Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fake Tales of San Francisco

Сообщений 11 страница 20 из 220

11

Нэт написал(а):

Прости, но как модер: Твой фанф будет перенесен в тему Сплеш и НЦ из-за рейтинга NC-17.

Нэт, так как нц идет не главным, а лишь приложением, а главный рейтинг у нее идет R, его не нужно перемещать.
тем более, Марина не подробно описывает постельные сцены.
у нее скорее всего наде НЦ-15, а не 17
так что фанф должен остаться здесь)

0

12

Liss написал(а):

какая плохая девочка

Лично я иногда так же делаю)))
А насчет рейтинга написала НЦ специально)) Все будет)
Я всяко писать могу))

Рада, что ты читаешь))):)

0

13

все равно НЦ не идет основным
с такой логикой половину фанфрв из раздела "Джейк\Несс" в "Слеш и Нц" перемещать нужно

bn_marina написал(а):

Лично я иногда так же делаю)))

именно Джейка представляешь.? :D

0

14

Марина, чудесная прода)))) ну Несси и дает.)))) Когда же они опять встретятса? ПРОДОЧКУ©_©
+ тебе, Сонце

Отредактировано Milasha (2011-12-16 01:51:26)

0

15

Liss написал(а):

именно Джейка представляешь.?

Пусть это останется тайной покрытой мраком)))

MilashaСпасибо)

0

16

Глава 4.
Меня разбудил ранний звонок мобильного. На сенсорном экране высветилась надпись "Мама".
- Да, - сонно ответила я.
- Несси, солнышко! - верещала мама. - Я звоню тебе, чтобы ты не проспала.
- Мам, сейчас же только пять часов утра. Мне вставать только через два часа... - простонала я.
- Прости, я совсем забыла о часовых поясах!.. Как настроение для первого дня учебы?
- Мама, ты так говоришь, словно я иду в академию первый раз. Это уже третий курс, ничего нового.
- Я просто соскучилась по твоему голосу. Ты так и не приехала этим летом!
- Прости, было много дел в "Артерии". Ты же знаешь, как много там работы и как важно помогать людям?
- Конечно, знаю, - вздохнула Белла. - Папа передает тебе привет.
- А почему бы вам не приехать ко мне? - предложила я. - Я тоже по вам очень сильно соскучилась.
- Мы знаем, солнышко, но мы не можем оставить офис без присмотра.
Мы еще час болтали с ней о всякой ерунде. Когда разговор закончился, я приняла душ, собарала волосы в высокий хвост, натянула летний красный сарафан и отправилась на первый день в качестве третекурсницы.
Я добралась до академии на автобусе, у входа меня уже встречали три моих друга - Кевин, Джо и Ник.
Ребята были братьями. Мы познакомились на одной из вечеринок. Они учились на музыкальном факультете. У них была своя группа, они отлично зажигали.
Ник был первокурсником, Джо на втором, а самый старший Кевин на третьем. Они сразу мне понравились. С ними всегда было весело и они были такими обояшками! У Кевина и Ника были тугие кудри, а у Джо волнистые черные пряди.
- Привет, ребята! - я обняла их всех сразу. - Как я рада вас видеть!
- Мы тоже, - сказал Джо. - Не виделись уже месяц. С той вечеринки у Глории...
- Оу.. Было жарко, - вспомнила я пьяный угар. - Как у вас дела?
- Все отлично! - ответил Кев. - Ты не поверишь! Один лейбл предложил нам записать альбом после того, как услышали наше демо! Это будет просто зашибись!
- Я рада за вас!
- А ты все в своей "Божественной Артерии" пропадаешь? - ухмыльнулся Ник.
- Я уже устала доказывать вам, что это чудесное место! - нахмурилась я. - Надеюсь, что когда вы прославитесь, вы не забудите свою старушку Несс и сыграете на одном из наших благотворительных концертов.
- Конечно, старушка, - заулыбался Джо.
Я больно ударила его в плечо.
- Ты же сегодня идешь на историю? - спросил Кев.
Несколько наших предметов совпадали. Такие как история, литература и испанский.
- Да, конечно. Я решила не отказываться от наших с тобой предметов.
- Вот и отлично!
Мы с Кевином вошли в аудиторию номер 809А. За лето здесь ничего не изменилось. Появилось только пара плакатов с гербами разных стран.
- Кажется, скоро твоей секте придется собирать пожертвования для нашей академии, - улыбнулся Кевин, когда обнаружил, что у его любимого стула сломалась ножка.
- Давай просто пересядим подальше. Кажется, последняя парта свободна...
Мы пересели. Скоро в аудиторию вошла миссис Блэквелл.
- Рада видеть вас, ребята, - пропищала маленькая пухлая преподавательница. - Очень рада! Но перед тем, как мы начнем, хочу представить вам нового студента.
Дверь открылась и вошел ОН! Мое сердце провалилось в пятки, я ткнулась носом в пиджак Кевина.
- Что с тобой, Несс? - шепнул мне на ухо друг.
- Это Джейкоб Блэк! - сказала Миссис Блэквел
- Привет! - громко сказал Джейк.
- Он с музыкального факультета, прошу любить и жаловать! Джейкоб, прошу садись. Только не за тот стул! Летом к нам пробрался енот и испортил мебель.
Джейк насмешливо поднял бровь и сел рядом со сломаным стулом, где раньше сидела я. Он даже не заметил меня.
- Я никогда не любил енотов! - процедил Кевин сквозь зубы. - Так кто это?
- Джейкоб Блэк. Тебе же сказали, - улыбнулась я.
- Нееееессиии...
- Хорошо! Я как-то рисовала его портрет. А номер ему нарисовать забыла... Дура!..
- Действительно, - усмехнулся Кев.
Все занятие я следила за ним. Охеренный. Ни я одна это заметила. Остальные девушки из группы тоже поглядывали на него, перещептывались и хихикали.
- Вот сучки, - сказала я себе под нос.
Кевин прыснул от смеха.
- Спорим ты уже родила от него ребенка в мечтах? - шепнул он насмешливо.
- Проспорил. Уже двоих.
Кевин громко рассмеялся, я ткнула его логтем в бок.
- Мистер Джонас! В отличае от вас, другие меня слушают, - пискнула миссис Блэквел.
- Простите, миссис, - виновато сказал Кевин.
Джейкоб обратил внимание на Кева, но я успела спрятаться за широкими плечами своего друга.
Пусть наша встреча сегодня будет для него сюрпризом.

+1

17

Ну ошизенно!!!
Ты великолепно пишешь)))
Лови + конечно же)))
Мда....задаст он Несс...
А может он тоже в нее влюбился???
Вообщем жду проду!!!

0

18

Сразу говорю, что фанфик не о сложных отношениях Несс и Джейка (хотя этому будет уделяться много внимания), а о их приключениях к Сан-Франциско))
Вот так вот))

0

19

Хм)))
Ну это отлично)))
Думаю будет ошело мляюще)))

0

20

Глава 5.
Я попросила Кевина прикрыть меня ненадолго, пока не уйдет Джейк. За ним тут же понеслась целая стая куриц.
- Ты так опоздаешь! - ухмыльнулся Кев.
- Пошел ты! - улыбнулась я.
Когда все вышли из кабинета, я увидела его в длинном коридоре. Он уже стоял с Кэти Брик. Сука!
Я, постукивая высокими каблуками, шла прямо на него.
- Джейкоб Блэк, - громко сказала я, вставая рядом с Кэти.
- Ренесми Каллен, - радостно улыбнулся он, словно тоже ждал этой встречи. - Девушка с карандашами в волосах и странным именем.
- А ты помнишь обо мне больше, чем я о тебе, - усмехнулась я.
- Так ты из академии! Вот это встреча. Честно, я ожидал увидеть такую талантливую особу здесь.
- Спасибо. Где теперь мой портрет?
- Красуется на стене в моей квартире.
- Отлично!
Я не могла оторвать глаз от его улыбки и сама не могла перестать улыбаться.
- У меня сейчас занятия по живописи, может быть поболтаем во время ланча? Я буду в компании трех парней почти в самом центре.
- Сразу трех?! - вздернул брови новый знакомый.
- Это мои друзья, - улыбнулась я. - До скорого.
Я надменно посмотрела на все так же стоящую рядом Кэти, развернулась на каблуках и пошла в сторону корпуса для художников.

- Как же вы за лето вымахали! - с этих слов мистер Свендсен начал занятие. - Скучал по вам, ребята!
Он любящим взглядом оглядел всю небольшую группу. За лето мой любимый педагог немного изменился. Его кожа была куда более смуглой, а от солнца возле глаз появились морщинки. Но признаться, это делало его еще более охрененным.
- Давайте, разбирайте мольберты! - задорно сказал он. - Первое занятие будет свободным! Просто дайте волю своему воображению, можете нарисовать нарисовать что-нибудь о своих летних каникулах. Буду очень признателен, если кто-нибудь порадует меня женским нудистким пляжем!
Все рассмеялись. Черт, как же я скучала!
Я подумала, что самым ярким впечатлением за все лето была встреча с Джейкобом. Но не могла же я сдать себя с потрахами! Все-таки та вертихвостка Кэти учится со мной в одной группе. Знаю, какая она сплетница...
В конце-концов решила пойти по пути наименьшего сопротивления.  Я быстро выводила карандашом фигуры артерианцев. Новеньких, Блэки, Эдди, Хлою, Кэмерона и многих других. Мы сидели у костра, наши лица были счастливыми...
- А вот и моя любимая ученица!
Я вздрогнула.
- Мистер Свендсен, вы меня напугали! - выдонула я.
- Все-таки не нудисткий пляж, но тоже отлично, - одобрил он, вглядываясь в карандашные лица. - Как провела лето?
- В делах, - улыбнулась я. - Работала, помогала "Артерии"... Все как обычно.
- Это хорошо... Хорошо, что ты зря не теряешь время! Что-то новое появилось в твоей картине.
- Что вы имеете в виду? - подняла я правую бровь.
- Ну... Обычно, когда мы рисуем на свободную тему, твои картины печальны, полны смысла, глубины. А это... Это одна большая светлая эмоция! Рад! Очень рад, что ты раскрываешь в себе все новые и новые грани. Видимо, у нашей Несси появился кто-то...
- Перестаньте, мистер Свендсен, - усмехнулась я.
Он сщурился и посмотрел на меня. Иногда он казался мне сумасшедшим. Хотя все гении сумасшедшие! Удивляться нечему.
- Я просто ревную! - легко сказал он, рассмеявшись. - Кстати, тут подыскивают натурщиц для пятикурсников. Ты не против попробовать?
Извращенец? Нет, все-таки гений.
- Наверно, да...
- Отлично! Мне нравится твой подход к искусству! - он просиял. - А я ведь еще не сказал тебе, что за час ты получишь 50 долларов!
Точно гений!..
Я рассмеялась. Мистер Свендсен размахивая руками пошел рассматривать другие работы.
- О! Нудисткий пляж! - воскликнул Свендсен, наклонившись к одному из рисунков.
На самом деле, Свендсену не были нужны никакие нудисткие пляжи. У него была замечательная жена Анна, которая преподает у первокурсников философию, две замечательные дочери. Он часто берет их на занятия. Кейли и Сьюзи такие замечательные малышки! Они такие же энергичные, как и их отец. Я не могла налюбоваться на их семью.
Я не заметила, как пролетело время. Занятие закончилось, мой рисунок был готов.
- Итак, ребята, завтра будем работать с красками, не забудьте свои фартуки! Доброго дня, и ради Бога, не забывайте предохраняться.
Группа снова рассмеялась, Свендсен был доволен собой.

+1