Черт!!!
Ну они попали...
Умничка ты)))
Отличная прода* Ставлю тебе + и жду еще*
Fake Tales of San Francisco
Сообщений 91 страница 100 из 220
Поделиться912011-12-23 20:43:16
Поделиться922011-12-23 21:38:46
Глава 24.
POV Ренесми.
Уже почти без сил я поднялась с кровати. Комната была без окон. Одна огромная дубовая дверь вела в гардеробную. Не пойду туда... Дернув пару раз ручку другой двери, из которой всегда появлялся Антонио, убедившись, что она наглухо заперта, я скатилась на пол.
Я прижалась к холодному паркету лицом и сново громко всхлипнула. Я не ела уже почти два дня. У меня была такая слабость, дико тошнило, но я не буду есть... Я умру здесь. Без Джейкоба мне нет жизни.
- Если ты не перестанешь плакать, я ударю тебя! - раздался из-за двери злобный голос Ларьенто.
- Убей меня! - закричала я. - Убей!
Селзы катились по щекам. Я била кулаками по полу, кричала, пока дверь не скрипнула и меня не схватили огромные горячие руки.
- Пусти! ПУСТИ!!! - я надрывала свой голос, теряя все больше драгоценных остатков сил.
- Если ты сдохнешь, мне придется прикончить твоего благоверного, - его горячий шепот резал мои перепонки на части. - Будете с ним вместе, где-нибудь в Раю...
- Зачем я тебе?! - рыдала я, пытаясь вырваться.
Ларьенто швырнул меня в дальний угол комнаты. Я вскрикнула от неожиданности. Это был какой-то визг. Мне снова стало больно возле затылка.
- Да потому что ты мне нравишься! - громко взвыл Ларьенто.
Мои всхлипы прекратились. Я смотрела на его зверинные каре-зеленые глаза. Они сжигали меня словно огонь. Хотелось провалиться под землю.
- Я люблю Джейкоба...
- Это поправимо... - сухо сказал он.
- Ты совсем меня не знаешь!
Ларьенто хмыкнул.
- Ренесми Карли Каллен. Приехала из Флориды, учится на третьем курсе Академии Искусств. Подешь большие надежды. Часто рисуешь в парке, состоишь в благотворительной организации "Божественная Артерия", варишься во всей этой сан-франциской богеме...
Мой рот немного приоткрылся, это у меня от мамы...
- Достаточно? - поднял плечи Антонио. - Могу рассказать о тебе то, что даже ты не знаешь. Тогда я покажусь совсем чокнутым маньяком.
- Отпусти меня... - я подползла к его ногам. - Я не смогу тебя полюбить. Мое сердце принадлежит другому. Я умру здесь без него. Я просто-напросто зачахну...
Ларьенто отшвырнул меня ногой, снова сделав мне больно физически.
- Унижаться не в твоих правилах, Ренесми! - гаркнул он. - Ты же властная! Ты - королева! Со мной ты будешь такой.
Он опустился на пол передо мной и взял мое заплаканное лицо за подбородок.
- В кого ты превратилась вместе с ним? Заплаканная, разбитая, зависимая и жалкая...
- Я не жалкая, - прорычала я. - Любить не значит быть жалкой!
На разбитых губах итальянца появилась легкая улыбка.
- Так лучше, - сказал он. - Можешь плевать мне в лицо, бить, ненавидить... Рядом со мной ты никогда не будешь жалкой.
- Я хочу домой, - снова молила я.
- Не беспокойся. Родители не будут волноваться.
Боже! Мама, папа!
- Не смей трогать их! - я вырвала свой подбородок из его рук. - Только попробуй...
- Я и не собирался, - засмеялся он. - Мне нравится, когда ты злишься.
Я замахнулась и со свистом ударила Ларьенто по лицу. Пощечина получилась звонкая, гул стоял еще несколько секунд.
Антонио повел подбородком и зверинно посмотрел на меня. Я чувствовала, что сделала ошибку. Но эта ошибка была нужна. Не знаю для чего, но точно для чего-то. Наверно, для того, чтобы услышать его следующие слова:
- Если я разрешил тебе меня бить, это не значит, что это сойдет тебе с рук.
Ларьенто стиснул зубы, кажется, что они даже хрустнули... Иностранец резко встал и вышел из комнаты.
Забравшись на кровать, я провалилась в глубокий сон. Я видела Джейкоба. Такого близкого, такого теплого, такого любимого...
Поделиться932011-12-23 22:57:37
Что б его этого Лоренто!!!
Ненавижу его!!!
Это охрененная прода*
Черт..когда уже Джейкоба вернут...
ФАК!!!
Надеюсь они с братьями что-то придумают*
Проду мне)))
Поделиться942011-12-25 12:20:46
ух вот так да)))жалко как((главки просто супер)))жду продку
Поделиться952011-12-25 16:38:27
Глава 25.
Меня разбудил запах французских булочек. Такой теплый и приятный. В животе сильно зажурчало, мне пришлось согнуться пополам, чтобы хоть как-то заглушить этото звук.
- Мисс, Каллен... - неуверенный, почти детский девчачий голосок звал меня. - Мисс Каллен, прошу проснитксь и скушайте что-нибудь.
Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла совсем маленькая, хрупкая девушка с огромными зелеными глазами. Она была в сером платьешке и белом переднике. Видимо, одна из прислуг. Поднос почти дрожал в ее руках.
- Я ничего не хочу, - вяло сказала я. Сил почти не осталось.
Хрупкая служанка поставила поднос на тумбочку. Ее глаза наполнились слезами.
- Мисс Каллен! - тоненьким голоском взмолилась она. - Пожалуйста, скушайте круассан... или хотя бы кофе выпейте... Умоляю. Господин Ларьенто снова выпорит меня...
Мое сердце дрогнуло. ВЫПОРИТ?! Я думала, что крепостное право уже давно отменили! Я приподнялась на логтях и взглянула на эту девушку. Она опустила глаза в пол и умоляюще сложила свои тонкие ладошки.
- Он тебя бьет? - переспросила я.
- Да, мисс... - тихо сказала она, чтобы никто не слышал. - Он думает, что вы не едите из-за того, что я плохо готовлю...
- Дело совсем не в тебе...
- Я знаю, но господина Ларьенто это не волнует. Прошу вас...
Мне стало жалко ее. Она была словно фарфоровая кукла, которую было так легко разбить. У нее были были русые прямые волосы, которые немного пушились, маленький носик и такие большие глаза... Темные круги под ними свидетельствовали о том, что легкой ее жизнь не назовешь.
Я взяла теплую булочку и увидела, как лицо служанки просветлело, она даже немного подняла уголки своих тонких, маленьких губ. Удержвать булочку в руках мне было тяжело, на столько я ослабла. Я сделала первый укус и мой живот довольно забурчал.
- Спасибо, - мягко сказала я.
Девушка кивнула, развернулась и хотела уйти, но я остановила ее.
- Подожди, - чуть громче сказала я, она обернулась и снвоа подошла к тому же месту. - Останься здесь... Поговори со мной. Мне очень тяжело здесь.
- Мне тоже, - снова тихо сказала она. Может, нас подслушивают?..
- Как тебя зовут?
- Кейси...
Я улыбнулась так широко, на сколько хватило сил.
- Я могу тебе доверять? - спросила я.
- Конечно... Только мне здесь доверять и можно. Все остальные в доме бесприкословно следуют правилам и указам дона... Но я не такая.
Кейси говорила шепотом. Жуя свою булку, жестом я указала ей на место на кровати. Она неуверенно села.
- Как ты здесь оказалась?
- Вообще-то я из Невады... Приехала в Сан-Франциско, после того, как мои родители погибли, жить у бабушки. Но та тоже вскоре умерла... Мне нужно было платить кредит за ее дом, а денег у меня не было. Тогда в одном из баров я встретила Ларьенто. Он предложил выкупить дом, но я должна была служить у него. Мне не хотелось этого делать, но выбора у меня не было. Я бы просто осталась на улице. Думала, что этот человек меня спас, но все это был обман... Лучше бы я осталась на улице...
- Когда он начал тебя бить?..
- Я уже и не помню... Наверно где-то год назад. Тогда я прожгл ему галстук. Он больно ударил меня по лицу...
- Сколько тебе лет?
- 18... - горько сказала она. - Как бы я хотела сбежать отсюда, но тогда дон точно меня пристрелит... Я слишком много знаю о его делах.
Я подняла брови.
- А чем он занимается?
Кейси обернулась, чтобы проверить дверь.
- Наркотики. Он продает их... Часто бывает в "Endup". Продает там наркотики, подсаживает подростков, потом наслаждается зрелищем, когда они приползают к нему на коленях за очередной дозой. Он очень опасный человек! Тебе повезло, что ты ему понравилась и он оставил тебя и твоего парня в живых.
- Ты что-то знаешь об этом?! - мое сердце забилось.
- Я точно знаю, зачем он держит тебя здесь... Ты не первая красивая девушка, которая оказывается здесь. Ларьенто нравятся красивые девушки. У него целый гарем... Но ни об одной он так не заботился, как о тебе... Он мог не кормить их, бить... унижать...
- Меня он тоже бил...
- Поверь, для него это проявление нежности, - с надрывом сказала она.
Ее тело пробрало дрожью. Я заметила на ее шее огромный синяк.
- Что это у тебя? - я отложила почти доеденную булку в сторону и аккуратно провела пальцами по гематоме.
Кейси тихо зашипела.
- Это было, когда вы отказались есть овсянку, - она попыталась улыбнуться. - Он пытался меня задушить.
- Псих! Урод... - внутри меня ревел огромный монстр, который дико хотел прикончить этого итальянского гаденыша. - Если бы я знала, что так получится, то я бы съела эту чертову кашу...
- Ничего страшного. Вы ни в чем не виноваты.
- Не надо на "вы"... Зови меня просто Несси... Или Несс... Так меня друзья называют.
- Ты скучаешь по ним?
Все мои внутриности словно ударило током. Как же я скучала по ним... Прошло не так много времени, но тот факт, что я могу их больше никогда не увидеть, бил меня в самый центр. Все это для их же безопасности.
Кевин, Джо, Ник... Я не услышу их первое большое выступление, не услышу первой их дебютный альбом, не побываю больше на их вечеринках... Весь сквот "Божественной Артерии". Блэки, Эдди, Хлоя, Кемерон, Эли, Джаз, Эммет и Розали... И он... Тот с кем осталась часть моей души, часть моего сердца.
- Сказать ,что я скучаю по ним, значит, ничего не сказать.
- Вы... ты плачешь, Несс...
Я почувствовала, как теплая струйка стекает по моей щеке. Я легко смахнула ее.
- Я выберусь отсюда... Чего бы мне это не стоило...
Кейси качнула головой, словно не веря в мои силы. Может быть, все действительно бесполезно?..
Поделиться962011-12-25 17:06:27
Просто потрясающе)
Жду ещё!
Поделиться972011-12-25 17:07:13
Just_Diashka, спасибо)
Рада новым читателям)
Поделиться982011-12-25 17:53:57
Очень клево)
Безумно интересно)
Я думаю все будет хорошо!)Уверена в этом.
Ты большая молодец, все грамотно написано и очень интересно, последовательно. Идея великолепна!
Я в ПЧ)
Поделиться992011-12-25 18:04:10
Ты большая молодец, все грамотно написано и очень интересно, последовательно. Идея великолепна!
Спасибо)))
Надеюсь, что дальше не подкачаю)
Поделиться1002011-12-25 18:42:11
Мариш это было потрясающе!!!
Эх...что-то мне не очень нравится эта служанка...но может быть она хорошая*
Бедненькая .Несси....
Мне ее так жаль...
Надеюсь Джейк ее спасет)))
Жду продочку)))