Глава 39.
Гости набежали, словно муравьи. Все подходили, поздравляли... О да! Правздник прям! Я пыталась улыбаться им, но все мои мысли были где-то за сценой, рядом с Джейком, братьями и артерианцами.
- Почему ты не надела ожерелье и серьги? - спросил Антонио, когда гости расселись по местам и начали болтать между собой.
- Я посчитала, что это слишком.
- Оно пренадлежало моей матери, - стиснув зубы, сказал он.
- Ее ты тоже убил? - вскинув брви спросила я.
Если бы мы были наедине, то он бы точно отвырнул бы меня на несколько футов. Его глаза налились кровью.
- Не смей так говорить, - только и смог сказать он.
- Дамы и господа! - на сцене стояла прелестная Розали.
Мое сердце радостно забилось. Как же они все продумали. Умнички мои! Розали была в блестящем серебрянном платье, которое там прелестно оттеняло и заставляло искриться ее белоснежную кожу.
Роуз оглядела всю толпу и остановила свой взгляд на мне. Уголки ее губ медленно поднялись. Она продолжила:
- Мы рады приветствовать вас на этом знаменательном торжестве! Сегодня мы все собрались здесь, чтобы поздравить наших Антонио и Ренесми! Я - Розали, сегодня буду стараться сделать так, чтобы вы не скучали!
Гости тут же громко зааплодировали. Особенно интенсивно в ладоши били итальянские мачо, которые уже раздевали взглядом блондиночку.
- Теперь давайте поприветствуем наших сегодняшних музыкантов! Братьяяя Джонаааааас!
Мое сердце бешенно заколотилось! Словно в замедленной съемке на сценну вышли Кевин, Джо, Ник... Они тут же бросили свои взгляды на меня. Мое лицо просияло идиотской улыбкой. Кевин облегченно вздохнул и даже смог улыбнуться. Только бы они не перенервничали.
Ларьенто схватил меня за талию своей лапищей и придвинул к себе. Улыбка тут же исчезла с моего лица. Все трое напряглись.
- Здравствуйте, - сказал Джо в микрофон. - Рады сегодня играть для вас! Поздравляем...
Он робко посмотрел на нас с итальянцем и схватил стойку микрофона.
- Первой мы бы хотели сыграть песню, такую же красивую, как ваша невеста - When you look me in the eyes.
Ник сел за рояль, Кевин взял в руки гитару, а за барабаны сел Джаспер.
Первые же аккорды заставили мое сердце дрожать от тоски по старым временам. Голоса Джо и Ника с болью отражались на моей душе...
If the heart is always searching,
Can you ever find a home?
I've been looking for that someone,
I'll never make it on my own
Dreams can't take the place of loving you,
There's gotta be a million reasons why it's true.
Я как завороженная смотрела на них. Настоящие профессианалы... Никто из них не отвлекался от своих инструментов, Джо отдвал всю свою энергию неблагодарным зрителям, которые краем уха слушали. Только молоденькие девушки, которых я не знала, как завороженная наблюдали за их работой. Джуно и Джулианна подняли свои старые задницы со стульев и принялись медленно кружиться в танце.
Ларьенто взял мою ладонь в свою и положил руку мне на бедро.
- Положи руку на талию, - приказала я.
- Как скажешь, - усмехнулся он и поднял руку чуть выше.
Не отрывая взгляда от стены, я наслаждалась божественной музыкой. На мои глаза наворачивались слезы. Вдруг мое сердце кольнуло. Мой взгляд остановился на ширме за сценой. там стоял Джейкоб. Хорошо, что Ларьенто крепко держал меня, иначе я бы просто упала.
Он был в черном костюме, галстуке... Видимо, в этом спектакле Ник сделал его охранником. Я смотрела в его глаза и умирала от желания бросить все на свете и оказаться в его объятьях. Потерпеть еще немного...
When you look me in the eyes,
And tell me that you love me.
Everything's alright,
When you're right here by my side.
When you look me in the eyes,
I catch a glimpse of heaven.
I find my paradise,
When you look me in the eyes.
Мы все смотрели друг на друга. Я видела, как он сжимал кулаки, борясь с желанием исколотить Ларьенто. Терпение, любимый, скоро мы будем вместе...
- Спасибо! - криунул Джо, когда песня закончилась и все зааплодировали.
На сцену снова выскочила Розали.
- А теперь, мои дорогие, конкурсы для жениха! - она поманила наманикюренным пальчиком Ларьенто.
Итальянец неохотно поежился и пошел на сцену. Братья тут же отскочили за кулисы, как бы подзывая меня идти вместе с ними.
- Жених должен знать о своей невесте все! Должен знать не только имя, фамилию, вкусы и и нтересы, но и хорошо знать ее тело! Поэтому, - Розали достала из-за колонки шерстяной шарф. - Будем проверять!
Она плотно завязала глаза, сопротивляющемуся Ларьенто. Все желающие дамы, прошу вас на сцену!
И стар и млад двинулись на сцену, но когда на нее вступила я, Розали замотала головой и отодвинула меня в сторону. Я ничего не понимала, но гости засмеялись. Блин, как я не сообразила, что эта безобидная подстава для Ларьенто может оказаться для меня спасительной.
Проверив, что взгляды всех напрвленны на сцену, даже охрана с увлечением наблюдала за работой Розали, я юркнула за кулисы.
- Джейк! - крикнула я и кинулась любимому на шею.
Он сразу принялся покрывать мое лицо поцелуями.
- Скоро мы тебя вытащим, - прошептал он.
Я нехотя оторвалась на него и кинулась обнимать братьев.
- Господи, ребята! Я так рада, что вы все правельно поняли! Я вас так люблю!
Расцеловав их, я наконец-то успокоилась, а вот они нет. Они были готовы разорвать меня на части! Просто затискать до смерти!
- Как же мы рады тебя видеть! - еще чуть-чуть и Кев задушил бы меня в своих объятьях.
- Я тоже!
Из моих глаз прыснули слезы.
- Несс, перестань! - схватил меня Ник. - Только не плачь...
- Хорошо, - улыбнулась я, смахивая слезинки. - Больше не буду.
Горячие руки Джейка снова придвинули меня к себе.
- У нас мало времени. Розали не сможет долго держать их... - сказал он. - У черного входа стоит джип...
Вот оно... Через несколько минут, я буду свободна.