Глава 13.
Я распахнула широкие двери, но моего появления никто не заметил из-за громкой музыки. Все были слишком увлечены танцами, разговорами и прочим дерьмом, что составляет нашу жизнь.
Как же я была зла!
Я осматривала спортзал в поисках чёртова Джейкоба Блэка, но никак не могла найти его. Алек уже давно выветрился из моей головы, оставляя место для этого надоедливого вервольфа, столь яростно портившего мою жизнь!
- Эй, Ренесми! – ко мне подошёл счастливый Пол, и я уловила от него запах алкоголя. – Ты так пркерасно сегодня. Я теперь это говорил?
Похоже, какой-то напиток здорово развязал ему язык. Очень здорово.
- Пол, спасибо, - как можно радостнее и громче ответила, стараясь перекричать музыку. – Ты Джейка не видел? Мне нужно у него кое-что спросить.
- Зачем тебе он, милая, когда есть я? – его руки прошлись по моей талии к бёдрам и сжали. Я почувствовала себя так, будто меня облили дерьмом.
- Прости, - я упёрлась ладошками в крепкую грудь и отстранилась. – Но это очень срочно.
- Он там, - Пол махнул рукой в сторону школьного двора и обиженно посмотрел на меня.
Я искренне улыбнулась и, чмокнув того в щёчку, убежала. Точнее ушла быстрым шагом, всё ещё морщась от неприятных ощущений. Почему всегда страдают мои ступни, чёрт возьми? Что с ними не так?
На улице было темновато. Даже очень темновато! Я шла, ничего не видя, пока не поняла, что вообще ничего не ощущаю и не чувствую. Мои ноги с каждым шагом переставали двигаться, я размахивала руками, пытаясь хоть за что-то зацепиться, но, дерьмо, ничего не получалось!
Может я упала, может продолжала идти, не знаю… но мне было жутко страшно! Я была, чёрт всех подери, в панике!
Кажется, меня кто-то встряхнул, но я тут же подумала, что это очередной глюк.
Боже, я будто была в темноте… Совсем одна… И выхода не было. Меня загнали в непонятную клетку и издевались, наблюдая над моими терзаниями… Возможно, слёзы уже струились по лицу… Возможно, я упала в обморок…. Дерьмо! Всё было под знаком «возможно»! Потому что «возможно» ничего и не было…
Но в какой-то момент всё прекратилось!
Я вновь слышала как кто-то зовёт меня, чувствовала кружево своего лифчика, могла ощущать боль в ногах… И нахрен это было так замечательно!
Распахнула глаза, прижала руку к внезапно заболевшей голове. Часто часто задышала, пытаясь избавиться от рвотных спазмов. Но это лучше, чем не чувствовать ничего.
- Ренесми, - кто-то облегчённо выдохнул и прижал меня к груди.
Джейкоб…
Да, это был именно он, потому что никто ещё не пах так приятно.
- Что с тобой, Несси? – он встряхнул меня. Полились хаотичные поцелуи на лицо, шею, ключицу и руки. Всё было так приятно, что я невольно улыбнулась, забывая про саднящу, распространяющуюся на всё тело боль.
- Я так испугался… твоё сердце остановилось почти на час. Я думал, что ты умерла! Но, ебать, ты шла куда-то в таком состоянии! Ренесми, что с тобой было?
Это было поистине дерьмово!
Неужели я умерла? На несколько минут, но умерла?
Слёзы потекли из глаз, я обняла Джейкоба за талию и прижалась к нему, лишь бы забыть те ужасные ощущения, лишь бы только не вспоминать их!
- Тише, тише, - похоже, он понял, что не добьётся от меня никаких слов. – Сейчас всё хорошо, всё в порядке.
Я неуверенно кивнула и всхлипнула, закрывая глаза.
Я вновь находилась среди этих людей с животными привычками и необузданной силой. Но теперь я чувствовала себя здесь в безопасности. Свободней. Потому что точно знала, что они защитят меня. По крайне мере так говорил Джейкоб, а раз он – альфа, то его слово хоть чего-то, но стоит!
Все шушукались, косились на меня и, заметив, что я ловлю их взгляды на себе, отворачивались. Мне было немного неуютно, но я поборола это чувство в себе, крепче прижимаясь к плечу Джейкоба.
После всего случившегося на школьном дворе, он сразу привёз меня сюда, на Поляну, перед этим вызвав весь Круг. Фэй отвёз Сет домой и сейчас сидел с ней, боясь за свою любимую и поэтому он не присутствовал здесь, так что я не могла получить поддержку от лучшей подруги… И Леа с Милой тоже не было. Эти две курицы пропали куда-то, никому ничего не объяснив. Впрочем, это меня не то что мало, вообще не волновало.
Потому что были куда серьёзнее проблемы. По пути на Поляну мы с Джейкобом вообще молчали, ни о чём не говорили. Я не могла расспросить его обо всём из-за шокового состояния, просто тупо смотрела на дорогу, а его, Джейкоба, трясло, словно в лихорадке. Эмбри когда-то сказал, что такое случается перед перевоплощением в волка… Вот уж чего я точно не хотела увидеть, да ещё и в таком состоянии!
Даже сейчас, когда я чувствовала себя более менее в порядке, заговорить с ним не решалась. Только находилась близко, ощущая его тепло и надеясь, что злость на меня из-за побега у Джейка прошла.
- Ренесми, - ко мне обратился Сэм с серьёзным выражением на лице. Он похоже единственный мог держать себя в рамках приличия. – Пожалуйста, расскажи ещё раз, что именно произошло с тобой, и почему ты вообще ушла со школьного мероприятия.
И закатив глаза от усталости, я наверное уже в сотый раз принялась рассказывать о своём «мёртвом» состоянии, умолчав конечно о причине своего ухода. Черта с два они узнают её!
- Как ты думаешь? – тихо спросил Сэм, надеясь, что я не услышу. – Они?
- Чёртовы кровососы! – прорычал Джейк и сильно схватил меня за запястье. Я ахнула и приоткрыла рот, пытаясь выдернуть руку из такой хватки. Блэк раздражённо взглянул на меня, но поняв, чем вызвано такое моё поведение, тут отпустил мою руку, перед этим поцеловав больное местечко.
Мои брови удивлённо дёрнулись, но я промолчала.
- Дерьмо случается, - выразился Квил, подходя к нам. Он слегка пошатывался, что доказывался его нетрезвость. – Вольтури уже охринели, так открыто нападая на территории, которая находится рядом с нашей. Думаю, пора вырвать из разболевшиеся клыки.
Джейк согласно хмыкнул, на его лице отчётливо рассматривалась решимость.
- Плохая идея, Джейкоб, - пробормотал Сэм, но почему-то смотрел именно на меня. – Калленам это не понравится.
- Да кто их будет спрашивать?! – возразил Джейк.
- Эй, это вообще-то мои родные! – возмутилась я и привстала, разминая ноги. Сидеть в одном положении мне уже надоедало.
- Лучше не вмешивайся в это, - Блэк вновь применил этот тон. Высокомерный и собственнический. Это только показывало, что шутить с ним сейчас стоит.
Наверное от усталости, но я покорно села на место и прикрыла глаза, впадая в дрёму.
Сквозь пелену слышала как рядом минут через десять завозился Джейк и поднял меня на руки, понёс куда-то. Вскоре я почувствовала мягкость под собой и сразу отрубилась. На этот раз мне ничего не снилось, и я была жутко этому рада, потому что не была готова к новым кошмарам. Не после того, как пережила один из них.
Глава 14.
Теперь мне приходилось жить в доме Джейкоба Блэка. По каким-то «случайностям» его отец уехал на несколько дней, и мы остались одни. Это ужасно выводило меня из себя! Что он хочет показать таким образом, оставив нас наедине? Тем более в такой ситуации!
Я старалась избегать его, а если не получалось, то не смотрела на Джейка, делая вид, что чем-то занята. Стоило ему начать разговор, как я резко разворачивалась и уходила в другую сторону. Потому что у меня, чёрт подери, была гордость! То, что в день «нападения» на меня я дала слабину и позволила утешить Джейку себя, не значит, что я простила его. Он ещё должен поплатиться за то «почти изнасилование».
Моим спутником стала потрёпанная книжка, найденная под диванчиком, которая хоть и была скучной, но занимала моё время. Я растягивала чтение, позволяла почувствовать себе атмосферу, творившуюся там, чтобы отвлечься от своих проблем. Я можно сказать, убегала от них. Как и от Джейкоба.
Потому что кроме гордости во мне была и трусость перед неизвестностью.
И на то был повод…
Блэк решил прекратить молчание между нами очень интересным способом. Когда я уже собралась уходить, как всегда захватив с собой книгу, он сказал то, что я вообще не ожидала от него услышать:
- Ренесми, ты наверное хочешь увидеться с Фэй.
Я неуверенно потопталась возле двери и повернулась к нему. Злость закипала во мне.
- Да нет, Джейк, что ты, - с сарказмом произнесла, уперев руку в бок, другая была занята книгой. – Мне ТАК нравится находиться взаперти, что идея увидеться с лучшей подругой и поговорить обо всём случившемся меня совсем не интересует! И вообще, - мои глаза подозрительно сузились. – Что это ты спросил об этом меня?
Блэк пожал плечами, всё ещё находясь в расслабленной позе.
- Я подумал, что ты хотела бы увидеть её прежде, чем уехать на несколько недель из Форкса.
Моя челюсть сровнялась с полом, глаза готовы были выкатиться.
- Не помню, чтобы хотела вообще куда-то уезжать, - с нажимом произнесла я, требуя объяснений. Конечно! Хрен чего я дождалась! Что уже говорить о том, что превосходный Джейкоб Блэк снизойдёт до меня?
Почему-то труднее было прощаться не с Фэй, не с любимой мамочкой и папочкой, а с Розали. Тётка так впала мне в сердце, что я прослезилась в её крепких объятьях, после чего расплаканная села в машину Джейкоба. Он резко дал по газам, шины взвизгнули, и я уставилась в окно, провожая родных и близких мне тоскливым взглядом.
- Ты должен знать, что с этого момента я только сильнее ненавижу тебя, - прошептала я Джейку, мимолётно взглянув на него.
Его желваки заходили, губы сжались. Я видела, что он борется со своей реакцией.
- Это для твоего же блага, Ренесми.
Мы переехали в Сиэтл. Джейкоб объяснил ( о Боже, он это сделал!) это тем, что в таком большом городе легче затеряться.
- От кого? – задала я разумеющийся вопрос.
- От недоброжелателей.
Но эти самые «недоброжелатели» не появлялись.
Я уже начинала подумывать, что Джейкоб обманывает меня и это лишь шанс воспользоваться моей беспомощностью в этой местности, которую я вообще не знала.
С такими мыслями я напрямик и обратилась к нему, сверля того взглядом, плотно сжимая губы и сложив руки на груди.
- Не выдумывай, - он лежал на широкой кровати, которую мы делили вдвоём несколько ночей и в этом не было ничего романтичного! Он будто специально громко посапывал, а иногда и храпел мне на ухо! Поэтому я не боялась, что он проснётся и позволяла себе маленькую шалость. Перебирала пальчиками его шёлковые волосы и тихо напевала себе колыбельную… В эти моменты мне хотелось видеть под боком родного сынишку, похожего на Джейкоба…
- Но что мне ещё думать? Мы только и делаем, что находимся в этой квартире и по твоей прихоти заказываем пиццу, но что-то никто нас пока не нашёл! Так что всё попахивает обманом!
Джейк нахмурился и громко втянул воздух.
- Да, ты права, здесь действительно чем-то попахивает.
Я победно ухмыльнулась.
- Пропавшей пиццой! – хлопнул он себя по лбу и начал осматривать небольшую квартирку.
Я недовольно стиснула зубы и хвостиком пошла за ним.
- Тебе не удастся уйти от этого разговора, Джейкоб Блэк! Расскажи мне всё и только пробуй хоть о чём-нибудь умолчать!
Он закатил глаза, становясь рядом со мной. Таким образом мне приходилось смотреть на него с низу вверх и это дерьмово придавало ему превосходство.
- Ох, Ренесми, - он картинно изобразил испуг. – Ты раскусила меня, словно орешек. Да, я затащил тебя сюда, чтобы побыть с тобой наедине. А теперь отшлёпай меня за это, детка! Покажи насколько ты можешь быть злой!
Я, не сдержавшись, рыкнула и поднял руку, замахнувшись.
Она почти достигла своей цели, когда Джейкоб резко перехватил её.
- А теперь слушай меня сюда, - серьёзно произнёс он, я слышала злость в его голосе. – Прекращай свои капризы и сиди тихо, пока я добренький и не собираюсь никому тебя сдавать. Не то смотри, рядом по-любому лазает кто-то из этих кровососов, а своими разговорами ты можешь меня вынудить…
Я не стала больше его слушать.
Выдернула свои руки и убежала в ванную, закрывая дверь на щеколду. По щекам уже неуловимо текли слёзы обиды…
Как он может поступать со мной так?!
Прошло минут пятнадцать и я услышала грохот. Джейкоб ломился с такой силой в дверь, что та почти валилась с петель. Я на всякий случай отползла подальше от неё и уткнулась в колени, продолжая рыдать. Мои руки сжимались в кулачки, чтобы не всхлипнуть громко. Я не собиралась показываться Джейкобу насколько мне обидно, пусть думает, что я так просто показываю свой нрав с громкими закрываниями дверей перед носом и прочим дерьмом заядлых истеричек.
- Ренесми, открой! – угрожающе прорычал там Джейк и долбанул чем-то по двери. Хозяевам квартиры точно это не понравится.
- Не буду, - как ребёнок буркнула, ещё и губы надула, хоть и знала, что он не видит. К радости, голос не задрожал.
- Я сказал: открой! Сейчас же! Иначе дверь превратиться в щепки и тогда тебе не поздоровиться!
- Вечно ты мне угрожаешь… Совсем охамел… Тебя нельзя показывать обществу, вдруг это заразно…
Злобный рык прервал мою болтовню.
Я быстренько поднялась, умылась, приводя себя в порядок и медленно, насколько это было вообще возможно, пошла открывать дверь. Моя рука только отодвинула щеколду, как меня крепко обняли за талию, и в следующую секунду я оказалась лежащей на кровати и припечатанной приятной тяжестью тела Джейкоба. Невольно заёрзала, вырывая из его горла непонятный, но заставляющий мурашек на моей коже ускорить движение, звук.
- Ты решил сдать меня кровососам? – с хмыканьем спросила, смотря прямо в его глаза. Так я смогу знать лжёт он мне или нет.
- Несси, - протяжно простонал он, уткнувшись лицом в шею. Я слышала его тяжёлое дыхание, как он пытался прочувствовать мой запах. – Никогда…
Ох чёрт! Это было слишком искренне! Слишком для него! Всегда скрытного и оставляющего все проблемы на себя.
Моя гордость уже давно помахала ручкой вместе с разумом. Они пошли горевать над моей капитуляцией… Потому что в следующий момент я не выдержала, из головы всё повылетало, и я протянула голову Джейкоба к своему лицу. За волосы, специально причиняя ему боль… Чтобы знал!
Я медленно горела под ним. От рук, скользящих по телу, от поцелуев, проходящих от груди, ключицы, шеи и наконец губ! Он всасывал мою нижнюю губу, кусал её и тут же облизывал. Я горела от этого тягучего поцелуя, низ живота уже изрядно тянул. Я отвечала ему со всей страстью, на которую была способна. Вымещала в ней всё: радость, обиду, счастье, боль – то, что Джейк причинил мне и подарил… Но я не могла довольствоваться только одними его полными, сладкими губами. Руки отпустили волосы, перед этим ласково проводя по ним и спустились на шею, притягивая сильнее и ближе. Обхватила ногами талию Блэка, так явственно ощущая доказательство его возбуждения… Он хотел меня… И Боже, в этот момент ничего лучше этого я не знала!
Джейкоб приподнял меня, сдёрнул колющееся покрывало и положил мою тушку обратно.
- Спасибо, - тихо прошептала, ощущая больший комфорт. Движение привело мою голову к головокружению, но это было ничто по сравнению с эмоциями, что дарил мне Джейк.
Блэк рывком стянул футболку, оголяя свой накаченный пресс, и я не могла сдерживать себя в порывах. Лизнула палец и провела по животу, обрисовывая каждый кубик. Джейк зашипел и, навалившись, широко раздвинул мои ноги, устраиваясь между ними. Он лизнул кожу на моей шеи и неожиданно всосал её, почти до боли. Я вскрикнула и замотала головой.
- Не надо…
Но я уже знала, что скоро там появится засос.
Блэк тем временем захватил края моей майки и потянул её вверх. Я приподнялась, чтобы ему было легче. Он воспользовался этим и тут же щёлкнула застёжка лифчика. Они полетели в сторону. Предатели…
Джейк тут же обратил голодный взгляд на мою грудь. Взяв их в руки, он начал играть с моими сосками, то пощипывая, то лаская. Я только и успела всхлипывать и стонать. Мои соски уже затвердели, горячее дыхание опаляло их. Я изнывала от желания, которого раньше не испытывала… Это было так ново для меня! Я пыталась запомнить каждую секунду, потому что знала, ЭТО точно будет! И чёрт меня подери, я так хотела этого!
Я схватилась за плечи, Джейкоба, выгибаясь и давая ему больший доступ к жаждущей ласки груди. Но он уже спускался ниже, покрывая жаркими поцелуями животик, его язык облизывал мой пупок.
- Пожалуйста, - прохныкала я, сжимая ноги, чтобы создать хоть какое-то трение. Но Джейк будто предвидел это и припечатал их обратно на кровать сильными руками.
Он медленно, с ехидной улыбкой, расстегнул молнию и стянул джинсы вместе с промокшими трусиками. Наверное, сейчас было глупо краснеть, но именно это я и сделала, оставаясь перед ним абсолютно нагой.
- Ты такая милая и смешная, - просипел Джейк. – Открой глаза.
А я даже и не помнила, когда закрыла их.
Оказывается, Блэк уже находился передо мной голый и готовый. Страх подкрадывался, но я сдерживалась, чтобы не встать и не убежать, при виде его внушающего естества.
- Джейк, - пискнула. – Он… он не поместится…
Джейкоб рассмеялся и направил ЕГО к моему входу.
- Не бойся. Я сделаю всё аккуратно…
Уж не знаю на что он рассчитывал, но когда его член медленно и тягуче полностью вошёл, то меня накрыла такая сильная боль, что не удержавшись, я закричала и попыталась вывернуться.
- Отпусти! Сейчас же! Мне больно!
Но Блэк только примирительно гладил моё тело, всё ещё оставаясь внутри и не позволяя мне сделать ничего.
- Тише, любимая, - шептал он, покрывая моё лицо поцелуями. – Всё пройдёт.
Но когда? – хотелось закричать мне. Слёзы с бешеной силой лились по моему лицу. Я, конечно, знала, что первый раз – это не очень то и приятно, но не настолько же!
Но вскоре, чувствуя пульсацию внутри себя, я уже возвращалась к тому ощущения томления и желания. Слабая улыбка расцвела на моём лице, и я обняла Джейка, целуя его в губы. Он ответил мне нежно и едва касаясь, аккуратно двигаясь. Было всё ещё дискомфортно, боль оставалась, но она почти и не ощущалась в том омуте эйфории, который подкатывал ко мне.
Я дёрнулась, судорога прошлась во всему телу. Заметалась по кровати, пытаясь избавиться от этого убивающего чувства…
- Сильнее, - тихо просипела, потому что знала, что уже почти…
Джейкоб резко вошёл в меня, слёзы непроизвольно брызнули из глаз, но… Внутри произошёл такой взрыв, что мне показалась, будто я потеряла сознание!
А когда пришла, то оказалась лежащей на груди Джейкоба. Он ласково гладил меня по спутанным влажным волосам и тихо шептал, что всё будет хорошо…
Глава 15.
Утром я проснулась опустошённая, будто вообще и не спала. Низ живота больно тянуло, и я прикоснулась к нему, желая унять неприятное ощущение. Я прекрасно помнила, что случилось ночью и НИСКОЛЕЧКО не жалела, но всё было для меня… как-то слишком неожиданно. Слишком… чтобы быть реальностью…
Я лежала в объятьях Джейкоба, смотря на его спящее лицо. Он казался таким милым сейчас, что, не удержавшись, провела рукой по щеке. Пальцы закололо от пробивающейся щетины, но мне даже понравилось чувствовать это. Я не хотела, чтобы он брился. Пусть остаётся таким колючим, приятно то!
Джейк нахмурился от моей возни, и я тут же отдёрнула руку, ласкающую его до этого, боясь разбудить.
Нет, не смотря на всё счастье, которое я сейчас испытывала, я не была готова к разговору с ним, а он обязательно должен был состояться. Иначе всё пойдёт не так…
Я аккуратно выбралась из постели и поспешила в ванну. Прохладный душ помог мне немного прийти в себя, низ уже не так покалывало, и я была рада, что смогу ещё… Не важно!
Я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Всё, что было в моём арсенале, так это яичница или тосты. Я разбила несколько яиц в сковороду и намазала масло на хлеб, поставила чайник. Думаю, что такое начало дня подойдёт…
Но если бы было всё так идеально!
Я слишком увлеклась, слушая размеренное дыхание Джейкоба, что не сразу заметила, как яичница начала пережариваться. В итоге, чёрная, совсем не вкусная корочка. Пришлось выкидывать «шедевр» и довольствоваться одними только бутербродами. К счастью, в холодильнике имелась колбаса. Я на всякий случай понюхала её, но выглядела он вполне свежей.
Взяла огромную кружку Джейкоба с чаем и тарелку и пошла в спальню.
Он уже не спал…
Я смутилась под его испепеляющим взглядом, потупила взгляд и молча поставила завтрак для него на тумбочку, стоящую рядом с кроватью.
Отошла подальше и села в кресло, делая вид, что меня заинтересовал пейзаж за окном. Но там был дождь, который я дико ненавидело и наверное это и выдало меня с потрохами.
- Ренесми, - хриплым ото сна голосом, позвал меня Джейк. Я почувствовала как живот свело судорогой. – Спасибо.
Я только кивнула, всё ещё не глядя на него. Всё, что угодно, лишь бы не чувствовать себя сейчас настолько смущённой и стеснительной!
Звякнула кружка, заставив меня вздрогнуть.
И я всё-таки сделала это – посмотрела на него.
Джейкоб спокойно пил чай, надкусывая хлеб. Я с тихим стоном наблюдала как двигаются его сильные челюсти, как капелька скатывается из уголка губ, течёт ниже, по мощной груди, как горят его глаза, заметившие, что я с предыханием наблюдаю за ним.
- Нравится? – Блэк был слишком самоуверенным. Он испортил весь мой дружелюбный настрой!
- Даже не знаю, - резко сказала я, вставая и подходя к нему ближе. – Я видела и получше.
Кружка полетела в сторону, разбившись на небольшие кусочки.
Джейкоб привстал и рванул меня на себя. Перевернул так, чтобы я оказалась под ним. Из его горла вырывался раздражённый рык.
- Говоришь, видела лучше? – угрожающе. – Уверена?
И я слишком хорошо знала, что Джейка лучше не злить. Тем более с утра.
- Н-нет, я сказала глупость. Простии.
- Умничка, - он ехидно улыбнулся и прикусил мою нижнюю губу, вырывая сладкий стон. – И больше никогда ничего подобного не говори.
Я могла только кивнуть, судорожно вздохнув.
- Не слышу! – вновь прорычал он.
- Обещаю, - пискнула я, обнимая Блэка за плечи. Я уткнулась лицом ему в шею, вдыхая самый приятный запах на свете. Медленно, но верно радостная улыбка расплывалась на моём лице.
Но моё счастье не могло длиться долго. Потому что в следующую минуту нас прервал звонок на телефоне Джейкоба. Он тут же откинул меня, словно тряпичную куклу, и потянулся.
- Слушаю, Сет, - недовольно ответил он. – Если ты звонишь, чтобы сказать какую-то херню, то я…
Я не знала, что он сделал бы с Сетом. Джейкоб вышел из комнаты, закрыв дверь и тем самым показывая, что я не должна слушать его разговоры.
Больно надо!
Не знаю зачем, но я сняла свою пижаму и надела его футболку. Она пахла им… Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Моя рука двинулась к низу живота…
Вдруг дверь резко открывается и разъярённый Джейкоб влетает в комнату. На его лице ходят желваки, и я прячусь под едеялом, понимая, что моё переодевание сейчас ни к чему.
- Собирайся, Несси, мы возвращаемся в Форкс.
- П-почему? – и как бы я себя не убеждала, я почувствовала разочарование. Потому что здесь были слишком хорошие воспоминания.
- Арх, разве я должен перед тобой отчитываться? – он запустил пятёрню в волосы и оттянул их. Видимо таким способом пытался взять себя в руки. – Так надо!
- Скажи мне! – и тише добавила: - пожалуйста!
Блэк присел рядом со мной и закрыл глаза.
- Это касается твоей подруги-человечки. Её забрали к себе в «склеп» кровососы.
Я не была в шоке, нет, это было что-то похуже и пострашнее. Я не могла пошевелиться, только уставилась широко раскрытыми глазами на Джейкоба. Холодок пробегал по всему телу от кончиков пальцев до макушки и обратно.
- Ренесми, собирайся скорее, - прорычал Джейк, когда понял, что я вроде как и не тороплюсь. – Я конечно не люблю людей, но должен их защищать, а ты мне сейчас ой как мешаешь своей прострацией! Собирайся живее!
Но я не сдвинулась, просто не могла.
Тогда Блэк яростно что-то проворчал и сам начал собираться сумку, изредка смотря на меня, сидящую на кровати в одной его футболке.
Рядом грохнулась сумка, но я не посмотрела на неё.
- Ты так и будешь здесь сидеть? Может всё-таки поможешь мне, а?
И снова молчание.
Тогда Джейкоб на несколько минут, видно относил сумку с вещами, а потом вернулся, разговаривая с кем-то по телефону.
- Да, так получилось… деньги отдадим позже… с этим проблем не будет… хорошо… до свидания… и вам.
Затем он остановился около меня и тяжело вздохнул.
Я почувствовала руку на своей талии, крепко обнимающие меня.
- Прекрати вести себя так! – разозлёно пробурчал он, вдыхая моё аромат. Поднял меня на руки и прямо в футболке положил в машину на заднее сиденье. У меня же вообще не было никаких сил возражать.
Я закрыла глаза и пошевелила кончиками пальцев, проверяя, могу ли вообще двигаться.
Могла… но сейчас это было не важно.
Главное то, что в это время где-то находится Фэй и к ней точно не относятся, как ко мне. Вдруг, её там избивают? Или того хуже, решили выпить кровь и теперь она бьётся в агонии от ужасной боли?
Я содрогнулась, зажмурившись. Нет, мне нельзя было думать об этом. Запрещено! Иначе фантазия развернётся на полную мощь.
- Джейкоб? – позвала я тихо, когда прошло минут двадцать, и машина выехала на трассу. – Как думаешь, с Фэй всё хорошо?
Он на секунду взглянул на меня и серьёзно ответил:
- С ней всё отлично, Несси. Сет не позволит, чтобы с ней хоть что-то случилось. Ну, ты понимаешь, запечатление и всё такое.
Я то конечно это понимала, но не принимала. Мне было страшно за неё и как никогда захотелось обнять свою лучшую подружку и прижать к себе. Вновь услышать её голос… Боже! Да мне казалось, что она умерла!
- Правда? – совсем как ребёнок спросила.
- Правда…
И всё, я позволила себе уснуть, мне просто был необходим сон после всего случившегося…