Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fake Tales of San Francisco

Сообщений 181 страница 190 из 220

181

Кстати, могу и сегодня закончить) Все равно бессонная ночь, буду папу из командировки ждать))

0

182

Глава 41.
POV Джейкоб.
Я стоял и не понимал, что происходит, мои глаза застелила дымка. Только что она была так близко, я держал ее руки, целовал и теперь я смотрел на ее удаляющееся в даль личико, залитое слезами.
Когда машина скрылась из вида, я наконец-то позволил себе упасть на колени и закричать. Кажется, я сорвал голос, но мне было все равно...
Хватался за голову, рвал на себе волосы, но этим ее уже не вернешь. Я сел в машину, развернулся и поехал в город. Нужно было срочно придумать что-то новое.
Я снова приехал в ее квартиру. Упав на ее кровать, я вдыхал аромат простыней, представляя ее рядом. Мой мозг не мог смириться с тем, что я больше не увижу ее. Теперь она в лапах этого дона! Чтоб он сдох!
Одна мысль о том, что он будет к ней прикасаться, а может быть, и уже прикосался, бросала меня в мелкую дрожь и выдавливала из меня крики стенания.
Не знаю, сколько я так пролежал, но дверь громко хлопнула. В квартирку забежало целое стадо.
- Джейкоб, ты тут?! - это было Элис.
- Он здесь! - крикнула розали, которая обнаружила меня на кровате. - Джейк... Ты что плачешь?...
Я пощупал свою щеки, они действительно были влажными. В комнату тут же залетели Ник, Джо, Кев, Эммет, Элис и Джаспер.
- Ничего не вышло, - тихо сказал им.
они пожерали меня своими взглядами. Сочувствие, боль утраты, отчаянье... На глазах Элис заблестели слезинки. Джаспер крепко прижал ее к себе. А я больше никогда не смогу так сделать.
- Все конченно, - одними губами сказал я.
Повисла тишина. Нет, это была даже не тишина, это был покой. Я потерял все, что у меня было. Ну почему все так?!
- Ты не можешь сдаться, - горячо сказала Розали, глядя на меня своими голубыми глазами. - Не можешь!
- Она сказала...
- Ну и что, что она сказала?! - подхватил Эм. - Ты любишь ее! Чувак, ты не должен отступаться!
- Он просто убьет ее...
- Перестань! - вскинул руки Ник. - Ты же знаешь, как Несси любит тебя! В глубине души она не хочет, чтобы ты сдавался! Соберись! Мы что-нибудь придумаем.
Все закивали.
Мое сердце больше не выдержит.
- Это последний раз...
- Отлично! - крикнул Кевин. - У нас всего сутки до свадьбы, нужно что-то делать.
- Как вам вообще удалось выбраться оттуда? Вы видели ее?
- Нет, - тихо сказал Джаз. - Просто подошел какой-то амбал, сказал, что мы свободны. Нас развязали и выпустили...
- Теперь вам нельзя там появляться, - твердо сказал я. - Я пойду один.
- Мы вместе до конца! - запротестовал Джо.
Я замотал головой:
- Нет, хватит. Что бы мы не придумали - это должен быть план на одного. Если ничего не придумаем... Пойду ловить пули.
Элис тихо всхлипнула, а Розали прицокнула.
- Ну какие же вы оба упрямые! - процедил Кевин.

POV Ренесми.
Когда я открыла дверь в свою комнату, то обнаружила Кейси, которая лежала на моей кровати. От неожиданности она подскочила и подняла на меня свое заплаканное лицо.
- Ренесми! - счастливо закричала она и кинулась мне на шею.
Она повисла на мне, бормотала что-то, но потом она почувствовала, как мои горячие слезы обожгли ее через одежду.
- Боже мой... - отпрянув от меня, сказала она. - У вас ничего не получилось... Что теперь?! Несси, не молчи...
- Я выхожу... замуж... - тихо сказала я.
С грохотом я упала на пол и схватилась за голову. Кейси тут же села рядом со мной, поджал под себя ноги и крепко обняла меня.
Она плакала вместе со мной. Ее тонкие губы целовали мою макушку, она пыталась утешать меня, но я не слышала ничего. В моей голове стоял Джейкоб... Стоял на шоссе, не отрываясь смотрящий на меня. Его карие глаза. Нет...
- Останься сегодня со мной... - шепнула я ей, сквозь слезы.
Кейси быстро закивала головой.
Хрупкая горничная встала с пола и помогла подняться мне. Она проводила меня до кровати, сняла с меня платье, помогла надеть пижаму, накрыла пледом...
- Я скоро приду, - тихо сказала она.
Она быстро выбежала из комнаты.
Я снова осталась одна. Мне не хотелось быть одной... Именно поэтому я решила остаться сегодня с Кейси. Вместе с Ларьенто я обреченна на вечное одиночество.
Кейси снова вбежала в спальню. На ней была хлопковая полосатая пижама. Девушка потушила свет и легла под плед рядом со мной.
- Можно мне тебя обнять? - робко спросила она.
Только сейчас я вспомнила, что Кейси была в меня влюбленна... Ну и пусть. Я сама развернулась к ней и крепко обняла ее хрупкое тельце.
Она словно маленькая дочка прижалась к моей груди. Кейси словно дышала мной.
- Знаешь, - вдруг неожиданно для самой себя, сказала я. - Я выйду за него замуж. Но раньше, чем через неделю, я покончу с собой.
Я почувствовала, как тельце вздрогнуло.
- Не смей, - она подняла на меня свои слезливые глазки, которые блестели даже в темноте. - Это грех... А ты ангел.
- Тогда ты должна сама отравить меня.
Кейси отпрянула от меня и посмотерла на меня, как на сумасшедшую.
- Я никогда этого не сделаю... - дрожащим голосом сказала она.
- Ты любишь меня?
- Да...
- Тогда сделаешь.
Кейси молчала. Но ее молчание означало никак не согласие, а категорический протест, но она все так же крепко прижалась ко мне. Обнимая свою маленькую подругу, я провалилась в сон. В беспокойный и страшный.

0

183

bn_marina написал(а):

Лисюш, потерпи немного)))))

Я НЕ УМЕЮ ЖДАТЬ.!!!1))

bn_marina написал(а):

- Знаешь, - вдруг неожиданно для самой себя, сказала я. - Я выйду за него замуж. Но раньше, чем через неделю, я покончу с собой.

ромео и джульетта.????
или у меня не правильные подозрения.??
всм, тот яд, что на время..

пи.си. ты звездень просто)
да)

0

184

bn_marina написал(а):

- Тогда ты должна сама отравить меня.

ага, кейси ее отравит и ларьенто потом бедняжку убьет

0

185

Liss написал(а):

или у меня не правильные подозрения.??
всм, тот яд, что на время..

Да нееее...))) Была такая идея, но потом я от нее отказалась)
Пара минут и будет продолжение)

0

186

Глава 42.

And we learn
As we age
We've learned nothing
And my body still aches
And you take
Cause they give
Though I love you
And your body it leaks like a sieve

Brand New - Jaws theme swimming *

Весь следующий день я не вставала с постели. Ко мне заходила только Кейси и уговаривала что-нибудь съесть. но я только лежала и смотрела в потолок, а что мне еще оставалось делать?! Теперь каждый день я буду жить мечтами о том, как могла бы сложиться моя жизнь, если бы я была с Джейком. Вдруг что-то нашло на меня. Я вспоминала его рельефное тело, большие теплые руки ,страстные поцелуи.... Рука сама собой потянулась к трусикам.
Не самое подходящие время для мастурбации, но мне казалось, что она была для меня просто необходимой. Образы Джейка все более яркие и точные приходили в мою голову. Да, у нас был секс всего один раз, но он был незабываем! Я вспоминала, как прижимал меня к стене клуба, как от басов вибрировал пол, как он входил в меня, издевался надо мной... Вспоминала его улыбку. Меня пробрала дрожь, когда я коснулась клитора. Я уже и забыла, что означают настоящие ласки.
И снова Джейк. И вот я представляла уже несуществующие сцены, сцены которым не сужденно было сбыться. Мы на песчанном пляже Сан-Франциско. Кругом ни души. Только я и он. Море тихо журчит где-то позади, багровый закат и солнце еще греет. Но мне не нужно его тепло. Мне достаточно жара, который исходит от Джейкоба. Он казался мне таким реальным, словно до него можно было дотронуться рукой.
Я не хотела приходить в себя и уходить от этого сладкого забвения в жестокую ревльность. Только не сейчас.
Я словно чувствовала ,как в мои лопатки врезается горячий песок, оставляя на моей нежной коже маленькие ранки.
И он... Такой сильней, такой смелый, такой любящий, смотрит на меня сверху и улыбается своей белоснежной улыбкой. Эти незабываемые карие глаза, впиваются в мое лицо. Он медленно наклоняется и целует мои губы.
Я медленно облизала свои прокусанные от мук губы, словно это делал Джейк. Неужели, я схожу с ума?! ПУсть будет так. В грезах мне все равно лучше.
Джейк проникает в меня. Совсем не грубо, нежно, лаская мою грудь и шею своими горячими губами. Руками он хватает меня за бедра, все ресче придвигает к себе.
Все интенсивней я начинала ублажать себя. Огонь разгорелся у меня между ног, я чувствовала, как из меня льются соки.
Крик блаженства подуступал к моему горлу, словно ком. Я громко закричала. Даже громче, чем я могла подумать. Этот крик был похож не на оргазм, а словно мне вырезали печень без анестезии.
Запыхавшись, я откинулась на кровать, вытащив руку из трусиков.
- Что случилось?! - в комнату забежала испуганная Кейси.
Я тяжело дышала, но на душе стало немного спокойней. Может быть, я даже смогу так жить... Просто мыслями о нем. Просто мысленно находиться рядом с ним.
- Все в порядке, - сглотнув, сказала я.

POV Джейкоб.
- Уже вечер, а у нас до сих пор ничего нет! - негодовал Джо, рассекая по комнате.
- Нужно успокоиться, - как всегда размеренно сказал Джаз. Как ни странно эти слова успокаивали или даже не раздражали.
Розали уже мирно посапывала в объятьях Эммета, но она переодически нервно открывала глаза, словно ее что-то пугало. Она интересовалась тем, как продвигаются раздумья, но снова проваливалась в дерганную полудрему.
Все, кроме Джаза были навзводе. Неужели, это я предложил опустить руки?! Мне не верилось, как я мог оставить в лапах грязного итальяца мою девочку.
Несколько часов подряд ник снова пытался что-то придумать, но все было не то. Кевин нервно поглядывал на телефон, в ожидание какого-нибудь спасительного звонка, как в прошлый раз. Но надеяться было уже не на что. Несси больше ничем не может нам помочь. Наверно, она сейчас занята подготовкой к свадьбе...
- А что, если просто взять и грохнуть этого дона?! - "осенило" Эммета.
- Не мели чепуху, Эм, - горько сказала Элис. - Если бы Ларьенто прикончил нас, никто бы и глазом не повел, но если его замочим мы, то нас поголовно посадят... Да еще и на пожизненное. Это не вариант.
Эммет согласно покачал головой.
- Ну и ладно, - сказал он. - По-крайней мере, я хоть что-то предлагаю...
- Эммет! - резко сказал Элис. - Я просто не хочу молоть чепуху! Здесь всем не до идиотских планов!
- Ребята, не начинайте, - тихо сказал Ник, хватаясь за голову.
Я слышал, как мозги ребят закипают, словно чайники.
- Хватит, - сказал я. - Мы ничего не придумаем, я пойду один. Во сколько назначенна свадьба.
- Я слышала, что она начинается в 3.00. Меня даже попросили снова быть ведущий, но думаю, они больше не захотят меня видеть, - сказала, проснувшаяся Роуз. - Свадьба должна проходить во дворе его особняка. Если они ничего не поменяют, конечно...
- Мне этого достаточно.
- Ты никуда не идешь! - оживилась Элис.
- Я думаю так же! - сказал Джо, Кевин закивал.
- Пусть идет, - спокойно сказал Ник.
Старшие братья рысьями посмотрели прямо на него.
- Что ты несешь?!
- Я тоже думаю, что ему нужно идти одному, - сказала Розали.
- МЫ так думаем, - поправилее Эммет.
Джаспер как всегда воздержался от комментариев. Он пытался удержать ворочившуюся Элис, которая хотела зарядить в Ника чем-нибудь.
- Пусть идет, - повторил Ник. - Я ничего не могу придумать, вы ничего не можете придумать. Остается надеяться только на одно - их любовь может сломить все...
- У нас тут не тысячный эпизод Санта-Барбары! - крикнул Кевин. - Это не фильм! Какая бы любовь ни была, как она может пойти против мафиози, который до зубов вооруженны пушками, ножами и, может быть, даже танками!
- Не пори горячку, Кев, - сказал Эм. - Джейкоб - мужик. Он сам разберется. На кону жизнь Ренесми. Я не думаю, что он позволит себе совершить какую-нибудь ошибку.
- Сердце подскажет, - улыбнулась Розали.
Ее улыбка дала мне сил. Мне было нужно, чтобы хоть кто-нибудь одобрил мой поступок. Я с благодарностью посмотрел на Ника. Тот лишь кивнул.
- Вы с ума сошли! - заверещала Элис. - Джейк, это самоубийство! Джаспер, скажи ему!
Джаспер помялся и громко вздохнул.
- Прости, Элис...
Девушка вскинула свои руки в воздух.
- Отлично! Делай, что хочешь!
Она поднялась на ноги и ушла на кухню. Джаспер, словно магнит, последовал за ней.
- Тебе нужно выспаться, - сказал Ник, не обращая внимания на гневные взгляды Джо и Кевина.
- Ты прав.
Я молча встал и вышел из квартиры. Завтра день Х. Последний шанс вернуть мою любимую.

*С возрастом, мы узнавали новое,
Но мы так ничего и не усвоили.
А мое тело до сих пор болит.
И мы берем, все что они нам дают.
Ведь я все-таки люблю тебя.
Но ты снова утекаешь от меня, как вода...

Отредактировано bn_marina (2011-12-29 19:23:03)

0

187

Ваууууу!
Просто нет слов!)
Гениально)
Жду проду.

0

188

я, конечно, понимаю, что в твоей голове миллионы идей под названием "как круто продолжить свой фанфик и тем самым растоптать лисс", но все же
я вот ваще в шоке тут сижу
ни одной идеи, чем все продолжится
вот куда он один собрался, а.????? он нормальный, нет.?! его ж пристрелят за милую душу.!
вот ты звезда, честно тебе скажу
у меня отличная интуиция и очень не плохая логика, я почти всегда знаю, чем кончится фильм или фик, что там дальше случится, но с тобоооой..
с тобой я ваще никогда не могу сказать или даже предположить правильно, что там будет да как
я терпеть не могу неизвестность
но ты мне нравишься)
проду.!1
пжалстооооо)
успокой мои нервишки)))

0

189

Ыыыыы...)) Приятно)))

Liss написал(а):

"как круто продолжить свой фанфик и тем самым растоптать лисс"

Нет таких мыслей))) Просто я насмотрелась дофига крутых сериалов, с необычным сюжетом, натренировала руку на Докторе Хаусе, показала друзьям, им понравилось) Вот решила и до Сумерков добраться)
Ты, кстати, близка к истине, но я не скажу в чем, и ты ниче не говори :D Вдруг другие так и не смогут догадаться) хоть кого-то удивлю)

Пишу, наверно, последнюю главу, потом эпилог) Недолго осталось)

Отредактировано bn_marina (2011-12-29 20:12:08)

0

190

уйййййййййййййййй это просто сууууууууууууупееееееееееерррррррррррррррр глаааааааааааавкккккккккккииииииииииииииии!!!!

0