Ваууу...
Крутоо
С меня +
Fake Tales of San Francisco
Сообщений 141 страница 150 из 220
Поделиться1412011-12-27 17:54:16
Поделиться1422011-12-27 21:04:09
Бл*ть ну ты офигенно пишешь)))
Мне так Несси жаль*(
Бедненькая* столько всего навалилось...
Надеюсь Джейк что-то придумает)))
Жду продочку*
Поделиться1432011-12-27 21:23:58
Спасибо, мои хорошие)))
Поделиться1442011-12-27 21:24:30
Глава 36.
Весь день я просидела за работой. На меня вдруг нахлынуло вдохновение. Моя картина снова была мрачной, в черных тонах. Я рисовала ночный Сан-Франциско, доставая образы из своей памяти. Даже огни домов и небоскребов были какими-то блеклыми.
Тем не менее, мне нравилось то, что я делаю. Если будет возмлжность, когда-нибудь заберу ее себе. Надеюсь, что свалить отсюда у меня все-таки получится.
Я замызгала весь свой халат красками. Я привыкла пачкать одежду, но я не привыкла, что кто-то стирает ее за меня. Теперь каждое пятно должна была отстирывать Кейси.
- Черт, - тихо сказала я, когда из моих рук выпала кисточка и упала прямо на махровую ткань, оставив огромное красное пятно.
Быстро сняв халат, я облачилась в свои шмотки. Я словно отправилась в прошлое. Мне казалось, что я снова перенеслась в тот злаполучный день.
Я придалась воспоминаниям, но меня прервал хлопок двери.
- Ренесми, - Ларьенто сразу же плюхнулся в кресло. - У меня есть к тебе предложение.
- Если оно не о том, чтобы выпустить меня отсюда, я не хочу ни о чем слышать, - сухо сказала я.
Антонио засмеялся.
- Нет. Оно серьезное.
Он медленно встал с кресла и из заднего кармана брюк достал красную бархатную коробочку. Боже, я сейчас упаду в обморок!
- Нет, - прошептала я, мой голос снова дрожал.
- Отказы не принимаются, - сурово сказал он и открыл коробочку.
Оттуда на меня смотрело огромных размеров обручальное кольцо. Бриллинты светились в дневном свете. Казалось, что сейчас они выжгут мне сетчатку.
- Я не согласна! - более твердо повторила я.
- Ты будешь моей женой - это не обсуждается!
Он насильно взял мою руку и натянул на средний палец левой руки эту безвкусицу.
- Свадьба через 3 дня.
- Я не согласна!!! - кричала я, пытаясь снять это дурацкое кольцо, но оно плотно сидело на моем пальце.
- Хм... Сделаю одну уступку. Сможешь организовать праздник в честь помолвки.
- Никакой помолвки не было!
- Была... - спокойно сказал он. - Только что.
Вдруг в мою голову пришла гениальная мысль.
- Ладно, - сухо сказала я. - Все равно я делаю это не для тебя... Только окажи мне одну услугу.
- Все, что захочешь! - Ларьенто радовался такой легкой победе.
Но у меня был туз в рукаве. Даже три.
- Я хочу, чтобы на вечеринке сыграла одна группа...
- И какая же? - радостно спросил он.
- Джонас. Jonas Brothers.
- Это что еще за группа? - поднял брови Ларьенто. - Ни разу не слышал.
- Давно нашла их на одном интернет-форуме, - соврала я. - Послушала пару их песен, очень понравились. Да и помоги ребятам раскрутиться. Они недавно подписали контракт с лейблом "INO Records", кажется... Найдешь их там. Думаю, для тебя это будет не сложно.
Я молила Бога, чтобы часть моей биографии о том, что я дружу с тремя братьями смогла каким-то чудесным образом утаиться от него.
Он свел брови, но скоро его лицо расслабилось.
- Хорошо, - на его лице появилась легкая улыбка. - Я пришлю Кейси. Снимет с тебя мерки.
- Я даже свое платье не смогу выбрать? - удивилась я.
- Конечно, нет! - ухмыльнулся Дон.
- Сука, - процедила я, когда за ним захлопнулась дверь.
Теперь вся надежда на Ника, Джо, Кевина и, конечно же, Джейкоба. Надеюсь, что они все сделают, как надо. Только бы Ника озарил какой-нибудь гениальный план. Что-нибудь, чтобы Ларьенто отстал от меня, не тронув Джейка. Как же все запутанно. Мое дело сделанно, осталось только ждать дальнейшего развития событий.
POV Кевин.
Мы уже второй день не находили себе места. Стремно было смотреть на измученного Джейка. Он не спал, не ел... На Джо и Ника тоже было страшно было смотреть. Ник допивал уже пятую кружку кофе, пытаясь включить свои мозги. Мои же уже совсем отказывались работать.
Джейкоб снова и снова рассказывал про планировку дома, где расположенна охрана и все тому подобное. Я внимательно слушал, но кажется, единственным, кто все это понимал, был Ник. Он уверенно кивал, предлагал идеи, но они тут же срезались из-за каких-то недочетов.
- Я иссяк! - всплеснул руками Ник.
- Нам нужно отдохнуть, - зевнул Джо.
- Мы не можем отдыхать! - Джейк, как заведенный бегал по комнате. - Пока она там, я не успокоюсь.
- Он прав, - подхватил я. - Нужно что-то делать. Чем дольше Несси там, тем в большей мы жопе.
Вдруг в моем кармане затрещал мобильник. Какого хрена?!
- Ребят, кажется, это насчет лейбла... - вымолвил я.
На экране высветилось имя Дональда - нашего агента. Джо и Ник напряглись. Не став включать громкую, я ответил на звонок.
- Да...
- Кевин! - голос Дональда был до тошноты радостным. - Я к тебе с хорошими новостями, мой талантливый брат!
- Я слушаю, - настороженно сказал я.
Ник и Джо подскочили и тоже прижались к трубке. Один Джейк безучастно стоял в стороне.
- Сейчас мне позвонили и попросили, чтобы вы выступили на одной крутой тусе.
- Дональд, нам сейчас не до этого...
- Кевин, ты с ума сошел?! - громко возмутился агент. - Там столько бабла! Ты хоть знаешь, что там за люди?!
- Не знаю и знать не хочу.
- Постой, братишка. Вам платят пол лимона за пару песен. Вы долбанутые от такого отказываться?!
- У нас сейчас проблемы.
- Улаживай их! Антонио Ларьенто серьезный человек, он поможет вам раскрутиться, вам всего то нужно сыграть на его помолвке...
- ЧТО?! - я не мог поверить своим ушам.
Я не знал, чему удивляться больше: тому, что мы будем играть у Ларьенто, тому, что Несс выходит за муж за гребанного дона или же тому, что такой шанс приплыл нам в руки! Это все дело рук Несс.
- Забудь все, о чем я говорил! - вскрикнул я. - Когда выступление, сколько песен иии... Господи, выкладывай все!
- Аааа... - довольно протянул Дональд. - Знал, что от денежек вы не откажетесь. Только чур 20% мне!
- Хоть 30! Выкладывай.
- Вечерина через два дня, подготовьтесь на столько хорошо, на сколько сможете. Сама невеста попросила, чтобы вы сыграли, - я так и знал! - Не облажайтесь! Вам нужны люди для переноса аппаратуры, гриммеры, хоть кто-нибудь?..
- Нет, у нас все есть.
- Вот за что я вас обожаю, так за то, что на вас безвозмездно можно наваривать деньги, а вы даже слова не скажете, вам лишь бы на инструментах пиликать. Все! Выступление в "CRISP".
- Отлично.
Я быстро отключил трубку.
- Вы не поверите, но это просто бомба!!! - сказал я, глядя прямо на Джейка.
Отредактировано bn_marina (2011-12-27 21:26:59)
Поделиться1452011-12-27 21:32:07
Мариш, все превосходно)
я безумно рада, что Джонасы будут выступать на свадьбе, потому-что уверена, что они что-нибудь придумают)
обязательно придумают, я в тебя верю)
то, что кейси влюбилась в несс немного ошарашило)
и песни супер)
спасибо)
Поделиться1462011-12-27 21:40:19
Уииииии...
Супер))
Автор просто гений)
+)
Жду ещё!
Поделиться1472011-12-27 21:46:35
то, что кейси влюбилась в несс немного ошарашило
Еле сдержалась, чтобы не устроить лесбийскую оргию
и песни супер)
спасибо)
Всегда пожалуйста) Их у меня еще тут много будет)
Автор просто гений)
Я только учусь Но спасибо)))
Поделиться1482011-12-27 22:40:54
Мариш!
Ну ты прелесть)))
Я ннадеяюсь что все сложится*
Как же я хочу чтоб этот Дон сдох!!!
Портит тут всю малину....
Все продку поскорее*
Поделиться1492011-12-28 07:12:57
Нэт, приятно слышать)))*
Поделиться1502011-12-28 07:15:39
Я тут сижу пишу о Братьях Джонас, и вдруг подумала: вдруг вы не знаете о существовании такой группы?))
Действительно есть такая группа, в которой играют три брата Самых милых на свете брата!
Ник, Кевин, Джо (слева на право)
Ник, Джо, Кевин