Наступало утро и нам с Эдвардом пора было прекращать наши маленькие шалости. Нет очень большие шалости. Скро должна была проснутся Ренесми. Уже первые лучи солнца пробрались в наш маленький райский уголок.
-Всё Эдвард! Скоро проснётся Ренесми,- пробурчала я.
-Не волнуйся у нас ведь целая вечность в переди,- сказал мне Эдвард. После этих слов я прислушалась и услышала как Ренесми просыпается. Я моментально встала с кровати, оделась и побежала в её комнату через несколько секунд прибежал Эдвард.
-Доброе утро моя маленькая малышка,- сказала я и чмокнула её в щёчку.
-Как тебе спалось?- с интересом спросил Эдвард.
-Мама, пап- сказало моё чудо,- я отлично выспалась и хочу вас кое о чём попросить.
-Да конечно милая!- сказала я
-Я хочу поехать с Джейкобом в Лап-Пуш!
-Что?- воскликнула я. Она даже ходить не умеет а уже хочет ехать в Лап-Пуш и темболее ей туда нельзя. Вампирам нельзя пересекать черту.
-Да хорошо милая,- спокойно сказал Эдвард.
-Ренесми минуточку мне с твоим папой нужно поговорить,- и я посадила её на пол. Через мгновение мы с Эдвардом скрылись за дверью.
-Эдвард ей нельзя в Лап-Пуш. Это территория оборотней.
-Любимая я знаю, но ты не забывай что наша маленькая девочка на половину вампир на половину человек и я думаю, что оборотни не будут против если Несси проведёт день с Джейкобом.
-Думаю ты прав,-сказала я потом я подошла ближе и обняла его он тоже меня обнял.
-Не хочу тебя отпускать,- сказал Эдвард.
-Я тоже не хочу но нас ждёт наша маленькая Несси,- напомнила я ему. Мои губы нашли его и мы на минуту мы слились в единое целое, а потом пошли обратно в комнату Несси.[/b]
Я не писатель но надеюсь начало понравится! Остовляйте коменты надо писать дальше или нет!