ушла плакать и пить зеленый чай
Я тож, когда писала слезу пускала и чай пила...
Но все же хорошо будет!) Хотя, не знаю, что мне еще в голову взбредет
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Fake Tales of San Francisco
ушла плакать и пить зеленый чай
Я тож, когда писала слезу пускала и чай пила...
Но все же хорошо будет!) Хотя, не знаю, что мне еще в голову взбредет
Да у меня тоже сердце разрывается перечитывать.....
Но надо для большего накала... Ей еще много чего там придется вытерпеть, так что крепись, если собираешься дальше читать...))
Надеюсь, что собираешься)*
Ей еще много чего там придется вытерпеть, так что крепись, если собираешься дальше читать...))
Надеюсь, что собираешься)*
с одной стороны, моя душа не успокоится, пока джейкоб ее в объятьях не сожмет
я даже писать буду плохо, пока здесь все не кончится хорошо
поэтому я стараюсь такие фанфы не читать
меня будет тервожить происходящее с ней и я вряд ли смогу забыть о прочитанном
но с другой, если там будет еще чемодан боли, это будет хуже
ща дочитаюсь и вообще в депрессию уйду))
я даже писать буду плохо, пока здесь все не кончится хорошо
У тебя не получится плохо писать)))) В любом случае)
но с другой, если там будет еще чемодан боли, это будет хуже
ща дочитаюсь и вообще в депрессию уйду))
Не чемодан, но еще немноооожко....)) Буквально два шока и все)
вот урод(((так несси жалко((молодечик главка просто супер))
У тебя не получится плохо писать)))) В любом случае)
нее, теперь у меня все депрессивным и подавленным будет
Буквально два шока и все)
обрадовала, бл
если она от него еще и залетит, я ваще в эмо-угол рыдать уйду
алексис, спасибо)) Еще какой он урод, но рядом с ней он будет пытаться стать другим...)
если она от него еще и залетит, я ваще в эмо-угол рыдать уйду
Никаких залетных пташек нам не надо
Все в ажуре будет)
Глава 29.
POV Джейкоб.
Я крепко сжал телефонную трубку, которую мне протянул Кевин. Найдя в записной книжке надпись "Ублюдок", я долго не решался нажать вызов. Просто потому что боялся узнать правду.
- Почему ты медлишь? - нетерпеливо спросил Ник.
Да, и правда... Палец скользнул по зеленой кнопке.
- Громкую связь! - скомандовал Джо.
Не люблю, когда мной командуют, но братьев можно было понять. Они любят Несс не меньше моего.
Гудки трещали, у меня начинала кружиться голова. Я заметил, как руку, в которой находился телефон, слегка потряхивает.
- Да! - послышался бодрый голос Ублюдка.
- Слушай сюда, ублюдок! - рявкнул я в трубку. - Где этот гребанный дон!
- Кто это? Блэк? - мужик стал строить из себя дурочка.
- Быстро отвечай по делу! - кажется, я заплевал телефон, пока кричал.
- Остынь, парень... Я не знаю, где он...
- Слушай сюда, урод! У меня есть знакомые в ФБР. Я попрошу этих ребят найти тебя, потом сам вытрясу из тебя всю душу... Ты меня понял? Нахуй мы твою жопу вообещ спасали?!
- Спокойно! - недовольно взвизжал Ублюдок. - Не надо никаких ФБР. Что тебе от него вообще нужно?
- Не придуривайся, словно не знаешь!
- Так он твою телку похитил?...
- Я найду тебя, оторву тебя яйца, и телкой будешь ты!
- Тише-тише... Она, наверно, в его особняке.
- Где он находится?
- Слушай, Блэк, мне эти проблемы вообще нахер не нужны, разбирайся сам...
- А ну стоять! - прорычал я. - Быстро говори адрес!
- Если я тебе скажу, Эти уроды найдут меня и закопают... Вместе с тобой, кстати. Так что не следует отнимать у итальяшки его игрушку.
Я зарычал прямо в трубку. Во мне кипело столько злобы и ненависти, что будь тут этот сранный Ублюдок, я бы перегрыз ему горло за такие слова.
- Говори... - я пытался говорить спокойно, но казалось, что мое спокойствие теперь покинула меня навсегда.
- Черт... Моя смерть будет на твоей совести, дружок!
Ублюдок пропыхтель что-то в трубку, не удевлюсь, если это была молитва.
- Короче, - начал он. - Его особняк находится в коттеджнои-поселке КантриБэй... Это в 30 км от Сан-Франциско. Нужно будет свернуть с шоссе на 10 трассу, там через лес и вуа-ля!
- Я могу тебе верить?
- Ты издеваешься?! - возмутился голос. - Я тут своей задницей жертвую, чтобы твою тупичку спасти!
- Пора бы тебе заткнуться...
- Все, молчу! Больше меня не ищи... Я номер меняю. Нахуй мне все эти ваши разборки... Уеду в Миниссоту к маме...
Из трубки послышались короткие гудки.
Я наконец-то поднял взгляд на молчащих братьев. Их лица немного просветлели, но в воздухе повис очень важный вопрос:
- Что дальше? - озвучил его Джо.
- Я поеду туда. Один.
- Ты свихнулся Джейк! - начал Кевин. - Это самоубийство! Ты же знаешь, чем это все закончилось в первый раз.
- Несс не хотела бы, чобы и вы рисковали своей жизнью.
- А тем более, она бы не хотела, чтобы этот психованный итальянец снес бы тебе голову! - вобужденно сказал Ник. - Нам нужен план.
- Никакого плана... - начал я. - Я просто выкраду ее оттуда. Он даже не заметит.
- Джейк, включи кукушку! - вскинул руки Джо. - У этого Ларьенто дохера охраны, наверно. Ты даже к дому не сможешь подобраться незамеченным.
Я постарался "включить свою кукушку". Да, идти туда просто так, никуда не годится. Вообще никуда. Но плана у меня не было.
- Нам нужно подождать еще ночь, - рассудил Ник. - Нужно обдумать план, подключить еще кого-то.
- А если обратиться к копам? - спросил Кев.
- Это опасно, - ответил я. - Мы не знаем, чем занимается этот идиот, поэтому мы просто рискнем жизнью Несс. А этого нам совсем не надо...
- Иди прими душ, - снова говорил Ник. - А лучше поезжай к себе домой. Встретимся часа через два. Поедем в ее "Артерию", может, там найдем какую-нибудь помощь.
Мне нравился Ник. Он мог трезво мыслить в любых ситуациях. Его мозги сейчас бы мне не помешали! Хоть немного бы его рассудительности в такие моменты!
- Мы поедем туда, - сказал Кевин. - А ты - домой!
- Хватит мне приказывать, - раздразился я.
- Мы же видим, как ты туго соображаешь, - подал плечами Джо. - Ты нужен в здравом уме.
Он был прав. Я кивнул и, не говоря ничего, вышел из квартиры. Как же я буду вести машину, если я даже сейчас спотыкаюсь по дороге к ней?
Глава 30.
Я принял душ, выпил уже кружек десять кофе, но парнидо сих пор мне не позвонили. Что же такое случилось в этой гребанной "Артерии"???
С телефона Несс я позвонил Кевину. Трубку долго никто не брал.
- Да, - спокойно ответил Кев.
- Черт возьми, вы где?! Мне приехать? Что делать?
- Успокойся, Джейк, - еще спокойней сказал Кевин. - Тут возникла одна накладка... Копы загребли нас и всех артерианцев.
- Что?! - я был просто в ярости. Я ударил кулаком в стену, проломил ее, но даже не почувствовал боли. - За что?!
- Нас - не за что! А эти сектанты решили защищать какой-то памятник архитектуры... Думают, что мы с ними. Придется ждать еще как минимум сутки, пока всех допросят, все отсидят в кутузке... Придется ждать.
- Ты же знаешь, что каждая минута может быть на счету?!
- Я понимаю! - повысил голос Кевин. - Ты же сам слышал от Ублюдка, что Несси понравилась этому Ларьенто... Врятли он сделает с ней что-нибудь плохое.
- Ты издеваешься, Кев?! - я буквально рвал на себе волосы.
Если бы этот кучерявый был здесь, я бы настучал ему по печени за такое спокойствие.
- Не горячись, - трубку выхватил Ник. - Успокойся. Завтра мы приедем вместе с ребятами, но до этого ни с места!
- Ник! Неужели ты не понимаешь, что она в опасности?!
- Прекрасно понимаю! Но один ты туда не пойдешь! Уже сходили раз! Если тебя схватят, что нам делать?! Успокойся. Она должна быть в безопасности.
Я зарычал и кинул трубку на софу. Она сама собой отключилась.
Времени ждать не было. Я чувствовал, что с Несси происходит что-то страшное, что она очень сильно боится и хочет домой.
Нет, я не буду ждать Джонасов. Я поеду один... Пусть этот псих снесет мне башку. Я хочу увидеть свою девочку, чего бы мне это не стоило.
Уже стемнело я мчался по шоссе, как городской сумасшедший. В Старбаксе я взял шесть стаканов крепкого кофе без сахара, который поддерживал во мне силы. Должен сказать, что кофе на сегодня было уже достаточно. Хорошо, что у меня рабочее сердце, а то бы давно коня двинул...
Вот наконец-то передо мной появилась трасса номер 10. Отлично. Еще немного и я смогу увидеть ее. Пока я не знал как, но думаю, что все это придет ко мне, когда я увижу ее в окне огромного особняка.
Свернув в лес, я чуть не пробил колесо в выбоене. Пришлось толкать машину, чтобы она снова смогла двигаться. Все через жопу! Может это был знак свыше? А вообщем, к черту!
Я снова ехал по размытой дороге, пытаясь не вписаться в дерево. Наконец-то вязкую землю смених гравий. Скоро будет КантриБэй.
Особняк Ларьенто нельзя было не заметить. Самый большой, с огромной площадкой, засеянной газоном. Ночную темень освещала куча фонарных столбов. Дом был из светло-бежевого кирпича и стоял словно приведение посреди маленьких уюютных коттеджей других поселенцев.
Я остановился за два дома до злосчастного особняка. Остановил машину возле маленького домика, который сейчас, скорее всего, пустовал.
Крепко сжав руль, достав подаренный отцом бинокль, я стал вглядываться в горящие окна своей цели. Пытаясь разглядеть силуэт своей любимой, я снова и снова пялился в горящие желтые прямоугольники, но видел только кучу охраны, и какую-то маленькую девушку. Она ходила туда-сюда с полотенцами, подносами... После этого она как-то оживилась и радостно побежала по коридору четвертого этажа с каким-то чемоданчиком... Что, черт возьми, там происходит?
Еще час я сидел в засаде, как вдруг над головой послышался резкий гул турбин. Что еще за хуйня?! Я поднял глаза на ночное небо и увидел огромную железную птицу - самолет. Судя по всему - частный.
- Твою мать! - громко ругнулся я.
Тут же махина села на плоскую крышу дома. Через несколько мгновений на крыше что-то блестнуло... Я приблизил фокус на объективе... Боже, это она!
Она чудесно выглядела, в свете фар самолета блестел ее серебрянный кулончик. Мое сердце задрожало и заболело. не надо было пить столько кофе! Она еле передвигала ноги, когда этот пидр тянул ее за руку к трапу. Если бы я был птицей, я бы одним махом взлетел и вырвал бы ее из его цепких лап!
Теперь я ничего не мог сделать. Остается ждать, когда самолет вернется. И вернется ли он вообще.
ух вот так главка)))молодец у меня просто слов нет)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Fake Tales of San Francisco