Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Сделай шаг на встречу к счастью...

Сделай шаг на встречу к счастью...

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Всем привет!
И опять я с новым фанфиком!
Старые ещё не дописала, как за новые берусь...
Ну не могу я так просто сидеть))))
Посмотрела "Ранеток" и резко в голову мне прилетела такая идея!
Вот так...
Постараюсь писать продки каждый день, но не обещаю!!!
Поехали...
Прозьбочка: "Пожалуйста коментите со всей строгастью! Спасибо)"
Вот первая продка:

Пролог…
То, что с нами рядом – мы не ценим,… Ценим лишь тогда, когда оно далеко

Начало:
-Доченька, всё будет хорошо…
-Мам, а ты на долго меня оставляешь здесь?
-Не знаю солнышко, как получиться
-Приходи скорее, хорошо?
-Хорошо, - ответила женщина лет 30, по её щеке скатилась, обжигая кожу лица, слеза. Сейчас она распрощается со своей единственною дочерью, но она понимает, что для неё и для её дочки – это всё правильно. Нажав на кнопку звонка, около двери большого особняка, женщина ушла. Дверь открыла женщина лет 32-33.
-Анечка? Солнышко проходи…
-Здравствуйте, - ответила девчонка, опуская глаза в пол
-Проходи милая
После чего Аня, так звали девочку, последовала вслед за женщиной с серым отливом глаз. Оглядев дом со всего взору, Аня была удивлена. Дом был просто огромный и просторный, но в тоже время очень уютный с нежным оттенком стен и обоев.
-Проходи, что ты прямо, как не своя?
-Спасибо, - ответила Аня, после чего её взгляд упал на мальчика с белым оттенком волос и голубыми глазами. На вид ему было лет 7-8, не более.
-Антоша, подойди сюда, пожалуйста
-Что такое мам? – спросил он, но когда увидел Аню, то спросил, - а это кто?
-Знакомься, это Аня
-Антон!
-Приятно познакомиться, - сказала Аня
-Так Анечка, пошли за мной, - сказала женщина, после чего повела Аню на второй этаж, - вот твоя новая комната, нравиться?
-Ага, - все, что смогла произнести девочка. Комната была словно, как в сказке. Нежно розовые обои были вперемежку с фиолетовой краской на противоположной стене. Белые шторы, которые закрывали пол-окна, пол, был устелен белой плиткой, поверх которой лежал махровый ковёр с фиолетовым отливом цвета. По середине красовалась красивая двуспальная кровать, укрытая нежно-розовой простынёй. Вообще комната была очень красивая. Достав из сумки свои вещи, Аня стала раскладывать их на полки шкафа, как ни странно, но в свои 6 лет, девочка была самостоятельной.

-Привет, - сказал Антон, ворвавшись в комнату Ани и прыгнув на кровать.
-Привет, - ответила она, тихо
-А ты чего какая-то не такая? И почему ты тут жить собралась?
-В смысле не такая? Потому, что моя мама уезжает не на долго
-Ну, ты не такая и всё! Ясно…
-И чем же я служила такое странное у тебя ощущение?
-Не знаю…ладно, я пойду с пацанами кататься на великах – ответил Антон, после чего вышел с её комнаты.

0

2

Спасибки девчонки!)))
Вот вам продочка)

-Не знаю…ладно, я пойду с пацанами кататься на великах – ответил Антон, после чего вышел с её комнаты.
С того момента прошло ровно 10 лет. За эти десять лет многое что изменилось. Аня больше не видела свою маму, зато она научилась самостоятельной жизни, а так же похорошела и стала очень красивой.
http://s44.radikal.ru/i103/1004/1d/22158e273707.jpg
На вид довольно милая девушка, но что твориться у неё внутри никто не знал, кроме неё самой. За эти десять лет Аня научилась прятать свою боль далеко в сердце, что бы ночью можно было поплакать, а днём ходить словно, у тебя всё хорошо. За эти года, Аня очень полюбила штаны, футболки и кеды! Ну, правильно жить практически в двух шагах от брата, хотя Антон не принимал её за сестру, даже просто за подругу.…Нет, он постоянно над ней издевался. А казалось, что всё так хорошо начиналось. Как только она пошла в школу, то первые 5 лет, с Аней хорошо все общались, но как только узнали, что у неё нет матери и что она живёт у Антона, то все, можно и так сказать, отвернулись от неё, кроме одной новенькой в этой школе – Лене Кулёминой.
Лена – симпатичная блондинка, за которой ухаживали многие парни, а так же общалась большая часть класса. Ну, а что сказать? Высокая, сильная, а главное – стильная девчонка. Не любит розовый цвет, но одеть розовую маячку, под очень длинную кофту может. Точно так же, как и Аня любит кеды. Лена очень любит играть на гитаре, этим заразила и Аньку, после чего на её (Анин) день рожденье, её приёмные родители подарили ей электрогитару, белого цвета:
http://s09.radikal.ru/i182/1004/38/b9b4ff0ef284.jpg
Эта гитара стала для Ани всем. Вскоре она стала писать стихи о своей душевной боли и исполнять их вечерами под гитару (без усилителя конечно).
Лена во всём поддерживает Аньку и не помогает ей поломаться. Всегда за неё заступается, поэтому Лену прозвали в классе: *Добрая фея Анечки*.
http://s004.radikal.ru/i206/1004/f1/a40aa1baff88.jpg
Вы, наверное, хотите узнать, как дела у Антона? Хм…у него всё классно! За эти десять лет он тоже изменился. Стал стройным, красивым…девушки просто спали и видели его в роли своего парня, а он,…а он их не замечал, а иногда и пользовался этим! Где-то до 11 лет он хорошо общался с Аней, но потом что-то случилось, словно переключили рычажок и Антон стал просто унижать Аню на глазах у всех. Он её вообще не понимал, он просто думал: «Как можно быть такой романтичной? Да уже достала эта романтика, в печёнках у меня она сидит!». Так же Антон увлекался ездой на скейте. Антон профессионал в своём деле, много раз участвовал в различных чемпионатах мира по скейтбординку (простите, точно не знаю, как этот вид спорта называется).
http://s57.radikal.ru/i158/1004/94/db2bb4e93f94.jpg

0

3

-Антон, просыпайся!!! – говорила Аня, дёргая парня за плечо
-Отстань, дай поспать! – ответил её Антон, укутавшись в одеяло
-Ты же опоздаешь в школу
-Да плевать я хотел на эту школу, ясно? – спросил он, приподнявшись над своей кроватью, посмотрев прямо в глаза Ане
-Ясно, - ответила она, после чего вышла с комнаты, а Антон лёг спать дальше.
Зайдя в свою комнату, Аня первым делом открыла шкаф и стала выбирать себе вещи. Вещей у Ани было предостаточно, в шкафу было много платьев и юбок, а так же туфель на больших и маленьких каблуках, но Аня их никогда не носила… Больше всего она предпочитала потёртые джинсы, раз 50 стираную футболку, кеды или слипоны. Сегодня её выбор остановился на чёрных, узких штанах, белой майке и красной кофте, которая была, как топик. Надев на себя одежду, Аня пошла в маленькую кладовочку, в которой находилась вся её обувь. Как я говорила раньше, в основном там были туфли и босоножки, но Аня выбрала чёрные кеды и мигом их одела. После её маршрут был направлен в сторону ванной комнаты. Там она умылась, почистила зубы и накрасилась, но красилась она не сильно ярко, так…с легонца. Немного тонального крема, пудры и чёрные стрелочки. Примерно так проходила половина утра.
Затем Аня направлялась на кухню, что бы позавтракать, т.к. слуг в этом доме, как и поваров, было предостаточное количество.
-Анечка, присаживайся! – сказала Елена Петровна, которая присматривала за Аней и Антоном
-Спасибо
-А, где Тошик? – спросила она, но ответа не последовало, ведь в ту же минуту на кухню явился он сам.
-А вот и он, - ответила Аня, даже не взглянув в сторону своего «братика».
-Ну, как я вам? – спросил он, крутясь перед Еленой Петровной, в костюме от «Версачи».
-Тебе так идёт! – ответила она, после чего добавила, - присаживайся к Аней, сейчас принесу завтрак
-Ну, как дела «сестрёнка»? – спросил он, показывая руками слово *сестрёнка* в кавычках
-Какая разница?
-Ну, должен же я знать, что с тобой происходит
-Отстань!
-А если не отстану?
-Тогда увидишь, что будет!
-Ну? – потянул Антон
-А вот, что! – она облила его костюм апельсиновым соком
-Ну, ты и гадина! Тебе не жить! – сказал он, после чего толкнул Аню, после чего она соприкоснулась с кафельной плиткой на полу кухни. Ничего Аня не ответила, а просто убежала к себе в комнату со слезами на глазах, а Антон пошёл переодеваться. Зайдя в свою комнату, Аня быстро подошла к зеркалу, от макияжа не осталось и следа, хотя если так сказать, всё её лицо было чёрным от стрелок. Быстро поправив макияж, Аня хотела выйти из дома, как её окликнул Антон.
-Стоять! – но она его старалась не услышать, а просто схватила свою сумку в форме гитары и убежала от него, а он после добавил, - ну, ничего…ты у меня ещё попляшешь.

0

4

А вот продка)))

До школы Аня доехала без всяких проешетствий, практически…
Антон, когда ехал со своим другом в машине, попросил того проехаться по большой луже, в результате которой Аня была с ног до головы мокрая. Её пришлось вернуться домой, что бы переодеться, высушить голову и вновь накраситься. Из-за этого Аня пришла на второй урок.
-Я предупреждал тебя! – прошептал Антон на ухо Ане, когда та зашла в школу.
Ничего ему, не ответив, Аня, пошла на следующий урок. Как только Аня зашла в кабинет, к ней подлетела Лена.
-Ань, почему тебя не было на первом уроке?
-Потому, что…
-Из-за Антона?
-Да…
-Что на этот раз?
-Я облила его апельсиновым соком, потому, что он меня достал, а в ответ я получила большую грязную лужу, в результате которой пришлось возвращаться домой, что бы переодеться, высушить волосы и накраситься…
-Ясно, ну ему повезло в одном…
-В чём?
-В том, что он в другом классе сейчас…
-Как это понимать?
-Он сейчас у своего друга в «А» классе!
-Ясно, - ответила Аня. На её лице давно не сияла улыбка, последние шесть лет, на них была только лишь грусть… Сердце её замкнулось, она стала бояться Антона. Можно сказать, стала не переносить его на дух, при людях, а вот дома…, дома она сидела и думала только о нём. Многие подумают, что она влюбилась! Но это не так, на самом деле она просто не понимает, почему мир так с ней не справедлив. Буквально десять лет назад, они вместе гуляли во дворе, катались на роликах и даже ели одно мороженое на двоих. Иногда Антон играл с ней в куклы Барби, конечно он был Кеном, но это ничего не значило, им было хорошо вдвоём. Порой она играла с Антон в машинки и в войнушку. Однако когда он узнал, что мать бросила Аню, то к ней сразу появился негатив. Вы, наверное спросите: «Почему?». Если честно я и сама не знаю,… может потому, что недолюбливал детдомовских? Кто его знает? Только сам бог, даже родители порой его не понимают.
Прозвенел звонок на урок. В класс зашла Елизавета Матвеевна.
-Здравствуйте, - сорвалось одно слово с её губ, после она добавила, - присаживайтесь. Как всегда в дверь постучались, и этим «кто-то» оказался сам Антон Маркин.
-Елизавета Матвеевна, можно?
-Антош, ну, сколько можно опаздывать?
-Простите, такого больше не повториться… - парень виновато опустил глаза в пол
-Эх, что с тебя взять? Садись на своё место, - после чего парень рванулся на своё место, за Аней.
Весь урок Аня сидела и думала о своём, пока её не вызвала учительница.
-Анечка, иди, пожалуйста, сюда!
-Да Елизавета Матвеевна, - подошла девушка к учительнице
-Прочитай это стихотворение, - попросила Аню женщина, ведь у Ани был дар, красиво читать стихи, со всей душой и интонацией, ведь в каждом стихе она переживала свою часть, ни кому не нужной, жизни.
-Конечно, мне не трудно, - ответила девушка и подарила учительнице свою улыбку, но она выглядела настолько фальшивой.…Эту фальшивость в улыбке заметила только Лена, так как знала Аню, как облупленную.
- Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твои небесные черты.
В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.
Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слёзы, и любовь

-Спасибо Анечка, - сказала Елизавета Матвеевна, - сейчас вы услышал произведение Александра Сергеевича Пушкина. Может кто-нибудь хочет прокомментировать этот стих? Ну, же…смелее… - говорила Елизавета Матвеевна, - Анечка, раз ты его прочитала. Давай ты будешь первая?
-Ну, не знаю… я попробую?!
-Конечно…
-В это стихотворении Александр Сергеевич, рассказывает нам о своей любви. Самой настоящей любви, которая приходит очень быстро, но никогда не уходит.
-Анечка, объясни, а почему она не ходит?
-Я не знаю, но мне кажется, настоящая любовь ни когда не умирает! Пусть пройдут годы и люди забудут друг друга, поженятся совершенно на других людях, но чувства то остаются!
-Я не согласен! – вставил своё слово Антон
-Так, а почему ты не согласен с Аней? – спросила Елизавета Матвеевна
-Просто любовь, она как приходит, так и уходит!
-С чего ты это взял?
-Да потому, что любви нет! Если бы была любовь, то все люди на земле были счастливы! Не было бы разводов и всего такого!
-Так, у нас, похоже, началась дискуссия… продолжайте ребята, - но тут прозвенел звонок с урока. Елизавета Матвеевна взглянула на часы и проговорила, - странно.… А, забыла совсем! Сегодня же уроки сокращены из-за педагогического совета, ребята вы свободны! До свидания, - сказала Елизавета Матвеевна, после чего покинула класс за ребятами.

0

5

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥, конечно! Все будет в конце нормуль))
Галина Каллен, спасибки солнц=***
Вот вам продка)

Следующим по расписанию была физкультура, но перемена была долгая, поэтому Аня с Леной пошли в столовую и стали в очередь, которая казалась бесконечной. Минут пять стояли девчонки, перед тем как купить себе булочки и сок.
-Ань, ты скучаешь по маме?
-Да! Я не видела её шесть лет, а если и видела то только на фотографии, одной единственной при чём…
-Ну, не переживай…
-Ленок, как мне не переживать? Я всех потеряла… я потеряла всех родных и близких! Спасибо тёте Свете, которая хоть как-то заботиться обо мне, но я хочу поговорить с мамой! Не могу же я все секреты рассказывать тёте Свете, просто я боюсь…
-Тише, не плачь, всё будет хорошо…вот увидишь!
-Мне бы твоя уверенность! – сказала Аня, делая глоток сока и откусывая кусок булочки. В скорее от еды не осталось и следа, девчонки бегом рванули в раздевалку переодеваться.
-И, так…ноги в руки и бегать! – сказал Виктор Михайлович
-Виктор Михайлович, мне болит живот, можно не заниматься сегодня? – спросила Зеленова
-В первый и последний раз
-Спасибо, - ответила она, после чего её лицо озарила ухмылка. По просьбе Антона, она должна подставить Ане подношу, от которой она упадёт. Зеленова согласилась, так как была влюблена в Антона. Когда все бежали очередной круг, Виктор Михайлович зашёл в подсобку за мячами, Полина начала действовать. Она как не в чём не бывало, высунула ногу, и Аня споткнулась об неё, ударившись, немного, головой об пол. Антон посмеялся над ней, как и все остальные, кроме Лены. На шум вышел Виктор Михайлович, он помог Ане добраться до скамейки. Аня не могла пошевелить ногой.
-Здесь больно? – спросил Виктор Михайлович
-Да, - быстро выпалила она, после чего скривила лицо от боли
-Тебе повезло… простой вывих, поэтому ты пока сиди, а Зеленова присоединяется ко всем…
-Но Виктор Михайлович
-Меньше слов, больше дела! Взяли мячи в руки и стали играть, - строго сказал Степнов, поэтому Полине пришлось поднять свою «попу» со скамейки и идти играть в волейбол. Этот урок с горем пополам, но кончился. Дальше весь день Лена провела с Аней, помогала ей ходить к доске, спускаться по лестнице и так далее.
-Спасибо тебе Лена, не знаю, что бы я без тебя делала…
-Как, что? Жила б
-Нет, не жила бы…я бы давным-давно убила бы себя, хоть это и грех
-Что ты такое говоришь? А, ну-ка выкинула эту мысль с головы! Покажи всем, что ты их лучше!
-Кулёмина, - кто-то резко окликнул девушку, - сейчас тренировка начнется!
-Виктор Михайлович, простите. Но мне надо Аньку до дома довезти…
-Так не пойдёт, вон Маркин её и отвезёт. Маркин, - позвал его Виктор Михайлович
-Да Виктор Михайлович, вы что-то хотели?
-Да! Сейчас ты берёшь Прокопьеву на руки и несёшь до самого дома, ясно?
-А почему я? Вон Кулемину попросите! – стал возникать Антон
-Маркин, ты же двойку за четверть получить не хочешь? – спросил Виктор Михайлович, но не дав ничего ответить Антону, сказал - вот и я про тоже! Зачем она тебе? Поэтому без лишних слов, взял Прокопьеву на руки и понёс в сторону дома, ясно?
-Да Виктор Михайлович, - сказал Антон, опуская голову вниз, после пошел к Ане и взял её на руки, - Идём…Анюта, - сказал он её имя, скривив лицо. После понёс в сторону машины и усадил её на сидение.
-Спасибо, - тихо ответила она
-За, что спасибо? За испорченную тренировку в скейт-парке?
-Прости…
-Не прощу!
-И не надо, - ответила Аня, после чего открыла дверь машины и вылезла с неё со словами, - Едь на свою тренировку
-Ты чего? – спросил он у неё – знаешь я двойку иметь за четверть не хочу!
-С утра ты мне сказал, что ты плевать хотел на школу, а теперь мне плевать на твою двойку! – сказала Аня, идя, хотя нет прыгая в сторону остановки.
-Аня постой! – сказал он её, но она его не слышала, может, просто не хотела? Не знаю, может быть, а может просто по уши была влюблена в Антона и не могла простить ему все его оскорбления? Не знаю, на этот вопрос ответа нет…
Через некоторое время Аня добралась до дома, быстро зайдя на кухню, она взяла клубничный йогурт и стала его кушать, как в кухню залетел Антон.
-Почему ты не поехала со мной?
-…
-Почему ты мне не отвечаешь, а?
-…
-Аня…
-Что тебе надо? Антон, ты меня на дух не переносишь. Ты постоянно надо мной издеваешься, лишь потому, что моя мать меня бросила! Раньше мы с тобой нормально играли, общались, а сейчас? Сейчас этого всего не стало! И если бы не Лена, меня давным давно не было бы в этом мире!
-Что ты такое говоришь?
-Всё Антон, я не настроена на разговоры! Прости, но я пойду! – сказала Аня, поднявшись со стула, но Антон взял её на руки и занёс в комнату, ведь ощущал чувство вины перед ней.

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-05-23 16:34:08)

0

6

Галина Каллен, ♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥, АнГеЛ_ОК, <<<БеЗоПаСнЫй СеКс>>> спасибки солнышки!)))
Хочу вас огорчить... не долго он таким пай мальчиком будет(((
Вот так!
Ловите продочку)))

-Анечка, всё хорошо? – спросила, заглянувшая в комнату, Елена Петровна
-Да, всё хорошо…
-Может тебе, что-нибудь принести?
-Можете подать мне мою гитару?
-Конечно, - ответила женщина, после чего взяла гитару и протянула её Ане, - если, что… зови! – сказала Елена Петровна, после чего покинула комнату.
Впервые за эту неделю, Аня взяла гитару в руки и стала напивать песню собственного сочинения:
-О тебе все мысли, о тебе все песни
Для тебя все песни, до последнего дня.
Может быть не поздно, может быть не вместе
Может быть, забуду и уйду на всегда…
О тебе… - эту песню она посвятила своей маме. Конечно, банально, но всё же.… В ней она выразила всю свою боль, даже написала такие строчки: «…может быть не вместе…». В память сразу врезались обрывки воспоминаний. Последний взгляд, последние её прикосновение и последнее слово.
Все последние годы Аня живёт одной надеждой, надеждой увидеть маму.
-Аня, можно? – спросил Антон, заглянув в комнату
-Что тебе надо?
-Я пришёл попросить у тебя прощение…
-За, что?
-Это из-за меня ты сейчас с вывихом лежишь. Я попросил Зеленову подставить тебе подножку
-Ясно, этого и следовало ожидать! Знаешь Антон, я прощу тебя, но моё сердце не железное… однажды, оно не выдержит всех твоих обид и насмешек! Ты сейчас можешь послать меня или обозвать дурой… Можешь всем рассказать, мне уже пофиг, если честно, но я тебя полюбила! Полюбила, да… ты, наверное, задаешь себе вопрос: «Как?». А я отвечу: «Вот так!».
-Ань, ты сейчас шутишь?
-Нет, я говорю правду! Но я так поняла, тебе плевать…
-Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью!
-Я же говорила! Уходи, пожалуйста!
-Ань, ты встретишь того человека, который тебя по-настоящему полюбит…
-У тебя всё просто, а мне мучайся!
-Ань, ну не люблю я тебя, пойми!
-Я понимаю,…можешь не забивать себе голову! Я пошутила!
-Правда?
-Да, - ответила она, после чего улыбнулась своей фальшивой улыбкой, которую Антон не замечал, а хотя на самом деле в душе творилось не что не понятное…
-Ты меня так больше не пугай!
-Хорошо, теперь я слушаю твои насмешки!
Но Антон ничего не мог сказать, он просто вышел из комнаты, даже не оглянулся назад…

0

7

Спасибочки всем))))
((=Тошенька=)), принимаю, так что распологайся))
Воть продочкаА))

Ещё немного поиграв на гитаре, Аня перевернулась на другой бок.…Через десять минут в комнате было слышно тихое посапывание.… Сегодня ей снился сон, сон, как она с мамой гуляет по парку. Она гладит Аню по голове, говорит, что она вернулась навсегда и больше никогда её не бросит, но это всего лишь сон. Наша фантазия, которая выдаёт самые желаемые желания, которые возможно никогда не исполняться…
Звонок будильника заставил открыть глаза и немного прищуриться от солнечного света.
-Ань, ты уже проснулась?
-Да, а что ты тут делаешь?
-Пришёл помочь тебе подняться, теперь пока твоя нога не вылечится, я буду присматривать за тобой, как-никак, но ты моя сестрёнка, хоть и сводная…
-Спасибо Тош, - сказала Аня
-Ты меня назвала «Тошей»?
-Ну, да,…а что тут такого?
-Просто я думал, что ты меня теперь ненавидеть всю жизнь будешь!
-Я не злопамятная – сказала она, улыбнувшись, впервые, настоящей улыбкой.
-Давай вставай, сейчас одевайся, а потом я тебя на кухню понесу
-Что ты меня?
-На кухню понесу, тебе ходить сейчас вредновато
-Антон, ходить не вредно… Я так ногу разрабатываю, да и в придачу мне уже лучше! Это простой вывих, а не перелом ноги
-Всё равно
-Ладно, выйди с комнаты
-Зачем?
-Мне переодеться надо или при тебе прикажешь?
-А, да… я уже ушёл, - сказал Антон, выйдя с комнаты
Аня выбрала вещи и быстренько надела их, затем пошла умылась, накрасилась и обулась. Выйдя с комнаты, она увидела Антона, который сидел на полу
-Антон, ты, почему на холодном полу сидишь?
-Тебя жду…
-Зачем?
-Как? Я на сегодня твой телохранитель
-Не надо, я сама
-Ага, сама
-Если, что у меня есть Лена…
-Вот не надо…Лене ещё детей рожать, а она, что тебя должна носить?
-Да я и сама ходить могу!
-Ну, уж нет, - сказал он и поднял её на руки, - ты такая лёгкая
-Вот видишь…
-Что?
-Я лёгкая, так, что Лене не так уж и тяжело будет!
-Так всё, меньше слов…
-Больше дела?
-Да, молодец! – ответил он, после чего понёс её на первый этаж. Когда их увидела Елена Петровна, она сначала приняла это всё за галлюцинацию
-Здравствуйте ребята, - сказала она, пребывая в лёгком шоке
-Здравствуйте Елена, - ответил за них двоих Антон
-Тош, а чего ты это Анюту на руках носишь? Раньше не переносил её, а тут…
-А кто ж, кроме меня то о ней позаботиться? – но, не дождавшись ответа он сказал, - вот именно, никто! Елена, мы кушать хотим…
-Да-да сейчас, - ответила она, всё ещё не отходя от шока

0

8

Девчонки всем спасибочки)))
Ловите долгожданую. новоиспечённую продочку)))
Хихихих)))
Чё-то меня занесло)))
Сразу говорю, я принимаю всё: Кеды 39 размера, желательно фиолетовыйе, огурцы, помидоры, бутылки и т.д.)))))
Только прошу!!!
Не надо тухлых яиц!!

Как только Елена Петровна принесла ребятам еду, то быстро удалилась с кухни. В это время они просто ели, молча, не говоря ни слова, кому в этот момент они нужны? Вот именно, никому. Когда на тарелке не осталось и следа от еды, Аня хотела занести свою тарелку в раковину, но Антон не дал ей этого сделать. Просто-напросто, он даже не дал её встать со стула.…Поднял на руки и понёс на улицу, за всей этой картиной наблюдала Лена. Вид её сейчас просто нельзя передать словами. Открытый рот, шок в глазах и всё это с немного потрёпоной причёской, из-за сильного ветра.
-Антон… - еле выдавила из себя она эти слова
-О, Лена, привет – сказала Аня, всё так же сидя на руках Антона, что бы не упасть её пришлось обхватить шею Антона руками.
-Скажите мне, это всего лишь сон, галлюцинация или реальность?
-Третий вариант, - ответили Аня и Антон вместе
-Мир сошёл с ума! Так, я теперь Аню забираю…
-Нет, ответил Антон, я за ней присмотрю сам, устрой себе сегодня выходной! – сказал он, улыбнувшись, - сегодня я побуду «Доброй феей» Ани.
-Ладно, - ответила она, прибывая в шоке, - но я поеду с вами, ясно? – спросила она, пригрозив Маркину, слегка
-Хорошо, - ответил он, ведь прекрасно понимал, что Лена может ему таких пиз**** вкачать, что мало не покажется.
Дальше Антон усадил Аню на переднее сидение своей машины, сказав тем самым, что Лене придётся сидеть сзади. Когда машина двинулась с места, с колонок начала играть песня Дианы Гурской – Мама. С глаз Ани, маленькими ручьями стали течь слёзы, но она отвернулась к окну, чтоб никто не видел её слёз, слёзы которые приносили много боли сердцу. Буквально через 10 минут они дохали до школы, как всегда к Антону подлетели его друзья, тем самым, освободив его от Аниного общения. Но Антон, тоже не из робкого десятка, он подошел к Ани и поднял её на руки, тем самым, положив всех в шок. Зеленова когда увидела эту картину, просто кипятилась от злости. Она за одну минуту поменяла три раза окрас своего лица.
-Ты это видишь? – спросила она у Лужиной, которая её вообще не слушала, она просто стояла в ступорах.
В это время к компании Ани и Антона подлетели его друзья.
-Тох, это розыгрыш?
-Нет, с чего ты решил?
-Можно тебя на секундочку?
-Конечно… Лена, присмотри за Аней
-Я, что… маленькая???
-Молчи… - сказал он Ане, после чего пошёл следом за Гуцулом, - Ну?
-Что это всё значит?
-Что, что значит?
-Ты же говорил, что она мерзкая и противная, а тут её на ручках носишь!
-Да, это чтоб по физ-ре два не получить!
-В смысле?
-В прямом, этот Михайлович вчера мне так и сказал, мол, типа если за Прокопьевой не присмотришь, то два влеплю за четверть…
-Понятно, ну…, желаю удачи
-Спасибо, мне она не помешает вынести такой позор, - ответил он Гуцулу, после чего пошёл к Ане, поднял её на руки и понёс в школу. Как всегда на них там смотрели, как на людей, у которых на лбу и по всему телу написано: «Как заработать миллион долларов за минуту». Зайдя в кабинет математики, остальная часть класса несколько раз протирала себе глаза или просто-напросто щипала друг друга.
-Во, дела, - кто-то произнёс.

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-05-23 17:08:40)

0

9

Всем спасибо, рада, что нравиться))

пофигистка написал(а):

Хоть все так нелепо описанно,но я даже прослезилась конечно это не предел совершенства.

Я знаю, я ещё не очень хорошу пишу фанфики, просто нет такого большого опыта!
Но я учусь и совершенствуюсь, пытаюсь писать по разному....Надеюсь в скором времени я буду писать фанфы нормально, чувствительно и красиво)))
А пока ловите продку!))

-Маркин, ты случаем не заболел? – спросил у него Семёнов
-Случаем, нет, - ответил он и сел около Ани, - всё хорошо? – спросил он у неё, обнимая её за плечи
-Всё нормально, только не надо так обо мне заботиться, хорошо?
-Ну, ты чего?
-Думаешь, я не знаю, что ты вот так вот со мной походишь, от силы недельку. А потом всё продолжиться!
-Ань, не говори чушь, хорошо?
-Антон, я говорю правду! Ты прости меня конечно, но я справлюсь сама! Лен, я к тебе! – сказала Аня, посмотрев на Лену
-Сама? Ну-ну… Я от тебя так просто не отстану, я два иметь за четверть не хочу! – сказал Антон, злобно посмотрев на Аню, сел около Гуцула.
-Ну, что…ускакала принцесса? – спросил он, с ухмылкой на лице
-Да пошёл ты! – ответил Антон Гуцулу и отсел к Зеленовой
-О, Тошик, присаживайся, - глаза Полины стали сверкать, как два бриллианта

-Ань, а чего ты не с Маркиным?
-Лен, ну, вот как будто я не знаю, что он так обо мне всего лишь неделю, ну от силы две позаботиться, а потом всё будет по старому! Мне кажется, он это всё не спроста делает… с чего это вдруг он такой добренький?
-Не знаю Анька, не забивай голову ерундой, сейчас нас Терминатор будет уничтожать, так что приготовься! – сказала Лена, на что Аня мило улыбнулась, - ну вот! Ты хотя бы улыбаешься, не фальшивой улыбкой!
-Если честно, я привыкла к фальшивой улыбке! Её ни кто не замечает, а за ней можно скрыть всю боль обиду.
-Так, опять за старое? Вот и от, куда в тебе столько негатива? М? Жизнь дана нам один раз и прожить её нужно на полной волне позитива, ясно?
-Ясно, но мне как-то не позитивно живётся, - сказала Аня… по щеке, которой прокатилась одинокая и никому не нужная слеза.

-Так, я не поняла? – сказала Борзова, залетев в кабинет с криками, - почему доска не помыта? Прокопьева, а ну быстро помой доску!
-Людмила Фёдоровна, Аня вчера подвернула ногу…
-А мне плевать! Прокопьева, ты что оглохла? Тряпку в руки и мыть доску, - после слов Борзовой, Аня не хотя поплелась к доске и стала протирать её. Сейчас в ней перевернулся мир…, мир добра и зла. Добром сейчас казалась боль, а злом простое хамство и эгоизм. Каждый раз Борзова цеплялась именно за Аню, ведь просто не переносила её на дух, а Ане в ответ приходилось просто молчать и скапливать боль во внутрь себя, но иногда эмоции просто переполняли её молоденькую и одинокую душу,… что бы хоть как-то избавиться от чувств, которые в ней накапливались, девушка просто плакала…. Да-да, не которым это покажется безумным, распускать сопли, но это была жизнь Ани… именно её и ни чья больше.

0

10

Спасибо зайцы))))
Я продолжаю этот фанф))
Надеюсь, никто не против)))
Вот продка!)

-Прокопьева поторапливайтесь – кричала Борзова на девушку.
Аня наконец-то окончила мыть доску и присела на своё место, а Борзова продолжала вести урок.
Как всегда, она сначала проверяла домашнее задание, а потом объясняла новую тему. Вскоре этот проклятый урок окончился и Аня, вместе с Леной покинули класс. Сзади к ним подлетел Антон.
-Ань, почему ты так быстро ушла? Тебе вообще вредно ходить, ты помнишь, что тебе врач сказал? Стараться не давать ноге, сильную нагрузку! – стал умничать Антон
-Не умничай, пожалуйста – ответила Аня, - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю! – добавила Аня, после чего пошла вместе с Леной на химию.
Химия и литература – это были два самых любимых предметов Ани. Зайдя в класс, девушка тут же подошла, а точнее до храма до своего места и присела на стул. Класс, стал её в ту же секунду подкалывать.
-И где твой Антоша? – послышался голос Семёнова. На его вопрос Аня просто промолчала, но они не хотели так просто оставлять Аню в покое и поэтому стали к ней докапываться.
-Прокопьева, чего ты молчишь? – спросила Лужина
-А ты знаешь, что… Аня – стал говорить Гуцул – если молчишь, то знаешь где торчишь? В пятой точке… - после этого по классу пробежала волна дикого ржача. Все стали обсуждать Аню, прямо у неё на глазах, она старалась их не слушать, но один разговор она слышала отчётливо…
-Да, ты что… в реале? – спросила, удивлённая Лужина, у Южина
-Ага, мне Гуцулов сказал…
-Так, ты хочешь сказать, это Тоша из-за двойки с Прокопьевой мается?
-Ага – подтвердил он
-Во, Михайлович даёт, писец… я в шоке! – говорила Рита, словно под гипнозом.
Что в этот момент творилось с Аней, никто понять так и не смог. Ей сейчас казалось, что мир сошёл с ума…. Она перестала слышать людей, все звуки слились во единое и она просто сидела на стуле, словно невидимка. В голове, эхом отдавались слова.… «Так, ты хочешь сказать, это Тоша из-за двойки с Прокопьевой мается?».
Сейчас для Ани, мир перестал существовать… в себя, её привела Лена.
-Ань, Аня – кричала подруга, но она не обращала на неё внимание. Весь класс уставился на Лену с Аней. Блондинка, тряхнула со всей силы Аню.
-Лен, ты чего? – еле слышно спросила Аня
-А нечего молчать… - ответила она – у тебя бледное лицо, надо сходить в медпункт – добавила Лена, взяв Аню на руки, вышла с класса.
Вскоре они дошли до медицинского пункта.
-Наталья Ивановна, с Аней что-то в последнее время стало твориться…. А сейчас вообще, чуть в обморок не упала, сидела и пристально смотрела в одну точку, пока я не треханула её со всей силы – стала рассказывать Лена
-Так, посмотрим – сказала женщина и стала осматривать Аню, а после вынесла свой вердикт – состояние сильного шока, ей надо покой…
-Я вас поняла – ответила ей Лена – можете нас отпустить с уроков? Я её отвезу домой, а потом вернусь…
-Конечно, идёмте – сказала Наталья Ивановна, идя за Леной, которая помогала Ане передвигаться.
Девушки и медсестра вскоре были около кабинета, постучавшись несколько раз, она зашла в класс со словами:
-Ирина Ринатовна, отпустите этих двух девушек с урока…
-А, что собственно случилось? – стала беспокоиться учительница
-Просто Ане Прокопьевой, стало плохо и ей сейчас заниматься уроками, вредно…. А Лена довезёт Аню до её дома!
-Ну, раз так, то конечно! Вы свободны девушку, Лен – учительница обратилась к девушке – спросишь у ребят домашние задание
-Конечно, Ирина Ренатовна – ответила Лена, после чего мило улыбнулась.
Положив все тетради и учебник по сумках, девчонки направились к выходу из класса.

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Сделай шаг на встречу к счастью...