Глава 20.
Перед нами стояла облезшая деревянная дверь, которая скрывала за собой, на мой взгляд, совсем неприятное помещение. Уже на улице оттуда тянуло какой-то затхластью.
- Может, ну его все к черту, - пялясь на дверь, промямлила я.
- Иди в машину... - прошипел Джейк.
Я громко цокнула губами и из вредности открыла дверь.
Мои догадки оказались правдивыми. Теперь запах плесени еще больше ударил в нос.
- А я вас ждал! - громко сказал незнакомый голос.
Джейк пошел вперед, а я спрятавшись за его спиной, неуверенно вглядывалась во мрак домика, чтобы разглядеть черты человека. Но вдруг мои глаза расслабились, незнакомец включил свет.
Перед нами стоял высокий мужчина, с чуть длинноватыми, кудрявыми волосами. Он был очень высокий! Примерно, как баскетболисты. У него были правельные, почти идеальные черты лица, выглядел он лет на 30.
- Антонио Ларьенто, - мужчина протянул руку Джейку для рукопожатия, но Джейкоб лишь призрительно посмотрел на нее, лишь немного преподнял бровь.
Ларьенто хмыкнул, на его губах появилась усмешка.
- Очень опрометчиво с вашей стороны, молодой человек, так себя вести, - усмехался он.
- Все люди равны.
Ларьенто засмеялся громче.
- Вы так юнны, Джейкоб. Деньги в наше время решают все! Думаю, скоро вы это усвоите...
Джейкоб кинул сумку к ногам дона. Он же в свою очередь сел на корточки и открыл сумку.
- Надо же... Даже ни одной купюры не вытащили...
Он пронзительно посмотрел на Джейкоба. Мне стало не по себе, но мой парень твердо стоял на ногах, не давая Ларьенто морально воздействовать на себя.
- Признаться, я был ошарашен, когда какой-то полуголый чудик обыграл меня в покер! Слава Богу, я хоть штаны заставил вас надеть...
В моей памяти стали появляться какие-то просветы...
- Кажется, там что-то интересное. Пойдем посмотрим!
Я шла за Джейком, шаталась, но пыталась держать свое тело под контролем.
- Мы бы хотели тоже сыграть! - настойчивый голос Джейка...
- В таком виде, сюда никто не пройдет, - сказал огромный шкаф возле VIP-ложи.
- Пусть заходят! Боже... Сначала пусть штаны наденут... Тупая молодежь...
Я снова вернулась в затхлую хижину.
- Мы уходим, - спокойно сказал Джейк. - Думаю, вы отпустите того парня...
- Ублюдка? Да конечно! Он мне особо и не за чем был... Этот миллион всего лишь предлог.
Мое сердце бешенно заколотилось. Ларьенто сделал несколько шагов навстречу мне. Я крепко схватилась за футболку Джейкоба. Ногтями я чуть не проткнула его кожу. Я почувствовала, как он напрягся. Он словно принял стойку для нападения.
- Какой еще предлог? - процидил Джейкоб.
Дон снова хмыкнул.
- Мне еще прошлой ночью понравилась эта полуголая девица, - усмехнулся он.
Джейкоб уже хотел кинуться на него, но я сдержала его порыв, мягким движением.
- Знаешь, - продолжал мужчина. - Когда она одета и в ней есть хоть какая-то загадка, она мне нравится больше... Да и вообще люблю рыженьких.
Ларьенто улыбнулся мне. Внутри стало дико противно... Я слышала, как Джейк скрепит зубами.
- Тебе лучше заткнуться, - прорычал Джейк.
Ларьенто громко рассмеялся.
- Ты думаешь я тут один?! Хах! Да даже если бы я был не один, поверь, я б тебе накостылял. Не угрожай мне, мальчишка...
Сдерживать злость Джейка было уже почти невозможно. Хотя я была бы рада, если бы он сломал ему пару ребер. Но этот Антонио Ларьенто был такой огромный... Я боялась за своего любимого.
- Мне бы не помешала такая девчушка, - продолжил итальянец.
- Завали! - гаркнул Джейк.
Он вырвался из моих объятий и прямо впритык подошел к Ларьенто. Итальянец насмешливо опустил голову, чтобы посмотреть на Джейка. Блэк был на пол головы ниже, чем этот верзила.
- Если ты сейчас не заткнешься и скажешь еще хоть одно слово про Несс...
- То что?! - усмехнулся он.
- Я тебя грохну.
- Ооооу... - протянул Ларьенто. - Пауль! Рико!
Из-за моей спины откуда не возьмись появились два еще более огромных мужика. Мое сердце сжалось.
- Джейк, не надо, - взмолилась я.
Ларьенто обратил на меня внимание снова. Мне стало еще более неуютно, когда я не могла вцепиться в своего любимого, спрятаться за ним.
- Пауль... вяжи девчонку, - спокойно скомандовал он. - Рико, разберись.
Эта секунды проходила для меня словно в замедленной съемке. Ларьенто кивнул в сторону Джейкоба. Пока тупица-охранник обдумывал поручение хозяина, Джейк с огромной силой зарядил Ларьенто в челюсть.
- Несс, беги!!! - громко крикнул он.
Не раздумывая, я выбежала из хижины и понеслась в самые заросли небольшого леса возле берега. Оглянувшись назад, я увидела, что огромный Пауль мчится за мной. Адреналин ударил мне прямо в мозг. Не знаю, откуда у меня взялось столько скорости, но я неслась сквозь сухие ветки, как ветер. Глаза застелила красная дымка, как это бывает во время драк. Сердце билось уже где-то в горле. В прямом смысле я давилась своим пульсом.
- Аааааа!
Огромные ручищи все таки ухватили меня за длинные волосы, а потом и за хрупкую талию.
- Выпусти, урод!!! - надрывала голос я. Никто не услышит. - Помогите!!!
Пытаясь вырваться, я зарабатывала себе только больше синяков. Последний рывок... но вдруг моя голова почувствовала сильный удар об дерево. В глазах тут же потемнело.
Fake Tales of San Francisco
Сообщений 81 страница 90 из 220
Поделиться812011-12-22 16:46:06
Поделиться822011-12-22 17:46:33
... Черт ...
Поделиться832011-12-22 17:53:59
... Черт ...
Что не так?)
Поделиться842011-12-22 21:41:08
Глава 21.
Это было хуже, чем похмелье. Затылок просто горел. Даже воздух мешал мне, словно давил на меня и причинял боль. Но не было ничего хуже, когда я вспомнила из-за чего эта боль. Джейкоб.
Резко открыв глаза, словно снова наказывая себя этой нестерпимой болью я огляделась. Вокруг меня были незнакомые стены. Богатые багровые тона, я лежала на огромной кровати с балдахином и дубовыми колонами. Здесь все дышало роскошью. Что-то не сходится.
Я попыталась встать, но моя рука мне не позволила высоко приподняться. Левое запястье было скованно наручниками, которые были прицепленны к деревянной колоне.
Несколько раз подергав рукой, убедившись, что мне ни за что не открыть этот замок, я сдалась. Снова боль пронзла голову и прошлась до самых пяток, заставив меня громко застонать.
Где же Джейкоб? Если с ним что-то случилось, я прямо сейчас готова умереть.
Я снова громко застонала. Это получалось непроизвольно.
- Проснулась? - знакомый голос с треском отдавался от стен.
Я широко раскрыла глаза. В комнату с огромным подносом зашел дон Ларьенто. Я молчала. Он поставил поднос с фруктами и овсянкой на тумбочку возле кровати.
- Хотя, слово "проснулась" для данного случая не подойдет. Вот "очнулась"... - он продолжал говорить, не понимая, как его слова долбят по моим мозгам, превращая их в кашу. - Я уже думал, что Пауль перестарался.
Свободной рукой я крепко сжала плед. Все это не было сном.
- Прости этого тупицу, - на лице итальянца появилась милая улыбка.
Приглядевшись, я разглядела на пухлых губах огромную ссадину. Я помню, как Джейкоб замахнулся для удара. Да где же он?!
- Где Джейкоб? - все-таки не сдержалась от словестной голодовки я.
Лицо итальянца перекосилось, словно от ревности. В глазах засиял какой-то бешенный огонек.
- Он больше нас не потревожит.
- Что ты с ним сделал?! - что было сил пыталась крикнуть я.
Это вызвало у него только улыбку.
- Не переживай, этот балван, наверно, уже дома.
- Как дома?.. - сердце больно скололо. - Он не мог оставить меня...
- Не мог! Поэтому пришлось его заставить.
- Что. Ты. С ним. Сделал? - я отчеканила каждое слово.
- Мои ребята всего-навсего выбили из него дурь... - Ларьенто пожал плечами. - И да, пока я не забыл. Нам придется много времени отныне проводить вместе, поэтому называй меня просто Тони.
- Я буду называть тебя просто - Пидр, - процидила я сквозь зубы. - Где он!
- Где-то под Золотыми Воротами. Очнется, придет домой...
Его огромные, но изящные руки откинули назад черный пиджак, после чего его ладони оказались в карманах. Он снова странно смотрел на меня, словно я какая-то вещь. Его вещь.
- Зачем ты меня здесь держешь? Отпусти меня.
- Нет, - просто сказал он, садять на край кровати. - Мне нравятся девчушки с характером.
Я лягнула его ногой, он чуть не упал с кровати. Засмеялся...
- А ты бойкая! С тобой будет непросто... Мне это нравится!
Он снова смотрел на меня. Внутри все переворачивалось от призрения и волнения.
- Отпусти меня сейчас же!
- Это плата за то, что твой мужчина выставил меня дураком перед моими... коллегами.
Я вздернула брови вверх. Это стоило мне нечеловеческих усилий. Боль от затылка все больше расплывалась по всей голове.
- Теперь ты моя собственность. Если тебе не нравится, можешь идти. Только не удивляйся, если найдешь своего любимого где-нибудь по частям...
Если бы я могла, то я бы закричала, но сейчас мои глаза тут же наполнились слезами. То, что предлагал мне Ларьенто, теперь выглядело гуманно.
Но я люблю Джейка... Я готова умереть, чтобы быть с ним. Но умереть ему, я не позволю. Я больше его не увижу...
- Как ты собираешься меня здесь держать? - спросила я, когда слезы высохли, так и не успев скатиться вниз по щекам.
- Очень просто. Ты будешь жить здесь. У тебя будет все! Прислуга уже оповещенна. Ешь, пей, в соседней комнате огромная гардеробная, носи, что хочешь. Выходить ты будешь только со мной на разные приемы.
Он смотрел мне прямо в глаза. Я бы хотела посмотреть на себя со стороны. Такую жалкую, болезненную, из которой только что вырвали сердце.
- У меня есть море девушек, - вдруг сказал он. - Они красивее тебя, доступней... Но ты...
Он совсем близко подошел ко мне. Я вжалась в спинку кровати, чтобы хоть как-то спастись от каре-зеленых огромных глаз.
- Ты другая, - сказал он наконец-то. - Я хочу, чтобы ты была моей.
Его лицо было все ближе и ближе... Я думала, что меня сейчас вырвет. Нет, не от того, что он был противен, некрасив, даже наоборот... Это был не Джейкоб. От одной мысли о другом мужчине меня было готово вывернуть наизнанку.
Забыв про страх, я плюнула в лицо Ларьенто. Мужчина быстро отскочил от меня.
- Сука! - ругнулся он. - Ничего... Стерпится, слюбится.
Он стер мой плевок, последний раз посмотрел на меня и вышел из комнаты, оставив меня наедине с моими слезами.
Отредактировано bn_marina (2011-12-22 21:43:50)
Поделиться852011-12-22 21:47:17
Ого...
Ну нифига себе!!!
Ты как всегда превосходна*
ВЕРНИТЕ Несс Джейку!!!
Все проду мне!!!
Поделиться862011-12-22 21:54:16
Спасибо, Нэт))
Когда-нибудь вернем) А может быть, и нет....)
Завтра проды..)*
Поделиться872011-12-23 04:07:52
...Фак, фак, фак!!!!!! Как так можно бедная Несс, потому и"Черт", ненавижу этого дона! + тебе сонце...
Поделиться882011-12-23 13:09:46
ух как несси с джейком жалко))лови+
Поделиться892011-12-23 14:01:47
вот так поворот.
И с Джейком не известно что и Несс в плену.
Очуменный сюжет.
Надеюсь их беды будут не долгими.
Поделиться902011-12-23 18:57:32
Глава 22.
The worst things in life come free to us
(с) Ed Sheeran - The A Team
Остаток дня я не сомкнула глаз. Тело затекло, рука в наручнике уже почти совсем онемела и побелела. На моих щеках засохли широкие ручьи из слез.
Сердце щемило. Боль была реальной, словно сейчас меня хватит сердечный приступ.
Овясянка и фрукты так и остались нетронутыми. Я совсем не хотела есть, пить или вообще жить. Главное, чтобы Джейк не пришел за мной. Я уверенна, что он придет... Я не вынесу нашей последней встречи.
Когда руку я перестала чувствовать совсем, я громко позвала своего мучителя.
- Ларьенто!
Через мгновение в комнату зашел дон. Он словно все это время ждал за дверью. На нем был все тот же элегантный черный костюм и красная рубашка.
- Рука... Я ее не чувствую.
Мой голос напомнил мне скрежет старых половиц.
- Бежать тебе некуда, - настороженно сказал он. - Даже не вздумай бежать.
- Я и не собиралась.
Дон усмехнулся. Он разглядывал мое полуживое тело и не торопился освобождать меня из оков.
- Ты так ничего и не ела, - печально сказал он, словно заботясь обо мне.
- Не хочу...
- Не отравленно! - усмехнулся Антонио. Дохера шутник...
Он обошел кровать с другой стороны.
- Вот чем мне нравится истинная любовь, так это своей самопожертвенностью, - философски сказал он. - Ты готова умиреть, лишь бы этот дурак остался жить...
- Заткнись, - огрызнулась я.
Он снова хмыкнул.
- Интересно, а он бы пожертвовал собой ради тебя, Ренесми?
Его голос дрожью пронесся по моему телу. А вдруг нет?..
Медленно он достал из кармана пиджака крохотный металический ключик и вставил его в замок. Рука безвольно упала на большие подушки. Через мгновение закололо так сильно, что из моих глаз снова покатились слезы. От таких неприятных ощущеий, я зашипела.
- Ешь, - приказал он своим властным голосом. - Скоро ты мне понадобишься.
- Я не собираюсь есть.
- Собирешься. Иначе будет хуже всем...
Он поднял поднос и кинул его мне прямо на кровать. Я подняла свои глаза на этого властного тирана. Его лицо было напряженно. Черты лица были настолько озлобленны, казалось, что сейчас он разорвет меня.
Я молчала. Это было разумней всего.
- Я не хочу тебе зла, Ренесми, - хрипло сказал он, пытаясь усмирить в себе зверя.
Ларьенто поджал нижнюю губу так, что ссадина, оставленная моим любимым треснула и закровилась.
- Попытайся выспаться, - чуть более заботливей сказал он. - Некрасивая ты мне не нужна.
Он развернулся и вышел из комнаты.
В горле снова застрял ком из слез. Боже, Джейк, ну как нас могло так занести?.. Я так тебя люблю... Так сильно! Лучше бы мне было умереть.
POV Джейкоб.
Солнце до боли напекало голову. Песок колол мое лицо, я не мог двинуться. Я попытался открыть глаза, но попытка была безуспешна. Так е как и вторая и третья. А уж неу умер ли я? Хотелось бы, чтобы это оказалось правдой.
Наконец-то мои глаза увидели яркий свет солнечного Сан-Франциско. Я попытался приподняться на руках. Как же все болит! Где я? Где Несс?!
Неприветливый, заброшенный пляж под Золотыми Воротами. Кругом ни души.
- Неееесс! - я громко крикнул в пустоту, надеясь, что сейчас откуда-то из-за кустов выбежит Несси и скажет, что все хорошо.
Этого не произошло.
Грудь словно пробили молотком. Где же она?... Я не мог оставить ее там...
Вдруг в памяти всплыли картинки того, что произошло примерно часа два назад.
Эти двое, кажется, Пауль и Рико приложили меня огромными дубинами. Сразу после того, как они запихнули мою любимую в багажник. Ларьенто!!!
Помню, как врезал ему в челюсть, пару раз дал под дых, да и получил несколько раз от него... Обе руки на костяшках были слегка синими.
От пота голову дико щипало. Я провел рукой, чтобы вытереть, его но тут же из моей груди вырвалось шипение. Рука оказалась в крови. Эти пидоры мне еще и голову проломили!
Но куда же они дели Несс?!
Мысли о том, что моя любимая может быть в опасности, дали мне сил подняться и найти эту проклятую хижину. Боже, если с моей малышкой что-то случится, я себе никогда не прощу! Ну почему она не осталась в машине! Зачем я вообще взял ее с собой?... Хотя, с этой особой спорить бесполезно. Нет, я не выдержу, если не найду ее.
Шатаясь, путаясь в ногах, я добрел до той хижины. До нее было всего метров 200... Дверь была раскрыта настеж. Солнечный свет с улицы пробирался через открытую дверь и давал мне хоть какую-то возможность, чтобы разглядеть это место. Здесь пахло в несколько раз хуже, чем в первый раз. Толи из-за того, что у меня голова раскалывается и все чувства обострились, толи из-за того, что это место стало противно мне еще больше.
Ничего не было, как вдруг...
Я услышал знакомую мелодию... Это телефон Несс! Почти в самом центре хижины светился мобильник. В один шаг я добрался до телефона. На сенсорном экране появилась надпись "Ник".
- Да, - прорычал я.
- Джейк?! - удивленный голос Ника заставлял меня еще больше оценить размеры моего (даже нашего) горя. - Где Несс?! Вы где? Мы уже хотели ехать за вами...
- Не нужно...
- Все в порядке?
- Нет. Они Несси похитили...