Всем привет!
И опять я с новым фанфиком!
Старые ещё не дописала, как за новые берусь...
Ну не могу я так просто сидеть))))
Посмотрела "Ранеток" и резко в голову мне прилетела такая идея!
Вот так...
Постараюсь писать продки каждый день, но не обещаю!!!
Поехали...
Прозьбочка: "Пожалуйста коментите со всей строгастью! Спасибо)"
Вот первая продка:
Пролог…
То, что с нами рядом – мы не ценим,… Ценим лишь тогда, когда оно далеко
Начало:
-Доченька, всё будет хорошо…
-Мам, а ты на долго меня оставляешь здесь?
-Не знаю солнышко, как получиться
-Приходи скорее, хорошо?
-Хорошо, - ответила женщина лет 30, по её щеке скатилась, обжигая кожу лица, слеза. Сейчас она распрощается со своей единственною дочерью, но она понимает, что для неё и для её дочки – это всё правильно. Нажав на кнопку звонка, около двери большого особняка, женщина ушла. Дверь открыла женщина лет 32-33.
-Анечка? Солнышко проходи…
-Здравствуйте, - ответила девчонка, опуская глаза в пол
-Проходи милая
После чего Аня, так звали девочку, последовала вслед за женщиной с серым отливом глаз. Оглядев дом со всего взору, Аня была удивлена. Дом был просто огромный и просторный, но в тоже время очень уютный с нежным оттенком стен и обоев.
-Проходи, что ты прямо, как не своя?
-Спасибо, - ответила Аня, после чего её взгляд упал на мальчика с белым оттенком волос и голубыми глазами. На вид ему было лет 7-8, не более.
-Антоша, подойди сюда, пожалуйста
-Что такое мам? – спросил он, но когда увидел Аню, то спросил, - а это кто?
-Знакомься, это Аня
-Антон!
-Приятно познакомиться, - сказала Аня
-Так Анечка, пошли за мной, - сказала женщина, после чего повела Аню на второй этаж, - вот твоя новая комната, нравиться?
-Ага, - все, что смогла произнести девочка. Комната была словно, как в сказке. Нежно розовые обои были вперемежку с фиолетовой краской на противоположной стене. Белые шторы, которые закрывали пол-окна, пол, был устелен белой плиткой, поверх которой лежал махровый ковёр с фиолетовым отливом цвета. По середине красовалась красивая двуспальная кровать, укрытая нежно-розовой простынёй. Вообще комната была очень красивая. Достав из сумки свои вещи, Аня стала раскладывать их на полки шкафа, как ни странно, но в свои 6 лет, девочка была самостоятельной.
-Привет, - сказал Антон, ворвавшись в комнату Ани и прыгнув на кровать.
-Привет, - ответила она, тихо
-А ты чего какая-то не такая? И почему ты тут жить собралась?
-В смысле не такая? Потому, что моя мама уезжает не на долго
-Ну, ты не такая и всё! Ясно…
-И чем же я служила такое странное у тебя ощущение?
-Не знаю…ладно, я пойду с пацанами кататься на великах – ответил Антон, после чего вышел с её комнаты.