Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fake Tales of San Francisco

Сообщений 41 страница 50 из 220

41

Глава 10.
- Ты что издеваешься?! - запротестовала я.
Джейкоб привел меня к трехэтажному зданию "Glass&Glow", на вотором этаже которого была кофейня. Почему я была против? Да потому что все здание было сделанно из толстого стекла. Потолки, стены, столы и стулья были сделанны из стекла! Совершенно все! Только кофе все так же наливали в картонные стаканчики.
- А тебе есть чего стесняться? - подстегнул меня Джейк.
- Ну ладно, идиот, игра началась!..
Джейкоб заинтересованно смотрел на меня, ожидая моих дальнейших действий.
- Пошли! - взяла его за руку я.
Девушки не то что ходили сюда без нижнего белья, они  боялись прийти сюда в юбках или в шортах, что озабоченные офисные работники с первого этажа не смотрели на их промежность. Но у меня нет другого выхода. Я не могу спасовать. Тем более, у меня уже есть небольшой опыт оголения на публике.
- Тебе латте или капуччино? - игриво спросил Джейк, уогда мы поднимались по лестнице.
Я бы с удовольствием заказалы бы для него яда, но потом передумала. Мир не должен потерять такого крачавчика.
- Мне обычный черный, без молока и без сахара, - сухо сказала я, пытаясь далеко не расставлять ноги.
- Сегодня впереди трудная ночка? - он приобнял меня за талию.
По коже прошлись муражки.
- Как карта ляжет, - спокойным голосом пыталась выдавить из себя я.
Джейк хмыкнул.
Мы поднялись на второй этаж. Я сразу же опустила свой взгляд вниз и посмотрела через стекло. Многие уже украдкой подглядывали мне между ног. Наверно, сейчас они могли хорошо разглядеть мою задницу под слегка растянутыми джинсовыми шортами.
Я вспомнила наставления мистера Свендсена. Просто представила себя в той же аудитории, расслабилась и...
- Зачем ты так широко расставила ноги? - вдруг выпалил Джейк.
- Мне просто удобней так стоять, - я скрестила руки на груди.
Он сурово поднял брови.
- Я ожидал другой реакции.
- Что ты ожидал? Хах! Странно ожидать чего-то приличного от девушки, которая позировала голышом.
- Это было для искусства...
- Знаешь, дарить людям счастье тоже искусство! - я посмотрела вниз и увидела, как мужики нагло пялятся и пускают слюну. - Они счастливы! Особенно вон тот... Которому джинсы не по размеру. Надо будет взять у него номерок.
Джейк смиренно улыбнулся.
Не только люди с первого этажа, но и со второго смотрели на меня ,как на какую-то диковину. Словно жен своих не видели! Мужчины...
Я видела, как Джейк неврвничал. Он думал, что я буду смущаться, откажусь от похода в такое заведение, и он снова выйдет победителем. Не тут то было.
Я специально роняла сумку на пол, нагибалась, приседала за ней, а Джейк все больше кипел от злости. Он не хотел, чтобы кто-то смотрел на мои прелести.
Он быстро выпил свое кофе и не дав допить мне свой, вывел меня из "Glass&Glow". Получи, фашист!

Джейкоб снова довел меня до квартиры. Сегодня я не стала приглашать его к себе. Моя месть еще не законченна.
- Мне кажется, я заслужила приз, - смело потребовала я, подперев руки в бока.
- О да! Я скажу больше - теперь я должен тебе целый десяток таких трусиков!
Он достал из своего заднего кармана джинс мои кружевные трусики.
- Спасибо, - мило улыбнулась я.
Положив трусы в сумку, я открыла дверь своей квартиры и встала в проеме. Я снова обернулась на Джейка. Он чуть ли не до крови закусывал свою нижнюю губу. Обычно, так делают люди, которын хотят поцеловать.
Теперь я метнулась к нему и вцепилась в его губы мертвой хваткой. Блэк ждал этого, поэтому с радостью принял меня в свои объятья. Я скользила руками по его идеальному телу. Каждый кубик пресса делал из меня подобие амебы, которая не соображала. Я была одноклеточной в этот миг! Пришлось собрать в себе последние силы, чтобы добить этого мерзавца.
Я взяла в руки его член и начала гладить его через толстую джинсовую ткань. Дыхание Джейкоба участилось. Он еще крепче схватил меня за задницу и прижал к себе. Я начала целовать его шею, оставляя мокрые следы на каждом дюйме его кожи. Джейк тяжело дышал ртом, тихонько рычал... В какой-то момент его хватка ослабла, и я ловко вырвалась из его объятий.
- До завтра, Блэк! - запыхавшись сама, сказала я и не дождавшись ответа, захлопнула дверь перед его носом.
Вот так вот. Мучайся... Хотя и мне от мук сегодня ночью не избавиться.

Отредактировано bn_marina (2011-12-18 09:53:07)

+2

42

Бл*ть!!!
Ну ты пишешь!!!
Я в полнейшем восторге!!!
Нет слов чтобы описать это сумашествие!!!
Ты гениальна!
Люблю  тебя и твой фанф*
И ооочень жду продку*
Лови +)))

0

43

Спасибо, Нэт)))**
Щас устала, спать пойду, а завтра прода)

0

44

Юний гений, гений и еще раз гений))))) хи-хи, а Несс не промах!!!! Шлю тебе ПОЦЕЛУЙЧИК и +))))

0

45

Сонце, ты не заметила, что самыми активними фанами твоего фанфа есть представители Украини????(я и Нэт)

0

46

Даааа, заметила)))
Воссоздаем тут дух Советского Союза :D

0

47

уххх вот это да)))вот так вот она его обломала :D главка отпад))просто супер класс

0

48

Глава 11.
Сегодня занятия были должна начаться во вторую смену, но мне пришлось встать еще раньше, чем обычно. Все равно я всю ночь не спала, ворочилась и думала о прошедшем дне.
Сегодня я решила пол дня поработать в "Friday's", чтобы освободить выходные для концерта в "Артерии".
В кафешке как всегда было много народу. Люди заходили, чтобы позавртракать, заказывали омлету, блинчики и другую дребедень. Я тоже успела перекусить. Совсем забыла, когда мне удавалось нормально поесть. Придется зайти по дороге домой в супермаркет и взять что-нибудь пожевать на неделю.
Со мной работала еще одна девушка - Мэнди. Мэнди была веселой, фигуристой девушкой. В отличае от меня, у которой была средних размеров грудь и попа, была просто секс-бомбой. Посетители людили заглядывать ей в униформу, за что получали от нашего охранника Крейга.
Здесь всегда царила дружелюбная атмосфера, особенно по утрам, когда еще не приходили выпивохи. Тогда за работу брался Крейг. Огромный шкаф с руками и ногами. Но в душе он был просто душкой.
- Ты сегодня какая-то не такая! - выпалила Мэнди, когда обслужила всех посетителей.
- Всмысле?..
- Рассеянная! Я уже несколько раз поднимала за тобой салфетки и обслуживала посетителей, про которых ты забыла, - посмеялась она. - Влюбилась?
- Не знаю, Мэнди, - мечтательно сказала я. - Есть один...
- Ну и кто же он?! - затороторила нетерпеливая Мэнди.
- Джейкоб Блэк. Вроде хороший парень, красивый, не дурак... А ведет себя странно.
Я пожала плечами и посмотрела на Мэнди, у которой было ооочень много "серьезных" отношений. Я ожидала совета.
- И как же он себя ведет?
- Сначала он был мил, смущался, а потом он стал показывать свою истинную натуру... Такой мальчиш-плохиш, которому только и надо, что меня трахнуть.
Мэнди рассмеялась.
- Все ясно! - сказала она. - Парень понял, что сплаховал, когда показал свою незащищенность от твоих чар, теперь пытается поднять планку. Голову даю на отсечение, что он в тебя втрескался еще с самого начала!
- Думаешь? - с надеждой спросила я.
- Знаю, Несс! Ты знаешь, сколько у меня таких было? Просто подыграй, если он тебе нравится. Пусть думает, что это он тебя охмурил, а не ты его.
- Должна признаться, он мне с первого взгляда понравился.
- Ооо... Смотри замуж не выйди, - все забавлялась Мэнди.
Я кинула в нее полотенце и засмеялась.

У академии меня как всегда ждали Джонасы. Ник как всегда перебирал струны своей гитары, усевшись на перила, а Кев и Джо о чем-то спорили.
- Привет, ребята!
- Нееесс! - радостно протянул Кев. - Давай рассказывай.
- Что? - удивилась я.
- Ну, мы видели, как ты вчера снова ушла с Джейком и даже не попрощалась с нами, - сказал Джо.
Я рассказала, что произошло вчера. Ник чуть не упал вместе со своей гитарой от смеха. Джо и Кевин схватились за животы.
- Ну ты даешь, Несс! - ржал Ник. - Да и Джейкоб тоже не промах! Я говорил, что все музыканты сумасшедшие!
- Не больше, чем художники, поэтому заткнитесь!
Их смех был настолько заразителен, что я не могла сдерживать улыбку и построить из себя строгую мамочку.
- Господи, Несси, ты меня убиваешь, - сказал Кевин, вытирая глаза от слез. - Ты не забыла, что у нас сегодня история?
- История?! - воскликнула я. - Я совсем забыла... Там же будет Блэк!
- Вот-вот! Так что соберись, Несс, подтяни труселя, чтоб никто не спёр и вперед!
Ник давился от смеха. Хотелось выхватить у него гитару и треснуть по затылку... вместе бы посмеялись.
- Ничего страшного, - сказала я Кевину, подняв подбородок. - Пошли.

0

49

You make me so hot
Make me wanna drop
You're so ridiculous
I can barely stop
I can hardly breathe
You make me wanna scream
You're so fabulous
You're so good to me

Глава 12.
Я снова спряталась за широкую спину Кевина. Джейкоб опаздывал на занятие.
- Несс, ты же не сможешь прятаться вечность, - шепнул Кев.
- Кто сказал, что не смогу?- шепнула я в ответ. - Мне вечность и не надо... Просто денек. Все будет нормально!
Дверь распахнулась.
- Извините за опоздание, миссис Блэквелл.
Это был его голос. Профессорша кивнула и жестом впустила его в кабинет. Я заметила, как взгляд парня скользнул по нашей парте.
Джейкоб выглядел как всегда. Уверенный в себе, самодовольный, ловил взгляды своих воздыхательниц и искосо поглядывал на меня.
- Вы разводите детский сад, - отцовским тоном сказал Кевин, которому надоело, что я верчусь, как юла возле него.
- Прости, Кев... Я просто пока не знаю, как себя с ним вести. Вот и все...
- Как?! Господи, да подойди и поговори с ним!
- Легко сказать.
Кевин замолчал, больше не зная что сказать.
Занятие закончилось, миссис Блэквелл как обычно вышла самая первая, затем и все остальные. Мы с Кевином как всегда капались с нашими сумками дольше всех, поэтому она отдала ключ от аудитории Кевину. Вдруг он подорвался.
- Черт! Мне нужно скорей встретиться с Ником! Я сейчас!
Я не успела ничего сказать, как старший из братьев выбежал из кабинета. Собрав сумку, я уже хотела выходить, но в кабинет вдруг зашел Джейк...
Он улыбнулся мне своей обольстительной улыбкой.
- Кевин сказал, что я тетрадь здесь забыл...
- Стоп! - нахмурилась я. - Кевин?! Вот черт!
Я не успела двинуться с места, как вдруг в замочной скважине загремел ключ. Подлетев на всех порах к двери, я начала долбиться в нее.
- Кевин! Когда я выйду отсюда, я из тебя всю душу вытрясу! - гневно кричала я.
- Ты мне потом спасибо скажешь! - с любовью сказал Кевин. - Я похожу здесь пол часика, а вы пока разбирайтесь. И я не открою раньше, чем через пол часа! Можешь не долбиться.
- Козел!
- Я тоже тебя люблю, Несс! - смеясь, сказал он.
Все. Теперь мне предстоит непростой разговор. Спасибо, Кев. Внутри проснулось какое-томаленькое затюканное чувство. Чувство, когда не знаешь, что делать. Я давненько его не чувствовала. Я медленно повернулась к объекту своего желания. Он понимал, что происходит, и иронично улыбался.
- Думаю, это намек на то, что нам с тобой нужно поговорить, - сказал Джейк.
- Я думаю, что нам не о чем больше разговаривать. Мы квиты, - сухо сказала я.
Джейкоб скрестил руки на груди. Тогда мы просто помолчим пол часа.
- Отлично.
Я плюхнулась на стул и стала ждать, когда наконец-то придет Кевин. Ох и взбучку он получит, когда я его увижу!
Первые десять минут прошли в напряженном молчании. Время тянулась, как жевательная резинка! этому мучению не было конца!
-Может ты все-таки скажешь, что думаешь по этому поводу? - не вытерпила я.
Джейкоб пожал плечами. Все это время он пристально смотрел на меня.
- Я думаю, что вчера ты поступила некрасиво, - надув губы сказал он. - Мягко говоря.
Я была готова убить его на месте!
- Что ты сказал?! - крикнула я на него. - Кажется, тут кто-то спер мои трусы, а теперь строит из себя саму невинность!
- Ты могла бы вести себя поскромнее тогда.
Я злилась еще больше.
- Не надо вести меня в такие заведения, проверять на прочность, а потом еще и ревновать меня за это!
- Мне просто не понравилось, что ты...
- А может стоит перестать корчить из себя долбаеба и наконец-то признаться, что я тебе нравлюбсь?!
Улыбка сползла с лиув парня. Его брови сдвинулись, он думал о чем-то. Господи, вдруг я оказалась не права?.. Тогда я окажусь полной дурой. Молодец, Несс, молгла бы и промолчать...
Джейкоб все так же смотрел мне прямо в глаза.
- Ты мне нравишься.
От этих слов у меня отнялись ноги. Если бы я не сидела, я бы, наверно, упала. Эта новость не должна была стать для меня неожиданностью, но потом...
- Это даже больше, чем просто нравишься, - все так же смотря в мои глаза говорил он. Я была завороженна им. - Мне хочется быть с тобой, в то же время мне хочется тебя обидеть, то мне хочется тебя целовать, то отшвырнуть... Я не знаю, что со мной. Довольна?
Джейк наконец-то отвел глаза от меня и стал изучать деревянные волокна на паркете. Следующий шаг был за мной.
На ватных ногах я встала и медленно подошла к нему. Он поднял свои щенячьи глазки и мое сердце расстаяло.
- Мне еще никто не говорил таких слов, - тихо сказала я.
Я коснулсь губами его щеки. Его глаза просияли, он медленно улыбнулся мне. Я поцеловала его в губы. Он нежно обнял меня. Как никогда раньше.
До этого все наши поцелую и объятья были словно какое-то соревнование или борьба. Но теперь ни я ни он больше не хотели отталкивать друг друга, а только наоборот все ближе и ближе прижимались друг к другу. Словно это был наш первый поцелуй. Остальное не в счет.
И вот он снова стал изучать мое тело, а я его. Мне было мало его. Хотелось лезть на стол прямо здесь, прямо сейчас... Я чувствовала его дыхание на своем декольте, он оставлял мокрые, горячие следы на каждом сантиметре моей коже. Одним легким движением он растягнул мой лифчик и залез своей жаркой рукой под кофточку. Джейк начала аккуратно массировать мою грудь. Когда его пальцы касались сосков я вздрагивала и прикусывала ему нижнию губу. Это ему нравилось, можно было понять по улыбке.
- Я наверно зайду на 10 минут попозже, - раздался голос Кевина.
Дверь тут же захлопнулась. Мы с Джейком резко оторвались друг от друга и засмеялись.

Отредактировано bn_marina (2011-12-18 15:06:48)

+1

50

Сонце суперовая продочка!!!!! НУ Я И НАСМЕЯЛАСЬ))))
держи +

0