Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fake Tales of San Francisco

Сообщений 21 страница 30 из 220

21

ААА!!!
Я в восторге)))
Ты гений!
В тебе сидит такой талант!!!
Реально, это настолько необычное и настолько интерессное произведение))
Я не перестаю восхищаться твоими продами!!
Нереально круто*
Лови +)))
Я жду продочку и поскорее*

0

22

Спасибо, Наташенька)))*
Через несколько минут еще одна главка будет)

0

23

Жду жду жду*!!!

0

24

Глава 6.
Наконец-то настало время ланча. Я зашла в уборную, чтобы еще раз посмотреть как я выгляжу. Я подкрасила губы алой помадой, попровила свой красный сарафан, проверила маникюр и только тогда со спокойной душой вышла из туалета.
Всю дорогу до столовой у меня немного дрожали ноги, но я твердо и гордо держалась на высоких каблуках. Хорошо, что сегодня я выбрала именно красный наряд, сразу буду бросаться в глаза. У него даже не будет шанса заметить какую-нибудь другую фифу.
Джонасы уже ждали меня за нашим столиком.
- А Кев нам все рассказал! - тут же выпалил Джо.
- Джо, я же просил тебя выдавать информацию порциями! - покосился на брата Кев. - Хотя, знаешь... Все равно!
Самый серьезный из них - Ник, внимательно посмотрел на меня.
- Это тот новенький? Из нашего музыкального класса?
Я думала, что щеки Джо сейчас треснут.
- Джо, перестань скалиться! - улыбнулась я. - У тебя шпинат между зубов застрял.
Помешанный на своем внешнем виде Джо тут же закрыл рот и принялся рыскать языком между зубов.
- Кстати, должен сказать, он офигенски играет на гитаре! - пробубнил Ник, жуя свою картошку. - Я одобряю.
- Господи, Ник, он просто мне нравится, вот и все! Я же девушка, мне должны нравится парни...
Все трое братьев прыснули от смеха.
- Что?! Что смешного?!
- Скажи это тому бедолаге, которого ты уделала в "Перепей меня" на вечеринке у Глории, - напомнил мне Кевин.
- Это было всего один раз...
- Или когда ты вмазала по морде Колину, который назвал тебя Лох-Несс, а в конце-концов выяснилось, что он просто повторял доклад о Шотландии, - отозвался Джо.
- В этот день у меня было плохое настроение.
- Или когда ты глазом открыла бутылку пива, - засмеялся Ник.
- Это был просто фокус. Ребята, хватит! - я сама начала громко смеяться.
Действительно, женственностью от меня, конечно веяло, но только внешне. Внутри я была немного пацанкой. Все из-за дедушки, который часто брал меня в полицейский участок, показывал места преступления, дал попользоваться табельным оружем, брал с собой на пристрелку...
- Я поняла, что неженка из меня некудышная! Но вы могли бы меня поддержать... Придурки...
Ребята все ржали, как кони. Я не могла устоять перед их заразительным смехом.
- Несс, ты же знаешь, что мы тебя любим и хотим тебе только добра, - чуть не плача от смеха, сказал Ник.
- Чего это вы тут смеетесь? - раздался громкий голос Джейкоба.
Сердце ушло в пятки. Братья тут же заткнулись.
- Можно мне присесть, - развел руки Джейк.
- Конечно, - писклявым голосом сказала я. Соберись!
- Ну так над чем смеялись?
Джо хотел раскрыть рот, но я не дала ему сказать ни слова.
- Мы просто вспоминали, как Джо на своем первом выступлении упал со сцены...
Я укоризненно посмотрела прямо в глаза Джо и улыбнулась. В его глазах читалось "Ты за это поплатишься, стерва".
- Кстати, вы отлично играете! - похвалил их Джейкоб. - Вы сами пишите песни?
- В основном Ник, - подхватил Кевин.
- Супер! Красивые слова и музыка...
- Сопли в сахаре, - вставила я свои пять центов. Ник показал мне язык.
Я прокашлялась, давая понять братьям, что им пора свалить.
- Кажется нам пора, - первым как всегда меня понял Ник.
- Я еще пуддинг не доел! - закапризничал Джо.
- Если не хочешь, чтобы этот пуддинг оказался у тебя в трусах, то лучше свалить, - шепнул брату Ник, когда увидел мой гневный взгляд.
- Потом еще поболтаем, - пообещал Кевин, и троица вышла во двор, доедать ланч на лужайке.
- Ну вот, -протянул Джейк. - Судьбоносная встреча, не так ли?
- Еще бы. Я надеюсь, что ты без приключений добрался до дома.
- Если не считать то, что сначала я сел на автобус не в ту сторону, то все было вполне удачно!
Я по-дурацки захихикала.
- Мне точно не обойтись без гида по Сан-Франциско, - улыбнулся он мне.
Я просто таяла перед ним, как мороженное. Я видела, что он тоже немного смущается, но он пытался этого не показывать. Для меня Джейкоб был решительным и мужественным... И вообще охренительным!
- Может завтра сходим куда-нибудь? - предложил он.
- Черт, Джейк, прости... - мои плечи опустились от досады. - Я не могу. Завтра меня освобождают от уроков, я весь день буду позировать для пятикурсников.
- Что? - Джейк свел брови и улыбнулся.
- Ну... позировать... Обнаженной.
Парень игриво посмотрел на меня, потом его взгляд перместился на мою грудь. Я чувствовала, как он мысленно раздевает меня. Когда он закончил, то наконец-то сказал с лукавой улыбкой:
- Лучше натурщицы они найти не могли.
- Я рада, что ты оценил меня по достоинству! - иронично сказала я. - У меня родилась отличная идея! Почему бы тебе не пойти со мной на один концерт через неделю? Там будет классная группа, тебе понравится!
- А что за группа?
- Deas Vail. Ребята пока не очень известны, но талантливы! Играют инди.
- Отлично, люблю инди...
Мы мило разговоривали все время ланча. Джейк приехал из Форкса, дождливого городка. На самом деле, он просто сбежал оттуда. Просто хотел писать музыку, дарить людям эмоции, а не впахивать в автомастерской. Он любил рок и ночной город, шумные вечеринки и приключения... Точно так же, как и я! С каждым словом я все больше влюблялась в этого дьявола. С ним было так легко, но нужно было спешить на урок по композиции, а его ждало сольфеджио.
- Давай встретимся после занятий возле крыльца? - предложил он.
- Конечно! - обрадовалась я. - Проводишь меня до дома, может я приглашу тебя на чай...
Джейкоб улыбнулся во всю ширину своего рта, а после и вовсе рассмеялся.
- Отлично, буду ждать тебя.
Я подмигнула ему, развернулась и ушла. Несколько раз я все-таки обернулась и убедилась, что он провожает меня глазами. Точнее, мои качающиеся вправо-влево бедра.
"Ты молодееец..." - сказала я сама себе и повернула в самый узкий коридор.

0

25

Я так смеялась над историями про Несс****
А Джейк как всегда краавчик и музыку хорошую  пишет))))
Очень понравилось, замечатльный фанф!!!
Жду продку)))

0

26

Лапочка***, спасибо))
Через часк\ок или даже меньше, будет продолжение)

0

27

Аеее*
Отличная прода)))
Ахах* Не удивлюсь если завтра Джейк пойдет на рисование,и к тем пятикурсникам)))
Жду продочку*

0

28

Глава 7.
Когда занятия закончились, я быстро попрощалась с братьями.
- Тебе не кажется, что все это как-то слишком быстро? - отозвался слишком рассудительный Ник. - Все-таки рок-музыкантам нельзя доверять. Особенно таким, как Джо, к примеру... Его не интересует ничего кроме своей прически и самого себя!
- Эй! - обиженно крикнул средний брат и ударил Ника в живот. - Ничего подобного!
Мы с Кевином рассмеялись.
- Он не такой, как Джо, - заверила их я. - Он в сто раз лучше...
- Детка, однажды ты поймешь, как глубоко заблуждалась, - откинув свои волосы, сказал Джо.
- Гребанный стыд... - Ник прикрыл лицо ладонью.
Я увидела, как Джейк выходит из академии и оглядывается по сторонам. Мои губы тут же расплвлись в идиотской улыбке.
- Беги уже! - подогнал меня Кев. - А то сейчас щеки треснут.
- Пока, ребят!
Я махнула братьям рукой и легко подбежала к Джейкобу. Его лицо тоже озарилось, когда он увидел меня.
- А вот и я! - радостно сказала я.
Джейк только хотел раскрыть рот, чтобы что-нибудь сказать, но к нам подскочила Кэти Брик. Ну, или просто сука.
- Джейк! - заорала она, словно раненный ламантин. - Я заглядывала на ваше занятие, ты великолепно играешь!
- Спасибо... Э...
- Кэти, - нахмурила брови девушка. - Ничего страшного, что ты забыл.
Я прыснула от смеха. Кэти уничтожающе посмотрела на меня, но это не заставило меня перестать улыбаться.
- Спасибо, Кэти, - улыбнулся Джейк.
- Знаешь, ты же новенький в городе, поэтому можешь обращаться ко мне за помощью, если что. Я знаю здесь каждое здание, - улыбалась сука.
- Хорошо, - улыбнулся вежливый Джейкоб.
Это не на шутку меня задело. Тот факт, что он не захотел отказываться от помощи суки, мало меня радовал.
Кэти быстро свалила прочь. Наконец-то.
- Пошли? - просто спросил Джейк.
- Да, - слабо улыбнулась я.
По дороге мы снова болтали об искусстве. Я успела рассказать ему о "Божественной Артерии". Он отнесся к ней также скептически, как и братья.
- Зря ты так, тебе бы понравилось.
- Просто я никогда не доверял благотворительности, - пожал плечами Джейк.
- Это не благотворительность, это реальная помощь для тех, кто нуждается. Вот увидешь ,когда мы пойдем на концерт. Ты же еще не передумал?
- Конечно нет! В любом случае, там будешь ты.
Он дерзко обнял меня за плечо. Кажется Джейкоб Блэк стал показывать мне свою темную сторону. Мне это безумно нравилось и только еще больше возбуждало.
Мы так и шли. он обнимал меня за плечо, прежимал к себе, а моя рука красовалась на его широкой талии. Обалденное чувство.
- Вот мы и пришли, - улыбнулась я.
- Ну так что насчет чая?
Его глаза игриво сверкали и просто таки метали молнии.
- Я никогда не отказываюсь от своих слов, - сказала я, взяла его за руки повела его в свою квартиру.

- Уютно, - сказал Джейк, бросая свой рюкзак у порога.
Он тут же принялся рассматривать мои творения на стенах.
- Чему ты еще можешь научиться в академии? - польстил он мне.
- Нет предела совершенству, - улыбнулась я.
Я уже летала по кухне, включила электрический чайник, пыталась найти что-то съедобное в холодильнике, но в хнем лежали только крылышки недельной давности из "Friday's".
- Кажется, кроме заварки, мне больше нечем тебя угостить, - грустно сказала я.
Ну вот, Несс! Теперь ты произведешь впечатление некудышной хозяйки!
- Ничего страшного, - улыбнулся Джейкоб. - Чая будет вполне достаточно для теплого разговора.
Он плюхнулся на одну из цветных табуреток. Чехлы для них я вязала сама во время прошлых каникул, когда Джонасы уехали в Лос-Анджелес, мне было совершенно нечего делать. Поэтому в моем доме появились новые чехлы для табуреток, салфетки под цветочные горшки и пара шарфов с оленями.
Я налила нам по кружке чая.
- Ты сама расписывала эти кружки? - снова удивился Джейкоб.
- Да, - довольно улыбнулась я.
На кружках были нарисованны белые коты и черные мыши. У меня была целый расписанный столовый набор с этими героями, они всегда забавляли меня.
Мягкая паутина из ароматного черного чая и приятных разговоров совсем одурманила меня. Я заглядывала Джейку в рот, пытаясь уловить каждое его слово, запомнить, как он улыбается, как вздрагивают его брови, когда он улыбается, запомнить рельеф мускул на руках, которые обтягивала черная сексуальная футболка.
- Уже темнеет, - сказал Джейк, заглядывая в окошко. - Мне нужно идти домой, иначе, я снова нескоро доберусь до него.
Я усмехнулась.
- Хорошо. Вот мой номер...
Я взяла маркер, который лежал возле сахарницы и написала на его руке цифры.
- Даже не старайся их смыть! - сказала я. - Маркер перманентный.
- Ахах! Спасибо, Несси!
Я улыбнулась ему в ответ. Так хотелось предложить ему остаться, на ночь, но... Мама воспитала приличную девушку.
На пороге мы еще немного поболтали, Джейк открыл дверь, как вдруг снова обернулся.
- Знаешь, что было бы хорошим окончанием этого дня? - спросил он, озорно глядя мне прямо в глаза.
- И что же?
- А вот что...
Он бровил свой рюкзак обратно на пол и двинулся прямо на меня. Своими горячими руками он схватил меня за шею и прижал к стенке. Я глубоко вздохнула от неожиданности. Он крепко впился мне в губы. А что я могла поделать?! Я стала страстно отвечать на его поцелуй.
Его руки скользнули под мой сарафан и жадно начали щупать мои бедра. Он все сильнее прижимал свой огромный, по ощущениям, член ко мне, пока я не замычала от возбуждения.
Но вдруг он остановился. Он посмотрел мне в глаза и с улыбкой Чишерского кота сказал:
- До завтра, Несс.
Я стояла ошеломленная. Внизу живота горело так, что я была готова дать ему по морде за такой развод.
- Что это было? - промямлила я.
- Хорошее окончание дня.
Джейк ослепительно улыбался, поднял рюкзак и скрылся за дверью, оставив меня в полном шоке и чудовешном неудовлетворении.

Отредактировано bn_marina (2011-12-16 16:40:57)

+1

29

Оо???
Охренеть!
А пацан-то молодец)))
Хорошее окончание дня, ахах*
Ну суперово пишешь*
Жду еще продку*

0

30

офигенский фанф
принимай в ПЧ