Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fake Tales of San Francisco

Сообщений 31 страница 40 из 220

31

Дафффулька
С удовольствием)))

+1

32

проды просто супер)
этот фанф мне нравится намного больше, чем первый)
Джейк - гаденыш)) нельзя так дразнить девушек))
с нетерпением жду проду, Марин)
тебе +)

0

33

Спасибо, Лииисс)))
Этот фик будет совершенно другой))

0

34

Глава 8.
Всю ночь я ворочилась и не могла уснуть. Я просто не знала, как я должна реагировать на такое поведение со стороны Джейка. Как же мне вести себя завтра перед ним? Черт! Зачем он это сделал?! Довел бы дело до конца, и все было бы просто супер!
Все-таки этот парень знает, как увлечь за собой девушку, ну ничего, я тоже не промах!
Наконец мне удалось заснуть, но даже во снах меня мучал Джейкоб Блэк. Такой мощный, такой сильный и такой сексуальный...
Утром меня снова одолели вопросы, что бы надеть в академию. Пусть от занятий меня освободили и большую часть дня мне придется провести голой, вдруг мне на глаза попадется Джейк. Я должна вести себя легко и непринужденно, чтобы он не думал, что так просто добился меня.
Наконец-то я остановила свой выбор на коротких голубых джинсовых шортах, облигающей полосатой серо-черной майке и черных босоножках на толстом каблуке. Длинные ружие кудри я долго выпрямляла феном. Не дай Бог пойдет дождь и они снова завьются!
Мистер Свендсен попросил меня сделать макияж поярче, я послушалась его, тем более такой имидж отлично подходил под мой наряд.
Я еще раз посмотрела на свою стройную фигуру в большую зеркало, зачесала прямые волосы на бок, схватила сумку и вышла из квартиры.

Мистер Свендсен уже ждал меня в своем кабинете.
- Отлично, что ты пришла пораньше, Несси! - улыбнулся преподаватель. - Все пятикурсники были очень взволнованны, когда я объявил им, что у них на зачетной работе натурщицей будет сама Ренесми Каллен!
Я удивилась:
- Неужели я такая знаменитая?
- Такую красоту трудно не заметить! - он указал рукой на мои обнаженные ноги.
- А, ну да, - усмехнулась я.
Мы быстро прошли в аудиторию, где должен был проходить экзамен. Здесь еще никого не было. Профессор указал мне на подиум, где я должна была лежать.
- Здесь есть немного ткани, можешь прикрыться, если хочешь. Готовься, группа придет через 15 минут.
Я кивнула головой и прошла в импровизированную гримерку. Я быстро сняла с себя одежду и белье, обмоталась в легкую атласную ткань и улеглась на подиум.
Сначала мне было немного неловко из-за того, что мистер Свендсен давал мне советы, правильно пытался уложить ткань, которая прикрывала мой передок. Но вскоре я успокоилась. Мой любимый преподаватель вел себя ,как настоящий гей, ну или асексуал.
- А теперь расслабься, - просто сказал он. - Ты должна выглядеть естественно.
В это время дверь открылась и в аудиторию хлынула толпа из 10 студентов. И девушки и парни тут же уставились у меня. Всем им было уже в районе 25-30 лет. Но парни все так же по-детски ухмылялись, будто нашли под подушкой своего отца "PLAYBOY". Мне это немного льстило и я раслабилась еще больше. Девушки тоже смотрели на меня с легким восхищением. Что ж приятно!
Наконец-то все расселись за своими мольбертами и слово взял профессор Свендсен:
- Здравствуйте, пятикурсники! - радостно поприветствовал он их. - Добро пожаловать на первый этап вашей дипломной работы. Думаю, нет смысла представлять вам Ренесми Каллен - нашу натурщицу. Убедительная просьба, особенно к тебе Дрейк, слюнями на модель не капать. Как настоящие художники, вы должны отключить свое либидо и отдаться в теплые руки живописи.
Ребята взяли в руки карандаши и стали пристально смотреть на меня, измеряя мои пропорции и делая первые штрихи. Я чувствовала напряжение в теле и все-таки не могла до конца расслабиться. Все-таки это был мой первый опят такого рода. Никогда более одного человека не смотрели на меня полностью обнаженной.
-Вспомни, что-нибудь приятное, - подошел и шепнул Свендсен. - Расслабься. Эти люди любят тебя...
Я пыталась вспомнить что-нибудь приятное, но в голову нагло лез все тот же Джейкоб Блэк. Чертов черт! Ну и отлично! Момент у порога...Момент страсти. В мгновение внизу живота снова засвербило. Если бы я была одна, то рука бы сразу потянулась к промежности.
Мои соски встали дыбом, ну и пусть! Так даже лучше! Я отдалась воспоминаниям и моя душа успокоилась.
- Извините профессор, я в прошлый раз забыл свой медиатор здесь в каморке после репетиции. Можно мне забрать его?
Господи! Это же был голос Блэка! Какой к черту медиатор?! Зашибись.
- Да, конечно! - Свендсен открыл ему путь.
Я внимательно наблюдала за движениями Джейка, он даже сразу не заметил меня, но потом его глаза поднялись, а губы расплылись в моей любимой белоснежной улыбке.
Он остановился и пару мгновений смотрел на меня, а я на него. Я не чувствовала дискомфорта, я чувствовала сладкий вкус маленькой победы. Пусть знает, что он упустил вчерашним вечером.
Он наконец-то двинулся в сторону моей "гриммерки", вс так же не спуская глаз с моей обнаженной груди, которая теперь покрылась муражками размеров со слона!
Через минуту он вышел и снова стал смотреть на меня.
- Отличная картина должна получиться, - сказал он мистеру Свендсену.
- Я знаю! Это будет легендарно!
Джейкоб бросил на меня последний взгляд и вышел из аудитории.

Экзамен закончился. Все тело затекло, но я была довольна собой. Тем более, там был Джейк... Хм... Интересно, что он скажет по этому поводу.
Я просмотрела несколько рисунков, которые сделали студенты и еще раз убедилась, что истинно женскую красоту и душу могут понять только женщины! Из работ парней мне понравиась всего парочка, а у неугомонного Дрейка рисунок был похож на обложку DVD диска с порнухой.
Забежав в каморку, я скинула с себя ткань и стала быстро надевать свои вещи. Лифчик, майка... Стоп! Где же мои трусики?
Я перевернула всю гриммерку вверх дном, но своих трусиков так и не нашла.
Блэк! Вот мерзавец!

Отредактировано bn_marina (2011-12-16 20:45:05)

0

35

bn_marina написал(а):
своих трусиков так и не нашла.

Аее* Вот это Джейкоб Блек!!!
Поцик не промах оказался)))

Да этот фанф совершенно не поход на предидущий!!!
Этот гениален и неповторимый1!!
Обожаю тебя*
ПРОДКУ)))

0

36

Буська, все отлично)))) я пока читала, у мя от смеха живот заболел))))
Люблю тебя!!!
ПРОДУ©_©

0

37

Глава 9.
Шорты пришлось одеть на голое тело. Встречу этого фетишиста - прибью!  Я взяла 150 заработанных долларов и отправилась на поиски воришки.
Найти его было не так то просто. На репетиции его не было, в столовой тоже. Придется ждать на крыльце.
Я сложила руки на груди и стала ждать. Не может быть, чтобы он уже свалил.
Я уже представляла, как вытресу из него душу! Это было уже слишком.
- Вот и ты! - крикнула я ему, когда он показался в дверях академии.
Он тут же заулыбался и подошел ко мне ближе.
- Да, Несс, - невинным голос сказал Джейк.
Я испепеляюще смотрела на него.
- Ничего вернуть не хочешь? - спросила я.
- Я тебя не понимаю.
Он так мило вздернул брови, что вся злость сразу же прошла, но приходилось держать марку.
- Например, мою вещь.
- Какую? - вытягивая из меня ответ.
- Мои трусики, например...
- Что-что? Я не расслышал...
- Ты спиздил трусы мои!? - громко крикнула я, так что все проходящие мимо студентов обернулись и захихикали.
Я сжала губы в трубочку, чтобы не засмеяться.
- Такие кружевные  с голубыми узорами?
- Да.
- Нет, не видел!
Больше не было сил сдерживать смешок. Я ударила парня в живот от чего он громко вскрикнул.
- Показываешь свои коготки? - ухмыльнулся он.
- Отдай мне мое белье, фетишист! - смеялась я.
- Постой, Несси. Даже если я тебе их сейчас верну, неужели ты прямо здесь снимешь шорты и будешь их одевать?
- Отдай, я сама разберусь.
- Нет уж, - улыбнулся он во все свои 32. - Я отдам их тебе после того, как ты сходишь со мной выпить кофе.
- В чем подвох? - удивилась я. - Я бы согласилась пойти с тобой выпить кофе и просто так. Для этого было не обязательно красть мои трусики!
- Иначе было бы не интересно, - просто сказал он и пожал плечами. - Ну так что? Ты согласна?
Я посмотрела в его лукавые глазки, пытаясь усмотреть в них какой-то жесткий подкол, но так и не смогла понять, что же это было.
- Джейкоб Блэк - ты псих! Согласна...
- Вот и отлично, - улыбнулся парень и, схватив меня за талию, потащил в странном направлении.

+1

38

Нэт
Milasha
Спасибо, мои хорошие))) Все для вас))

0

39

Уху*
Умничка наша)))
Офигенно пишешь*
Чувствую Несс ждет бурнаяяя ночка*
Все супер)))
Лови +)))

0

40

хах вот это да)))главки мне очень понравились)))я определенно в ПЧ))

0