Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ренесми в руках злодея

Ренесми в руках злодея

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наступало утро и нам с Эдвардом пора было прекращать наши маленькие шалости. Нет очень большие шалости. Скро должна была проснутся Ренесми. Уже первые лучи солнца пробрались в наш маленький райский уголок.
-Всё Эдвард! Скоро проснётся Ренесми,- пробурчала я.
-Не волнуйся у нас ведь целая вечность в переди,- сказал мне Эдвард. После этих слов я прислушалась и услышала как Ренесми просыпается. Я моментально встала с кровати, оделась и побежала в её комнату через несколько секунд прибежал Эдвард.
-Доброе утро моя маленькая малышка,- сказала я и чмокнула её в щёчку.
-Как тебе спалось?- с интересом спросил Эдвард.
-Мама, пап- сказало моё чудо,- я отлично выспалась и хочу вас кое о чём попросить.
-Да конечно милая!- сказала я
-Я хочу поехать с Джейкобом в Лап-Пуш!
-Что?- воскликнула я. Она даже ходить не умеет а уже хочет ехать в Лап-Пуш и темболее ей туда нельзя. Вампирам нельзя пересекать черту.
-Да хорошо милая,- спокойно сказал Эдвард.
-Ренесми минуточку мне с твоим папой нужно поговорить,- и я посадила её на пол. Через мгновение мы с Эдвардом скрылись за дверью.
-Эдвард ей нельзя в Лап-Пуш. Это территория оборотней.
-Любимая я знаю, но ты не забывай что наша маленькая девочка на половину вампир на половину человек и я думаю, что оборотни не будут против если Несси проведёт день с Джейкобом.
-Думаю ты прав,-сказала я потом я подошла ближе и обняла его он тоже меня обнял.
-Не хочу тебя отпускать,- сказал Эдвард.
-Я тоже не хочу но нас ждёт наша маленькая Несси,- напомнила я ему. Мои губы нашли его и мы на минуту мы слились в единое целое, а потом пошли обратно в комнату Несси.[/b]

Я не писатель но надеюсь начало понравится! Остовляйте коменты надо писать дальше или нет!

0

2

Я взяла Ренесми на руки, набрала в лёгкие воздух и начала говорить.
-Мы с папой поговорили,- начала я,- и решили что тебе не помешает прогуляться,- пробубнила я. Ну я ещё об этом пожалею.
-Значит можно?- спросила Несси.
-Да. Только сейчас позвоню Джейкобу,- и я ушла в другую комнату. Я набрала выученные за года цифры и нажала на вызов. Гудки шли не долго.
-Алло,- послышалось на другом конце провода.
-Привет Джейк.
-О Белз! Привет!- поздоровался Джейк.
-Слушай тут Несси хочет с тобой съездить в Лап-Пуш. Ты не против?- спросила я! Я конечно надеюсь что он скажет "нет" но это мало вероятно. Он очень любит Несси
-Да конечно. Я через пять минут буду. Встречаемся в доме Калленов.- он положил трубку, а я пошла в комнату что б обрадовать Несси.
-Ну что Несси я договорилась поэтому щас собираемся, а потом идём встречаться с Джейком.- я быстро её привела в порядок и мы отправились на назначенное место. Когда мы пришли там уже был Джейк.
-Ещё раз привет!- произнесла я.
-Привет Эдвард, Белла. Ну что Несси готова?- Эдвард передал ему Несси и они скрылись за дверью. Странно, но у меня было плохое причуствие. Мне было страшно, а вдруг что нибуть случится с ней. Хотя нет не чего не может ведь с ней Джейк а он сильный и я уверена в нём.
-Пойдём поохотимся,- предложила я Эдварду.
-Пошли,- всю дорогу мы молча шли. Я убила несколько олений конечно джинсы были разорваны и в крови а на Эдварде не пятнышка....
-Как ты это делаешь? На тебе нет ни пятнышка,- с удивление спросила я.
-Ну тренировка. В первые годы я тоже удивлялся как Карлайл делает это, но потом научился и ты научишься,- с улыбкой сказал он.
-Надеюсь,- пробубнила я. Интересно что щас делают Джейк с Несси. Вот только я об этом подумала как телефонный звонок.
-Алло...
-Как? Ты ж всё время был с ней! Она у тебя была на руках...Как это произошло?- орала я на Джейка.
-Хорошо встретимся там. Но я обещаю что откручу тебе голову.- я положила телефон в карман и подбежала к Эдварду.
-Милая что случилось? Всё хорошо?- с испугом спрашивал Эдвард, но ещё не подозревал что произошло.
-Ренесми украли...Пошли нас Джейкоб ждёт в доме....-произнесла я. Мы полей побежали в дом. Там уже был Джейк.
-Как это произошло?- визжала я на весь дом.
-Мы гуляли по берегу моря вдруг сзади на меня кто то налетел и начал душыть я пытался превратится в оборотня но немог она меня душила а потом у меня из рук выхватили её. Тогда эта девушка отпустила меня и они скрылись за щитаные секунды.
-С чего ты взял что это была девушка?- холодно спросил Эдвард.

Надеюсь прода нормальная!....

Признаюсь я хотела ему открутит бошку за то что он не уследил за моей маленькой половиной, но меня остановили...

0

3

от литца Эдварда
-С чего ты взял что это была девушка?- холодно спросил я. Как он мог позволить этим украсть мою дочь?
-Я чуствовал руки женщины и судя по всему она была вампиром,- что? Так она ещё и вампир? А если она выпьет кровь моей дочки?-"Нет стоп Эдвард! Всё хорошо. Мы скоро её найдём"- пытался успокоить я себя, но не мог. Белла орала на Джейкоба что то вроде "ненавижу" и "убью" и я хорошо её понимал.
-Это Таня!- послышался голосок Элис,- она мстит за то что ты выбрал Беллу, но она не хочет убивать Ренесми она хочет заботится о ней.
-ЧТО?- в два голоса спросили мы с Беллой. Она не имеет право на нашу с Беллой дочку она только наша.
-Как только я найду её сразу же убью. Элис где они?- с надеждой спросил я! Она мне показала какую то маленькую деревню, но она там была не одно а с каким то парнем.
-Элис что эта за деревня?- мне нужно знать что б спасти нашу маленькую Несси. Она ж такая маленькая и беззащитная .
-Нам не надо их искать! Я только что увидела что Таня изменила своё решение! Она хочет завтра придти сюда и обменять Несси на то что б ты Эдвард был с ней.
-Да как она смеет? Я останусь только с Беллой или умру,- я прижал свою любимую к себе,- я её убью как только она войдёт в дом!
-Нет Эдвард ты уйдёшь с ними!- что? Я лучше умру чем уйду куда то с Таней. Вдруг я почуствовал на себе взгляд. На меня смотрела моя маленькая Белла. Я её прижал крепче и прошептал на ухо.
-Я никуда и некогда не уйду,- это была чистая правда, но вдруг я почуствовал запах двух вампиров и у одного из них была наша Несси. Я заметил что Элис смотрела с удивлением. Конечно она вед ошиблась впервый за много лет.
-Всем привет!- сказала Таня, а я бросился на неё.

извините за бред и что так мало!

Отредактировано julinka10 (2010-04-24 11:19:09)

+1

4

-Всем привет!- сказала Таня, а Эдвард бросился на неё. Все тут же подлетели к нему и начали оттаскивать, но не чего не получалось ненависть была сильнее. Тогда я бросилась к нему и сама начала его оттягивать и орать что б он прекратил. Когда он наконец меня услышал он отлетел от Тани, а Эммет схватил её что б она не убежала, но её напарника уже не было в комнате тогда Карлайл и Эсме бросились за ним, но он явно уже был далеко.
-Он убежал,- сказала Эсме.
-Что? Он что убежал с моей маленькой Несси?- тогда я не выдержала и сама налетела на Таню. Я хотела её задушить, но меня оттянули Элис и Розали.
-Слушай меня! Если ты мне не скажешь где Несси то я тебя убью или отдам на съедение волку! Где Несси?- спросила я, подходя всё ближе и ближе.
-Я незнаю...- ответила она.
-Ага как же. А то что вы пришли сюда в одно время совпадение! Я ещё рас спрашиваю где Ренесми?- щас она расколется.
-Незнаю,- ответила она. Да как она смеет скрывать от меня мою же дочку?
-Тогда ты нам не нужна. Джейкоб не мог бы ты с ней разобраться!- он вошел. Она улыбнулась, но когда он перевоплотился в волка тут у неё настала паника. Я решила подлить масла в огонь. Славо богу что не кто не знал о том что я всего лиш её пугаю, а то Эммет уж валялся б от хохота.
-Нет Джейк. Думаю лучше сделать это на улице. Эммет тащи её на улицу,- тогда все переглянулись и стали меня успокаивать. Таня наверно подумала что они спасут её от смерти, но не тут то было. Я открыла свой щит и постаралась его направить на всех кроме Тани. Когда щит дополз до Эммета я им всем рассказала свой план. Они все переглянулись и у них у всех появилась зловещая ухмылка.
-Белла думаю ты права,- и Эммет потащил её на улицу. Таня начала вырываться, но на помощ Эммету пришел Джаспер.
-Нет не убивайте меня!- кричала Таня, но мы её не слушали, а тащили на улицу. Как только мы оказались на улице Джейкоб начал шипеть и медлено подходить к ней.
-Нет прошу не надо! Я скажу где Несси!- тут я взбесилась из-а того что посторонний человек назвал её Несси. Её так могут звать только члены семьи.
-Слушай меня милочка. Ты меня взбесила поэтому говори быстрее где Ренесми пока Джейкоб не оторвал тебе голову!- это я уже говорила на полном серьёзе. Я заметила как все переглянулись. Джаспер пытался меня успокоить, но не чего не получалось.
-Он её везёт Лап-Пуш что б утопить!- пробубнила она.
-ЧТО?- мы все выкрикнули в один голос. Потом я потихоньку пришла в себя и скомандовала.
-Джейкоб прикончи её!- прокричала я!
-Что? Ты ж пообещала, если я скажу правду ты меня отпустишь!- она скорее умоляла меня чем говорила.
-Я передумала. Всё Джейк не тяни ты с этим давай...- вдруг меня схватила рука и потянула в глуб леса. Эта была рука Эдварда. Я её не с чьей не спутаю.
-Белла что ты творишь? Ты ж обещала что мы только припугнём её,- говорил на полном серьёзе Эдвард.
-О господи с этой Таней я забыла что Несси угрожает опастность!- я рванула прямо с места Эдвард за мной. Думаю Элис это видела и они уже бегут к Лап-Пуш.

вот этот бред выдал мой мозг

0

5

-О господи с этой Таней я забыла что Несси угрожает опастность!- я рванула прямо с места Эдвард за мной. Думаю Элис это видела и они уже бегут к Лап-Пуш. Мы бежали что есть силы конечно я опережала Эдварда так как была его быстрее. Когда мы подбегали я заметила что все уже там а вмести с ними и Таня.
-Белла ты забыла нам нельзя пересекать границу. Только у тебя есть это право.
-Нет! Без меня она не пойдёт!- прорычал Эдвард.
-Не надо! Я не хочу войны. Я справлюсь одна!- я перебежала через границу. Я слышала как Эдвард кричал что б я вернулась, но я не могла моей дочери угрожает опастность. Я бежала куда глаза смотрели, но вдруг на обрыве я увидела парня и мою маленькую Несс. Я быстро направилась к нему, но когда я была на месте его уже не было. Я быстро побежала на границу где стояла вся моя семья! Когда я приближалась то заметила как Эдвард смотрит на меня злым взглядом,- "Мда ссоры не избежать, но я постараюсь всё уладить!"- подумала про себя я.
-Я их видела, но они убежали.
-Как? Я этого не видела.
-Таня куда они убежали?- я приближалась к Тани, но она спокойно стояла. Тогда я решила её припугнуть.
-Джейк я думаю она нам больше не нужна!- я слышала как Джейкоб зарычал и собирался набросится как она закричала, что всё расскажет. Тогда мы направились в дом.
-Начинай!- выплюнула я.
-Я хотела тебе отомстить! Я специально запутала Элис. Я хотела обменять Несси...тоесть Ренесми на Эдварда. Понимаете я его люблю. А этот парень мой друг и он влюблён в Беллу. Мы вместе разработали план. Мы подумали если Эдвард уйдёт от Беллы она будет страдать, а потом появится он и успокоит. Ну а потом ты Бела поженилась бы с ним, а я с Эдвардом.
-Не бывать этому. Во-первых я люблю только Эдварда, а во-вторых мы женаты и в-третьих нас всегда будет связывать дочь! Я некогда не променяю Эдварда на другого. Так а где щас Ренесми?
-Я незнаю!- сказала Таня. Она меня вывела из себя и я начала приближается. Я вытянула руки и хотела взять её за горло как меня остановил Эдвард и откинул в сторону. Я ударилась об стену.
-Что ты чёрт возьми делаешь? Ты в курсе что фактически ты меня сейчас ударил?- орала я.
-Прости!- он подбежал комне и взял на руки,- прости прости прости....-произносил он.
-НЕТ!- прорычала я и вырвалась из его обьятий. Все уставились на меня даже Таня, но в отличие ото всех она улыбалась.
-Что ты улыбаешься?- спросила я и моментально оказалась около неё. Её улыбка сразу же угасла. Я уже хотела оторвать голову, но Эммет перегородил мне дорогу.
-Эммет отойди.
-Нет! Белла пойми она нам нужна ещё живая.
-Ладно сюсюкайтесь с ней, а я пошла на поиски Несс!- и я выбежала из дома. Я слышала как за мной выбежал Эдвард, но я была очень далеко. Он что то кричал в след, но я его не слышала. Я бежала и бежала, но моя невнимательность и я упала. Я знаю что вампиры всё очень хорошо видят, но видимо эта неуклюжесть перешла со мной в новое тело. Пока я лежала ко мне подбежал Эдвард. Он опустился ко мне и начал поцелуй, но я его оттолкнула.
-Белла я знаю ты злишься, но...- я не дала ему закончить я взяла его лицо в руки и начала страстный поцелуй.
-Я не понял зачем тогда ты меня оттолкнула если сама хотела меня поцеловать?- спросил Эдвард.
-Незнаю! Всё мне пора! Я иду на поиски Ренесми. Ты со мной?- спросила я Эдварда.
-Да!- мы встали и побежали прямо...

мне кажется это как то бредово получилось! извините! не удивлюсь если закидаете помидорами или яйцами.

0

6

от лица Эдварда
Мы с Беллой побежали к границе. Там уже стаял Джейкоб.
-Так Эдвард я пойду ещё раз сбегаю к обрыву,- как только она это произнесла сразу же убежала. Что мне оставалось делать как только ждать! Прошло полчаса а её небыло! Я уже испугался не на шутку и позвал Джейкоба к себе.
-Джейкоб разреши мне пересечь границу. Беллы уже нет полчаса и я волнуюсь!
-Да конечно,- я моментально пересёк границу и побежал к обрыву, но там не кого не было! Тогда я взял телефон и начал звонить своей любимой.
-Алло...-раздалось в трубке.
-Белла любимая ты где?- тут я услышал как кто то забрал у неё трубку.
-Если хочешь что б Белла и твой ребёнок был жив разводись с ней. Я её люблю и я не допущу что б она жила с тобой! Либо она будет со мной либо она умрёт!- говорил странный незнакомец.
- Хорошо! Я разведусь! Давай встретимся сегодня в полночь в нашем доме,- предложил я! Мне конечно было тяжело говорить что мне придётся развестись со своей любимой, но по другому я поступить не мог.
-Хорошо,- и он повесил трубку. Я сразу же рванул домой. Дома меня уже ждала вся семья! Думаю Элис им всё рассказала и они ждут моего решения.
-Эдвард скажи мне что ты не разводишься с Беллой!- кричала во всё горло Элис.
-Эммет уведи Таню,- приказал я ему. Эммет послушно кивнул и вышел вместе с ней.
-У меня есть план,- тихо сказал я.

извините что маленькая и бредовая! надеюсь хоть кому то она понравится...

0

7

от лица Эдварда
-У меня есть план,- тихо сказал я.
-Какой?- спросила Элис, а все остальные ждали моего ответа.
-Я просто сделаю новые нам паспорта скажу что типо их потерял, но попрошу что б не делали штамп и дам не большую взятку(от автора- ага как же не большую!).
-Гениально! Но остался один вопрос! КАК ОНИ ЭТО ВСЁ УСПЕЮТ СДЕЛАТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ?- орала Элис.
-Ну Элис думай. Дам ещё,- спокойно проговорил я, а потом добавил,- Элис если тебе не сложно загляни в будущее и посмотри сделают ли мне паспорта к полуночи?
-Да! Если отправишься сейча же,- так я и сделал. Я сел в своё VOLVO и отправился делать паспорт. Всё оказалось проше простого. Мне их сделали за два часа. Я поблагодарил девушку и поехал обратно домой. Дома сидела одна Элис.
-А где все?- поинтересовался я.
-Они ушли на охоту! Только девять. Он придёт через три часа.
-Да Элис ты права.
Полночь
Вся семья сидела в гостиной и ждала появления незнакомца. Вдруг я услышал шаги. В дверь постучали. Я вихрем встал и побежал открывать. Когда я открыл дверь я увидел свою любимую а на руках у неё сидела Несси.
-Здравствуй дорогая,- я хотел её обнять, но услышал как кто-то крикнул "Проходи" она его послушалась и прошла. "Неужели моя Белла боится ЭТОГО6?" Я хотел накинутся на него, но тут же замер когда увидел своего бывшего друга Марка.
-Марк?- удивлённо спросил я! Он был моим другом когда я жил на Аляске, но потом мы поссорились и он пообещал, что отмстит.
-Удивлён? Я давно слежу за табой и вот наконец настал час мщения. Кстати я по правде люблю Беллу и она будет со мной,- как только он это сказал он прошёл в гостиную.
-Показывай паспорта!- прорычал Марк. Я быстро вытянул их из кармана и бросил ему. Он их поймал. Белла сидела на диване а на руках у неё сидела Несс. По её взгляду можно было понять, что она боится.
-Хорошо. Белла вставай мы уходим!- скомандовал Марк. Она послушно встала и посмотрела на меня печальным взглядом. Я услышал её мысли-"Прощай мой любимый! Я люблю тебя. Надеюсь ты найдёшь хорошую девушку. Я люблю тебя и всегда буду любить"- тут её мысли исчезли. Она прошла около меня и передала записку. Я её положил в карман. В скором времени они скрылись, а я стал читать записку.
"Надеюсь что мы ещё когда нибуть встретимся. Сегодня ночью у нас самолёт, но я незнаю куда мы летим. Я могу предположить, что в Вегас что б пожениться. Надеюсь с тобой всё будет хорошо. За меня не волнуйся. Я буду выполнять всё что он мне скажет.
Люблю твоя Белла"

надеюсь вам понравится...

0

8

Как я и предполагала мы поехали в Вегас. Когда мы туда прибыли от меня отобрали Несси. Перед тем как машина тронулась мне завязали глаза. Мы ехали около часа. Когда машина остановилась мне развязали глаза. Я посмотрела в окно и увидела чудесный замок. Он был чёрного цвета.
-Белла выходи из машины! Тебе ещё нужно одеть свадебное платье и сделать причёску,- что? я чё выхожу замуж? Я вылезла из машины. Меня проводили до какой то двери. Когда я её открыла я увидела шикарное платье, но одевать его я не горела желанием. Я была уже замужем за Эдварда и не собиралась разводится. Я подошла к платью и начала плакать. Да я знаю что вампиры не могут плакать, но я заплакала. Мне было так плохо. Надеюсь Эдварду сейчас лучше чем мне.
-Белла дорогая,- сказал Марк. Мне стало аж противно,- я тебя понимаю, но Эдвард тебе не пара. Мы с тобой будем самой счастливой парой!- ага как же.
-Ладно Марк мне надо переодеться выйди пожалуйста,- он послушно вышел. Я стала снимать свою футболку ну а потом и джинсы. Через некоторое время на мне уже было свадебное платье. Я опять начала плакать. Вдруг постучали в деверь.
-Войдите.
-Здравствуйте. Я Анжела и сейчас я должна вам сделать причёску а потом макияж.
-Да конечно,- я села на стул. Эта женщина подошла ко мне и начала колдовать над волосами. Пока она делала причёску я плакала.
-А почему вы влачите?- спросила женщина. Я решила, что ей всё можно рассказать. Я начала с момента когда украли Несси. Она внимательно слушала, а потом сказала одно слово, но которое привело меня в шок "бедная".
-А вы работаете на Марка?
-Да! Он просто негодяй. Мне тебя так жалко. Всё. Всё готово. Церемония начнутся через десять минут. Я спустилась и встала около алтаря. Я стояла и думала. Незнаю сколько я так стояла, но я услышала как у Марка спрашивают хочет ли он быть моим мужем он ответил "да". Теперь моя очередь.
-Изабелла Мари Свон берёте ли вы в мужья Марка Вуева?
-Нет! Она не берёт!- я услышала голос любимого. Я обернулась и увидела всю свою семью. Эдвард бросился ко мне и обнял.
-С тобой всё хорошо?
-Тепрь да.
-Кхм...я вам не мешаю?- послышался голос Марка,- у нас тут с Беллой свадьба. Белла говори да.
-Нет- крикнула я,- я не выйду за тебя замуж и отдай мне Несси!
-Нет! Если ты не выйдешь замуж за меня я не отдам Несси.

ну вот такая бредовая главка...

0

9

-Что? Ты что с сума сошёл? Это моя дочь!- орала я на Марка.
-Не ори на меня!- и дал мне пощёчину. Я не выдержала и дала ногой по одному местечку от чего он крикнул. Потом началась драка в которой дрались Эдвард и Марк. Я пыталась остановить их, но нечего. Потом я увидела как у Элис на руках сидит моя маленькая Несси, но я всего лишь на неё посмотрела и начала разнимать их. На этот раз мне удалось с не большой помощью Эммета.
-Спасибо Эм!- поблагодарила я его. Потом окинула злым взглядом Эда, а потом подошла к Марку.
-Ну так что ты ещё хочешь что б я вышла за тебя?- все Каллены посмотрели на меня, а я всего лишь улыбнулась.
-Нет! Прости меня за всё!- сказал он спокойно.
-Что? Простить? Да ты что? Скажи спасибо что я остановила Эдварда.
-Спасибо!- потом я пола к алтарю. Встала посреди и сказала три слова.
-Свадьбы не будет!- потом я спустилась взяла Несси и подошла к Эдварду.
-Эдвард!
-Что?- спросил он унылым голосом.
-Я хотела спросить как ты сделал развод без моего разрешения?
-НУ...Развода не было. Это липовые паспорта.
-Вух...Значит мне не придётся заново женится,- он посмотрел на меня и улыбнулся.
-Больше не злишься?
-Неа! Главное что мы снова вместе. А теперь домой!- я чмокнула Эдварда в щёчку и мы все отправились к выходу.

КОНЕЦ

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ренесми в руках злодея