Глава 11
Мне казалось все мечты сбылись и я Золушка. Все так и было – цветы, зажженные свечи, и принц. Он стоял на сцене – брюнет в белой рубашке и узких джинсах. Его глаза горели алым цветом, возможно от освещения. Он пел на сцене, какую-то тяжелую музыку, все вокруг было в тумане…люди словно были зомбированы. Догадка пронзила мой мозг, как же я его сразу е узнала!!! Он был в отеле. Время словно замедлилось. В груди моей сердце началось биться, как сумасшедшее.
-Спасибо, что слушали меня!- проговорил он в микрофон, мимоходное улыбнувшись- немного ухмылка, немного своего рода усмешка. Все эти люди, которые слушали его, не обращали ни на что внимание…они были словно в тумане. Он продолжил. - В завершении моего выступления я хотел бы подарить танец одной очаровательной особе,- когда он говорил эти слова он пристально смотрел на меня и улыбался. Я поняла, что надо сматывать удочки. Я попятилась назад, краем глаза как светловолосая блондинка в золотистом платье поднялась, не сомневаясь, что ее пригласят на танец. Я столкнулась с ней и пошатнулась назад. Я оказалась там куда падал луч света. Я подняла взгляд, и столкнулась с мой «врагом» взглядом. В его алых глазах тенями пронеслись чувства – чувство победы, самодовольства, и легкая усмешка.
-Прекрасную леди в зеленом!- он решительно спрыгнул со сцены и протянул мен руку.
-Нет, я не танцую,- ляпнула я и попятилась назад. Я решила, что он не нападет на меня на публике.
Его глаза на минуту потемнели и вновь стали привычного цвета. Не слышала ничего, кроме бешеного биения своего сердца. Теплые руки моего «принца» коснулись моей холодной кожи там, где моя спина была приоткрыта длинным вырезом платья. Его прикосновение обожгло и ошеломило ее.
- Ты замерзла! Позволь мне согреть тебя, - шепнул он мне на ухо, и от его живого дыхания черная прядка волос колыхнулась у виска. Он придвинул меня к себе. Задушил в объятьях!!!!!
-Я всегда такая холодная, - холодно ответила я и слегка отодвинулась от него.- Ближе к делу! Что вам от меня нужно!- как можно увереннее и спокойней сказала я и заглянула ему в глаза. От него пахло совершенно- по особенному. Я сейчас четко ощущала все запахи и с легкостью могла разделить запах его парфюма и запах его кожи, а еще тот сладковатый, удивительно приятный и завораживающий запах. Я вдруг ощутила, что хочу поцеловать его, хочу его живую частичку. Я прильнула к плечу партнера, чтобы не встречаться с ним глазами- тогда он увидит мое замешательство, и еще я почувствовала, как его рука скользит ниже спины. Я закашлялась! Я почувствовала, как он испустил вздох, но руку все, же убрал. Я зажмурилась! Не хочу видеть ничего!!! Поскорее закончилась бы музыка. Когда я открыла глаза, взгляд мой упал на сидячего в зале…Себа!?!? Демон сидел между брюнеткой и блондинкой. Они маячили между ним. А он лишь смотрел на меня. Опять этот взгляд, я должна все ему объяснить. Я дернулась из обьятьев парня, но он держал меня железной хваткой. Я посмотрела на него угрожающее.
-Детка, успокойся!- сказал он и наклонился ко мне. -Твой дружок уже ушел.
Я посмотрела туда, где несколько секунд сидел Себастьян. Брюнетка и блондинка удивленно переглядывались. Видимо исчез так же, как и появился, неожиданно.
-Ты…- прошипела я и дернулась назад. Увы, безрезультатно.
-Успокойся! Я добрый сейчас. Но я могу, и разозлится и тогда все будет против твоей воли,- сказал он твердым голосом и продолжил танцевать.
-А щас будто все по моей воле! – продолжила я.- Вернемся к вопросу. Что тебе от меня нужно?
-Ты…-прошептал он и ослепительно улыбнулся.- Частично.
-Это как?- переспросила я, чувствуя себя пятилетним ребенком.
-Спасибо за танец, прекрасная незнакомка! – Он склонился перед мной и осторожно поцеловал мою руку. – Могу ли я узнать ваше имя?
«Как Себастьян- мой Себастьян!»
-Ты будто не знаешь! – выдавила я через натянутую лыбу.-Ты не ответил на мой вопрос.
- Знаю, но все не по сценарию.- улыбнулся он и исчез.Оставив меня в неком недоразумении и смятении.
«Надо выбираться от сюда. Заберу Клер и направлюсь куда-нибудь. Ее еще домой вести, чую она уже вляпалась куда-то.»
Я направилась к барной стойке, но вдруг услышала за спиной торопливый перестук каблуков. Мгновенно развернувшись, я увидела ту самую блондинку. Он протянула мне записку и развернувшись поспешила удалиться.
Дрожащими руками я развернула клочок бумаги.Чувствовала я задницей, что домой я не попаду...хотя где мой дом!?!
« Я же сказал я могу разозлиться! Твоя новая знакомая гостит у меня. Надеюсь ты к нам присоединишься»
Недочитав записку я выскочила через черный ход и запульнула записку в ближайшую мусорку. Я и так знала, что там говорится дальше. Мне просто надо было прогуляться до указанного места.
Поймав такси, я назвала адрес. И через минуту спустя, за окном виднелись деревья, которые выстроились стеной, скрывая что-то страшное от бурлящего жизнью городка.
Отредактировано SaRtDay2 (2012-01-04 16:31:16)