ощутив заполненность. Выждав несколько секунд, Джейкоб перестал бороться со своим желанием и интенсивно заработал бедрами. Мышцы его тела напряглись, пульс стучал в висках и только подернутый дымкой желания взгляд Ренесми не позволял ему забыться. Он понимал, что если будет слишком резким, то причинит любимой боль. Ее тело стало слишком чувствительным после ее ласк и требовало исключительно нежности. Целуя казалось каждый миллиметр ее лица и шеи Джейкоб сходил с ума, каждый раз входя в тело любой до конца, касаясь головкой матки.
По поляне разносилось громкое дыхание и стоны двух влюбленных. Воздух был просто пропитан сексом и желанием. Характерные звуки были слышны, казалось, на весь лес. Но никто не посмел помешать им сейчас. Ни Лея, гулявшая по лесу со своим человеческим парнем , ни Сет с Эмбри заступившие утром на патруль, ни даже любимый Несси дядюшка Эммет, который сейчас только ухмылялся, слыша стоны своей маленькой племянницы. Эдвард был зол. Чертовски зол. Впрочем, как и Розали. Эти двое сейчас были чернее тучи. И если бы не остальные члены семьи их не остановили, то наши влюбленные сейчас бы уже не наслаждались друг другом.
Джейкоб был уже на грани. Я чувствовала это. Я же уже потеряла счет оргазмам. Несколько раз я отключалась от нахлынувшего наслаждения. Эта была незабываемая ночь. Движения Джейка стали резкими, дыхание прерывистым. Меня вновь охватил водоворот ощущений. Стеночки киски начали подрагивать и сокращаться. Джейкоб перестал дышать. Почти достигнув оргазма, я услышала рык Джейка и почувствовала толчки его спермы в мою матку. Он продолжал двигаться внутри меня, долго и обильно кончая. Я кончила секундой позже. Джейк упал с локтей на мое тело. Все еще находясь внутри меня, он поцеловал мои губки и уже в сотый раз признался в любви. Я не была способна ответить, я вообще даже глаз не могла открыть, не то чтобы сказать что-то. Такой ночи у нас еще не было. Это было незабываемо и очень дико.
Скатившись с меня, Джейк потянулся к недопитой бутылке с вином. Я медленно пришла в себя. Приподняв, ставшее почему-то очень тяжелым, тело я оперлась на локти и протянула руку к бутылке, из которой пил Джейк. Прямо из горла. Нам было не до бокалов. Отхлебнув сладкого напитка, я почувствовала полное счастье. Я посмотрела на Джейка. На этой светло сиреневой простыне и разноцветных лепестках его смуглое тело было просто нереальным. Апполон. Причем мой личный. Мой и только мой.
-Я безумно счастлива, что у меня такой жених.
Я произнесла это вслух и ответом мне стала ослепительная улыбка моего жениха.

Эпилог.
-Господи, решил наконец-то зайти к дочери в гости, и как по закону подлости, она решила вспомнить свой секс в лесу… Вы это специально, да?
-Папа! Приличные гости для начала стучаться.
-Я не виноват, что вы так увлеклись воспоминаниями, что не услышали, как я вошел.
Джейкоб встал с постели и пожал руку моему отцу.
-И что за вечер воспоминаний.
-Просто мне приснился тот день.
-Интересно, а я его забуду когда-нибудь?
-Эдвард, между прочим, благодаря этому дню ты скоро станешь дедушкой.
-Моли Бога, Джейк, что бы у тебя родился сын. Иначе тебе потом придется извиняться передо мной. Потому что ты узнаешь, каково это слышать стоны своей дочери…
-ПАПА!
Щеки Несси запылали. Ей было ужасно стыдно.
-Все в порядке, Несс!
-Черт возьми, не в порядке, Блэк!
О, тайфун опять проснулся. Девушка была ужасно зла от переполнявшего ее стыда. Еще бы. Ее муж и ее отец обсуждают, как она стонала. Жесть.
- Ты всегда называешь меня по фамилии, когда злишься.
-Да вы меня бесите оба. Обязательно портить мне настроение с самого утра?
-Кто обидел мою племянницу?
В комнату ввалился здоровяк Эммет, сразу заполнив собой большую часть пространства. Комната была мала сразу для двух здоровяков.
-Эммет!
Несси хотела уже кинуться на шею к любимому дядюшке, но вовремя вспомнила, что не одета. Щеки девушки запылали еще сильнее, и она сразу натянула одеяло до подбородка.
-Так, свалите отсюда. Дайте Несс одеться.
«Спасибо, папочка!», подумала Несси.
-Джейкоб, у тебя со слухом проблемы?- спросил Эдвард.
Эммет уже стоял в коридоре, а Джейк даже и не думал уходить.
-Эдвард, я ее муж. Чего я там не видел?
-Да чего мы все там не видели?- в дверном проеме появилась голова улыбающегося Эммета. В его сторону полетела подушка. Несси сидела на кровати, лицо ее было пунцовым от злости и стыда, а глаза метали молнии.
-НЕМЕДЛЕННО СВАЛИЛИ ВСЕ ОТСЮДА!
Сейчас эта милая беременная девушка напоминала дикую разъяренную кошку.
Все трое даже и не пошевелились. У каждого из них были на то свои причины.
Джейкоб и не собирался отходить ни на шаг от своей любимой, Эдвард беспокоился за дочь, а Эммет просто ждал развития событий и ехидно улыбался, видя, как закипает его любимая племяшка.
-ИДИТЕ НА Х…
-НЕССИ!!!
Ее пламенную тираду прервал возмущенный хор из трех голосов. Она собралась еще что-то сказать, но не успела. Почувствовав какие-то изменения.
-Ой!
Кровать под ней стала мокрой и Несси уже приготовилась к шуткам от Эммета и, следовательно, вечному позору.
Но вместо этого увидела испуганные лица трех мужчин.
-Быстро зовите Карлайла!
Ее муж был смертельно напуган.
-Эдвард быстро неси полотенца и теплую воду.
Несси почувствовала легкую волну боли, но не обратила на нее внимания. Ей до сих пор было стыдно. И зачем черт возьми ей Карлайл? Она просто не успела до туалета, что такого?
-Несси, все в порядке! Я рядом с тобой.
В комнату влетел Карлайл, а за ним и вся семья. Все были напуганы.
Вторая волна боли так же осталась незамеченной.
-Карлайл, схватки не сильные интервал не больше пяти минут. Она еще не поняла что происходит.
-Вот именно! Что черт подери происходит? Все пришли посмотреть на то как я написала на кровать?
Девушке было очень стыдно.
-НЕССИ! ТЫ РОЖАЕШЬ! ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ!
-ЧТОО?
Только сейчас девушка обратила внимание на то что происходит с ней. Она жутко перепугалась и начала паниковать.
-БЫСТРО! ВЫТАЩИТЕ ЕГО!
-ТЫ НАПУГАЛ ЕЕ!
Разъяренный  голос отца, обращенный к ее мужу, привел девушку в чувство. Она должна успокоиться и вспомнить чему учил ее Карлайл.
-Я в порядке. Карлайл помоги.
-Дыши Несси. Все будет хорошо. Но ты должна мне помочь.
-Я готова!
Очередная волна была такой сильной, что Несси не сдержала крика.
-Все вон из комнаты. Остаются только Белла, Розали и Джейкоб.
Эммет выгнал всех остальных из комнаты.
Несси старалась сохранять спокойствие, но с каждой минутой интервал между схватками сокращался, а боль становилась все сильнее.
Розали сидела у изголовья кровати и дышала вместе с ней, повторяя, что все будет хорошо.
Белла и Джейкоб уложили Несс поперек кровати, помогли ей принять правильную позу и ждали дальнейших указаний Карлайла.
Карлайл заставил Джейка надеть перчатки и повязку. Док решил, что Джейкоб прекрасно справится с ролью акушера.
-Тужься, Несси!
Крики девушки наполнили комнату. Розали уже не могла ей ничем помочь, и она просто гладила Несс по волосам.
Джейкоб увидел головку малыша и тут же сообщил об этом Карлайлу.
Джейк думал, что роды Беллы были худшими в его жизни. Но он ошибался. Видеть, как больно Несси и быть при этом спокойным стоило ему больших усилий.
Ребенок был слишком большим, и Карлайл решил, что придется помочь девушке. Он выгнал из комнаты Беллу и Розали. Они уже ничем не могли помочь.
Несси продолжала тужиться. Стараясь не думать о боли. Главной целью был ребенок, и больше ее ничего не волновало.
Дом наполнился запахом крови.
Роды длились 8 часов. Несси была выжата как лимон. Джейкоб весь на нервах. Вся семья в низу не могла пошевелиться. Они слышали ее крики, тяжелое дыхание Джейкоба, и биение двух сердец.
Спустя долгое время они услышали вздох и здоровый плач новорожденного.
По щекам Джейка текли слезы радости и счастье переполняло его. Он держал на руках своего ребенка. Рядом на кровати лежала его любимая и так же счастливо улыбалась. Карлайл наложил швы, положил холодную грелку на живот девушки, поздравил молодых родителей и вышел обрадовать остальных членов семьи.
-Я люблю тебя, Несси!
Джейкоб поцеловал свою любимую жену, только что подарившую ему сына.
-Добро пожаловать в семью, Сэмми.
Сказала улыбающаяся Несси и поцеловала сына в лоб.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Наша игра (Джейкоб/Ренесми)