буду ждать любые продки, горячие они или нет)
ох, он так миол о ней думает, я прям немогу, столько любви..
ээхх..
мне б так)
ладно, удачи с гринчем и джиммом керри)
до завтра:*
Fake Tales of San Francisco
Сообщений 131 страница 140 из 220
Поделиться1312011-12-26 22:22:17
Поделиться1322011-12-26 22:29:28
Молодчиночка*
Какой же это прекрасный фанф!
Я восхищаюсь))))
На сегодня все...)
Пошла смотреть своего любимого Гринча со своим любимым Джимом Керри)))
Хех* иди, а я вчера смотрела)))
Завтра будут горячие продки)
Ммм* я уже в ожидании)))
Поделиться1332011-12-27 08:27:42
ух как мило)))джейкоб прям джеймс бонд главка отпадная)))
Поделиться1342011-12-27 09:56:19
Спасибо, девочки)))
)джейкоб прям джеймс бонд
Он круче, чем Джеймс Бонд...
Поделиться1352011-12-27 11:25:40
Глава 33.
POV Ренесми.
- Сейчас он зайдет, - взволнованно проговорила Кейси, когда Джейк скрылся за окном.
Я смотрела ему вслед, видела, как он оборачивается... Я боролась с желаением спрыгнуть с этого чертого окна.
- Быстрее ложить! - приказала Кейси, когда услышала шаги дона. - Сделай вид, словно я тебя разбудила!..
Я быстро юркнула под одеяло. Кейси подошла ко мне и склонилась, словно будит меня. Шаги стали совсем отчетливыми.
Легкий стук в дверь. Странно, что он еще стучится!
- Отлично, ты уже проснулась, - сказал дон. На его губах красовалась довольная улыбка. Надеюсь, хотя бы тебе вчера было хорошо! Урод... - Тебе понравилась твоя комната?
Я снова оглядела свою новую клетку. Да, здесь было лучше, чем в прошлой. На мозги больше не давили бардовые обои. Да и натуральный свет из окна ласкал мои глаза, которые уже успели отвыкнуть от солнца.
Мой взгляд снова призрительно остановился на улыбающемся Ларьенто. Плюнуть бы ему в лицо...
Ничего не ответив, я отвернулась и уткнулась в подушку.
- Кейси, иди отсюда, - приказал он.
Девушка бросила на меня тревожный взгляд. Она почему-то боялась оставлять меня одну. Ей казалось, что Ларьенто узнал о Джейкобе. Но все-таки, помявшись с ноги на ногу, она вышла за дверь.
- Я приготовил для тебя все, что ты любишь. Здесь и акварель и маслянные краски, и карандаши... - он вертел в руках все эти баночки и склянки. Готова поспорить, что он не знает и половины предназначения для всех этих штуковин.
Я смотрела на него и ждала чего-то... Чего-то плохого. Больше ждать от него было нечего.
- Вчера я, наверно сделал тебе больно? - виновато сказал он.
НАВЕРНО?! АААААА!!! Чтоб ты сдох на месте! Я фыркнула и снова не ответила.
Ларьенто тяжело вздохнул. Он стоял словно маленький, обосранный первоклашка в первый школьный день. Не знал что делать, куда идти. Все-таки он собрал все свои силы, чтобы продолжить разговор. Он сел рядом со мной на кровать и взял мою холодную ладонь.
- Прости меня за все, - тихо сказал он.
Я была пораженна до глубины души. Что он вообще несет?! Не припомню, чтобы он перед кем-то извинялся. Неужели этот тиран влюбился в меня?.. Боже, как все сложно!
Словно прочитав мои мысли, он добавил:
- Я не думал, что кто-то из женщин может мне так понравиться после...
Он вдруг оборвал себя на полуслове. Я свела брови домиком и села, уперевшись в спинку кровати. Теперь я должна расковырять затянувшиеся раны в его душе.
- Кто она? - тихо сказала я.
- Я не могу тебе об этом сказать.
- Почле все того, что я вытерпела?! - мой голос снова повысился. - Я не могу знать, за чьи грехи расплачиваюсь?!
- За мои, - грубо ответил он.
Я вжалась в пуховые подушки. Опять этот взгляд. Муражки прошлись по моему телу.
- Говори, - только и смогла выдавить из себя я.
Ларьенто убрал от меня свою руку и провел ладонями по своим волосам, откидывая их назад.
- Я буду уязвим, - процедил он.
- Мы будем квиты... Почти. Я пожертвовала своей жизнью. Я заслуживаю знать из-за чего это все.
Он тяжело вздохнул и слова как-то сами собой полились из его уст:
- Еще когда мне было лет 20, у меня была жена. Мы рано поженились, но я ни сколько не жалел, что проведу с ней всю жизнь. Мы жили в нищите. Когда мой отец начал подниматься на наркоте, ему помогал Джуно. Но отца убили, мне пришлось рано продолжать его дело. Я был неопытным, но моя жена помогала мне во всем...
- Как ее звали?
Не понадобилась долго времени, чтобы ее имя всплыло в его памяти, но он почему-то не мог произнести его.
- Эстелла. С латыни - это означает - звезда. Так оно и было. Она не одобряла то, чем я занимаюсь, но всегда была рядом. Я знал, что она ждет меня дома, будет любить меня любым... Жаль, что я принял это все слишком близко. Я тыкал в нее иголкой, все глубже и глубже, проверяя, на какой длине она все-таки закричит от боли. Я начал пить - она терпела, я поздно приходил с работы - она терпела. Я стал тайно спать со всеми подряд - она терпела, стал спать открыто - она терпела. Я никогда не видел ее слез. Она не жаловалась, все так же хранила мне верность. Эстелла была просто ангелом. Была готова бросить весь мир к моим ногам, но я этого не ценил. При этом она оставалась гордой, умной женщиной...
Кажется, я видела слезы в уголках его глаз, но они тут же высохли.
- Когда чаша ее терпения была по края полной, она осмелилась уйти от меня. В тот день я был пьян и возбужден. Один удар и...
Его голос снова обломился. Продолжал он уже хриплым тоном.
- Головой она напоролась на дверную ручку. Я никогда не забуду ее глаза в тот момент. Полные ужаса... И любви.
Все мое тело задрожало. Он псих! Нет, он больше, чем псих!
- Когда я понял, что случилось, я позвал всех своих знакомых врачей, которые бы не позвонили в полицию, но было поздно. А после оказалось, что она ждала от меня ребенка... Поэтому она и хотела уйти. Воспитывать его подальше от непутевого папаши.
Пальцами он сжал свои бестыжие глаза, чтобы не заплакать. Как же я его ненавижу.
- В их смерти виноват только ты, - словно приговор произнесла я. - Ты убил их. Даже Бог тебя не простит.
- Я знаю! - рыкнул он.
- Зачем тебе я?! - крикнула я, приближаясь к его лицу, чтобы разглядеть каждую его черту, чтобы понять, что кроется за этими преждевременными морщинками и суровым взглядом. - Зачем?!
- Ты напомнила мне ее, - просто ответил он. - Еще тогда в клубе. Как ты вилась возле Джейкоба, пыталась ему угодить. Я видел, как он любит тебя... Мне захотелось сломать это все! Мне хотелось того же. Я должен был снова ощутить эту любовь. Для этого я и держал всех тех девушек, но ни одна не была похожа на нее так, как ты...
Ни капли жалости не было во мне. Я смотрела на него с еще более ненавистным взглядом. Уже несколько раз он швырял меня словно тряпичную куклу. наверно, надеялся, что я закончу также, как его бедная Эстелла.
- Отпусти меня, - снова сказала я.
Он снова хмыкнул, как делал уже десятки раз. Встав с кровати, он пошел к двери.
- Ни за что. Ты останешься здесь навсегда.
Он снова ухмыльнулся и вышел за дверь.
Нет, у этого человека вся душа сгнила. Достучаться до него будет невозможно.
Поделиться1362011-12-27 12:06:35
ух как жалко(((он точно псих!!!
главка супер)))
Поделиться1372011-12-27 13:12:45
Глава 34.
Любовь не может двигаться в цене.
Любовь всегда одна - ни выстрела, ни вздоха.
Любовь - это когда хорошим людям плохо.(с) Сплин
Я осталась одна. Кейси забежала, чтобы принести мне теплый халат, вязанные, рыжие носки, моючистую рубашку, майку и джинсы, в которых я попала сюда.
- Носки я сама вязала, - похвасталась Кес. - Здесь меня часто мучает бессоница. Вязание как-то помогает раслабиться.
- Мне тоже, - я улыбнулась ей в ответ.
По-быстрому я приняла душ, почистила зубы, причесалась, чтобы выглядеть более-менее хорошо. Вдруг сегодня снова придет Джейкоб?...
Я натянула носочки, запахнула теплый махровый бежевый халат и села в большое белое кресло возле мольберта. Не отрывая взгляда, я смотрела на кровать. На душе было так тепло. Я почувствовала, как на губах расплывалась идиотская улыбка. Джейк был здесь. Боже, как же мне его не хватало. И не хватает. Как же я хочу, чтобы его силуэт снова показался в окне, крепко сжал меня. Чтобы он снова сказал, что любит меня. Чтобы я снова покрывала его тело поцелуями. Джейк бы вылечил мою раненную душу.
Я взяла подушку, на которой он лежал и глубоко вдохнула запах его тепла. У меня закружилась голова. ноги приятно подкашевались.
- Можно мне зайти? - в двери показалась головка Кейси.
- Конечно, - я улыбнулась ей.
В ее руках оказался большой серебряный поднос с ароматным кофе и яичницей с беконом. Я тут же накинулась на бекон и кофе.
Кейси села прямо в то белое кресло и с интересом принялась рассматривать краски и кисти.
- Как ты себя чувствуешь? - робко спросила она.
- Лучше, чем обычно, - я вспомнила Джейка.
- Он у тебя красивый, - нежно сказала она. - Сильный и храбрый... Он достоин тебя...
В ее голосе, словно слышались слезы. Боже, как же это хрупкое создание за меня переживает!...
Она резко встряхнула свои русые волосы и посмотрела на меня этими обожающими глазами.
- Я всегда хотела научитсья рисовать, - сказала она, вертя в ручках тюбик с зеленой краской. - Но я ничего не умею, кроме, как складывать полотенца.
Она тихо засмеялась.
- Не правда! - улыбнулась я. - Ты отлично готовишь!
Еда, которую мне приносила Кейси всегда была очень вкусной. Она была простой, никаких изысков, но даже мама мне так не готовила.
- Спасибо, - робко ответила она.
- А рисовать не так сложно, как кажется! - начала я. Я любила говорить о живописи. Я могла трындеть часами. - Если у тебя есть хоть крупица таланта, это можно сразу заметить.
- Нет у меня никакого таланта, - девушка опустила свои огромные глаза вниз. - Вот у тебя - да.
- Ты даже моих работ не видела, - усмехнулась я. - Черный квадрат отдыхает!
Ее смех, словно колокольчики озарили комнату.
- Так! - я быстро допила кофе и подошла к мольберту, прикрепив к нему один из холстов, которые стояли в углу. - Вот пока самый маленький холст. Давай, я тебе попозирую, а ты вставай за мольберт и рисуй меня!
- Ты что?! - улыбнулась она. - Я не хочу портить своими корявыми руками такую красоту.
- Да хватит уже! - усмехнулась и плюхнулась в кресло, устроившись поудобнее. - Бери, все, что тебе заблагорасудится! Ничего не жалко... Потому что не мое! Свои бы краски, я даже Джейку в руки не дала!
Кейси снова засмеялась. Она неуверенно подошла к мольберту и взяла обычный карандаш "HB". Неплохо. Я всегда делала наброски именно им. Даю голову на отсечение, что у этой девушки есть художественное чутье.
Она тяжело вздохнула.
- Давай же... - молящим голосом начала я. - Я же не через костер тебя прыгать заставляю...
- Хорошо, - неуверенно сказала она.
Ее большие глаза стали вглядываться в меня. Я расслабилась.
Настроение сегодня было хорошим. Не сказать, что прям "ух", но это было куда лучше, чем апатия последние несколько дней.
Я вспоминала Джейкоба. Как же было приятно засыпать в его объятьях. Я давно не видела таких приятных снов. Все-таки любовь творит чудеса.
Полностью уйдя в свои мысли, я поначалу не расслышала голос Кейси.
- Не могла бы ты приоткрыть плечи? - робко спросила она.
- Конечно, - я тут же спустила халат до линии груди.
Теперь я внимательно следила за движениями своей подруги. Она легко двигала карандашом по холсту. Мистер Свендсен был бы в восторге от такой ученицы. Мне не терпелось посмотреть, что же у нее получилось.
- Кажется, готово, - минут через 30 сказала она.
Ура! У меня уже затекли ноги и попа. Я подскочила к холсту и с восхищением вздохнула.
Словно на черно-белой фотографии: я сидела в кресле, мой взгляд был затуманен. Я выглядела такой одинокой и отчаянной. Для новичка - это было просто отлично. Было немного недочетов с пропорциями. Мои ноги были чуть длиннее, волосы, которые она нарисовала, были в полтора раза длиннее, чем у меня. Глаза были немного больше... Обычно так делают, чтобы сделать акцент на том, что нравится больше всего.
- Это превосходно, - тихо сказала я. - Только не говори, что тебе не нравится!
Кейси нервно хихикнула.
- Я рада, что тебе понравилось, - робко сказала она. - Не думала, что у меня выйдет... так...
Я склонилась над портретом, чтобы получше разглядеть мягкие карандашные линии... Превосходно. Повернув к ней голову, я увидела, как внимательно она наблюдает за моей реакцией, словно ищет какой-то подвох.
- Все отлично, Кес, - тиха сказала я и улыбнулась.
Ее маленькое личико озарилось. Она была такой милой и такой ранимой. Но вдруг я почувствовала что-то странное.
Кейси закрыла глаза и резко приблизила лицо ко мне. Ее дрожащие тонкие губки крепко впились в мои. Я закрыла глаза, не понимая, что происходит. Я не могла оттолкнуть ее. В моем теле что-то приятно замурчало, я решила ответить на поцелуй. Я не знаю, что на меня нашло!
Вдруг она резко оторвалась от меня.
- Прости, Несси!
На ее больших глазах заблестели слезы. Она как ошпаренная выскочила из комнаты, оставив меня в полном сметение.
Что это было?..
Отредактировано bn_marina (2011-12-27 13:44:34)
Поделиться1382011-12-27 17:40:01
Глава 35.
Мы два сиамских близнеца,
Одна душа на два лица
И пусть нас рвут на два куска,
Мы вместе до конца!
По алфавиту вперед, до Омеги от Альфы
Ромео идёт сквозь глухую мораль.
Но второй буквы нет, а ему так нужна Бета
Джульетта!
Слот - Альфа Ромео + Бета Джульетта.
POV Джейкоб.
Теперь моя душа хоть как-то успокоилась. Я знал, что моя Несси жива. К сожалению или даже к счастью я должен нарушить свое обещание и спасти ее из лап этого идиота.
Мои руки помнили тепло ее дрожащего тела. Я пытался вспомнить вкус ее сухих губ.
На полной скорости я мчал в нашу с братьями "штаб-квартиру". До квартиры Несс оставалось всего несколько километров. Хорошо, что я отключил трубку, иначе мой телефон уже разорвался бы от звонков взволнованных Джонасов.
Как только я переступил порог квартиры, я услышал дикие споры в гостинной. Кажется, они даже не заметили, как я вошел.
- Какого черта мы вообще поперлись в эту "Артерию"?! - кричал Джо. - И вообще, чья идея это была, Ник?!
- Угомонитесь, - пытался успокоить младших братьев Кевин.
- Я думал, что так будет лучше, я же не знал, что нас загребут копы!
- Вот и дальше думай! Пока они там еще и Джейка пытают!
- Ребята, меня никто не пытает, - спокойно сказал я, выйдя из-за угла.
- Джейк! - хором крикнули братья.
- Дебил! - Ник подскочил ко мне и замахнулся для удара, но Кевин вовремя поймал брата.
- Успокойся, Ник, - ровно сказал Кев.
- Да мы из-за этого урода, чуть с ума не сошли! - рычал Ник, пытаясь вырваться.
Я, конечно же, мог увернуться от удара Ника или принять его на себя, но честно сказать, получать от него мне не хотелось. Хоть на вид Ник Джонас и был милым парнишкой, но плечи у него были накаченны не хуже моих! Больновато бы было...
- Где ты был, черт возьми?! - выпалил Джо.
- Я был у Несси.
Ник тут же опустил плечи, перестав вырываться. Все трое медленно опустились на диван.
- Всмысле? - переспросил Джо.
- Я не выдержал и поехал туда...
- Это мы уже поняли!
- Пришлось просидеть в засаде целые сутки, он куда-то улетал вместе с ней. Когда они прилетели, я увидел ее в окне и влез по стене в окно.
- Значит, с ней все в порядке? - нетерпеливо спросил Ник.
- Почти, - мой голос надорвался. - Кажется, он бил ее, но сейчас все в порядке. Но это только сейчас. Судя по всему он совершенно озверел...
- Почему он ее не отпускает?! - не понимал Кевин.
- Кажется, он нашел себе игрушку для утех. Несс осталась с ним с одним условием - он не тронет меня и оставит в живых.
Все трое переглянулись.
- Предлагаю поменять Несс на Джейка, - сказал Ник на полном серьезе. - Его не жалко.
- Ты думаешь я сам так не хотел сделать?! - он начинал меня раздражать. - Несси костями легла, но не дала пройти мне дальше ее комнаты. Нам нужен план.
- Аллилуя! - Кевин вскинул руки в воздух. - Неужели у нас будет план!
- Не ерничай, Кев, - попросил Джо. - И что нам теперь делать?
В воздухе повисла пауза.
- Я не знаю... - пожал плечами я. - Но что-то делать нужно.
POV Ренесми.
Кейси не приходила уже несколько часов. Не случилось ли с ней чего? Я была очень обеспокоенна. Этот поцелуй не изменил моего отношения к ней. Она была все той же Кейси, но... оказалось, что она любит меня. Не той дружеской любовью, которую я испытывала к Нику, Джо и Кевину. Это было намного больше.
Из комнаты я боялась выйти. Не дай Бог, нарвусь на этого припадашного.
Я не находила себе места, пока вдруг дверь тихо не заскрепела.
- Несс, - робкий голос, который пробрал меня до дрожи.
Подхватив за руку несмелую девушку, я хлопнула дверью и усадила ее на кровать. Ее милое личико было заплаканным. Глаза окойляла красная рамка, на щеках красовались бардовые пятна. Видиом, она все глаза выплакала.
- Прости меня, - тихо сказала она, пытаясь выхватить свои руки из моих ладоней.
- Тебе не за что извиняться, - я нежно улыбнулась ей. Как бы не ранить ее сердце снова. - Я тебя не виню...
- Ты же так любшь Джейка, а тут я с этим...
Она тяжело вздохнула и снова заплакала. Так раньше плакала я на ее маленьком плече.
- Не надо, Кес...
- Просто, Несси... - ее голос приломлялся от всхлипов и рыданий. - Я люблю тебя.
Я чувствовала, как ее сердечко бешенно колотилось. Эта дрожь передалась мне.
Она продолжала:
- Я не могу смотреть на то, что Ларьенто делает с тобой. Я влюбилась в тебя еще когда в первый раз увидела! В твои волосы, глаза... Ты просто идеал. Я люблю даже твою тоску и твое отчаянье!
Крепко сжав ее в своих объятьях, я обдумывала, что сказать. Я не ЛЮБИЛА Кейси. Она была моей подругой. Я не знала, как выразить свои чувства.
- Милая, - начала я. - Если хочешь, мы можем забыть этот поцелуй, словно ничего и не было...
- А если я не хочу его забывать? - она подняла свои огромные галаза на меня.
Боже, так вот что это за взгляд. Это было не обожание. Это была чистая, искренняя любовь. Такая детская и невинная. Мое сердце сжалось. Как же я могу оттолкнуть ее?...
- Ты знаешь, я люблю Джейка больше жизни... - она кивнула. - Но если ты хочешь, можешь проводить со мной больше времени.
- Правда?
- Конечно...
Она вытерла свои слезы тыльной стороной ладони. Ее детское лицо стало вдруг мне таким родным. Я не смогла сдержаться и поцеловала ее. Она заслуживает этого, по крайней мере потому, что не выдала нас с Джейкобом.
Ее тонкие пальцы тут же оказались у меня в волосах. Она неловко целовалась, но быстро схватывала мои движения. Меня одолевали странные чувства. Правильно ли я делаю? Это же измена. Но думаю, Джейк бы понял меня. Я не могла разбить ее маленькое сердце. В конце концов, благодаря ей, я все еще жива.
Поцелуй набирал обороты. Постепенно почти все мысли, кроме мыслей о Джейке улетучились из моей головы. Руки Кейси уже ласкали мою талию. Они стали наглее и требовательными. Но все такие же мягкие прикосновения, словно перед ней снова ее холст.
Когда она все ближе и ближе придвигалась ко мне, требуя все больше и больше, я отпряла от нее.
- Тебе нужно идти... - вдруг сказала я.
- Но почему? - Кейси не понимала, что происходит.
Зато я понимала. Я просто-напросто не могла. Этот поцелуй был единственным, что я могла ей дать.
- Дальше поцелуя дело никуда не зайдет, - мягко сказала я. - Я люблю Джейкоба... И только его...
Кейси кивнула, на ее губах появилась улыбка.
- Я все понимаю. Спасибо тебе за... это... Мне больше ничего от тебя не надо.
Она еще мгновение смотрела в мои глаза, а потом упархнула из комнаты.
Ты птица в клетке золотой.
Они забрали, вот отстой!
И телефон, и интернет!
Как будто тебя нет!
Глоток снотворного - и спать,
Я знаю, где тебя искать -
В твоих волшебных, диких снах
Теперь там только страх.
Альфа Ромео + Бета Джульетта.
Поделиться1392011-12-27 17:46:46
ух класссс)))даже слов нету)))
Поделиться1402011-12-27 17:47:54