Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Выбор

Выбор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: lonely soul
Бета: K@nFeTko
Название: Выбор
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж.К.Роллинг
Рейтинг: R
Прейринг: Аника/ Драко
Жанр: Экшн
Описание: Она- самый сильный маг в мире. Но Темный лорд не боится. Да и зачем, если она на его стороне? Этот выбор сделали за нее родители. Но что будет, если она сделает СВОЙ выбор?
Предупреждение: фанфик содержит нецензурные выражения, сексуальные сцены.
От втора: Я знаю, что тему Гарри Поттер читают немногие. Поэтому если будете читать - не ленитесь, откоментите=) Мне будет очень приятно=)

Пролог
- Ты поняла свое задание?
- Да.
- Да, ваше величество.
- О, не обязательно меня так называть.- лицо мужчины побледнело еще больше, но он промолчал.
- Поезд до Хогвартса отправляется 1 сентября в 9.00 с платформы 9 и ¾.
- Окей. Но я не собираюсь носить их стремные мантии.
- Думаю, ты с этим справишься.- Он улыбнулся.
- Я пошла собираться. – Девушка вышла.
- Готовься, Гарри Поттер, скоро придет твоя смерть.

0

2

Глава 1
От третьего лица.
          После этого разговора прошла неделя. Девушка ангельской внешности шла по перрону. Все головы поворачивались в ее сторону. Девушка наслаждалась этим вниманием. Она привыкла к похотливым взглядам парней и завистливым взглядам девушек. Она отдала багаж, но оставила МР3 плеер и зашла в вагон. Найти пустое купе труда не составило, т.к. до отправления поезда оставалось еще 20 минут. Села у окна и засунула в уши наушники. Девушка слышала, как дается свисток, как все начинают расходиться по купе и как трогается поезд.
От лица Аники.
           Каждый считал своим долгом, проходя мимо моего купе, пялиться. В конечном итоге я не выдержала.
- Блять! Я вам че, экспонат в музее, что вы на меня пялитесь? – все быстро засеменили по вагону.
- Нет, просто ты новенькая. Можно? – я кивнула, она села напротив меня. Не знаю чем, но эта девчонка мне понравилась. – А согласись, новенькая с 6 курса это как-то странно. Кстати, я Джинни. – она протянула руку для пожатия.
- Я Аника. Очень приятно. – я пожала ее руку.
- Аника… Какое необычное имя.
- Я вся такая.
- Эм.. Привет девчонки. Можно к вам? – Джинни умоляюще посмотрела на меня. Оооо! Кто-то влюбился.
- Да, да. Конечно.
- А ты та новенькая, о которой говорит весь поезд?
- Да, это я. – мне это порядком начало надоедать.
- Я Гарри. Гарри Поттер. – о! Какая удача! Мальчик, ты сам пришел ко мне.
- Я Аника. Может, расскажите мне о Хогвартсе?
- Что ты хочешь узнать?
- Все! Учителя, правила, тайные ходы из школы, ученики. – они начали свой рассказ. Гарри в подробностях описал тайные ходы.
- Самые подлые студенты учатся в Слизерине.  Но самый гадкий и главный у них Драко Малфой. – в это время дверь в купе открылась и зашли трое. Двое были похожи на горилл и умом, видимо, не отличались. Впереди стоял платиновый блондин. Лицо его было непроницаемым, но он буквально трахал меня глазами. – Вспомнишь говно… - пробурчал рядом Гарри. А! Так это и есть Драко Малфой.
- Засунь свои пошлые фантазии подальше в свою зализанную голову и, если так не терпится, сними какую-нибудь шлюшку со Слизерина! – Гарри и Джинни валялись на полу от смеха, а ЭТОТ открывал и закрывал рот, как рыба. Я встала и подошла к ним. – Не могли бы вы пододвинуть свои необъятные задницы, чтобы я могла пройти? – они, молча, отошли в сторону.
          Я пошла по коридору. Три, два, один. Мимо меня пролетело заклинание. Я обернулась с широкой улыбкой на лице. Так я и знала! Драко, красный от злости, стоял с вытянутой рукой, сжимая палочку. Из всех купе высовывались любопытные головы. Я осмотрела его с ног до головы, развернулась и пошла дальше. Я знала, что Драко пошел за мной. Я зашла в тамбур, встала спиной к двери и развернулась только тогда, когда услышала щелчок закрывающегося замка. Я преодолела расстояние между нами в два шага и завладела его губами, прижав к двери. Он перевернулся, теперь я была прижата к стене. Я закинула ноги ему на бедра. Его возбужденная плоть  упиралась мне между ног, а язык буквально насиловал мой рот. Мне ужасно хотелось продолжения, но подхватить какую-нибудь заразу ( это она про поезд прим. автора) желанием не горела. Я отстранилась от него, он разочарованно застонал. Я улыбнулась.
- Не сейчас. – он отпустил меня. Я привела себя в порядок и пошла к двери, открыла замок, повернулась и подошла к Драко. Все его губы были в моем блеске, волосы растрепаны. Одно движение рукой и передо мной вновь стоит холодный красавчик. – Не волнуйся. Не один ты остался неудовлетворенным. – и я вышла из тамбура.

Глава 2
       Пока я шла до своего купе, до меня доносился заинтересованный шепот. Всем было интересно, чем занимался Драко Малфой с новенькой в тамбуре 30 минут. В купе меня ожидала необычная картина. Креб и Гойл держали вырывающихся Гарри и Джинни.
- Позвольте узнать, чем вы занимаетесь? – тишина… - Эй, вы разговаривать умеете?
- Это я им сказал их держать, пока мы не вернемся. – раздался голос у меня за спиной. – Отпустите их! – эти гориллы отпустили Гарри с Джинни. Те потирали руки. – Идем, нам пора. – они двинулись к выходу. Драко немного задержался, склонился к моему уху и прошептал. – Если что, я всегда к твоим успехам. – его дыхание обожгло. Я хмыкнула.
- Если что, ты больше не сможешь иметь детей. Думаю, намек понят? – я мило ему улыбнулась.
- Ммм… Ты уже предъявляешь на меня права?
- Может быть… - я воткнула наушники и села, отвернувшись к окну. Не хотелось сейчас никаких расспросов. Почему этот парень так меня возбуждает? И вообще, голова у меня должна быть забита тем, как убрать парня со шрамом. От мыслей меня отвлекла Джинни.
- Ник, нам пора переодеваться в школьную форму.
- Ник?
- О, ты не против, если я буду тебя так называть?
- Да, нет. Мне даже нравится. А где Гарри? – только сейчас я заметила, что его нет в купе.
- Он вышел, чтобы мы переоделись.
- Ну, переодевайся. Если стесняешься, я отвернусь. – я улыбнулась.
- А ты?
- А мне не надо. – больше Джинни вопросов не задавала.
             Вскоре мы уже подъезжали к Хогвартсу. Этот замок действительно красив.  Все студенты пошли к каретам с фестралами.
- Аника, иди сюда! Мы заняли тебе место.
- Зачем? У меня есть свой транспорт, гораздо быстрее. – и я телепортировалась в кабинет директора. – Здравствуйте, профессор Дамблдор. Извините, что без стука.
- А! Аника! Здравствуй, здравствуй. Мне очень приятно, что в нашей школе будешь учится ты. Но, я так понимаю, есть условия?
- Да. Я не могу быть оторванной от магловского мира. Ноутбук, мобильник, МР3 и прочее. Так же я иногда буду уходить из Хогвартса на вечеринки и дискотеки.
- Ну, если это не будет мешать твоей учебе, то я согласен.
- Спасибо. И моя самая последняя просьба или условие, как вам больше нравится. Я не хочу носить школьную форму. Я могу носить мантию, но под ней у меня будет обычная одежда.
- Только в пределах разумного.
- Спасибо, сер. – я прониклась уважением к этому старичку.
- Я думаю тебе надо переодеться и пойдем в Большой зал.
- Сколько у меня времени?
- Думаю, где-то полчаса.
- А…
- Твои вещи в твоей комнате. Ты будешь жить в башне Гриффиндора. Пароль «Леденец на палочке». Тебя проводить?
- Нет, спасибо, я сама найду. – я телепортировалась в свою комнату, но почему-то оказалась у портрета какой-то Полной дамы.
- Эм.. Простите?
- Пароль?
- Леденец на палочке
- Правильно. Добро пожаловать в Хогвартс. – я зашла внутрь. Уютная гостиная. А главное – теплая. Поднялась наверх в свою комнату. Оказывается, сюда меня не пускали чары. Уважаю того человека, который их наводил. Я быстренько сбегала в душ. Волосы высушила и уложила. Я обещала Дамблдору не перебарщивать, поэтому надела платье и туфли на каблуке. Макияж само собой. С седьмого этажа спускаться довольно долго, поэтому я перенеслась прямо к двери Большого зала. Внутри слышался шум. Ну что ж! Время моего появления. Я распахнула дверь. Все головы сразу повернулись в мою сторону. Я, с гордо поднятой головой, прошла к учительскому столу. Директор поднялся мне на встречу и встал около тумбы.
- Здравствуйте, мои дорогие. Знаю, вам хочется узнать, почему все факультеты сидят за одним столом и кто эта девушка. – он показал на меня. Зал зашумел. – Ну что ж. Не буду вас мучить. Думаю, всем вам, родители рассказывали о Самом Сильном Маге на планете? – раздался одобрительный шум. – Так вот. Прошу, знакомьтесь. Аника Скин – Самая Сильная Волшебница в мире.
- ЧТО??? – этот вопрос раздался на весь зал. Это были Джинни, Гарри и Драко. Я мило им улыбнулась.
- Она не будет числиться ни на одном факультете. Именно поэтому сегодня все вы сидите за одним столом. Аника, займи, пожалуйста, любое место за столом. – я очень хотела сесть рядом с драко, но так же не хотелось привлекать к себе внимание. Мне повезло. Рядом с Драко сидела Джинни. Ну, как рядом. Между ними было свободное место. Туда я и направилась. Когда я села на лавку, на лице Драко расползлась глупая улыбка.
- Не льсти себе! – и я отвернулась от него к Джинни. Начался пир. И это я должна есть? Я наколдовала себе  кусочек шоколадного торта и чашку кофе. Мы сидели и болтали. Джинни и Гарри познакомили меня с Роном и Гермионой. Неужели  ей так прикольно быть заучкой? Вот я тоже все знаю, но никогда не сижу за книгами.
- А теперь, мои дорогие, вас ждут ваши теплые и мягкие постели. – послышался звук отодвигаемых лавок и топот ног. Я никуда не торопилась. Ко мне подошла  п-р  МакГонагал. В руках она держала мантию.
- Мисс Скин, это ваша мантия. – я одела ее. Мантия была такой же, как и у всех, только вместо цветов факультета был серебряный цвет. А на месте, где должен быть герб факультета, был герб Хогвартса. А мне даже нравится.
- Спасибо, п-р МакГонагал. – она кивнула мне в ответ и вышла из зала. Мы с Джинни и Гарри двинулись следом. Мимо прошел Драко. Теперь я знаю, чем заняться сегодня ночью.
             В гостиной было очень  шумно. Все праздновали, общались, показывали друг другу летние фотографии. Я не стала долго задерживаться, а пошла готовиться. Все-таки неделя без секса как-то не очень. Надеюсь,  Стив не очень обидится. Да он вообще не узнает! Так, что мне одеть? Есть у меня одно.. кхм… платьишко. Думаю, Драко понравится. Волосы я расчесала и заколола аккуратно в крабик. Так, я готова! Накинула мантию, застегнула и только потом поняла, что у меня нет пароля от гостиной Слизерина. Я засунула руки в карманы и нащупала клочок бумаги. «Чистая кровь». Драко… Я отблагодарю тебя. Я широко улыбнулась и пошла вниз. В гостиной еще оставались ученики, но большая часть ушла спать.
- Аника? Ты куда? – черт! Джинни! Как я ее не заметила?
- Гулять. – я быстро вышла за портрет и захлопнула его у нее перед носом.  Я переместилась прямо к входу в гостиную Слизерина. Так, изменим мантию, чтобы в глаза не бросаться. Миг- и вот уже на мне мантия Слизерина. Я накинула капюшон и произнесла пароль. Стена передо мной открылась. А тут ничего, уютненько. Никто не обратил на меня внимания. Я точно знала, куда идти.  У Драко была отдельная спальня. Я зашла внутрь. У него была довольно уютная комната. Справа находилась дверь из красного дуба. Не хило! Оттуда доносился шум воды. Отлично! Я встала так, что когда Драко выйдет из душа, я окажусь за открытой дверью. Шум воды в ванной  прекратился, а позже дверь открылась и, судя по шуму, Драко направился к шкафу. Я медленно закрыла дверь. Драко резко развернулся.
- Кто ты? И что ты делаешь в моей комнате? Я, кажется, вам подробно объяснил, что меня никто из Слизерина не возбуждает. А теперь – вон! – ой! Че ж так орать?
- Ты закончил? – его глаза округлились, он кивнул. Я быстро подошла к нему и впилась в его губы. Он незамедлительно ответил, но потом отстранился.
- Какая ты быстрая, - он аккуратно снял с меня капюшон, - Аника… - В его голосе не было удивления, скорее утверждение. Я улыбнулась.
- Как ты узнал?
- Еще ни одна девушка не позволяла себе так со мной разговаривать, а уж тем более подойти и поцеловать. Никудышная из тебя слизеринка. – он улыбнулся.
- Буду считать это комплиментом. Кстати. – я сосредоточилась и мантия вновь приобрела свой вид. – Вот, так лучше.
- Зачем ты пришла?
- А так не понятно?
- Хм… - он хитро улыбнулся. – А с чего ты взяла, что я с тобой пересплю. – он хочет поиграть? Ну, дорогой, ты еще будешь умолять меня дать себя трахнуть.
- То есть ты хочешь сказать, что я тебя не возбуждаю? – он покачал головой. – А в поезде тогда что было?
- Это еще ничего не значит!
- А так? – я отошла на шаг назад и сняла мантию. Она упала к моим ногам. Глаза Драко сразу заскользили по моей груди, бедрам и ногам. Изящным движением руки я сняла крабик. Волосы упали на мои плечи.
- Черт! – Драко рывком преодолел расстояние между нами и впился в мои губы. Я обхватила его ногами, он двинулся в направлении кровати. Еще секунда и вот я уже зажата между ним и матрасом. Его руки блуждали по моему телу. Они были везде. Я перекатилась. Теперь он был снизу, его руки лежали у меня на попе. Я положила свои руки сверху, оторвала их от своего тела и подняла их у него над головой, наклонившись к его уху.
- А теперь скажи, что ты меня не хочешь. – я потерлась попкой об его бугорок, который выпирал даже через махровое полотенце. Бугорок стал еще больше и тверже. Я улыбнулась. Драко выругался и попытался перекатиться, но я не дала.
- Нет, мальчик. Я хочу это услышать!
- Да, черт возьми! Я хочу тебя! Я безумно тебя хочу!
- Так возьми! – я опустила его руки и мгновенно оказалась под ним. Он сразу припал к моим губам, а руки снимали с меня платье. Я осталась в одних трусиках. Одна рука сжала мою грудь, другую он ласкал языком, я сладостно застонала. Он начал спускаться ниже по животу, а руки гладили внутреннюю сторону моих бедер.
- Возьми меня! – я больше не могла терпеть и сорвала с него полотенце. Ему , кажется, тоже не терпелось. Он сорвал с меня трусики и пристроился между моих ног. Головка члена упиралась мне в киску, как бы прося разрешения. Я двинулась ему навстречу, Драко вошел в меня. Я застонала и выгнулась. Он двигался быстро, я впилась ногтями в его спину, но ему это, похоже, нравилось. Вскоре толчки стали глубже. Кончили мы одновременно. Драко обессилено упал на кровать. Я положила голову ему на грудь, он обнял меня за талию. Так мы и уснули.

Глава 3.
         Проснулась я, когда часы показывали 7.00. Драко еще спал. Он такой беззащитный, когда спит. Я хотела идти в душ, но вспомнила, что из одежды у меня только вчерашнее «платьишко» и мантия. Я собрала свои вещи, легко поцеловала Драко в губы и телепортировалась в свою комнату.
          Первым делом я направилась в душ. Между ног приятно побаливала. Выйдя из душа я одела желтую футболку, юбку, гольфы до колена и кеды. Волосы я распустила. Легкий макияж, мантия и я готова. Я спустилась в гостиную. Там было достаточно народу. Взглядом нашла Гарри, Рона, Гермиону и Джинни и направилась к ним. Джинни смотрела на меня с подозрением.
- Всем привет? Что? – обратилась я к  ней.
- Ничего. Куда ты вчера уходила?
- Гулять.
- А когда вернулась?
- Слушай, это что, допрос? Какая тебе разница, где я была, с кем я была, когда вернулась? Это не твое дело! – я развернулась и вылетела из гостиной. Во мне кипел гнев. Вот какая ей разница? Я не заметила, как оказалась у входа в Большой зал. Я остановилась, решая, куда мне сесть. Гриффиндорский стол сразу отпадает.
- Ну и куда мне сесть? – я не заметила, как сказала это вслух.
- Пошли к нам за стол? – произнес знакомый голос. Драко… Я повернулась к их столу, а потом и к нему. Он улыбался не своей наглой улыбкой, а чистой  искренней.
- Хорошо. Но ты сядешь со мной. – он кивнул, надел на себя маску сукин-сына, взял меня за руку и мы пошли к столу Слизерина. Все смотрели на нас, а мне было похуй. Этот козел мне однозначно нравился. – Если кто-то узнает о нас, тебе будет плохо.
- Возьму на заметку! – он усмехнулся. Мы сели за слизеринский стол. Все открыто пялились на меня. Кто-то с интересом, кто-то с завистью, кто-то с похотью, а кто-то с ненавистью. К этим «кто-то» относилась девушка, похожая на мопса, сидящая по другую сторону Драко. А так, в прочем, слизеринцы неплохие ребята. Я от души посмеялась над их шутками. Тут заиграла знакомая мелодия мобильника Sky – мальчик ищет маму. Магловские устройства здесь не работают, поэтому пришлось немного поколдовать. Слизеринцы сразу повернулись ко мне.
- Что это? – А, ну да! Они же никогда не видели телефонов. Я достала орущий прибор. Мама…
- Это мобильный телефон. Я отойду на минутку. – я встала из-за стола.
- Да?
- Дочь, Темный лорд интересуется, как идет выполнение задания? – я ебу….
- Блять! Прошел только один день! Я вам че, метеор?
- Дочь, не матерись!
- А ты не задавай тупых вопросов! Все! – я отключилась и пола обратно за стол. Драко и мопс о чем-то мило беседовали. До меня донесся отрывок разговора.
- Я с ней только из-за секса!
- А я тебя уже не устраиваю?
- Конечно, устраиваешь. Но я хочу узнать, каково это – отыметь ССВ.
               Ах, так? Я хрустнула пальцами и направилась в их сторону. Драко повернулся ко мне, я мило ему улыбнулась. Послышался громкий хлопок. Голова у Драко резко повернулась в сторону, на щеке у него виднелся отпечаток моей ладони. Я развернулась и, с гордо поднятой головой, вышла из зала. Не хочешь быть мне другом - будешь врагом. Я пошла в свою комнату за учебниками и расписанием. Первым у меня было сдвоенное ЗОТИ со слизерином…  Бля…  Мне сегодня везет. Я расстегнула мантию, взяла сумку с учебниками, вставила в уши наушники и пошла вниз. Там уже были оба факультета. Я встретилась взглядом с Драко. Что-то кольнуло, но я попыталась передать все свое равнодушие, и, кажется, у меня получилось, т.к. серые глаза посерели еще больше. Он, было, двинулся в мою сторону, но тут дверь в класс открылась,  и вышел мужчина с черными сальными волосами, похожий на летучую мышь.
- Заходите! – кинул он, и все подчинились. Это был мрачный кабинет с ужасающими картинами на стенах. Все ученики, заходившие в кабинет, с опаской оглядывались по сторонам. Парты стояли вдоль стен, с правой и левой стороны. Все слизеринцы сели за «левые» парты, а гриффиндорцы – за «правые». Я села за самую последнюю «правую» парту. Драко сел напротив меня.
            В классе  было довольно много свободного пространства, а это значит, что сегодня у нас урок-практикум.
- Сегодня вы научитесь применять невербальные заклятия в действии. Разбейтесь на пары и приступайте.
              В классе наступил гул. Все разбивались на пары, а я даже не сдвинулась в места.
- Мисс Скин. К вам это тоже относится.
- Простите, профессор…
--Снейп. Профессор Снейп.
- Извините, профессор. Но среди учеников для меня нет достойного противника.
- А если их будет несколько?
- А это уже интересно. – я встала. Профессор Снейп повернулся к ученикам, которые замерли, прислушиваясь к нашему разговору.
- Грейнджер, Паркинсон, Забини, Поттер, и, пожалуй, мистер Малфой. Я разрешают произносить заклинания вслух. Посмотрим, как вы справитесь , мисс Скин. – я пожала плечами, скинула мантию и встала в центр класса. «Испытатели» встали вокруг меня, но я видела, что из всех, только Пенси хотела мне навредить.
- Не бойтесь, вы не способны нанести мне никакого вреда. – я издевательски посмотрела на Пенси. Она взвизгнула и выстрелила в меня заклинанием. Я согнула колени, упала назад на руку и сразу же встала. Теперь все начали атаковать, только Драко стоял и смотрел. Понятно, он сражаться не будет. Я отвернулась от него к остальным. Вовремя. В меня полетело 4 заклинания. Я резко села, выставив правую ногу в сторону, и положила ладони на пол. По нему пошли импульсы, и все нападающие  оказались на полу. Сжала кулаки, и они обездвижены.  Я встала и оглядела весь класс. Все смотрели на меня с восхищением.
            Внезапно меня пронзило заклинание. Глаза широко распахнулись, спина выгнулась, я упала на колени. Это мог сделать только один человек. Драко…. Большого вреда мне это заклинание  не принесет, но мне было жутко обидно. Но в то же время я была зла. Я встала, резко развернувшись с вытянутой перед рукой. Драко влетел в стену. Я все так же держала руку вытянутой, Драко также висел в воздухе, прижатый к стене. По моему лицу текли слезы злости и обиды.
- Хватит, мисс Скин. – я его не слышала. – Я сказал, хватит! – я повернула голову в сторону учителя, отпустила руку и исчезла. Сейчас  я переместилась к дому своего парня и легко постучала. Мне никто не ответил. Я толкнула дверь. Странно, она открыта. Я зашла внутрь. Сверху раздавались какие-то звуки, туда я и направилась. Звуки раздавались из комнаты Стива. Я открыла дверь и застыла на пороге. Стив кувыркался с какой-то блондинкой, которая с головы до ног была накачена силиконом.
- Дорогой, а зачем ты еще и проститутку вызвал? Тебе меня мало? – проститутку значит!
- Я никого не вызывал. – он повернулся ко мне и застыл. – Аника…
             Я развернулась и пулей вылетела из его дома. Не хотелось никаких оправданий. Я переместилась обратно, шел ливень. Как раз. Я подошла к озеру и села на берег, поджав под себя ноги. « За что мне все это?  Чем я это заслужила?! Дождь все шел, волосы прилипли к лицу, одежда – к телу. Тушь потекла.
            Внезапно я почувствовала жуткую усталость и прилегла на землю. Мне было плевать, что на улице дождь, что я буду вся в грязи. Сейчас меня волновал только сон, который окутывал меня с ног до головы. Сквозь пелену я почувствовала прикосновение горячих рук, но сопротивляться не было сил.
              Очнулась я в больничном крыле. Открыть глаза я не смогла, поэтому пустила вокруг себя волны. Но удивило меня не мое местоположение, а то, кто сидел рядом со мной. Драко Малфой собственной персоной! Я упорно претворялась спящей. Он взял меня за руку. Его руки были сухие и горячие. Тело как-то странно отреагировало на это простое  прикосновение. Но я же «сплю», поэтому – ноль эмоций.
- Я знаю, что ты не стала бы слушать меня в любой другой раз, поэтому говорю сейчас. То, что я сказал тогда Пенси, было только для того, чтобы она отстала от меня, а самое главное – от тебя! Я еще никогда не встречал человека, который мог бы мне нахамить, возбудить, а потом еще и предъявлять права на меня. Помнишь свои слова? «Если что, ты больше не сможешь иметь детей…» А заклинание на уроке… Я просто прикидывал в голове, какие заклинания все применяют. Невербальное заклинание… Это получилось совершенно случайно. Ты никогда меня не простишь… - он встал и собирался идти, но я не могла его отпустить. Я открыла глаза, Драко был уже около двери.
- Ты, конечно, жуткий козел…. – голос звучал хрипло, но он услышал и обернулся. В его глазах была боль, раскаяние и радость. - … но мне с тобой хорошо. – на его лице появилась улыбка.
- Ты все слышала? – он опять подошёл ко мне и сел на кровать. Я кивнула. – Прости меня… - я смотрела на него с удивлением. – Почему ты на меня так смотришь?
- Никогда бы не подумала , что ты умеешь извиняться, улыбаться и не быть сволочью. – я слегка улыбнулась. –Ведь сейчас передо мной сидишь настоящий ты. Так к чему весь этот ежедневный спектакль? – его лицо побледнело.
- Не твое дело! – бросил он и вылетел за дверь. Я задумалась над его реакцией, но, вскоре, вновь уснула.

Глава 4.
ОТ третьего лица.
- Сын, это очень большая честь для тебя. Ты выполнишь это задание, и Темный Лорд вознаградит нас.
- Почему Темный Лорд не пускает нас в гостиную?
- У него важный гость.
- Какой?
- Этого никто не знает.
           Этот разговор  произошел в огромном особняке за городом, в великолепной библиотеке. С того момента прошла неделя. Сейчас мать и сын стояли на перроне и прощались. Мать давала сыну последние наставления, но он ее не слушал. Все его внимание было приковано к девушке за ее спиной. Вот она подошла к проводнику, отдала багаж и зашла в вагон.
От лица Драко.
            О, Мерлин! Еще никогда мое тело так не реагировало ни на одну девчонку. Мысли понеслись не в том направлении.
- Драко, ты все понял? – мама, как же я тебе благодарен!
- Да. Ладно, я пойду занимать купе. Пока.
- Пока! Пиши мне!
             Я зашел в вагон и направился искать свободное купе. Нашел я его быстро. Вскоре ко мне присоединились Креб, Гойл, Забини и Пенси. Пенси считала меня своим парнем, а я… А что я? Я не отрицал, но и не подтверждал этот факт. Почему? Потому что она способна удовлетворить меня физически. Что-то скучно стало…
- Пойти , что ли, Поттера заебать? Креб, Гойл, вы со мной? – те кивнули, и мы вышли из купе. Пока я шел по коридору до меня доносились обрывки фраз девчонок и парней. Все обсуждали новенькую.
- Вы видели, как она одета?
- А как накрашена?
- Девчонки, что вы на нее взъелись?
- Седрик, ты ее хоть видел? ( Прим. Автора: в моем фанфе Седрик не умер)
- Мне кроме Чжоу никто не нужен. – фууу! Меня щас вырвет.
              А разговор в следующем купе меня взбесил, хотя я сам не понял, почему.
- Вы видели новенькую?
- Да….. Я бы ее трахнул…
           Я пошел по коридору с удвоенной скоростью. Вскоре я нашел купе с той девчонкой, но она была не одна. Еще в купе находились мелкая Уизли и Поттер. Когда я вошел в купе, новенькая начала рассматривать меня с интересом. Мои же мысли опять понеслись  не в том направлении. Вот мы с ней на шелковых простынях , наши тела переплетены, ее волосы разметались по подушке… На землю меня вернул голос этой девчонки.
- Засунь свои пошлые фантазии подальше в свою зализанную голову и, если так не терпится, сними какую-нибудь шлюшку со Слизерина! –
            Очкарик  и рыжая заржали, а я стоял, открывал и закрывал рот, не в силах что-то сказать. Она подошла к нам.
– Не могли бы вы пододвинуть свои необъятные задницы, чтобы я могла пройти? – я, все еще пребывая в шоке, отошел, Креб и Гойл со мной. Она вышла из купе, а до меня понемногу начинал доходить смысл сказанных ее слов.
- Держите Поттера и малявку пока МЫ не вернемся. – бросил я своим «телохранителям» и вылетел следом, по пути вытаскивая палочку. Я был очень зол. В нее полетело заклинание. Она повернулась ко мне , на ее лице была широкая победная улыбка. Она оглядела меня с ног до головы, развернулась и пошла дальше. Подчиняясь интуиции, я пошел за ней.
         Зайдя в тамбур, я закрыл дверь на замок. Не успел я повернуться, как она налетела на меня с диким поцелуем, прижав к стене. Я перевернулся. Теперь она была прижата к стене. Я был возбужден до предела. Внезапно она отстранилась, я разочарованно застонал, на что она  только улыбнулась, но от одной ее улыбки я готов был кончить немедленно.
- Не сейчас. – я ее отпустил. Она что-то делала, но потом подошла ко мне. Махнула рукой, и я почувствовал, как исчезают все следы того, что здесь произошло. -  Не волнуйся. Не один ты остался неудовлетворенным. – и она вышла из тамбура. Мне ничего не оставалось, как пойти следом, надев уже привычную маску.

Глава 5.
           Я пошел следом за ней.
- Позвольте узнать, чем вы занимаетесь?  Эй, вы разговаривать умеете?
- Это я им сказал их держать, пока мы не вернемся. – Сказал я, заходя в купе. – Отпустите их!  Идем, нам пора. – Креб и Гойл пошли к выходу, а я наклонился  к ее уху и прошептал. – Если что, я всегда к твоим успехам. – Она хмыкнула.
- Если что, ты больше не сможешь иметь детей. Думаю, намек понят? – Она улыбнулась.
- Ммм… Ты уже предъявляешь на меня права?
- Может быть…
                Мне определенно нравилась эта  дерзкая девчонка.
                Еще она удивила  меня, да и всех, когда исчезла.
         Все зашли в Большой зал и застыли в удивлении. Не было 4-х столов факультетов, а был один длинный стол.
- А, дорогие мои! Проходите, проходите!
           Получилось так, что через место от меня сидела мелкая Уизли. Тут дверь распахнулась и зашла  красавица из поезда. На ней было официальное платье, подчеркивающее ее шикарную фигуру и длинные ноги. Вырез подчеркивал ее прекрасную грудь. Она гордой походкой (Я вообще не понимаю, как на таких каблуках можно стоять, не то, что ходить!) прошла к столу  учителей. Директор поднялся ей на встречу и заговорил.
- Здравствуйте, мои дорогие. Знаю, вам хочется узнать, почему все факультеты сидят за одним столом и кто эта девушка. – Зал зашумел. – Ну что ж. Не буду вас мучить. Думаю, всем вам, родители рассказывали о Самом Сильном Маге на планете?  Так вот. Прошу, знакомьтесь. Аника Скин – Самая Сильная Волшебница в мире.
- ЧТО??? – я не заметил, как сказал это вслух. Она мне мило улыбнулась. - Она не будет числиться ни на одном факультете. Именно поэтому сегодня все вы сидите за одним столом. Аника, займи, пожалуйста, любое место за столом. – Она осмотрелась  и двинулась в мою сторону.
- Не льсти себе! – только сейчас я заметил, что улыбаюсь.

Дамблдор объявил об окончании пира и все начали расходиться. К Анике подошла МакГонагал и отдала ей мантию, та одела ее. Не мог не признать, что мантия очень ей шла. Воображение сразу начало рисовать пикантные  картинки. Вот я срываю с нее эту мантию, то же самое проделываю с платьем. Она остается в одном нижнем белье… Оооо! Стоп! Что-то меня понесло не в ту степь!
           Тем временем плод моих эротических фантазий двинулся к выходу. Я быстро написал пароль от гостиной Слизерина и, пройдя мимо Аники, незаметно положил в карман ее мантии.

В гостиной еще никто даже не думал расходиться. Все веселились и разговаривали на разные темы. Самой популярной темой разговора  была наша новенькая. Девчонки завидовали, парни хотели. Не обращая внимания  на их сплетни, я шел в свою комнату, но все же один разговор меня заинтересовал.
- Вы видели новенькую?
- По-моему ничего интересного. Обычная избалованная стерва, возомнившая о себе невесть что!
- Брось, Пенси! Ты просто ревнуешь!
- Я? Ревную?
- Да, ревнуешь! Видели, как Драко пожирал ее глазами?
- А его реакция в зале?
- А в поезде? Их не было полчаса! Чем они занимались?
- Не знаю, что она себе напридумывала, но я выбью всю спесь из этой девчонки!
           Я усмехнулся. Как же! Жди больше! Я прошел мимо этой компании. Девчонки настороженно переглянулись, а Пенси мне соблазнительно улыбнулась. По крайней мере, по ее мнению. Меня же передернуло.
         Я зашел в комнату, разделся и ушел в душ. А странно…  Раньше я возбуждался только с полуобнаженного или полостью обнаженного тела пышногрудой девки со Слизерина, а сейчас готов кончить от одной улыбки мало знакомой мне  девчонки. Ладно, хватит размышлений. Я выключил воду, обмотал полотенце вокруг бедер и вышел в комнату. Внезапно за мной закрылась дверь. Я резко повернулся. Передо мной стояла девушка в слизеринской мантии.
- Кто ты? И что ты делаешь в моей комнате? Я, кажется, вам подробно объяснил, что меня никто из Слизерина не возбуждает. – И это было действительно так. Еще в конце прошлого года всем, кроме Пенси, я дал отбой. -  А теперь – вон!
- Ты закончил? – Это не слизеринка! Со мной никто не смел так разговаривать! Я кивнул. Девушка подошла ко мне и поцеловала. Теперь я догнал! Я ответил на поцелуй, но потом отстранился.
- Какая ты быстрая, - я снял с нее капюшон, - Аника… - Она улыбнулась.
- Как ты узнал?
- Еще ни одна девушка не позволяла себе так со мной разговаривать, а уж тем более подойти и поцеловать. Никудышная из тебя слизеринка.
- Буду считать это комплиментом. – Ее мантия приняла обычный вид.  – Вот, так лучше.
- Зачем ты пришла? – Не знаю, зачем спросил, если заранее знал ответ.
- А так не понятно?
- Хм…  А с чего ты взяла, что я с тобой пересплю. – Ой, зря я это сказал! В ее глазах загорелся недобрый огонек.
- То есть ты хочешь сказать, что я тебя не возбуждаю? – Я покачал головой. – А в поезде тогда что было? – Черт!
- Это еще ничего не значит!
- А так? – Она сняла мантию и распустила волосы. На ней остался только кусочек ткани, который ну никак нельзя было назвать платьем. Я не выдержал.
- Черт! – Я преодолел расстояние между нами и впился в ее губы. Боже, это не забываемые ощущения! Если она ТАК целуется, то, что же она творит в постели?! Я не заметил, как мы оказались на кровать. Аника перекатилась и оказалась на мне. Я положил руки ей на задницу, но она лишила меня этого удовольствия. Аника наклонилась к моему уху. Ее грудь находилась у меня прямо перед лицом.
- А теперь скажи, что ты меня не хочешь. – Она потерлась попкой о мое возбуждение. Я выругался и попытался перекатиться, но она не дала.
- Нет, мальчик. Я хочу это услышать!
- Да, черт возьми! Я хочу тебя! Я безумно тебя хочу!
- Так возьми! – Она опустила мои руки и позволила мне делать, что пожелаю. Видимо, я увлекся, потому что, если бы не фраза Аники, я бы никогда не оторвался бы от нее.
          Это был самый лучший секс в моей жизни!
           Так приятно засыпать, когда на груди у тебя лежит любимая девушка… Стоп! Любимая?

0

3

Глава 6.
            Когда я проснулся, Аники рядом не было. Потом я понял, что было бы как-то странно, если бы на занятия она пришла бы во вчерашнем «платье». Я принял душ, привел себя в порядок, оделся и отправился на завтрак. Мимо меня пролетела Аника и остановилась в дверях.
- Ну и куда мне сесть?
- Пошли к нам за стол? –  Я улыбнулся.
- Хорошо. Но ты сядешь со мной. – Я кивнул, взял ее за руку и пошел к нашему столу.  – Если кто-то узнает о нас, тебе будет плохо. – Я усмехнулся.
- Возьму на заметку!
               Мы сели за стол. Все смотрели  на нас. Внезапно у Аники зазвонил мобильник. Да, да! Я знаю, что это такое! У меня тоже есть телефон, но не с собой. Она отошла, и на меня сразу налетела Пенси.
- Малфой, что ты себе позволяешь? – Прошипела она.
- А что?
- Ты мой парень или нет? – Ну вот, опять…
- Я просто хотел убедиться, что ты лучше.
- В чем?
- Я с ней только из-за секса!
- А я тебя уже не устраиваю?
- Конечно, устраиваешь. Но я хочу узнать, каково это – отыметь ССВ.
                Послышался звук приближающихся шагов. Я повернулся. Она улыбнулась, но по глазам было видно, что она все слышала. Через секунду мою щеку обожгло огнем. А она сильная! Аника вышла из зала. Я бросился за ней, но она уже исчезла. Ну и ладно! “Поговорю с ней перед уроком”, - подумал я и направился в подземелья на ЗОТИ.
                  Около кабинета собрались уже все, но ее не было видно. Но вот я заметил ее, спускающуюся по лестнице. Даже в обычной одежде она выглядела потрясающе. Мы встретились взглядами. Ее был холодным и равнодушным, но мне показалось, на секунду, что что-то промелькнуло. Но, наверно, все же показалось. Я двинулся в ее сторону, но из кабинета вышел Снейп и позвал нас на урок.  Все опасливо оглядывались. Парты стояли вдоль стен, а в центре класса было свободно. Первый день и сразу практика? Все начали разделяться на пары, но Аника даже не шелохнулась.
- Мисс Скин. К вам это тоже относится.
- Простите, профессор…
--Снейп. Профессор Снейп.
- Извините, профессор. Но среди учеников для меня нет достойного противника.
- А если их будет несколько?
- А это уже интересно. – Она встала. Я заметил, что все замерли, прислушиваясь к их разговору.
- Грейнджер, Паркинсон, Забини, Поттер, и, пожалуй, мистер Малфой. – Не могу сказать, что эта новость меня обрадовала. -  Я разрешают произносить заклинания вслух. Посмотрим, как вы справитесь , мисс Скин.
              Она  пожала плечами  и встала в центр класса. Мы встали вокруг нее. Она что-то сказала, и все начали атаковать, а я просто стоял, не в силах отвести от нее взгляд. В ее лице не было ни грамма волнения. Наоборот, во взгляде чувствовалась насмешка, а в движениях – сила и грация.
                Я переключился на нападавших. Определенно, все сражались не в полную силу. Все, кроме Пенси. Какие заклинания они используют? Я прикидывал в голове заклинания, как, внезапно, Аника упала на колени. Только когда я влетел в стену и посмотрел ей в глаза, то понял. Это я. Это был я! Я видел в ее глазах злость, ненависть и бол.  Боль от предательства… От моего предательства. Потом она исчезла.
               Весь оставшийся день я провел как в тумане. К вечеру погода испортилась, начался настоящий ливень. Не знаю почему, но меня тянуло на улицу, и я просто подчинился этому зову. Я аккуратно выскользнул из замка. Ноги сами понесли меня в сторону озера. На берегу лежала девушка. Подойдя ближе, я узнал в ней… Аника!!! Сейчас она выглядела такой…  слабой и беззащитной. Волосы слиплись, тушь потекла, одежда намокла и прилипла к телу. Но даже в таком виде она мне нравилась больше, чем кто-либо. Я подхватил ее на руки и понес в больничное крыло.
           Я наплел мадам Помфри что-то про ночное свидание под дождем. Она ничего не сказала, а сразу же занялась Аникой. Меня она пыталась   выгнать, но я не пошевельнулся. Все же пришлось отвернуться, когда мадам Помфри переодевала девушку. Хотя, что я там не видел!
            Мы остались наедине… Я взял ее руку в свою. Она была ледяная, как у мертвеца. Когда я до нее дотронулся, внутри что-то  щелкнуло, слова полились нескончаемым потоком. Закончив, я встал и хотел  уйти, но меня остановил хриплый голос Энни.
- Ты, конечно, жуткий козел,  – я обернулся, - но мне с тобой хорошо. –  Я улыбнулся.
- Ты все слышала?  - Я сел на кровать. Она кивнула. – Прости меня… - Я заметил, что она смотрит на меня в упор. – Почему ты на меня так смотришь?
- Никогда бы не подумала , что ты умеешь извиняться, улыбаться и не быть сволочью. – Она улыбнулась. Я готов был смотреть на ее улыбку вечно.  – Ведь сейчас передо мной сидишь настоящий ты. Так к чему весь этот ежедневный спектакль?
- Не твое дело!
           Бросил я и вылетел за дверь. Я сам не мог объяснить  свою реакцию на ее слова. Может я просто испугался? Ведь она единственная, с кем я мог быть самим собой и мог довериться ей. Завтра я снова к ней приду и объясню свое поведение.

Глава 7.
         Утром, вместо завтрака, я решил навестить Анику. Но, зайдя в больничное крыло, обнаружил там всю школу вместе с учителями. Аника лежала и с непониманием смотрела на всех. Нет, не с непониманием. Она искала кого-то глазами. Мы встретились взглядом, она улыбнулась. Я не смог сдержать ответной улыбки.
- А, мистер Малфой! Теперь все в сборе, и, я надеюсь, мы услышим, как мисс Скин оказалась здесь.
- Профессор Дамблдор… - начала Энн, но я не дал ей закончить.
- Это только моя вина. Я позвал Анику на прогулку под дождем. Она говорила, что это плохая идея, но я настоял на своем. Мы пошли к озеру и начали дурачиться. Я увлекся, и Аника, поскользнувшись, упала в воду. Я нырнул за ней и принес сюда. Я обещаю, что этого больше не повторится, и я готов понести любое наказание.
- Мистер Малфой, вы поступили очень глупо и безответственно. – Я опустил голову. – Но, так же, вы спасли мисс Скин жизнь, так что, думаю, обойдемся без наказаний. – Я посмотрел на старика, он улыбался. Перевел взгляд на Анику, ее глаза горели благодарностью. – Я думаю, всем нам уже пора на завтрак. – Все направились к выходу, а я подошел к Энни и сел на кровать. Она сразу же обняла меня за шею. Я немного растерялся, но потом обнял ее в ответ.
- Спасибо тебе. – Прошептала она.
- За что? – Также тихо спросил я.
- За все. – Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я почувствовал легкий поцелуй.
- Как ты себя чувствуешь?
- Может это прозвучит как бред влюбленной девочки, но, когда ты рядом, мне легче. – Она улыбнулась и откинулась на подушку. – Мадам Помфри обещала завтра отпустить меня отсюда, но при условии, что я буду соблюдать постельный режим. И никаких уроков.
- Значит, у меня еще есть время…
- Время на что? 
- На то, чтобы извиниться и объяснить свое вчерашнее поведение.
- Приступай! Я тебя внимательно слушаю.
- Прости меня, пожалуйста, за мое вчерашнее поведение. Твой вопрос застал меня врасплох. Ты - единственная, с кем я могу быть самим собой. Ты понимаешь меня, в тебе я чувствую родственную душу. С детства меня учили, что проявление эмоций – это удел слабых. Но когда я встретил тебя, понял, что это не так. Ты такая сильная, бойкая, и при этом такая эмоциональная!
- Драко, запомни то, что я тебе сейчас скажу! Никто не вправе распоряжаться твоей жизнью! Это твоя жизнь, твои решения, твои ошибки, твои победы и поражения. А я всегда буду рядом, чтобы помочь. Жизнь такая, какой ее делаем мы сами. – Она взяла мои руки в свои и ободряюще улыбнулась. Не знаю почему, но от ее слов мне  стало легче. – Эм, Драко, мне неудобно тебя просить…. Просто выходить мне нельзя, а чтобы колдовать, я еще слишком слаба…
- Короче? – она покраснела?
- Ты мог бы попросить п-ра Дамблдора прийти сюда, если он не занят?
- Конечно.
          Найти директора не составило труда, т.к. завтрак был в самом разгаре. Я быстренько рассказал все профессору, и он направился в больничное крыло. Я решил поесть. После пошел обратно к  Энн и просидел у нее до вечера.
- Я приду завтра утром и помогу тебе. Мало ли!
- Тебе не лень  будет вести меня до подземелий?
- Почему до подземелий?
- Ой, я же забыла тебе сказать. Теперь я буду жить в Слизерине.
           Я готов был поклясться, что слышал звук соприкосновения моей челюсти и пола. Она посмотрела на меня и рассмеялась. Так звонко и искренне, что я не мог не улыбнуться. Я поймал себя на мысли, что готов слушать ее смех часами. Поэтому начал ее щекотать. Она извивалась и хохотала. Вскоре она начала икать, и мне пришлось ее отпустить.
- Малфой … Ик… Ты гад! Ик…
           Я же просто рассмеялся. Мне в лицо полетела подушка. Я упал на кровать и продолжал смеяться, пока Аника била меня подушкой. Сейчас мне было так легко, как не было никогда. Я почувствовал, что меня перестали бить и открыл глаза. Аника внимательно смотрела на меня, а потом резко поцеловала. Я опешил, но потом обнял ее за талию и ответил. Поцелуй был нежный с нотками страсти.
От третьего лица.
            Двое молодых людей целовались, лежа на кровати. А в это время с разных концов больничного крыла за ними наблюдали женщина и парень. Женщина размышляла о том, что с появлением этой девушки в Хогвартсе, все встало с ног на голову.
             Парень же был зол. Зол на себя и на друга. Он заметил, что Малфой изменился в последнее время, и догадывался, что послужило тому причиной. Но он успел влюбиться в эту причину…..

Глава 8.
           После того дня мы стаи встречаться. Объятия, поцелуи в щечку, но никаких поцелуев на публике. Аника не хотела, и я был с ней в этом солидарен. Зачем порождать новые сплетни? Их и так достаточно.
           Аника переехала в Слизерин в комнату по соседству, а вчера перебралась ко мне. Я до сих пор не могу отойти.
Flashback
           Я лежал на кровати и размышлял о том, как изменилась моя жизнь с приходом в нее Аники. Внезапно за дверью послышались возбужденные голоса, а позже раздался стук в дверь. Я открыл ее и обомлел. Передо мной стояла Аника в простыне, прикрывающей только самое сокровенное.
- Драко, у тебя не найдется полотенца, а то мое украли и ни у кого больше полотенец не оказалось. – Сказала она нарочито громко и покосилась в сторону девчонок. Пенси готова была взорваться от злости. Я заметил, каким пожирающим взглядом смотрят на нее парни, и затолкнул ее в комнату.
- Ты что устроила? – Я был ужасно зол.
- Где полотенце? – Она пропустила мой вопрос мимо ушей.
- В ванной.
            Она скрылась за дверью, а позже вышла ко мне. На ней были только трусики. Грудь подпрыгивала при каждом шаге. Она подошла ко мне, положила руки мне на грудь и посмотрела из-под ресниц.
- Драко, может, я перееду к тебе? Девчонки меня ненавидят, а Пенси, боюсь, вообще скоро убьет. – Я почувствовал легкий поцелуй.
- Что ты со мной делаешь? – Простонал я и положил руки ей на талию. В этот момент дверь в комнату открывается, и на пороге появляется  Пенси. Аника как-то лениво посмотрела на нее, чмокнула меня в щеку и пошла в сторону двери.
- А! Забыла!
           Она резко развернулась, подошла к кровати, завернулась в простынь и подмигнула мне. Ну, хоть вспомнила, что у нее есть парень! Она опять поцеловала меня в щеку и ушла. В коридоре послышались перешептывания. Сразу захотелось оказаться там и дать каждому по морде. Я сжал руки в кулаки и засунул их в карман, чтобы соблазн был меньше. В кармане нащупал записку и сразу же развернул. «Когда все уснут…» Я посмотрел на дверь, где недавно скрылась Аника, и обнаружил все еще стоящую там Пенси.
- Может, объяснишь, что это было? – буквально прошипела она.
- Это ты может, объяснишь, что ты тут устроила? Сама ненавидишь Анику, так и девчонок против нее настроила? Объясни! – Под конец я уже орал.
- Да! Да, я ее ненавижу! С тех пор как она появилась в этой школе все пошло наперекосяк! Посмотри, в кого ты превратился! Драко, - с ора она перешла на обычный тон, - мы же были вместе, нам было хорошо!
- Мы никогда не были вместе! Нас не связывало ничего, кроме секса! – Отрезал я.
- Еще скажи, что с ней по-другому! Что ты ее любишь!
- Уходи! – Я пропустил ее вопрос мимо ушей.
              Как только за Пенси закрылась дверь, я задумался. А ведь действительно, что я к ней чувствую? Благодарность? Да, я благодарен ей за то, что она появилась в моей жизни! Нежность? Тоже да. Ревность? Определенно! Я готов любого порвать за неправильный взгляд в ее сторону! Страсть? Это даже не обсуждается! Одна ее улыбка, и я уже возбужден до предела. Влюбленность, привязанность? Может быть. Но любовь… Нет, не думаю.
             Внезапно стена начала раздвигаться в стороны. В образовавшуюся дырку залетели чемоданы, следом появилась Аника, и дырка сразу исчезла.
- Привет! О чем задумался? – Она весело подбежала ко мне и поцеловала в щеку. Увидев ее, губы сами расплылись  в улыбке. Я обнял ее за талию.
- О тебе конечно!
- Ммм… И что же ты надумал? – Она кокетливо улыбнулась и положила руки мне на плечи. Ну, что я говорил?
- Что ты лучше всех!
             Я притянул ее к себе, чтобы она почувствовала мое возбуждение. Мы слились в страстном поцелуе, но вскоре Аника отстранилась. Я посмотрел на нее. Что-то было не так. Она смотрела в одну точку стеклянными глазами. Позже они стали закатываться, и она упала в обморок.
        Я подхватил ее и положил на кровать, а сам сел рядом и взял ее руку в свою. Не знаю, сколько я так просидел, но ее веки начали трепыхать и она открыла глаза.
- Боже, я так за тебя волновался! Что случилось? Голова кружится?
- Есть немного. – Она поднялась на локтях, но, буквально сразу же, упала обратно.
- Я, конечно, знал, что хорошо целуюсь, но не до такой же степени! – я усмехнулся.
- Малфой, ты неисправим! – Она улыбнулась.
- Так что случилось?
- Если бы я знала… Давай спать?
           Я понял, что спорить с ней бесполезно, поэтому разделся и лег под одеяло. Я обнял ее за талию, она положила голову мне на грудь. Так мы и уснули. 
      Конец Flashbackа
          От моих мыслей меня отвлек легкий поцелуй. Я посмотрел на СВОЕГО ангела и улыбнулся.
- Доброе утро!
- Доброе. О чем на этот раз думал?
- Конечно же о тебе!
- Ну, я разрешаю тебе еще подумать обо мне, пока я буду в душе. – Она улыбнулась, чмокнула меня в губы и скрылась за дверью ванны. Я тоже встал и начал одеваться.
       И все же? Почему она упала в обморок? Что послужило тому причиной? Я решил выяснить это у нее, во что бы то ни стало!

Глава 9.
           Я успел только натянуть боксеры и штаны с рубашкой, как Аника уже вышла из душа. Выглядела она с ног сшибательно. Белая блузка, обтягивающая абсолютно ВСЕ. Белая юбка в серую и черную клетку, или серая в черную и белую клетку… Короче, пофиг! И белые туфли. Неброский макияж, каштановые локоны струятся по спине и плечам. Но что меня очень порадовало в ее наряде, так это галстук цветов Слизерина.
- Что улыбаешься?
- Да ничего.
- Тогда перестань улыбаться, а то ты меня пугаешь. – Она взяла тетрадь и подошла ко мне. – Пошли? – Я удивленно на нее посмотрел.
- Это все, что ты берешь?
- Это все, что мне сегодня понадобится. – Я обнял ее за талию, и мы пошли на завтрак. Уже никто не удивлялся. Поначалу все считали нас парой, мы молчали. Не знаю, как сейчас, но нас уже никто не трогает. В последнее время я начал испытывать неизведанные мне чувства. Стоило какому-нибудь парню посмотреть на нее, как меня начинало колотить, глаза застилала пелена гнева. От моих размышлений меня отвлек директор, вставший к своему месту.
- Дорогие мои, хочу сообщить вам приятную новость. Как вы помните, два года назад в нашей школе гостили гости из Дурмстранга и Шармбатона. Но тогда была очередь нашей школы проводить Турнир  Трех Волшебников, которых, как вы помните, у нас было четверо. – Все покосились на Поттера.  – Так вот, в этом году на Хэллоуин к нам приедут 6 и 7 курсы этих школ, и нам нужен человек, который организует современный праздник, конечно, не без помощи. – Рука  Аники сразу же метнулась вверх. – А, мисс Скин, на вас-то я и рассчитывал. Можете выбрать себе помощников.
- Сколько?
- Сколько потребуется.
- Ну, сначала я хотела бы спросить, кто хочет мне помогать? – Почти все подняли руки. – Так, чтобы никому не было обидно, я возьму по одному - два человека с каждого факультета.  Чжоу Чанг, Седрик Дигори ( прим. Автора: у меня Седрик не погиб в турнире), Джинни  Уизли, Гарри Поттер, Блейз Забини и Драко Малфой. – ЧТО?? А я-то тут причем? Видимо увидев мое недоумение, она наклонилась к моему уху так, что ее грудь оказалась на уровне моих глаз. – А тебе по статусу положено. Или ты оставишь меня на растерзание мальчиков? – Как представил, что она будет одна, наедине с ЭТИМИ…  - Я всегда знала, что на тебя можно положиться. – Весело проговорила она и поцеловала меня в щеку. Я посмотрел на Блейза, рассчитывая на поддержку, но тот был полон энтузиазма.
- Итак, все, кто занят в организации праздника, остаются здесь, остальные – прошу на занятия.
              В зале осталось восемь человек, включая меня и Анику. У нее зазвонил телефон, она извинилась и отошла, но быстро вернулась.
- Ну, что я могу сказать. Спасибо, что согласились мне помочь. Сейчас не могу сказать ничего интересного. Предлагаю встретиться вечером, и я объявлю наш дальнейший план действий. А сейчас все свободны. Драко, останься. – Все ушли, я остался. Аника сразу же подошла ко мне и поцеловала. Я мгновенно возбудился.
- Что же ты делаешь? – Простонал я.
- Ты пойдешь со мной на вечеринку?
- Ммм… Куда?
- В Нью-Йорк. – я резко отстранился от нее и заглянул ей в глаза. Она не шутила.
- Нет. – Отрезал я.
- Ну ладно. – Она весело чмокнула меня в щеку и убежала. Ой, что-то мне не нравится ее быстрое согласие…
           Так как от уроков я был освобожден, а погода пела, то я решил провести этот день под  деревом на берегу озера. Позже ко мне присоединился Блейз  и  Пенси. Мы прикидывали, что может придумать Аника.
- Спорим, что это будет стрип - шоу? – Пенси презрительно сморщила нос. Кто-то обнял меня за плечи и поцеловал в щеку.
- Если ты так хочешь показать свое мастерство, то, ради тебя, я поставлю пилон*. – Это была Аника. – Ребят, оставите нас?
- Нет, не оставим!
- Не обращайте на нее внимания! Ждем вам на ужине! – Блейз подмигнул Эн, подхватил Пенси и потащил ее в замок. Почему - то меня очень взбесил его жест.
- Что это было?
- А что? – Спросила она, кусая меня за ухо.
- Он тебе подмигнул!
- А ты что, ревнуешь? – Я не видел ее лица, но хорошо почувствовал, что она улыбается.
- Да!
- Ну, милый, ты же знаешь, что мне никто кроме тебя не нужен. – Пока она говорила, ее руки скользили по плечам, груди, животу…. Я перехватил ее руки у себя на поясе.
- Ты же знаешь, что если мы начнем, то уже не остановимся.
- Да, ты прав. Идем на ужин? – Я поднялся и помог подняться ей.
- И все же, что ты придумала?
- Потом, все потом. – Мы зашли в Большой зал. – Иди за стол, а мне надо сделать объявление. – Она улыбнулась, чмокнула меня в щеку и пошла к месту директора. Дамблдор кивнул.
- Прошу минуточку внимания. – Зал затих. – Как вы знаете, через две недели у нас праздник и мне поручена его организация. Так вот, у меня есть грандиозный план, в который свою группу, я посвящу чуть-чуть позже. И поэтому с  завтрашнего дня никто не будет иметь права заходить в Большой зал, даже учителя. Завтракать, обедать и ужинать вы будете у себя в комнатах. Свою группу я попрошу остаться после ужина. Пока что это все. Приятного аппетита. – С этими словами она вышла из зала.
            Ужин закончился. В Большом зале осталось 6 человек.
- Ребят, простите, что опоздала. Переходим сразу к делу. Во-первых: все приходят парами. Сначала будет что-то типа бала, потом дискотека. Там мы обустроим сцену, там поставим колонки, там будет вся остальная техника. – Она говорила и активно жестикулировала руками. – Я поработаю над ней так, что она будет работать на территории Хогвартса. Во-вторых, кто-нибудь из вас умеет петь? – все отрицательно покачали головой. Я решил промолчать. – Значит придется обходится своими силами. И…
- Подожди, подожди! Драко, ты же поешь! – Все повернулись в мою сторону. Аника вопросительно подняла брови. Боже, Блейз, как же не вовремя у тебя проснулась память!
- Нет. Раньше пел, сейчас у меня сломался голос.
- Но…
- Я сказал, нет! – Рявкнул я.
- А зачем это?
- В начале будет мини-концерт. От каждой школы по два-три номера. Визитная карточка. Завтра утром я отправлюсь в школы и обговорю все с директорами. Тек же, парни, завтра получите чертежи сцены и приступите к работе. Девчонки, на вас опросить прекрасный пол насчет  платьев. Бальные или коктейльные. НО! Если проскользнет хоть крупица плана ЗА пределы этого помещения, по три шкуры с каждого спущу! Я предупредила! Все! На сегодня все свободны! Спокойной ночи и до завтра! – Она улыбнулась, расцеловала всех в щеки. Когда она целовала парней, я просто развернулся и вышел из зала. А ведь действительно, я давно не брал в руки гитару….  Более того, я вообще забыл о ее существовании! Я провел рукой по струнам, тело наполнилось непередаваемым чувством восторга. Мелодия полилась сама собой. Сам того не замечая, я стал напевать хорошо знакомую песню.
- Значит, Блейз был прав. – Я резко обернулся. Аника стояла в дверях и смотрела на меня.
- Все равно это ничего не меняет. – Я убрал гитару обратно под кровать.
- Почему ты не хочешь выступить?
- Почему? Ты спрашиваешь почему??? Почему я не хочу выступить??? Я? Которого ненавидит вся школа??? Даже не знаю!
- С чего ты взял, что тебя ненавидят?
- Еще скажи, что это не так! – Она оторвалась от косяка и подошла к заколдованному окну.
- Тебя любят. Любят, не смотря на твои принципы и твою гордость! – Я смотрел на нее во все глаза. Это она мне так в любви призналась? Я подошел к ней и развернул на 180 градусов. По ее щекам текли слезы. Подчиняясь какому-то шестому чувству, я прижал ее к себе. – Отказался от Нью-Йорка, потому что там МАГЛЫ. – Она презрительно проговорила последнее слово. – Не захотел петь из-за того, что мало ли что, пострадает твое самолюбие! Эгоист! Ненавижу! Слышишь? – Она подняла взгляд. – НЕНАВИЖУ! Ненавижу! – Она кричала и била меня кулачками по груди. Я взял ее лицо в свои руки и поцеловал. Она сжала губы и продолжила меня бить, но потом все-таки сдалась и ответила на поцелуй. Поцелуй был отчаянный, позже он стал перерастать в более страстный. Аника обвила мою талию ногами, я подхватил ее и кинул на кровать. Сорвал с нее юбку. Блузка не хотела расстёгиваться, поэтому я ее просто разорвал. Представший мне вид заставил остановиться. На ней было потрясающее сине-белое белье. Увидев мой взгляд Аника нахально улыбнулась. Вот знает же, что безумно сексуальна и красива и бесстыдно пользуется этим! Возбуждение нахлынуло огромной волной. Я впился в ее губы, постепенно снижаясь. Щелк, лифчик отлетел в сторону. Я припал губам к соску, Аника выгнула спину. Руки ласкали внутреннюю сторону бедра и, наконец, дошли до совершенно мокрых трусиков. Ловко отодвинув ненужный кусочек ткани, я погрузил в нее палец, и услышал полный удовольствия стон. Мой половой орган уже болел от возбуждения. Аника резко перевернула меня на спину и сорвала рубашку. Следом полетели и брюки. Теперь мы были на равных. Энни провела ноготками по моей груди и остановилась на резинке боксеров. Секунда, и этой ненужной вещи уже нет, а ее пальчики заскользили по младшему Малфою. Где она только этому научилась?! Так хорошо мне не было еще никогда! Я быстро подмял ее под себя и резко вошел. Я двигался резко, быстро, грубо. Аника стонала, извивалась подо мной, царапала мне спину. Через час удовольствия мы одновременно кончили. Я обессиленно упал на Анику, придерживая свой вес на локтях.  Она смотрела на меня, ее глаза блестели, на губах была счастливая улыбка. Я легко поцеловал ее и перекатился на бок. Энни положила голову мне на грудь, мои руки уже по привычке обвили ее талию. Через несколько минут дыхание любимой выровнялось. Да, да! Именно любимой! Только сейчас я понял, что влюбился. Я полюбил, хотя совсем недавно считал, что любви не существует. Я поцеловал Энни в висок и прошептал слова, которые когда-нибудь скажу ей наяву.
- Я люблю тебя…

0

4

Глава 10.
От лица Аники.
               Когда я проснулась, Драко еще сладко спал. На лбу залегла морщинка, брови нахмурены.
- Нет! Не отдам! Она моя! – Он разговаривает во сне? Как я поняла, кто-то хочет меня забрать, а он не хочет отдавать. Стало так приятно. Я погладила его по щеке.
- Не волнуйся, я никуда от тебя не иду. – Я поцеловала его в щеку и пошла в душ. Когда я вышла, завтрак уже был в комнате, а Драко сидел на кровати и мотал головой в разные стороны. Увидев меня, он соскочил с кровати и заключил меня в объятия.
- Милый, все хорошо? – Ничего не ответив, он поцеловал меня.
- Теперь да. – Сказал он, оторвавшись от меня.
- Иди в душ и будем завтракать. – Он еще раз меня поцеловал и скрылся за дверью ванны.
             Мы быстренько поели, пустая посуда тут же исчезла. Так, мне сегодня в другие школы идти, надо одеться классно, но чтобы понравится не только ученикам, но и директорам. Поэтому я решила одеть черную футболку, голубые потертые джинсы и черные сапоги. Волосы распустила и слегка завила. Аксессуары, легкий макияж и вуаля! Я готова! Драко аж рот раскрыл, когда меня увидел. Я мило ему улыбнулась, взяла ноутбук, чертежи сцены, и мы отправились в большой зал. К двери, постоянно оглядываясь, подошел парень, курс, наверно,2-3. Мы с Драко переглянулись, ухмыльнулись и тихо пошли к двери.
- Что-то ищешь? – Бедный малый…. Через секунду его уже и след простыл. Я рассмеялась, Драко подхватил. – Всем привет! – Поздоровалась я со всеми, заходя в Большой Зал. – Ну, что ж, приступим. Парни, вот чертежи. Все ли понятно? – Они кивнули. – Тогда начинайте. Девчонки, как дела у вас?
- Немного затруднительно опрашивать студенток Пуффендуя и Слизерина.
- Так, это я беру на себя, а вам тогда надо будет съездить по этому адресу и забрать цветы. Цветов очень много, поэтому придется ездить несколько раз. Для вас это все на сегодня.
- Хорошо. – Они забрали бумажку с адресом и умчались. Парни уже собрались идти в лес за деревьями. – Ладно, до встречи! – Я перенеслась. Первым в моем списке был Дурмстранг. Встретил меня профессор Каркаров, директор школы. О моем визите он был предупрежден, поэтому сейчас мы направлялись в зал, где остались только 6-7 курсы.
               Мы зашли в зал. Все взоры сразу устремились на меня. Другая на моем месте давно бы смутилась, но не я! Я гордо прошествовала в середину зала.
- Как вы все помните, мы приглашены на Хэллоуин в школу Хогвартс. Аника Скин – организатор праздника и она прибыла сюда, чтобы сообщить то, что потребуется от нас
- Мы приглашены на праздник, и мы же должны что-то делать?!
- Не волнуйся, не сломаешься! – От моего тона он заткнулся, а Каркаров одобрительно на меня посмотрел. – Итак, в начале нашего праздника будет небольшой концерт – визитная карточка. От каждой школы по 2-3 номера, любых! Вы должны сейчас решить, кто и с чем будет выступать, и сказать мне. На все про все у вас…. – я наткнулась глазами на того человека, которого я сейчас хотела видеть меньше всего. Что он ТУТ делает?
- Я буду выступать! – Он поднялся и насмешливо посмотрел на меня.
- Один?
- Один и не один.
- Два номера?
- Да!
- И еще. Форма одежды – официальная. На этом все. Профессор Каркаров, я бы хотела поговорить с этим… - я скривилась – молодым человеком. – Еле выдавила я.
- Конечно. Стивенсон, останься! Остальные, свободны! – Эх, с какими печальными взглядами парни выходили из зала. Хорошо, что тут нет Драко. Иначе было бы массовое убийство.
- Ты что-то хотела?
- Да. Мне нужны названия твоих номеров, музыка и прочее.
- Хорошо. Первая сольная песня Fire. Вторая – дуэт, вместе с девушкой из Шармбатона., песня Tear it down.
- Мне нужна фонограмма или ноты. – Он щелкнул пальцами, на его ладони появился диск.
- Вот. – Я быстренько занесла информацию в ноут. Названия песен показались мне знакомыми, но я не обратила на это внимания. – А теперь, может, объяснишь, что ты здесь делаешь?
- Не поверишь, но меня интересует этот же вопрос. – Я закрыла компьютер и поверн6улась к нему.
- Я тут как бы учусь!
- Ключевое слово «как бы»! Как ты попал в эту школу?
- Мне пришло письмо.
- Офигеть! Мне еще никогда не изменяла моя сила!
- Какая сила? – А теперь контрольный!
- Позвольте представиться, Аника Скин – Самый Сильный Маг в мире и девушка, которую ты продинамил! – Выражение его лица было бесценно!
- Любимая, в тот раз ты меня не правильно поняла! – Я аж подавилась!
- Как ты меня назвал? И как в ТОТ раз тебя можно было неправильно понять????
- Да ладно, я же знаю, ты тоже меня любишь!
- Ага, а ты Бред Пит! Не тешь себя надеждами! Тем более у меня появился ЛЮБИМЫЙ парень! - Я вспомнила моего надменного красавчика и улыбнулась. – Бывай! – Я махнула ему, развернулась и вышла  из зала, не забыв ноутбук. Так как школа находилась на корабле, мне предстояло еще выйти на палубу, что я и сделала. На палубе было много парней младше, которые рот открыли, увидев меня. Я вытянула руку вперед, сжав кулак. На среднем пальце находилось колечко, из которого вылетел луч и образовался портал. Слишком много сил уходило на перемещение, а я и так чувствовала себя не очень, потому решила использовать такой способ. Только я хотела сделать шаг, как меня сзади кто-то схватил за руку и развернул. Угадайте, кто это был?
- Кто твой новый парень? – Грубо спросил Стив.
- А тебя ебет? – В той же манере ответила я, выдернула руку и пошла к порталу.
- Все равно ты будешь моей!
- Не тешь себя надеждами! – Я повторила ранее сказанную фразу.
               В Шармбатоне не было ничего интересного. От их школы будет выступать Лилиан с сольной песней Too cool, кстати, она и поет дуэтом со Стивом. По-моему, милая девчонка! Не понимаю, как она может общаться с таким мудачьем, типа Стива. Так же я обещала, что завтра опять приду к ним и скажу, что одевать.
             Когда я вернулась в Большой зал, стоял только каркас для сцены, а парни рядом курили.
- Устали, да?
- Ага. – Три, два, один. – Ой, Аника! – Они быстро затушили сигареты. – А мы тут это…
- Прохлаждаемся. Значит так, отсюда вы не выйдете, пока сцена не будет готова! А ты, - я повернулась к Драко, - сегодня остался без… - я посмотрела на парней – десерта по моему фирменному рецепту! – Я думаю, он понял. Результат не заставил себя. Он широко распахнул глаза. Зато, какой у меня завтра будет секс…. Я мечтательно улыбнулась.
- А нам можно, когда мы закончим? – Я посмотрела на Гарри и вопросительно подняла бровь. Блейз прыснул со смеху. Он тоже понял, что я имею ввиду. Седрик тоже смотрел на меня. Я подошла к ним и похлопала по щекам.
- Какие же вы еще наивные. Так, я пошла дальше по делам. Приду, чтобы минимум пол сцены было сделано! Понятно? – Они встали смирно и отдали честь.
- Есть, мэм! – А потом мы все дружно рассмеялись.
- Все, работайте. – Все еще смеясь, проговорила я и направилась к выходу из зала. Где-то посередине меня остановил Драко, обвив мою талию руками.
- Ну, может, не надо без десерта?
- Надо. Десерт получаю те, кто хорошо работает, а ты бездельничаешь . – Я нежно поцеловала его.
- А как же наказание?
- Я лишила тебя десерта, а это первое, второе, третье и компот. – Дважды ему повторять не пришлось. Он резко притянул меня к себе и впился поцелуем в мои губы. Я обвила руками его шею и ответила на поцелуй. Ну вот, теперь посвященных в нашу тайну стало на два человека больше. Язык Драко исследовал мой рот, я слегка его прикусила и услышала приглушенный стон.
- Я, конечно, все понимаю, но нам надо работать.
- Иди.
- Не хочу. – Он прижался своим лбом к моему и заглянул мне в глаза.
- Иди. – Я высвободилась из его объятий и повернулась к Гарри и Седрику, все еще пребывающим в шоке. – Ребят, никто не должен знать о нас. – Я посмотрела на Гарри. – НИКТО! Даже Рон с Гермионой. Когда придет время, мы сами все расскажем. Хорошо? – Они кивнули. – Ну, вот и отличненько! – Я еще раз быстренько чмокнула Драко и убежала.

Глава 11.
               В холле я становилась, прижала  пальцы к вискам и сосредоточилась. По школе разнесся мой голос.
«Прошу прощения, говорит Аника Скин. Попрошу девушек Слизерина и Пуффендуя 6-7 курсов собраться перед обедом около озера. Спасибо за внимание».
                Таааак, полдела сделано. Теперь быстренько сбегаем по магазинам в поисках костюма себе и Драко. Нет, нет! Не в Хогвартс! На вечеринку в Нью-Йорк. Драко пойдет со мной, хочет он этого или нет! Я опять открыла портал и переместилась в переулок за магазином  Victoria's Secret. О боже! Глаза разбегались от такого количества костюмов, но все было не то! Под руку мне попался ничем непримечательный костюм чертенка. А, была, не была! Я одела его и…. О да! Это то, что нужно! Костюм сидел изумительно, если это конечно можно назвать костюмом. Потом забежала еще в один магазинчик и купила Драко сексуальный костюм вампира. Мы будем отличной парой. Я довольно улыбнулась и переместилась обратно в Хогвартс. 
              Я начала спускаться в нашу комнату, когда меня окликнул любимый голос.     
- Эн, стой!
- Опять отлыниваешь от работы?  - Я улыбнулась, чтобы он понял, что я шучу.
- Ради тебя, все что угодно. – Подхватил он. – Нет, на самом деле я хотел сказать, что хочу пойти с тобой на вечеринку. – Я аж открыла рот от удивления.
- Правда?
- Да! – Он кивнул.
- Секса все равно сегодня не получишь!
- А на вечеринку хоть можно?
- Так ты не шутишь? – Он отрицательно покачал головой. – Аааааа!  - Я бросила пакеты на пол и повисла у него на шее. – Спасибо! – Я порывисто поцеловала его в губы и уже хотела оторваться, но он не дал. Положив одну руку мне на затылок, другую на талию, он углубил поцелуй. Оторвались мы только когда услышали звон колокола. – Иди, тебе пора работать!
- Вот умеешь ты кайф обломать! – Я рассмеялась над выражением его лица. Он не сдержал ответной улыбки, а я не сдержалась и чмокнула его в щеку.
- Иди и, может быть, вечером я покажу тебе свой костюм. – Я загадочно улыбнулась.
- Есть, мэм!
               Он умчался обратно в зал, а я взяла пакеты, отнесла их в комнату и пошла к озеру. Там уже собрались оба факультета, только держались поодаль друг от друга.
- Ну, здравствуйте!
- Надеюсь, есть веская причина, по которой мы тут собрались?
- Кому не нравится, можете уходить, но на бал вы пойдете в том, в чем мне захочется! – Больше возражений не было. – Так-то лучше! На выбор вам дается два варианта: коктельное или вечернее платье. Те, кто за вечернее - направо, остальные – налево. – Девчонки начали делиться. Кучка за коктельные платья оказалась больше. Мне, в принципе, было по боку, все равно я их всех переодену в конце вечера. – Спасибо, вы свободны. – Они ушли, а я решила не откладывать на завтра, и переместилась в Шармбатон. Девушки обрадовались, услышав о платьях.
            Вечером  я валялась на кровати  и лазила в ноутбуке. Надо было составить сценарий, подготовить музыку. Когда я приступила к сюрпризу этого вечера, в комнату зашел Драко. Пришлось отложить это на завтра. Я захлопнула ноут и приняла сидячее положение, скрестив ноги в позе лотоса.
- И чему ты так радуешься?
- И тебе тоже привет. – Он улыбнулся и плюхнулся на кровать, рядом со мной.
- Давно не виделись. – Он начал прокладывать дорожку из поцелуев от плеча по ключице и выше. Когда он поцеловал меня за ушком, я не вытерпела! – И что ты делаешь?
- Я? Прошу прощения. – Он обворожительно улыбнулся. Я зашипела и рывком уложила его на кровать, оказавшись сверху. В его глазах плясали бесенята.
- Я сказала – НЕТ! – Не знаю почему, но я жутко разозлилась. Одним рывков я слетела с кровати, схватила  куртку и вылетела на улицу. Что со мной? Ведь Драко просто шутил! Я уверена в этом! Так почему же я так отреагировала? Не знаю….  В последнее время я вообще себя не узнаю! Да еще эти странные сны по ночам…
            Я услышала шаги сзади себя и обернулась. Это был Драко. Мы встретились глазами. Я могла прочитать в них страх, непонимание и, кажется, любовь.
- Прости! – Получилось хором, и  в следующее мгновение я была прижата к любимому телу.
- Энни, прости меня? Я просто хотел пошутить, я не хотел тебя обидеть!
- Это ты  прости меня! – я подняла на него глаза. – Я не знаю, что на меня нашло! В следующий раз просто не дай мне уйти. Подожди, пока псих пройдет. – Я улыбнулась, Драко улыбнулся мне в ответ и прильнул к моим губам. Но поцелуй был недолгим. Я непонимающе посмотрела на него.
- Пойдем домой, пока нас не поймали? – Я кивнула. После моего поведения не хотелось с ним спорить. Мы чуть не попались пр-ру Снейпу, но успели убежать.  Оказавшись в нашей комнате мы начали смеяться. – Хахаха! Знаешь, никогда не думал, что буду бегать ночью по школе! Хахаха!
- Ладно, я в душ! – Я чмокнула его в щеку, схватила пижаму и скрылась за дверью ванной.  Пижама состояла из шелкового топика и шортиков с разрезами по бокам. Драко она понравилась, я увидела это по его глазам. Спасибо ему и за то, что он не стал ко мне приставать.  Я очень боялась повторения своей вспышки гнева.
- Так почему ты был таким довольным?
- Завтра квиддич. Слизерин играет с Когтевраном. Придешь посмотреть?
- Ммм…. А как же! А теперь давай спать?
- Спокойной ночи. – Он нежно поцеловал меня и я провалилась в царство Морфея.
                И опять этот странный сон…

Когда я проснулась,  Драко уже не было, только на его подушке лежала записка:
« Солнышко, я на стадионе. Игра начинается ровно в час. Надеюсь, ты придешь.
                                                                                                                                  Твой Д.»
Ну что ж, пора собираться, потому что, судя по часам, у меня осталось  2 часа. Вот я спать! После всех утренних процедур я открыла  шкаф. Особенно решила не заморачиваться, поэтому одела черную футболку, коричневую жилетку сверху, ярко-красные брюки и балетки. Подобрала аксессуары, высушила волосы феном и так и оставила свободно лежать. Взяла куртку и отправилась на стадион. В холле я встретила Джинни.
- Ник, привет. Слушай, тут такое дело…
- Прекрати мямлить и говори!
- Сегодня квиддич и мы…
- О боже! Ну, неужели я похожа на монстра? Я сама сейчас направляюсь на стадион и, конечно же, мы сегодня не работаем! Скажешь всем?
- Конечно! – Она улыбнулась и умчалась, а я продолжила свой путь.
                Ну трибунах уже начался собираться народ. Команд не было видно, значит они в раздевалках. Я направилась прямиком к раздевалке Слизерина.
- Привет всем! – Я подошла к Драко и поцеловала в щеку, его рука уже привычно разместилась у меня на талии. Он ревновал меня ко всему, что движется! – Я зашла пожелать вам удачи! Сделайте этих Когтевранцев! – По раздевалке пронесся одобрительный крик. Воспользовавшись моментом, я наклонилась к уху Драко и прошептала: «Будь осторожен». Он непонимающе посмотрел на меня. – Пожалуйста, ради меня? – Я умоляюще посмотрела в его глаза, он кивнул. – Ладно, ребята, я пошла занимать самые лучшие места. – Я еще раз предостерегающе глянула на Драко и вышла.
              Игра началась. Блин, никогда не думала, что это так увлекательно! Выигрывал Слизерин, снитча видно пока не было. Вот Драко пролетел мимо меня и помахал рукой. Позер! Следом за ним, с удвоенной скоростью, пролетел бладжер. О нет!
- Драко! – Он услышал, повернулся.… Было слишком поздно…. Мяч сбил его с метлы, Драко потерял сознание. – Неееееееееет!!! – Словно издалека я слышала свой голос. Нет, я не могу позволить ему разбиться! Я вытянула вперед правую руку с растопыренными пальцами. Вокруг Драко появилось защитное поле. Падение замедлилось, но удар о землю все равно был очень ощутим. Спускаться было некогда. Я перелетела через трибуну и начала падать. Приземление было плавным, почти неощутимым. Я подбежала к Драко, он не дышал. Видимо мяч угодил ему прямо в солнечное сплетение. Я приложила ладонь к месту удара, она засветилась золотым свечением.  Драко начал жадно глотать воздух, но в сознание все равно не приходил.
- Нужно перенести матч на другой день.
- Что? Нет! Зная Драко, я могу с уверенностью сказать, что он будет в бешенстве, когда узнает, что матч перенесли! Надо играть!
- Но мы не можем играть без ловца!
- Я буду играть вместо ловца! Гарри, Седрик, донесете его до больничного крыла?
- Конечно!
- Нет проблем! – Гарри… Милый парень. Не представляю, как я смогу его убить…
- Спасибо! – Я щелкнула пальцами, появились носилки. Второй раз щелкнула – Драко был помещен на них. Третий – и вот на мне уже форма Слизерина. – Играем!
- Вообще-то замены запрещены правилами, но если команда соперников не против…
- Мы за! Будет интересно!
- У тебя есть метла?
- Ммм…. Сейчас проверим. – Я подняла правую руку вверх. Через несколько секунд послышался свист, как будто что-то рассекало воздух с огромной скоростью, и в моей руке оказался Нимбус-2001 – метла Драко. По телу разлилось приятное тепло. – Есть!
- Тогда продолжим! – Все зрители опять поднялись, игра продолжилась. Черт, никогда раньше не летала на метле! Да я ее даже в руках не держала! Но я должна это сделать! Ради команды, ради Слизерина, ради Драко…. Я остановилась посередине поля, выше всех, чтобы не мешать им, закрыла глаза и просто прислушалась к звукам.
- Что ты творишь? Двигайся!
              Я услышала шебуршание, как будто бы птичка запуталась в шелковом покрывале, и, не теряя ни секунды, рванула в ту сторону. Глаза я так и не открывала, полагаясь на звуки. И да! Мячик оказался у меня в руке! Все так и замерли, а потом Слизерин взорвался аплодисментами. Я приземлилась, на меня тут же налетела вся команда. Меня накрыла волна восторга. Я сделала это! Я смогла! Слизерин выиграл со счетом 300:110.
              Всей командой мы ввалились в больничное крыло. Когда я увидела Драко, из глаз брызнули слезы. Я подбежала к нему и крепко обняла за шею, он начал гладить меня по спине.
- Я так волновалась! – Я посмотрела на него и улыбнулась. – Мы выиграли!
- Ну вот! Вместо того чтобы смотреть на твою победу, я лежал тут в обществе Дигори и Поттера. – Только сейчас я обратила на них внимание.
- Ребят, а что вы тут делаете?
- Решили присмотреть за твоим другом.
- Такое  чувство, что я при смерти! – Я уничтожающе посмотрела на него. – Ну ладно, ладно! Спасибо, довольны? - Около нас появилась мадам Помфри.
- Здравствуйте, мисс Скин.  Этот юноша должен благодарить вас. Если бы не вы, он бы переломал себе все кости и разбил голову! А так он отделался только ушибами. – О да! Я представляю, как он меня отблагодарит! Мы все выходные из кровати не вылезем. Видимо догадавшись, о чем я думаю, Драко коварно улыбнулся.
- Хочешь еще один синяк? – Он перестал улыбаться. – Спасибо, мадам Помфри. Я могу забрать это чудо природы? – Она улыбнулась.
- Конечно, только два дня ему нужен постельный режим. – Ну вот, о чем я говорила?
- Хорошо! – Я кивнула и наклонилась к Драко, чтобы меня мог слышать только он. – Если ты сейчас не перестанешь улыбаться, то у тебя действительно будет ОБЫЧНЫЙ постельный режим!
         Вечером в гостиной Слизерина был праздник.  Несмотря на все мои протесты, Драко праздновал вместе со всеми. Я принесла современный центр, всем понравилась клубная музыка. Все, на что у меня хватило сил, это завалиться на кровать и уснуть.

Глава 12.
             Подготовка шла полным ходом. Теперь подготовкой зала занималась только я, т.к. готовила сюрприз. Драко полностью выписали через неделю, и все выходные мы не вылезали из кровати.  Перепады настроения продолжались. Плюс прибавилась тяжесть в ногах и неприятный привкус во рту. Драко сказал, что я немного округлилась, за что я не разговаривала с ним еще одну неделю, и потом мы опять все выходные не выходили из комнаты.
        Ну, вот и настал день моего триумфа. Сегодня все увидят то, над чем я трудилась почти месяц и результатом была довольна. Стены были обиты красным бархатом, на котором узорами красовались  замысловатые узоры из живых цветов. Я расколдовала потолок и сделала его обычным. Под потолком было множество золотых и серебряных шаров по количеству учеников и гостей. Сцена тоже была обделана серебром и золотом. На ней находилась стойка с микрофоном, огромные колонки, место для ди-джея (Блейз любезно согласился исполнить эту роль) и моя гордость – белоснежный рояль, обделанный золотом, для моего номера и другие инструменты, на которых будут играть мои ребята. Только они были спрятаны за занавесом.
         Сейчас я уже четвертый час торчала перед зеркалом. Драко я выгнала уже давно, со словами: «Увидимся в зале!» И мои старания увенчались успехом. Я была просто неотразима! Хоть все девушки должны были быть в коктельных платьях, на мне сейчас было белое, обделанное серебром, вечернее платье в пол, юбка которого была сделана огромными лепестками. Широкий пояс подчеркивал мою талию, волосы аккуратно убраны и милые сережки. Весь мой образ дополняли белые туфли с открытым носом и серебряным каблуком. Ну, что ж. Пора идти!
          В этот момент все уже должны быть в зале. Такое распоряжение получил от меня Блейз. Когда я появилась в зале, все просто рты поразевали. Парни смотрели с восхищением, а девчонки с завистью. Стив аж подавился, когда меня увидел! Да, да мальчик! Смотри, что потерял! Но я не увидела того, кого ожидала увидеть. Где его черт носит?
           Гордой походкой я поднялась на сцену.
- Всем добро пожаловать на наш праздник. Я очень надеюсь, что вам всем понравится. – Краем глаза я заметила, как какой-то парень проверяет на прочность украшения стен. – Если что-то отвалится, я тебе лично руки оторву и в задницу засуну! – Он испуганно посмотрел на меня, а некоторые прыснули со смеху. – Прошу прощения за такое грубое обращение. Думаю, пора начинать. Первым номером выступит юноша из Дурмстранга Стивенсон Сигман  с песней Fire .  Сказать, что он был неплох, значит не сказать ничего. И где он научился так петь? Следующей была Лилиан с песней Too cool и она тоже была на высоте. А их дуэт, исполняющий песню  Tear it down , был просто великолепен. Эх, если бы Драко согласился спеть, мы бы их сделали, а так я, прям, завидую! Пока они пели, я тихонечко пробралась за занавес и заняла свое место за роялем. Провела рукой по крышке, тело заполнила непередаваемая легкость. Пока я настраивалась, песня закончилась, раздались бурные аплодисменты, за занавесом появились парни  и стали готовиться.  Услышав звуки гитары и барабанов публика затихла.
- Ну, что ж, пора начинать! – Я придвинула к себе микрофон и начала играть. The climb С первыми нажатиями клавиш занавес поехал вверх, в зале наступила мертвая тишина. На припеве парни присоединились ко мне. Рядом со мной сел Дейв. Он должен был сменить меня после первого куплета. Наступил проигрыш. Я вытащила микрофон и встала. Некоторые разбились на пары и танцевали. Я закончила петь. Сразу же раздались бурные аплодисменты, свист, крики: «Ты лучшая!» Но среди всего этого я так и не увидела ЕГО. Стало жутко обидно. Ведь он обещал! Обещал, что в этот вечер мы будем вместе! Настроение резко упало, но я должна закончить этот праздник. И вот так, с широкой улыбкой на лице, обидой в глазах и болью в сердце, я спустилась со сцены. 
- Блейз, я переоденусь и вернусь. Помнишь песню? – Он кивнул и как-то нехорошо улыбнулся.
             Комната для переодевания находилась рядом с большим залом, а точнее это был класс, в котором я поместила свои вещи. Я переоделась в короткое белое платье с огромным бантом на спине и длинным шлейфом, серебряные туфли на шпильке, волосы распустила и уложила с помощью магии. Браслеты, кольца, новый макияж и я снова готова блистать. Зайдя в зал, я застыла в дверях. На сцене был Драко! И у него в руках был микрофон! Он будет петь? (Включаем эту песню ) Да, он пел, а я не могла поверить своим ушам. Да ведь он признается мне в любви! Не верю!  Я не заметила, как из моих глаз потекли слезы. В этот момент мы встретились взглядами, его выражал любовь и нежность, думаю в моих он видел то же самое. Он закончил петь. Секунду стояла тишина, а потом просто произошел взрыв. Все аплодировали, свистели, а мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Потихоньку кто-то начал замечать, образовался живой коридор от центра зала до двери, к разных  концах которого находились мы с Драко. Больше не в силах сдерживаться, я бросилась к нему. На каблуках, через весь зал. Врезавшись в него на ходу, я крепко обняла его за шею. Он немного покачнулся, а потом так же сильно обнял меня за талию.
             Так мы и стояли посередине зала, обнявшись, под аплодисменты и одобрительные крики других, пока не заиграла мелодия моей песни. Я оторвалась от Драко и посмотрела в глаза.
- Я люблю тебя. – От этих слов на моем лице появилась улыбка. Я прикоснулась ладонью к лицу и макияж вернулся на свое законное место.
- Давай споем ее вместе?
- С тобой хоть на край света!
             (Включаем Майли Сайрус и Митчел Муссо - Let's Do This)
Да! Я люблю и я любима! И это один и тот же человек! И с этим человеком я сейчас нахожусь на одной сцене. Из нас получился отличный дуэт. Правда Драко ОЧЕНЬ часто смотрел на мои ноги, впрочем, как и добрая половина этого зала. Всем было жутко интересно, почему из одного офигенного платья, я одела другое офигенное платье, только более открытое. И вот последние аккорды песни. Я резко поднимаю левую руку вверх и сжимаю в кулак. Шарики под потолком начинают лопаться. Из них потоком вылетают разноцветные ленты и световые шары. Повсюду  раздаются возгласы, но когда все поняли, что им ничего не угрожает, стали наблюдать, что же произойдет дальше. А происходило вот что. Либо разноцветные ленты оборачивались вокруг кого-то, либо световой шар взрывался у кого-то над головой, но результат был один и тот же. Коктельные платья у девушек и костюмы у парней менялись на дискотечные короткие платья, джинсы, футболки и рубашки соответственно.
- Блейз, врубай! – Заиграли дискотечные биты. Молодежь сразу сообразила, что к чему. Через минуту уже нельзя было сказать, что тут находятся студенты разных школ. Нет, сейчас здесь были только подростки, которых после месяца домашнего ареста отпустили на вечеринку к лучшему другу.
           Сейчас я проталкивалась через толпу, пытаясь найти Драко. И нашла. Этот гаденыш стоял и мило беседовал о чем-то с девушкой из Шармбатона. И это после признания мне! Получается, его слова – это пустой звук. Обида захлестнула меня с головой. Увидев меня, Драко направился в мою сторону. Я же развернулась и направилась в сторону двери.
- Эй, Энни! Энни! Стой! – Он догнал меня и схватил за руку.
- Отпусти меня! Иди к своей новой пассии! – Он притянул меня к себе, обнял за талию и уткнулся носом мне в макушку. – Отпусти меня! Ты что, оглох? – я била его кулачками по спине, а он даже не обращал на это внимания. Внезапно вся моя агрессия испарилась, руки обвились вокруг плеч Драко.
- Успокоилась?
- Угу. – Я спрятала лицо у него на груди.
- Ну, вот и отлично.
- Скажи, я тебе еще не надоела со своими постоянными психами? – Я подняла голову, чтобы посмотреть на него.
- Глупенькая! Ты самое лучшее, что со мной когда-либо случалось!
- Идем! Мы должны успеть! – Я схватила его за руку и потащила по направлению нашей комнаты.
- Куда ты меня тащишь? Что мы должны успеть? – Не говоря ни слова, я затолкнула его в комнату и закрыла дверь на ключ. Вот это мы должны успеть. Я впилась поцелуем в его губы и повалила на кровать. Думаю, что было дальше вы и сами догадаетесь. 2 часа мы провели с огромной пользой.

Глава 13.
              После  небольшого отдыха мы стали одеваться на вечеринку к  Ирине. Челюсть Драко поздоровалась с полом, когда я вышла из ванны в своем костюме. Он в своем кожаном костюме смотрелся очень сексуально. Черный цвет отлично оттенял его светлые волосы и серые глаза, а вырез открывал вид на мускулистую грудь. Мы бы так и стояли, пожирая друг друга взглядами, если бы  в комнату не зашел Блейз. На его лице читалось недоумение, но оно сменилось на желание, когда он увидел меня. Мне показалось, или Малфой рыкнул?
- Блейз, что случилось?
- Аааа…. Что?
- Блейз, твою мать, что случилось? – Я довольно улыбнулась. Кажется, кое-кому надоело, что на его девушку пялятся.
- Там какой-то придурок прервал дискотеку и сказал, что пока не поговорит с тобой, никто из этой школы не выйдет.
- Кто это? – Драко вопросительно посмотрел на меня.
- Кажется, я знаю. – Устало проговорила я. – Идем!
              Стояла полнейшая тишина, наши шаги эхом отдавались по всему залу. На сцене стоял Стив. Эх, а я так надеялась, что ошиблась…. Он поднял голову. Его глаза горели гневом, но было что-то другое, что меня пугало. От него отходили сильные волны ненависти и желания, я очень сильно ощущала их.  Хорошо хоть додумалась одеть  мантию наверх «костюма».
- Стив, что за цирк! Ты испортил всем праздник! Я уже не говорю о настроении. Что ты хочешь?
- Чего хочу я? Конечно же, тебя, но сначала посмотри на это! – И он начал гореть. Огонь шел от ступней и выше, от кончиков пальцев к плечам и голове.  Такого я еще никогда не выдела! Это очень, ОЧЕНЬ сильное волшебство. Слабее моего, но все же. – Что, нравится? Я обнаружил в себе эту силу сразу же после твоего визита в нашу школу. Теперь я получу то, что давно желаю. – Я смотрела на него с восхищением.
- Боже, Стив, ты такой… И как я раньше этого не заметила! – Я сделала шаг к нему, но меня остановил голос Малфоя.
- Что ты делаешь?
- А разве не видно? Ухожу к нему.
- Но…
- Боже, ты думал, что я буду с тобой?  Да ты жалок! – Я поднялась на сцену и подошла к Стиву. – Прости, милый. Я была слепа. Я хочу быть только с тобой. – Я провела рукой по его груди, остановилась на сердце и поцеловала его. Стив незамедлительно ответил, он не сомневался в своем превосходстве.
            А зря! Пока мы целовались, я потихоньку, высасывала его силу. И вот, когда я почти закончила, он оторвался от меня и посмотрел на мою руку, а потом поднял голову на меня. Его глаза горели гневом, но было уже поздно. Вся его сила была во мне. А Стив без сил упал на сцену.
- Думаю, Стивенсона ожидает исключение, но прежде ему нужна помощь. Пожалуйста, отнесите молодого человека к мадам Помфри. – Ребята из школы Дурмстранга подняли Стива и понесли в больничное крыло. Я в свою очередь спустилась со сцены и подошла к Драко.
- Драко?
- Ммм?
- Ты обиделся?
- Хм, дай-ка подумать… - Я выпятила нижнюю губку и сделала вид, что сейчас заплачу. – Ладно, ладно! Только не плачь! – Я довольно улыбнулась и поцеловала его в щеку.
- Да, кстати, я тебе говорила, что на вечеринке каждый должен как-то представить свой костюм?
- И как я должен это сделать?
- Ну, я буду петь, а ты….
- Я тоже буду петь..
- Ааа…
- Не волнуйся, тебе понравится. – Он быстро чмокнул меня в губы, мы уже вышли в холл.  Мы прошли через портал и оказались в каком-то клубе. Я сбросила мантию, и все мужские взгляды сразу стали обращены ко мне.
- Аника! Наконец-то! О, а это кто? – Ирина стала вовсю  строить глазки Драко.
-  Ирина, познакомься. Это Драко Малфой – мой ПАРЕНЬ!
- А как же Стив?
- Нашла, кого вспомнить.
- Ладно! Сейчас твой выход!  - Я поцеловала Драко.
- Я ненадолго.
                 Я подобрала отличную песенку]  к своему костюму.  Парни оценили, девушки, похоже, тоже. Следующим был Драко. Мне очень интересно было, какую песню выбрал он. Но уже с первой фразы мне расхотелось песенку  слушать.  Поэтому я развернулась и пошла к бару.
- Текилу. – передо мной поставили стопку, я мгновенно ее осушила. – Еще! – Стопка за стопкой я потихоньку пьянела. Где-то на десятой меня кто-то схватил за руку.
- Что ты делаешь?
- А тебя ебет?
- Вообще-то да!
- Круто, а кто?
- Ты!
- Не буди во мне стерву! Она бедненькая и так не высыпается!
- Я заметил!
- Еще одно слово с твоей платформы и твой зубной состав тронется!
- Мы уходим!
- Нет, я не хочу!
- А меня не трогает! – Он закутал меня в мантию, закинул к себе на плечо и трансгрессировал к воротам школы. Их открыл  профессор Снейп.
- Отпусти меня! Я сама в состоянии идти! – Драко поставил меня на землю. Ноги меня не слушались и, сделав шаг, я запуталась в мантии и полетела на землю. Драко подхватил меня почти около земли. Я посмотрела на него. У меня появилось дикое желание его поцеловать, что я и сделала. И даже стоящий рядом профессор мне не мешал.  Драко прижал меня к себе ближе. Так, что я чувствовала его возбуждение.  Наплевав на все, я переместила нас в нашу комнату. Скажу только, что это был самый дикий секс в моей жизни. И… мне показалось, или я поправилась?

Глава 14.
            Проснувшись утром (Ну, относительно утром. Часа в 2 дня), я первым делом начала готовится к званому ужину, на котором будет сам Темный лорд. Х, ноль без палочки. Ведь любой может его победить, просто он запугал всех до такой степени, что они даже его имени произнести не могут. А еще я поняла одну важную вещь. Я просто не могу убить Гарри Поттера или кого-то еще. За такое короткое время он стали моей семьей. И об этом я сегодня скажу Волан-де-Морту.
              Я посмотрела в зеркало. 5 часов не прошли даром. На мне было васильковое платье в пол с открытой спиной и  такого же цвета замшевые туфли. Волосы завила и аккуратно заколола их сзади красивой заколкой. Весь образ завершали отменный макияж, милые серебряные сережки, подвеска и колечко. Так же я взяла клатч, в который положила свой айфон, плеер и шоколадку. В последнее время мне очень хочется шоколада. В общем, выглядела я просто умопомрачительно. Мантия сверху и все.
- Куда – то собралась?
- А ты загляни в мой дневник, может я там что-то про это написала! – Выражение его лица было бесценно.
- Откуда ты…
- Не важно, откуда я узнала. Важно то, что я больше не хочу тебя знать. – Я шагнула в открывшийся за моей спиной портал, оставив Драко стоять посередине комнаты. А ведь он тоже куда-то собирается! Слишком уж пиздато он выглядит. Я улыбнулась, вспомнив, что он всегда так выглядит. Для меня.
- Ну, наконец-то! Я думала, ты потерялась! Кстати, ты великолепно выглядишь!
- Я знаю. Может, ты объяснишь, для кого я так старалась?
- Позже ты сама все узнаешь. Идем, нам еще надо переместиться.
- Надеюсь, не при помощи летучего пороха? Я не для этого приводила себя в порядок.
- Нет, отец возьмет тебя с собой.
              Через пару минут мы стояли около ворот огромного поместья. Это было бы прекрасное место, если бы не нагоняло такой ужас. Отец постучал палочкой по замку, бормоча что-то себе под нос, и дверь открылась. Еще через какое-то время мы зашли в огромную гостиную.
  - О, мои дорогие! Проходите.  Я как раз закончил разговаривать с Люциусом. – Только сейчас я обратила внимание на мужчину, стоящего рядом с Волан-де-Мортом. Кого-то он мне напоминал…
- Мой сын скоро прибудет. Я пойду встречу его. – Люциус вышел.
- Разве мы будем не одни.
- Нет. Тебе пришло время создать своих потомков. И для этого мы нашли тебе подходящего чистокровного мужа. – Я была просто не в силах оторвать челюсть от пола.
- Вот то, что вы сейчас сказали, это правда?
- Чистая.
- То есть вы сейчас так спокойно говорите обо мне, словно я вам сучка, которую водят на случку с кабелем?  Которая должна трахаться и беременеть тогда, когда от нее этого требуют? – Я была в таком бешенстве, что от моего ора тряслось все поместье.
- А теперь девочка послушай сюда. До меня дошли слухи, что ты отказываешься убивать Гарри Поттера. – Я  открыла рот от удивления. Ведь я никому об этом не говорила, никому… Кроме моего дневника! Неужели Драко работает на эту жертву пьяной акушерки?! – Так вот, твой будущий муж мой хороший слуга, носитель черной метки и чистокровный маг, убьет мальчишку за тебя. Или убьет тебя, если ты встанешь у него на пути. Так что если ты хочешь остаться в живых, и сохранить полный набор родственников, то тебе придется быть послушной девочкой.
- Это… Это не справедливо… - Гнева не осталось. Ему на смену пришла обида и бессилие. В глазах защипало. Ну, нет! Я не буду плакать! Только не при нем!
- А жизнь вообще не справедлива. Ты разве не знала? – Я зло сверкнула глазами в его сторону, а он только рассмеялся.
- Мразь! – Теперь пришла его очередь злиться. В долю секунды он вытянул палочку и выстрелил в меня каким-то заклинанием. Я резко подняла правую руку, и это заклинание превратилось в зеленый светящийся шар, висящий в воздухе. Отвела руку в сторону, и шар врезался в сену, оставив на ней глубокий след. Я только хотела атаковать, как нас отвлек мужской голос.
- Милорд?
- Аааа, Люциус. Твой сын уже прибыл? Здравствуй, Драко. – Спокойно! Драко достаточно распространенное имя.
- Здравствуйте, милорд.
- Не может быть… - Я медленно повернулась. – Это правда…
- Аника… - Я подняла руку.
- Молчи!
- Я вижу, вы знакомы. Отлично. Аника, познакомься, это твой будущий муж.
- ЧТО? – Кажется, Драко тоже не просветили.
- А теперь можно приступать к ужину. – Он два раза хлопнул в ладоши и в гостиной появился большой стол с разными блюдами.
              Я даже не притронулась к еде. В моей голове крутились слова «…мой хороший слуга, носитель черной метки…» Как он мог? Я сидела, опустив голову, чтобы никто не увидел моих слез, которые готовы были вот - вот пролиться. Краем уха я услышала, как родители обсуждают нашу свадьбу, мое платье, костюм Драко, место торжества. Это было последней каплей. Я резко встала со стула, тот, в свою очередь, опрокинулся, и вылетела из комнаты. Ноги принесли меня в какую-то комнату, слезы хлынули из глаз. Раньше я никогда не курила, но сейчас мне это было просто необходимо. На моей ладони появились тонкие сигареты и зажигалка, я сделала первую затяжку. После двух сигарет я уже смогла трезво мыслить и первым делом отправилась в ванну поправить макияж. Потом вернулась в комнату и обнаружила стоящего там Драко Малфоя.
- Аника…
- Что?
- Прости… - Я усмехнулась. Как все хорошо получается…
- А сейчас я должна броситься тебе на шею с криками: «Я тебя давно простила!» Да? – Он молчал. – Зачем ты смотрел мой дневник?
- Это был приказ. Найти твое слабое место. – Я ошарашено на него посмотрела.
- Нашел? – Голос куда-то пропал, получился какой-то хрип.
- Да.
- Понравилось? – Голос стал более резким.
- Нет.
- Поздравляю. – Я направилась к двери, но на полпути меня остановил Малфой.
- Почему ты соглашаешься на его условия? Ты ведь сильнее его в тысячу раз!
- Он угрожает моим родителям.
- Почему ты так печешься об их здоровье?  Ладно, если бы они были твоими настоящими родителями, но… - Я резко обернулась к нему.
- Что значит настоящими?
- А ты не знала?
- Нет.
-  Они не твои родители. Насколько меня просветил отец, они убили твоих родителей и выдали тебя за свою дочь. – Я стояла и не могла поверить своим ушам. Они обманывали меня! Все эти 16 лет я жила, окруженная ложью! Не в силах больше этого выдерживать, я упала на колени и зарыдала. Господи, почему именно я? Я не заметила, как оказалась сидящей на кровати, в объятиях Драко.
- Энн, если ты не хочешь, я откажусь от свадьбы. Скажу, что просто убью Поттера, а ты мне не нужна. – Я посмотрела на него.
- Ты не убийца.
- Я знаю. Я не смогу его убить. Но я что-нибудь придумаю.
- Я…
- Сир, ваш отец просит вас вернуться в столовую вместе с мисс. – Это был эльф-домовик.
- Скажи, что мы сейчас будем. – Эльф поклонился и исчез с громким хлопком. – Нам лучше идти.
- Дай мне пять минут.
             Через некоторое время мы уже были в столовой, а еще через час уже дома. Я переоделась и уже через пару минут засыпала на плече у любимого.

0

5

Глава 15.
- И чего ему не терпится?
- Не знаю как ты, а я не верю, что он сможет убить Поттера. Ладно, идем, посмотришь, как я тренируюсь. – Он улыбнулся и помог мне подняться. Мы отправились на поле для квиддича, где у Драко должна была состояться тренировка. Господи, но вот что ему не терпится?! Вы, наверно, задаетесь вопросом, о чем это я? Так я отвечу! Дело в том, что нашему любимому Темному Лорду приспичило проникнуть в Хогвартс СЕГОДНЯ и убить Гарри СЕГОДНЯ! Ну не дибил, а? И самое противное то, что он не сказал, когда именно все это будет!
        Я смотрела на своего ЛЮБИМОГО парня и все больше убеждалась, что приняла правильное решение. Какое? Сюрприз!
- Ну как? – Драко приземлился рядом и пытался отдышаться.
- Ты просто молодец!
- Уже нет смысла возвращаться в школу, поэтому я в раздевалку, а ты иди на трибуны и занимай самое лучшее место. – Он быстро поцеловал меня в губы и умчался, а я решила последовать его совету.
              Вскоре на трибуны начала стекаться вся школа. Играл Слизерин и Когтевран. Матч за второе место.
               Это было нечто! Не знаю, по каким причинам я пропускала предыдущие матчи, но я  явно была дурой! Это было просто фантастически! Драко не просто летал, он плыл по воздуху! Я даже не заметила, как снитч оказался в его ладони и матч закончился. Слизеринцы ликовали, остальные уходили с поля понурые. Выше головы ребятки! Сейчас я вас встряхну! Пора переходить к моему плану. Я просто слетела с трибун и начала прокладывать себе дорогу через толпу. Драко, увидев меня, пошел на встречу. Мы встретились ровно на середине. Он еще ничего не успел сказать, а я уже целовала его. Вокруг наступила тишина, все смотрели на нас, а нам было все равно. Почему целоваться на публике оказалось приятней? Может потому что теперь я точно показывала, что он мой? Да, определенно! Мы оторвались друг от друга, когда поняли, что поцелуй затянулся.
- Я люблю тебя! – Что? Мне послышалось или он действительно это сказал?
- Я… - И тут прозвучал взрыв. Черт, ну почему именно сейчас??

Глава 16.
        Черт, ну почему именно сейчас??
       Мы с Драко переглянулись, кивнули и рванули в школу, оставляя ничего непонимающую толпу позади.
- Какого хуя вы творите?! Вы понимаете, сколько в Хогвартсе народу???   
- Заткнись, сучка! Кто ты такая, чтобы указывать Темному Лорду, что ему делать?
- Кто Я такая? Имя Аника Скин тебе что-нибудь говорит?
- Да как ты можешь выдавать себя за Анику!
- Выдавать?! А так? – Я вытянула руку, направив ее на ведьму, а затем резко подняла ее вверх. Женщина взмыла вверх,  истошно крича.
- Хватит! – Я опустила руку, и она стала стремительно падать. Благо ее поймал какой-то мужчина.
-Беллатриса  извинись! – она испепеляющее на меня посмотрела, но все-таки выдавила из себя «Извините». Я довольно улыбнулась. – Хорошо, а теперь, Аника, в чем заключается твои претензии?
- В Хогвартсе куча детей и преподавателей, которые ни в чем не виноваты! Да Поттер тоже ни в чем не виноват! Это у тебя заскок!
- Знаешь, я дам им шанс.
- Что? – Я ослышалась?
- Идем на улицу. – Я была в таком шоке, что, когда очнулась и вышла на улицу, то вся школа уже стояли с палочками в руках, а напротив стояли пожиратели смерти во главе с Волан-де-Мортом. Мне не понравилось, что я заметила Драко в их числе.
- Итак, одна из моих преданных волшебниц, - на этих словах все, включая меня, округлили глаза и раскрыли рты. И неудивительно! Ведь раньше он всех называл своими слугами, а тут…  - сказала, что вы все не виноваты. Поэтому я даю ваш возможность уйти, сбежать, спастись и оставить Поттера.
- Это прикол, да?
- Спорим, мы повернемся к нему спиной, а он начнет нас убивать?
- Моя дорогая, подойди ко мне. – Он протянул руку в моем направлении. Все, расступились, смотря друг на друга с подозрением, только я не сдвинулась с места. - Ну же не стесняйся. Пусть они знают, кто за них заступается. Я подняла голову. Все смотрели на меня с нескрываемым презрением, особенно те, с кем я успела подружиться. Ну, все, хватит! Пора с этим заканчивать! Громко стуча каблуками по каменной дорожке, я уверенной походкой направилась к ним.  Игнорируя всех и все, я встала напротив Драко.
- Знаешь, я ожидала от тебя все, что угодно, но не этого. Скажи мне только одно, как ты прятал метку? Хотя нет, не говори. Маскирующее заклятие? И знаешь, что в этом самое гадкое? То, что я все еще люблю тебя!  – Я положила руку ему на плечо и поцеловала. По Пожирателям  смерти прокатился одобрительный смешок. - И благодаря тебе, я наконец-то сделала свой выбор. – Я взяла его за руку и положила себе на живот. – Чувствуешь, как бьется его сердце? – И отвернувшись от Драко, пребывающем в шоке, подошла к студентам. Остановившись, я опустила голову, закрыла глаза и сжала кулаки, чтобы хоть как-то успокоится.
- Я сделала свой выбор! – Все вздрогнули от моего  крика, так как до этого момента стояла тишина.

Глава 17.
- Я сделала свой выбор! – Все вздрогнули от моего  крика, так как до этого момента стояла тишина. Я развернулась и усмехнулась. В глазах родителей и Волан-де-Морту было торжество. Они думают, что я выбрала их сторону? Пора ответить на их вопрос. Я резко села и положила ладонь на землю, под ней тут же образовалась трещина, которая двигалась в направлении Пожирателей Смерти. Те, кто очнулся, успели отскочить, но кое-кто все-таки свалился. Что тут началось! Повсюду летали заклинания, слышались крики, ругательства. Я нигде не видела белобрысой головы Драко и это очень сильно пугало меня. Хоть сейчас он и сражался на стороне  Пожирателей, я все равно любила его, тем более под сердцем я носила его ребенка. Я совсем недавно узнала об этом.
Flashback
            Это произошло в ночь после обеда в поместье Малфоев. Я проснулась от сильной тошноты и просто полетела в ванну. Я провела не меньше получаса в обнимку с фарфоровым другом. Когда мне, наконец, стало легче, я прополоскала рот и уже хотела вернуться в теплую кровать, когда мой взгляд упал на стеклянный шкафчик, в котором находились прокладки, тампоны и прочая женская ерунда.  Стоп! Когда у меня последний раз были месячные? ПИЗ-ДЕЦ! У меня задержка на…..  2 МЕСЯЦА!!!!!!  ( Прим. автора. – прошу прощения если что-то не сойдется во времени) Теперь понятно! Постоянные истерики, потребление немереного количества шоколада, более плавные и округлые формы, еще и тошнота вдобавок. ТВОЮ МАТЬ, Я БЕРЕМЕННА!!!!!   Ноги подкосились, я упала на колени, по пути скинув что-то на пол. В дверях появился сонный Драко, но увидев меня на полу и в слезах (когда я успела?) подбежал ко мне. 
- Боже, Аника, что случилось?
- Вввввсссеее ввввв по-по-порядке-ке-ке….
- Ага, а я министр магии! Выкладывай! – Я отрицательно покачала головой. Он ведь отец ребенка, больше некому. Он узнает, но не сейчас. – Аника! – Я широко раскрыла глаза. Я впервые слышала, чтобы он разговаривал со мной ТАКИМ тоном. В нем было все: беспокойство, приказ, злость, нежность, в нем все смешалось. И меня это максимально возбуждало. Я глубоко вздохнула, между ног приятно закололо.
-  Мне приснилось, что у меня никогда не будет….
- Нуууу? Скажи?
- Я лучше покажу. – Прошептала я хриплым от возбуждения голосом и притянула его к себе за шею. Я легла на плитку, Драко пристроился сверху. Его дружок уже упирался мне в промежность, и я самым бесстыдным образом потерлась об него, вызывая наш общий стон. Без всякой прелюдии ОН сорвал с меня трусики и резко вошел. Он двигался резко и грубо, а я увеличивала м увеличивала скорость. Первый оргазм накрыл меня через несколько минут, Драко кончил вместе со мной. Холод пола отлично контрастировала с нашими горячими телами, добавляя возбуждения. Из ванны мы плавно переместились на шелковое покрытие кровати и продолжили заниматься приятным и полезным. Вообщем заснули мы только под утро.
Конец Flashbacka
- АНИКА!!! – Кто-то налетел на меня и сбил с ног. – Ты с ума сошла? А если бы я не успел? Если бы ты умерла??? Если бы… наш… ребенок… умер… - Я не дала ему закончить, тупо поцеловав. – Я волновался за тебя. – Проговорил он, когда мы оторвались друг от друга.
- Только мысли о тебе занимали мою голову. Но почему ты здесь? И вообще – где- здесь? – Я огляделась. Вокруг было тихо, как будто бы сражения и вовсе не было или… оно уже закончилось…
- Все в Большом Зале. Поттер против Лорда.
- Тогда почему ты не там и не поддерживаешь своего хозяина? – Я зло усмехнулась и поднялась с пола, повернувшись к нему спиной, чтобы он не видел моих слез. – Я должна помочь Гарри. Один он не справится. – Только я собиралась идти, как он схватил меня за руку.
- Нет! Сначала мы поговорим! Ты ведь даже не знаешь, почему я выбрал эту дорогу! За меня этот выбор сделали мои родители! И я был вполне доволен этой жизнью, пока.… Пока не встретил тебя! Меня учили, что нет любви, есть только власть и секс. В принципе, я так и думал. Вначале. Но потом… Встречи, общение с тобой стали для меня большим, чем просто секс.  Да, черт возьми, я люблю тебя! – Я в шоке уставилась на него. Чего-чего, а ТАКОГО я от Драко не ожидала.
- Я тоже люблю тебя, но сейчас я нужна в Большом Зале. – Я попыталась вырвать руку, но Драко только  сильнее сжал ее.
- Мы! МЫ нужны! – Я посмотрела на него, кивнула,  и мы вместе побежали в БЗ.

Глава 18.
          Не знаю как, но мы оказались на третьем этаже, и теперь надо было спускаться, чтобы оказаться в БЗ. И все было бы неплохо, если бы не одно НО… Я остановилась как вкопанная, Драко, не ожидая, врезался в меня.
- Аника, что случилось? – Я вцепилась в его руку, больно впиваясь в нее ногтями, я слышала, как Драко зашипел от боли и поднял взгляд. Спиной я почувствовала, что он тоже замер. – Аника, ты как???? – Но я не могла ответить. Казалось, я забыла, как дышать, время остановилось, я слышала только бешеный стук своего сердца.  Да, последнее время они были никудышными родителями и вообще врали мне все 16 лет моей жизни, но они единственные близкие мне люди. Точнее были ими…. Драко развернул меня к ним спиной и крепко обнял. Тогда меня и прорвало. Я рыдала навзрыд. Не могу поверить, что их больше нет. Шестым чувством я почувствовала что-то неладное и открыла глаза. Прямо в спину Драко летел зеленый луч.
- НЕТ!!!!!!! – Все произошло в считанные секунды. Я развернула нас на 180 градусов. Луч ударил мне прямо в спину. Я увидела распахнутые в ужасе глаза любимого, прежде чем навсегда уснуть…

Эпилог.
         Я находилась в какой-то комнате, оформленной в фиолетово-белых тонах. Сквозь окно пробивались солнечные лучи. Я приняла сидячее положение на кровати. Стоп! На кровати???? А как же Драко, Хогвартс, как же… Я резко опустила руки на живот. Плоский…. Неужели это все сон? В комнату ко мне зашла очень милая и приятная женщина.
- Дочка, ты уже проснулась?
- Мама?
- Ну конечно милая моя. – Она присела ко мне на кровать.
- Мама! – Я бросилась к ней и крепко обняла. – Мне приснился такой замечательный сон, но… но… это был сон! – Я заплакала. Сейчас  я чувствовала себя пятилетней девочкой, которой понравился мальчик, но он назвал тебя мелкой. Мама гладила меня по голове.
- Это был не сон.
- Как не сон? – Я подняла на нее глаза. Она лишь по-доброму улыбнулась мне.
- Что последнее  ты помнишь?
- Я? Я помню, как спасла жизнь…
- Любимому человеку. – Это был не вопрос, а, скорее, утверждение. Я кивнула.
- Откуда ты знаешь?
- Все, что сейчас происходит, лишь награда за все твои страдания. Ты можешь вернуться к своей жизни, только ответь на несколько вопросов.
- Хорошо.
- Ты любишь Драко?
- Да, очень!
- Ты хотела этого ребенка?
- Конечно!
- Тогда последний вопрос. Только подумай очень хорошо, прежде чем ответить! – Я кивнула. – Ты хочешь остаться  нами?
- С нами? – В комнату вошли Мужчина лет 45 и юноша чуть старше меня, наверное, лет 19-20.
- Да. Со мной, с папой и со Стефаном – твоим братом. Ты можешь остаться с нами. – Я задумалась, но ненадолго.
- Я выбрала.  Мам, пап, Стефан…. Пусть я знаю вас не долго, но уже люблю. Теперь я поняла, чего мне не хватало для счастья. Но я люблю Драко, люблю нашего будущего ребенка и я привыкла с самого раннего детства сама за себя отвечать, как бы мне не хотелось нормальной семьи, заботы и ласки. Я хочу вернуться. Очень хочу…. – Из моих глаз потекли слезы. Но на мое удивление они все улыбались. Внезапно, все стало исчезать.
- Моя дорогая, возвращайся, но помни – Мы всегда рядом! – Услышала я сквозь туман.
-Господи, за что мне это! Почему именно она? Именно они? Аника…. – Я еле-еле открыла глаза и увидела перед собой заплаканное лицо любимого. – Аника! – На его лице расплылась идиотская улыбка, и он прижал меня к себе, а потом поцеловал.  Я тоже улыбнулась  и положила ладошку ему на щеку.
- Я думала, мужчины не плачут.
- Значит, я не мужчина, а мальчик!
- Мальчики детей не заводят! – Точно! Рука метнулась к животу… Немножко выпуклый!  ОТ этого моя улыбка стала еще шире. – Я тебя люблю!
- Если бы ты знала, как люблю тебя я!
- Ах! Большой Зал! Гарри! Что с ним?
- Да жив твой Поттер! Идем, сама увидишь! – Что это? Неужели ревность? Он схватил меня под руку и потащил в зал. Там все праздновали в той мере, в какой это было возможно.
- Аника! Где вы были? Мы так волновались! - Ко мне подлетела Джинни.
- Все в порядке! Задушишь! – Я засмеялась. Несмотря на всю нестандартность ситуации, мне было так легко и хорошо.
- Попрошу немножко внимания! -  В середину зала вышел пожилой полный колдун.
- Это министр магии. – Шепнул мне на ухо Драко. Я кивнула и прижалась к нему. Он, в свою очередь,  обнял меня.  – Могу поздравить вас! Наконец-то это все закончилось!
- Как это мило! Многие погибли, а он нас поздравляет! – Пробурчала я. Драко слегка засмеялся.
-  Мы посовещались и решили. – Продолжал тем временем министр. – Министерства магии больше не будет!
- ЧТО????
- Да, да. Не удивляйтесь так. Вместо этого мы решили назначить так называемых «короля и королеву», которые будут присматривать за порядком в магическом мире.
- Поттер и Уизли. – Усмехнулся Драко.
- Гарри Поттер…
- Ну что я говорил!
- И…. Аника Скин!
- ЧТО? – Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать! Они же видели наш поцелуй! Или нет? Черт! Точно нет! Его видели только ПС!
- А вы не хотите меня спросить???
- А что –то не так?
- Даже не знаю! Дайте-ка подумать…. У меня есть любимый парень, у Гарри, кстати, тоже есть девушка, мы скоро поженимся и у нас появится ребенок… Да нет, наверное ничего!  Гарри, ты хороший парень, но есть девушка, которая любит тебя и будет тебе лучшей женой. – Я подошла к нему и чмокнула в щеку. – А у меня есть свое любимое чудо и отец моего ребенка.
- Тогда, прошу приветствовать новых короля и королеву волшебного мира! Гарри Поттер и Джинни, в будущем надеюсь Поттер, Уизли!
            Вот теперь все по-настоящему радовались! Я подошла к Драко, он подхватил меня и закружил. Вот теперь я была точно счастлива! Я узнала своих настоящих родителей, скоро у меня будет своя семья. Одно я поняла точно: Никогда нельзя найти счастье, если следуешь чужому выбору. Всегда надо выбирать самому. Какие бы последствия тебя не ждали, ты будешь знать, что это твой ВЫБОР!

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Выбор