Хах* Ну прода офигенная*
Ты мего-автор)))
Мда...нелегко Джейку будет...
Интерессно как они им про "бурный" угол расскажут???
Вообщем жду продку*
+ тебе)))
Fake Tales of San Francisco
Сообщений 71 страница 80 из 220
Поделиться712011-12-20 20:54:17
Поделиться722011-12-20 21:27:05
Спасибо, мои хорошие))
Сейчас будет прода)
Поделиться732011-12-20 21:28:09
Глава 18.
- Вы еще дурнее, чем я предполагал, - еле выдавил из себя Кев, когда дослушал историю про Ублюдка и неизвестного дона Ларьенто.
Моя голова начала потихоньку отходить, наконец-то у меня были силы учавствовать в их разговоре.
- Если бы мы знали, как закончилась эта ночь... Мы бы ни за что туда не пошли... - промямлила я.
Теперь меня жутко клонило в сон.
- Неужели ты не знаешь, чем заканчиваются вечеринки в "Endup"? - по-отцовски серьезно сказал Ник. Мне даже показалась, что он сейчас заставит встать меня в угол. - Это все твои Эдди и Блэки! Не нужно было идти с ними туда. Радует одно - хотя бы пол часа в том закутке тебе было хорошо.
Джо и Кев громко хохотнули. Я до сих пор не понимала, как ребята выудили из нас эту пикантную информацию.
- Ниииик... - жалобно протянула я.
Приподнявшись, я обняла своего друга, сдавив егму ребра, чтобы он наконец-то замолчал.
- Я больше никогда не буду так делать!
- Теперь то уж точно! - иронично сказал он. - Когда вас найдет какой-то непонятный дон и грохнет из-за своих денежек. Думаю, хоть тогда тебе будет не до походов в клуб!
Я показала язык слишком серьезному Нику. Хотя, сейчас он правильнее и трезвее всех смотрел на ситуацию.
- Хватит, Ник, - приказным, но дружеским тоном сказал Джейк. - Нам нужно думать, как выйти на этого дона и что нам делать с этим чертовым миллионом?!
- Стоп... - подхватил Джо. - Как я знаю, карточный долг - дело чести. Так? Если вы выиграли этот миллион, то он по праву принадлежит вам! Все просто!
Все четверо смотрели на Джо, словно он был голым. Ник даже прыснул от смеха.
- Я думаю, что кровожадный убийца, которым мне представляется дон Ларьенто, не будет церемонится с двумя ненормальными, которые посмели выиграть у него миллион! - Джейк вскинул руки в воздух.
- Я просто предложил, - обиженно сказал средний брат.
- Выход один, - сказал Кевин и посмотрел мне в глаза.
- Звонить Ублюдку... - закончила я фразу за него.
Я протянула руку, чтобы мне подали мой телефон, но Джейк выхватил трубку из рук Кевина.
- Не надо, - нахмурив брови, сказал он. - Я сам...
Джейк нажал кнопку вызова и включил громкую связь.
В комнате повисла тишина, которая разъедала мои уши. Джо неуютно поежился на пуфе. Прекрасное лицо Джейка было сосредоточенно и обремленно морщинками.
Длинные гудки тревожили тишину каждую секунду.
- Алло! - из трубки звучал уже другой голос, совсем не похожий на голос нового знакомого. Я поймала на себе взгляд Джейкоба.
Поняв, что этот голос точно не голос Ублюдка, Джейк глубоко вздохнул и начал.
- Позовите... Ублюдка.
Громкий смех раздался с другого конца провода.
- Что смешного?! - грубо рявкнул Джейк. - Вы меня плохо расслышали.
- Узнаю этот тон! - сказал мужчина, наконец-то просмеявшись. - Кажется, Джейкоб Блэк?...
Джейкоб не ответил. Братья недоуменно переглядывались.
- Это другой человек, - тихо сказал я, ничего не понимающим парням.
Их брови на секунду опутились, но потом их лицо напряглось еще больше.
- Так что тебе нужно, парень? - усехнувшись сказал голос.
- Кажется, я ясно выразился, - прохрипел Джейк.
- Ох-ох-ох! Ваш дружок у нас.
Джейкоб снова посмотрел на меня. Мое сердце сжалось. Все это зря... Совсем зря!
- Джейк, ложи трубку, - попросила я, но жестом Джейк попросил меня промолчать.
- Что вы с ним сделали?
- Пока ничего, - безразлично сказал сказал незнакомец. - Кстати, хотел с ним поговорить - пожалуйста.
- Джейкоб!!! - спокойный и равнодушный голос сменил взволнованный и уже знакомый. - Джейкоб! Верните Ларьенто его деньги!
- Зачем? Мы честно их выиграли.
- Вы с ума сошли?! Эти звери меня прикончат! - мужчина визжал, словно его уже режут. - Вы должны принести деньги не позднее воскресенья!
- Воскресенья?.. Но сегодня уже суббота!
- Тем более поторопитесь! Мы на каком-то заброшенном причале под мостом Золотые Ворота! Поторопитесь!
Трубка снова разорвалась короткими гудками.
- Это просто... крышесносно! - воскликнул Кев. - Что теперь делать? Идти туда опасно! Тоже самое, что подписывать себе смертный приговор. Они не оставят вас в живых, даже если вы вернете все до цента!
- Кев, у нас не фильм про мафиози, - Джейк пытался убрать волнения из своего голоса, но у него это мало получалось.
- В том то и дело! - вступился Ник. Его лицо было таким, словно он готов разорвать нас обоих за то, что мы так вляпались. - Это реальная жизнь! Скажи все это парню, которого хотят грохнуть, думаю, ему станет легче!
- Спокойно! - крикнул Джейк. - Несс... Ты вся дрожишь...
Я совсем не заметила, но мое тело и правда сковало дрожью. Остановиться было не возможно... Мне совсем не было холодно, даже наоборот.
Джейкоб отодвинул Ника и крепко обнял меня.
- Детка... - мягко сказал и поцеловал меня в макушку. - Все будет хорошо... Ты должна поспать, я все улажу.
- Нет! - категорически сказала я. - Я буду с тобой до конца!
- А если я просто-напросто тебе не разрешу?
- Буду ходить за тобой следом... Я не хочу потерять тебя.
Он нежно поцеловал меня в мои обкусанные губы. Я не могла его потерять! Только не сейчас, когда мы наконец вместе. Этого слишком мало. Угораздило же нас...
- Ты понял меня? Ты никкда не пойдешь без меня...
- Слушаюсь, - улыбнувшись, сказал он.
- Кхм-кхм... - прокашлялся кто-то из братьев.
Совсем забыла, что они здесь. Когда я смотрела в свои любимые глаза, мир существовал только в них.
- Я пойду приму душ... Поедем как только я немного приду в себя, - сказала я и встала с дивана.
- Мы с вами! - выпалили трое.
Мы снова переглянулись с Джейкобом. Как много было в этих взглядах.
- Нет, - сказал он за нас обоих.
- Но почему?! - запротестовал Кевин.
- Я не хочу... - тихо, но уверенно сказала я. - Я слишком сильно вами дорожу и боюсь потерять. Это наше с Джейком дело... Я не позволю вам вмешиваться. Не могу подвергать вас опасности.
- А мы не можем подвергать опасности тебя! - сказал Джо. - Ну и Джейка, конечно, тоже. Но Несс...
- Никаких "но"... Прошу вас. Просто ждите нас здесь. Если в ночь с воскресенья на понедельник, звоните в полицию.
Ник хотел что-то возразить, но тут же замолчал. Он знал ,что спорить со мной будет бесполезно.
На мои глаза навернулись слезы. Может быть, я больше их не увижу...
Поделиться742011-12-20 21:36:38
Печалька...
Бедные Несси и Джейк...
Ты суперски пишешь*
Жду продочку* Надеюсь у них все будет хорошо
Поделиться752011-12-20 22:36:41
Даа, дела мягко скажем не хорошие. Зато у Несс хорошие друзья. Я надеюсь все закончится удачно.
Замечательный фанф. Держит в напряжении
Поделиться762011-12-21 00:43:33
Спасиб, Мариш!!!! Ну у них и проблемы!!!! Хочу знать как викручуваца будут)))) проду©_©
Поделиться772011-12-21 18:45:50
Глава 19.
Сев в машину, я уставилась в окно. В неясном отражении были видны мои печальные глаза.
- Я могу развернуться и оставить тебя дома, - ласково сказал Джейкоб.
Вздрогнув, я пришла в себя.
- Нет, ни за что... Вместе до конца.
Я немного подняла уголки губ, но Джейку от такой улыбке не стало легче.
- Джонасы бы позаботились о тебе. Я обещаю, что вернусь вечером.
- Со мной бесполезно спорить, - отрезала я.
Хотя бы эти трое не были впутанны во всю эту билеберду, которую мы накуролесили.
- Все-таки нужно было оставить тебя дома, - пробурчал под нос Джейкоб.
Я старалсь не слушать его ворчания. Даже своих собсвенных мыслей я пыталась избегать. Наконец-то мой взгляд от окна переметнулся к Джейкобу.
Это я не должна была брать его с собой! Не нужно было идти в этот чертов клуб! Я смотрела, как его сильные, загорелые руки крепко сжимают руль. Даже слишком крепко... Словно он душил кого-то.
- Все будет хорошо... - тихо сказала я. - Ведь так?
Парень на секунду оторвался от дороги и посмотрел мне прямо в глаза.
- Разумеется, - сказал он и снова уставился на дорогу.
Тяжелый вздох сковал мою грудь.
Мы въехали на мостовую. Я смотрела на голубое чистое небо через железные прутья "Золотых Ворот".
- Если все пройдет хорошо, то нам будет о чем рассказать нашим внукам, - пыталась разрядить обстановку я.
Джейк тихонько хмыкнул.
- Их было бы трое - продолжала я, чтобы хоть как-то отвлечься. - Вилли, Том и Вэнди.
- Почему именно эти имена? - улыбнулся Джейк, видимо он тоже представлял трех кареглазых милашек, как и я.
- Не знаю... Они мне с детства нравились. Может быть, назову так своих детей, - пожала плечами я.
- Наших детей, - поправил меня Джейкоб.
На душе стало так тепло после этих слов. Я расплылась в идиотской улыбке. Точно такая же была на лице у моего любимого Джейка.
- Я так тебя люблю, - ласково сказала я.
- Как бы ты меня не любила, я буду любить тебя сильнее!
Но вот, мост закончился. Сердце предательски громко стучало. Джейкоб свернул влево, где были старые заброшенные шалаши, которые раньше были рыбацкими домиками на пирсе.
Мне не хотелось, чтобы машина останавливалась, но тормаза загудели, оповещая меня о несбывшейся мечте.
- Сиди в машине.
- Еще чего!
Я выскочила из машины, как ошпаренная.
Когда боишься, хочется делать еще более сумасшедшие поступки, чтобы хоть как-то заглушить страх. Сейчас сидеть в машине и ничего не знать, было бы для меня пыткой. Пусть лучше адреналин стучит в висках, чем сердце будет сжиматься от волнений за Джейкоба.
- Ты готова? - сурово спросил Джейкоб.
- Да.
В его руках уже была эта злосчастная сумка. Джейк бросил ее на землю, взял меня за талию и развернул к себе лицом.
- Все будет хорошо, - сказал он так, что у меня снова ноги подкосились.
Он поцеловал меня. Так крепко, словно последний раз. Я не хотела отпускать этот сладкий момент.
- Пора, - выдохнул Джейк.
Отредактировано bn_marina (2011-12-21 18:49:19)
Поделиться782011-12-21 18:56:09
Отличная продка*
Пока все хорошо*
Жду еще)))
Поделиться792011-12-21 18:59:00
Сегодня совсем маленько...
Повязла в домашних делах и работой над проектом...
Завтра порадую большой, волнующей главкой..)
Поделиться802011-12-21 19:07:29
ух вот так праварот)))