Глава 10.
От лица Аники.
Когда я проснулась, Драко еще сладко спал. На лбу залегла морщинка, брови нахмурены.
- Нет! Не отдам! Она моя! – Он разговаривает во сне? Как я поняла, кто-то хочет меня забрать, а он не хочет отдавать. Стало так приятно. Я погладила его по щеке.
- Не волнуйся, я никуда от тебя не иду. – Я поцеловала его в щеку и пошла в душ. Когда я вышла, завтрак уже был в комнате, а Драко сидел на кровати и мотал головой в разные стороны. Увидев меня, он соскочил с кровати и заключил меня в объятия.
- Милый, все хорошо? – Ничего не ответив, он поцеловал меня.
- Теперь да. – Сказал он, оторвавшись от меня.
- Иди в душ и будем завтракать. – Он еще раз меня поцеловал и скрылся за дверью ванны.
Мы быстренько поели, пустая посуда тут же исчезла. Так, мне сегодня в другие школы идти, надо одеться классно, но чтобы понравится не только ученикам, но и директорам. Поэтому я решила одеть черную футболку, голубые потертые джинсы и черные сапоги. Волосы распустила и слегка завила. Аксессуары, легкий макияж и вуаля! Я готова! Драко аж рот раскрыл, когда меня увидел. Я мило ему улыбнулась, взяла ноутбук, чертежи сцены, и мы отправились в большой зал. К двери, постоянно оглядываясь, подошел парень, курс, наверно,2-3. Мы с Драко переглянулись, ухмыльнулись и тихо пошли к двери.
- Что-то ищешь? – Бедный малый…. Через секунду его уже и след простыл. Я рассмеялась, Драко подхватил. – Всем привет! – Поздоровалась я со всеми, заходя в Большой Зал. – Ну, что ж, приступим. Парни, вот чертежи. Все ли понятно? – Они кивнули. – Тогда начинайте. Девчонки, как дела у вас?
- Немного затруднительно опрашивать студенток Пуффендуя и Слизерина.
- Так, это я беру на себя, а вам тогда надо будет съездить по этому адресу и забрать цветы. Цветов очень много, поэтому придется ездить несколько раз. Для вас это все на сегодня.
- Хорошо. – Они забрали бумажку с адресом и умчались. Парни уже собрались идти в лес за деревьями. – Ладно, до встречи! – Я перенеслась. Первым в моем списке был Дурмстранг. Встретил меня профессор Каркаров, директор школы. О моем визите он был предупрежден, поэтому сейчас мы направлялись в зал, где остались только 6-7 курсы.
Мы зашли в зал. Все взоры сразу устремились на меня. Другая на моем месте давно бы смутилась, но не я! Я гордо прошествовала в середину зала.
- Как вы все помните, мы приглашены на Хэллоуин в школу Хогвартс. Аника Скин – организатор праздника и она прибыла сюда, чтобы сообщить то, что потребуется от нас
- Мы приглашены на праздник, и мы же должны что-то делать?!
- Не волнуйся, не сломаешься! – От моего тона он заткнулся, а Каркаров одобрительно на меня посмотрел. – Итак, в начале нашего праздника будет небольшой концерт – визитная карточка. От каждой школы по 2-3 номера, любых! Вы должны сейчас решить, кто и с чем будет выступать, и сказать мне. На все про все у вас…. – я наткнулась глазами на того человека, которого я сейчас хотела видеть меньше всего. Что он ТУТ делает?
- Я буду выступать! – Он поднялся и насмешливо посмотрел на меня.
- Один?
- Один и не один.
- Два номера?
- Да!
- И еще. Форма одежды – официальная. На этом все. Профессор Каркаров, я бы хотела поговорить с этим… - я скривилась – молодым человеком. – Еле выдавила я.
- Конечно. Стивенсон, останься! Остальные, свободны! – Эх, с какими печальными взглядами парни выходили из зала. Хорошо, что тут нет Драко. Иначе было бы массовое убийство.
- Ты что-то хотела?
- Да. Мне нужны названия твоих номеров, музыка и прочее.
- Хорошо. Первая сольная песня Fire. Вторая – дуэт, вместе с девушкой из Шармбатона., песня Tear it down.
- Мне нужна фонограмма или ноты. – Он щелкнул пальцами, на его ладони появился диск.
- Вот. – Я быстренько занесла информацию в ноут. Названия песен показались мне знакомыми, но я не обратила на это внимания. – А теперь, может, объяснишь, что ты здесь делаешь?
- Не поверишь, но меня интересует этот же вопрос. – Я закрыла компьютер и поверн6улась к нему.
- Я тут как бы учусь!
- Ключевое слово «как бы»! Как ты попал в эту школу?
- Мне пришло письмо.
- Офигеть! Мне еще никогда не изменяла моя сила!
- Какая сила? – А теперь контрольный!
- Позвольте представиться, Аника Скин – Самый Сильный Маг в мире и девушка, которую ты продинамил! – Выражение его лица было бесценно!
- Любимая, в тот раз ты меня не правильно поняла! – Я аж подавилась!
- Как ты меня назвал? И как в ТОТ раз тебя можно было неправильно понять????
- Да ладно, я же знаю, ты тоже меня любишь!
- Ага, а ты Бред Пит! Не тешь себя надеждами! Тем более у меня появился ЛЮБИМЫЙ парень! - Я вспомнила моего надменного красавчика и улыбнулась. – Бывай! – Я махнула ему, развернулась и вышла из зала, не забыв ноутбук. Так как школа находилась на корабле, мне предстояло еще выйти на палубу, что я и сделала. На палубе было много парней младше, которые рот открыли, увидев меня. Я вытянула руку вперед, сжав кулак. На среднем пальце находилось колечко, из которого вылетел луч и образовался портал. Слишком много сил уходило на перемещение, а я и так чувствовала себя не очень, потому решила использовать такой способ. Только я хотела сделать шаг, как меня сзади кто-то схватил за руку и развернул. Угадайте, кто это был?
- Кто твой новый парень? – Грубо спросил Стив.
- А тебя ебет? – В той же манере ответила я, выдернула руку и пошла к порталу.
- Все равно ты будешь моей!
- Не тешь себя надеждами! – Я повторила ранее сказанную фразу.
В Шармбатоне не было ничего интересного. От их школы будет выступать Лилиан с сольной песней Too cool, кстати, она и поет дуэтом со Стивом. По-моему, милая девчонка! Не понимаю, как она может общаться с таким мудачьем, типа Стива. Так же я обещала, что завтра опять приду к ним и скажу, что одевать.
Когда я вернулась в Большой зал, стоял только каркас для сцены, а парни рядом курили.
- Устали, да?
- Ага. – Три, два, один. – Ой, Аника! – Они быстро затушили сигареты. – А мы тут это…
- Прохлаждаемся. Значит так, отсюда вы не выйдете, пока сцена не будет готова! А ты, - я повернулась к Драко, - сегодня остался без… - я посмотрела на парней – десерта по моему фирменному рецепту! – Я думаю, он понял. Результат не заставил себя. Он широко распахнул глаза. Зато, какой у меня завтра будет секс…. Я мечтательно улыбнулась.
- А нам можно, когда мы закончим? – Я посмотрела на Гарри и вопросительно подняла бровь. Блейз прыснул со смеху. Он тоже понял, что я имею ввиду. Седрик тоже смотрел на меня. Я подошла к ним и похлопала по щекам.
- Какие же вы еще наивные. Так, я пошла дальше по делам. Приду, чтобы минимум пол сцены было сделано! Понятно? – Они встали смирно и отдали честь.
- Есть, мэм! – А потом мы все дружно рассмеялись.
- Все, работайте. – Все еще смеясь, проговорила я и направилась к выходу из зала. Где-то посередине меня остановил Драко, обвив мою талию руками.
- Ну, может, не надо без десерта?
- Надо. Десерт получаю те, кто хорошо работает, а ты бездельничаешь . – Я нежно поцеловала его.
- А как же наказание?
- Я лишила тебя десерта, а это первое, второе, третье и компот. – Дважды ему повторять не пришлось. Он резко притянул меня к себе и впился поцелуем в мои губы. Я обвила руками его шею и ответила на поцелуй. Ну вот, теперь посвященных в нашу тайну стало на два человека больше. Язык Драко исследовал мой рот, я слегка его прикусила и услышала приглушенный стон.
- Я, конечно, все понимаю, но нам надо работать.
- Иди.
- Не хочу. – Он прижался своим лбом к моему и заглянул мне в глаза.
- Иди. – Я высвободилась из его объятий и повернулась к Гарри и Седрику, все еще пребывающим в шоке. – Ребят, никто не должен знать о нас. – Я посмотрела на Гарри. – НИКТО! Даже Рон с Гермионой. Когда придет время, мы сами все расскажем. Хорошо? – Они кивнули. – Ну, вот и отличненько! – Я еще раз быстренько чмокнула Драко и убежала.
Глава 11.
В холле я становилась, прижала пальцы к вискам и сосредоточилась. По школе разнесся мой голос.
«Прошу прощения, говорит Аника Скин. Попрошу девушек Слизерина и Пуффендуя 6-7 курсов собраться перед обедом около озера. Спасибо за внимание».
Таааак, полдела сделано. Теперь быстренько сбегаем по магазинам в поисках костюма себе и Драко. Нет, нет! Не в Хогвартс! На вечеринку в Нью-Йорк. Драко пойдет со мной, хочет он этого или нет! Я опять открыла портал и переместилась в переулок за магазином Victoria's Secret. О боже! Глаза разбегались от такого количества костюмов, но все было не то! Под руку мне попался ничем непримечательный костюм чертенка. А, была, не была! Я одела его и…. О да! Это то, что нужно! Костюм сидел изумительно, если это конечно можно назвать костюмом. Потом забежала еще в один магазинчик и купила Драко сексуальный костюм вампира. Мы будем отличной парой. Я довольно улыбнулась и переместилась обратно в Хогвартс.
Я начала спускаться в нашу комнату, когда меня окликнул любимый голос.
- Эн, стой!
- Опять отлыниваешь от работы? - Я улыбнулась, чтобы он понял, что я шучу.
- Ради тебя, все что угодно. – Подхватил он. – Нет, на самом деле я хотел сказать, что хочу пойти с тобой на вечеринку. – Я аж открыла рот от удивления.
- Правда?
- Да! – Он кивнул.
- Секса все равно сегодня не получишь!
- А на вечеринку хоть можно?
- Так ты не шутишь? – Он отрицательно покачал головой. – Аааааа! - Я бросила пакеты на пол и повисла у него на шее. – Спасибо! – Я порывисто поцеловала его в губы и уже хотела оторваться, но он не дал. Положив одну руку мне на затылок, другую на талию, он углубил поцелуй. Оторвались мы только когда услышали звон колокола. – Иди, тебе пора работать!
- Вот умеешь ты кайф обломать! – Я рассмеялась над выражением его лица. Он не сдержал ответной улыбки, а я не сдержалась и чмокнула его в щеку.
- Иди и, может быть, вечером я покажу тебе свой костюм. – Я загадочно улыбнулась.
- Есть, мэм!
Он умчался обратно в зал, а я взяла пакеты, отнесла их в комнату и пошла к озеру. Там уже собрались оба факультета, только держались поодаль друг от друга.
- Ну, здравствуйте!
- Надеюсь, есть веская причина, по которой мы тут собрались?
- Кому не нравится, можете уходить, но на бал вы пойдете в том, в чем мне захочется! – Больше возражений не было. – Так-то лучше! На выбор вам дается два варианта: коктельное или вечернее платье. Те, кто за вечернее - направо, остальные – налево. – Девчонки начали делиться. Кучка за коктельные платья оказалась больше. Мне, в принципе, было по боку, все равно я их всех переодену в конце вечера. – Спасибо, вы свободны. – Они ушли, а я решила не откладывать на завтра, и переместилась в Шармбатон. Девушки обрадовались, услышав о платьях.
Вечером я валялась на кровати и лазила в ноутбуке. Надо было составить сценарий, подготовить музыку. Когда я приступила к сюрпризу этого вечера, в комнату зашел Драко. Пришлось отложить это на завтра. Я захлопнула ноут и приняла сидячее положение, скрестив ноги в позе лотоса.
- И чему ты так радуешься?
- И тебе тоже привет. – Он улыбнулся и плюхнулся на кровать, рядом со мной.
- Давно не виделись. – Он начал прокладывать дорожку из поцелуев от плеча по ключице и выше. Когда он поцеловал меня за ушком, я не вытерпела! – И что ты делаешь?
- Я? Прошу прощения. – Он обворожительно улыбнулся. Я зашипела и рывком уложила его на кровать, оказавшись сверху. В его глазах плясали бесенята.
- Я сказала – НЕТ! – Не знаю почему, но я жутко разозлилась. Одним рывков я слетела с кровати, схватила куртку и вылетела на улицу. Что со мной? Ведь Драко просто шутил! Я уверена в этом! Так почему же я так отреагировала? Не знаю…. В последнее время я вообще себя не узнаю! Да еще эти странные сны по ночам…
Я услышала шаги сзади себя и обернулась. Это был Драко. Мы встретились глазами. Я могла прочитать в них страх, непонимание и, кажется, любовь.
- Прости! – Получилось хором, и в следующее мгновение я была прижата к любимому телу.
- Энни, прости меня? Я просто хотел пошутить, я не хотел тебя обидеть!
- Это ты прости меня! – я подняла на него глаза. – Я не знаю, что на меня нашло! В следующий раз просто не дай мне уйти. Подожди, пока псих пройдет. – Я улыбнулась, Драко улыбнулся мне в ответ и прильнул к моим губам. Но поцелуй был недолгим. Я непонимающе посмотрела на него.
- Пойдем домой, пока нас не поймали? – Я кивнула. После моего поведения не хотелось с ним спорить. Мы чуть не попались пр-ру Снейпу, но успели убежать. Оказавшись в нашей комнате мы начали смеяться. – Хахаха! Знаешь, никогда не думал, что буду бегать ночью по школе! Хахаха!
- Ладно, я в душ! – Я чмокнула его в щеку, схватила пижаму и скрылась за дверью ванной. Пижама состояла из шелкового топика и шортиков с разрезами по бокам. Драко она понравилась, я увидела это по его глазам. Спасибо ему и за то, что он не стал ко мне приставать. Я очень боялась повторения своей вспышки гнева.
- Так почему ты был таким довольным?
- Завтра квиддич. Слизерин играет с Когтевраном. Придешь посмотреть?
- Ммм…. А как же! А теперь давай спать?
- Спокойной ночи. – Он нежно поцеловал меня и я провалилась в царство Морфея.
И опять этот странный сон…
Когда я проснулась, Драко уже не было, только на его подушке лежала записка:
« Солнышко, я на стадионе. Игра начинается ровно в час. Надеюсь, ты придешь.
Твой Д.»
Ну что ж, пора собираться, потому что, судя по часам, у меня осталось 2 часа. Вот я спать! После всех утренних процедур я открыла шкаф. Особенно решила не заморачиваться, поэтому одела черную футболку, коричневую жилетку сверху, ярко-красные брюки и балетки. Подобрала аксессуары, высушила волосы феном и так и оставила свободно лежать. Взяла куртку и отправилась на стадион. В холле я встретила Джинни.
- Ник, привет. Слушай, тут такое дело…
- Прекрати мямлить и говори!
- Сегодня квиддич и мы…
- О боже! Ну, неужели я похожа на монстра? Я сама сейчас направляюсь на стадион и, конечно же, мы сегодня не работаем! Скажешь всем?
- Конечно! – Она улыбнулась и умчалась, а я продолжила свой путь.
Ну трибунах уже начался собираться народ. Команд не было видно, значит они в раздевалках. Я направилась прямиком к раздевалке Слизерина.
- Привет всем! – Я подошла к Драко и поцеловала в щеку, его рука уже привычно разместилась у меня на талии. Он ревновал меня ко всему, что движется! – Я зашла пожелать вам удачи! Сделайте этих Когтевранцев! – По раздевалке пронесся одобрительный крик. Воспользовавшись моментом, я наклонилась к уху Драко и прошептала: «Будь осторожен». Он непонимающе посмотрел на меня. – Пожалуйста, ради меня? – Я умоляюще посмотрела в его глаза, он кивнул. – Ладно, ребята, я пошла занимать самые лучшие места. – Я еще раз предостерегающе глянула на Драко и вышла.
Игра началась. Блин, никогда не думала, что это так увлекательно! Выигрывал Слизерин, снитча видно пока не было. Вот Драко пролетел мимо меня и помахал рукой. Позер! Следом за ним, с удвоенной скоростью, пролетел бладжер. О нет!
- Драко! – Он услышал, повернулся.… Было слишком поздно…. Мяч сбил его с метлы, Драко потерял сознание. – Неееееееееет!!! – Словно издалека я слышала свой голос. Нет, я не могу позволить ему разбиться! Я вытянула вперед правую руку с растопыренными пальцами. Вокруг Драко появилось защитное поле. Падение замедлилось, но удар о землю все равно был очень ощутим. Спускаться было некогда. Я перелетела через трибуну и начала падать. Приземление было плавным, почти неощутимым. Я подбежала к Драко, он не дышал. Видимо мяч угодил ему прямо в солнечное сплетение. Я приложила ладонь к месту удара, она засветилась золотым свечением. Драко начал жадно глотать воздух, но в сознание все равно не приходил.
- Нужно перенести матч на другой день.
- Что? Нет! Зная Драко, я могу с уверенностью сказать, что он будет в бешенстве, когда узнает, что матч перенесли! Надо играть!
- Но мы не можем играть без ловца!
- Я буду играть вместо ловца! Гарри, Седрик, донесете его до больничного крыла?
- Конечно!
- Нет проблем! – Гарри… Милый парень. Не представляю, как я смогу его убить…
- Спасибо! – Я щелкнула пальцами, появились носилки. Второй раз щелкнула – Драко был помещен на них. Третий – и вот на мне уже форма Слизерина. – Играем!
- Вообще-то замены запрещены правилами, но если команда соперников не против…
- Мы за! Будет интересно!
- У тебя есть метла?
- Ммм…. Сейчас проверим. – Я подняла правую руку вверх. Через несколько секунд послышался свист, как будто что-то рассекало воздух с огромной скоростью, и в моей руке оказался Нимбус-2001 – метла Драко. По телу разлилось приятное тепло. – Есть!
- Тогда продолжим! – Все зрители опять поднялись, игра продолжилась. Черт, никогда раньше не летала на метле! Да я ее даже в руках не держала! Но я должна это сделать! Ради команды, ради Слизерина, ради Драко…. Я остановилась посередине поля, выше всех, чтобы не мешать им, закрыла глаза и просто прислушалась к звукам.
- Что ты творишь? Двигайся!
Я услышала шебуршание, как будто бы птичка запуталась в шелковом покрывале, и, не теряя ни секунды, рванула в ту сторону. Глаза я так и не открывала, полагаясь на звуки. И да! Мячик оказался у меня в руке! Все так и замерли, а потом Слизерин взорвался аплодисментами. Я приземлилась, на меня тут же налетела вся команда. Меня накрыла волна восторга. Я сделала это! Я смогла! Слизерин выиграл со счетом 300:110.
Всей командой мы ввалились в больничное крыло. Когда я увидела Драко, из глаз брызнули слезы. Я подбежала к нему и крепко обняла за шею, он начал гладить меня по спине.
- Я так волновалась! – Я посмотрела на него и улыбнулась. – Мы выиграли!
- Ну вот! Вместо того чтобы смотреть на твою победу, я лежал тут в обществе Дигори и Поттера. – Только сейчас я обратила на них внимание.
- Ребят, а что вы тут делаете?
- Решили присмотреть за твоим другом.
- Такое чувство, что я при смерти! – Я уничтожающе посмотрела на него. – Ну ладно, ладно! Спасибо, довольны? - Около нас появилась мадам Помфри.
- Здравствуйте, мисс Скин. Этот юноша должен благодарить вас. Если бы не вы, он бы переломал себе все кости и разбил голову! А так он отделался только ушибами. – О да! Я представляю, как он меня отблагодарит! Мы все выходные из кровати не вылезем. Видимо догадавшись, о чем я думаю, Драко коварно улыбнулся.
- Хочешь еще один синяк? – Он перестал улыбаться. – Спасибо, мадам Помфри. Я могу забрать это чудо природы? – Она улыбнулась.
- Конечно, только два дня ему нужен постельный режим. – Ну вот, о чем я говорила?
- Хорошо! – Я кивнула и наклонилась к Драко, чтобы меня мог слышать только он. – Если ты сейчас не перестанешь улыбаться, то у тебя действительно будет ОБЫЧНЫЙ постельный режим!
Вечером в гостиной Слизерина был праздник. Несмотря на все мои протесты, Драко праздновал вместе со всеми. Я принесла современный центр, всем понравилась клубная музыка. Все, на что у меня хватило сил, это завалиться на кровать и уснуть.
Глава 12.
Подготовка шла полным ходом. Теперь подготовкой зала занималась только я, т.к. готовила сюрприз. Драко полностью выписали через неделю, и все выходные мы не вылезали из кровати. Перепады настроения продолжались. Плюс прибавилась тяжесть в ногах и неприятный привкус во рту. Драко сказал, что я немного округлилась, за что я не разговаривала с ним еще одну неделю, и потом мы опять все выходные не выходили из комнаты.
Ну, вот и настал день моего триумфа. Сегодня все увидят то, над чем я трудилась почти месяц и результатом была довольна. Стены были обиты красным бархатом, на котором узорами красовались замысловатые узоры из живых цветов. Я расколдовала потолок и сделала его обычным. Под потолком было множество золотых и серебряных шаров по количеству учеников и гостей. Сцена тоже была обделана серебром и золотом. На ней находилась стойка с микрофоном, огромные колонки, место для ди-джея (Блейз любезно согласился исполнить эту роль) и моя гордость – белоснежный рояль, обделанный золотом, для моего номера и другие инструменты, на которых будут играть мои ребята. Только они были спрятаны за занавесом.
Сейчас я уже четвертый час торчала перед зеркалом. Драко я выгнала уже давно, со словами: «Увидимся в зале!» И мои старания увенчались успехом. Я была просто неотразима! Хоть все девушки должны были быть в коктельных платьях, на мне сейчас было белое, обделанное серебром, вечернее платье в пол, юбка которого была сделана огромными лепестками. Широкий пояс подчеркивал мою талию, волосы аккуратно убраны и милые сережки. Весь мой образ дополняли белые туфли с открытым носом и серебряным каблуком. Ну, что ж. Пора идти!
В этот момент все уже должны быть в зале. Такое распоряжение получил от меня Блейз. Когда я появилась в зале, все просто рты поразевали. Парни смотрели с восхищением, а девчонки с завистью. Стив аж подавился, когда меня увидел! Да, да мальчик! Смотри, что потерял! Но я не увидела того, кого ожидала увидеть. Где его черт носит?
Гордой походкой я поднялась на сцену.
- Всем добро пожаловать на наш праздник. Я очень надеюсь, что вам всем понравится. – Краем глаза я заметила, как какой-то парень проверяет на прочность украшения стен. – Если что-то отвалится, я тебе лично руки оторву и в задницу засуну! – Он испуганно посмотрел на меня, а некоторые прыснули со смеху. – Прошу прощения за такое грубое обращение. Думаю, пора начинать. Первым номером выступит юноша из Дурмстранга Стивенсон Сигман с песней Fire . Сказать, что он был неплох, значит не сказать ничего. И где он научился так петь? Следующей была Лилиан с песней Too cool и она тоже была на высоте. А их дуэт, исполняющий песню Tear it down , был просто великолепен. Эх, если бы Драко согласился спеть, мы бы их сделали, а так я, прям, завидую! Пока они пели, я тихонечко пробралась за занавес и заняла свое место за роялем. Провела рукой по крышке, тело заполнила непередаваемая легкость. Пока я настраивалась, песня закончилась, раздались бурные аплодисменты, за занавесом появились парни и стали готовиться. Услышав звуки гитары и барабанов публика затихла.
- Ну, что ж, пора начинать! – Я придвинула к себе микрофон и начала играть. The climb С первыми нажатиями клавиш занавес поехал вверх, в зале наступила мертвая тишина. На припеве парни присоединились ко мне. Рядом со мной сел Дейв. Он должен был сменить меня после первого куплета. Наступил проигрыш. Я вытащила микрофон и встала. Некоторые разбились на пары и танцевали. Я закончила петь. Сразу же раздались бурные аплодисменты, свист, крики: «Ты лучшая!» Но среди всего этого я так и не увидела ЕГО. Стало жутко обидно. Ведь он обещал! Обещал, что в этот вечер мы будем вместе! Настроение резко упало, но я должна закончить этот праздник. И вот так, с широкой улыбкой на лице, обидой в глазах и болью в сердце, я спустилась со сцены.
- Блейз, я переоденусь и вернусь. Помнишь песню? – Он кивнул и как-то нехорошо улыбнулся.
Комната для переодевания находилась рядом с большим залом, а точнее это был класс, в котором я поместила свои вещи. Я переоделась в короткое белое платье с огромным бантом на спине и длинным шлейфом, серебряные туфли на шпильке, волосы распустила и уложила с помощью магии. Браслеты, кольца, новый макияж и я снова готова блистать. Зайдя в зал, я застыла в дверях. На сцене был Драко! И у него в руках был микрофон! Он будет петь? (Включаем эту песню ) Да, он пел, а я не могла поверить своим ушам. Да ведь он признается мне в любви! Не верю! Я не заметила, как из моих глаз потекли слезы. В этот момент мы встретились взглядами, его выражал любовь и нежность, думаю в моих он видел то же самое. Он закончил петь. Секунду стояла тишина, а потом просто произошел взрыв. Все аплодировали, свистели, а мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Потихоньку кто-то начал замечать, образовался живой коридор от центра зала до двери, к разных концах которого находились мы с Драко. Больше не в силах сдерживаться, я бросилась к нему. На каблуках, через весь зал. Врезавшись в него на ходу, я крепко обняла его за шею. Он немного покачнулся, а потом так же сильно обнял меня за талию.
Так мы и стояли посередине зала, обнявшись, под аплодисменты и одобрительные крики других, пока не заиграла мелодия моей песни. Я оторвалась от Драко и посмотрела в глаза.
- Я люблю тебя. – От этих слов на моем лице появилась улыбка. Я прикоснулась ладонью к лицу и макияж вернулся на свое законное место.
- Давай споем ее вместе?
- С тобой хоть на край света!
(Включаем Майли Сайрус и Митчел Муссо - Let's Do This)
Да! Я люблю и я любима! И это один и тот же человек! И с этим человеком я сейчас нахожусь на одной сцене. Из нас получился отличный дуэт. Правда Драко ОЧЕНЬ часто смотрел на мои ноги, впрочем, как и добрая половина этого зала. Всем было жутко интересно, почему из одного офигенного платья, я одела другое офигенное платье, только более открытое. И вот последние аккорды песни. Я резко поднимаю левую руку вверх и сжимаю в кулак. Шарики под потолком начинают лопаться. Из них потоком вылетают разноцветные ленты и световые шары. Повсюду раздаются возгласы, но когда все поняли, что им ничего не угрожает, стали наблюдать, что же произойдет дальше. А происходило вот что. Либо разноцветные ленты оборачивались вокруг кого-то, либо световой шар взрывался у кого-то над головой, но результат был один и тот же. Коктельные платья у девушек и костюмы у парней менялись на дискотечные короткие платья, джинсы, футболки и рубашки соответственно.
- Блейз, врубай! – Заиграли дискотечные биты. Молодежь сразу сообразила, что к чему. Через минуту уже нельзя было сказать, что тут находятся студенты разных школ. Нет, сейчас здесь были только подростки, которых после месяца домашнего ареста отпустили на вечеринку к лучшему другу.
Сейчас я проталкивалась через толпу, пытаясь найти Драко. И нашла. Этот гаденыш стоял и мило беседовал о чем-то с девушкой из Шармбатона. И это после признания мне! Получается, его слова – это пустой звук. Обида захлестнула меня с головой. Увидев меня, Драко направился в мою сторону. Я же развернулась и направилась в сторону двери.
- Эй, Энни! Энни! Стой! – Он догнал меня и схватил за руку.
- Отпусти меня! Иди к своей новой пассии! – Он притянул меня к себе, обнял за талию и уткнулся носом мне в макушку. – Отпусти меня! Ты что, оглох? – я била его кулачками по спине, а он даже не обращал на это внимания. Внезапно вся моя агрессия испарилась, руки обвились вокруг плеч Драко.
- Успокоилась?
- Угу. – Я спрятала лицо у него на груди.
- Ну, вот и отлично.
- Скажи, я тебе еще не надоела со своими постоянными психами? – Я подняла голову, чтобы посмотреть на него.
- Глупенькая! Ты самое лучшее, что со мной когда-либо случалось!
- Идем! Мы должны успеть! – Я схватила его за руку и потащила по направлению нашей комнаты.
- Куда ты меня тащишь? Что мы должны успеть? – Не говоря ни слова, я затолкнула его в комнату и закрыла дверь на ключ. Вот это мы должны успеть. Я впилась поцелуем в его губы и повалила на кровать. Думаю, что было дальше вы и сами догадаетесь. 2 часа мы провели с огромной пользой.
Глава 13.
После небольшого отдыха мы стали одеваться на вечеринку к Ирине. Челюсть Драко поздоровалась с полом, когда я вышла из ванны в своем костюме. Он в своем кожаном костюме смотрелся очень сексуально. Черный цвет отлично оттенял его светлые волосы и серые глаза, а вырез открывал вид на мускулистую грудь. Мы бы так и стояли, пожирая друг друга взглядами, если бы в комнату не зашел Блейз. На его лице читалось недоумение, но оно сменилось на желание, когда он увидел меня. Мне показалось, или Малфой рыкнул?
- Блейз, что случилось?
- Аааа…. Что?
- Блейз, твою мать, что случилось? – Я довольно улыбнулась. Кажется, кое-кому надоело, что на его девушку пялятся.
- Там какой-то придурок прервал дискотеку и сказал, что пока не поговорит с тобой, никто из этой школы не выйдет.
- Кто это? – Драко вопросительно посмотрел на меня.
- Кажется, я знаю. – Устало проговорила я. – Идем!
Стояла полнейшая тишина, наши шаги эхом отдавались по всему залу. На сцене стоял Стив. Эх, а я так надеялась, что ошиблась…. Он поднял голову. Его глаза горели гневом, но было что-то другое, что меня пугало. От него отходили сильные волны ненависти и желания, я очень сильно ощущала их. Хорошо хоть додумалась одеть мантию наверх «костюма».
- Стив, что за цирк! Ты испортил всем праздник! Я уже не говорю о настроении. Что ты хочешь?
- Чего хочу я? Конечно же, тебя, но сначала посмотри на это! – И он начал гореть. Огонь шел от ступней и выше, от кончиков пальцев к плечам и голове. Такого я еще никогда не выдела! Это очень, ОЧЕНЬ сильное волшебство. Слабее моего, но все же. – Что, нравится? Я обнаружил в себе эту силу сразу же после твоего визита в нашу школу. Теперь я получу то, что давно желаю. – Я смотрела на него с восхищением.
- Боже, Стив, ты такой… И как я раньше этого не заметила! – Я сделала шаг к нему, но меня остановил голос Малфоя.
- Что ты делаешь?
- А разве не видно? Ухожу к нему.
- Но…
- Боже, ты думал, что я буду с тобой? Да ты жалок! – Я поднялась на сцену и подошла к Стиву. – Прости, милый. Я была слепа. Я хочу быть только с тобой. – Я провела рукой по его груди, остановилась на сердце и поцеловала его. Стив незамедлительно ответил, он не сомневался в своем превосходстве.
А зря! Пока мы целовались, я потихоньку, высасывала его силу. И вот, когда я почти закончила, он оторвался от меня и посмотрел на мою руку, а потом поднял голову на меня. Его глаза горели гневом, но было уже поздно. Вся его сила была во мне. А Стив без сил упал на сцену.
- Думаю, Стивенсона ожидает исключение, но прежде ему нужна помощь. Пожалуйста, отнесите молодого человека к мадам Помфри. – Ребята из школы Дурмстранга подняли Стива и понесли в больничное крыло. Я в свою очередь спустилась со сцены и подошла к Драко.
- Драко?
- Ммм?
- Ты обиделся?
- Хм, дай-ка подумать… - Я выпятила нижнюю губку и сделала вид, что сейчас заплачу. – Ладно, ладно! Только не плачь! – Я довольно улыбнулась и поцеловала его в щеку.
- Да, кстати, я тебе говорила, что на вечеринке каждый должен как-то представить свой костюм?
- И как я должен это сделать?
- Ну, я буду петь, а ты….
- Я тоже буду петь..
- Ааа…
- Не волнуйся, тебе понравится. – Он быстро чмокнул меня в губы, мы уже вышли в холл. Мы прошли через портал и оказались в каком-то клубе. Я сбросила мантию, и все мужские взгляды сразу стали обращены ко мне.
- Аника! Наконец-то! О, а это кто? – Ирина стала вовсю строить глазки Драко.
- Ирина, познакомься. Это Драко Малфой – мой ПАРЕНЬ!
- А как же Стив?
- Нашла, кого вспомнить.
- Ладно! Сейчас твой выход! - Я поцеловала Драко.
- Я ненадолго.
Я подобрала отличную песенку] к своему костюму. Парни оценили, девушки, похоже, тоже. Следующим был Драко. Мне очень интересно было, какую песню выбрал он. Но уже с первой фразы мне расхотелось песенку слушать. Поэтому я развернулась и пошла к бару.
- Текилу. – передо мной поставили стопку, я мгновенно ее осушила. – Еще! – Стопка за стопкой я потихоньку пьянела. Где-то на десятой меня кто-то схватил за руку.
- Что ты делаешь?
- А тебя ебет?
- Вообще-то да!
- Круто, а кто?
- Ты!
- Не буди во мне стерву! Она бедненькая и так не высыпается!
- Я заметил!
- Еще одно слово с твоей платформы и твой зубной состав тронется!
- Мы уходим!
- Нет, я не хочу!
- А меня не трогает! – Он закутал меня в мантию, закинул к себе на плечо и трансгрессировал к воротам школы. Их открыл профессор Снейп.
- Отпусти меня! Я сама в состоянии идти! – Драко поставил меня на землю. Ноги меня не слушались и, сделав шаг, я запуталась в мантии и полетела на землю. Драко подхватил меня почти около земли. Я посмотрела на него. У меня появилось дикое желание его поцеловать, что я и сделала. И даже стоящий рядом профессор мне не мешал. Драко прижал меня к себе ближе. Так, что я чувствовала его возбуждение. Наплевав на все, я переместила нас в нашу комнату. Скажу только, что это был самый дикий секс в моей жизни. И… мне показалось, или я поправилась?
Глава 14.
Проснувшись утром (Ну, относительно утром. Часа в 2 дня), я первым делом начала готовится к званому ужину, на котором будет сам Темный лорд. Х, ноль без палочки. Ведь любой может его победить, просто он запугал всех до такой степени, что они даже его имени произнести не могут. А еще я поняла одну важную вещь. Я просто не могу убить Гарри Поттера или кого-то еще. За такое короткое время он стали моей семьей. И об этом я сегодня скажу Волан-де-Морту.
Я посмотрела в зеркало. 5 часов не прошли даром. На мне было васильковое платье в пол с открытой спиной и такого же цвета замшевые туфли. Волосы завила и аккуратно заколола их сзади красивой заколкой. Весь образ завершали отменный макияж, милые серебряные сережки, подвеска и колечко. Так же я взяла клатч, в который положила свой айфон, плеер и шоколадку. В последнее время мне очень хочется шоколада. В общем, выглядела я просто умопомрачительно. Мантия сверху и все.
- Куда – то собралась?
- А ты загляни в мой дневник, может я там что-то про это написала! – Выражение его лица было бесценно.
- Откуда ты…
- Не важно, откуда я узнала. Важно то, что я больше не хочу тебя знать. – Я шагнула в открывшийся за моей спиной портал, оставив Драко стоять посередине комнаты. А ведь он тоже куда-то собирается! Слишком уж пиздато он выглядит. Я улыбнулась, вспомнив, что он всегда так выглядит. Для меня.
- Ну, наконец-то! Я думала, ты потерялась! Кстати, ты великолепно выглядишь!
- Я знаю. Может, ты объяснишь, для кого я так старалась?
- Позже ты сама все узнаешь. Идем, нам еще надо переместиться.
- Надеюсь, не при помощи летучего пороха? Я не для этого приводила себя в порядок.
- Нет, отец возьмет тебя с собой.
Через пару минут мы стояли около ворот огромного поместья. Это было бы прекрасное место, если бы не нагоняло такой ужас. Отец постучал палочкой по замку, бормоча что-то себе под нос, и дверь открылась. Еще через какое-то время мы зашли в огромную гостиную.
- О, мои дорогие! Проходите. Я как раз закончил разговаривать с Люциусом. – Только сейчас я обратила внимание на мужчину, стоящего рядом с Волан-де-Мортом. Кого-то он мне напоминал…
- Мой сын скоро прибудет. Я пойду встречу его. – Люциус вышел.
- Разве мы будем не одни.
- Нет. Тебе пришло время создать своих потомков. И для этого мы нашли тебе подходящего чистокровного мужа. – Я была просто не в силах оторвать челюсть от пола.
- Вот то, что вы сейчас сказали, это правда?
- Чистая.
- То есть вы сейчас так спокойно говорите обо мне, словно я вам сучка, которую водят на случку с кабелем? Которая должна трахаться и беременеть тогда, когда от нее этого требуют? – Я была в таком бешенстве, что от моего ора тряслось все поместье.
- А теперь девочка послушай сюда. До меня дошли слухи, что ты отказываешься убивать Гарри Поттера. – Я открыла рот от удивления. Ведь я никому об этом не говорила, никому… Кроме моего дневника! Неужели Драко работает на эту жертву пьяной акушерки?! – Так вот, твой будущий муж мой хороший слуга, носитель черной метки и чистокровный маг, убьет мальчишку за тебя. Или убьет тебя, если ты встанешь у него на пути. Так что если ты хочешь остаться в живых, и сохранить полный набор родственников, то тебе придется быть послушной девочкой.
- Это… Это не справедливо… - Гнева не осталось. Ему на смену пришла обида и бессилие. В глазах защипало. Ну, нет! Я не буду плакать! Только не при нем!
- А жизнь вообще не справедлива. Ты разве не знала? – Я зло сверкнула глазами в его сторону, а он только рассмеялся.
- Мразь! – Теперь пришла его очередь злиться. В долю секунды он вытянул палочку и выстрелил в меня каким-то заклинанием. Я резко подняла правую руку, и это заклинание превратилось в зеленый светящийся шар, висящий в воздухе. Отвела руку в сторону, и шар врезался в сену, оставив на ней глубокий след. Я только хотела атаковать, как нас отвлек мужской голос.
- Милорд?
- Аааа, Люциус. Твой сын уже прибыл? Здравствуй, Драко. – Спокойно! Драко достаточно распространенное имя.
- Здравствуйте, милорд.
- Не может быть… - Я медленно повернулась. – Это правда…
- Аника… - Я подняла руку.
- Молчи!
- Я вижу, вы знакомы. Отлично. Аника, познакомься, это твой будущий муж.
- ЧТО? – Кажется, Драко тоже не просветили.
- А теперь можно приступать к ужину. – Он два раза хлопнул в ладоши и в гостиной появился большой стол с разными блюдами.
Я даже не притронулась к еде. В моей голове крутились слова «…мой хороший слуга, носитель черной метки…» Как он мог? Я сидела, опустив голову, чтобы никто не увидел моих слез, которые готовы были вот - вот пролиться. Краем уха я услышала, как родители обсуждают нашу свадьбу, мое платье, костюм Драко, место торжества. Это было последней каплей. Я резко встала со стула, тот, в свою очередь, опрокинулся, и вылетела из комнаты. Ноги принесли меня в какую-то комнату, слезы хлынули из глаз. Раньше я никогда не курила, но сейчас мне это было просто необходимо. На моей ладони появились тонкие сигареты и зажигалка, я сделала первую затяжку. После двух сигарет я уже смогла трезво мыслить и первым делом отправилась в ванну поправить макияж. Потом вернулась в комнату и обнаружила стоящего там Драко Малфоя.
- Аника…
- Что?
- Прости… - Я усмехнулась. Как все хорошо получается…
- А сейчас я должна броситься тебе на шею с криками: «Я тебя давно простила!» Да? – Он молчал. – Зачем ты смотрел мой дневник?
- Это был приказ. Найти твое слабое место. – Я ошарашено на него посмотрела.
- Нашел? – Голос куда-то пропал, получился какой-то хрип.
- Да.
- Понравилось? – Голос стал более резким.
- Нет.
- Поздравляю. – Я направилась к двери, но на полпути меня остановил Малфой.
- Почему ты соглашаешься на его условия? Ты ведь сильнее его в тысячу раз!
- Он угрожает моим родителям.
- Почему ты так печешься об их здоровье? Ладно, если бы они были твоими настоящими родителями, но… - Я резко обернулась к нему.
- Что значит настоящими?
- А ты не знала?
- Нет.
- Они не твои родители. Насколько меня просветил отец, они убили твоих родителей и выдали тебя за свою дочь. – Я стояла и не могла поверить своим ушам. Они обманывали меня! Все эти 16 лет я жила, окруженная ложью! Не в силах больше этого выдерживать, я упала на колени и зарыдала. Господи, почему именно я? Я не заметила, как оказалась сидящей на кровати, в объятиях Драко.
- Энн, если ты не хочешь, я откажусь от свадьбы. Скажу, что просто убью Поттера, а ты мне не нужна. – Я посмотрела на него.
- Ты не убийца.
- Я знаю. Я не смогу его убить. Но я что-нибудь придумаю.
- Я…
- Сир, ваш отец просит вас вернуться в столовую вместе с мисс. – Это был эльф-домовик.
- Скажи, что мы сейчас будем. – Эльф поклонился и исчез с громким хлопком. – Нам лучше идти.
- Дай мне пять минут.
Через некоторое время мы уже были в столовой, а еще через час уже дома. Я переоделась и уже через пару минут засыпала на плече у любимого.