Ахринеть!!!!
Я В ШОКЕ!!!!
Бедный Джейкоб...Ларьянто не жить... Нельзя трогать чужую женщину... Ай-яй-яй... Пиши завещание милый)))
Проду мне проду!!!
И там порадостней если можно))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Fake Tales of San Francisco
Ахринеть!!!!
Я В ШОКЕ!!!!
Бедный Джейкоб...Ларьянто не жить... Нельзя трогать чужую женщину... Ай-яй-яй... Пиши завещание милый)))
Проду мне проду!!!
И там порадостней если можно))
нуу, Марииина, не томии, проодууу
я так и знала, что ты сейчас от Джейка начнешь писать, чтобы всех помучать неизвестностью)
Нельзя трогать чужую женщину... Ай-яй-яй... Пиши завещание милый)))
особенно женщину Джейка
Ларьянто не жить
я оочень надеюсь)
Щас продочка будет)))
Глава 31.
POV Ренесми.
Когда мы летели домой, я не могла избавиться от дрожи в теле. Ларьенто довольно посапывал на своем кресле. В мутном отражении окна я увидела себя и ужаснулась. Огромные черные круги, растрепанные волосы, непрочесанные после холодного душа, покусанные губы...
Наконец-то самолет приземлился, сексапильная стюардесса разбудила моего насильника. Не дожидаясь, когда он снова сам потащит меня за локоть, я соскочила с траппа и убежала в свою комнату.
Там меня уже ждала взволнованная Кейси.
- Кейси, я больше не выдержу! - я бросилась в объятья хрупкой девушки.
Она на редкость крепко сжала меня в своих тоненьких руках, легонько и неуверенно поглаживая меня по позвоночнику.
- Не плачь, милая, - нежно сказала она, пытаясь успокоить мои всхлипы.
Вся ее форма промокла из-за моих слез.
- Он изнасиловал меня... Кейси, я не могу так с Джейком...
Ее хрупкие ручки ослабили хватку. Она посмотрела мне прямо в глаза.
- Он сделал тебе больно?
- Лучше бы он меня убил! - кричала я, надрывая свой голос, который теперь был похож на рык раненной волчицы.
Кейси усадила меня на кровать.
- Пожалуйста не плачь, - мягко сказала она, обнимая меня за плечо. - Я приготовила для тебя другую комнату... Ларьенто приказал приготовить ее к вашему приезду... Она больше, светлее... Там мы поставили мольберт, ты сможешь рисовать.
- Я больше никогда не буду рисовать!
- Не говори так...
- Мне нужен Джейкоб!
Я все рыдала и рыдала и не заметила, как Кейси отвела меня в другую комнату. Она и правда была светлее, просторнее... В углу стояли все принадлежности для художника. Но у меня не было настроения разглядывать все это. Я подошла к окну, чтобы увидеть, где же я нахожусь. С крыши было видно только горизонт... Густой лес, несколько коттеджей, которые в сравнение не шли с домом Ларьенто. Я тяжело вздохнула. Мне некуда бежать. Вытерев последние слезы, я легла на кровать.
Кейси робко ходила вокруг меня, не зная, что же сказать.
- Иди спать, Кес... - без сил сказала я. - Не мучайся. Мне нужно побыть одной...
Девушка кивнула и вышла, не сказав ни слова.
Потушив свет, я провалилась в тревожную полудрему. Мне все казалось, что я падаю. Словно мое сердце проваливалось в матрас. Я снова вскрикивала и просыпалась.
Вдруг мне стало не по себе... Какая-то птичка стала бить в окно. Не люблю, когда птицы стучатся - плохая примета. Я встала, чтобы прогнать надоедливую птаху... Поправив свое черное, измятое платье, я шатаясь подошла к окну. Мое сердце забилось с неимоверной силой. Внутри было странное предчувствие. Я открыла деревянное, белое окно и...
- Несси, слава Богу...
- Джейкоб...
Мое сердце замерло. Он быстро забрался в комнату и сжал меня в своих теплых руках.
- Ты жива... - его грудь дрожала. - Спасибо, Господи...
Я не верила своим глазам, своим рукам... Он был рядом! Это Джейкоб! Это мой любимый Джейкоб! Это не может быть сном... Если это сон, я не хочу просыпаться.
- Это ты?... - неуверенно спросила я.
- Глупенькая, - ласково сказал он, целуя мои спутанные пряди. - Я здесь и больше не уйду...
Меня охватила такая радость! Что было сил, я сжимала его плечи, шею, талию.. Да, это был он, это не мираж.
- Как же я боялся, что тебя больше не увижу...
- Я так тебя люблю, Джейк! Так сильно! - я снова плакала. Сколько же уже можно...
- И я тебя люблю...
Он заключил мое измученное личико в свою теплве, дрожащие ладони и прикоснулся к моим губам. По моему телу снова потекла жизнь. Большими пальцами, он вытирал мои слезы, не давая им падать. Но вдруг вместе с поцелуем, ко мне пришел дикий испуг.
- Ты должен уходить! - я оторвалась от него.
- Какого черта... - поднял он брови. В сумраке ночи его глаза блестели словно две звезды. - Я не уйду отсюда без тебя.
- Он убьет тебя, если я уйду от него...
Мне хотелось рассказать ему все, что произошло со мной за эти ужасные сутки, но я боялась. Боялась, что он накинется на Ларьенто, и тот убьет его...
- Пусть он меня убьет! Я не оставлю тебя здесь! - он почти кричал, я приложила палец к его губам.
- Пожалуйста... - взмолилась я. - Уходи... Я не переживу, если с тобой что-то случится. Я готова на все ради тебя...
- Несси... Я тебе не позволю, - его голос звучал твердо. - Не позволю тебе жертвовать собой!
Я прижалась своими губами к его. В этот поцелуй я вложила всю свою боль, всю свою любовь к нему, все свои страдания. Когда я оторвалась от него, он сказал лишь одно:
- Уйдем отсюда... Я спрячу тебя в Форксе, он не найдет тебя.
Я замотала головой.
- Ты не знаешь, на что он способен. Сделай это ради меня. Не мешай ему... ради меня.
Джейк отпустил меня из объятий, схватился за голову и тихо зарычал. Мне было больно смотреть на его муки, но ни за что я не позволю перейти ему порог этой комнаты.
Крепко обняв его со спины и уткнувшись в его широкие плечи я прошептала:
- У нас вся ночь впереди... Останься со мной. Не уходи до утра...
Я почувствовала, как он немного раслабился и повернулся ко мне. Его горячие губы коснулись моего холодного лба.
- Я буду здесь столько, сколько захочешь ты... - тихо сказал он.
Поверить в то, что он смирился, было тяжело. Я и не верила.
Он аккуратно положил меня на кровать, лег лицом ко мне и крепко обнял.
- Всю ночь я не буду спать и смотреть на твои глаза, - прошептала я.
Такая любимая ухмылка застыла на печальном лице моего любимого.
- Я так тебя люблю, - сказал он, придвигая меня к себе еще ближе.
Отредактировано bn_marina (2011-12-26 21:07:54)
ага, щас полюбому придет кто-ниубдь и их спалит
простые такие, ей богу
умру от ожидания проды)
ты прелестно пишешь)
Спасибо))
Просто спалиться - было бы слишком просто
Фак!
Я сижу и рыдаю...
Вот и как так можно....
Ты вложила в эту главу столько боли...
Обожаю тебя*
Фак! Точно что-то случится...ой плохо будет:*
Эх* Давай проду и поскорее)))
Глава 32.
POV Джейкоб.
Неужели она снова в моих руках? Мой ангел, моя душа, мирно спала рядом со мной. Я видел на ее нежных, искусанных губах теплую улыбку, которой мне так не хватало. Неужели я ее теряю?...
Конечно, она не поверила мне, что я успокоюсь. Она знает меня даже лучше, чем мой отец. Какая же она измеченная... Если я узнаю, что этот ебалоид хоть пальцем ее тронул, я убью его на месте!
Я аккуратно обвел пальцем ее огромные синяки под глазами. Только бы никто не зашел... Только бы время остановилось.
Никуда ее не отпущу и никому не отдам. Пусть она думает, что решила все за меня. Я не позволю Ренесми страдать из-за меня, даже если мне придется положить н ее свободу свою жизнь.
Ее нежные ручки обняли меня. Если бы только она знала, какие струны моей души задевает каждым таким прикосновением, какие чувства во мне пробуждает.
Я прижался своими губами к ее холодному лбу. Как же он мог так измучить это прелесное создание. Как у него рука поднялась.
Вдруг мой взгляд скользнул по ее идеальным будрам. Что это?.. Синяки?! АААА! Я стиснул зубы так, что моя челюсть хрустнула. Он поплатиться за каждый...
Не замечая времени я смотрел на ее спокойный сон. Видимо, она впервые крепко спала после все этого.
Теперь я знал, что мне нужно уйти. Не просто уйти, а уйти, чтобы приготовить план. Вместе с Джонасами мы придумает что-нибудь, чтобы уничтожить этого гада.
Я пытался тихо подняться, но как только я отодвинулся от нее, Несси недовольно завошкалась.
- Кто вы такой?! - за спиной послышался тонкий голосок.
Я обернулся и увидел ту маленькую горничную из окон.
- Кто вы такой?! - она закрыла за собой дверь, ее голос стал более настойчивым, словно она была готова кинуться защищать пленницу.
- Кейси?... - Несси зашевелилась. - Кейси, это Джейк.
Плечи Кейси опустились, ее взгляд стал мягче.
- Так это вы?.. - ее крохотное лицо просияло. - То есть ты!
Я немного улыбнулся ей.
- Срочно уходи отсюда! - вдруг взвизнула девушка. - Дон с минуты на минуту придет сюда!
- Быстрее уходи! - оживилась Несс.
Я не мог смотреть в ее глаза без боли. Она словно умоляла меня. Я страстно поцеловал ее в шершавые губы. Пытаться насытиться им было бесполезно, мне нужно было идти.
- Я еще приду к тебе... Держи окно открытым...
Она улыбнулась мне. Такая любимая улыбка...
- Я буду ждать тебя, - прошептала она. - А сейчас уходи...
Я еще раз поцеловал ее в губы и перепрыгнул через окно, уцепившись за плющ, который так удачно рос прямо около ее окна.
- Я люблю тебя, - снова сказал ей я через окно и быстро спустился вниз, чтобы не быть замеченным видео-камерами.
Скоро мы будем вместе.
На сегодня все...)
Пошла смотреть своего любимого Гринча со своим любимым Джимом Керри)))
Завтра будут горячие продки)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Fake Tales of San Francisco