Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Сделай шаг на встречу к счастью...

Сделай шаг на встречу к счастью...

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Тигрулька, ♥Милая ПоШлЯчКа♥, спасибо зайки, наверное, кроме вас мой фанф никому не нужен(((
Надо с этим завязывать!

-Ань, как ты себя чувствуешь? – спросила Лена у Ани
-Пока, что нормально…
-Пока, что или нормально?
-Да нормально, нормально!
-Точно?
-Всё Лен, отстань, пожалуйста!
-Как скажешь…
Через сорок минут девчонки были дома, к ним тут же подошла Елена Петровна, которая уже знала обо всём.
-Анечка, как ты себя чувствуешь?
-Нормально, всё хорошо
-Но тебе всё равно надо отдыхать – сказала женщина
-Да, конечно! Лен, можешь меня довести до комнаты?
-Конечно, идём – сказала Лена, поднимая на руки Аню.
Так девчонки дошли до комнаты, Лена осторожно положила Аню на кровать и скрылась за дверью, а после вышла с дома и направилась в сторону автобусной остановки.

В это время в школе.
-Так, все поняли новую тему? – спросила Ирина Ренатовна, на что все кивали головой, положительно – А теперь скажите, что с Аней? – спросила учительница
-А откуда мы знаем? – спросила Зеленова
-Ну, как ни как, но вы же одноклассники… должны знать, что с ней случилось! Маркин, ты же её сводной брат, наверняка должен знать…
-Откуда? Если мы с ней не общаемся в школе, то это не означает, что дома мы рассказываем друг другу свои секреты!
-Понятно – сказала учительница, как сразу, после её слов, прозвенел звонок с урока.
Все дети стали со своих мест и стали собирать учебники и тетради…
-Тох, постой! – прокричал Гуцул
-Ну, что тебе надо? – спросил он совершенно безразлично
-Что-то случилось?
-Нет, всё прекрасно, благодаря тебе!
-В смысле?
-Ты захрена про двойку всему классу растрепал? Теперь Аня знает правду и всё… мне конец!
-Да я только Семёнову сказал…
-Молодец, нашел, кому говорить! Ты б ещё Зелёновой пропищал эту новость!
-Ну, прости…
-Ай, да ну…  - махнул рукой Антон, - что мне с этого будет? Вообще-то мы с Михалычем договаривались на счёт того, что я её только домой донесу. А не по школе с ней мотаться!
-Вот… слышу голос, здравого смысла – сказал Гуцул, после чего стал улыбаться
-Чё ты лыбишься? – спросил Антон, после чего сам заулыбался во все свои 32 зуба
Дальше парни пошли в кабинет физики. В класс к ним зашёл Комаров Стас.
-Ребят здорова, ну, валите сегодня на тренировку?
-Конечно – сказал Гуцул, - Тох, а ты идёшь? – спросил он
-Конечно, а что, что-то не так?
-Нет, всё хорошо… просто ты со своей Прокопьевой, на тренировки перестал ходить
-Ладно, не буду вам мешать, в три около скейт-парка! – сказал Стас и покинул кабинет
-Игорёк, в рыло получить не хочешь? - спросил Маркин
-За, что? – спросил Гуцул, ничего не понимая
-За «свою Прокопьеву»!
-Прости, просто ты с ней столько времени стал проводить, что на тренировки-то забил!
-Так, хватит! – прокричал Антон, садясь на своё место
Прозвенел звонок, и все ученики ввалились в класс.
-Так, присаживайтесь и сейчас будем проверять домашнее задание, - сказал Николай Павлович, зайдя в кабинет.

0

12

♥Милая ПоШлЯчКа♥, спасиб зай)
А Тошик поймёт, скоро... очень скоро!

Всё это время Аня просто лежала в кровати и плакала, хотя пообещала Лене, что с её прекрасных глаз не прольётся ни одной слезинки, но она так не может…. Ведь слёзы – это часть её жизни!
«Господи, да как он мог? Блин, а я его ещё успела полюбить, блин… какая я дура, ну нафиг я ему сдалась? Я для него никто, так пустое место или объект для насмешек! Блин, где же мама? Как я по ней скучаю и по отцу тоже!» - вот такими мысли были у девушке в голове.
В это время в школе.
-Ну, наконец-то все уроки закончились и можно вдохнуть полной грудью! – сказал Маркин, выходя из школы
-Тох, ты же помнишь, что в три около скейт-парка.
-Да помню, помню! – ответил Антон, направляясь к своей машине. Вскоре он залез в неё, а через несколько секунд он надавил педаль газа и поехал к себе домой, чтоб скинуть рюкзак с плеч, а так же перекусить и взять скейт. По пути он думал обо всём на свете, пока его мысли не дошли до темы *Аня*.
«Господи, какая же она противная! Слава богу, из-за неё мне два не влепили за четверть… Блин, я такой эгоист, забочусь только о себе! Так Маркин, ты мне тут ещё эту промокашку начни защищать, так сразу можешь в больницу ложиться! Дебил ты Антошка, дебил…».
Вскоре Антон доехал до дома, его первые мысли были таковы: «Странно машины родителей стоят, какого фига они дома?». После парень прошёл в дом.
-Мам, пап… - прокричал парень
-Что такое сынуль? – спросила Светлана
-А чего вы так рано?
-Да у нас сегодня типа выходной…
-Ясно.
-Тошик, а где Анечка ты не знаешь?
-Мама откуда? Я, что нанимался в её охранники?
-Антон, какой же ты хам порой… она же твоя сестра!
-Она мне не сестра, она мне никто! – прокричал Антон. В это время Аня спускалась по лестнице и отчётливо услышала слова Антон: «Она мне не сестра, она мне никто!». На глаза вновь навернулись слёзы, ей было больнее в несколько раз, боль ей причинил любимый человек.
«Я для него никто!» - с этими мыслями девушка поднялась назад и заперлась в ванной комнате.
«Всё хватит рыдать, я должна показать этому придурку, что я его лучше!» - стала говорить сама себе Аня, после чего умыла своё лицо прохладной водичкой, а потом стала наносить на своё прекрасное лицо, дневной крем. После этого в ход пошёл тональный крем, ну, и без пудры тут ни как не обошлось…. Затем, девушка, стала подводить свои глаза черным карандашом, а после накрасила веки, тёмными тенями. Волосы слегка приподняла и всё готово.
http://s05.radikal.ru/i178/1005/5b/57bc29089d21.jpg
Вскоре она подошла к своему шкафу и выбрала себе довольно таки милый нарядик и туфли на каблучке.
http://i053.radikal.ru/1005/c0/bbf59092008d.jpg
Как ни странно, но Аня ходила на каблуках уверенно, словно носит их всю свою жизнь.
«Ого, никогда не думала, что буду радоваться каблукам!» - сказала самой себе девушка, после чего мило улыбнулась своему отражению – «Я такая высокая, просто… я даже не могу подобрать подходящего слова!».
-Тош, позови Аню обедать… - сказала мама своему сыну
-Мам, тебе надо ты и зови! – огрызнулся парень и именно в этот момент Аня заходит на кухню.
-Тётя Света, Дядя Коля вы приехали, наконец-то! – весело прощебетала девушка.
-Анечка? Ты ли это? – спросила Светла, осматривая свою приёмную дочь
-Да, просто я решила немного измениться… вот. Мне правда идёт? – спросила девушка
-Идёт – ответил Антон, все присутствующие находились в лёгком шоке.
*Какая она красивая, а я идиот не замечал такой красоты раньше* - подумал Антон. Всех привёл в чувство дверной звонок…

0

13

Девушка пошла, открывать дверь дома…. Открыв дверь, девушка застыла в шоке, перед ней стоял её отец, который считался пропавшим… Девушка не смогла проронить ни слова, она просто молчала. На эту тишину, в коридор вышли родители Антона и сам Антон.
-Михаил? – эту долгую и томившуюся прервал голос Светланы
-Да, это я…
-А, где Ирина? – спросил Николай
-А она дома, разбирает вещи! Вы простите нас, что столько лет, заботились о нашей Анечке, но вы сами всё прекрасно знаете… - Михаил опустил глаза в пол
-Мы всё понимаем – печально, произнесла Светлана
И вновь повисла эта тишина, все молчали…
-Анечка, ты не рада меня видеть? – спросил Михаил у своей дочери. Но Аня не отвечала, она пыталась что-то сказать, но губы её не хотели слушаться…
-Ань, с тобой всё хорошо? – подал свой голос Антон, но девушка даже не обернулась и не взглянула на него, она всё так же ошарашено смотрела на своего отца, не в силах что-либо произнести.
Вскоре Аня подошла к столику и взяла листик с бумагой и ровным подчерком написала:
*Пап, тётя Света, дядя Коля и Антон… я не могу сказать ни слова…*. После этого она отдала листик маме Антона, а сама обняла папу. Светлана вслух прочитала слова, которые Аня написала на листочке.
-Ань, как? – отец девушки сильно испугался, - ты совсем не можешь говорить? – в ответ девушка положительно кивнула головой.
-Миш, это шоковое состояние, скоро всё наладиться – сказал Николай.
-Вы так думаете?
-Да…
Дальше все прошли в гостиную, а Аня вместе со Светланой прошла в комнату Ани, где они собирали её вещи. На глазах Ани блестели слёзы, ей было и радостно и грустно одновременно, ну а как иначе? Она покидает дом, в котором прожила около десяти лет – это для неё печальная новость, а радостная – она наконец-то будет счастлива с мамой и папой, по-настоящему…
Когда все вещи были собраны, Аня и мать Антона, вынесли вещи на первый этаж.
-Ребят, ещё раз… огромное спасибо, если бы не вы, то Аня могла бы погибнуть… - но в ответ он ничего не услышал, поэтому Михаил взял сумку в руки и вместе с Аней покинул этот дом, но перед этим, Аня в последний раз взглянула на Антона…
*Неужели это конец?* - таковы были мысли парня
*Я буду скучать…* - таковыми были мысли девушки.

0

14

Куколка, спасибо зайка)))
А вот продка)))

А ещё предупреждаю... так выделяются воспоминания Ани и Антона...
Аня села в машину, которая через несколько секунд рванула в неизвестном направлении. Во время пути отец пытался поговорить с Аней, но та непринуждённо молчала,… это означало одно – она онемела от шоковой ситуации, а то, что с ней происходит последние лет семь так точно, этого и следовало ожидать.
Всю дорогу Аня думала только лишь об Антоне, который для неё стал всем…. Она, чуть ли не дышала им! А сейчас ей стало тоскливо, хоть и родители вернулись и остались навсегда….

-Мам, а Аня к нам больше не вернётся? – спросил Антон
-Нет Тош, не вернётся…. Если, честно, то я по ней уже скучаю! Сейчас бы она сидела и напевала бы песни под гитару, которую мы ей купили…
-Я тоже скучаю – сказал Антон
-Что?
-Я тоже скучаю по Ане – прокричал Антон, после чего быстрым шагом поднялся на второй этаж и заперся, в бывшей, в комнате Ани, оставшись наедине со своими мыслями.
*Всё, теперь она не вернётся, но зато я смогу виться с ней в школе. Интересно, а как все отреагируют, узнав, что у Аньки появились родители? Блин, каким я был дебилом и не замечал её, а теперь,… а теперь она меня не простит НИКОГДА! И я этого заслуживаю, а ещё… она потеряла голос, а если быть точнее, то онемела. Блин, как же мне её жалко, хочется её обнять, но этому никогда не быть…*. Его взгляд привлёк мишка, который принадлежал Ане…. В голову сразу врезались воспоминания первых дней их вместе.

Мальчик забежал в комнату к девушке, которая плакала, обнимая мишку…
-Ань, ты чего?
-Ничего, просто маму вспомнила…
-Маму?
-Ну, да… она меня оставила у вас, со словами «Тебе здесь будет лучше…».
-Да ладно?!
-Ага…
-А, что это? – парень указал на мишутку
-Этой мой мишутка, которого мне подарили мои мамочка и папочка, когда были вместе, а сейчас я даже ничего о них не знаю – плача произнесла, Аня
Парень не мог смотреть на её слёзы, поэтому просто обнял и стирал с лица её слезинки…»

*А словно вчера мы с ней играли в войнушку,… весело было!».

-Анечка, солнышко, как же я по тебе соскучилась – кричала, от радости, Ирина, с её глаз текли, обжигающие лицо, слёзы.
Но в ответ Аня лишь промолчала…
-Девочка моя, ты, что обижаешься?
И снова молчание.
-Михаил, что происходит? – спросила Ира, глаза её были уже красными от слёз
-Ир, наша дочь… онемела…

0

15

А вот продка)))

-Что? – женщина не могла поверить в происходящие, поэтому она подошла к Ане и при обняла её за плечи, взглянув в её глаза, тихонько спросила – Это правда?
На этот вопрос девушка лишь положительно кивнула головой
-Но как? Почему? – Ирина не понимала, за что так с ней обошлись…. Сначала ей пришлось оставить свою дочь на десять лет у своей лучшей подруги, которой она в глаза смотреть теперь не сможет, а теперь ещё и дочь онемела. С глаз женщины новым потоком потекли слёзы.

Парень спустился на первый этаж и подошёл к холодильнику, чтобы взять еду и перекусить. В глаза сразу врезался пирог, который совсем недавно Аня, вместе с Еленой Петровной готовила. Закрыв холодильник, парень направился в зал, посмотреть телевизор. Но и там ничего интересного не шло.
Буквально в ту же секунду, как Антон выключил телевизор, то в дверь кто-то позвонил. Он пошёл отрывать её, на пороге стояла Лена
-Привет, Анька дома? – спросила она
-Дома
-Я пройду?
-Нет, не здесь дома….
-В смысле? – глаза девушки стали большими
-За ней приехал её папа и забрал её к себе
-Понятно, а адрес ты случайно не знаешь?
-Знаю, только она…
-Что с Аней? – перешла на крик Лена
-Она онемела.
-Что?
-Да, это правда… когда она открыла дверь, то увидела отца, а после онемела
-Жесть… - проговорила девушка – адрес давай!
-А, сейчас - сказал Антон, диктуя новый адрес Ани
-Спасибо – пробормотала она, после чего поехала по сказанному адресу.

*Господи, почему я не могу говорить? Почему? Мне так хочется, что-нибудь сказать, но я не могу,… словно мой голос кто-то забрал, а отдавать не хочет! Почему всё самоё сложное в жизни должна пережить я? Почему? А во-первых, за что? Что я такого плохого сделала, что чуть не лишилась родителей…*.
От нечего делать Аня, прошла на кухню и взяла в холодильнике йогурт, в голову как всегда лезли воспоминания…

« -О, моя «сестричка» уже дома – проворчал Антон, на что девушка просто промолчала, - чего молчишь? Язык что ли проглотила?
-Антон, отстань…
-Ого, какие мы злые! А, что ты жрёшь… йогурт?
-Во-первых, я не жру, жрут лошади, а люди кушают!
-Какие мы умные!
-Поумнее некоторых – со злостью в голосе проговорила Аня
-Что ты провякала?
-Отвали! – сказала девушка, встав со стула, а после покинула комнату ».

Аня мигом поставила йогурт на место, после такого воспоминания, весь аппетит пропал. Есть совершенно не хотелось, и лишь от воспоминаний на землю Аню вернул звонок в дверь. На пороге стояла Лена, на глазах которой виднелись слёзы. На лице девушки можно было прочитать такое выражение: *Лена, что-то случилось?*.
-Ань, это правда?
Аня кивнула положительно
-Блин, а я то думала, что Маркин шутит, а оно оказывается на самом деле так… - с грустью в голосе произнесла девушка.

0

16

*Интересно, а как там сейчас Аня? Чёрт и почему я стал о нёй так много думать? Может, я в неё влюбился? Да нет… быть этого не может, но… мне так жалко её!* - Антон, за своими мыслями, не заметил маму, которая приводила его в чувства.
-Мам, что-то случилось?
-Нет, а ты чего какой-то нагруженный стал?
-Да так, не бери в голову…
-А всё же?
-Ну, я не знаю… я запутался в себе, мне кажется, я влюбился… в… Аню…
-В кого? Аню? – глаза женщины «полезли» на лоб
-Да мам, хоть в это и сложно поверить, но это так!
-Антош, если она тебе нравиться, то ей об этом всём расскажи!
-Я не могу, понимаешь? НЕ МОГУ – прокричал парень
-Но почему?
-Не знаю,… не могу и всё!
-Ну, сам смотри, уведут у тебя Аньку, будешь знать! – сказала Светлана, выйдя с зала

-Ань, а как ты так умудрилась онеметь? – спросила Ленка у Ани, которая стала писать ответ на бумаге:
*От шока, я увидела папу и зависла, а потом не смогла сказать ни слова!*
-Понятно, и как ты дальше будешь?
*Не знаю, но одно знаю точно… завтра я пойду в школу!*
-Может не надо? – обеспокоено спросила Лена, прочитав Анины слова
*Нет, я пойду! Мне уже лучше, поэтому всё будет хорошо.*
-Точно?
*Да*.

Утро…
Все люди куда-то спешат и спешат, пытаясь обогнать время, но это не возможно!
Прозвенел звонок будильника, такой необычный, такой не привычный. Рука Ани потянулась, чтоб выключить его, вскоре в комнате воцарилась такая же тишина. Которая была и ночью. Большую часть ночи, Аня просто плакала,… плакала от безвыходности.
Вылезя из под тёплого одеяла, девушка встала на холодный пол, из-за чего по телу пробежали сотни мурашек.
*Не ужели это не сон? И родители на самом деле вернулись, и я онемела?* - вот какими были первые мысли девушки. Надев на ноги тапочки, Аня пошла в ванную, где стала приводить себя в порядок. Пройдя на кухню, она заметила записку.
« Анечка, доченька! Мы с папой ушли на работу, завтрак в холодильнике, разогрей его себе сама хорошо? Прости, нас за всё! Прости… ». Таково было содержание записки.
*Да простила я вас родители,… вы мне дали понять, что такое любовь и боль! За это вам огромное спасибо* - подумала девушка, доставая из холодильника картошку с колбасой.

-Тош, садись кушать – сказала Елена Петровна, ставя перед парнем тарелку с едой, а после чего медленно удалилась с кухни. Антон взглянул на то место, где раньше сидела Аня, по его глазам можно было сказать, что он скучает…. Ведь теперь они не такие голубые, как были раньше, теперь они серые.
Есть совершенно не хотелось и поэтому Антон, отпихнул тарелку от себя…. Пройдя в коридор, он взял рюкзак в руки и вышел с дома, потом сел в машину и поехал в школу…

0

17

-Пошли? – послышался голос Лены
*Пошли* - быстро написала ответ Аня.
Девушки зашли на территорию школы, здесь за эти незначительные часы, ничего не изменилось…. Всё оставалось по-прежнему! Вечно крутящаяся, около парней, Зеленова, Семёнов, который рассказывает какую-то историю и он… Антона.
*Странно, а почему он стоит один? Где его, верный друг – Игорь?*.
Девчонки спокойно прошли мимо, никто о проблеме Ани даже не догадывался, а ведь попросту с ней в классе кроме Лены, толком никто и не разговаривал…
Прозвенел звонок, все ученики расселись по своим местам, а в класс зашла учительница русской литературы.
-Здравствуйте, присаживайтесь – сказала она, - так, ну как всегда начнём наш урок с прочтения стихотворения? Анечка, прошу…
-Елизавета Матвеевна, а Аня не может – сказала Лена
-Почему? Что-то случилось? – обеспокоено спросила учительница
-Да… - девушка тяжело вздохнула – Аня онемела…
-Как?
-В результате сильного шока…
-Это правда? – спросила женщина, смотря Ане прямо в глаза
На её ответ она положительно кивнула.

-Маркин, это ж как ты свою «Анечку» то не доглядел? Тебе же Виктор Михайлович двоечку влепит!
-Заткнись урод – раздражённо произнёс Антон
-Ууу… это тебе она уже с утра испортила настроение?
-Нет,… Она теперь с нами не живёт…
-Это как?
-Приехали её родители, и забрали Аню домой, и именно поэтому она и онемела…
-Что? Как ты назвал Прокопьеву, Аней? Что-то сдохло в лесу… - весело прощебетал Игорь
-Замолчи, достал уже! Елизавета Матвеевна – прокричал Маркин
-Что такое?
-Можно пересесть?
-Конечно, - после этих слов Антон сел за одну парту со Стародубцевой. По всему классу прошёл тихий гул…
-Тише… - прокричала учительница, после чего сказала – продолжим наш урок.

0

18

♥Милая ПоШлЯчКа♥, спасиб Светулик, а вот продка!

Люди я не могу вам передать всё-то, что я себе представляю, от третьего лица, поэтому пишу от первого, надеюсь никто не против?

Я не могла говорить и от этого на душе становилось ещё хуже, чем снаружи. Я пыталась всем показать, что я сильная, но слёзы брали надо мной вверх и иногда на уроках я плакала, ранняя свои слёзы на тетрадку, из-за чего на ней оставались мокрые разводы.
Я никогда не думала, что никогда не смогу разговаривать, ведь это навсегда! А если родители меня кинут? Куда я пойду? Ну, а хотя они меня любят и это они частично виноваты в моей немоте… Господи, так сильно хочется говорить, но не получается! Я чувствую себя русалочкой, с мультика, которая ради того, чтоб стать человеком на три дня, отдала голос злой ведьме, которая им же и воспользовалась.
Весь день со мной бродила Лена, я её об этом попросила… вы спросите почему? Ведь у неё есть свои дела и всё такое, а я просто отвечу – не хочу говорить с Антоном.

На всех уроках я тупо думал об Ане, и вот остался последний урок и мы разъедимся по своим домам на все выходные, а так,… а так она могла бы быть сейчас у меня дома! Вот не даром говорят: «То, что с нами рядом – мы не ценим,… Ценим лишь тогда, когда оно далеко».
Вот так, и почему я был таким дебилом? Я влюбился в неё, совсем недавно, именно тогда. Когда ходил с ней по школе на руках! Так хотелось, чтоб это было реальным…
В голову тут же врезался наш с ней разговор….
-Аня, можно? – спросил Антон, заглянув в комнату
-Что тебе надо?
-Я пришёл попросить у тебя прощение…
-За, что?
-Это из-за меня ты сейчас с вывихом лежишь. Я попросил Зеленову подставить тебе подножку
-Ясно, этого и следовало ожидать! Знаешь Антон, я прощу тебя, но моё сердце не железное… однажды, оно не выдержит всех твоих обид и насмешек! Ты сейчас можешь послать меня или обозвать дурой… Можешь всем рассказать, мне уже пофиг, если честно, но я тебя полюбила! Полюбила, да… ты, наверное, задаешь себе вопрос: «Как?». А я отвечу: «Вот так!».
-Ань, ты сейчас шутишь?
-Нет, я говорю правду! Но я так поняла, тебе плевать…
-Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью!
-Я же говорила! Уходи, пожалуйста!
-Ань, ты встретишь того человека, который тебя по-настоящему полюбит…
-У тебя всё просто, а мне мучайся!
-Ань, ну не люблю я тебя, пойми!
-Я понимаю,…можешь не забивать себе голову! Я пошутила!
-Правда?
-Да, - ответила она, после чего улыбнулась своей фальшивой улыбкой, которую Антон не замечал, а хотя на самом деле в душе творилось не что не понятное…
-Ты меня так больше не пугай!
-Хорошо, теперь я слушаю твои насмешки!

Неужели она на самом деле мне тогда сказала правду?
Я вспомнил её улыбку, но именно сейчас она мне показалась фальшивой…. «Это правда» - кричали мои мысли.
Боже мой, какой я всё-таки дурак. Она меня никогда теперь не простит!
Я так хочу с ней поговорить, попросить прощения и признаться в своих недетских чувствах, но не могу… около неё все уроки напролёт крутиться Лена

Мы с Леной проходили около спортивного зала, и в этот момент её позвал Виктор Михайлович, и ей пришлось уйти. Господи прошу, только пускай Антон ко мне не подходит! Молила я, но этого чуда не произошло,… он всё же ко мне притопал.

-Ань, - я её позвал… нам, теперь предстоит нелёгкий разговор!
Подойдя к ней поближе, я не знал что сказать, ведь в моей голове мысли спутались, словно нитки в шар. Как мне начать? Моя заготовленная речь, просто стала не нужной.
-Аня, - вновь проговорил я…. А, дальше что? Что мне ей сказать? Не надо тянуть кота за хвост, скажу прямо и открыто – Аня, я тебя люблю…
--------------------
Коментим!

0

19

Angel без крыльев, ну если только совсем масенькую...
Ко мне подошёл Антон... Я видела, что он сильно волновался, мне показалось, что он хочет сказать мне что-то важное, но боится или просто не может подобрать слова. Минуты две он несколько раз повторял моё имя, так хотелось сказать ему: "Чего ты молчишь? Говори уже!", но я не могла, а хотя очень сильно хотелось...
Через несколько секунд я услышала слова, которые согрели мою душу изнутри...
-Я люблю тебя - сказал он. Я просто не поверила, мне казалось это сон и я сплю! Меня вновь повергло в то же самое состояние, что и вчера... Я вновь находилась в лёгком шоке. я просто не верила словам Антона и тут резко я сказала:
-ЧТО? - на удивление самой себе, с моих губ сорвалось это слово... неужели я вновь говорю? Господи, спасибо тебе! Спасибо тебе Антон
Я произнёс свои слова и отступаться уже не было куда, вскоре я услышал слово "Что". Неужели она заговорила? Этого просто не может быть
-Аня, ты говоришь? Ты... можешь говорить? - практически запинаясь на каждом слове говорил я
-Ддда - запинаясь проговорила она.
Я ничего не смог сделать, а просто обнял свою или ещё не свою девушку.
Сейчас нам не нужны были слова, мы просто молчали, стоя в обнимку. Вскоре эту резкую тишину прервал голос Ани
-Это правда?
-Да - всё. что смог я ей ответить, после этого она поцеловала меня...

--------------------------
Остальное вечером или завтра, всё... я убежала!!

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-05-29 22:40:14)

0

20

Angel без крыльев, ♥Милая ПоШлЯчКа♥, ((=Тошенька=)), DeF4onKa, Тигрулька спасибо вам солнышки) А вот продка, последняя...
Это считается продолжением той продки!!!

Господи, что я делаю? Я целую его, нет,… неужели я это делаю? Такого просто-напросто не может быть. Он сказал, что любит меня, а правда ли это? Или очередной спор или сон? Да, скорей всего, что я сплю и сейчас проснусь без родителей и без Антона, точнее с ним, но в разных комнатах!

Не думал, что она так классно целуется! Господи, а её губы? Это же, то же самое, что есть что-то сладкое или мне так кажется?
Вскоре она отстранилась от моих губ, опуская свои глаза в пол, разве что-то случилось?
-Ань, что произошло? – спросил я ей

После моих мыслей я быстро отстранилась от него и опустила глаза в пол, так как на моих глазах сверкали слёзы, мне не хотелось с ним говорить. Практически сразу я услышала его слова.
-Ань, что произошло?
И вот, что мне ему ответить? Ничего, я просто рванула с места, куда глядят глаза….
Слёзы одна за другой текли по моему лицу, обернувшись назад, я увидела его! Неужели он побежал за мной? За мной, а не какой-нибудь прафурсеткой и лёгкодоступной девушки?

Я ожидал ответ на этот вопрос, но Аня мигом рванула с места, я даже не успел схватить её руку. Первые секунд пять я приходил в себя, а потом понял, надо бежать за ней! Я кинулся бежать за ней, сбивая всех на своём пути…
Вскоре я выбежал на улицу за Аней, она повернулась, и я увидел её заплаканные глаза, почему она плачет? Это всё из-за меня….

Я долго бежала, пока силы меня не покинули, и я остановилась около какого-то дерева в паре, а если быть точнее, то это был дуб. А вот Антон всё бежал и бежал, ну правильно… он занимается спортом, что для него пробежать кросс в триста метров?
Он постепенно стал ко мне подходить, от дерева я отошла и просто рухнула на скамейку…
-Ань, почему ты убежала? – спросил он меня
-Потому, что люблю – тихо прошептала я
-Я тоже люблю тебя
-А если я не верю?
-Почему? – он стоял в недоумении, словно мы с ним лучшие друзья…

Почему она мне не верит? Что я мог… я понял…
-Ань, может, ты объяснишь, почему ты мне не веришь?
-Потому, потому – тихо шептала она.
Я больше ничего не хотел ей говорить… я просто присел около неё и слегка коснулся её щеки, вырисовывая на её лице все различные фигурки, в том числе и сердечки…
-Антон, ты, правда, меня любишь?
-Правда, хочешь, я ради тебя с крыши спрыгну? – спросил я, посмотрев ей в глаза
-Не надо – быстро ответила она, после чего я приблизился к ней и поцеловал…

Конец)))
Спасибо всем, кто читал мой фанф)))
Эти цветочки и сладочти вам)))
В такой миниатюрной картиночке)

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Сделай шаг на встречу к счастью...