Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Фанфики по книгам » Сумеречная Жница-2 (Царство Ночи)

Сумеречная Жница-2 (Царство Ночи)

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

Глава 15

Я вскочила с постели, радуясь, что твердо стою на ногах. Голова болела, но больше не кружилась: похоже, удалось избежать серьезных повреждений. Взглянув на часы, висевшие в комнате, я поняла, что провалялась я более 2дней в постели. Осмотрев себя я обнаружила: два огромных синяка на спине, и две маленькие, почти затянувшиеся дырочки на шее…жаль что я знаю откуда они появились. Надо быть с этим психом осторожнее. Тем временем мысли бешено проносились в голове- я обдумывала собственный план. Мне хотелось сбежать. Но как? Я должна найти Лео и Себа, я чувствую Себа, наша связь слабеет, и надо найти его, пока она не ослабла и я не потеряла его след. Я так же должна найти Лео, он мне жизнь спас - и тем  более он мой друг. Все это разрывало мою и так напряженную голову, все проще на словах.

Я подошла к окну. Из окон открывался вид на реку. До земли было фунтов шесть…ну и особняк. Я залезла на подоконник и свесила ноги наружу. Никого, ни Себастьяна, Ни Лео, словно я никому не нужна. Я осталась наедине с собой, в мире все стало на свои места, кажется все нормальным,…но эта проклятая татуировка, тень, рисунок в форме розы, напоминала о настоящем. Хотела ли я вернуться  в те времена, когда была школьницей, которая вечно шла наперекор всем? Не знаю. Здесь я обрела дом, друзей, любовь, и я не могу то потерять. Один шаг, и все…но Себ не умрет, он выживет, у нас с ним особый случай, как поведал мне этот красноглазый. Я человек, я уязвима, свернув шею я врятли стану целехонька и невредима. Если я умру, Себастьян окажется свободным, и вырвется из клетки, И он поможет Лео…хоть эти двое и не ладят, но они сплотятся для одно цели. Мести. И убьют Дэриана…все кончится хорошо. Моя жизнь всему запал?  Впрочем, гадать было незачем и не было в этом смысла Я ощутила чье-то приближение. В следующий миг Дэриан появился под окном, задрал голову и посмотрел на меня:
-Спуститься не хочешь?- он был внизу, я ясно видела его. Слышала четко каждый звук, который он бросал наперекор ветру.
-Не знаю.
-Дея.
Я встала ногами  на подоконник, поднялась на цыпочки, вскинула руки, словно собираясь нырнуть в бассейн.
-Мне должно быть страшно, Дэриан, а я не боюсь. Вы забрали у меня даже страх, отняли право выбора, я превратилась в куклу, без эмоций, без души…я не боюсь.
-Я боюсь,- ответил он непривычно резко. Не пытаясь успокоить или утешить.
Налетел ветер и я немного покачнулась.
Дэриан уверено произнес:
-Мы все уладим, обсудим и…
-Тебе будет не хватать своей игрушки. Если я прыгну?- покойно спросила я.
Я говорила спокойно, но при этой мысли ощутила возбуждение. Не страх- страха по-прежнему не было. Никакого. Было…нормальное ощущение себя. Я поняла: я хочу быть собой. Со своими чувствами.
-Что ты чувствуешь? Что почувствую я, если шагну вниз Мне будет больно?
Он открыл рот и сказал не то, что я ожидала.
-Прыгай.
И показал на землю.
На меня разом накатили гнев, страх, сомненья. Чувства мои! Мои! Настоящие.
-Я получила то что хотела, прыгнуть можно когда угодно, но взобраться вверх…
Я села на подоконник.
-Тем более ты меня поймаешь. Нет уже былого запала.
-Могу, конечно, поймать. Но если падение тебя порадует…-он пожал плечами и в один миг оказался рядом со мной. Он присел на подоконник в моей манере, свесил ноги и уперся руками о карниз.
Возвращение в прошлое не выбор…Я живу в какой-то туманной стране. Ничего ясного, яркого и настоящего.
-Почему я не могу улыбаться просто так, как делают все,- при этих словах и показала рукой вдаль.
-Потому что иногда человек может быть так погружен в детали, что они заслоняют от него целое. Дело не в том, что не получается. Дело в тебе. Ты отрицаешь, что ты все таже девушка, с чувствами и мечтами, а не кукла- как ты выразилась.
-Возможно…ты прав.
-Ты готова взять будущее в свои руки? – сказал он и взял мое лицо в свои руки.
Да. Пожалуй, стоит попытаться.

Отредактировано SaRtDay2 (2012-01-17 19:32:21)

+1

62

Что-то мне нравится его доброта к ней...
Глава получилась шикарной :)
Впрочем как и всегда...Жду продолжение
И еще, лови+

0

63

Маленькая 4ик@ написал(а):

Что-то мне нравится его доброта к ней...
Глава получилась шикарной :)
Впрочем как и всегда...Жду продолжение
И еще, лови+

Спасибки)

0

64

Мне тож безумно понравилось)))

0

65

Глава 16

Следующие несколько дней Дэриану пришлось наблюдать , как я отчаянно пыталась вызвать у себя хоть какие-то чувства. Это ставило его в тупик. Я переходила дорогу на красный свет, всячески провоцировала Сина, который и так был зол. Стоило на миг отвернуться, как я всячески шла искать приключения! В глазах Дэриана это казалось бессмыслицей. Впрочем, он плохо понимал смертных.
Наконец я выбилась из сил.
Неохотно оторвав взгляд от уснувшей девушки, он бережно затворил дверь спальни. Скрывать свои чувства все труднее. Он не любил ее, опекал. Не думал он, что простая смертная так изменит его самого. Это не входило в его планы. Дэриан сел на диван, Син вскинул на него взгляд и завел разговор.
-Давненько у нас не было смертных в доме.
Он протянул Дэриану бутылку с длинным горлом.
-Слишком легко ей все дается, это настораживает,- сказал он и проглотил гадкую жидкость.
-Так что нам с ней делать?- Син откинулся на спинку дивана, вытянув перед собой ноги и втянул воздух.
-Малость приструнить не помещает. Я предоставляю это тебе,- сказал Дэриан.
-Это потому что, даже ударить ее не можешь,- пролепетал Сини театрально всплеснул руками.- Твоя привязанность к ней…
Дэриан резко оборвал его:
-Не начинай. Она лишь одно из всего для достижения цели.
То, что он счел упомянуть в их разговоре, бесило Дэриана.
-Поддержки ей не от куда брать, я лишь помогаю ей, - сказал Дэриан и лег на диван.
Дэриан вытащил сигарету. Он стал много курить с тех пор, как поселил у себя Дею,- от беспокойства за нее. Затянувшись несколько раз, добавил:
- Завтра мне продеться уехать. Присмотри за ней. Она не так проста. Как кажется.
-Значит я нянька! Помнишь как легко она выводит меня из себя, в тот раз это закончилось не очень хорошо,- при воспоминание о случае у ворот, Син испытал отвращение к себе.-Ладно.
Дэриан поежился, и смолк на половине слова. В спальне послышалось движение, рановато она проснулась…эта упрямица отказалась спать. Я появилась на пороге:
-Мне кажется в моей комнате кто-то есть…-прошептала Я и указала на дверь.
-Человек- невидимка?- скептически спросил Син и оскалился.
-Не к тебе обращаюсь псина,- решительно бросила Слова я  и подойдя к Дэриану шепнула ему на ухо:
-Призраки сказали, что ты знаешь о ком идет речь…- сказала я и отстранилась. Дэриан отреагировал молниностно:
-Син отведи Дею к себе в комнату и смотри за ней. На ней твоя безопасность,- из рассудительного и спокойного парня, он превратился в полного решимости командира.
Син покорно кивнул и перекинув меня через плечо направился к выходу:
-Дэриан…пообещай мне одно,- сказала я быстро.
Он посмотрел на меня и кивнул в знак согласия.
-Ты не причинишь ему вред…обещаешь?- сказала я и посмотрел на него глазами щенка.
После минутного колебания он отвернувшись произнес еле слышно:
-Обещаю,- его голос был резок и холоден. Как у Себастьяна, мне кажется или они действительно похожи?

0

66

Клафффная главка))))

0

67

Неужели это Себастьян наведовался в гости?
Главка отпад :)

0

68

ох как интересно)))молодечик главка супер)))

0

69

Девочки мой фанфик подходит к концу((Нам придется расстаться с героями, но! Я приступила к написанию нового фанфика- в нем совмещена фэнтези и готика, и много волшебства)

0

70

Коть, а это значит что я жду сылочку на новий фф в Лс))))

0

Вы здесь » Фанфики » Фанфики по книгам » Сумеречная Жница-2 (Царство Ночи)