Автор: Liss
Название: А мы не ангелы, парень..
Дисклеймер: права на героев саги принадлежат тетушке Майер. Спасибо ей за них. Я лишь изменила характеры героев по своему капризу. И добавила своих героев,
Рейтинг: R, присутствует NC - 17 + маты. переодически они будут
Пейринг: Сэт/Элина, Эмбри/Лола, Сэм/и куча баб, которых он склеит)))
И да, да, вы не очитались. Фанф именно про Сэта. Хватит уже про одного Лотнера калякать, лишь изредка перебегая на Гордона))
Размещение: да хоть в Коста-Рике. Только ссылку мне дайте.
Примечание: фанф является подарком для двух девочек
Моя любимая Ксюнечка https://fanfichin.forumbb.ru/profile.php?id=588
И милая Kseniyа https://fanfichin.forumbb.ru/profile.php?id=2299
Именно они вдохновили меня на этот фик своей любовью к Сэту. Спасибо, дорогие:* Надеюсь, вам понравится)
P. S. Иронично, правда, что их обоих Ксюшами зовут.?))
Описание: так, теперь я подробно разложу по полочкам, чего я тут понапридумывала. Фик является продолжением моего сиквела * * *, и, так как многие его не читали, придется объяснить все подробно)
У Джейка и Несс трое детей. Старший Сэм(на роль которого я бессовестно взяла Джареда Падалеки, извините, кого не устраивает), средняя Лолита(попросту Лола) и маленькая Изабелла(Изи).
С Лолитой запечатлен Эмбри и они уже очень давно живут в Форксе. Лола – девушка без способностей, но в ее крови есть ген вечности. Но речь не о них.
Сэмюел, оборотень, всю жизнь прожил в Вольтерре, так как его семья + все Каллены + много много разных вампиров, оборотней и полукровок живут там. Вольтури давно уничтожены, вместо них создана Империя – честный и по настоящему справедливый клан, правителем которого является Науэль(долгая история, она нам сейчас ни к чему).
Так вот, Сэм женился на человеческой девушке без запечатления, просто по любви. Она родила девочку и через два месяца после этого попала в автомобильную аварию, где погибла. Прожив в Италии еще 5ть лет, Сэм, не в силах больше находиться там, где все настолько напоминало о погибшей жене, хватает дочку Элину и переезжает на Аляску, к друзьям Денали.
Сэт никогда не видел ни жену Сэма, ни его дочь воочию. Только на фото в социальных сетях. А все потому, что за год до того, как Сэм познакомился со своей Мэлоди, Сэт переезжает из Вольтерры обратно в Форкс, помогать старшей, запечатленной с человеком, сестре воспитывать новорожденных близнецов. Он такой, каким нам показала его Майер, милый и нежный, понимающий и дружелюбный.
Но вот Элина совсем не такая. Она росла единственным ребенком в любящей, пусть и не совсем настоящей, семье. Пример она всегда брала с Тани, раскованной и дерзкой вампирки, что любит интриги, авантюры и секс без обязательств. Можно сказать, что ничему хорошему она девушку не научила. Представьте, какой маленькой стервозой выросла на вид миленькая Эли..
Когда дочери исполняется 16ть, Сэм решает на лето приехать в Форкс, повидать младшую сестру и погреть свои настолько замерзшие кости..
Все обложки мне выполнили Карамелька, Луна, Кесси и Машка Фейко)
Спасибо вам большое, девочки)
Сначала я думала, что выберу только парочку)
Но они все настолько афигенские, что выбрать тут никак не получится)
Так что рассматриваем, влюбляемся и захваливаем авторов)
(первые две сделала Фейко, последнюю –Кесс. На остальных стоят копирайты. Так же в скором времени обложки должна сделать Пазитиффчик. Так что я на этот раз в них купаюсь)
P.S. Знали бы вы, скоооооклько я делала эту шапку..
P.P.S. У Эли очень красочные сны..)
Отредактировано Liss (2011-12-29 22:49:52)