ух бедный ждек его же сердечный приступ хватит...молодечик главки отпадные)))
Fake Tales of San Francisco
Сообщений 151 страница 160 из 220
Поделиться1522011-12-28 14:17:43
Я в пч, мне определенно нравиться этот фик, интересный сюжет очень)
комментить буду не часто, так как захожу сюда под пользователем по мере возможности, но читать как гость, с телефона, буду всегда)
Я тут сижу пишу о Братьях Джонас, и вдруг подумала: вдруг вы не знаете о существовании такой группы?))
знаем, смотрели сериал) они милашки, я согласна, да и музыка у них тоже классная^_^
Поделиться1532011-12-28 14:25:11
Weiss, вот и супер)))
они милашки, я согласна, да и музыка у них тоже классная^_^
Аааа!!!)))) Единомышленники...)))) Я как прикованная их сериал смотрю, а мама говорит, что я дура
18 лет, а все сериалы тупые смотрю... А он крутоооой!
Поделиться1542011-12-28 14:25:55
Глава 37.
POV Джейкоб.
Кевин быстро протороторил все, что ему сказал их агент. Во мне боролись противоречивые чувства. Несс дала знак к действию. Но нет... Она выходит замуж за Ларьенто!
Мои кулакаки непроизвольно сжались и даже побелели.
- Джейк, расслабься! - успокаивающе сказал Кев. - Она все равно не выйдет за него. Для этого она и дала нам знак.
Какая же она у меня умница! Ловко она придумала! Без палева открыла нам доступ к ней.
- Так, Джейк, - сказал озаренный Ник. - Ты будешь в качестве нашей охраны! Напялим на тебя костюм, галстук и темные очки. Никто тебя в таком виде не узнает. Наберем ребят из "Артерии". В прошлый раз какие-то четверо уже рвались в бой. Девчонки будут гриммершами и костюмерами, остальные будут таскать аппаратуру...
Ник выложил весь свой план. Незаметно мы должны были выкрасть Несси, пока все будут увлеченны игрой ребят. План был простой, да и не надо никаких излишков. Лишь бы Несс была рядом.
- Так, мы с Кевином идем репетировать, - сказал Джо. - Ник, ты идешь с Джейком в "Артерию".
- Разве Нику не надо репетировать? - удивился я. - Я сам в состоянии сходить за остальными.
Джо с усмешкой посмотрел на мои сжатые кулаки.
- Нет, не в состоянии, - улыбнулся он. - Ник может сыграть любую партию с закрытыми глазами! Он же сам писал музыку. А уж спеть и подавно. Так что единственный кому можно не репетироовать перед концертом, так это он. Так что не спорь с нами. Нам нужно, чтобы все прошло, как по маслу.
Мне пришлось согласиться.
Старшие уехали на BMW Кевина. Мы с Ником сели в мой джип. Ник тут же пристягнулся.
- Ты мне не доверяешь? - усмехнулся я.
- Привычка, - спокойно ответил он. - Ездить с Кевином опасно, поэтому я приучил себя пристегиваться.
Я покачал головой. Странный этот Ник...
Повернув ключ и надавив на газ, мы тронулись с места.
- Спасибо, что так помогаешь, - вдруг сказал я.
Мне не сильно нравился этот парень, но я точно знал, что он умный, добрый, талантливый и храбрый. Все-таки Несс умеет выбирать друзей.
- Не за что, - пожал плечами парень. - Тем более, Несси мне как сестра. Жить с братьями сплошная головная боль!
Он усмехнулся.
- Иногда не хватает нежной, заботливой, женской руки. Особенно, когда мама далеко.
Ник был младшим, поэтому он был больше остальных привязан к своей маме. В этом не было ничего постыдного, даже наоборот. Не каждый признает, что он любит заботу своей матери. Он продолжал:
- А когда мы заходим к Ренесми, она всегда нас накормит, напоит чаем, уложит спать, если надо.
Ник захихикал.
- Помню, как-то раз, я отмечал поступление в академию. Джо и Кева со мной не было, поэтому я, мягко говоря, себя не контролировал. Нажрался в говно и по ошибке сказал таксисту адрес Несс. Помню мой шок, когда продирая глаза увидел, как Несс оттирает с паркета собержимое моего желудка.
Я засмеялся, представив эту картину. Она у меня просто ангел.
- Мне было так стыдно! - смеялся Ник. - А она что-то бурчала... Говорила, что всю ночь не спала, иначе бы я захлебнулся своей же блевотиной. Сказала, что если я еще раз собираюсь пить больше трех бутылок пива, звонить ей, чтобы она приехала и надавала мне по башке.
Я громко хохотнул. Теперь я наконец-то мог улыбаться, слушать что-то отвлеченное. Скоро этот страшный сон должен был закончиться.
По памяти я доехал до места, где обитают артерианцы. Как только мы вышли из джипа на нас тут же налетела какая-то крохотная дамочка.
- Боже, наконец-то это вы! - звенел ее голос. - Несси у вас?! Мы все чуть с ума не сошли!
- Нет, - спокойно сказал Ник. - Нам все еще нужна ваша помощь.
- Все что угодно! - скзала она.
- Где тут ваши главные? - спорсил я.
- Эдди, Блэки, Хлоя и Кемерон уехали на какой-то сбор. Они не хотели уезжать из-за Несс, но тогда бы "Артерию" закрыли... Но я, Роуз, Джаспер и Эм готовы помочь, чем только сможем!
- Отлично! - обрадовался я.
- Только должен сказать, что это будет опасно. Мы имеем дело с крутым нарко-бароном. Вы готовы?
- Да! - грозный голос Эммета решил все за всех.
На ровне с ним стояла красотка Розали, сверкая своими голубыми глазами, а болезненного вида блондин Джаспер встал возле Элис.
- Тогда нам нужно подготовиться, - сказал я.
- Отлично, - промурлыкала блондинка. - Не зря мы выбрали Сан-Франциско для поисков преключений.
Эммет похотливо посмотрел на нее и поцеловал в губы. Ник прокашлялся, чтобы эти двое остановились. Розали игриво улыбнулась ему.
- Никакой самодеятельности, - серьезно сказал Ник. - Все должно быть по плану.
Поделиться1552011-12-28 14:39:52
вау это супер прода)))
Поделиться1562011-12-28 16:31:39
Ух,Мариш все зашибенно)))
Я так жду когда же он ее спасет...ааа!
Поскорее проду умничка наша)))
Поделиться1572011-12-28 16:47:34
скорее проду)
чувствую, не так уж и просто им будет ее выкрасть))
джейк увезет ее в форкс.?)
Марин, ты молодец)
Поделиться1582011-12-28 17:41:43
О даааа... Им непросто придется...)
Сажусь писать проды)
Поделиться1592011-12-28 17:56:47
Атата, Джонасы-это круто
Люблю их*_*
А от фанфа в восторге, продку!
Поделиться1602011-12-28 18:11:04
Атата, Джонасы-это круто
Их нельзя не любить) За фик спасибо)))